![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] Как задействовать все загрузочные экраны?
GTAмaнъ
11 января 2010 в 10:25
Ты ничего не путаешь насчёт приставочной версии? Хотя даже если там так и есть, то для того, чтоб так сделать на ПК, скорее всего, нужно копаться в эксешнике, поэтому вряд ли тебе кто-то тут поможет…
GTAмaнъ
11 января 2010 в 10:53
Причём тут IMG Tool, когда лоадскрины находятся не в gta3.img? Причём тут txd-редактор, когда ему нужно не текстуры редактировать, а сделать так, чтоб игра каждый раз разные лоадскрины загружала? Просто поменять загрузочный экран — элементарно, достаточно переименовать в LOADSC0.TXD любой понравившийся из папки, но ему-то нужно, чтоб игра сама каждый раз другой лоадскрин грузила.
Grand Theft Aero
11 января 2010 в 11:02
Да,так и есть,на PS 2 во всех гта лоад скрины.Скачай мод GTA VC 80 car pack - там такие скрины!
koool
11 января 2010 в 15:02
Вы кажется не поняли... лоадскрины то у меня есть (сами тхд файлы)
Grand Theft Aero
11 января 2010 в 15:58
Там ещё пишется список загружаемых файлов-удобно,мод поставил,вылитело и видишь что вылетело из-за файла mansion.ipl
koool
11 января 2010 в 16:00
Скачал я мод 80ых кар пак... ну папки txd в архиве даже не было...
koool
11 января 2010 в 16:40
Понимаешь - в чём дело... немогу я посмотреть... только скажи там когда розовая полоска когда игру начинаешь - вечно одна и та же картинка или они как в са чередуются...
koool
11 января 2010 в 17:06
спс!) посмотрю щас.
Шэг
16 января 2010 в 13:37
Благо, я в моддинге гта далеко не нуб) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Люди, а как сделать так(на ПК) чтобы когда грузилось - были активированы все лодскрины, а не только LOADSC0.txd знаю, что на ПС2 версии так и есть...