Думаю многие следят за gta 3 hd и ждут ее появления. Я предлагаю собрать команду по разрвботке HD версии vice city, для тех кому реально это интересно (хотя бы просто попробывать себя). С правильной организацией труда и наличием человек 10 работа пойдет хорошо. Поэтому кому идея нравится пишите сюда. В одну "каску" этим заниматься бесполезно. К примеру я умею делать модели, текстурные развертки , сами текстуры естественно, анимации -самое основное для проекта. Кто готов присоединиться пишите сюда. Суть проекта переделать окружение на более детализированное с упором на "умное" увеличение геометрии.
Ребята извините поторопился со скринами...((( Возникли трудности, пока не решил их. Но работа идет. Как только картинка достигнет запланированного уровня будут первые скрины. А сейчас показывать еще "нечего"
может вы что-нибудь предложите? или ... вы думаете что достаточно всего-лишь переделать модели зданий и дорог. Есть 1 Педы, 2 Авто, 3 Здания(а эти надо оптимизировать по коллизиям) 5 Растения, 6 Городской хлам мусор. 8 Каождый уголок должен иметь уникальное окружение из 5 и 6 пунктов, а это тоже требует больших вложений на стадии проектировки. Забыл про текстуры..... Нормальные текстуры еще надо сделать из фотографий .В инете очень сложно найти фото нужных мест в майами. Все засвечено пересвечено с рябью.
Может есть какие соображения??? на примере острова стар фиш можно попробывать силы хотя бы в сообществе 5-6 человек.
Думаю многие следят за gta 3 hd и ждут ее появления. Я предлагаю собрать команду по разрвботке HD версии vice city, для тех кому реально это интересно (хотя бы просто попробывать себя). С правильной организацией труда и наличием человек 10 работа пойдет хорошо. Поэтому кому идея нравится пишите сюда. В одну "каску" этим заниматься бесполезно. К примеру я умею делать модели, текстурные развертки , сами текстуры естественно, анимации -самое основное для проекта. Кто готов присоединиться пишите сюда.
Суть проекта переделать окружение на более детализированное с упором на "умное" увеличение геометрии.