GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > Моддинг и скриптинг > Myriad Islands (Mod) Myriad Islands (Mod)
Ланс Ванс
26 февраля 2006 в 18:46
Ждём новый мод уже через 3 дня!!!!!!!!!Возьмём его на диске мартовского номера Игромании!!!!!!!!!!! Я читаю её постояно!!!!!
Ланс Ванс
26 февраля 2006 в 18:53
Во а Игромания говорила что не будет моды на васю выкладывать а уже 2-й выкладывает. 1-й GTA:Liberty City.
Ланс Ванс
26 февраля 2006 в 19:38
не я всегда о следуещем номере на сайте читаю. иди на их сайт www.igromania.ru
Ланс Ванс
26 февраля 2006 в 19:43
а мечтность там во сколько раз примерно меньше чем в васе? И мод есть авто-установка? И где ты качал мод?
Crocodildo
26 февраля 2006 в 19:56
Где качал не помню, а автоустановка там была. А территория меньше раза в три четыре
SpartakTXD
17 февраля 2010 в 14:56
Проблема в том, что када ставлю этот мод, игра вылетает когда я еду в центр города. народ помогите а то такой классный мод оч хочется погамать
HERO-MAN007 at lamerland
17 февраля 2010 в 16:52
Ты это, жди загрузки игры ДО КОНЦА (из-за неоптимизированных моделей, текстур и коллизий нужно некоторое время постоять на месте не двигаясь - скоко ждать - зависит от конфигурации железа), если не помогает - подними лимиты через VC Limit Adjuster.
DimZet
18 февраля 2010 в 12:31
Да, у меня тоже так было. Просто игру не доделали. Я ее русифицировал, я всякие глюки устранил.
DimZet
18 февраля 2010 в 17:11
На Вайс он лучше подходит чем на Сан. Правда на Вайсе один остров и половина зданий. На сан 3 острова, но 2 из них совершенно пусты.
SpartakTXD
18 февраля 2010 в 17:26
я ваще в сан неделю поиграл, не понравилось, с тех пор ваще не играл и моды не ставил.
SpartakTXD
18 февраля 2010 в 17:32
в Myriad Islands половина домов открывается или имеет какую-нибудь функцию
Pai Cheng-Tien
19 февраля 2010 в 11:46
Он иногда помогает переключиться на оружие, впрочем оно не всегда работает.
Шэг
25 февраля 2010 в 22:51
Нормальную, качественную версию Мириадов СА версии (те самые 2 острова, что были в ВС версии, но доделанные), с доработанными прилайтами и текстурами, коллизиями и моделями, с вырезанными лишними(например, 2 полиц. участка, находящимися в 2-х метрах друг от друга, или 3 супермаркета - аналогично) и добавленными "ффтемными" зданиями, а также различной новой территорией и миссиями, сюжетом, качественным авто, прекрасным саундтрэком, сдобренные красивейшими спецэффектами да еще и на двиге Вайс Сити, вы можете узреть тут: www.gta.ru/forums/gta_vice_city/584010/
HERO-MAN007 at lamerland
26 февраля 2010 в 09:20
Не, версия MI для GTA3 самая лучшая. Там сделаны прилайты, оптимизированы коллизии, улучшены текстуры, добавлены вырезанные части лотов и т.д. Только путей никаких нету - единственный минус.
GTAмaнъ
15 марта 2010 в 22:10
Сабж (от англ. subject — тема) — предмет обсуждения, в данном случае — мод Myriad Islands.
DimZet
17 марта 2010 в 20:09
Myriad Islands самый глобальный и самый лучший мод на вайс, хоть и вышла только v0.2 beta. Ментовский беспредел то же хороший мод(по крайней мере для русского человека).
Ruslanmiracle
25 июля 2010 в 15:54
И ещё вопрос в этом моде на всех радиостанциях вместо музыки какие то разговоры возможно ли как то радио из GTA Vice City присобачить к данному моду ? а от этой болтовни у меня уши вянут конечно можно свою музыку слушать но уж очень мне музыка из радио Vice City нравится.
Breezy.
25 июля 2010 в 17:03
Ё. ктонить залейте на этот сайт. в нете хрен скачаешь.
SpartakTXD
26 июля 2010 в 09:35
скороговоркин, вот держи
Dwayne from Vice-City
26 июля 2010 в 11:43
Чёто меня на этот мод потянуло, такой классной атмосферы я ещё не видел ни в одном моде. Можете кинуть ссылки (не битые) на последние версии Myriad Islands для GTA San Andreas и для Gta Vice City. Если у кого-то есть какие-то дополнительные файлы, связанные с этим модом (патчи, скрипты, и т.д), выкладывайте их здесь. И кстати посмотрев на GTAForrums тему этого дополнения, я увидел, что на Вайсовскую версию есть какие-то мелкие модики (самый прикольный из них - Necropolis City), но вот есть всё это добро только у тех, кто скачивал эти моды примерно не позднее 2007 года, даже может быть и раньше. Myriad Islands по своей солнечной экзотической атмосферности очень напоминает Vice City и Gostown Paradise (обе версии). Взять бы сложить все эти 4 огромных места, добавить миссии и получился б 1 супер кульный мод.
SpartakTXD
26 июля 2010 в 11:50
Dwayne from Vice-City
Ruslanmiracle
26 июля 2010 в 20:15
Проблема с радио решилась установкой в мод радио из Vice City Stories.
Dwayne from Vice-City
27 июля 2010 в 07:46
Подскажите, какая версия Myriad Islands более поздняя: MI 0.5 Beta 1 или MI 0.69b team-test?
SpartakTXD
27 июля 2010 в 10:37
Dwayne from Vice-City
Dwayne from Vice-City
27 июля 2010 в 10:58
Предложение всем мододелам, увидящим это сообщение: "ПОЖАЛУЙСТА ПРОДОЛЖИТЕ РАЗРАБОТКУ ЭТОГО ОХ*****ШЕГО СУПЕРСКОГО МОДА". Этот мод дейтвительно достоен 2-ой жизни, и от него же начался массовый моддинг на GTA. Хорошо подумайте прежде чем отказываться.
SpartakTXD
27 июля 2010 в 11:15
Dwayne from Vice-City
solom
27 июля 2010 в 11:28
народ в этой теме тут находятся самые старые разработчики мода. тут предлагается - даваите продолжим мод и там ответы.
Dwayne from Vice-City
27 июля 2010 в 15:03
Помогите, как зарегистрироваться на GTAForrums ? Пытался очень много раз, но после заполнения рег. формы и соглашения принятия условий, у меня постоянно появляется надпись, что какая-то ошибка, и поэтому не могу зарегиться.
SpartakTXD
27 июля 2010 в 15:49
Den San
SpartakTXD
27 июля 2010 в 15:54
Dwayne from Vice-City
solom
27 июля 2010 в 16:44
SpartakTXD
скороговоркин
27 июля 2010 в 18:30
вылетает на саредине. ровно. и ничего не могу поделать. ставлю на "мини HQ" димзета т.к. оригинала не имею
SpartakTXD
28 июля 2010 в 09:59
Поэтому и вылетает. У DimZet'a не все файлы изменены же.
скороговоркин
28 июля 2010 в 14:40
сплющился он мне. вы хоть выложете скрины, карты и т.д. раз тема про мод. чет сухо
Dwayne from Vice-City
14 августа 2010 в 02:52
DimZet13 выложи пожалуйста свою версию Myriad Islands с исправленными багами. Очередное предложение мододелам: может город из мода GTA True Stories сделаете промышленным районом Myriad Islands.
Dwayne from Vice-City
14 августа 2010 в 05:11
Народ у кого есть мелкие моды(тунели мосты патчи и тд) для Мириадов кидайте всё сюда, а то сейчас просто установил Myriad Islands v.0.3(последняя версия для Вайса) а в ней нет тунелей и ещё некоторых модиков. Если кто не знает про эти спец модики для Myriad Islands, загляните в тему GTAForums.com/GTA Modding/Hosted mods/Myriad Islands.
HERO-MAN007 at lamerland
14 августа 2010 в 13:46
Там все ссылки на официальные ЛОТы для вайсовского Мириада мертвы уже лет 5, т.к. разработчики в то время отказались делать мод на основе ВС и где-то около года конвертили всё это на очищенный СА (точнее конвертил 1 человек - Geforce, он де-юре остаётся главой проекта, правда ничего и не делает). А так если кто-то умеет классно моделировать и хочет попробовать свои силы в международном открытом проекте, можете брать свободные ЛОТы в Мириаде (если нужно, могу выложить карту свободных ЛОТов в GTI и ILLNORTH, на ILLCOM+ILLSUB своя специфика - по сути локация готова на 100%, но некоторые ЛОТы безвозвратно утеряны - те например, которые делал Mr.ODIE или AleXXX, их нужно будет восстанавливать по максовским рендерам. Так же мною уже полностью переработано и улучшено 10 классических ЛОТов ILLCOM'а, планирую по своей технологии довести до ума всю локацию, чтобы выглядело как у Рокстаров и нигде не глючило). Если вы заметили, то у карты мода есть что-то похожее на генплан, поэтому модели, которые не удовлетворяют его требованиям, в официальную сборку мода не попадут (за примером далеко ходить не нужно, можно вспомнить участников ОРМ Криминальная Россия, понапихавших туда русских домов, что соответственно не было принято в Мириад т.к. противоречит концепции мода - теперь эти дома можно заметить в г.Южный мода ОРМ).
Dwayne from Vice-City
14 августа 2010 в 14:16
Я его не считаю мёртвым, но прогресса не вижу. Вообще очень странная вещь получается Myriad Islands сам по себе не шибко большой мод (по крайней мере на Вайс), однако на GTAForumms по этому моду огромное кол-во дисскусий и т.д., зато большему по размеру моду GTA Liberty City Beta 6 принадлежит всего 1 тема. Хотя Myriad Islands цепляет конечно больше. HERO-MAN007 at lamerland насколько большой будет в твоём моде GTA 3 ULTRA Мириад, и сколько он будет включать в себя островов?
SpartakTXD
14 августа 2010 в 14:38
Myriad Islands сам по себе не шибко большой мод
Dwayne from Vice-City
14 августа 2010 в 14:59
Pacific City мод вообще был показан на компьютерной конференции в Одессе как целая игра на двиге Вайса.
HERO-MAN007 at lamerland
14 августа 2010 в 20:37
Просто это самый первый мод для гта третьей эры, где полностью заменили карту на абсолютно новую, поэтому ему когда-то было уделено столько много внимания, то же самое и с модом GTA LC, холстинг которого тоже расположен на gtaforums.com.
HERO-MAN007 at lamerland
23 ноября 2013 в 04:07
Для ценителей раритетов - базовая версия мода (версия 0.1): diapazon.kirov.ru/mi/MI_0_1.7z |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Что: Модификация * Игра: GTA: Vice City * Разработчик: Myriad Islands Team * Что нового: город, здания, миссии, машины, загрузочный экран и т.п. * Размер: 43 Мб * Где брать: ДемоБлок/Темы
Уже забыли о Vice City? Очень зря!
Очевидно, что GTA: Vice City живее всех живых, особенно когда для него выходят такие крупные модификации. Просто подумайте, какой смысл по пятому разу проходить GTA: San Andreas, если в дополнении Myriad Islands вас ждут:
Новый город, размерами не уступающий острову оригинальной игры. Улицы, по которым вы еще не ездили, дома, которых никогда не видели, и, конечно, бандиты, которых ни разу не убивали.
Огромное количество деталей. Улицы города под завязку набиты фонарями, мусорными баками, телефонными будками и так далее.
Все внутренние помещения созданы весьма правдоподобно. В кафе стоят столики и много другой мебели, в полицейском участке — столы с компьютерами.
Замена большинства автомобилей. Теперь на улицах города ездят грузовики, таксомоторы и многочисленные легковушки от японских и европейских концернов. Как вам, например, возможность с ветерком прокатиться на стильном «Феррари» или «Порше»?
Множество новых миссий. Начиная с ограбления банка и заканчивая тиром в городском парке, где надо отстреливать резиновых уток.
Конечно, Myriad Islands пока еще далека от финала, но уже сейчас в мод можно играть, ибо все функционирует на ура, багов и глюков нет. В финальной версии авторы обещают добавить еще пару десятков миссий и около сотни новых машин.