Кто-нибудь проходил второй забег триатлона без миссий вора? Мне кажется, в триатлоне присутствует кетчуп: сколько бы не жал на педали в велосипедном этапе, большого отрыва создать не получится.
Первый забег, с городского пляжа, я прошёл с первой попытки. Перед беговым этапом у меня был отрыв где-то в 10-20 метров, я там ещё отдохнул разок стоя, немного срезал дистанцию и едва-едва не лишился победы на финишных пяти метрах - ударил обогнавшего, он упал и я пришёл первым.
А как ты смог победить во втором забеге? У меня даже восьмым приходить не получалось, те, кого я не смог сбить с ног, отрывались от меня и догнать их было уже нельзя. А если б я был ловчее, я наверо бы их досмерти забил, потому что ударить каждого пришлось бы не раз и не два. Может быть, дело было в моих накачанных мышцах, но противники, как я видел, бежали медленно примерно столько же времени, сколько я спринтом. Или не надо было жать на педали в конце велосипедной гонки?
У меня тоже максималка и суперспринтом вроде пользуюсь. Но в ЛВ я приезжаю таким дохлым, что бегу очень короткий промежуток времени и никак не могу конкурировать с соперниками
Похоже, дело реально в суперспринте, то есть нужно бежать, не зажав пробел, а именно долбить по нему. В этом случае персонаж не только будет бежать быстрее, но и, как ни странно, спринт будет дольше
Кто-нибудь проходил второй забег триатлона без миссий вора? Мне кажется, в триатлоне присутствует кетчуп: сколько бы не жал на педали в велосипедном этапе, большого отрыва создать не получится.