![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Modern Mod: подстава с текстом...
Антарес
27 сентября 2003 в 00:35
У меня такая же проблема. Не знаю как вернуть русские буквы, зато если ты установишь английскую версию игры, то такой абракадабры не будет. Я именно так и сделал.
alex
4 октября 2003 в 01:38
Мне помогла замена файлов в папке "техт" на них же, долько до пропатчивания, т.е. на оригинальные.
WORM
10 ноября 2003 в 03:12
При установке GTA VC Modern Moda в игре по сети с помощью MTA глючат текстуры. Некоторые появляются медленно, только когда к ним приблизишься или врежешься, а некоторые моргают (деревья в-частности).
Kreed_TDH
18 марта 2004 в 22:46
Da po modemy igrat' legko v Windows XP prosto sozdaem podklyu4enie i kto sozdal pishet v Host:127.0.0.1 a drygoi ip kotori poly4ilsya pri podkly4enii!
OpenGL
18 марта 2004 в 22:57
Играть по Интернету с Moder Mod невозможно если можно играть то только на простой Vice City без модов иначе вы несможете играть
Vlood
21 апреля 2004 в 00:40
Скачал модерн мод (тачки) к Vice City и попытался их заменить с помощью Mod Installer. Honda Prelude которая встала взамен Stinger еле ездит днищем по асфальту, и вообще игрушка стала дергаться и вылетать. Пришлось её переустанавливать. Сейчас езжу на оригинальных, а охота попробовать новомодные тачилы.
Vlood
21 апреля 2004 в 17:58
Не знаю, я просто нашел архив с большим количеством тачек в подпапках, возможно у некоторых некорректно прописаны параметры машины, и это портит всю игру. Там каждую на выбор отдельно ставишь.
FelsXX
21 апреля 2004 в 19:23
Зайди на GTA.com.ua посмотри там тачки, у каждой тачки написанно какую она заменяет, там же посмотри инструкцию по установке!!! А modern mod это такая параша, если честно !!!!
Andriuxa
31 мая 2004 в 14:19
Пиплы, у кого есть какие-нибудь мысли по поводу решения следующей проблемы. Я установил на свою Васю Modern Mod. И все было бы прекрасно, если бы не абракадабра, которая появилась у меня вместо всех букв. Объясняю: буквы во всех без исключения словах (в главном меню, в самой игре) заменяются какими-то невиданными значками!!! Кто-нибудь знает, как можно вернуть обычный текст???
Gektor
7 июля 2004 в 01:29
Дмитрий, у меня была такая же херня с русским шрифтом в Модерн моде. Есть неск-ко вариантов:
Kseoni4
28 марта 2006 в 18:16
А что добавляет Делюкс?
Boening
28 марта 2006 в 18:22
Делюкс тоже машины,но с подредактированным хэндлингом.
Mozart23
28 марта 2006 в 19:39
Ментовской беспредел заменяет некоторые машины и новый остров. Заменяет копов на русских ментов. Миссий нет никаких вообще (все удалили). Туфта полная. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
После установки Modern Mod нормальные русские буквы пропали. Как их вернуть?