![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как продать мод???
MAKS Gestapo
9 марта 2005 в 22:02
А чё за Delexo??? Ты не мог бы объяснить по подробнее пожалуйста. И на каких сайтах лучше поискать?
Maska-Z
10 марта 2005 в 11:16
He Delexo, a Deluxe - мод к игре ГТА Вайс Сити, целый диск, который был выпущен в продажу и в который сейчас многие играют ;)
MAKS Gestapo
10 марта 2005 в 16:43
Посмотрел. Спасибо за наставление. А собственно о публишенге ни слова нету. Да и мод как-то особо не удивил. Мой помоему круче:)
cheat
14 марта 2005 в 19:59
Даже если и найдешь создателей DELUXE, не сможешь публиковать свой мод. Для этого нада обращатся к ROCKSTAR GAMES т.к. они создатели и хозяева этой игры. Если выпустишь свой мод без их разрешения на продажу, то тебя хорошо за ж..у возьмут: штраф за украденную часть игры, за незаконную публикацию и еще масса найдется ( я всех законов не знаю). К тому же RG - это американская фирма, а америкацы и за моральный в суде берут. Попробуй чо-то узнать на
MAKS Gestapo
14 марта 2005 в 23:11
cheat так я не понял твоей логики - по твоему публишеры Deluxe и Modern mod - бандюги пиратские???
cheat
15 марта 2005 в 20:47
Конечно Rockstar давало разрешение. Тока на MODERN MOD они вроде сами нанимали дизайнеров и программистов
MAKS Gestapo
16 марта 2005 в 19:38
Ну и фуфло ты толкаешь Cheat!?:(
Revivel-ZaI
15 апреля 2005 в 07:19
ДА чё вы мозги парите пришли на любой радио рунок где пираткипродаются сказали так мол и так сделал новую игру а толкнуть не кому(или прям в магазин) даёти им демку(подчеркиваю ДЕМКУ) они смотрят да прикольно народу понравится договариваетесь о цене и всё (он даже сам диски штомповать будет)
FL1NN
15 апреля 2005 в 15:12
Zdrastvuyte. Ya na etom forume so svoim modom uje zasvetilsya (ya prosil shtobu mod gde-nit razmestili), i tolko na dnyah moy mod vulojuli v seti. Poka tolko na:
HERO-MAN007 at lamerland
7 декабря 2011 в 16:28
От силы 5 рублей на руки получишь. Кто захочет - скачает и перезальёт на нормальный файлообменник остальным страждущим.
MAJEST1C[R3]
24 декабря 2011 в 19:34
Разве сейчас есть такие, кто покупает МОДЫ для GTA ?! Сейчас интернет практически у всех есть. MAKS Gestapo, реальных денег ты за свою поделку точно не получишь в любом случае.
HERO-MAN007 at lamerland
25 декабря 2011 в 02:21
Tony_Gognitti, то, что есть сейчас для гта4/5/6 моддингом не назовёшь. Поэтому моддинг старых гта ещё будет жить долго, пока не умрёт последний моддер.
Tony_Gognitti
25 декабря 2011 в 02:51
Не, я имею в виду, вы обращаетесь к MAKS Gestapo который был на сайте 5 лет назад
Mandalor333
25 декабря 2011 в 03:01
уверен что мод- сборка чужих модов, либо корявые текстуры из пэйнта...
Rysta
28 декабря 2011 в 22:16
Да ладно вам. Ну не обратил человек внимание на дату поста. А тема и сейчас актуальна и будет актуальной, пока будут создаваться моды.
Окрута
31 декабря 2011 в 10:13
Тема старая, но актуальная и по сей день. Многие мододелы и сейчас спят и видят свои творения в ТОПе продаж.
HERO-MAN007 at lamerland
31 декабря 2011 в 18:49
Получение любых денег за мод (в том числе за его распространение через торренты/файлообменники) без разрешения Rockstar Games незаконно. Но рокстары из-за 5 баксов естественно никого ловить и наказывать не станут - на гта делают миллионы (PC+консоли с ведроидами), им главное сделать качественную игру и продать её побольше, а то что кто-то может собирать крошки с барского стола, тем более на моддеров, которые используют 0,1% возможностей гта в качестве игровой основы, разработчикам гта глубоко начхать - 99% игроков в гта всегда выберут в магазине ОРИГИНАЛ (ну или пиратскую копию оригинала), нежели модифицированную версию с добавленными моддерами глюками и прочей ерундой (время, когда было только гта3 и ВС, давно закончилось + геймплей гта многим успел под-надо-есть).
MAJEST1C[R3]
7 января 2012 в 05:55
Я тоже редко скачиваю моды, мне больше по душе оригинал, хотя я сам занимаюсь моддингом. Вот если мод действительно достойный, то я его тогда скачаю, а достойных модов очень мало, к сожалению, в основном это воплощение бредовых идей авторов или солянки (на дух их не переношу).
HERO-MAN007 at lamerland
8 января 2012 в 00:07
А мне больше нравятся мегасолянки - типа Myriad Islands. Когда мод делает один человек - получается довольно однообразно и скучно, а когда мод делается согласованно большой командой - каждый участник привносит что-то своё, обогащая общую концептуальную составляющую - играть в такой мод для меня наслаждение.
Dimonchik1993
8 января 2012 в 13:18
o_O Они его еще делают? Я уж думал этот мод сдох. Ну ладно. Это радует, что разработка продолжается. А когда новая верса выйдет?
HERO-MAN007 at lamerland
11 января 2012 в 16:29
Да, если бы моддеры всего мира могли объединяться вместо того, чтобы клепать в одиночку глобальники (которые потом если и выходят, то в страшно недоделанном виде). Практика показывает, что чем больше команда, тем больше в ней разногласий. Тот же Мириад находится в руках всего 1,5 человек, хотя в разработке долгострой висит уже 8 лет. Может быть и я потом присоединюсь к разработчикам самого большого мода-долгостроя для гта (из наших там успел засветиться только AleXXX).
Окрута
17 января 2012 в 19:18
Получение любых денег за мод (в том числе за его распространение через торренты/файлообменники) без разрешения Rockstar Games незаконно.
GTAмaнъ
18 января 2012 в 10:10
С какого?
Окрута
10 февраля 2012 в 02:58
Заливка модифицированной игры — само по себе пиратство.
alex8ball
12 февраля 2012 в 20:54
объясним популярно: |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Братва, если кто знает, что за фирма занимается паблишингом скажите пожалуйста. А то мой мод почти готов а слить его не куда. Я на него почти 1.5 года потратил неохота просто так отдавать. А на сайт вылаживать на чей-нибуть не получится (весит около 300 Mb), да и не охота. Подскажите если знаете.
Заранее благодарен!
С уважением МАКС.