У меня Feforce FX 5600. Глюки есть только в GTA:Vice City - графика непросчитывается, такое ощущение, что все дома подорваны, какое развешение не ставь всё равно будет 640х480...На других таких же видюхах (где я проверяла) такие же траблс....У кого-нить есть что-то подобное??? Скорее всего, что эта игра не поддерживает эту видуху...:(...Как вы думаете, в новой GTA будут такие же траблы???
Ириша! Дрова надо поменять на новые! Для видюх полно дров в инете или журналах, исчо директ Х, новый нужен, и самое главное - игра должна быть лицензионная! Попробуй переустановить, и если Ты использовала МОД инсталер который инсталирует новые тачки в игру, то это как раз может быть из-за этого, так как видео память не успевает обрабатывать графу, так что как минимум памяти у видюхи должно быть не меьше 128 метров!
Ложь.
Поддерживаются практически все, начиная с TNT2. У меня самого GeForce FX 5200, всё отлично работает. И кто Вам такое сказал?
А вообще, поставьте патч, исправляющий изрядно забагованную графику. Кстати, у Вас чья версия? Вообще у всех VC идёт по-разному).
Да, он и с 32Mb видеопамяти отлично бегает.
Begemot, у мну 128 мб, но 32 хватит с головой (я ещё не видела игр, которые требовали хотя бы 64 метра)
Я патчи не ставила, у мну игра VC Modern Mod
Дрова новые стоя, directX самый последний 9.0b И я же говорила, что проверяла игру на компах с такими же видюхами
У меня была Geforce MX 440 64mb - всё было отлично
У меня FX5600XT и GTA VC глючит. Почему?