Я не врубаюсь толи у меня игра глючит тольи идор когда я ставлю мод она мне пишет "Fail access denied- Insstallation will now hait.A modifled files have been backed up into H:\Program Files\Rockstar Games\Grant Thief Auto Vice City\backup\Super Wheels Mod v.2 for GTA VC.\" и вот..никаких колёс и гора мата! =(
Ну, эти "exe" бывают разными. Есть специально зделаные, а есть и непонятно какие. Я тебе советую качнуть вот этот. С моего сайта - всё нормально с ним работает. По крайней мере у меня. GTA3.exe
Слушай "чукча ты недоразвитая", чтобы добавить слова какие-то есть слова edit-редактирование(исправление) поста и del-удалить. Они находятся ниже имени. И не надо 100 раз писать посты, в которых стоит буква или слово. Представь себе что будет если все мы будем писать как ты, делай всё компактно!(Иначе придёт какой-нибудь модер, и удалит всё к чёрту)
Народ относитесь ко мне уважительно без обсираний и насмешек! Я что блин и говорю РЕПА мне архиватор пишет что Архив повреждён или имеет неизвестный формат (у меня посл версия архиватора)
Репа скинь пожалуйста мне файл GTA3.exe который у тебя в каталоге с Вайсом лежит на newsnikers@nm.ru ПОЖАЛУЙСТА (или давай нормальные ссылки для закачки)
Я не врубаюсь толи у меня игра глючит тольи идор когда я ставлю мод она мне пишет "Fail access denied- Insstallation will now hait.A modifled files have been backed up into H:\Program Files\Rockstar Games\Grant Thief Auto Vice City\backup\Super Wheels Mod v.2 for GTA VC.\" и вот..никаких колёс и гора мата! =(