GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > Любимая радиопередача и радиоэфир Любимая радиопередача и радиоэфир
Polotany
25 апреля 2019 в 07:36
Dead Skinhead
Polotany
25 апреля 2019 в 07:42
serpent_mln
serpent_mln
25 апреля 2019 в 13:03
Polotany
Polotany
25 апреля 2019 в 14:04
serpent_mln
dilat
25 апреля 2019 в 14:16
Думаю, таких мало (про людей, действительно слушающих болталки в GTA вместо музыки). Сам всегда переключал
Polotany
25 апреля 2019 в 14:19
dilat
L490
25 апреля 2019 в 14:56
Помню когда был малым, играл и слушал радио, где была музыка из 80х.
dilat
25 апреля 2019 в 14:56
Polotany
Пират_В_Законе
25 апреля 2019 в 15:53
Нет таких, я давно играл, 10+ лет назад, и инглиш разумеется тогда не знал, а сейчас уже и как то неохота.
Polotany
25 апреля 2019 в 17:32
dilat
Polotany
25 апреля 2019 в 17:39
Пират_В_Законе
Пират_В_Законе
25 апреля 2019 в 21:46
Polotany
Polotany
27 апреля 2019 в 08:33
Пират_В_Законе
Lvinomord
27 апреля 2019 в 10:08
Абсолютно всё радио Вайса для меня как "золотые струны души".Самое любимое радио вообще из всей серии GTA.Закидывал треки и в СА и в 4.К величайшему сожалению,мои знания английского на нулевом уровне и огромный пласт разговорных радиостанций,шуток и приколов из игры проходит мимо... так же как и интернет и телевизор в 4 части.Есть отдельное видео с переводом на ютубе,но оно не полное и вообще одно(Один юзер скидывал очень давно ссылку с переводом на весь интернет,но она уже не работает ..естественно( Искренне завидую игрокам с хорошим знанием английского и которые получают самое полное удовольствие от игры.
Polotany
27 апреля 2019 в 10:25
Waffen
Никинед
28 сентября 2019 в 14:13
Polotany
Polotany
8 ноября 2019 в 03:25
Как вы точно описали наиболее яркие моменты выпусков - очень схожие впечатления ))) Пастор - уморительный чудик, что наш студент, который, сдавая экзамены по зоологии, ко всем вопросам приплетал блох))
Till Lindermann...
8 ноября 2019 в 22:01
А перевод станций есть вообще? Ну разговорных. В Тройке читал перевод Чаттербокса - там было восхитительно просто - шизофреник на шизофренике. :D На слух инглиш туговато воспринимаю. VCPR слушаю обычно - там Пастор доставляет своим неадекватом. Остальных персонажей как-то не слышал - не вслушивался видимо в голоса. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Вдоволь поностальгировав с любимыми музыкальными радиостанциями Vice City - Flash FM, Emotion, Fever, Espantoso, V-Rock и Wave, подчас возникает желание послушать и так называемое Talk Radio - то есть разговорное радио, которое в Vice City является хлёсткой пародией на различные ток-шоу.
Этот радиожанр здесь представлен радиостанциями VCPR и K-Chat
Тщательно прописанные сценарно, талантливо срежиссированные и искромётно сыгранные актёрами - эфиры этих радиостанций являются отдельным аттракционом, возможностью погрузиться в социо-культурные проблемы города Порока.
Если эфиры K-Chat посвящены в основном интервью с селебритис, то VCPR обсуждает социальные вопросы, и, например, Гордон или тот же Соловьёв против местных дискуссиантов - всё равно что массажисты против асфальтоукладчиков.
Отдельные эфиры просто аццкий отжиг! Особенно с пастором Ричардсом и темой о его 50 этажной статуе - аналоге Ноева ковчега или об аляскинцах, которые живут в шалашах, едят пингвинов и китов. Гот Константинус и нудист тоже забавные, но главное зло нравственности на этом радио даже не запальчивый пастор, на мой взгляд, а слабонервная садистка и моралистка Джен Браун - счастливая жена и мама, которая если её дети голодны, даёт им копья и отправляет в парк за добычей))
Жаль, что выпусков "Насущных вопросов" на VCPR всего четыре (еcли не обсчиталась). Дайте ещё этого упоительного абсурда!
Отчего-то радио К-Chat для меня чуть менее интересное, хотя, может, ещё не слышала лучший эфир. Но ведущего на VCPR уделывает по харизме только Фернандо Мартинез с Emotion))
Ну а теперь к главному:
какая из ТОК-РАДИОСТАНЦИЙ ваша любимая, и какой из её ЭФИРОВ (а, может быть, героев) нравится вам больше всего?