Ткните меня, если такая тема уже есть(или подобная), но вот проблема:
В Вайс Сити есть лимит на кол-во dff- файлов в img- архиве.
Если снести игру(удалить все лишние IDE и IPL файлы, прописать gta_vc.dat и очистить img- архив от всего лишнего), то лимит файлов не изменится(ну или почти не изменится).
Сорри за то, что плохо обьяснил, но знающие люди поймут.
Как этот лимит убрать или поднять? На разных сайтах написано, что никак, что даже VC Limit Ajuster никакой версии не в силах помочь, и т.п.... но!
Есть ведь Los Santos Mod, в котором весь Лос Сантос из Сан Андреаса добавлен в Вайс. И там гораздо больше моделей (dff- файлов).
И это не говоря о моде State Of Liberty, в котором Либерти Сити, Вайс Сити и весь Сан Андреас на движке бедного измученного Вайса...
Кто знает, помогите! В середине ноября безлим отключат, и кранты...
Скоро и www.gta.ru/forums/gta_vice_city/577615/ с этим столкнутся...
Если конечно они большой город будут делать...
Это большая проблема, и попрошу отнестись к этому посерьёзнее
Вот так всегда - критиковать различные моды мы можем, а сами даже помочь не в силах, потому, что не знаем.
Вывод - нечего выпендриваться, критикуя моды, это касается "критиков" соседней темы(т.е. тех, кто критикует мод) - www.gta.ru/forums/gta_vice_city/558048/
И всё-таки, кто нибудь что-нибуть знает об этом? Только что-то вроде "VC Limit Ajuster-ов" не предлагайте - пробовал
Эээ..., ну ты с таким-же успехом сам можешь вбить это словосочетание в поисковик и жмыкнуть на "Search!" . А вообще можешь связаться с Lego , автором Los santos mod'а. Он тебе всё и растолкует.
Ну, Hex Workshop я нашел, вроде как там надо искать числа, которые мне нужны, предварительно переведя их в Hex-Калькуляторе, а потом менять...но это сложно, лучше с Lego попробую связаться...
Но, люди, если что, всё равно предлагайте варианты! Если кто знает...
Возьми VC LIMIT AJUSTER от мода GTA State of Liberty (там лимит id поднят до 19000, хватит за глаза). Либо возьми ихний экзэшник, если не хочешь связываться с аджустером.
с аджустером "связывался" уже, я про это писал, ехешник не помогает, дело в чём то другом...
Если б я не связывался ни с чем даже типа AJUSTER-а, тогда что бы я вообще мог бы нормального зделать??)))
Lego вроде что-то стоящее посоветовал... Но предлагайте, предлагайте...
Ткните меня, если такая тема уже есть(или подобная), но вот проблема:
В Вайс Сити есть лимит на кол-во dff- файлов в img- архиве.
Если снести игру(удалить все лишние IDE и IPL файлы, прописать gta_vc.dat и очистить img- архив от всего лишнего), то лимит файлов не изменится(ну или почти не изменится).
Сорри за то, что плохо обьяснил, но знающие люди поймут.
Как этот лимит убрать или поднять? На разных сайтах написано, что никак, что даже VC Limit Ajuster никакой версии не в силах помочь, и т.п.... но!
Есть ведь Los Santos Mod, в котором весь Лос Сантос из Сан Андреаса добавлен в Вайс. И там гораздо больше моделей (dff- файлов).
И это не говоря о моде State Of Liberty, в котором Либерти Сити, Вайс Сити и весь Сан Андреас на движке бедного измученного Вайса...
Кто знает, помогите! В середине ноября безлим отключат, и кранты...