GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > GTA: Vice City в 2018 GTA: Vice City в 2018
Йоховугундль
2 августа 2018 в 20:23
Проходил оригинальную игру версии 1.0 с переводом ZoG чтобы загнать машины по списку автосалона,не люблю никаких графических и не очень модов не только из за слабого железа,прошёл где то за пару недель не затрагивая минимиссии, значки ярости и волшебные статуэтки (не проработаны они..)
2 августа 2018 в 20:26
FallenGhost написал:
FallenGhost
2 августа 2018 в 20:32
SDRBB SDRBB написал:
SDRBB написал:
daniel 360
2 августа 2018 в 20:33
Советую прочитать эту статью steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=8..
FallenGhost
2 августа 2018 в 20:36
daniel 360
ShadowM88
2 августа 2018 в 21:48
Ну не знаю,на Вайс есть несколько крутых модов( Reborn/Vice cry/Xbox Aniversary mod)
Рикочико
2 августа 2018 в 23:09
Я себе такую сборку поставил. Микс PS2 версии плюс мелкая шлифовка. В ПК версии много что порезано было.
VALEN006
3 августа 2018 в 00:34
"тут должна быть фотография того чувака, который держит палец у головы"
3 августа 2018 в 10:52
Почти все тут написаное есть в том моде про котрый я написал. Установи его и не парся.
FallenGhost
3 августа 2018 в 21:09
SDRBB SDRBB написал:
Eastsiderz
4 августа 2018 в 07:41
Ты не один такой. Мне тоже по душе играть с чистой, так сказать целомудренной vice city, нежели изнасилованной модами, кар паками, заменой скинов и т.д
Никинед
6 августа 2018 в 01:53
Играю в оригинальную версию с фиксом на одежду кубинцев, был также фикс на мышку, но после ковыряний с подключением геймпада он слетел; теперь мышка работает только при подключённом геймпаде (блютуф-фигне, сам геймпад, который уже без батареек, не юзаю). Но, к сожалению, на мониторе 5:4 картинка немного растянута
Никинед
6 августа 2018 в 16:57
Daniel 360
ShadowM88
31 декабря 2018 в 16:41
FallenGhost
FallenGhost
1 января 2019 в 17:12
ShadowM88
FallenGhost
2 января 2019 в 18:56
ShadowM88
ShadowM88
2 января 2019 в 19:14
FallenGhost |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Я думаю не я один играю в эту замечательную игру спустя столько времени после ее выхода. Последний раз проходил Vice City в 2015.
Установив игру сейчас, я поставил Widescreen Fix, но этого мне было недостаточно, ведь интерфейс и шрифт смотрелись не очень хорошо. А играть я хотел с переводом от 1С. Уж не знаю, насколько лучше или хуже перевели игру SanLTD, где все шрифты в отличном качестве, но все-таки хотелось официальной локализации. 1С-перевод на форумах хвалили, в отличие от перевода San Andreas от той же конторы.
Ну и помимо адаптации качественного шрифта для данного перевода, я занялся поиском интерфейса, экранов загрузки, иконок карты, меню, и т.д. в лучшем качестве. Текстуры объектов в игре я не трогал вообще, ибо я предпочитаю атмосферу оригинала без лишней отсебятины. Нашел, правда, якобы HD-модель Томми, и даже две версии. Оставил лучшую, но и она мне не особо нравится, думаю удалю. Еще активировал загрузочные экраны, которые изначально присутствуют в файлах с игрой, и которые были на PS2 версии, но сразу же их убрал. Убрал по той же причине, по которой это сделали и разработчики - слишком быстрая загрузка на ПК. Т.е они слишком быстро сменяются и не успеваешь на них посмотреть. Также пришлось поставить пару фиксов на мышь. Вот что у меня получилось:
Есть еще, кто заморачивается с подобным? Не со всякими там модами на новые автомобили, скины, оружия, здания и прочей отсебятины, а чтобы сохранялась атмосфера оригинала. Может кто-то что-либо еще посоветует? Еще слышал о "Silent" патче, но вот все думаю, нужен ли он мне.
И, собственно, как играете в Vice City в 2018? Играете в оригинал без изменений, ставите моды с новыми авто, или же пытаетесь сохранить атмосферу, меняя лишь самый минимум? Или вообще проходите игру на мобильных устройствах/планшетах?