![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Игра по LAN [x]
Hunter_TDH
19 марта 2004 в 02:36
Скачай с www.mtavc.com MTAserver и MTAserverconfig. Запусти MTAserverconfig, сделай там все настройки(думаю разберешься) нажми save setting& launch server. Теперь тот кто хочет играть на твоем сервере должен в клиенте в строке Host ввести твой IP. Вот вроде и все.....у меня все работало
SyberCrow
24 марта 2004 в 19:33
Как играть на 2 компах в VICE по локалке???
лосось
3 апреля 2004 в 13:20
Hunter TDH, обьесни мне все подробно о MTA serverconfig и MTA client, что куда тыкать и нажимать!!!!!!!!!
OpenGL
4 апреля 2004 в 16:57
SyberCrow в vice city модно играть по сети только через MTA (Интернет ) а скачать его можно от сюда
erttyt
5 апреля 2004 в 00:51
OpenGL прав: играть в GTA в мультиплеере можно только с помощью MTA, но... Но он не прав что только по инету. Чтобы играть по локалке в двоём (да и не только в двоём...) нужен MTAServer (при условии что в сети не включён сервер), MTAClient и хост (IP). Хост нужен клиенту для подключения к серверу. Скачать MTAServer и MTAClient можно с www.mtavc.com
Hunter_TDH
6 апреля 2004 в 01:23
Положи в одну папку MTAserver.exe и MTAserverconfig.exe, запусти MTAserverconfig.exe. Там сделай все необходимые настройки, здесь все достаточно просто, я думаю разберешься, но на всякий случай напишу на что стоит обратить внимание. В game mode надо выбрать тип твоего сервера: Stunt- это тип игры в котором нет оружия, но присутствует большое количество трамплинов для выполнения на них различных трюков, режим Free for all- это обычный режим, который используется на большинстве серверов, в том числе и на gta.ru
Bob2005
9 августа 2004 в 01:04
Help помогите запустил VC по Lan все класно работает только один касяк мы не видим друг друга. Стаим на одном месте.
Hunter_TDH
9 августа 2004 в 19:36
Напиши подробнее, какая версия сервера. Если сервер версии 0.3 то скачай для него клиент 0.3r2
Bob2005
11 августа 2004 в 16:15
Помоги где ее можно найти. У меня сервер 4.0 и клиент MTA 4.0. Да и еще вопрос почему нет людей и движения машин.
Bob2005
11 августа 2004 в 16:26
И еще забыл в консоли каждые 5 секунд происходит отсоединение и присоединение к серверу. Все эти эксперементы в LAN
Burberry
6 сентября 2004 в 18:21
Мужики, выручайте.
Burberry
8 сентября 2004 в 12:26
Уроды вы все.. Не могли помочь.. :) Самому доходить пришлось. :) Так что если надо кому - обращайтесь, объясню, как и что.
Maska-Z
8 сентября 2004 в 12:38
никто не урод, просто специалисты редко сюда заходят...
Maska-Z
8 сентября 2004 в 12:40
кстати, многие играют в Вайс Сити по сети.
Burberry
8 сентября 2004 в 12:51
Спасибо за ответ.
BriaN
21 декабря 2006 в 09:49
Скачиваешь в файлах на GTA.ru/sanandreas MTA 0.5, устанавливаешь, открываешь папку с MTA, там есть файл mtaserver.conf его нужно настроить на своё усматрение, желательно знать англ яз. Далее запускаешь MTAServer.exe и у себя через клиент ты должен коннектится к 127.0.0.1 (локальный IP) а те кто в сетке должны коннектится на IP твоего компа, то бишь если у вас вообще есть сетка это не сложно узнать. Пробуй, вполне подробно описал все аспекты.
[Volk]_Brutal
4 января 2008 в 12:36
Пацаны киданите ссылку кто знает где скачать клиента на сити!!плизз |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Как называется прога для игры по сети (где её взять?)