GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Прохождение > Проблема в миссии "Cesar Vialpando" Проблема в миссии "Cesar Vialpando"
LikeBAX
24 ноября 2009 в 14:51
main.scm качай оригинальный (а лучше всю папку SCRIPT), думаю поможет. На худой конец установи обычный SA.
LikeBAX
24 ноября 2009 в 14:52
ссылка вот www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/557533/ качаешь папку data и кидаешь оттуда папку script
maksim97
14 ноября 2010 в 20:02
у меня на этой мисии даже музыка не идёт даже незнаю чё делать(((((((((
Gentle Demon
23 декабря 2010 в 13:50
А у меня с новыми авто. В гараж по переделкам не заеду.(не открывается)
Yakov-shurigin
16 февраля 2011 в 13:18
Мне кажется это проблема с переделанными текстурами,ну уж точно не с main.scm(хотя есть вероятность,врятли).Это фаил LD_BEAT.TXD .Выслать по почте тебе оригинал?
Curt Jackson
25 февраля 2011 в 19:25
Такая же проблема. Никакой музыки (радио тоже не работает, кроме пользовательского), никаких стрелок. Игру дальше не пройдешь. Скачал data (адрес выше), установил вместо старого - ситуация не изменилась. Посторонние моды не устанавливал. Может кто-нибудь помочь?
Grand Theft Gamer
26 февраля 2011 в 03:11
и не Цезарь Виалпандо а Сизар Виалпандо, Егор прав лицензия нужна + качественный русификатор а не кривые самопальные пиратские текста.В этой миссии танцев могут заглючить только стрелочки (даже в лицензии), на лицензии всегда радио в порядке.
Yakov-shurigin
2 марта 2011 в 17:28
Так выслать или нет?
Grand Theft Gamer
13 марта 2011 в 10:54
ну и играйте с кривыми переводами если правды не понимаете, какой ещё нахрен Цезарь Виалпандо? учи английский язык его зовут Сизар Виалпандо.
Назыр
18 марта 2011 в 11:07
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПЕРЕШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА save с пройденной миссией сизар виалпандо
Kozimirov
29 мая 2011 в 16:26
А есть у тебя сохранение с пройдеными миссиями: где с гидравликой и вечеринка на пляже(Kratech)
Katalinka
5 октября 2013 в 09:15
А как вообще нужно эти стрелки вставлять в кружочки, чтобы было правильно: в центре, с краю или как? не могу никак пройти эту миссию.. А также "Пляжную вечеринку"... В чем секрет?
AlSar
5 октября 2013 в 15:12
Katalinka
Katalinka
7 октября 2013 в 17:19
AlSar
ньйу
7 октября 2013 в 19:38
Katalinka
BossNigger
13 октября 2013 в 22:39
НУ напряг в разном бывает... Например повреждена игра ( вот только не знаю, что будет после сейва, только эта часть повреждена или вся игра в том числе и эта миссия ), ну или просто лаг.
Pink_Fly
1 января 2014 в 20:47
Господа, ну помогите пожалуйста. У меня та же проблема - стрелки не появляются ни в состязании Лоу райдеров, и на пляжной вечеринке. Конечно у меня пиратка, но ничего другого приобрести просто нет возможности - перерыла кучу магазинов, нигде нет лицензионки. Я уже и папку скрипт заменяла, как в первом посте сказано, и руссификатор другой (не такой корявый как был) поставила. Всё бесполезно. У меня эти две миссии и других нет((( Игра не двигается. Что ещё можно сделать???
ньйу
2 января 2014 в 07:13
Pink_Fly
Lexa_SS
17 октября 2014 в 16:48
Grand Theft Gamer и не Цезарь Виалпандо а Сизар Виалпандо, Егор прав лицензия нужна + качественный русификатор а не кривые самопальные пиратские текста.В этой миссии танцев могут заглючить только стрелочки (даже в лицензии), на лицензии всегда радио в порядке.
yuliya.otroha
19 декабря 2014 в 20:20
Я играю с нетбука ,и у меня этих цифер (с права) нету,что мне делать,как миссию пройти???
ньйу
21 декабря 2014 в 20:11
yuliya.otroha
janaev123
9 января 2015 в 08:31
Ребята помогите у меня задание цезарь виалпандо когда я иду к другу свита тода я сижу в машине и захажу в гараж тогда у меня вылетает помогите пожалуйста!!!
Wandam1234
5 января 2016 в 20:17
Не могу пройти миссию Цезарь Виаллпандо нету стрелок что делать? может сохранку кинете?
Ян Хаймуразов
19 января 2016 в 20:35
В миссии цезарь приезжаю на вокзал садится тёлка и начинается кружок есть а стрелок нету , подскажыте как исправить эту проблему
Михаил Корнилов1
28 февраля 2016 в 21:31
Ребята вот сохрание, прохожу без читов, пройдите мне миссию, кто может... (Желательно без читов)
UnderenoFS
20 июля 2016 в 09:50
Помогите У меня Миссия Вообще вылетает Зайти не могу! Есть Моды! На освещение, оружие! www.gta-samp.ru/index.php?option=com_content&vie.. ссылка где скачивал моды!
Lalalalals
25 февраля 2017 в 00:15
Ребят помогите у меня в миссии Цезарь стрелки есть, но они не нажимаются. Хотя в клубе и на пляже все норм помогите!!!! Стим лицензия, играю на МАС
Ryder_Pro
25 марта 2018 в 05:20
Не ребят давайте без сейвов,у меня самого проблема там стрелочки быстро идут и я не успеваю, и без сейвом потому что я снимаю прохождение Гта Са от первого лица! |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
проблема в миссии ЦЕЗАРЬ ВИАЛПАНДО. Приезжаю на место, подружка садиться в машину, начинается музыка, появляется кружок, а стрелочки не лезут!!! После установки игры обгрейдил gta_sa_deluxo. Может дело в обгрейде. Спасите.