Не уверен, что кто-либо еще читает эту тему, но решил попросить помощи. Проблема как у многих. Выполнил все задачи по гайду с википедии gta - gta.fandom.com/ru/wiki/100%25_%D0%BF%D1%80%D0%BE.. но по итогу выходит 99.47%. Перепроверил задания, статистику сверял, не могу понять в чём дело. Если найдется человек, который поможет - буду рад. Заранее приложу статистику и сохранение: www.sendspace.com/file/cdtl8m www.sendspace.com/file/7shgmh
Оставлю отзыв для "истории"
Если кто-то собрал 49/50 подков, граффити, снимков, ракушек и не знает, где искать последний, то качаем это www.gta-modding.com/area/file-139-sa-mission-ana..
Выбираем свой сейв и на вкладке "map" смотрим где пропустили спрятанные предметы.
FallenGhost
Спасибо всем, кто откликнулся, а в особенности FallenGhost, ранее не знал о сервисе GTASnP.com, оказалось, что миссии сутенёра не зачлись каким-то образом, хотя в статистике числился 10 уровень.
Не уверен, что кто-либо еще читает эту тему, но решил попросить помощи. Проблема как у многих. Выполнил все задачи по гайду с википедии gta - gta.fandom.com/ru/wiki/100%25_%D0%BF%D1%80%D0%BE.. но по итогу выходит 99.47%. Перепроверил задания, статистику сверял, не могу понять в чём дело. Если найдется человек, который поможет - буду рад. Заранее приложу статистику и сохранение:
www.sendspace.com/file/cdtl8m
www.sendspace.com/file/7shgmh