Поменял свой Радеон 7000 на ГеФорс ФХ 5200. Теперь все полигоны съезжают так, что внешний вид объектов меняется до неузнаваемости. Помогите хорощему человеку!
У меня FX 5600. Было тоже самое в GTA VC. Я выставил в настройках драйвера видеокарты "Параметры Direct3D/ Уровень детализации"-наилучшее качество изображения. Помогло.
Хмм! Даже не знаю. Я ведь обычный юзер. Попробуй метод научного тыка: переставь игру, новые дрова, выстави безумные настройки в драйвере видюхи. Я у себя данную проблему именно так и решал. Удачи!
У меня тоже была карта FX 5200. Тоже в ГТА графика рушилась. И дрова менял, и настройки - ничего не помогало. У меня даже windows лагал - файлы не копировались. Остальные игры шли нормально. Знакомый сказал, что надо что-то на материнской изменить - питание или что-то еще, не помню, но пробовать не советую. Я думаю для FX нужно материнскую новую. Короче особо мудиться не стал и поменял FX 5200 на MX 4000 - карта намного хуже, но зато ничего не лагает.
Либо это проблема всех 5200, либо дело в материнской.
Всё дело в DirectX. Надо ставить DirectX 9.0 и все пойдет.
Если у тебя Windows XP установил на FX 5200 свои дрова, то поставь
дрова из комплекта с картой. Если дрова нужны обратись по адресу
super.predator@inbox.ru !!!
поменял fx5600 на radeon 9600XT - графика офигенно лучшк стала - световые эффекты просто супер (даже не ожидал) - супер красивй свет фар, солнца на закате. Кстати, при первом запуске на radeon появилась сообщение - "обработка текстур для наилучшего изображения"
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗА ВИДЮХИ СЕРИЯ ВИДЕОКАРТ GeFORCE FX МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ GTA VICE CITY
В ЭТОМ СЛУЧАИ RADEON ЛУЧШЕ ВСЕГО
И ЕЩЕ НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ АМЕРИКАНСИЕ ДРОВА РЕЛИЗА КОТОРЫХ НЕ БЫЛО В РОССИИ
Поменял свой Радеон 7000 на ГеФорс ФХ 5200. Теперь все полигоны съезжают так, что внешний вид объектов меняется до неузнаваемости. Помогите хорощему человеку!