![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как вы совершали подвиги в GTA: VC?
AlSar
8 июля 2009 в 12:32
Я около особняка добил уровень внимания СМИ до максимума "Мировой кризис" миниганом с бесконечными патронами. Ещё было дело - лодку посреди океана взорвали, так до берега доплыл, стреляя против движения
JeStERR
8 июля 2009 в 14:48
а вот у мну было дело...
Night Light
8 июля 2009 в 15:25
Долго отстреливался от копов на заднем дворе какого-то небоскреба, в бассейне, там ещё секретный пакет. Также как и AlSar стрелял из минигана и довел уровень внимания СМИ до "Мирового кризиса". Ещё после прохождения игры на 100% брал пистолет обычный (Colt .45) и возле особняка отстреливался от копов! Самое интересное что здоровья и брони дофига, патроны у пистолета бесконечные и он не перезаряжается (в тире набрал больше 45 очков). Я тогда наверное около часа продержался, 5 вертушек сбил. А ещё я в самом начале игры, до того как заехать на маркер возле отеля я проходил миссии Pizza Boy Mission, Paramedic, собрал 100 секретных пакетов, собрал патронов к минигану и на Sea Sparrow летел угонять Hunter. В самом лучшем случае у меня помойму ни одной единицы брони не сняли, и в вертолет ни разу не выстрелили! После этого я устроил бомбежку по VC.
Tumult
8 июля 2009 в 18:17
а я не поиграл, не смотря на то что курсор так и тянулся к значку вс
Sn0rK
13 июля 2009 в 08:45
С читами так любой может а вот я без читов мировым кризисом стал. Я у ментов стырил 13 танков в гаражи их загнал у поместья без читов целый час отстреливался потом надоело и я от них на танке уехал и собрал 6 взяток и они отстали...
-Кош-
31 марта 2011 в 20:41
deamon66699
PRO100Mars
11 мая 2011 в 18:25
А меня признали что я первый раз в истории Вайс Сити и ГТА в Миссии в Вайсе где надо байк вернуть тому Бейкеру я так быстро прыгнул потом делаю паркур движение перелетаю здание и приземляюсь на крышу и быстро Байк взял и там был трамплин туда быстро поехал БЕЗ ЧИТОВ главное и потом скорость набрал прыгнул трюк на крышу прилетел потом вниз и хоп миссия выполнена Мини подвиг хДД
Russkii_PT
11 мая 2011 в 23:01
-Кош- - а потом поплыл в Клакин Белл? так незаметно игрушка сменилась
Kamred
17 мая 2011 в 00:19
А я давал себе задание пройти по улице и убить каждого встречного. Потом дойдя до конца валил всех. Потом за собой не уследил и меня убили.
Egor_Pskov
17 мая 2011 в 00:21
Потом за собой не уследил и меня убили.
Kamred
17 мая 2011 в 00:45
Egor_Pskov. :)
Helena No4ka
17 мая 2011 в 01:31
Да ничего вы не понимаете! Самый крутой подвиг - это помочь полиции, чтобы заслужить звание "Хороший гражданин" и при этом не заехать нечаянно копчику в морду. Я обычно все время промахиваюсь мимо морды бандита и заезжаю в морду копчика... Потом приходится улепетывать при двух и более звездах :D
Egor_Pskov
17 мая 2011 в 01:38
Я всегда стараюсь не задевать копа, чтобы получить свои заслуженные 50$.
Palmont
17 мая 2011 в 20:06
"Выжить любой ценой" уже стал девиз gta, что в vc, что в sa, stories,ax, часто остаётся ровно под один выстрел, обстрел, и все-равно умудряешься убегать или нажимать на курок раньше чем противник.
SkyGame
17 мая 2011 в 20:15
точно,помню проходил миссию,удираю от ментов,здоровье 001,и тут моя машина переворачивается и мне немного повезло недалеко перед мостом было здоровье,менты палят,я бегу,но всё таки добежал не получив при этом пулю в спину,притом менты много палили.
Infiltratоr
20 июня 2012 в 03:50
Известная вещь с отстрелом копов возле особняка,безусловно уничтожил несколько сотен в таком бою со всеми открытыми звёздами.
Prostoi nik
13 июля 2012 в 23:46
прошёл все миссии скорой помощи - вот это был настоящий подвиг. запарился тогда помню ваще ппц.
bеstia
5 февраля 2015 в 22:04
Подвиг , как то стремно звучит .. может достижение ? - Ну 43 секи на pcj playground , долго держался , а в этом году перебил 44 , опача :3 |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Как вы совершали подвиги в игре? Я вот например около всего особняка отсреливался от копов писталем на 6 звёздах.