Не пиратка
Ухаха ржу нимагу! Это пиратка - лицензионной GTA VICE CITY- Undeground не существует, поскольку это обычный мод, который можно скачать на просторах рунета. Тем более в радио звучит музыка из 1-ой и 2-ой НВС, а не русские песни.
Mihan, перестань валять дурака, ты только смешишь людей. Vice City, NFS: Underground 2 - это обычная модификация, которую можно найти бесплатно в интернете.
не играл и не буду..большинство глобальных модов на гта полный ацтой..а насчот радио я тоже потрещал=))это радио пиратское))тут лицензионкой даже в радиусе 1000 км не пахнет)))а оригинальное радио из вайса кстати есть))вроде на плейграунде))так что качай,если интересно-любительпиратской продукции:D
Хватит споров, это по настоящему, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Мод от самих Rockstar games, а саундтрек VCPR с русскими песнями написал сам Майкл Хантер, а озвучил Lazlow. XD
я не играл но думаю что это опять какая нибудь фигня, подобных модов до фига например GTA VC STALKER Shadow of Chernobil, GTA VC NFS Pro Street, GTA VC Back to Future. Может кто нить играл во что нибудь из этого?
Я играл в Back to Future в версию 0.2.e и 0.2.d. Лучше гамать в версию 0.2.e, там есть hill valley, новые машины, оружие и скин гг. То есть кто собирается играть то качайте 0.2.e. В предыдущих версиях нет ни чё особенного
Я недавано купил эту игру и хотел спросить вы когданибуть играли в эту игру?