![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Диаз, Лэнс, Умберто — кто из них круче?
Шпольмозавр
28 февраля 2010 в 16:33
Little Jacob aka nik gtаsа[Жду EFLC на PC] валяй отсюда если тебе ничё не нравиться,я тебя сюда не звал.Нормальные люди будут писать здесь по теме,а не проклинать создателя темы
King of GroovЪ
28 февраля 2010 в 16:38
Я круче, потому что играл за Томми Версетти который подмял под себя весь гороод, и убил первых двух =)
Шпольмозавр
28 февраля 2010 в 16:50
Ну мне кажется что Томми не добился бы таких больших успехов в криминальных делах Вайс Сити.Ему помогли.Наверно Томми показал всем что он не слабак,и все в криминальных разборках с его участием понимали это
CutToSleep
28 февраля 2010 в 19:08
Разумеется, Умберто. Он единственный из этой тройки, кто жив по итогам игры.
Ди-Айс
28 февраля 2010 в 20:57
Умберто1Он смог стать другом Томми и надавал гаитянам по попке конкретно...
Николайтикус
10 марта 2010 в 19:24
умберто конечно же так как в отличии от 2 других он не лежит закопанным возле особняка томми
TonуMontana
10 марта 2010 в 19:30
крут [b]Умбертоp[/b]!!! Потому что он босс кубинцев, а мне нраица кубинцы! ИМХО
Lary Cross aka nick hander
10 марта 2010 в 20:31
Автор, а почему ты решил сравнивать именно этих персонажей?
stf3689
10 марта 2010 в 23:17
Диаз влиятельный человек,кокоиновый король(сам Мр.Кока) он не даст поставить себя на второе место.Лэнс он вроде-бы норм парень только погня за деньгами его угробила(в некотором роде как и Смоука).Ну а насчёт Умберто можно принять всё выше написанное остальными.Ну а если сказать своими словами то он во первых кубинец (а кубинцы для меня на четвёртом месте после американцев(Scarface forever!)),во вторых он стал для Томма хорошим другом(хотя были недоразумения если кто-то помнит),в третьих (ну незнаю) заботливый,в четвёртых его легко убедить (неправдали?
TonуMontana
11 марта 2010 в 02:12
Не понял! Гей Тони персонаж из аддона для gta iv. Судя по его кличке он очень заботливый!
Николайтикус
11 марта 2010 в 16:34
ваще-то вайс-сити объясняет почему в GTA 3 и GTA: Liberty City Stories он без руки гулял
Николайтикус
11 марта 2010 в 16:50
рэй мачовски всегда говорил наперёд стесняясь сказаь что не доказанно
SaNek_007
11 марта 2010 в 17:15
Диас имел власть, но всё потерял, Ланс предатель и сдох как скотина! А Умберто..Умберто никакой особой власти и не имел, так что наверно власть имел Диас, а уважение-Умберто (просто потому что чел крутой)
User 808363
30 марта 2010 в 18:37
Томмас Версетти самый крутой чел в вайсе. потом крутой напарник - Лэнс Вэнс. да он крутейший из перечисленных( ведь до последней миссии ВСЕ кто играл думали что лучший друг гг). он крут и круто одевается. а Робина вообще выглядит как бомж.
Парапет [Покинул PG]
30 марта 2010 в 18:54
Рикардо Диас - наркобарон Вайс-Сити; Лэнс - "просто подлый ублюдок" (c) Томми Анджело; Умберто - главарь этнической банды (именно банды, а не семьи или клана).
Pai Cheng-Tien
30 марта 2010 в 19:15
Томми Анджело из Мафии. Лэнс только притворялся другом, а потом испортился
Шпольмозавр
30 марта 2010 в 19:18
Нет я ещё удивляюсь насчёт Лэнса.В течении нескольких миссий с Диазом,Лэнс бывает в особняке Диаза с ним.Почему Лэнс частенько отсиживался в особняке с убийцей его брата.Я бы на месте Лэнса изрешетил бы пулями Диаза как можно раньше.
Парапет [Покинул PG]
30 марта 2010 в 19:29
Приведу слова Лэнса из последней сцены VCS:
Till Lindermann...
5 марта 2011 в 10:23
да они же шестерки!люди я лично всегда смеялся над этими пешками как они стараются что то наладить и если не помогает то тут только убить или купить....вот мафия в гта 3 с сальваторе это да-мосщные такие ребята да и сальваторе хоть и старик но выполняет свое дело хорошо и любит свою работу так сказать....товарищи мафия леоне это не какие то там мелкие пешки которые заботятся только как бы побольше денег хапнуть...я за сальваторе и его мафию)
Alex Mahone
6 марта 2011 в 15:26
Ну, обо всех по порядку, пожалуй.
Шпольмозавр
6 марта 2011 в 18:52
Ну насчёт тети Полет всё ясно.Она крыса хитрюга,всё так из подтишка делает
fhdgfhbdwvfgh
24 марта 2011 в 18:13
Диас ваще угарный мужик емаё)Умберто тоже угарный)Лэнс более серьёзный,но он предатель.
.International.
1 апреля 2011 в 09:51
умберто выжил - умберто крут; а лэнс хлам просто (ну прям как райдер из SA, если он даже и не есть Райдер)
fhdgfhbdwvfgh
8 апреля 2011 в 09:37
а лэнс хлам просто (ну прям как райдер из SA, если он даже и не есть Райдер)
Shephаrd [U.S.S.R.]
8 апреля 2011 в 14:58
Диас - буйный мужик? Не, ребят, вы конечно умеете поднимать настроение. (:
Ванчес
8 апреля 2011 в 15:14
А то, как он из дробаша расстреливал голубей срущих на его машину, или эпическая картина с видеомагнитофоном в котором шнур выдернут из розетки. И который получает обойму из пистолета Диаса, за то что не работает.
BeefierNebula
21 апреля 2011 в 18:52
Диаз - благодаря своему характеру, да и вобще, до Томми занимал почти наивысшее положение в Вайсе. Умберто - натуральный босс, его я уважаю больше, чем Диаза и Лэнса, не дает чтобы на него и на его банду наезжали, практически никого не боится и пытается разрулить проблемы(вспомните ту же первую встречу с Томми). А Лэнс... ну что тут скажеш, просто шестерка и предатель ИМХО.
CSpeed
21 апреля 2011 в 22:29
kerm69
Jungledyr2
4 мая 2011 в 11:45
Книга открыла мне, шо это - Umberto Robina! The man with big cojones!!!
vnekOnator
20 декабря 2011 в 15:59
Диаз какой-то неуравновешенный, Лэнс предал Томми, а вот Умберто очень даже крутой (хоть и немного труслив). |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Тут описываем кто из перечисленных персонажей имел власть и уважение,и почему