![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Изменение файла handling.cfg
_3-D_
1 апреля 2008 в 22:43
Можно менять размер колес! Посадку машины! Скорость! Выбирать какой привод! Абс даже можно ставить! Вес! И т.д.
Gamer Andrey
3 апреля 2008 в 14:16
Ну, расписал бы хотя бы каждую букву в файле. Например:
Paulo Montana
7 апреля 2008 в 14:06
Мало знать значение каждого параметра. Кто занимается хандлингом вплотную, тот знает, что все параметры взаимосвязаны. К слову - в Vice City нельзя добиться управления, похожего на реальное, тогда, как в SA можно приблизиться к этому.
zusicks438
30 января 2009 в 19:40
Может, я чего-то не понимаю. Честно говоря, я не нашел поиск по форуму :) Может, поэтому и пишу.
zusicks438
30 января 2009 в 19:41
И еще требует Visual C++ и при том даже если его поставишь, пока комп не перезагрузишь - так и требует.
GTAмaнъ
30 января 2009 в 23:10
Что именно ты изменял в handling.cfg? Что требует Visual C++?
JB-n
31 января 2009 в 00:33
А ты вручную редактируешь или спецпрогами? а то знаешь ли)
GTAмaнъ
31 января 2009 в 05:12
Я редактировал CarEditor'ом, всё было OK. Хотя вообще-то Блокнот рулит :)
slavakz
31 января 2009 в 19:20
ага в ток в careditor флаги енять мона. не знаю при чем тут текстуры..... может у тя комп такой слабый а ты скорость слишком большуу делаеш вот он и не выдерживает. а машыны взрываются -поменял степень наносения повреждений или массу999999
zusicks438
31 января 2009 в 20:18
Редактирую через блокнот. C++ просто появляется вкладка на панели задач после начального ролика R. Games. Но вот что заметил: если открыть последний сейв блокнотом, ошибка пропадает :) У меня просто винда еще не переустанавливалась 2 года, а захламлена БЫЛА сильно :) Конфигурация нормальная у компа: полюбасу мощности хватит даже на такое разрешение, которого в игре и нет) А проблемы начинаются, когда сажусь в ОТРЕДАКТИРОВАННУЮ машину: масса и т.п. нормальные. Текстуры просто пропадают, даже вблизи. И при перезапуске игры появляется этот C++.
slavakz
31 января 2009 в 20:24
текстуры тут вообще не причем. а carclos.dat ты ене менял?? и какие характеристики ты изменял?
zusicks438
1 февраля 2009 в 17:18
Это стопудово из-за ДЕЛЮКСОВОЙ версии, ошибка вылетает при редактировании ЛЮБОГО файла.
GTAмaнъ
2 февраля 2009 в 01:47
...ошибка вылетает при редактировании ЛЮБОГО файла. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Можно изменять файл handling в гта здесь можно регулировать параметры авто! Опишу все как и что изменять что бы ваша тачка летала!