привет всем! подскажите, где можно найти файл с сиреной полиции? хочу удалить - больно громко воет. но хочу, чтоб все остальное играло.
спасибо.
и еще. в файле carlos я пытаюсь изменить цвет машины, а у меня не получается. эксперементировал на ментовском caprice... handling измекняется хорошо, хотя разобраться в этой куче цифер довольно сложно... спасибо
Поменять цвет машин можно с помощью кодов:
AHAIRDRESSERSCAR - все машины розовые
IWANTITPAINTEDBLACK - все машины чёрные
У меня ещё был код на коричневые машины, но я его где-то потерял...
нет, на черный изменить я пробовал. получается только с гражданскими машинами. у меня версия deluxe. на ментовские тачки этот код не распростарняется... и на такси ford crown victoria - тоже. только на победы. у них верх черный становится. а мерседесы е-класс становятся темно-синими!
вот-бы ментовскую тачку или такси в один цвет покрасить!
а сирену я думал найти в audio, но там ее нет...
СЛУШАЙ есть файлец называеца SFX.RAW в аудио папке вот его и открываеш спецальной прогой и слушаеш один за другим файлы в этом архиве... сначала sfx0000, sfx0001, sfx0002 и так до 6039)) шучу - полицейская сирена будет одна из первых. Так вот нафих его удоли или замени тока потише зделай. Также можешь сам записать на микрофоне фразу типа "Все менты в вайсе придуры!!!" и вставить вместо сирены по кайфу будет я говорю))
привет всем! подскажите, где можно найти файл с сиреной полиции? хочу удалить - больно громко воет. но хочу, чтоб все остальное играло.
спасибо.
и еще. в файле carlos я пытаюсь изменить цвет машины, а у меня не получается. эксперементировал на ментовском caprice... handling измекняется хорошо, хотя разобраться в этой куче цифер довольно сложно... спасибо