![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как вы развлекаетесь в игре?
Spиrиt
16 сентября 2007 в 10:03
Снайперка, много много пуль, крыша "Имения Версети"... Они так красиво падают! :))
Shift007
16 сентября 2007 в 11:17
Я прыгаю с парашютом, устанавливаю моды. Советую установить Super Man Mod, тогда Карл будет летать и делать прочую фигнью. Ссылку возьмите на форуме посвяшённому этому моду.
ArteminEm
16 сентября 2007 в 12:55
А какого ты тогда написал " Как вы колбаситесь по штату?"
Spиrиt
16 сентября 2007 в 13:05
Какая разница, штат, не штат. В первом сообщении указано, спрашивается "А как вы отдыхаете в Вайсе?" .
Spиrиt
16 сентября 2007 в 15:15
Слушайте, а помните миссию, где Филу Кэсади руку оторвало? Как вы думаете, что происходит в этот момент: просто меняется модедь Фила, или же она особенная, в том плане, что ему можно руку ещё до этой миссии оторвать? Кому не трудно, проверьте пожалуйста!
Shift007
16 сентября 2007 в 18:06
Новая модель и текстура, а руку ему до этого не оторвать. В ролике когда ему отрывает руку модель меняется в момент когда экран заливает белым светом от взрыва. А прикольно в этой миссии сделали типа Томми пьяный и экран шатается, где взять такой мод что бы герой пьяный был (для VC или SA)?
Spиrиt
17 сентября 2007 в 08:14
Спасибо, что подсказал. А что, разве этого мода нет в теме модификации? Кстати, эффект пошатования и торможения прикольно проделан в VCS.
Петька ЧеховЪ
18 сентября 2007 в 23:00
Кататься на тачке с 4-5 звёздами(6 сложно)(ниже4-занудно)
hou5e
22 сентября 2007 в 14:39
А я ввожу BOOOOOORING сажусь на байк и пытаюсь на заднем колесе трюкачу... :))))
Kondrat_Sun
22 сентября 2007 в 16:38
Вставляю моды, когда надоедает просто катаюсь на тачке, нарываюсь на мусаров, наблюдаю за жизнью города или просто мочу всех подряд - всё зависит от настроения.
Петька ЧеховЪ
22 сентября 2007 в 23:13
Любл сделат огромное здание из чего нибудь подвластного физике Вайса..например бочки....потом рущить или взрывать=)
Angel_Trent
22 сентября 2007 в 23:59
Катаемся на танке, моча все вокруг и собирая кортеж из армии, авиации и фбр. Или врубаем читы чтоб у всех пешеходов тяжелое оружие и все нападали друг на друга. Каиаемся на тачке и наслаждаемся мессивом. мы - это я с парнем, гы.
hou5e
23 сентября 2007 в 10:14
Кстати, а кто знает, как код на дерещихся пешеходов отделать? А то уже задолбали: хочу ограбить магазин, а продавец с моего прихода меня замочить хочет :( Подскажите, что делать? Повторное набирание кода не помогает... :((((
hou5e
23 сентября 2007 в 11:40
Блин. А я всю игру не могу пройти, в последней миссии, когда надо мочить Ланса, комп с*ка зависает и выдает ошибку. А где-нить заплатку на это найти можно?
Lvinomord
24 сентября 2007 в 00:17
Я обычно тусуюсь с кубинцами,и во время разборок с гаитянами - помогаю кубинцам.
Петька ЧеховЪ
24 сентября 2007 в 23:03
Кстати, а кто знает, как код на дерещихся пешеходов отделать?
deleted_deleted_xx
25 сентября 2007 в 07:51
А я с кулаками или кастетом бегаю по городу и всех бью.Или устраивую погони с мусорами на гольфкарте
Shift007
25 сентября 2007 в 12:59
А я когда проходил GTA 3 набрал код на бунт и сохранился, а в последней миссии из за кода Марию убивают.
Дима GTA
10 октября 2007 в 17:15
я их убиваю базукой и руками это в GTA VC тюрьма там пешехода бьеш и он в небо взлетает я это зделал я набрал код FIGHTFIGHTFIGHT вот так
pavel-kazak
24 октября 2007 в 19:35
набираеш 100 раз NUTTERTOOLS сажусь в машину и
N1KО
4 декабря 2007 в 20:28
Я даю в морду бабульке. Снимаю телку и везу ее к морю, розганяюсь по полной, сам выпригиваю а ее оставляю в тачке, не утонувшую машину подрываю с базуки. Потом отрубиваю голову бомжу. Приезжает коп - рублю с мачете. Приезжает еще два лягавых - одному даю в морду, а в торому с магнума в башню. Сажусь в их тачку и разбиваю пока она не загориться, выбираю подходящее место где можно остановиться(ну там где много народа) и бегу задним ходом чтоб насладиться пейзажем. Теперь вертолет - ложу на него хер и достаю двухстволку чтоб замачить пожарных которые тушат горящих людей и взорваную ментовскую тачку. Ну затем обойму винтовки на вертолет (зачем базука, смертью нада наслаждаться длительное время). Когда вертолет падает на толпу и пожарную происходит впечатляющее зрелище :)) НО МНЕ ЕГО МАЛО и я десять раз ввожу чит Биг Банг. Приезжает спецназ их много нада пулемет. Покосил как траву на поле. Теперь ФБР понадобиться базука чтоб они не успевали вылазить из своих тачек. Когда прикосаеться дуло танка к моему веску я достаю гранату и подрываю его вместе с собой. Ну его не получилось подорвать но суицид превосходен. Я НЕ ЗДАМСЯ ВАМ ЖИВИМ ЛУЧШЕ СДОХНУ МОЛОДИМ.
RJ_de_Rex
9 декабря 2007 в 20:28
Одеваюсь в одежду мента без палева беру боевую вертушку и устраиваю всеобщий геноцид людей, машин, самолетов... в общем все что движется
SnoFF
9 декабря 2007 в 22:38
Люблю с ветерком прокатитться по встречной полосе на оживленной улице. Добавляет адреналина :) особенно если на мотаке (pcg600 или харлей)! Также на спортивной тачке можно устраивать драг-заезды. Подъезжаешь к какой-нибудь тихо плетущейся тачке, стреляешь из узи по ней, она устремляется вперед, ты за ней. и кто первый доберется до конечной точки, которую ты сам устанавливаешь... Очеь весело.. Обычно испуганные владельцы машин стремятся свернуть с дороги, перевернуться или угодить в воду, так что гонка обычно заканчивается победой Томми
N1KО
13 декабря 2007 в 22:17
2 SnoFF: Также на спортивной тачке можно устраивать драг-заезды. Подъезжаешь к какой-нибудь тихо плетущейся тачке, стреляешь из узи по ней, она устремляется вперед, ты за ней. и кто первый доберется до конечной точки, которую ты сам устанавливаешь... Очеь весело.. Обычно испуганные владельцы машин стремятся свернуть с дороги, перевернуться или угодить в воду, так что гонка обычно заканчивается победой Томми
GTAмaнъ
18 декабря 2007 в 00:30
Нет, я в последнее время если колбашусь, то в Сан-Андреасе. В Вайс-Сити мирно катаюсь по городу, ну иногда трюки на мотоциклах делаю.
Rumasoid
27 марта 2008 в 21:57
Иду к маяку и даю кому не будь в морду, после каждого удара, тот пятится назад и так пока в воду не свалится!
Andrew_Montana
31 марта 2008 в 21:22
О ! Я тоже так делаю. Особенно каждого человека бью и потом все за мной бегут чтоб набить . И начинается драка с толпой !
lfgdfs
31 марта 2008 в 22:13
А я врезаюсь на таче до того, пока тача не загориться!И я быстро еду на тачки которые стоят на красный свет!Я мирнинко вьежяю в толпу и трах бабах бабах!)))
Удаленный ник
2 апреля 2008 в 21:04
Беру бензопилу, еду в малибу за костюмом, ну а дальше веселю посетителей!)))
RedRex
2 апреля 2008 в 21:06
дрифтую по улицам, совершаю безумные трюки, ворую хантер и устравиваю геноцид/бомжей/бабок/мужиков/телок/машин/вертолето/самолетов (ДоДо), так же катаюсь и давлю всех подряд на пляже или бегаю с гантлингом наперевес и х*рачу все подряд
DSIOMNAINC
2 апреля 2008 в 21:17
Раньше я брал ruger/m4 запрыгивал на какую нибудь тачку, припугивал водилу что бы он быстрее гнал, а дальше мочил всех на кого покажет мой прицел смерти.
Andrew_Montana
11 апреля 2008 в 16:54
А я ещё развлекаюсь в Vice City Вот так : Захожу в Банк поднимаюсь на верх срабатывает сирена прибегают копы и я начинаю зажигать.
Cateador
24 июля 2008 в 21:20
любимое развлечение в гта вс было такое: припарковать свой пепелац в пэй-н-спрее (рядом с гаитянским кварталом), а самому (с миниганом, ясен пень) устроить маленький хаос недалеко от его ворот - как только здоровье сократится до критических цифирь - валить в тачку, быстренько перекраситься, в аптеку - и снова в бой :)
Makks
25 июля 2008 в 01:12
Cateador:Тоже люблю так делать.А ещё беру танк,набираю с его помощью 6 звёзд и катаюсь по городу
Gua2R
18 августа 2008 в 17:37
Если с читами , то нажимаю на паузу и 10-15 раз ввожу бигбанг, а потом смотрю как все тачки летают)), иногда взламываю артмани жизни и делаю тоже самое, но стоя на тачке, меняю вес машины и даю по газам, а еси без читерства, то иногда со включенной бензопилой по Малибу бегаю (я маньяяяяяяяяк))), на вертолете сальто делаю, или на шести звездочках пытаюсь доехать из одной части города в другую;))
Tommy Vercetti aka Tomver
20 августа 2008 в 10:27
Летаю на Хантере по городу и во все стреляю ракетами )
sentinel 77
21 августа 2008 в 10:02
я люблю развлекаться так: подходим в машину со стороны водителя(главное чтобы водитель там был!) выкидываем его,и когда Томми уже НАЧИНАЕТ выкидывать водителя выходим в меню,вводим BIGBANG выходим в игру. когда Томми уже сядет в машину опять выходим в меню и вводим ASPIRINE. ВСЕ! Теперь мы сидим в взорванной машине и можно кататься! Этот прикол я обнаружил 3-4 года назад) попробуйте!
Полковник Мастард
14 октября 2008 в 14:58
развлечение номер 1) делаю почти всех прохожих а чужих и с помощью имг тула и женщин потом наабераю фаньмагнет и за мной бегают чужие! 2) угоняю от метов в моде назад в будущее
Афросамурай
14 октября 2008 в 16:24
В клубе малибу быстро бегаю в толпе и даю всем по морде после чего отхожу в сторону,после этого на меня идет толпа озверевших танцоров!Я называю это "ВОСТАВШИЕ ИЗ МАЛИБУ"
Tony_Gognitti
15 октября 2008 в 00:38
Тырю Packer из доков, набираю 3 звезды, и когда сзади меня пристраиваются менты тупо жму по тормозам и они подлетают.
Tumult
15 октября 2008 в 09:43
Купаюсь в водичке когда 6 звезд и никто меня поймать не может!
Валька
15 октября 2008 в 10:55
А я машинки люблю взрывать, а потом удирать от тупоголовых ментов. На последнем уровне, когда летают вертолеты и со всех сторон едут танки... Прикольно ))
killer1889
24 октября 2008 в 16:28
А я люблю устраивать беспредел в ментовском участке и в Малибу. Не без помощи бензопилы и Молотовых, разумеется :))
Полковник Мастард
10 ноября 2008 в 12:28
где вам больше всего нравится находится и любоваться говодом, прохожими, машинами,поездками?
Montane
10 ноября 2008 в 17:37
Хорошая тема) Люблю кататься по Ocean/Washington Beach, бродить по North Point/Washington Mall и рассматривать магазины, люблю ходить ножками по разным улицам, где много магазинов, и читать названия, обожаю Starfish Island. Вроде всё. На втором острове, к сожалению, не так много красивых мест, но отмечу Little Havana (обожаю местных кубинцев)) и Downtown.
Tommy Vercetti aka Tomver
11 ноября 2008 в 10:01
У меня любимые места - остров Праун, Оушен бич, Даунтаун, Малая Гавана.
Montane
18 ноября 2008 в 15:42
Малибу тут все любят =) А я люблю кататься по пляжу и пугать отдыхающих. Или в Малибу зайти, подняться на 2-й этаж и кааак швырнуть грену или коктейль Молотова!
JB-n
18 ноября 2008 в 15:48
Не... Мне трюкачить никогда не нравилось в Вайсе. Там физика какая-то нетрюкаческая, а вот в Сане самое то...
Andrew_Montana
18 ноября 2008 в 22:27
В сане вообще жить игрой можно. там стоко возможностей а есле скачать оч. много модификаций и файлов (Реальных и жизненных) то вообще классная игра получится.
Ackii_krolik
19 ноября 2008 в 00:44
Люблю на лодках быстрых кататься и от ментов с отстреливаться)))
Антарес
19 ноября 2008 в 14:45
А я люблю всем головы отстреливать - такой прикольный фонтанчик получается )) Потмоу обычно прилетаю где нить на крышу на оживленном перекрестке с полным арcеналом и начинаю всем со снайперки отсреливать головы особенно прикольно когда при этом стоит чит когда все дeрутся между собой. А потмо по мере набирания звезд уже наичнаю тренироыать меткось по кидкам гранат в полицаев и толпу либо базукой проверяю их мощность ) Потом бывает лезу в толпу прост окулаками махать А потмо настрелявшись бывает еду на пирс всех в воду сталкивать либо в малибу - кинуть туда грену-другую ) А еще люблю просто усевшись на мотик начать отстреливать все на ходу и просто превратить вайс в ад..
Andrew_Montana
20 ноября 2008 в 16:19
А я люблю грабить магазины и после этого уезжать от копов на тачке и грабить банк нравится, но для этого нужно чтоб машина стояла близко ко входу и пушку и кучей патронов тоже надо а то от копов не отстреляешься и не убежишь если так не сделать.
I raspy61 I
20 ноября 2008 в 16:23
ночью покататься по оушн бич, или по вашингтону на фениксе под флеш бек эфм, ну а так с миниганом побегать, над людьми поглумиться, устраивать теракты на машине после того как заеду гараж в восемьбол))
Montane
21 ноября 2008 в 13:17
2 [raspy61] : ты случайно Flashback FM с Flash FM не перепутал? Вообще мы с братом весь OST Scarface перегрузили в пользовательскую папку - теперь у нас собственный Flashback FM. Без диджеев, зато 10 композиций)
JB-n
5 декабря 2008 в 17:25
Злачные места... хэх... Улица вдоль Оушн бич - прекрасное место, особенно ночью...
Orto Dogge
5 января 2009 в 01:02
Malibu Club тоже не пансион благородных девиц. Томми Версетти использовал его как прикрытие для распространения наркотиков и азартных игр.
nik gtаsа[Zorb]
5 января 2009 в 01:29
Бар байкеров, даутаун, дом Фила Кесседи, шоссе на котором наш первый дом, особняк, стрип, малибууу,
BADIMI4
27 марта 2009 в 10:19
1.а я на огромной скорости врезаюсь в мотоциклистов/мопедистов))) если сильно врезаться они так красиво летают))), а если во что нибудь врежуться, например в столб(только не ап землю), то прикольно отрикошетят...
Ванчес
27 марта 2009 в 17:28
Беру катану и иду в особняк Версетти.Становлюсь посреди компашки банитов и жму левую кнопку мыши.Если людей вокруг Томми много то он начнет так красиво их рубать.Самураи отдыхают!
just_think72
27 марта 2009 в 18:21
Я люблю угарать так: ввожу коды FIGHTFIGHTFIGHT и OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS, затем MIAMITRAFFIC. И ставлю себе цель дойти от отеля до стадиона пешком. Побробуйте вообще прикольно!
dimas000
30 марта 2009 в 01:53
обожаю отсреливать мотоциклистов)) сам передвигаюсь исключительно на Angel'е, но вайсовских любителей двух колес люто ненавижу :-D
BADIMI4
30 марта 2009 в 08:38
Ага))) прям "Left 4 dead", только против людей(ну и копов от ситуации)
Montane
31 марта 2009 в 20:41
SanekXtreeme, только что попробовала... правду говоришь, это весело)) Я даже специально через остров Starfish пошла - так интересней) И в клуб Малибу заглянула - жаль, что танцующие не дерутся(( Зато охрана дерётся, ага) Весело, вообщем))) Спасибо за идею!
Night Light
1 апреля 2009 в 01:50
san andres
NeK_KZ
19 августа 2009 в 22:01
А я веселюсь так:Беру Хантер лечу к пляжу и убиваю педов пропеллером особенно копов кстати за это звёзд ни дают даже если убёщь копа!!
JB-n
20 августа 2009 в 03:14
Намного веселей это делать в мультиплеере)) А ещё веселей cбить такого маньяка на вертолёте и написать в чате OWNED, так приятно на душе.. впрочем отошёл от темы. Хотя нет, игрушечный вертолёт это вообще мясорубка летающая.
Нико Bellic
20 августа 2009 в 04:07
а я захожу на стадион, когда кольцевые гонки, ставлю машину в стороне (обычно в маркер ремонта), и начинаю стрелять по машинам.
rq-girl aka Rosette
22 августа 2009 в 22:01
А я люблю на пляжах развлекаться. там есть мостик такой,с спуском в воду(не знаю как объяснить,просто там в конце моста этого от воды не отгорожено заборчиком сплошным.)И я туда значит забираюсь,стреляю в небо,все в панике бежать.Тупо бегут прямо...и прямо с этого спуска в воду.0__о
keySTOER
7 сентября 2009 в 15:33
Я люблю воевать около PrintWorks и в своём особняке против ментов, люблю бросить гранату в клубе Малибу и на пристане толкать чуваков в воду и гонять на инфернусе)))
Night Light
17 марта 2010 в 01:24
Одно из лучших развлечений в Вайсе - взять PCJ 600 или Cheetah и поехать трюкачить в аэропорт!
Andrew_Montana
2 апреля 2010 в 22:50
Переодеваюсь в Серый костюм с полосками и розовой рубашкой,беру револьвер,бронежилет,узи. После чего еду на хорошей машине делать Ограбления магазинов,бутиков и т.д. И когда хочется чего то большего делаю уже все продуманно и профессионально.
-OXOTHIIK-
2 апреля 2010 в 23:22
Сажусь в Maverick и рублю винтом всех пишеходов, иногда они очень высоко взлетают.
citizen4
3 апреля 2010 в 11:11
Иду к маяку. где есть небольшие мостики и начинаю всех лупить катаной)))
-VLD-
3 апреля 2010 в 17:34
Обожаю зайти в клуб Малибу с моей БЕНЗОПИЛОЙ!!! DDD
-VLD-
5 апреля 2010 в 19:00
Нашел себе новое развлечение - запустить свой мод,заработать 6 звезд
genabil
20 июня 2010 в 20:51
люблю залезать на машину и одтуда стрелять в копов!и люблю ити в стрип клуб и там смотреть стриптиз а потом всех там мочить!и еще мочить копов из любого оружия!
MadSKWIREL
21 июня 2010 в 20:29
Реально весело брать троих человек из бара, садить их в вертушку, начинать буянить, получать потихоньку звёздочки, затем высаживать перцев на крыше стадиона Hyman Memorial, предварительно помахав им ручкой! ;D Потом летя по направлению к военной базе, рубить вертушкой прохожих и долетя до базы совершить прыжок без парашюта (Томми крепкий малый). Десантируясь в танк, кружить по трассам Вайса и сеять хаос. А когда это всё надоест - возвращаюсь в имение Версетти и играю на выживание)
Shephаrd [U.S.S.R.]
21 июня 2010 в 23:19
Нет, с этим занятием не весело.
Soad0409
21 июня 2010 в 23:27
Когда делать совсем нечего я просто катаюсь по городу соблюдая пдд...Правда остальные педы с ними не знакомы...так что в бардачке у меня всегда лежит бита)
neroandvergil
28 июня 2010 в 15:12
О, я много чего люблю делать: отпрыгивать от стен, ходить под водой, зажигать в Малибу (с огоньком!), изображать из себя Камикадзе...Я про это даже клип сделал)
Liliya_Nerevarina
30 июня 2010 в 01:37
Распиливание тачек на улицах бензопилой, тут особо прикольно когда водила даёт по газам а ты едешь стоя на его машине параллельно распиливая её пока та не загорится. Загорелась - спрыгиваешь а машина вместе с её водилой едет дальше, тут два возможных варианта водила едет и взрывается вместе с машиной или же оставляет её убегает крича и размахивая руками.
Gridysgood
30 июня 2010 в 08:09
а у меня галяк с водой поднеё захожу гуляю там или на машине ездею а когда то центра доезжаеш то всё на поверхность машина сама идёт
neroandvergil
21 июля 2010 в 08:02
а у меня галяк с водой поднеё захожу гуляю
deathtorssnpgs
21 июля 2010 в 10:18
Бросок гранаты в клуб "Малибу" или использование бензопилы там-же.
Lolokiller
4 октября 2010 в 16:54
1)Пока машина стоит на красном свете акуратно простреливаю шины (как ни странно они этого не замечают и не уматывают от меня).Потом беру что нибудь (лучше скутер) и ездею за ним, но для большего эффекта можно шмальнуть по машине тем самым напугав водителя.Ну а потом если надоест толкаю его в воду или куда ещё.КСТАТИ В САН АНДРЕАС ЭФЕКТ ЛУЧШЕ:ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ С ГЛУШАКОМ,МОЖНО НАТРАВИТЬ НА МАШИНУ КОПОВ.
Shephаrd [U.S.S.R.]
10 октября 2010 в 19:52
Это же очень уныло, разве нет?
Assman2010
4 ноября 2010 в 10:26
Антарес,какой нах чит антиполицай???Есть только LEAVEMEALONE,но он лишь сбрасывает набранные.
Shephаrd [U.S.S.R.]
20 ноября 2010 в 19:41
Первым делом, прохожу все сюжетные задания, после игру на 100%. Потом, пару дней катаюсь, убиваю людей, забираю их деньги и устраиваю хаос. Потом все надоедает, ложу игру на неделю. После, делаю всё тоже самое.
e_49
30 декабря 2010 в 20:05
я люблю развлекаться изменением размера колёс на машинах, например у меня манана в колёсами больше чем она сама.
DeathShaitan
31 декабря 2010 в 03:16
Делаю себе длиииииинную дорогу с неба вниз под углом в 90 градусов, под самый конец транплин, И ПОЕХАЛИ! ууиииии!
Andrew_Montana
8 января 2011 в 16:11
Shephаrd
Костя 45
8 января 2011 в 21:22
Мои увлечения за 2 последних прохождения было набрать 100 %
SVALK3R
9 января 2011 в 02:38
Развлекаюсь двумя способами, первый - набираю одну звезду чтоб за мной гнался токо один коп, подхожу к кокому нибуть прохожему, потом уворачиваюсь удара копа и тем самым коп поподает попрохожему а прохожий начинает бить копа, особенно прикольно когда он ударил несколько человек, второй способ - тупо гоняю по городу на танке стреляя из пушки назад!
Костя 45
9 января 2011 в 12:05
Еще прикол полицейский гонится за охранником даже не знаешь кого бить
SVALK3R
9 января 2011 в 12:09
Костя 45
Костя 45
10 января 2011 в 20:52
Охранники вообще оборзевшие. Приезжаю в свою виллу а там один скот стоит и по мне шмаляет
fhdgfhbdwvfgh
15 января 2011 в 21:19
Я включаю тренер и начинаю всех мочить,пока из глаз кровишаааа не потечёт!!!АВВВВ!!
Костя 45
18 января 2011 в 21:15
Ну ты маньяк...
DanilShakhovtsev
28 января 2011 в 17:58
я люблю трюкачить, а потом как хдыщьь! в педов! прикольно получается!
Костя 45
31 января 2011 в 16:50
Ага мне тоже нравится когда с моцика псж600 разгоняешься на максимум потом в дыбы и спрыгиваешь. Мотоцикл убивает кучу народу и мента а тебе ничего типа это мотик сам:):)
Egor_Pskov
31 января 2011 в 16:58
Ну а если подогнать раздолбанную машину, которая загорелась от ударов, к ментам, то тебе тоже за это ничего не будет.
Костя 45
31 января 2011 в 21:07
Мне нравится возле океанского отеля вылетать на самой быстрой лодке из воды прямо на улицу. В таком случае лодки хорошая вещь - численность населения снижает на глазах:)
at-400
1 февраля 2011 в 19:02
Я люблю давить всех на быстрых машинах, мочить всех из минигана, разносить бошки из снайперки или поджаривать "молотовыми".
Liinad
2 февраля 2011 в 20:51
В кустах у маяка спрятана гольф-машинка. Я её беру, на мостик вьезжаю, би-би включаю, все педы в воду от страха прагают: "О нет, это Томми, лучше утонуть!"
Костя 45
3 февраля 2011 в 11:02
А ты с фургоном мороженщика не пробовал? а то вдруг они этой мелодии тоже боятся:)
megga BOSS[забил на 1 пару.]
3 февраля 2011 в 12:57
Я в ресторан захожу поцыка ударяю и груповая драка начинается.
Костя 45
10 февраля 2011 в 08:07
Таблетку хаваешь потом к машине бежишь и толкаешь ее, от "удара" аж стекло выносит
_GTAшник_
10 февраля 2011 в 11:20
В мы с моим двоюродным братом танки кодом валили и среди них бегали и смотрели кого придавило) А ещё я взрывал копов, и прятался в аптеке и отстреливался) Когда кончалось здоровье сабирал сердце) когда набиралось шесть звёзд варовал у военных танк и мотал собирать звёзды!)
Nomer 12345
10 февраля 2011 в 19:18
перекраской в игре ни разу непользовался,ведь интересней удирать и собирать звёзды
at-400
11 февраля 2011 в 18:31
Костя 45
Костя 45
12 февраля 2011 в 08:32
Кстати про сан, сколько звезд можно скинуть, если тупо выжидать время и не косячить?
at-400
12 февраля 2011 в 19:04
Костя 45 12.02.11 08:32
Костя 45
13 февраля 2011 в 14:59
А я в вайсе когда таксистом работал, то от 2х звезд около часа ездил и так и не скинулось само, кончилось это тем что такси уработалась и пришлось ее красить.
Sukkubus
28 августа 2011 в 16:05
Для меня одним из развлечений в свободное время от поиска глюков является развязывание уличных войн между гаитянами и кубинцами, охранниками и "акулами". Принцип - одного бьешь и к другим бежишь, затем наблюдаешь, кто кого побьет.
Egor_Pskov
28 августа 2011 в 16:12
Мне нравится всегда, что менты с охранниками дерутся почему-то. Хотя у них обоих одна цель - следить за порядком.
Egor_Pskov
28 августа 2011 в 17:23
Cидoрoвич, ну да. Хотя может быть разработчики так специально решили задумать? :)
Sukkubus
28 августа 2011 в 18:39
Egor_Pskov, так не думаю, нет никакой логики: охранники и полицейские выполняют разные функции (друг другу не мешают) со сходными целями, но между тем первые выступают в роли простых бандюков, бегущих при первом появлении последних.
CutToSleep
29 августа 2011 в 22:03
Я думаю, что охранников специально прописали как банду. Это ж смешно, когда копы за С.В.И.Н.Ь.Я.М.И. гонятся.
Никинед
31 августа 2011 в 13:07
Люблю танцевать в Малибу и драться с толпой там же, нравится на вертушке пике делать |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Как вы проводите время после 100% прохождения?
Я беру мотик, прыгаю через реки, мосты, потом, к концу дня еду в особняк Томми и иду летать на вертике. А как вы отдыхаете в Вайсе?