![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Курьер от биг смока
daftCAT7
8 декабря 2006 в 20:27
Да она дается на определенном этапе и кончается потом по ходу игры.Это просто дополнительные деньги.
Orto Doggе
8 декабря 2006 в 20:27
За сюжетом следить надо. Или по-твоему Биг Смоук с того света курьеров посылает?
A.Soldier of Light
8 декабря 2006 в 20:28
пробыл в этом городе две недели и так недождался звонка от цезаря, выходит что проходить её можно до определенного прогресса в игре. Зачем тогда писать "ничего страшного, вы можете пройти эту миссию позже, каждую пятницу и среду"...
Shadow of the Dominion
8 декабря 2006 в 21:10
появляется необязательная миссия
Yura F
9 декабря 2006 в 03:08
А я никого незадавил, и всеравно 600 убитых, 580 оправданных убийств. В основном прохожие пострадали в миссии Outrider, когда нужно базукой расчистить дорогу. Сейчас осталось пройти ещё (Black Project. Green Goo. Saint Mark's Bistro. A Home In The Hills. Vertical Bird. Home Coming. Cut Throat siness. Beat Down On B Dup. Grove 4 Life. Riot. Los Desperados. End of The Line.). Меня ниразу не арестовали и нелечили. Просто думал что эта миссия что нибудь открывает, а не только миссии которые необходимы для 100% прохождения.
FON-Dorn
9 декабря 2006 в 15:23
Машина: Патриот
OddyRash
9 декабря 2006 в 22:27
Тут надо его перевернуть он взорвётся и надо попытаться его дотолкать до гаража.
Sukkubus
18 декабря 2006 в 23:59
меня очень разлражал звонок Цезаря, а курьеры и пр. дрянь лохи, нечего с ними возитца. все равно ни на что не влияет это.
tmpname
20 декабря 2006 в 22:42
а я за одним курьером, на мотоцикле который, 2 игровых дня гонялся по Лос-Анджелесу))))
Marked_Оne
28 декабря 2006 в 02:42
Эта миссия нужна для того чтобы накопить побольше денег (оружие, Заброшенный аэродром, и если не хватает на Zero)
tmpname
28 декабря 2006 в 16:34
нет, не ПЕШЫМ , а на мотоцикле, точнее - на мотоциклах...
383033
20 января 2008 в 22:27
Не вижу особого смысла её выполнять. Гораздо больше денег дают те же гонки, экспорт
King in the world
5 августа 2008 в 22:12
Зачем вобще сделали эту миссию?Я тож не вижу смысла её проходить!
ILdar07
8 августа 2008 в 15:16
Я тож не вижу смысла её проходить
King of Real Groove
8 августа 2008 в 16:06
Действительно, если от неё нет процентов на прогресс, то зачем проходить. Из за 2000 3000 баксов? Тем более что порой бывает и не догать? Я больше всего люблю и вам советую Импорт Экспорт на кране. За машину минимум 20 000 тысяч баков, максимум 100 000 тысяч. Лафа 8)
Jurа
8 августа 2008 в 16:30
Я эту миссию прохожу только один раз и только ради уникального Патриота.
GTAмaнъ
28 декабря 2008 в 00:30
>>Я эту миссию прохожу только один раз и только ради уникального Патриота.
Jurа
28 декабря 2008 в 19:25
Необязательные миссии - это все остальные, кроме тех, что написанные здесь. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
В сан фиерро в начале появляется необязательная миссия - перехват курьера с чемоданом денег. Позвонит цезарь и спросит, можно отказаться и тогда выскочит сообщение о том что эту миссию можно пройти позже, каждую среду и пятницу. Что дает прохождение этой мисси, кроме денег и статистики? Сейчас почти прошел игру, решил вернуться в санфиерро и пройти все необязательные миссии, пробыл в этом городе две недели и так недождался звонка от цезаря, выходит что проходить её можно до определенного прогресса в игре. Зачем тогда писать "ничего страшного, вы можете пройти эту миссию позже, каждую пятницу и среду"...
Прохожу без кодов, читов, никого неубиваю простотак, так что проходить ещё раз нехватает сил и нервов.