![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Войны с полицией
Lord Inferno
23 августа 2006 в 00:46
Лучшее место - Sunshine Autos на втором этаже. Не убивают пока не приежают армейцы и когда миниган становится безполезным. Тогда беру М4 - МР5 и иду вниз мочится. Вот тогда и иногда убегают. А заканчивается всё просто т.к. внизу Pay&Spray. И пошла понеслась по новой. ;)
ladykiller69
23 августа 2006 в 21:51
Мда, а экстримально не кто не пробавал? Я люблю с тремя звёздами на Комете от ментов гоняю, по крышам с дробовиком бегаю от вертолёта.......
Lord Inferno
23 августа 2006 в 23:14
Экстримально....бывает и так. Берём МАС 10,закупаем патроны,берём Кольт,Рюгер и Огнемёт. Потом берём тачку,набиваем 3 звезды,перезажываемся на Манану и вперёд. Манана дымится,вылезаем и идём в мясо.(Бензопила не помешает)
ladykiller69
24 августа 2006 в 03:16
Ну, лучше когда бесконечный миниган.... я его собирал, собирал, и патроны пропали, и некончались, и ещё неплохо на 100% пройти, тогда вообще мясня будет.....
WolFEAR
24 августа 2006 в 20:50
Классно с 6 звездами на PCJ 600 уворачиваться от танков или устроить мочилово на крыше особняка
FALKEN
25 августа 2006 в 13:02
Где вы чаще всего воюете с полицией (место, район)? И как долго вас не убивают?
englishgirl1
25 августа 2006 в 21:36
Да чего вы паритесь? В танк залез - и кати по всем кто под колесо попадёт! :) Тачки взрываются, люди расплющиваются... Красота! :)
Lord Inferno
27 августа 2006 в 20:04
Ну Ну! Танк тоже не неуязвим. Например я на нём катался...5 ***** звёзд и мне в лоб Ранчеры летят. Знаете после мочиловки,танк не хило дымился. (Огня небыло)
Orto Dogge
29 августа 2006 в 18:40
Безусловно в доме Фила, куда ментам не позволяют забраться умственные способности и на многоэтажных стоянках. Это чисто чтоб вертолеты посшибать. В доме Фила особенно удобно, так как базуку всегда купить можно.
englishgirl1
29 августа 2006 в 21:03
2 Lord Inferno
Lord Inferno
3 сентября 2006 в 19:09
Я то развлекаюсь,у меня уже даааавно 100% и делать,кроме как тупить - нечего. Но и в таком случае читы не оссобо признаю.
Tорено
3 сентября 2006 в 19:10
вот трейнеры - это вещь... Ultimate Trainer для Вайса и Control Center для Сана...
show_off
3 сентября 2006 в 20:12
ENT-NX 01
VCfan
16 сентября 2006 в 22:03
Надо только Миниган (или базуку...) и высокую крышу ))) и все путем...
FALKEN
17 сентября 2006 в 15:13
да если на военной базе...вот это классно тока не на самой кыше а пониже чуть чтобы военные были!!!
Paulo Montana
13 декабря 2006 в 20:12
С трейнерами и кодами не интересно с ментами воевать. Если набирать "криминальный рейтинг", то лучшее место - рядом с гаражами Химан Кондо, на крыше, где вертолёт стоит. Там есть и РПГ и снайперская винтовка (у меня заменена на "Драгунова", так интереснее! =) ) и бронежелезо. =) А если спуститься вниз и перебежать через дорогу в сторону летнего кафе, то там можно взять коктейль Молотова. Против танков знаете, как хорошо помогает? =))) А если просто охота повоевать, садишься в Хантер (у меня заменён на Ка-50) и гасишь всех и вся с воздуха и ещё вертолёты, которые прилетают. Можно летать хоть с "001 жизней" и 0 оружия и тебя не смогут достать. А раньше я просто любил "добывать" Хантер у вояк, прорываясь сквозь огонь, который они открывают из своих винтовок.
Maria Latore
16 декабря 2006 в 13:58
Лучше на военной базе,но вообще я просто люблю ездить на танке по городу и устраивать беспредел
Orto Doggе
16 декабря 2006 в 14:23
Эх, вспомнил...Любил я взять скутер и гнать от полиции, при этом скорость у меня ниже, а маневреность, напротив, куда как лучше. И гонял по всему городу...Весело...))) Такие у них перевороты и аварии бывали, просто супер.
Orto Doggе
16 декабря 2006 в 14:38
Бэйба, все движется к тому что скоро я буду как Версетти, я работаю над этим.)
Vin[C]enT
17 декабря 2006 в 12:40
Читы и трейнеры фтопку! А вот мочить драйв баем клёво. Один раз коп при 3 звёздах из тачки выкинуть хотел, ещё чуток и арестовал бы, но.... ТРРРРРРРРРР!!! Обойма у копа во лбу и трупик на земле.
Maria_Latore
17 декабря 2006 в 20:38
ladykiller69
ladykiller69
18 декабря 2006 в 00:39
LadyMarina
Рысь из Пустоши
12 января 2007 в 15:02
Около своего дома за 14000(не помню, как называется). Беру на крыше миниган - и в бой! Когда сильно ранят - опять на крышу за броником и устраивать достойную встречу их вертикам!
Steve Fox
18 января 2007 в 22:01
В downtawn.Сначала на улице из кольта питона замочить несколько ментов,желательно 3 звезды набрать,потом забежать на крышу одного из домов(там Maveric стоит)и мочить вертолёт.Собьём вертик и ещё одна звезда у меня в бюджете(итого-4 звезды).Выходим вниз и берём PCJ600(у меня там обычно целый склад PCJ600 стоит),едем,и мочим копов прямо с мотика,набираем ещё одну звезду(5 звёзд),и едем в особняк.Забираемся на крышу,и уничтожаем несколько вертиков,при этом отстреливаясь от копов.Набираем последнюю заветную звёздочку(6 звёзд)и едем в ближайший payNspray.Всё.
J-Banshee
19 января 2007 в 10:11
Беру Hunter и мочу копов в пике ракетами. Они бегают внизу, а я их долбаю пока не надоест.
__Shadow__
5 февраля 2007 в 02:13
Я всегда воюю во втором городе,там обстановка больше подходит,тем более там еще некоторые банды готовые разорвать меня на кусочки(гаитяне)
Paulo Montana
10 февраля 2007 в 06:13
Я редко летаю на Скиммере, но копы меня застали врасплох на киностудии и пришлось угнать заветный самолётик. А посадил я его в Пэй-н-спрее у автосалона, где он благополучно взорвался после перекраски...=)
mac1
3 марта 2007 в 12:52
а мне нравится угнать танк с военной базы и давай мстить гаитянам и ментам
Петька ЧеховЪ
18 марта 2007 в 18:18
Крыша аммунатион со стрельбищем где проводим вербовку Фила Кессиди....
anti virus
28 апреля 2007 в 19:30
на втором острове купил дом а у меня 4 звезды забрался на крышу а на меня вертолёты,машины внизу набрал код на оружее и стрелял из базуки но патом вертик убил-патроны кончились....кто знает код на без перезарядки а????
Vladozzz
26 мая 2007 в 09:33
А я вот так. Беру нафиг миниган, винтарь и УЗИ. Делаю дофигища патронов. Делаю максимум звездочек и еду к продавцу оружием (или к продавцу инструментов). Я загараживаю проход машиной и иду к продавцу. Стреляешь в бошку и началось веселье! Они в тебя не могут попасть потому что пуленепробиваемые стекла и машина которая загараживет проход. Я естественно взрываю и из щелей мочу их.
Петька ЧеховЪ
26 мая 2007 в 17:56
винтарь
Vladozzz
26 мая 2007 в 21:13
Снайперская винтовка. А если корпус машины изчезнет я другую возьму. А из танка безпантово щелей не будет. И тупаки ФБРовцы в окно стреляют.
Петька ЧеховЪ
26 мая 2007 в 21:43
А трупик тачки остоёться...
Петька ЧеховЪ
29 мая 2007 в 08:47
Ну да....примерно так | || -магазин.
383033
10 января 2008 в 20:58
Я залезаю на крышу машины, коплю 2 звезды и кидаю ментам под колёса лимонки. Или на Адском от FBI около стройки и автострады к острову Старфиш на 2 - х трампиках, которые находятся около Bunch of tools, и пуляю, на мотоке тоже делаю, но реже, так как при незначительном ударе падает (всё зависит от ситуации), или в около клуба байкеров по лестницам от FBI гонять
necromania
14 января 2008 в 18:53
Оч прикольно набираешь код на полет. во вторых-отстреливаешь пару ментов до 3 звёзд и понеслась. Чтобы остаться в живых надо разогнаться до упора на гепарде(у меня в де люксе это- camaro ss) там где есть трампли (лучше всего в вайс поинте там где магазин байкеров и чуть поближе стойт трамплин) и летишь и менты за тобой но у них мощи не хватает и они влетают в дом и им кобзда т.к он перевернётся и БУХ БУХ. но за вами ещё летит вертик тормозим в полёте на каком нибудь невысоком доме и рвём его с пулемёта(код на оружие nuttertools). и потом летим перекрашиваемся и снова в бой с ментами.
RJ_de_Rex
14 января 2008 в 19:14
хехе, беру Маверик лечу на военную базу, расстреливаю вояк из м4 беру Хантер и устраиваю массовый геноцид как гражданского населения так и полицейских и их транспортных средств, удается продержаться долгих полчаса, могу и дольше пока не надоест
Akogar
14 января 2008 в 23:10
Ввожу пароль на летающие машины и кидаю радио взрываемые гранаты на дорогу. При удачном взрыве тачки ментов на бреющем полете минуют Томми и взрываются где то ссзади! Как только уровень разыскиваемости увеличивается забираюсь на любую крышу и отстреливаю всех, пока не приезжают танки. Ну а на танке уже разношу всех кто сопротивляется.
Окрута
16 января 2008 в 04:02
С копами воюю где придётся, наверное из-за этой возможности так много людей ГТА любит.
LiL Mo
17 января 2008 в 21:54
во.. седня в малибу беспределила )
hakerrr
12 февраля 2008 в 20:26
a ia adin bez aruzie isbivaiu vseh miliceiskih. ia mogu draca i togda kogda uze 6 zvezdochek.
Kondrat_Sun
16 марта 2008 в 15:33
Самое лучшее мест - это где строийка(непомню как называеца уже. там миссия была бандитом бомбы по этажам разносить)Кароч там есть возвышеность бетонная. на неё становишся и никаких вертолётов нет. и мусара не могут тачками тебя сбить и т.п. Там можно держаться часами.
Colt 8
25 марта 2008 в 18:46
Я в Sanshine Autos,забегаю на второй этаж и сверху палю по всем! 6 звёзд набираю.
kayyi
28 марта 2008 в 20:54
Даже не знаю, что и сказать - не пойму зачем вам эти войны, мочилово, 6 звездочек нужны :) но в саншайн аутос тоже как то было дело, хотя я все как то больше из снайперки, обстановка соответствующая, затаился там и сносишь башки всем
DSIOMNAINC
30 марта 2008 в 19:58
Я просто выхожу на дорогу с бензопилой нагоняю 5 звёзд за 3-4 минуты, сажусь в тачку и гоняю от ментов 20 - 60 минут, пока не здохну.
Rage Racer
21 апреля 2008 в 23:34
Тема интересная, потому что в ВС с ментами воевать как-то интереснее, чем в СА или трёхе... Не знаю даже почему... Особенно я люблю "манёвренную оборону" - баррикадируюсь где-нибудь, отстреливаюсь, пока их не прибывает слишком много, а потом беру любую тачку и валю куда-нибудь ещё, где можно так же забаррикадироваться. Только всё это интереснее без кодов делать.
Mix__
7 июня 2008 в 16:12
ЛЮБЛЮ ГОНЯТЬ ОТ КОПОВ на длинной дороге на втором острове.
Окрута
7 июня 2008 в 22:16
международные новости
Cateador
9 июня 2008 в 18:10
Саншайн Авто, это, конечно, очень удобно. Но иногда просто беру миниган, патронов побольше (плюс молотовых, дробоган помощнее, М-16 для комплекта) загоняю любое авто в пэй-н-спрэй (предпочитаю на втором острове, рядом с гаитянами, там как-то веселее). Оставляю тачку прямл внутри этой мастерской, а сам сижу где-нить вблизи входа и отстреливаюсь. Так можно держаться очень долго, пока патроны не кончатся, но приэ том это не так уж просто - обстреливают со всех сторон, зато вертолеты при таком раскладе почти не мешают (чуток заходишь внктрь мастерской и они не достреливают, оттуда их мочишь) :) Потом просто залажу в тачку, копы тихо-мирно расходятся, а я еду к Филу за боеприпасами... Ну да это просто так, рейтинг поднимать до легенды. Обычно разбираюсь с ними в самых обычных местах. Еще люблю цепануть шесть звезд, сесть в быструю тачку (люблю беньши) и наматывать круги по городу :) Короче, забав полно, была бы фантазия! :)
Makks
25 июля 2008 в 01:03
А я копов мочу около своего особняка.игра пройдена на 100% ,а значит рядом с ним есть броня и у всего оружия бесконечные патроны.Вот я стою и мочу копов часами из минигана покат не надоест криминальный рейтинг зарабатываю.кстати у меня уже 500682(Don)Осталось столько же и будет у меня рейтинг(Godfather).
J KOSMOS
26 июля 2008 в 20:50
Мои места войн с полицеей это крыша, ну где сарай за $1000, Аптека любая и Особняк Томми. Меня немогли очень долго убить! Шесть звёзд набрал. Танки, Вертолёты и тд. гонялись, а я без кодов отстреливалься. Просто назакупал оружия у Фила!
Par cur
28 июля 2008 в 21:13
С полицией нужн воевать под каким нибудь навесом, потому что против вертолетов без базуки оочень слоэно
www.mapsforgta.ucoz.net
15 августа 2008 в 22:23
моче копов,потом в тачку сажусь и бегаю от них.если мало жизней,то бегу домой
Yerdna555
15 августа 2008 в 22:52
как-то граблю банк,мне сразу дали четыре звезды,я обстрелял копов до 6-ти звёзд и в Pay & Spray,который был недалеко
King stritreisinga
23 августа 2008 в 22:02
А везде! мне не важно! у мя такаа тактика: ввёл nuttertools раза чере, и вперёд! но перед этим беру броник и жизнь. (100 и 100!), а потом
KirSolo
1 сентября 2008 в 14:35
А я на втором острове еду в аптеку (Возле гаража ПЭн-И-Спрэй), и как начинаю войну...!! Дело в том, что в аптеке мона пополнять здоровъе, я один раз дорвался до 6 звезд, угнал танк, который припарковался прям возе апеки, и повёз его в Сан Шайн Авто! А там я сохранился и с тех пор у мя танк стоит в гараже
SМерч
1 сентября 2008 в 15:55
мне нравица устраивать месево на первом острове, в доме (где сохраненка) около въезда на мост в остров креветок, там вертолеты не достанут, танки не раздавят, фбр не расстреляет...
TashkaM
2 сентября 2008 в 11:02
Особняк Томми - довольно удобное место дя войны с копами. Но чаще всего начинаю войну не вконкретном месте, а где придется
Полковник Мастард
2 сентября 2008 в 17:33
а я луюблу у осабняка деаза и у банка
Баллас199603
29 сентября 2008 в 17:27
Я беру верт,залетаю в пентхаус гонзалеса и оттуда мочу всех из всего оружия,пока не сдохну.
feyfolken
3 июня 2009 в 19:57
Я на стройке воюю, там, где происходило действие миссии Demolition Man...
Condemned631
3 июня 2009 в 23:14
как обычно и как и все: врываться в полицейский участок и всех из минигана мочить!!! никогда неубивают. убить могут либо толпа федералов, либо спецназов.
tony montana75
6 июня 2009 в 18:17
а я както раз довёл до 10 000 рейтинкга и мне отказали в продаже оруж.магазины и одежда.
I raspy61 I
9 июня 2009 в 00:30
люлю нарываться на мусоров.. до звездочки так пятой и гонять от них)
GTAмaнъ
9 июня 2009 в 00:36
Интересно, за уничтожение лодок сколько рейтинга дают? А то имею BP/EP/FP Squalo и думаю устроить бойню на воде.
Ванчес
9 июня 2009 в 11:06
Короче меня при 6 звездах виг кто убьет.Покупаю миниган,пока не исчезнут патроны,можно потом еще накупить.Становлюсь на верхний этаж автосалона, и уничтожаю все.Коглда 6 звезд уже,спускаюсь вниз.Подъезжает танк,и упирается в стену. парни вылазиют и тем подписывают себе смертный приговор.Сажусь в танк и гоняю по городу.Когда танк задымится подъезжаю к автосалону и опять подманиваю танк.Иногда беру апач, но я из него не точно стреляю,поэтому он мне не очень нравится.
DarkPhoenix994
13 июня 2009 в 12:36
На одной из крыш здания с испанским названием. Там ещё бассейн и две лестницы. На второй крыше лежит крюгер. (Находится здание в Вайс-Поинт)
Dimyla Vice
13 июня 2009 в 19:19
ой нет там в саншин авто там самое лучшое место но меня там быстро мочат
VitalRus
5 июля 2009 в 17:19
А я на многоуровневой стоянке в первом городе (из миссии "Ангелы хранители"). Нужно забраться на первый этаж, пойти вперед, перепрыгнуть ограждение (забраться на машину и спрыгнуть) так, чтоб у Вас сзади было ограждение (и еще чуть правее) и тогда полиция Вас почти не может достать, а вертолеты вообще не могут к Вам подобраться :).
FlogGnaw
7 июля 2009 в 16:38
У меня когда была Вайс-сити,я с копами воевал в амунниции на 3-ем острове,засяду за стойкой и смотрю,как менты в пуленепробиваемое стекло врезаются :)
ziv vercetti
8 июля 2009 в 11:36
а я в особнеке в кабинете 6 звезд и револвер. и без кодов до смерти. и есчо с собой беру несколько своих типов с узихами))))
SkyGame
8 июля 2009 в 11:54
Я так воевал с ментами на первом острове там есть магазин в котором если не ошибаюсь какие то инструменты продают(рядом со стройкой),там засядешь и мочишь всех и вертолёт не мешает и ты как за каменной стеной там.
VitalRus
18 июля 2009 в 22:27
Только жаль что баррикады через некоторое время наскучивают и выходишь на воздух (ненадолго конечно) и это из-за плохо развитого интеллекта жителей Вайса
GroveGreenLion
22 июля 2009 в 11:03
Не, я доставал Hunter (военный вертолёт) и начинаю миссию виджиланте.Где-то на пятнадцатой (если использовать ракеты) получаю 6 звёзд, и гоняюсь, попутно громя самолётики с рекламой.Как-то раз до 167-ой дошёл, вертолёт подбили и меня арестовали(хотел угнать танк). Так что меня и не убили и несколько десятков миллионов долларов заработал:)
charger777
25 июля 2009 в 20:00
аптека в гаити, с миниганом или огнемётом всё по высшему разряду! и пеи-н-спрэй рядом!
nitro1349
28 августа 2009 в 21:11
После прохождения игры на 99% (играю на этом сейве, т.к. 100% дает бесконечные патроны, что не прикольно) в особняке есть все, что нужно - револьвер, автомат, дробовик, здоровье, броня. А копы кроме пистолетов ничем больше не пользуются. Можно там сидеть до скончания веков)) Больше двух часов не выдерживал, уже надоедало)
Night Light
13 марта 2010 в 09:01
ИМХО лучшее место для войн с полицией - крыша клуба Малибу. Тут и позиция для обстрела удобная, и площадка широкая, и вертолёты странным образом сами по себе улетают если быстро перебежать из одного угла крыши в другой... Да и внутри Малибу тоже ничего, особенно за барной стойкой. Главное чтоб вас охранники не достали, т.к. у них кастеты после удара которых сложно встать.
King of GroovЪ
15 марта 2010 в 18:43
Я перестреливаюсь с копами около их же участков)
deathtorssnpgs
16 марта 2010 в 16:40
Возле клуба Байкеров есть комнатка за 1000$, а возле неё есть длинная крыша, куда менты никогда не залезут (кроме спецназа на вертолётах) - вот лучшее место
citizen4
16 марта 2010 в 17:39
На, крыше авто стоянке на 1 острове (там где псж600 всегда стоит и бронижилет), возле пайн,спрей , вылезаю на болкончик (прыгаю через лесницу там где броня) и стреляюсь))
Night Light
17 марта 2010 в 00:45
Вот, нашёл ещё одно хорошее место...
MC_Black
28 декабря 2010 в 17:37
А я люблю вот так: переоденусь в одежду копа, возьму тачку полиции, и начинаю гонять. Сам типа про себя делаю комментарии: "Маньяк людоед терроризирует город, жители в панике" и что-то в этом роде
fhdgfhbdwvfgh
31 марта 2011 в 20:11
Я обычно залазию на крышу с большим запасом оружия и начинаю кровавую баню)
Helena No4ka
6 апреля 2011 в 16:43
На крыше Hyman Condo удобно. Там и бронежилет есть, и новая одежда, достаточно оружия. Внизу танки и все такое шевелится :))) Туда весело коктейли Молотова кидать. Иногда прилетают вертолеты с большими интервалами. Я все это отстреливаю периодически, и можно очень долго продержаться с 6 звездами. В крайнем случае можно сесть на вертолет и улететь в другое место.
at-400
6 апреля 2011 в 18:43
Крыша "Химан Кондо" - самое любимое место!
SkyGame
7 апреля 2011 в 18:23
в магазинах,особенно где есть таблетка с замедлением времени,выбежал пострелял обратно в магазин.
Mega GTAшnik aka AtikiN
4 мая 2011 в 15:12
Чтобы сбить вертолёт, нужно всего 1 раз стрельнуть из снайперки в место соединения вертолета с пропеллером.
number 9 large
5 мая 2011 в 11:49
Mega GTAшnik v1.4
Driad_uz
10 мая 2011 в 19:17
Ну вы даете: в крыше, в особняке... Лучше залезьте на маяк в пляже за одно там поклажа:-)
Infiltratоr
20 июля 2011 в 02:38
В особняке я там убил 1091 противника (копы,спецназ,федералы,военные)
funishedpiddle
25 июля 2011 в 16:55
в трешке на Стэнтоне было здание со стеклами там прикольно воевать... не комп-клуб... в Вайсе просто весело везде! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Где вы чаще всего воюете с полицией (место, район)? И как долго вас не убивают?