В миссии CJ(у Мэдд Догга) "Сведение счетов" нужно догнать OG locka, когда гонюсь за ним вдруг ни с того ни с сего умирает Мэдд Догг и миссия провалена и так каждый раз.Происходит это примерно тогда когда прыгаю с трамплина.Может встречалась у кого-нибудь данная проблема? или баг это .Игра стим,без всяких модов.Миссий других пока нет
SDRBB
Всё равно умирает,но буду ещё пробовать,т.к. у меня проблема была с заданием с танцами на пляже и там тоже не сразу начиналось после разговора с девушкой,а только после 3-ёх раз.Но эту миссию я уже и так и сяк несколько раз прохожу
Да ничего страшного... Вообще, интересно, что Роки данную проблему так и не решили. А ведь она волочится, скорей всего, с самого выхода игры, а на PS2 стоит лок на 25 кадров в PAL версии.
В миссии CJ(у Мэдд Догга) "Сведение счетов" нужно догнать OG locka, когда гонюсь за ним вдруг ни с того ни с сего умирает Мэдд Догг и миссия провалена и так каждый раз.Происходит это примерно тогда когда прыгаю с трамплина.Может встречалась у кого-нибудь данная проблема? или баг это .Игра стим,без всяких модов.Миссий других пока нет