![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Обломы и нелепые случаи в игре
Lary Cross aka nick hander
11 мая 2009 в 19:09
В Вайсе особо так ничего не напрягает. Но надолго запомнилась миссия, 1-ая на тетушку Поулет, где пакеты с наркотой собирать надо за время, да ещё менты мешают, господи с колько нерв я сжег на этой миссии.
Vladislav_Vercetti
13 мая 2009 в 23:03
для меня издевательство - это собирание пакетов и выполнение прыжков, сижу с картой отмечаю где выполнил, и овсегда оказывается что всё зачёркнуто а остаётся 1 прыжок(ну или пакет). Чтобы найти пакет приходится хз сколько летать, тем не мение проще. А вот с прыжками сам не знаешь правильно прыгнул или нет. Вот сейчас решил заново пройти, опять один прыжок, уже два раза все заново пропрыгал не могу найти где. Может как то можно выпалить где? Никто не знает способа? Может в какие файлы влезть?
РЭМОК
15 мая 2009 в 16:31
да в этой игрушке одни сплошные издевательства.....(((((пальнул по машине,как вдруг из нее выходит мой дружественный ганстер и начинает по мне палить,и вот с этого момента начинается мясо!!!!!!!водители становятся сумасшедшими и вот один такой водила появляется хер пойми откуда и сбивает меня насмерть!!!!!и спрашивается,как получить удовольствие от игры????у меня таких случаев издевательств до фига было(((((
I raspy61 I
15 мая 2009 в 17:13
Издевательство игры - управление самолётом (не вертолётом)...
Муад Диб
15 мая 2009 в 17:21
Забудьте этот реализм наконец! Управление самолетом нормальное, но тогда было в новинку - уверен многие жгли свои нервы на миссии "дилдо додо", где требовалось разбросать флаеры по городу))
РЭМОК
15 мая 2009 в 17:47
да ну???!!!вот именно,что вертолетом.....самолетом одно удовольствие управлять,особенно гидрой,когда ты от ментовских истреьителей угоняешь))))вот это кайф!!!!!!!!!
Lary Cross aka nick hander
15 мая 2009 в 17:59
РЭМОК, ты ниче не спутал? Это форум вайса, а не сана. Гидры в вайсе нет.
GTAмaнъ
16 мая 2009 в 00:05
Продавал мороженое. Сначала 30 с чем-то продал - арестовали, потом ещё несколько раз арестовывали, но после небольшого количества проданных порций. И вот, продал уже 90 (а надо 100, если помните) - и опять попался! Вот это издевательство. Коп, как всегда, нарисовался ВНЕЗАПНО...
Vladislav_Vercetti
17 мая 2009 в 00:42
GTAMANЪ, а я вид ставлю которы типа с расстояния, и всех копов на подходе сразу видно.
GTAмaнъ
17 мая 2009 в 01:45
Я тоже так делал. Очень эффективно, но потом решил стандартную камеру включить и...
Lex_Ruinneur
25 марта 2011 в 21:52
Самое большое издевательство - это миссии городских служб! Долго и неинтересно. А что касается сложных сюжетных миссий - просто надо уметь играть...
fhdgfhbdwvfgh
25 марта 2011 в 22:21
Я на миссии подрывник столько сил и нервов потратил просто капец.
Alex Mahone
25 марта 2011 в 22:33
Единственное, что меня больше всего бесит в третьей серии игр Gta, это отсутствие поворотников. Нет, мне то они не нужны.) А вот когда начинаешь обгонять машину и она резко заворачивает у тебя перед носом в твою сторону, то это жутко бесит. Особенно это раздражает, когда едешь на мотоцикле. В четверке по поворотникам ходя бы ориентироваться можно, чтобы знать с какой стороны лучше всего обогнать машину, дабы не вписаться в нее.
Prostoneba
27 марта 2011 в 00:37
Alex Mahone
fhdgfhbdwvfgh
27 марта 2011 в 09:55
Alex Mahone а ты точно понял весь смысл ГТА?Нафига там правила дорожного движения то соблюдать.На то она и ГТА,что делай что хош и ничего тебе за это не будет.Помоему это идиотизм ездить по правилам в игре,в которой они совершенно не нужны!
Не НаДо МеНя БаНиТь
27 марта 2011 в 13:27
deamon66699 насчет подрывника согласен кстати это не обязательная миссия
TommyAssassin
1 апреля 2011 в 19:08
но она нужна для стопроцентного прохождения, я тоже долго над ней сидел, а сейчас могу пройти с первой попытки)
Lex_Ruinneur
2 апреля 2011 в 22:35
Внесюжетные миссии типа гонки на игрушках, миссии служб, сбор секретных пакетов и др.. Нафига они вообще нужны ?! Ведь Томми убьёт Сонни и без этого.
Kamred
3 апреля 2011 в 13:02
Мне на нервы действует, когда на небитой тачке выезжаю и какой-нибудь козёл на дороге, словно не ожидая, что я выеду, подрезает меня.
Dima DDM
5 апреля 2011 в 14:36
Санeк |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Такая тема была в GTA-SA.У меня однажды было такое,еду на Харлей-Дэвидсон,и тут вылетает такси,я лечу хрен знает куда.И здоровье потерял.А если бы его было,например,5%,я бы сдох!И мотик побитый валяется.Пишите случаи,которые случились с Вами.Можно писать список.