GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > Технические вопросы > Сохранение игрового процесса Сохранение игрового процесса
ROMERO HEARSE
7 мая 2005 в 15:21
Почему сохранения пропадают? Я прошел игру на 95% и все пропало. Кто знает сайты, где можно безопасно скачать 100%-ное прохождение, напишите, очень ПРОШУУУУУУ
Репа-Х
7 мая 2005 в 21:37
В папке "Мои документы" должна быть папка с названием "GTA Vice City User Files"
Репа-Х
9 мая 2005 в 20:31
gta_vc.set - это помойму время когда ты сохранил игру. Я себе много сейвов качал, там ни в одном не было этого файла. Он и необязателен. Он появляется после первого входа в игру или первое сохранение.
ROMERO HEARSE
9 мая 2005 в 21:13
Прикиньте, сохранения не пропали!!!! Наверное у меня был глюк!? А файл "100% прохождение" я так и не смог поставить, но зато я прошел игру на 98%. Кстати, я не могу откапать остальные 2%. ГДЕ МНЕ ИХ НАЙТИ?!!!
ladykiller69
25 августа 2006 в 21:25
Вообще-то, GTA Vice City User Files, и фал с название типо этого: GTAVCsf1.b или GTAVCsf8.b
Insomniac
31 августа 2006 в 10:34
Кстати ты можешь изменить номер сейва! Для этого поменяй цифру. К примеру вместо GTAVCsf1.b мы получим GTAVCsf8.b
Johnny Rotten
19 марта 2009 в 10:26
Люди, у меня при загрузки сохранения (любого даже скаченного) игра пишет что файл поврежден. В чем дело, кто знает помогите. Раньше с этого же диска устанавливал все было норм.
fhdgfhbdwvfgh
19 марта 2009 в 10:49
А тубе оригинальная игра?Модов нет ни каких?
fhdgfhbdwvfgh
19 марта 2009 в 12:47
Тогда попробуй начать новую игру.Но ели и она не тянет.То переустанавливай Winows
LamerOnLine
19 марта 2009 в 14:53
Варианты?
Johnny Rotten
19 марта 2009 в 15:07
У меня пиратка, но дело точно не в ней, потому что раньше нормально шла, да и с другого диска устанавливал та же фигня, вирусов точняк нету, стоит ХР.
LamerOnLine
19 марта 2009 в 15:42
The saving problem you have could relate to your user name in win XP. If you have a space in your user name; example "Captain Rave" Gta could not save your progress. Solution to this is to use another user name when playing GTA:SA. Do also look to that my document folder is not read only or something!
Johnny Rotten
19 марта 2009 в 17:09
Может дело в названии "Мои документы"? IV же тоже ролики не сохраняла из за кириллицы, пока на английские буквы документы не переименовал.
LamerOnLine
19 марта 2009 в 17:12
Так создай нового юзера с именем без пробелов и выстави путь документам в нормальную другую папку.
shushar
5 августа 2010 в 21:01
Установил Win7,захотел поиграть на своих старых сохранениях с WinXP. Игра запускается только с совместимостью,но работает вроде нормально,а вот старые сохранения ни в какую не хочет принимать.После скидывания сохранений в папку User Files игра перестаёт запускаться,хотя до этого грузилась с совместимостью.Можно сменить в совместимости на какую-нить другую операционку из старых,тогда игра снова запускается но сохранения как бы не видит.
shushar
6 августа 2010 в 21:36
я его и не переносил туда в принципе.но попробовал на всякий случай и его скинуть в эту папку
GTAмaнъ
5 мая 2012 в 10:29
Ты вместе с сэйвами скопировал файл gta_vc.set, который также лежит в GTA Vice City User Files. Удали его, и игра запустится.
mrOrgg
8 октября 2013 в 19:20
Скачал сейв, но захожу в Мои Документы нету файла. Я уже начал играть, прошел миссию на вертике, а у меня GTA галимая, миссию капитана на яхте не может пройти(там вначале берешь автомат, потом едешь на стрелку, Диаз выходит из машины, а потом выходит другой и дверью убивает Диаза. БАЯН но обидно *() Короче прошел я миссию на вертике, и уже вроде бы всё, начал миссию проходить по телефону, жену кого-то убить нужно. Ну вообщем залагала игра, экран потух, через ДЗ вырубил, а вертик уже и не пройден будет.
AlSar
9 октября 2013 в 11:51
mrOrgg
Кот Любимый
10 мая 2014 в 10:36
когда пытаюсь запустить сохранение-сначала очень долго висит"Подождите.Идёт загрузка игры"
SA Pr0
11 мая 2014 в 11:26
Ошибку выдаёт Windows, а не игра. Запусти в режиме совместимости с Windows XP.
GTAмaнъ
29 июля 2014 в 14:59
SA_Pr0
Vey NuCor
4 декабря 2014 в 20:33
Не сохраняется прогресс в игре: выбираю ячейку, "Сохранить? да!", "Процес сохранения закончился успешно", но, зайдя в загрузки, обнаруживается, что все ячейки пусты. Уже четвертую версию скачал - нифига. Читы не вводил - душа требует честного прохождения игры. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Люди, скажите, а как сохраняться в GTA ]I[?