![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вопрос с GTAшникам!
gtalegend
15 сентября 2007 в 20:30
а вот это я так и не понял пройдя 11 раз ее)) тоже интересно наверно дрэг диллеры какие нить или опять какой нить обрубок из бета версии ,типо как желтый коп бандиты из грува в капюшоне и в появзках и балласа в клетчатой рубаше , просто многое было верезано конфскация тачек + миссия конфисковано и т д - мне кажется это тоже из этого разряда
MaxiFlow
15 сентября 2007 в 20:38
Меня тож это интересует.Во время миссий Праведник чё то про них говорит но толком я не понял.Возможно для таинственност эту фичу и добавили в игру.А мот это и правда обрубок из бета-версии.
Menson
15 сентября 2007 в 22:33
это для таинственности типа правительство скрывает какуюто тайну, и еще онже не проста так узнал что джет пак есть и зеленая гадость, тож наверно следил за фургонами...
Spиrиt
16 сентября 2007 в 04:13
Надо бы найти такой фургоньчик и вскрыть... Вдруг что нибудь интересное найдется, топо скафандр какой-нибудь. :))
lord_Frank[забил на ПГ]
16 сентября 2007 в 13:21
Ребята,это же Рокстар! У нх все ни как у людей.Сделают загадку,сами не знают отгадку,и оставляют так в игре)
Вузя
13 декабря 2007 в 18:53
вопервых не обезательно проходить 11раз СА чтобы понять "откуда и что значат эти фургоны!" вовторых, неужели так важно че за фургоны,гдето там...откудо то там...выезжали.(просто так наверное.)
Diyavol666
7 октября 2008 в 17:29
Пацаны!! Помните миссию "Байкер", так это тот фургон, который вам надо было охронять!! Поняли?
_D_E_N_I_S_
9 июля 2009 в 13:51
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! 4 года уже мучаюсь-не могу пройти миссию "Freefall" в Сан Андреасе (где надо самолет в воздухе перехватить). Кто прошел, скиньте плиз сейв на мыло: den90kgd12@pochta.ru
SOAP GAEMS
16 июля 2009 в 19:09
да этот хиппи полон безумства и тупости)) я лично прохожу са 7раз и досих пор не понимаю что плятские сказки он несет)) впринципе в реале хиппи не лучше.... они считают что они избранные, и что мы( нормальные гетеросексуалы xD) незнаем ниче про нашу планету и т.д., словно мы часть матрицы)) а сами не моются годами и защищают природу и зверей(от самих тебя наверно) шпарят всякое инопланетное дермо(но не все) валяются месяцами в лесах перед костром и типо вступают в контакт(толи с богом толи с хз чем) кстати разьежание на пятьсот летнем вольцвагенском автобусе, ношение логотипов "peace" и пыханье травы можно определять как стереотип))
PaRoBo3
21 июля 2009 в 20:35
помогите плз..... я уже прошёл игру, но у меня небыло мисси с ограблением банка((( можно ли с этим что-нибудь сделать?
Jurа
21 июля 2009 в 20:42
Когда я первый раз проходил игру - я тоже заметил, что такой миссии я не прошел, и думал, как её получить, но потом узнал, что... в общем, надо получить карточку-ключ Милли (для этого надо довести отношения с ней хотя бы до половины либо её просто убить и карточка появится в её доме), и после этого откроется эта миссия.
pashok1990
7 марта 2010 в 17:47
люди!! У меня тут запарка... миссия stowaway на старом аеродроме... самолет я доганяю, но у него багажное отделение под землей, и я не могу заехать..когда стркляю из минигана по самолету - он исчезает на конце полосы, но желтая метка есть. Когда я на нее наежаю, камеру трусит, и ничего не происходит! Что делать! Может у кого то есть самолет ANDROM,...пожлуйста помогите!!
Shephаrd [U.S.S.R.]
19 марта 2010 в 15:26
Дорогая Дen007! Объясните пожалуйста, форуму GTA: San Andreas поподробнее.
AdidasProSports
19 марта 2010 в 15:47
Отдельная машина для вывоза пепла?чё вабще ?
Barnett
19 марта 2010 в 21:16
Я так понимаю имелось ввиду тепловизор (хотя опечатки странные какие-то) или очки для ночного видения. Только на кой они нужны, через них все равно ничего не видно.
ak-13
26 марта 2010 в 23:21
Праведник постоянно порет какую-то чушь, и всегда в этой чуши таится глубокий смысл, но всё равно нихрена непонятно, потому что это чушь.
pavel222
3 апреля 2010 в 14:02
Ребята, помогите, мне кинули сейв в формате opera web document, ион не запускается, что делать?
The_Pushiner
9 апреля 2010 в 14:36
Так называемая "Зелёная гадость" - это Грави пушка.
Vlad_DIESEL
23 мая 2010 в 17:33
Деn007 если ты про очки ночного видения, то их можно найти в доме Мэд Дога и под Радаром "Большое Ухо".
gnabry
4 октября 2010 в 00:03
Бабуля Шапокляк
CrazyFool445
29 декабря 2010 в 16:31
Dark Man X a.k.a youngsta
Mr.Secret
10 января 2011 в 08:09
J.E. Трут вообще куряка, убило про японскую ванну и короля ящеров (особенно если учесть то, что в пустыне СА отсутствует всякая форма жизни, кроме людей). Насчёт фургонов, помните, как Праведник уговаривал Карла не присматриваться к ним и говрил что-нибудь вроде "думай о жёлтом резиновом утёнке". Я думаю, что это один и тот же контрабандный фургон из миссии "Байкер". |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Слушайте,ребята,я тут начал заново саньку проходить и у меня появился вопрос к тем,кто излазил игру вдоль и поперек!Вот в первой миссии в Сан-Фиерро,где надо чуваков подобрать на ремонт гаража.Там Праведник типа просит вас,чтоб вы завезли его сначало в госпиталь,а потом в полицейский участок.Там он смортит на какие-то выезжающие фургоны.Че к чему?че за фургоны?это так просто или имеет какую-то связь?