![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кен Розенберг — предатель или трус?
ScaryFad
20 июня 2009 в 12:04
Кен обычный трус и наркоман, но все таки не повелся на деньги Сонни и не предал Томми.
dzliereba
20 июня 2009 в 12:10
да но какое дело было у кена в сане? неужели у томми так уладились дела что ему больше верни друг не нужен был?
ScaryFad
20 июня 2009 в 12:12
Томми отправил Кена на реабилитацию от наркотиков в Сан Андреас, а когда Кен пытался дозвониться до Томми их не соединили.
dzliereba
20 июня 2009 в 12:15
томми после мисии адвоката и не нужен кен тем более у него самое малое уважение в городе просто он был другом томми и я не думаю что томми может бросать друзей
ScaryFad
20 июня 2009 в 12:20
Кее единственный адвокат, которого знал Томми, пусть не очень хороший, но адвокат.
dzliereba
20 июня 2009 в 12:24
это не касается тему но случайно не знайте почиму томми 15лет в тюоме сидел?
dzliereba
20 июня 2009 в 12:26
о да изини сейчас прочитал... значит он зря послал томми да? (если он сам подставил) а где харвуд?
Divash
20 июня 2009 в 12:34
кен конечно трус)) он не предатель)) он просто боится даже своей тени, а вот томми оказывается предатель... в сане в ролике дополнительном это выясняется..
dzliereba
20 июня 2009 в 12:36
томми предатель??? онже сам глава когоже он может предать???? расскажи как было
Анна В.
20 июня 2009 в 13:24
Неизвестно, что тогда произошло, но вероятно Томми больше не нуждался в Кене.
Alex Mahone
21 июня 2009 в 11:52
У Кена преобладают многие черты трусости. Это очень хорошо видно, как в Вайсе, так и в Сане. Но как уже и подметили выше, Кен может и трус - хотя это так и есть, но он точно никак не предатель. В свое время он не повелся на деньги Сонни Форелли и не кинул Томми. Выходит, что спустя какое-то время, а именно точнее будет сказать, спустя 6 лет Томми отправляет Розенберга в Сан-Андреас лечиться от наркозависимости и просто забывает про него. Очевидно то, что Томми предал Кена, а не тот его. Хотя могут быть разные причины почему Томми не стал выходить после этого на связь с Розенбергом, но я вдаваться в подробности не буду, ибо это уже идет уход от темы.
AGGRESSIVE JACKAL
23 июня 2009 в 00:08
dzliereba
_DaVe
23 июня 2009 в 01:14
Он не предатель. Его кинули. Он трус. Наверно побоялся слететь в Вайс Сити, подумав, что Томми захочет его убрать.
JokeR 666
23 июня 2009 в 10:12
Дэйв, вобще то он не смог дозвонится до Томми. Может Томми в это время уже был мёртв?
Анна В.
23 июня 2009 в 13:59
Дэйв, вобще то он не смог дозвонится до Томми. Может Томми в это время уже был мёртв?
JokeR 666
24 июня 2009 в 08:47
ну, Томми мог просто бы его убить, если бы хотел избавится. Что то не то.
ScaryFad
24 июня 2009 в 08:59
ну, Томми мог просто бы его убить, если бы хотел избавится. Что то не то. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
кен адвокат томми... он во время стрельбы гдето исчезнит (хотья сам лэнс говорит что он предал только томми) а потом вроди всё уладится а в 1992 год он в лас вентурасе.
он предал томми или протсо трус?