Войдя в ностальгию по детству, по былым временам, ко мне в голову пришла мысль... выкладываем скриншоты из GTA Vice City, можно старые, можно свежие... лишь бы вспомнить, что GTA Vice City еще будет долгое время жить в наших сердцах...
живя полгода в Англии, скучал по родине. с собой была игрушка GTA VC deluxe, в общаге был халявный интернет. вот лишь малая часть того, как я моделировал свою виртуальную Россию))
я слегка изменил скин Томми-полицейского, это лишь один из вариантов. пистолет макарова подошел очень кстати
и волги-такси с gta.com.ua
полосу заменил на белую. так роднее. газель тоже кстати))
мой гараж
текстуру ментовского уазика изменил. получилась скорая...
скрины сделаны полтора года назад. скоро будут еще скрины ,если интересно! плюс, сейчас продолжил доработку игры...
ladykiller69, очень как-то нехорошо звучит твоя фраза. неприятно стало. за державу обидно
но я и сам понимаю тебя. мало у нас хорошего, да и живя за границей, я сам уже начал привыкать там и домой не рвался уже, но настало время уезжать и я уехал.
Войдя в ностальгию по детству, по былым временам, ко мне в голову пришла мысль... выкладываем скриншоты из GTA Vice City, можно старые, можно свежие... лишь бы вспомнить, что GTA Vice City еще будет долгое время жить в наших сердцах...