GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > [x] Уникальный и редкий транспорт GTA: VC [x] Уникальный и редкий транспорт GTA: VC
Cateador
27 июня 2008 в 09:34
серебряна такси как на календаре в таксопарке ... ну, хде скрины??
J KOSMOS
6 августа 2008 в 20:15
Люди подскажите где стоят в игре спрятаные полицейские машины?: Гепард, Вашингтон, Джип и тд.? Пишите и другие секетные тачки!
GTAмaнъ
7 августа 2008 в 18:26
Police Cheetah - за полицейским участком в Little Havana, FBI Washington - в закоулке к югу от пиццерии в Downtown'е. Джип - это ты имеешь ввиду FBI Rancher? Его можно только отобрать у ФБРовцев при 5 звёздах.
CutToSleep
16 августа 2008 в 00:52
Мдааааа... Оказывается, на GameFAQs нечто подобное уже есть... Несмотря на это, я попытаюсь самостоятельно собрать всю известную информацию об уникальных и просто редких средствах передвижения.
GTAмaнъ
18 августа 2008 в 20:55
По уникальным тачкам есть FAQ'и, но все они неполные. Если будет время, составлю такой, как этот.
sp1nat
7 марта 2009 в 21:38
А Белый Infernus Ланса - такой же белый, как Admiral Розенберга? Во всех миссиях, где он появляется?
CutToSleep
7 марта 2009 в 21:48
Нет, гораздо белее... :-)))
sp1nat
7 марта 2009 в 21:52
А, то есть нет смысла сохранять его в миссиях в гараж. Я думал, что он типа белее того, что стоит около особняка.
GTAмaнъ
7 марта 2009 в 21:54
А точно ни у одной машины не сохраняется удвоенная тяжесть, BF колеса?
sp1nat
7 марта 2009 в 22:10
А усиленная/ослабленная броня, тоже я думаю нет, да?
CutToSleep
7 марта 2009 в 22:40
Я где-то слышал, что на ПС2 Сабре Трубо сохраняет свои свойства, но проверять не пробовал.
sp1nat
7 марта 2009 в 22:50
s49.radikal.ru/i125/0903/a9/8dfed18aef3e.jpg
GTAмaнъ
8 марта 2009 в 00:15
А усиленная/ослабленная броня, тоже я думаю нет, да?
CutToSleep
8 марта 2009 в 03:22
Блин... Перепутал, почему-то подумал, что тачка Диаза белее :-) GTAMANЪ, молодец, догадался... Если будет время, проверю.
[GTAmc]
8 марта 2009 в 20:52
Легко...у них форма немного другая, и у другого наклейки более гоночные.
sp1nat
8 марта 2009 в 21:09
[GTAmc], я про Адмиралы.=)
sp1nat
9 марта 2009 в 20:24
GTAMANЪ, да, они, мне показалось, что "раскраска" на кузове, то что на них "написано" больше нигде не встречается. Или я просто давно не играл...
Night Light
12 марта 2009 в 18:18
O_O Тема ожила спустя пол-года xD
GTAмaнъ
12 марта 2009 в 21:41
А что, и её сохранить можно? Вот тачки, которые точно МОЖНО, а главное, НУЖНО сохранять обязательно, т.к. они только 1 раз встречаются:
CutToSleep
12 марта 2009 в 22:58
На GameFAQs уже есть всё давно. Поэтому я и раздумал заниматься уникальными тачками. А лодку можно просто дотолкать до гаража. Я в ВСС так неуязвимую Йолу сохранил.
sp1nat
13 марта 2009 в 00:17
Как добыть Белый Адмирал:
GTAмaнъ
13 марта 2009 в 03:04
2 CutToSleep
CutToSleep
13 марта 2009 в 18:21
Статуэтку лучше не брать. Потом запутаться можно. Лично я оставлял машину с открытой дверью неподалеку от перекраски, брал Фаггио, стоящий рядом, и на нём поочередно грабил два соседних магазина. После этого еду в перекраску на Фаггио, возвращаюсь к Адмиралу, сижу в нём, пока звезды не погаснут, и еду на Фаггио в другой магазин. Когда набирается 6300 (7000 минус 700 за перекраску), садишься на Фаггио, покупаешь дом и сохраняешь в нём желанный Адмирал!
sp1nat
13 марта 2009 в 19:02
- ты грабишь в сумме 7 магазинов + время на перекраску - это гораздо дольше, а у учетом того, что получается далеко не с первого раза, "время способа" - принципиально
Night Light
14 марта 2009 в 02:17
Белый Адмирал сохранить проще простого, об этом я писал ещё 1,5 года назад. Цитирую:
GTAмaнъ
14 марта 2009 в 11:49
Ты не знаешь можно ли в оригинальной ВС в самом начале набрать больше 4 звёзд?
Night Light
14 марта 2009 в 18:19
А после чего они СТАНУТ набираться??? И почему если они не набираются, то у тебя в списке FBI Rancher записан как "Доступный с самого начала"??? Нехорошо.
GTAмaнъ
15 марта 2009 в 16:30
А после чего они СТАНУТ набираться???
CutToSleep
15 марта 2009 в 17:19
5 звёзд - после "Guardian Angels".
GTAмaнъ
15 марта 2009 в 19:04
1) Спасибо, что про звёзды напомнил!
Night Light
15 марта 2009 в 20:02
А как быть с Утяжеленным Securicar'ом с усиленной броней и Утяжеленным Patriot'ом с усиленной броней? Кто нибудь проверял сохраняется ли усиленная броня после сохранения тачек в гараже? Нет, а следовательно куда их записывать? И вообще, что это за опеделение - усиленная броня??? Это значит что для того чтобы застрелить тачку надо будет пыхтеть намного дольше или при поезке по городу можно будет врезаться во что-либо гораздо чаще чем на обычной тачке данной модели? На все эти вопросы врядли найдутся ответы, и поэтому следует подумать ещё об одной категории - Неизвестно, можно ли сохранить; как на форуме СА. Туда следует записать все "спорные" тачки.
CutToSleep
15 марта 2009 в 21:13
Да, Spand Express надо отнести к уникальным, так как после прохождения игры миссии, в которых он появляется, не повторить. Я имел в виду транспорт, появляющийся во всяких там дополнительных миссиях, которые можно проходить столько раз, сколько захочешь.
GTAмaнъ
15 марта 2009 в 21:54
Crystal D aka Dr._WEB
Lyцыk
17 марта 2009 в 00:03
усиленная устойчивость к пулям не сохроняется.
Shotgan-LC
28 марта 2009 в 10:02
а ангел с улучшенным управлением после сохранения в гараже теряет свойства?
CutToSleep
28 марта 2009 в 15:41
Теряет вроде, я пробовал, а жаль... К счастью, в ВСС такой проблемы нет (там подобные вещи очень даже сохраняемы).
GTAмaнъ
29 марта 2009 в 10:53
а ангел с улучшенным управлением после сохранения в гараже теряет свойства?
slavakz
1 апреля 2009 в 10:48
ктонибудб знает способ получить 3 разных ромеро и черный вуду без кодов??
sp1nat
1 апреля 2009 в 23:39
Первый раз замечаю, внимание на стекло:
GTAмaнъ
2 апреля 2009 в 13:46
slavakz
sp1nat
2 апреля 2009 в 13:53
GTAMANЪ, лицензионная копия Вайса + патч 1.1 + Фреоновская русификация последней версии.
slavakz
4 апреля 2009 в 09:39
а ну про сталлион я знал, а про остальные-нет..кстати тем кто какие-то тачки взрывает и в гараж толкает-после минуты они могут и на глазах пропасть
Lyцыk
7 апреля 2009 в 00:11
GTAMANЪ
GTAмaнъ
7 апреля 2009 в 04:12
Я вот уже уже который месяц собираюсь... "Собиралка" постоянно отключается((
GTAмaнъ
9 апреля 2009 в 17:25
ЛД я не добавляю. Но если добавлять, то это надо всю игру заново проверять, там много таких тачек.
BazaraNet
10 мая 2009 в 23:19
уясе сколько же можно искать тачки из гта вс?? я думал её на винчестерах вообзе года как 3 не держат =))
Zmey20009
11 мая 2009 в 00:25
Вот список "эксклюзивных" машин в ВС:
GTAмaнъ
11 мая 2009 в 01:16
Это всё боян. Список давно есть, лично я тачки не ищу, в данный момент просто делаю сейв, где добываю все, какие можно.
I raspy61 I
11 мая 2009 в 22:04
хм, сурово! а что это за BP/DP/EP/FP/PP я например знаю только BP/DP/EP/FP/
GTAмaнъ
11 мая 2009 в 22:28
F.A.Q. по обозначениям
GTAмaнъ
11 мая 2009 в 23:55
Блин, пока не могу, проходил на компе у друга, забыл папку с сейвами себе скопировать.
GTAмaнъ
12 мая 2009 в 02:31
Короче, вот сейв, где пройдено всё, что можно до начала сюжета + 5 уникальных машин, включая 2 этих глючных таксишки.
Night Light
13 мая 2009 в 23:04
При прохождении обращаем внимание лишь на эти 14 тачек.
Zmey20009
13 мая 2009 в 23:16
Золотистый Stretch без провала миссии не взять.
Night Light
13 мая 2009 в 23:58
Да, и я совсем забыл что хотел тебе сказать, на чёрном Stretch'е и на чёрном Maverick'е можно покататься, и даже сохранить их если ввести чит-код IWANTITPAINTEDBLACK.
GTAмaнъ
14 мая 2009 в 14:35
Насчет серебристого утяжеленного BP/DP/EP/FP/PP Admiral'а из миссии Guardian Angels: его можно добыть и без провала миссии! Надо когда потребуют вернуть кейс, поехать к тачке сзади, выйти из машины/слезть с мотоцикла, и подойти на розовый маркер так, чтобы водительская дверь была СПРАВА от вас. После этого в ролике надо посмотреть куда поехала машина - направо или налево, и после завершения миссии пройти вперед до дороги, и если она поехала налево то просто посмотреть в левую сторону - машина будет там, а если вправо, то пройти так - вперед до дороги, поворот вправо на 90 градусов, вперед до перекрестка, поворот налево на 90 градусов, машина будет стоять возле светофора. Пора уже знать!
GTAмaнъ
25 мая 2009 в 03:02
ХЗ! Я проходил гонку в Саншаин Авто, самую длинную. Переигрывал её стопицот раз, так как хотел успеть менее, чем за 4 минуты (удалось за 3:59). Так вот, во время одной из попыток из-за угла, со стороны аэропорта выехал лайтлесс Кауфман Кэб. Я охренел. Мне не до гонки стало, сел в него, но миссию всё-таки было жаль проваливать. Решил посоревноваться дальше ради прикола и выиграл гонку! Пусть за 5:17, но даже на Кэбе я обогнал этих неудачников) А позже ехал проходить какую-то гонку на восточном острове и увидел, как на мост из Малой Гаваны выехало такси. Смотрел издалека - огонёк, естественно, не был прорисован, подбегаю ближе - по-прежнему не прорисовывается! Естественно, поставил в гараж. Эх, жаль те 2 лайтлесс Кэбби в другом сейве...
Night Light
25 мая 2009 в 10:43
А вот я ниразу Lightless таксишек не встречал... Буду пытаться во время гонок на Хотринге их заполучить. А Lightless Cabbie остались обе у меня, и я щас буду продолжать движение к 100% + все тачки.
GTAмaнъ
25 мая 2009 в 18:18
Друг помогал?
Night Light
25 мая 2009 в 23:48
GTAMANЪ Сегодня пытался достать CP Squalo и обнаружил что она не CP! Нехватает защиты DP. Даже если достать как ты писал. Поэтому если кто-то захочет на ней покататься будьте осторожны - она только пуленепробиваемая, огнеупорная и взрывоустойчивая. Но не смотря на это все равно это самый необычный образец уникального транспорта (мой любимый).
GTAмaнъ
26 мая 2009 в 05:40
Я не пробовал врезаться на ней. Но всё равно лучше, чем если бы BP пропадала.
ViceGamer
30 мая 2009 в 15:42
У меня есть информация про белую коповскую машину. Чтобы получить её, нужно пройти игру на 100%. Тогда они появятся на парковках города (обычных, не полицейских!). Глюк это или нет - не знаю, но сам проверил - стоят. На них можно выполнять миссии полиции. Это всё касается версии для PC, насчёт PS2 не знаю.
GTAмaнъ
30 мая 2009 в 16:06
Белая полицейская машина была в альфа-версии игры. Инфа похожа на очередной развод для нубов.
ViceGamer
30 мая 2009 в 19:03
нет, это не альфа версия! у меня игра пройдена на 100% и там стоят белые полицейские машины!
Night Light
6 июня 2009 в 21:07
Один дают за доставку всех 4-х списков в автосалоне, а другие два можно увидеть только на стадионе, и насколько я помню покататься на них можно крайне редко (если не ошибаюсь мне как-то дали Hotring Racer который вызывается чит-кодом GETTHEREVERYFASTINDEED).
GTAмaнъ
6 июня 2009 в 21:53
А другой вызывается кодом GETTHEREAMAZINGLYFAST.
GTAмaнъ
6 июня 2009 в 22:21
Просто интересная инфа.
Night Light
8 июня 2009 в 00:25
Да, у меня тож исчезали. Толкал Securicar'ом, и они исчезали прямо у меня на глазах как только достигали простанства гаража. Проходить миссию, и только после этого уже сохранять их я не пробовал, а надо бы. И ещё - просле прохождения гонки защита BP теряется (вроде).
GTAмaнъ
8 июня 2009 в 00:28
Самое интересное, один раз мне удалось ВО ВРЕМЯ миссии затолкать, дверь закрылась, тачка осталась на несколько секунд и исчезла. Кстати, я толкаю вручную. Они как-то странно перекатываются.
JB-n
8 июня 2009 в 18:59
!Недавно проверял все свои старые и не очень сейвы, и заглянув в один из гаражей нашёл там красный Хермес с черным передом.. Собственно я действительно его однажды поймал на улице и запхнул в гараж. Незнаю насколько часто бывает такой глюк, но у меня только один раз был:
GTAмaнъ
8 июня 2009 в 20:23
JB-n
Night Light
8 июня 2009 в 20:31
Чёрный? Всмысле не dark?
GTAмaнъ
8 июня 2009 в 21:35
Да, именно чёрный. А Lyцыk про чёрно-синий Гермес говорил, я нашёл пост.
Night Light
8 июня 2009 в 21:42
Мне часто на парковке возле молла в Вашигтон Бич разноцветный Hermes попадается.
JB-n
8 июня 2009 в 23:30
Ну хоть бы дату его поста подсказали, ну ладно, ищу блин..
GTAмaнъ
8 июня 2009 в 23:40
неуязвимый джип в 2 гонке солнечные авто-непроверенно,инфа с сайта одного
JB-n
8 июня 2009 в 23:55
Ойойой, давно было, 2006-07 год, не помню, но стоял данный агрегат в гараже возле стрип-клуба, что вероятно на что-то какбэ намекает.
Night Light
8 июня 2009 в 23:59
Ойойой, давно было, 2006-07 год
GTAмaнъ
9 июня 2009 в 00:20
Будем искать. Надо бы его тогда в глюки записать? А разноцветый - в смысле чёрный + другой цвет?
Night Light
9 июня 2009 в 00:38
Примечательно что двухцветный Hermes на той стоянке появлялся у меня до/во время прохождения телефонных миссий тут же.
GTAмaнъ
9 июня 2009 в 19:27
Так, две новости: хорошая и плохая. Начну с плохой - BP у тачек из гонок пропадает сразу по окончании миссии. Хорошая - FP сохраняется после гаража. Я действовал так: взял Barraks OL, перевернул одну из машин, она, естественно, не загорелась, подождал, пока кончится миссия. Что интересно: даже после окончания миссии перевёрнутая тачка не загорелась, а водитель в ней исчез. После этого можно перевернуть тачку на колёса и толкать в гараж. А во второй раз ещё лучше вышло: я дал одной из машин пересечь финиш, после чего потолкал её немного, водитель сам вылез, оставив дверь открытой!
GTAмaнъ
9 июня 2009 в 20:55
Lyцыk, здорова! Что-то ты стал редко появляться. А ты такую Зебру видел что ли?!
Lyцыk
9 июня 2009 в 22:09
здаров)) да, видел и сохронял даже)) получить её можно только одним способом (кстате другие лайт-лесс тачки тоже можно так мутить): ставишь Real mod (вроде так называеться). тогда Зебра замениться на чёрную машину из фильма какого-то (название не помню). ставишь её в гараж, сохроняешься, затем удаляешь мод и ставишь обычный Вайс, загружаешь сохронялку и вуаля)) в гараже будет стоять Зебра без знака такси)) круто выглядит кстате)
FucQ
9 июня 2009 в 22:23
Lyцыk
GTAмaнъ
9 июня 2009 в 22:32
Кстати, я почему-то думал, что в Pay'n'Spray'е восстанавливается огонёк, а нифига.
I raspy61 I
9 июня 2009 в 23:17
нехрена не любую тачку... ща поставил простой лансер вместо зёбры, сохранил, переустановил и хер
Night Light
9 июня 2009 в 23:20
Огонек восстанавливается если F1 нажать))
GTAмaнъ
9 июня 2009 в 23:20
А что в Делюксе вместо Зебры?
GTAмaнъ
10 июня 2009 в 20:12
Я ж говорю - FP сохраняется, BP пропадает сразу после окончания гонки. Проверено на 100 %.
AlSar
1 июля 2009 в 22:49
Я вот знаю, как достать Hotring Racer A и B.
just_think72
1 июля 2009 в 22:52
AlSar
AlSar
1 июля 2009 в 22:56
Интересно
GTAмaнъ
1 июля 2009 в 23:13
Ну, про спаунеры и редактирование игровых параметров мы в курсе. Мне хватает Хотринга из автосалона.
just_think72
1 июля 2009 в 23:14
Можно, если не ошибаюсь эти тачки будут стоять у стадиона если пройдешь все гонки.
just_think72
14 августа 2009 в 01:14
Хм..надо же, сколько я в Вайс не играл у мну Lightless такси не разу ни встречалась.
GTAмaнъ
14 августа 2009 в 01:57
Жаль, что на этот раз в чужом сейве, а так бы ещё один экспонат к моей коллекции.
Night Light
15 августа 2009 в 03:29
Мне они почему-то не попадаются, хотя выслеживаю я их уже давно...
Night Light
15 августа 2009 в 03:51
Ошибаешься, я уже 3 года не читер, этот способ абсолютно не требует введения кодов! Если кому интересно - расскажу.
GTAмaнъ
15 августа 2009 в 08:55
Ну, смысла особого нет, на Хантере гораздо веселее и быстрее (там начиная с 13 миссии бандитские тачки начинают спауниться в одном и том же месте), но всё же расскажи.
Night Light
15 августа 2009 в 22:28
То что я вам напишу покажется вам слишком долгим и сложным, но на самом деле это не требует особых усилий: итак, вы в начале игры. Первым делом сохраните белый Admiral (о том как это можно сделать читайте выше), теперь неплохо будет пройти миссию Paramedic, она очень поможет нам в выполнении этого способа, после этого нам нужно собрать хотя бы 90 секретных пакетов, чтобы танк появился на военной базе. Если не знаете их расположение можете поискать карты в интернете, и попытаться запомнить где они находятся. Допустим что вы уже собрали 100 секретных пакетов, купили дом Hyman Condo, и сохранились там. После загрузки сохранения сразу же идите на крышу здания, садитесь в Maverick и летите в Vice Port. Когда увидите первый корабль снижайте скорость, и недолетая до корабля приземлитесь близко к воде в том месте где нет ограждения (это место длится примерно от пристани где пришвартован Coastguard, до забора возле которого пришвартован большой корабль). Будет лучше если вы приземлитесь наиболее близко к кораблю, но там где еще нет ограждения, там будет легче сбросить Maverick в воду. Теперь как вы поняли нам нужно утопить Maverick в воде (процедура утопления обязательна). Сделать это можно толкая вертолет телом в сторону воды (толкать легче когда вертолет боком стоит к воде, при необходимости его можно повернуть телом, будет быстрее если Томми при этом будет бежать спринтом). После того как утопили нужно пешком дойти до Packer'а припаркованого неподалеку, и сесть в него. Дойти до него можно если после утопления выйти на дорогу (ближайшую, на ту полосу, которая ближе к маленьким домикам), повернуться, чтобы лицом смотреть на юг, идти вперед до конца дороги, на последней развилке повернуть направо, идти вперед до поворота направо, и перед ним повернуть вправо, там и будет стоять Packer. Садимся в него и едем до самого ограждения на мосту соединяющем Downtown и Prawn Island. Теперь нам надо поставить Packer так чтобы потом можно было на танке перелететь на Prawn Island. Сделать это несложно, надо поставить Packer прямо посередине дороги, чтобы он "смотрел" на середину ограждения, на расстоянии примерно один корпус Packer'а от него. После того как поставили, выходим из Packer'а оставляя его дверь открытой (надо сразу после нажатия клавиши Enter нажать клавишу стрелка вверх). Теперь нам нужно отправиться за танком. Он находится аж на военной базе. Нам нужно дойти туда пешком (это обязательно, в противном случае Packer оставленный на мосту исчезнет). Тут нам и пригодится бесконечный спринт. Итак, допустим что вы дошли до дороги перед военной базой. Тут важно постоянно бежать спринтом, т.к. тут часто спаунятся военные, которые стреляют в Томми, как только заметят его. Бежим к воротам ВБ, они закрыты, но слева есть небольшой проем в который можно "просочиться" (просто пройти туда не получится, но если бежать спринтом, дергая камеру вправо-влево, то со временем пройти получится). После того как вы оказались на территории ВБ, бежим до танка, садимся в него и побыстрее уезжаем отсюда. Теперь наша задача доехать до дороги ведущей к мосту в Downtown. Когда по дорогам доедете до Ammu-Nation в Downtown, поверните направо, проедьте еще чуть-чуть и остановитесь. Теперь нам надо повернуть пушку танка назад. Делать это можно клавишами 4 и 5 на цифровой клавиатуре. После того как повернули, приготовьтесь - начинается самая ответственная часть операции. Начинайте движение вперед, и одновременно с этим нажимайте клавишу огонь (Ctrl по умолчанию). Двигаясь вперед нажимайте эту клавишу как можно чаще. Когда доедете до Packer'а подруливайте так, чтобы заехать прямо посередине полозьев Packer'а, и перелететь ограждение. Если вы все сделали правильно, то вы приземлитесь на острове Prawn Island на колеса, и получите денежный бонус. Поздравляю, вы оказались на танке на восточном острове! Можете спокойно проходить миссии Vigilante. Надеюсь я все понятно расписал?
GTAмaнъ
16 августа 2009 в 09:33
Не, слишком муторно, особенно учитывая, что танк — всё же не самый лучший вариант для выполнения миссии копа, но способ интересный. Одно не пойму — Packer не взорвётся, когда по нему заезжать будешь?
Night Light
16 августа 2009 в 17:31
Взорвется, но скорости движения хватит чтобы перелететь через высокое ограждение. Он послужит в качестве трамплина. Если слишком подробно расписал могу расписать короче - в несколько пунктов:
Пуховик
17 августа 2009 в 20:21
хех, а у меня в гараже стоит белый вуду, чёрная с белым пожарная машина и черная Ambulance)
Пуховик
17 августа 2009 в 21:14
:D ДА, представляю лица пассажиров, едущих на чОрной скорой помощи)))
Пуховик
17 августа 2009 в 21:19
не забудь еще Romero Hearse, а остальные вроде только цветами, да чуть подправленными характеристиками отличаются -_-
DELETED.DELETED.DELETED
17 августа 2009 в 21:22
ну ещё самая тайная тачка это катафалк ромеро, который можно вызвать спомощью кода: THELASTRIDE
GTAмaнъ
17 августа 2009 в 21:25
самая тайная тачка это spand express
Night Light
5 сентября 2009 в 04:26
GTAMANЪ, ну что, готов приступить к тому о чем я тебя просил еще в посте 05.06.08 03:51? Сегодня дело похоже сдвинулось с мертвой точки, и я придумал способ как определить можно ли сохранить тот Voodoo, или нельзя.
GTAмaнъ
5 сентября 2009 в 21:14
Недавно проверил этот Вуду. Он не FP: он горит, но не взрывается. Он EP: сделал по нему 3 выстрела из ракетницы. BP установить сложно, возможно просто усиленная защита от пуль. Давай описывай свой способ.
Чемпион2016
9 сентября 2009 в 17:47
Всем привет! я вот тоже решил проходить ГТА ВС на 100% :)И решил все с самого начала пройти. GTAMANЪ слушай, как ты смог 35 прыжков пройти в начале то?) там же вроде 3 прыжка с миссии киностудии? или я какойто секрет забыл?) подскажи плиз)
Night Light
9 сентября 2009 в 18:20
И решил все с самого начала пройти.
GTAмaнъ
9 сентября 2009 в 18:46
Чемпион2008
Чемпион2016
9 сентября 2009 в 20:04
Так-с) ну я уже разобрался с первым островом) сейчас прыгаю в аэро прыжи и т.д.
AlSar
9 сентября 2009 в 20:05
GTAMANЪ
Чемпион2016
9 сентября 2009 в 20:06
И кстати я также и ГТА 3 прошел на 100% месяца 2 назад: прошел все что можно до миссий и потом собрал все поместившиеся в гаражи уник тачки) гдето8 чтоли собрал тачек))хотя это не в ту тему
AlSar
9 сентября 2009 в 20:08
а, да, ошибся
Чемпион2016
9 сентября 2009 в 20:10
AlSar могу кинуть совй сейв. пройдеш все заново с адмиралом в гараже и началом сюжета
AlSar
9 сентября 2009 в 20:13
нет, спасибо
Чемпион2016
9 сентября 2009 в 20:16
Да сам ничем другим не пользуюсь, лучше коряво и долго но самому
Night Light
9 сентября 2009 в 22:15
AlSar
GTAмaнъ
9 сентября 2009 в 22:57
Можно ли сохранить свойства BP/DP/EP/FP/PP Voodoo из миссии Guardian Angels?
Night Light
10 сентября 2009 в 01:28
Перенеси пожалуйста Oceanic с чемоданами в открытом багажнике в спорные тачки! Я вспомнил, что 2 года назад, когда я проверял его, однажды мне удалось сохранить его вроде во время миссии, и потом, после ее прохождения (провала) когда я подошел к гаражу у Oceanic'а уже был закрыт багажник, но когда я отломал его, то обнаружил в нем чемоданы! Они сохранились!!! Точного способа добычи я уже к сожалению не помню, но в том, что чемоданы тогда сохранились уверен на 100%. Повторить мне этого больше не удавалось, это был единственный раз, и возможно если повторить ту же самую последовательность действий, то чемоданы действительно сохранятся у этого Oceanic'а. Новая загадка!
GTAмaнъ
10 сентября 2009 в 05:35
Чемоданы никак не могут сохраняться. Это не экстра ведь, а просто объект, механически положенный в багажник. Всё равно что в СА взять ящик погрузчиком и положить в кузов машины. Они у тебя не сохранились, а просто ещё не успели исчезнуть. Т.е., если во время миссии ты ставишь Океаник в гараж, он этим гаражом не обрабатывается (не чинится). Когда ты подошёл к гаражу, у тебя там просто остался Океаник с чемоданами. А если его переставить туда, они пропадут.
Night Light
10 сентября 2009 в 14:12
Ну ладно, нельзя так нельзя... Я действительно думал что чемоданы - экстра.
Чемпион2016
11 сентября 2009 в 14:42
000! только что впервые в играх ГТА поймал таксишку без огонька! самое главное наверно, что это на втором острове, т.к. на первом бы все гаражи буду заняты до открытия второго заняты
-ST1NGER-
11 сентября 2009 в 20:04
Вот какие машины я нашёл:
Чемпион2016
11 сентября 2009 в 21:57
GTAMANЪ слушай) есчо вопрос по той сохраненке(до начала сюжета) я прошел все и у меня 45% а у тебя написано, что 44% :)
Чемпион2016
12 сентября 2009 в 08:26
так..значит: я скачал две ГТА ВС с трекера, и в одной у меня показывает 44%, а в другой 45%
GTAмaнъ
12 сентября 2009 в 09:43
Хм... Странно очень. Проценты на самом деле дробными числами должны выражаться. Разные версии по-разному округляют что ли?
Чемпион2016
12 сентября 2009 в 15:11
Блин..фигня какая-то..хе
Night Light
12 сентября 2009 в 19:26
Полное и окончательное исследование Voodoo из миссии Guardian Angels:
AlSar
12 сентября 2009 в 20:18
Night Light
Night Light
12 сентября 2009 в 20:35
AlSar
GTAмaнъ
12 сентября 2009 в 21:14
а как насчёт SDP или TDP
Night Light
12 сентября 2009 в 22:23
Увеличенную массу вообще сложно установить. Я когда 31 дек. 2007 обнаружил новую тачку: BF Injection с ослабленной броней когда катался на ней она вела себя вроде как утяжеленная, но потом Lyцыk сказал что она не утяжеленная, я поверил ему, и больше ее не проверял. А надо было!
GTAмaнъ
13 сентября 2009 в 00:49
Утяжеленный PP Admiral/Admiral с открытым багажником — Jury Fury
Night Light
13 сентября 2009 в 02:02
Обе тачки из Jury Fury проверил ещё давным-давно (05.11.07). Исследовал тогда тщательно, подсчитывал сколько пуль нужно чтоб взорвать их. У них самая обыкновенная устойчивость к пулям. Ещё я тогда точно установил что Sentinel имеет увеличенную массу, а вот Admiral я недопроверял.
GTAмaнъ
13 сентября 2009 в 03:21
У них самая обыкновенная устойчивость к пулям.
Night Light
13 сентября 2009 в 04:00
Начал проверять Cuban Hermes!
GTAмaнъ
13 сентября 2009 в 05:34
CP FBI Rancher
Night Light
14 сентября 2009 в 01:54
Оригинальный способ, о котором Shuffle писал в начале темы:
GTAмaнъ
14 сентября 2009 в 02:04
Дык это и есть основной способ, проверял его множество раз. Как, впрочем, и способ с завладением машиной непосредственно во время гонки.
Night Light
14 сентября 2009 в 02:13
GTAMANЪ
GTAмaнъ
14 сентября 2009 в 02:20
Я уже писал выше — у любого Топ Фана стекло в принципе неповреждаемо. И у Пони тоже.
Night Light
14 сентября 2009 в 02:40
Ну ладно коль так то... Просто тот чувак писал правдоподобно.
Night Light
14 сентября 2009 в 03:15
Значит Lyцыk не ошибался в этом.
GTAмaнъ
14 сентября 2009 в 03:24
Щас Хилари попал в воду. Выпустил по машине где-то полтора десятка ракет, закидывал гранатами — пофиг. Вердикт: EP есть.
Night Light
14 сентября 2009 в 04:29
Блин, еще забыл про наше любимое! У серебристого BP/DP/EP/FP/PP Admiral'а ведь тоже якобы увеличена масса.
GTAмaнъ
14 сентября 2009 в 05:39
У серебристого BP/DP/EP/FP/PP Admiral'а ведь тоже якобы увеличена масса.
Night Light
14 сентября 2009 в 07:01
О, хоть какая-то хорошая новость! Я так и думал что его можно сохранить!
GTAмaнъ
14 сентября 2009 в 07:17
Значит так, новый, теоретически рабочий способ (тот, что выше, не работает: танк из гаража в Оушен-Хейтс не достать):
Night Light
14 сентября 2009 в 07:27
Способ супер! Вот видишь как хорошо иногда проверить ВСЕ возможные способы. А то мы уж чуть было не забыли совсем об этой тачке...
AlSar
14 сентября 2009 в 17:22
Очень занимательно, а почему тогда раньше защита не сохранялась?
Night Light
14 сентября 2009 в 18:02
AlSar
GTAмaнъ
14 сентября 2009 в 23:05
Разве может играть роль тот способ, которым мы проваливаем миссию?
Night Light
16 сентября 2009 в 04:11
GTAMANЪ
GTAмaнъ
16 сентября 2009 в 12:52
1) Насчёт звёзд: я сбросил 2 звезды во время гонки, а когда взорвал Хилари мне их снова дали.
Night Light
16 сентября 2009 в 16:21
Мда, мало того, что сам способ не прост, так еще он усложняется этой проблемой...
GTAмaнъ
16 сентября 2009 в 16:37
Я тоже взятки собирал. Может быть, звезду дали из-за того, что на глазах у копов взорвал машину Хилари, да ещё и их ненароком задело? Если же можно без звёзд обойтись, то это здорово.
nik gtаsа[Zorb]
20 сентября 2009 в 00:35
Подскажите как добыть танк или хантер. Я уже задолбался миссию проходить одну
AlSar
20 сентября 2009 в 00:56
танк - 90 пакетов или 6 звёзд
GTAмaнъ
20 сентября 2009 в 01:02
Танк
nik gtаsа[Zorb]
20 сентября 2009 в 01:09
Напомню что я играю в Vice City Stories
AlSar
20 сентября 2009 в 01:13
ничего проблемного
GTAмaнъ
20 сентября 2009 в 01:14
Напомню что я играю в Vice City Stories
nik gtаsа[Zorb]
20 сентября 2009 в 01:30
Там никто не ответит. Разве что редкий синт
just_think72
4 октября 2009 в 15:22
Кстати может кто-нибудь составить подробный FAQ по уникальным тачкам, как на форуме GTA 3 ?
Чемпион2016
4 октября 2009 в 15:49
как я понимаю скора эта тема закроется, ну вот может в новой теме и создать?
GTAмaнъ
4 октября 2009 в 18:16
FAQ будет, я гарантирую. Но не скоро. В принципе, способы добычи всех сохраняемых образцов транспорта (кроме BP/EP/FP Squalo и BP/EP/FP Sabre Turbo) можно прочитать на соседнем сайте.
AlSar
4 октября 2009 в 23:00
GTAMANЪ
Чемпион2016
5 октября 2009 в 13:05
тоже могу помочь по созданию фака
GTAмaнъ
16 октября 2009 в 14:19
Вот то, что тебе в самом начале все три типа такси встретились — это реально круто. Даже не верится как-то.
Чемпион2016
16 октября 2009 в 14:38
Хм..Это ты на что намекаешь? что я читю чтоли? или вру?
GTAмaнъ
16 октября 2009 в 15:04
Да при чём тут это. Мне и самому часто такие таксишки встречаются, только одинаковые. Чаще всего Cabbie.
Чемпион2016
16 октября 2009 в 15:06
Да просто когда я бомлю вертики то мимо Хуман Кондо проезжает полным-полно этих таксишек. штук 20 такси было наверно, десяток кауфман и всего одна кэбби)
zazaq
19 октября 2009 в 20:09
УРА!!!! Наконец-то мне удалось сесть с помощью JetPackа на полицейский вертик, который появляется при 4 звёздах!!! Ура!!! Скрин вот:
GTAмaнъ
19 октября 2009 в 20:14
Ну, про отсутствие пилота давно известно, а вот интересно, с помощью какого такого джетпака ты попал на верт?
zazaq
19 октября 2009 в 20:17
GTA Vice city Ultimate Trainer. Там всё легко, а вот залезть на вертик сложно... А ещё сложнее залезть в него! Сколько я не пытался жать ENTER, Томми просто стоит и тупо смотрит куда-то. И при этом еще с вертика сползает. НО: однажды у меня всё-таки был прорыв: Томми попытался открыть дверь! r сожалению, дальше этого дело не пошло: с лыж вертика он просто упал. ((((((
GTAмaнъ
19 октября 2009 в 20:28
Хм, значит, теоретически сесть в него можно, раз Томми дверь открыл? Я думал, что верт — такая же «мебель», как пассажирские лайнеры.
zazaq
19 октября 2009 в 20:38
Ага. И вообще, он же на нём стоит! У меня, кстати, появился вариант: попробовать влететь на джетпаке в сам верт через открытую дверь?
zazaq
19 октября 2009 в 21:07
Не понял. Взорвать верт? А не то же самое, что происходит всё время, когда мы взрываем верт с земли?
Шэг
21 октября 2009 в 14:15
zazaq, ну ты крут)))
GTAмaнъ
23 октября 2009 в 03:14
Night Light
Night Light
23 октября 2009 в 11:23
У меня идея! Оказывается есть 100%-ый способ проверить можно ли сесть в полицейский вертолет или нельзя. Когда при 3-х звездах прилетает вертолет полиции он долетает до Томми, и зависает в воздухе. Естественно в файлах игры за это должен отвечать какой-то параметр/скрипт (то в каком месте и на какой высоте должен зависнуть вертолет). Так вот, что если найти этот файл, изменить высоту на которой зависнет вертолет до 1-2 футов, а потом в игре подловить этот вертолет и попытаться сесть в него? Только мне почему-то кажется что в этом случае либо игра вылетит с ошибкой, либо вертолетом невозможно будет управлять. Как-то странно будет если можно будет полетать на вертолете который способен залетать на любые высоты и пролетать сквозь любые препятствия.
zazaq
25 октября 2009 в 09:57
Да.... У вертика коповского много функций....
AlSar
25 октября 2009 в 10:52
Night Light
GTAмaнъ
25 октября 2009 в 17:05
нет, он всегда летает с такой дверью, для высадки спецназа
Night Light
26 октября 2009 в 14:22
AlSar Спасибо, твоя помощь будет как нельзя кстати, только вот зачем это: корректировка текста и стилистическая коррекция? Ты что думаешь что я напишу неграмотно? :)
zazaq
26 октября 2009 в 21:58
Полицейский вертик - это не призрак - я сам на него вставал, и стрелять в него можно... А вот то. что он может пролетать сквозь дома - с этим я согласен.
Чемпион2016
27 октября 2009 в 13:56
JB-n
Night Light
1 ноября 2009 в 10:28
Полицейский вертик - это не призрак - я сам на него вставал, и стрелять в него можно... А вот то. что он может пролетать сквозь дома - с этим я согласен.
AlSar
1 ноября 2009 в 10:34
Night Light
GTAмaнъ
2 ноября 2009 в 13:05
Призраки вполне могут быть осязаемыми.
nik gtаsа[Zorb]
2 ноября 2009 в 13:21
Вообще есть два верта, тот что гонится за тобой от 3-ёх звёзд, и просто летает по городу. Второй призрак. Встать мне не удалось
Night Light
2 ноября 2009 в 22:11
Более того, тот второй даже сбить нельзя (в отличии от Dead Dodo), он по сути такой же как дирижабль.
нур-gambler
5 ноября 2009 в 16:23
всем привет!) целый год меня тут не было может и больше... может GTAMANЪ меня помнит а может и нет) захотелось проходить гтахи заново решил начать с вайса. жаль что с момента последнего сбора мной редких тачек появился новый способ тока для сэйбр турбо хилари... но все равно приятно заново начать собирать тачки) как я раньше убивал время доставая их... было круто)
нур-gambler
5 ноября 2009 в 17:22
GTAMANЪ, я как бы весной-летом 2008 упорненько проходил все гтахи, собирал тачки) потом че т подзабросил, переехал на учебы в другой город... ща вот во мне возродили интерес к любимой игре :D, и сразу вспомнил про вас)) успел глянуть одним глазком в тему редких тачек гта3... все таки нашли доказательство того, что на бронированном страже мафии можно погонять! :)))
GTAмaнъ
5 ноября 2009 в 17:26
все таки нашли доказательство того, что на бронированном страже мафии можно погонять! :)))
нур-gambler
5 ноября 2009 в 17:29
глянул список gta3 машинок, к сожалению новых с моего последнего пребывания нету....( все таки походу трешка уже изучена вдоль и поперек... но добыть бронированный стретч еще можно не раз, все таки занятие довольно тяжелое и веселое )))
нур-gambler
5 ноября 2009 в 18:07
)) он уж почти готов был год назад) просто мелкие детали осталмсь)
GTAмaнъ
5 ноября 2009 в 18:22
неужели вы его сами открыли?)
Night Light
5 ноября 2009 в 18:36
А по Вайсу я тут самый знаток :)
нур-gambler
5 ноября 2009 в 18:40
вместе мы сила :D
Night Light
12 ноября 2009 в 18:31
Я тоже знаю! Набираешь AHAIRDRESSERSCAR, и эти Voodoo будут кататься по улицам.
GTAмaнъ
12 ноября 2009 в 18:41
Набираешь AHAIRDRESSERSCAR, и эти Voodoo будут кататься по улицам.
LOVE FIST
12 ноября 2009 в 18:46
его можно взять у тётушки как её зовут поулин что-ли.да на мой вопрос ответьте
GTAмaнъ
12 ноября 2009 в 19:00
его можно взять у тётушки как её зовут поулин что-ли
SA Pr0
9 декабря 2009 в 16:08
А что если встать на полицейский верт и читом отключить уровень розыска, он может потом куда-нибудь сядет и в него можно будет сесть?
FlasHXS
9 декабря 2009 в 16:32
ну во первых он улетит подальше а потом исчезнет во вторых ты с него свалишся ну а в третьих нередко после такого трюка верт зависает над землей или следит за игроком, чему предшествует или следствует 2 пункт
GTAШКИН
3 января 2010 в 21:45
ну во первых полицейский верт не осязаем это доказано и я лично видел на многих форумах
GTAмaнъ
4 января 2010 в 02:11
Неосязаем тот, который город патрулирует. А вот тот, который при 3 звёздах прилетает, должен быть осязаемым, раз на него пули действуют.
Шпольмозавр
9 февраля 2010 в 14:47
Люди!Вы пытаетесь достать уникальные чёрные Вуду,Пони,Вашингтон и др. проваливая зазря миссии и маясь из-за них часами,как например для чёрного Вашингтона из миссии"Всем руки на машину".По мере прохождения игры вы забыли завладеть например чёрным Адмиралом или Пони с телефонной миссии,и жалея об этом думаете начать игру заново?Зря!Всё очень просто!Открывайте директорию игры,и находите папку"data".В этой папке находим файл"carcols.dat".Открываем его блокнотом.Потом уже в файле"carcols.dat",находим название нужного нам транспорта,например Pony.Нашли эту строку с Pony?Теперь в строке мы видим разные цифры-это нумерация цветов машин.В конце строки,пишем например 0,0-это номер чёрного цвета,и сохраняем файл.Оригинальный файл"carcols.dat"скопируйте куда нибудь в безопасное место-на всякий пожарный.Всё!Теперь в игре можно будет найти Pony,чёрного цвета,в том числе и на дорогах.Там же можно отобрать машину у владельца,и сохранить в гараже.Так же можно добавлять ЛЮБЫЕ цвета,к любому транспорту,например в игре без проблем можно будеть найти белый Walton,золотистый Stretch и т.д.Главное знать номера цветов,а при прописке номера цвета не упускать пробелы и запятые.
GTAмaнъ
9 февраля 2010 в 15:29
Все эти манипуляции с файлами давно известны и никому не интересны. Я ездил на зелёном Стретче, Гепарде цвета лайма и чёрной скорой помощи. Прикольно, но никакой ценности эти тачки не представляют, никакого удовольствия от обладания ими не испытваешь. То ли дело чёрный Вашингтон, который удалось добыть после стопитцотой попытки. Короче, разница между тачками, добытыми честным путём, и теми, что получены путём изменения файлов как между алмазом с стекляшкой.
GTAмaнъ
12 февраля 2010 в 16:36
Вспоминается ещё анекдот про поддельные ёлочные игрушки из Урюпинска — выглядят как настоящие, а радости никакой :)
Sталкер Меченый
21 февраля 2010 в 14:30
0к! по теме как ехать с острова криветок в центр, как только мостик кончается справа первая высотка там дверь постоянно открыта заходишь (ты на крыше) стоит машина из кх "назад в будушее" можно полетать
Шпольмозавр
21 февраля 2010 в 15:54
А как добыть чёрный Ранчер и Санчез?Нужно четыре раза выйграть гонку на грязной трассе в Центре?
GTAмaнъ
21 февраля 2010 в 19:04
Джонсон напившийся Спранка
Night Light
15 марта 2010 в 01:01
Идеальный способ добычи белого Адмирала: (придумал я)
GTAмaнъ
15 марта 2010 в 01:31
Не, мнё всё-таки больше нравится способ с прохождением миссии пожарника.
Night Light
15 марта 2010 в 02:06
Ну, кому как... Кому проходить миссии Rampage и пожарника, а кому грабить магазины ;)
Чемпион2016
15 марта 2010 в 09:01
Night Light
Night Light
15 марта 2010 в 09:31
или занеси в ФАК два способа
Чемпион2016
15 марта 2010 в 10:30
Night Light
Night Light
15 марта 2010 в 10:56
Чемпион2008
GTAмaнъ
15 марта 2010 в 18:29
Есть желание проверить полицейский вертолёт! Раз и навсегда (с помощью трейнера).
Чемпион2016
15 марта 2010 в 20:15
алгоритм ее добывания хоть известен, а вот такси без огонька - фиг знает, когда она встречается :)
Night Light
15 марта 2010 в 22:24
Чего проверить? Возможность посадки в него?
GTAмaнъ
16 марта 2010 в 23:43
огонёк на такси - это экстра.
Чемпион2016
17 марта 2010 в 12:32
Не помогает. Вариант без огонька не предусмотрен, поэтому «включить» его на F1 невозможно.
Шпольмозавр
29 марта 2010 в 20:37
Кстати может в миссии Автоцид чёрный Bobcat тоже можно добыть таким путём;то есть спугнуть водителя и пассажира flamethrowerом чтобы они убежали оставив двери открытыми.Так можно или нет?
GTAмaнъ
29 марта 2010 в 23:31
За пакеты которые дали? Заколебался собирать, наверно.
777-777-777
30 марта 2010 в 03:07
это так-же редко,как на Дю-монто-Матриксовской Волге багажник на крыше.
Коллекционер GTA
30 марта 2010 в 09:29
А почему никто не продолжает исследовать
Чемпион2016
30 марта 2010 в 09:38
777-777, хочешь сказать, что у тебя такси без экстры каждый день встречается, ну-ну
Шпольмозавр
30 марта 2010 в 11:47
Да flamethrower в Васе хорошее средство чтобы завладеть секретными тачками.
Shephаrd [U.S.S.R.]
30 марта 2010 в 12:50
Коллекционер GTA, а с какого фонаря, ты решил что его можно достать?
Night Light
30 марта 2010 в 12:52
Встретить Lightless такси в Vice City также сложно как например встретить в селе "Нижние Петухи" Porsche Cayenne) Я не знаю почему Чемпиону2008 & GTAMANЪ'у они так часто попадаются...
Чемпион2016
30 марта 2010 в 13:05
Я не знаю почему Чемпиону2008 & GTAMANЪ'у они так часто попадаются...
OKStyle
30 марта 2010 в 14:14
Хм... Рад, что не у одного меня интерес к уникальным тачкам серий GTA. Ещё пару лет назад нашёл их больше, чем на агуше... И опубликовал на сайте своём... Кому надо - в профиле адрес. Неплохо бы и ваш F.A.Q. туда поместить, после завершения тестов.
Чемпион2016
30 марта 2010 в 16:14
Да вот еще один способ сохранить адмирал! отлично.
Коллекционер GTA
30 марта 2010 в 18:03
Вертолёт: VCPD Chopper
Night Light
31 марта 2010 в 01:05
6.Управлять им скорее всего нельзя, а если в него сесть и можно то игра скорее всего вылетит с ошибкой.
OKStyle
31 марта 2010 в 06:05
Night Light писал:
Чемпион2016
31 марта 2010 в 09:14
Как это сделать??? С помощью Packer'а?
GTAмaнъ
31 марта 2010 в 11:09
Совсем рядом с Hyman Condo есть какая-то кафешка, со столиками. Там, в углу и лежат коктейли Молотова!
Night Light
31 марта 2010 в 11:13
И этот кто-то - я!
Чемпион2016
31 марта 2010 в 11:18
Да, но их там совсем немного, это ж сколько раз надо их взять, чтоб набрать столько, как на скрине…
Night Light
31 марта 2010 в 11:23
Ещё как обращал! Год уже ко всем присматриваюсь...
GTAмaнъ
31 марта 2010 в 11:54
я на все тачки желтого цвета еще издали присматриваюсь, есть у нее там огонек или нет)))
Чемпион2016
31 марта 2010 в 13:11
Да, всего 2500 раз, в Трехе, чтоб гранат 99999 набрать потребуется 20000 раз
-VLD-
2 апреля 2010 в 14:20
У меня в миссии Autocide в начале был не серебрянный,а ЧЕРНЫЙ PCJ600!!!!
GTAмaнъ
2 апреля 2010 в 14:52
Чемпион2008
GTAмaнъ
2 апреля 2010 в 15:11
А в начале темы, ещё в 2005 году, говорили про чёрный лимузин вместо белого в первой миссии…
-VLD-
2 апреля 2010 в 15:20
Ну,не знаю про это.А еще я очень удачно кинул гранату в гараж,он закрылся и
Чемпион2016
2 апреля 2010 в 17:03
Да судя по всему, никак, это глюк.
Чемпион2016
2 апреля 2010 в 18:33
Ну так случайно же.
GTAмaнъ
2 апреля 2010 в 18:38
Возьмём лайтлесс-такси. Ну какая тут закономерность? Её встречали в разных районах, при разных обстоятельствах. Так же и с Гермесом. Нет никакого алгоритма.
Чемпион2016
2 апреля 2010 в 18:58
У меня такси всегда(!) встречалась около Хуман Кондо, когда я либо собирал молотова, либо взрывал верты :)
-VLD-
2 апреля 2010 в 19:02
Пацаны!!!Я знаю самый простой способ добычи Lightess Cabbie/Kaufman Cab/Zebra Cab!!!Найдите просторный гараж,закатите в него 4 одинаковые таксишки и понажимайте кнопку F1!!!
Чемпион2016
2 апреля 2010 в 19:24
-VLD-
-VLD-
2 апреля 2010 в 19:34
А ты попробуй - закати четыре одинаковых Cabbie,Kaufman Cab или Zebra Cab и понажимай.У меня выходит с 1-ого или со 2-ого нажатия F1!Насчет Taxi - не пробовал
GroveGreenLion
17 апреля 2010 в 11:10
Помогите, плиз! в миссии с золотым лимузом когда убиваю водителя, миссия провалена! почему?
GroveGreenLion
26 апреля 2010 в 12:22
в описании говорится "убить водилу, сесть в лимузин и он сам отвезет вас на место"...
777-777-777
27 апреля 2010 в 07:34
i038.radikal.ru/1004/4f/670906be1342.jpg
777-777-777
28 апреля 2010 в 00:34
две ПОХОЖИЕ экстры (одна чуть другой формы) для того,что-бы в игре модель чаще встречалась с огоньком,чем без него - это к слову о безогоньковой.
GTAмaнъ
28 апреля 2010 в 05:15
Что-то не вижу разницы между экстрами. А отсутствие огонька — именно глюк. Если бы это было предусмотрено, это можно было бы включить на F1, но так сделать нельзя.
GTAмaнъ
28 апреля 2010 в 13:28
Я никогда не занимался моддингом. Даже установкой модов я давно не интересуюсь, а уж заниматься их созданием и вовсе желания не было.
OKStyle
9 мая 2010 в 00:09
Итак, решена проблема с отсутствием гаражей в начале игры. Есть один прелестный мод: www.gtagarage.com/mods/show.php?id=5, который позволяет на пристани, у которой пришвартована яхта Кортеза, купить подземную парковку за $1000 и сохранять в ней до 40 транспортных средств.
Чемпион2016
9 мая 2010 в 00:27
Итак, решена проблема с отсутствием гаражей в начале игры
GTAмaнъ
9 мая 2010 в 00:38
Вроде нет. Для первых 5 тачек хватит гаражей на Восточном острове (надо лишь денег накопить на их покупку), а дальше мосты уже откроются.
Чемпион2016
9 мая 2010 в 00:40
ага, а если такси сохранять, то их можно и на Западный остров перевезти
OKStyle
9 мая 2010 в 12:21
Поставим вопрос по-другому: для коллекционеров, собирающих ВЕСЬ транспорт, с отклонениями от нормы.
OKStyle
13 мая 2010 в 19:33
Даже и не знаю что ответить, ведь если я собираю весь подобный транспорт, то у меня отклонения, по-ходу. Но имел я в виду транспорт )))
Чемпион2016
13 мая 2010 в 22:07
Нуу, вроде бы для всех уник. машин хватит гаражей? Или вы про что-то другое говорите?
GTAмaнъ
13 мая 2010 в 22:16
Хватит, конечно. Если кто-то не вздумает собрать десяток lightless-такси :)
OKStyle
14 мая 2010 в 05:58
Пусть для первого острова и хватит, а хватит ли гаражных мест на весь уникальный транспорт?
GTAмaнъ
14 мая 2010 в 06:15
Да хватит. Я не сохранил только Sabre Turbo (на тот момент способ добычи был неизвестен) при том, что место ещё оставалось. Правда, ещё можно сохранить BP/FP/PP Banshee, BP/FP/PP Cheetah и BP/FP/PP Infernus — не знаю, хватит ли им места. Но с другой стороны, они всегда доступны в гонках, поэтому нет особого смысла их сохранять, тем более, что из защит сохраняется только FP.
Чемпион2016
14 мая 2010 в 15:55
Если кто-то не вздумает собрать десяток lightless-такси :)
Serge_Long
30 мая 2010 в 17:27
Приветствую, господа коллекционеры!
Shephаrd [U.S.S.R.]
1 июня 2010 в 11:08
Ага, она до-сих-пор живет. Сайт становится все странным и странным.. :)
GTAмaнъ
1 июня 2010 в 19:17
Это, кажется, единственный транспорт с улучшенным управлением во вселенной GTA 3, которым можно порулить. Т.е. сама особенность уникальна.
Shephаrd [U.S.S.R.]
1 июня 2010 в 20:52
-VLD-, свойства этого мотоцикла сохраняются. Так что не надо пургу говорить.
-VLD-
2 июня 2010 в 10:26
Конечно не сохраняются.Shephard,сначала проверь,а потом говори.Я сам проверял.Эх,помню,когда добывал черный Washington в миссии,где надо Кортеза защищать.Там еще катер угнать надо.Вот это реально сложно
ILdar07
16 июня 2010 в 23:25
Возрадуйтесь, о страждущие! По просьбам телезрителей вышел в прокаты список интересных транспортных средств из миссий (by ILdar PROduction).
Serge_Long
16 июня 2010 в 23:51
ЙЭА! Я возрадовался.
Shephаrd [U.S.S.R.]
17 июня 2010 в 08:24
-VLD-, я проверял. Сохранял мотоцикл в недвижимостью с тремя гаражами. Управление, скорость все сохранялось.
GTAмaнъ
17 июня 2010 в 12:24
Shephаrd
Serge_Long
17 июня 2010 в 16:54
GTAMANЪ
LATE
17 июня 2010 в 17:16
Кто-нибудь, проверьте неуязвимый PCJ 600 в миссии Bar Brawl. Можно ли его добыть?
ILdar07
17 июня 2010 в 18:13
Serge_Long: 'В ролике?'
GTAмaнъ
17 июня 2010 в 18:35
После взрыва мотоциклов произойдёт прикольный глюк: они взорвутся, будут гореть, поднимутся и поедут дальше, как ни в чём не бывало! Без водителя! Взорванные! Проехав пару метров, они взорвутся ещё раз и остановятся.
LATE
17 июня 2010 в 18:50
PCJ 600
ILdar07
17 июня 2010 в 18:57
ААА, dammit! Как же я облажался а? Совершил непростительную ошибку. Приношу глубокие соболезновения всем, кого она затронула.
ILdar07
17 июня 2010 в 19:10
Вертолёт уникален не в предпоследней миссии, а именно в последней. Имеется в виду ряд заданий Убийца по телефону.
LATE
17 июня 2010 в 19:10
ILdar07
GTAмaнъ
17 июня 2010 в 19:14
Вертолёт уникален не в предпоследней миссии, а именно в последней.
GTAмaнъ
17 июня 2010 в 19:17
Updated 17.06.2010 Admiral Миссия: Начало игры Особенность: белый цвет, (BP/DP/EP/FP/MP во время ролика) Можно ли добыть без провала миссии: да Spand Express Миссия: Jury Fury (L) / Riot (L) Особенность: утяжелённость / — ; модель встречается только в этих двух миссиях Можно ли добыть без провала миссии: да / да PCJ-600 Миссия: Autocide (Телефонные миссии) Особенность: серебристый цвет Можно ли добыть без провала миссии: да PCJ-600 Миссия: Autocide (Телефонные миссии) Особенность: Striking blue color Можно ли добыть без провала миссии: да Bobcat Миссия: Autocide (Телефонные миссии) Особенность: чёрно-бордовый цвет Можно ли добыть без провала миссии: да Admiral Миссия: Guardian Angels (C) Особенность: серебристый цвет, BP/DP/EP/FP/MP/PP (с Диазом) (PP и увеличенная масса НЕ сохраняются!) Можно ли добыть без провала миссии: да Squalo Миссия: Supply and Demand (D) Особенность: BP (когда плывём к яхте)/EP/FP, увеличенное здоровье (1500), DP (при возвращении назад) Можно ли добыть без провала миссии: нет Washington Миссия: All Hands on Deck! (C) Особенность: чёрный цвет Можно ли добыть без провала миссии: нет Voodoo Миссия: Two Bit Hit (A) Особенность: чёрный цвет Можно ли добыть без провала миссии: да Romero’s Hearse (2) Миссия: Two Bit Hit (A) Особенность: увеличенное здоровье (2000) (у первого) / FP, увеличенное здоровье (1500), утяжелённость (у второго); модель встречается только в этой миссии Можно ли добыть без провала миссии: да PCJ 600 Миссия: Bar Brawl (V) Особенность: BP/DP/EP/FP/MP Можно ли добыть без провала миссии: да Требуется чит на взрыв Admiral Миссия: Check Out at the Check In (Телефонные миссии) / Loose Ends (Телефонные миссии) Особенность: чёрный цвет Можно ли добыть без провала миссии: да / да Pony Миссия: Loose Ends (Телефонные миссии) Особенность: чёрный цвет Можно ли добыть без провала миссии: да Maverick Миссия: Loose Ends (Телефонные миссии) Особенность: Striking blue&white color Можно ли добыть без провала миссии: да Walton Миссия: Gun Runner (P) Особенность: белый цвет Можно ли добыть без провала миссии: да Stretch Миссия: Recruitment Drive (Киностудия) / Martha’s Mugshot (Киностудия) Особенность: золотистый цвет Можно ли добыть без провала миссии: ? / да Sentinel Миссия: Hit the Courier (Типография) Особенность: чёрный цвет Можно ли добыть без провала миссии: да Sabre Turbo Миссия: The Driver (Клуб «Malibu») Особенность: редкая модель, BP/EP/FP/MP, улучшенное управление Можно ли добыть без провала миссии: нет Редкий транспорт [не ездит по улицам, но его всегда (с самого начала или после выполнения того или иного задания) можно найти в определённых местах, либо в миссиях, которые постоянно доступны] Гонки Sunshine Autos BP/FP/PP Banshee BP/FP/PP Cheetah BP/FP/PP Infernus После прохождения Sunshine Autos Deluxo Sabre Turbo Sand King Hotring Миссии Hyman Memorial Stadium EP/FP Hotring A с увеличенным здоровьем (1250) EP/FP Hotring B с увеличенным здоровьем (1250) Bloodring A с увеличенным здоровьем (1249) CP Sanchez После прохождения Hyman Memorial Stadium Bloodring A Bloodring B Trial by Dirt/Test Track Чёрный Sanchez Чёрный Rancher После прохождения различных миссий Белый Infernus FBI Rancher Maverick Love Fist Skimmer Zebra Cab Mr. Whoopee Jetmax Squalo Sea Sparrow Rhino Hunter Доступны с самого начала Coast Guard Dead Dodo Police Cheetah FBI Washington Patriot Pizza Boy Police Maverick Predator RC Bandit (Cherry red&white color, Taxi yellow&white color, Police car blue&white color) RC Baron RC Goblin RC Raider Stretch Серебристый Admiral Topfun VCN Maverick VCPD Maverick Нельзя сохранить Белый Admiral с уникальными колёсами (во вступительном ролике) Чёрный Maverick (во вступительном ролике) Белый Infernus с увеличенным здоровьем (2000) Утяжелённый PP Admiral Утяжелённый Sentinel Утяжелённый Securicar с увеличенным здоровьем (2200) PP Voodoo с увеличенным здоровьем (5000) PP Cuban Hermes с увеличенным здоровьем (3500 PP Burrito Hunter с увеличенным здоровьем (2500) Утяжелённая BF Injection Maverick с увеличенным здоровьем (3000) Sea Sparrow с уменьшенным здоровьем (500) Marquis с уменьшенным здоровьем (500) Rio с уменьшенным здоровьем (500) Caddy с уменьшенным здоровьем (500) Красный Speeder (декорация) Чёрный Stretch Pony с увеличенным здоровьем (1500) Love Fist с увеличенным здоровьем (1500) Topfun, который невозможно сдвинуть с места Comet с уменьшенным здоровьем (893) Oceanic с чемоданами в открытом багажнике Синий ржавый Walton (декорация) Angel с улучшенным управлением Неперекрашиваемый Angel Zebra Cab с увеличенным здоровьем (2000) + Любой полицейский транспорт во время миссии «Vigilante» имеет непробиваемые колёса, но это также не сохраняется. + Весь транспорт в миссии «Vigilante» имеет уменьшенное здоровье (800) Глюки Разноцветный (с чёрной передней частью) Hermes Lightless (без огонька на крыше) Taxi Lightless Cabbie Lightless Kaufman Cab Lightless Zebra Cab — существование не подтверждено Вырезаны из игры [только DFF-модели в gta3.img] Cougar Toyz P.S. Подробные описания будут. ХЗ когда, но будут.
ILdar07
17 июня 2010 в 19:19
Всегда сверяюсь с carcols.dat, если там этот цвет не указан, то всё в порядке.
GTAмaнъ
17 июня 2010 в 19:26
Оперативно обновляю, учитывая все уточнения. Постоянно приходится отправлять новое сообщение, потому что при простом обновлении тэг hide слетает.
LATE
17 июня 2010 в 19:29
ILdar07
LATE
17 июня 2010 в 19:40
GTAMANЪ
LATE
17 июня 2010 в 19:47
Я так понимаю, у той, на которой гаитянец сматывается?
GTAмaнъ
17 июня 2010 в 19:52
Да и ладно, без разницы.
ILdar07
17 июня 2010 в 19:54
Знаю. Тот самый Ромеро. Во время погони добавляется ещё одна фишка: open trunk.
GTAмaнъ
17 июня 2010 в 19:58
Во время погони добавляется ещё одна фишка: open trunk.
Dwayne from Vice-City
19 июня 2010 в 04:43
У кого собраны в гаражах все уникальные тачки скиньте пожалуйста save.
Lyцыk
16 июля 2010 в 17:30
кстати, а что с полицейским мавериком, который прилетает при 3 звёздах? его можно достать?
Serge_Long
26 июля 2010 в 13:28
Night Light - респект!
DruGun
27 июля 2010 в 16:47
Serge_Long
GTAмaнъ
27 июля 2010 в 16:51
Можно ставить максимум 4 тачки. Они обязательно сохраняться. Но иногда бывает глюк, при котором тачки из гаража пропадают. Я не знаю, зависит ли от их количества.
Serge_Long
27 июля 2010 в 17:23
Всем спасибо! |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
|01|
серебряна такси как на календаре в таксопарке
щас работаю с фаилом carcols.dat хочу такуюже когда получеца скрин выложу