Ребята, раскрыл файлы Вайса на iOS, вроде структура та же, имеется gta3.img. Только вот он очень сжат, например, моделька Инфернуса весит 90 кб. К тому же, в архиве только .dff файлы, не знаю, где тогда лежат текстуры, я особо не искал их. Так вот, может кто-то пытался что-нибудь всунуть в игру на своём девайсе?)
Инструктаж по моддингу мобильной GTA III я видел, ничем особо от ПК-моддинга не отличается. Мобильный Вайс, как пишут на забугорных форумах, трудно моддить. Кстати, незадолго до выхода мобильного Вайса некие умельцы начали портировать Вайс на мобильную трёху. Результаты были видны, но сейчас (по ясной причине) задумку бросили.
GTAманъ
Не просто другие, а в 4 раза качественнее оригинальных. Для сравнения текстура из ПК-версии:
Мне вот интересно общее количество HD-текстур. Охренеть, если перерисован весь город.
Установка:
1. открыть файлы gta3.img и veh_high.img программой Img_tool
2. найти там строку admiral.dff
3. удалить
4. вставить модель с архива
5. открыть gta3hi.dxt программой TXD Fu**er 0.7b или вышел и импортировать туда файлы текстур.
Внимание! текстуры можно вставлять только в dxt файлы текстур. так что если ваш девайс использует другие - не качайте!
Ребята, раскрыл файлы Вайса на iOS, вроде структура та же, имеется gta3.img. Только вот он очень сжат, например, моделька Инфернуса весит 90 кб. К тому же, в архиве только .dff файлы, не знаю, где тогда лежат текстуры, я особо не искал их. Так вот, может кто-то пытался что-нибудь всунуть в игру на своём девайсе?)