![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Многообразие Вопросов
DImONeLLa
2 августа 2010 в 17:19
Так, такое бывает! Ты используешь читы, модификацию или что-то в этом роде?
Untitled__
2 августа 2010 в 18:54
а у меня прицела вообще никогда не было. наверно какой-то новый неизвестный науке глюк.
Mr Dre
2 августа 2010 в 19:10
Ну вообще и правда не мешает, но хотелось бы чтобы он все же был. Да кстати, прицел там появляется на 2 сек, и исчезает. Далее:
Untitled__
2 августа 2010 в 19:19
Forelly
Mr Dre
2 августа 2010 в 19:26
The Crasy Grunge Girl, в том и дело, что пиратка, да, но она абсолютно полная, нигде ничего не вырезано. Когда в КР играл, там этого не было. Я вот тут подумываю, не может ли это происходить от кривого руссификатора?
DruGun
2 августа 2010 в 20:14
Наверное, это не самая свежая версия русика. Самые первые версии SL были неполными.
GTAмaнъ
2 августа 2010 в 20:15
Может, там и баги какие есть. Надо использовать последнюю тогда, там такого точно нет.
Sergeanur
2 августа 2010 в 20:19
У меня в этой миссии прицел исчезал, когда был введён чит на прицеливание в машине.
Mr Dre
2 августа 2010 в 21:07
Это рус такой. Там были варианты установки: частичная, политкорректная, и полная. Ну да впрочем без разницы, если в этих миссиях ехать медленно или по другой улице, то все ок.
GTAмaнъ
2 августа 2010 в 21:12
Это уже классическая проблема. Задай в Диспетчере задач, чтоб процесс игры использовал одно ядро процессора.
just_think72
2 августа 2010 в 21:18
Для игры достаточно и одного, по этому послушай совета от GTAman'a - он дело говорит.
Untitled__
2 августа 2010 в 21:53
Для игры достаточно и одного, по этому послушай совета от GTAman'a - он дело говорит.
nik gtаsа[Zorb]
2 августа 2010 в 21:57
"решение - скачать с торренов чистую игру и поставить русик от 1С" - решение - херня. Скачать чистую СА и всё. При желании ставить русик, ставить от сан лтд
Mr Dre
2 августа 2010 в 21:59
HALLILUJAH ! GTAMAN, THANKS! Я понял, все дело было в аппаратном ускорении ! Оно было на максе, я его уменьшил-и все норм ! Real cool!
SANEKК
2 августа 2010 в 23:18
Мне то попробуйте помочь?
Mr Dre
6 августа 2010 в 12:23
У меня вопрос по поводу лиц Сан Андреас. Можно ли каким либо способом перезаписать этот диск со своими файлами? Это возможно?
just_think72
6 августа 2010 в 12:46
Ты хочешь лицензионный диск перезаписать как обычную болванку, я правильно тебя понял?
Untitled__
6 августа 2010 в 14:37
Можно ли каким либо способом перезаписать этот диск со своими файлами? Это возможно?
Mr Dre
6 августа 2010 в 21:51
Ребят, вы правильно все поняли! Дело в том, что лиц СА раздражает своим переводом, вот я и решил перезаписать лиц с рус SanLtd. То есть что бы при установке использовался этот качественныи рус. А заодно и надписи на карте в меню, которые я решил позаимстствовать из пиратки. Можно конечно ставить это отдельно, но представьте себе все это на диске! С записью вроде может помочь dvdRipper. Но вот тут то и зарыта собака : с помощью чего делают вот эти самые архивы для инсталлера, как они укомплектовываются ? И давайте не будем пока вспоминать авторские права. Спс кто поможет
Untitled__
6 августа 2010 в 22:05
Forelly |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Поскольку не знаю, к какой области относить некоторые из своих вопросов, сотворил эту тему. Итак, встречайте, вопросы:
1) В миссии, где мы скидываем Райдеру с поезда ящики со взрывчаткой, у меня отсутствует прицел. Хотя до этого как-то раз он был. Слышал, что это происходит то ли из-за высокого разрешения, то ли из-за чего то еще. Что скажете?