![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] No-CD для GTA: VC
Gnom1991
29 декабря 2004 в 11:40
Возми у кого нибуть прогу для создания виртуальных CD и запиши ГТА со своего игровогоCD
vladb
3 января 2005 в 11:39
Вообще-то у меня он уже был ломаный при установке, но как и говорили выше, используй программы для создания виртуальных CD (снятие образа), рекомендую Alcohol 120% (попутно ломает большинство известных защит CD) или встроенную возможность Nero Image Drive либо программу Clone CD... Программы shareware, но лекарства найти несложно... Если непонятно - задавай вопросы...
VVL
10 января 2005 в 17:29
короче в папке мой компютер правой кнопкой выдели диск,выбери открыть,и скопируй все файлы на компютер.И всё!
Чикист
24 января 2005 в 11:11
Есть специальная програмка NO CD IN VICE-SITY для того что-бы игра шла без диска это НЕ ВИРТУАЛКА
Darth Veider
24 января 2005 в 17:03
скачай с нета NO CD VOR VC! Это EXE-файл заменяешь им файл из деректории с игрой (GTA VC.EXE)
Репа-Х
16 апреля 2005 в 16:06
Я установил Народный перевод версии 1.1 и у меня теперь GTA без диска идёт.
Luntick
4 марта 2010 в 16:51
vc после установки модов требует диск. Перепробовал несколько nocd, не помогает. Подскажите пожалуйста, что делать. Заранее благодарен
Luntick
4 марта 2010 в 18:11
В нашем Мухосранске хрен что найдешь. Все же хотелось бы знать, в чем проблема. Раньше ведь все нормально работало.
Luntick
4 марта 2010 в 18:59
То, что оставалось после удаления, удалял в ручную. Оставался файл sfx.raw
NRGuy
7 августа 2011 в 14:50
У меня, кстати та же фигня. Скачал игру, которая устанавливалась через такой себе файл _unpack.bat. Устанавливал кучу модов, изменял море характеристик - всё норм, работала безо всяких приколов. Но вот, я установил наконец-то все моды и захотел поработать над музыкой в игре. Сделал сэт клубной музыки и поставил его в Малибу, захожу - классно, работает! Потом сделал сэт стриптиз-музонов для Поул-Позишн клаба, тоже, поставил - ааее! Круто! Потом прочитал как поменять музон в радио здесь: otvet.mail.ru/answer/188859544/ это, кстати единственная нормальная инфа в интернете по этому поводу. Сразу насторожило напоминание об том, что надо будет поставить но-сиди, ведь у меня-то поломанная версия! Но, успокоив себя, я скачал конвертер для Вайс Сити радио и попробовал поменять музику с радио "ЕМОУШН" на жирный брейкбит. Для этого пришлось удалить стандартный файл радио EMOTION.adf и поставить свой, который, кстати было несложно создать. Вот здесь-то и начался весь кайф незапускательства игры. Поставил но-сиди - не работает (при чём перепробовал как 1.0, так и 1.1 версии). Вот не зря же переживал!!! 2 месяца тщательного моделирования на смарку. Не помогло даже восстановление старого файла радио!!! (Я спецом про запас поставил игру в 3 директории: одну - изменяю, вторая - для экспериментов, и третяя - для "запчастей") |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Как сделать чтоб GTA VC работал без диска ? Обьясните по подробней а то я просил не которых а они не хочат по нормальному обьяснить !
Спасибо