![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Впечатления от GTA: VC
goga
13 мая 2003 в 22:53
2 Paul
VANO
15 мая 2003 в 13:48
gama рулит . но ети суки второй остров провалили по проработке. а кроме етого текстуры некоторые позновато подгружает. мотоциклы супер, в вот вертолётов и самолётов в аэропорту не ма.
Хакер
15 мая 2003 в 17:22
-Мотоциклы +
goga
16 мая 2003 в 13:42
По моему, Вайс Сити - это то, каким должен был быть просто ГТА3, исправлено куча багов, огромное кол-во новых возможностей. Особенно мне6 понравился трюк с выпрыгиванием из машины на скорости.
DANN
17 мая 2003 в 15:39
Так чуваки от вашей болтовни у меня потекли слюни ,можно ли сегодня искать Vice City на рынках в Москве?
да пошли вы все нахуй
17 мая 2003 в 19:12
Английскую версию уже давно нет, а вот русско-английскую, которая не работает и не патчится - всегда пожалуйста. Есть 7-волк, 8-bit и фаргус.
Candid
7 мая 2004 в 16:16
Почему вы восхищаетесь этой игрой? Ну почему? Ну что вы в ней нашли? Графику? Вот вам Max Payne 2 , Deus Ex 2 ну или дядьку Фишера погонять можно. Сюжет? да не смешите! сюжет содран со третьесортного американского фильмишки.
MAKS Gestapo
9 мая 2004 в 19:28
Candid скажика мне хоть одну игру где-бы вполне было то что ты перечислял (графика, машинки м т.д). Лично я не видел такой игры. А если она и есть то в ней полюбому не будет всего! P.S Кстате Max payne тоже Rockstar сделали.
Candid
11 мая 2004 в 23:26
Ну есть такое. Сравнение правда так себе но всеже, игрушка Мафия, знаете наверняка. Там , помимо машинок и т.д захватывающий сюжет. Игра почти что литературная. Но это так, к слову. А насчет Вайс Сити, то конечно, пьянящая свобода, катайся,убивай. Но вот прекратите на секунду петь дифирамбы и вы увидите что игра однообразна, миссии в большинстве своем скучны, и спасает их только высокая сложность. Да они шаблонны еще со времен 1 ого ГТА. Подвези, отвези, убей, утопи, подзорви. Ну делали игру, так пусть хоть делают так, что бы было интересно, а не эту бодягу, откровенно тупые миссии и устаревшая графика. Ну вот вы прошли игру, и потом, когда миссий больше выполнять ненадо и осознаешь всю убогость игрушки, всю её тупость и спинномозговость. И взять к примеру ту же Мафию, которая умудрялась сохранять свою атмосферу и держать игрока на уровне до самого конца.Ощущение такое бутто смотришь хороший гангстерский фильм. От Вайс Сити у меня осталось впечатление просмотра американского сериала 3 ей категории, Полицейские из беверли хилз, только наоборот. Тьфу. Конечно достоинств игры никто не отнимает. Неплохой гоночный элемент, разнообразие транспортных средств, вышеупомянутая свобода. Кстати она игрушку во многом и портит. Опять отсылаю вас к Мафии, (пардон конечно, но это самый яркий пример) четкая дозированность миссий, участков города, и т.д это и давало ошутить ту самую свободу в полоной мере. А ГТА обрушивает все что у нее для вас припасено сразу. В итогое просто захлёбываешся в этом всем. Теряешся, и в конце концов игрушку бросаешь.
gamer.exe
27 мая 2004 в 12:49
В Вайсе офигенный гемплей и хоть какой-то уровень сложности, а в Макс Пэйне графика конечно круче, но
Andriuxa
27 мая 2004 в 18:55
Заткнись, придурок-Candid!!! Че ты хочешь??? Убедить всех, что GTA VC - отстой??? Да в какой еще игре столько возможностей, свободы, разнообразия? Нашел с чем сравнивать - с Мафией!!!!!!!!! Машины - отстой, ездят они - еще хуже... А в Вайсовский город погружаешься с головой, забываешь обо всем на свете, по натуре - живешь жизнью Томми Верчетти... А ты, Candid, такой пурги нагнал, что аж сам запыхался.
Deadix
27 мая 2004 в 22:52
Хе. Думал-тема накрылась, а вот на тебе*) цетет и пахнет. Так, хорошо. Разнообразие? ГДЕ? Где, повторяю,разнообразие ваше? Нету его! Даже и не ночевало оно здесь. Посути дела Vice City есть одна большая локация.
Deadix
27 мая 2004 в 22:56
З.Ы. а вот вам еще пример*) Младьший братик VC - постал II))) о том что это отстой надеюсь возражений не будет?
Maska-Z
28 мая 2004 в 14:05
Deadix,
Deadix
28 мая 2004 в 15:33
Хм. Значит что дали с тем и мирись? Так что ли?*) Неужели VC можно простить все только за то что там свободу дали? Да, это свобода. возможность бегать среди домов-коробок - это свобода. И арди этой свободы можно закрыть глаза на графику,на тупые миссии, на убогость этого городка...
Maska-Z
28 мая 2004 в 16:15
Deadix,
Deadix
28 мая 2004 в 17:16
схожу... и захожу. )
moaa
29 мая 2004 в 10:12
Хмм.
Andriuxa
29 мая 2004 в 13:17
Cлышь, харэ бычиться, Deadix. Еще один хренов критик нашелся! Прямо и не знаешь к чему прицепиться. Не нравятся тазы - ставь Modern Mod и получай свои НЕУГЛОВАТЫЕ и НЕКЛОНИРОВАННЫЕ бэхи и мерины. Не устраивает его графика! Ты не забыл, когда вышла игра? В то время DirectX8.1 - максимальное требование для самых продвинутых игр. Отвечаю за Maska-Z: после прохождения игры - в свое удовольсвие выполняешь миссии ментов, медиков, таксистов, пиццы и др., получаешь удовольствие от вождения разных машин - у каждой свой характер (на скоростных Ferrari - жжешь резину на магистралях, на внедорожниках - лазаешь по ухабам, прошиваешь транспортные потоки на мото, рассекаешь волны на катерах, а захотел посмотреть на город с высоты птичьего полета - прыгаешь в вертолет и вперед), штурмуешь трамплины, участвуешь в Street Racing; захотелось беспредела - сносишь башни уличным бандам, кормишь свинцом прохожих, взрываешь проезжающие мимо телеги и другими возможными способами портишь отношения с правоохранительными органами, от представитиелей которых побегать, кстати, тоже очень весело. Надоела резня - садишься в вальяжный лимузин и, стараясь соблюдать ПДД, ездишь - собираешь дань. А все извращенные способы убийства включены в игру для пущего разнообразия. И еще: по-твоему нельзя пройти Max Payne 2 с одним калашом в кармане? По-моему - можно. А тебя послушаешь - все игры представляют собой лишь жалкую, однообразную, скучную, архаичную пародию на несравненный Far Cry.
Deadix
29 мая 2004 в 14:07
Ну хорошо. Так значит ПЛЮСЫ VC это :
moaa
29 мая 2004 в 16:01
Ну что ж, продолдаем спор ака дебаты.
Deadix
29 мая 2004 в 21:34
Добрый вечер
Alex060
29 мая 2004 в 23:52
Andriuxa единственный нормальный человек на этой теме. Чё вы всё к мелочам придераетесь критики хреновы
Van Hellsing
29 мая 2004 в 23:59
Deadix, если не нравится игра - это не значит, что надо всех настраивать против неё.
gamer.exe
31 мая 2004 в 08:30
К черту все споры! Ясное дело вайс сити круче поганой Мафии. Не нравиться не играите. И нечего тут
Chislobus
31 мая 2004 в 10:44
Прикольно было почитать ваше пустобрехство :))) Это чем-то напомнило один спор двух фанатов Ф1:
Maska-Z
31 мая 2004 в 11:33
Deadix, извини, твой ник спутала с Candid, отсюда соответствующая реакция.
mr. Vercetty
1 июня 2004 в 10:56
Ни айн-цвайн, а eins-zwei (произносится как айнс-цвай), не знаешь немецкий, сиди и молчи. И насчёт кодов, если пройти Вайс Сити с кодами, то по окончанию игры тебе не дадут новую футболку, и жизни будет не 200, а 150, столько же будет и брони. Я проверял на собственном опыте, ведь игрушку - то прошёл раз пять как минимум. А вот того чела который начал пальцы гнуть на счёт того что Vice City отстой. Расстрелять, выпотрошить, переехать катком и повесить на ближайшем дереве, как Чебурашку. В Vice City есть всё: погони, стрельба, юмор, предательства, покупка оружия, поиски, доставка наркоты, сумасшедшие трюки, восхитительные пейзажи, не то что в вашей Мафии. Да, несомненно Мафия хороша, но она вся серая, надоедливая и становится скучно после первой минуты. Так, ладно, что-то разошёлся я очень, пора сваливать отсюда, а то деньги капают, капают...
Cesar
1 июня 2004 в 11:37
Shuffly:вообще-то снимается 6%.
Deadix
1 июня 2004 в 16:07
Ненужно меня расстериливать, я хорший.
Вовентус
1 июня 2004 в 18:12
Andriuxa стопудова прав! Vice City - это крутая игра, захватывающая. В Мафии устаревшие тачки, нельзя выполнять крутые трюки, такие как в VC. Хоть кто-нибудь видел в Мафии мотоциклы, вертали, самолеты и т.д. ? Хотя все это дело вкуса и убеждать кого-нибудь в том, что VC - крутая игра, бесполезно... :(
Вовентус
1 июня 2004 в 18:18
VC отличается от Мафии:
Deadix
1 июня 2004 в 21:32
Хм, как только я ухожу тут все самое интересное начинается, вопрос теперь встал другим боком, а именно : Что лучше VC али Мафия, позволю себе заметить что ото уже обсуждалось в данной теме, ну да ладно.
Chislobus
2 июня 2004 в 09:02
2Вовентус(извини, но так и хочется сказать..., ну да ладно...)
Maska-Z
2 июня 2004 в 10:32
Да, мы тут обсуждаем игры, а не тебя, Деадикс, но я о другом. Возвращаю свои извинения обратно.
moaa
2 июня 2004 в 11:02
2Chislobus
moaa
2 июня 2004 в 11:03
2Chislobus
mr. Vercetty
2 июня 2004 в 12:02
Кто там говорил что машины квадратные? Если у тебя мощный комп, поставь в главном меню Vice City, в опциях (во время игры ни фига не выйдет) разрешение 1024*768*32 стрелочками, а потом нажми enter. Всё у кого там машины угловатые?
Chislobus
3 июня 2004 в 04:44
2МОАА
moaa
3 июня 2004 в 08:33
Боевая система дурацкая хотя бы потому, что при перезарядке теряются неиспользованные патроны. Мы как привыкли в стандартных FPS и TPS: убил парочку, перезарядил: я тут получается, что вдруг забылся и потерял 20 пуль от Томсона. Я, конечно, понимаю: так и должно быть, но нужно ли это?
Chislobus
4 июня 2004 в 02:00
я этого не заметил, потому как привык выпулевывать до последнего патрона, а потом перезаряжаться, так шта для меня это было каким-то неудобством.
Shuffle
12 июня 2004 в 02:54
Уж сколько воды утекло... Да, раньше за Vice с руками отрывали... Надеюсь то же будет с San Andreas.:)
gamer.exe
3 июля 2004 в 16:25
Уж поскорей-бы вышла Сан Андреас, все ждут, не могут с нетерпения, а она однажды свалится..........
Maska-Z
14 июля 2004 в 11:10
в энциклопедии игр все игры оцениваются специалистами по играм, и игроками, так вот,
TpakTopucT_
14 июля 2004 в 15:03
Короче : Vice City rulez и все это знают.{ кроме некоторых лoxов, которые играют в свои дебuльные Max payne и Far Cry, а если кому то не нравится Vice City то валите с этого форума}
Сaribe.sis
15 июля 2004 в 08:00
Извините сразу за
Сaribe.sis
16 июля 2004 в 07:23
Привет всем. Тут спорили за что мы любим GTA VC.
Nafanya
13 сентября 2004 в 18:26
Игра на долго! Сначало проходил я сюжетные миссии, потом вторичные, далее игра с трейнером и на последок игра по сети! После же всего перечисленного, диск с игрой, и в правду, кладется на полочку и с ней начинает происходить то, что обычно происходит с, надоевшими, играми.
Maska-Z
14 сентября 2004 в 11:14
Нафаня, может быть... Однако после года перерыва меня снова потянуло играть в ГТА Вайс Сити :)) А диска-то уже нет, так что придется брать в салоне невый ;)
Nafanya
14 сентября 2004 в 15:30
У меня то же самое было перед выходом Vice City. Достал GTA III, смахнул пыль, поставил игру, пару прог и поехали!
P.S. aka Ne]x[uS
14 сентября 2004 в 20:54
Я его и не удаляю, пускай лежит, всегда охота прийти из универа, полежать и раздавить
XanderKage
8 октября 2004 в 17:37
Я не доктор зло, но все-таки отвечу на вопрос Mask'и: Вайс игра конечно сууууууупер, но лично я в нее игра 1.5 года подряд и она мне жутко надоела. Но иногда конечно играю, но не так часто.
Dr Zlo
8 октября 2004 в 20:03
GTA-лучшая игра в своём жанре!!!
Иегова
11 ноября 2004 в 14:40
Маска, а что это ты во всех темах точки ставишь? Типа, обсуждение закрыто?
Maska-Z
11 ноября 2004 в 14:46
нет, просто постоянно создают одни и те же темы ;)
s.e.r.g.e.j
8 января 2006 в 03:47
Cto vi dumaete o VC?Cto vam bolse nravitsia v igre VC i v drugix igrax seriji GTA?????
землед-Ъ-лъ
8 января 2006 в 11:11
Думаю никто-бы о ней плохо не высказался, хотя у каждый при своём мнении. мя порадовала.
75875
9 января 2006 в 05:56
А лично для меня игры серии GTA из обычных игр привратились в системы програмирования для разработки своих игр!!!
75875
23 января 2006 в 23:47
LEON довай к нам в команду!
Федор Сумкин _1
25 января 2006 в 12:21
Ну я думою,что ГТА VC значительно лучше чем ГТА SA.В VC самое на мой взгляд плохого:это точто нельзя плавать,и я хочу,чтобы было больше возможностей заходить в здания!
S.o.S.iska
1 февраля 2006 в 19:40
Gta Vice City сосёт у всех!!!!!
--Вадимыч--
2 февраля 2006 в 13:46
Да ну....Не согласен полностью. Вообще каждая игра по своему особенна и ХОРОША
Intel92
3 февраля 2006 в 09:12
И трёха и Вайс хороши, а вот Сан Андреас после прохождения начинает надоедать!
75875
5 февраля 2006 в 01:42
Полюбому ВАЙС рулит!!!
Paulo Montana
14 февраля 2006 в 22:52
Мне нравится Vice City. Хотя и косяков там много, но она очень яркая и жизнеутверждающая, несмотря на немыслимое количество убийств. Движок практически доведён до соврешенства, такие миллиметражи между тачками и всякими препятсятвиями проходишь на PCJ-600, что просто немыслимо... После Вайса в Мафию играть невозможно из-за её дубового движка (сейчас, конечно, и заступники Мафии найдутся, ну да флаг, как говорится, им в руки. Я высказал свой вкус.).
SHik
6 мая 2006 в 18:10
Присоединяюсь. Вайс лучшая игра, хотя в каждой есть что-то свое. По крайней мере Вайс-Сити это моя любимая игруха, беспесты. Хотелось бы, чтобы для нее было побольше модов с новыми возможностями или чтобы сделали ГТАху действие которой опять было в Вайсе...А то Вайс-Сити сторис мне не светит я думаю...
R1DEK
20 мая 2006 в 19:32
Игра красивая и интересная!Подводят баги(в основном графические),но если проставить патч то всё становится хорошо.Игра проходится изрядное кол-во времени и не сильно надоедает.Не линейна (помоему) и так же интересно просто жить как выполнять миссии.
Apocalipsis from TFG
20 мая 2006 в 23:28
Опять эти глупые споры.. Хотя, мне пофигу, VC - самая клевая из всех GTAи намного лучше САни!
deleted_deleted_xx
21 мая 2006 в 14:35
Vice City it is really good game,but if you think it is плохая game you сильно ошибаешься!
Vexels
21 мая 2006 в 15:45
Нормальная игрушка... до сих не прочь в неё поиграть. Что-то такое есть в ней жизненное... хрен знает!
Romanscool
23 мая 2006 в 18:46
2 Eskel-NN & Leon91 & Programmer
CJ777
23 мая 2006 в 19:09
Вайс - неплохая игра с радостной атмосферой, но графа не очень. Саныч немного получше в плане графики и геймплея но нигде я больше не встречал подобной атмосферы как в Vice City. Вот моё мнение.
бумутат
1 июня 2006 в 04:42
Я только в неё играю с небольшими перерывами.
Might
13 июня 2006 в 18:53
Действительно Vice City открыла, так сказать, новый этап в игровом модостроении!
aGaiA.SnIPeR
14 июня 2006 в 10:36
Такой атмосферы как в ВС, нету!
E1EphAnt
16 июня 2006 в 21:13
млин....тя желый вопрос..незнаю
Arhemond
17 июня 2006 в 13:28
От этой темы толку абсолютно никакого уже было сто тем и на Мафии, и на Вайсе, и на Люберти, и на Сане, о сравнивании этих игр. Вам ещё не надоело говорить об одном и том-же, был бы я модером я б эту тему сразу же покосил бы.
s.e.r.g.e.j
19 июня 2006 в 21:08
я в саню не играл и не знаю!!!! мне так толко GTA3 и VICE!!! мне они самые люкс!!!
Snoop DC
19 июня 2006 в 23:35
Раньше проходил - не "вставляло", вчера начал заново - совсем другое, намного круче... Нравится даже больше San Andreas... Хотя их нельзя сравнивать, ИМХО они уникальны...
Homeboy
20 июня 2006 в 14:24
Vice City. прекрасные закаты, девки в бикини, и Майкл Джексон в саундтреке. и вам чтото еще нада?
s.e.r.g.e.j
20 июня 2006 в 16:32
вайс ето супер,но толко ест 2 проблемы!!!
Timmy Vercetti
22 июня 2006 в 01:15
В Вайсе самый клёвый город (правда маленький) и самый лучший сюжет.
Arhemond
5 июля 2006 в 13:03
Мне вторая половина города в Вайсе вообще не нравиться не с какого боку.
Insomniac
20 сентября 2006 в 19:16
Вайс Сити - это красота! Касивый город, идеальное место для отдыха! (кроме 2 города)
Liqqy
13 октября 2006 в 17:40
Игра офигенная, но один баг про который я писал, топит игру в параше... =(
LamerOnLine
11 декабря 2006 в 13:55
Угу, радует небезосновательно. Но до Сана, ИМХО, не дотягивает. После СА она какая-то кукольная. Хотя лучше чем треха.
LamerOnLine
14 декабря 2006 в 18:54
Да, после мрачности трехи и прямь повышает настроение. Хотя уж и слишком ярко. Сан - оптимальный вариант в этом плане (по цветовому контрасту и гамме).
Paulo Montana
17 декабря 2006 в 15:39
LamerOnLine, в Сане самое мерзопакостное распределение цвета (небо ТАКОГО цвета никогда не бывает) и света (едешь на тачке ночью и вдруг - хлоп: осветился задок, как будто сзади машина догоняет, оборачиваешься - никого нет). Вайс Сити оптимален и вовсе не слишком яркий. Он яркий по сравнению с "трёхой" и Саном.
Maria Latore
17 декабря 2006 в 15:45
Вайс сити очень гламурный город.Город роскоши,а треха город мрака.
[666] MaxXx
18 декабря 2006 в 08:32
Абсолютно согласен! В GTA 3 - Ощущение поздней осени! Небо слишком тёмное , солнце светит тускло! Вайс Сити - очень яркий !
LamerOnLine
21 декабря 2006 в 11:39
Да в ГТА3 и неба то не так много. Одна надземка полгорода занимает. В вайсе попросторнее, хотя карта и не больше. А вот сан - это да... Мерзопакости там не видел, но, по крайней мере, не сумрак и глаза не режет. Балланс, таки его мать... Кстати, по сравнению с вайсом тачки не так тупо сзади пропадают. В VC меня это особенно бесило.
Sukkubus
4 января 2007 в 16:52
У меня тож такое отношение было в прошлом, до выхода San Andreas, а щас просто одна из красивых как по "внешности", так и по сюжету игр, в которую почему-то все тянет играть
NofeRan
2 февраля 2007 в 19:36
!!!!!!!!!!!!!!Я не понимаю на черта вы Сан Андреас поносите? Сравнивать Vice City с ним это всё равно что сравнивать две разные игры!!! Объективно СА круче по всем показателям лично я обожаю и Либерти и Вайс и СА и сюжет у всех отличный просто вряд ли кого-то сейчас можно убедить в том что ВС лучше чем СА (ну разве что кому не нравятся черные гангстеры) и черт возьми сюжеты тем и хороши что они все разные и умники тут выступавшие насчет того что СА хреновый я думаю лучше бы не придумали потому не надо гнать беса!!!!
mac1
1 марта 2007 в 11:44
Сан Андреас конечно лечше Вайса и я согласен с NofeRan. Хотя в Вайсе (модерн мод) графика гораздо лучше чем в Сане.
LamerOnLine
12 марта 2007 в 10:23
Возможно... Хотя мне больше нравится ночной Las Venturas. Особенно бульвар Старой Вентуры...
Петька ЧеховЪ
18 марта 2007 в 17:53
Vice-бриллиант серии
DarkinCat
18 марта 2007 в 18:29
Я люблю все серии GTA особенно GTA1 и 2 потому что в них сюжет настоящий в смысле тачки воровать надо или угонять и убивать их владельцев,а и еще что в GTA1 и 2 есть все города GTA(почти).
LamerOnLine
20 марта 2007 в 10:09
Петька, спорить с тобой желания нету, ибо за сотню подобных споров сий процесс уже надоел. Насчет Вайса могу согласиться, но с натяжкой. По поводу GTA 3 - этот серый лабиринт из однообразных кубов, призванных изображать дома, ибецильный гг, банальный сюжет и убогая (на данный момент) свобода произвола меня не впечатляют совсем. Сан же, напротив, помимо продуманного (тоже с большой натяжкой, разве что за исключением первой трети - там он просто шикарный!) сюжета с лихвой выезжает за счет тех же нововведений и оригинальности. ИМХО, Сан все же является венцом творения Рокстар, хотя и несколько затянут. В первые два-три прохождения это даже радует, потом уже не очень...
Петька ЧеховЪ
20 марта 2007 в 16:42
Твой ник говорит за тебя....
LamerOnLine
20 марта 2007 в 17:57
За меня говорит только мое Я :)
ScorpionJR
26 марта 2007 в 21:07
Конечно не самая лучшая игра в мире ,но мне она нравится больше всех,так что GTA:VC круче некуда!!!!!
Ankuzya
30 марта 2007 в 18:29
Хоть и слышится от некоторого количества юзеров, что Вайс игра "розовенькая", и отчасти соглашусь с этим, но лишать из-за этого игру статуса хорошей не стоит.
Paulo Montana
1 апреля 2007 в 21:05
LamerOnLine
LamerOnLine
4 апреля 2007 в 11:56
Лупоглазый Пол, сам знаешь - на вкус и цвет... Скажем, мне в Сане нравится т.н. 21-й час. Также гораздо лучше выполнено освещение городских улиц в том же ночном Вентурасе. Ничего подобного в Вайсе нету. Про облака вообще тема отдельная - этот недостаток на самом деле является следствием куда более серьезного преимущества - полноценных полетов. Зато туман сумели проработать как никогда ранее...
Петька ЧеховЪ
6 апреля 2007 в 15:41
2 Lamer
Orto Dogge
6 апреля 2007 в 16:14
Петька Чехов, рассказываю анек про Неуловимого Джо.
Петька ЧеховЪ
8 апреля 2007 в 19:26
Понятно......Ламер он и в Африке ламер......
Paulo Montana
9 апреля 2007 в 01:06
LamerOnLine
LamerOnLine
9 апреля 2007 в 13:03
Да, давно, на позапрошлой неделе. Это было мое четвертое прохождение.
Петька ЧеховЪ
9 апреля 2007 в 19:54
иннах....это как сказал (терь великий) Stormer
LamerOnLine
10 апреля 2007 в 11:32
Именно о последствиях и думал. Ибо задрал этот перегон флуда. Но, видно, не помогло... :)
Paulo Montana
11 апреля 2007 в 20:39
LamerOnLine
LamerOnLine
16 апреля 2007 в 11:05
На пляже на лоурайдерах ездить - сплошной гемор. На остальном вполне терпимо.
ViceTim
16 апреля 2007 в 15:50
Когда таксуешь, то частенько приходится заезжать на пляж. Кстати, на кэбе ездить по песку лучше чем на простой такси.
Петька ЧеховЪ
17 апреля 2007 в 00:52
Попробуй взять Вуду и проехаться по пляжу Вайса залетая через проход...
Петька ЧеховЪ
17 апреля 2007 в 12:41
Да нет шесть кругов вокруг себя на ручнике с камерой на бампере....это надо уметь...а если получится то голова её долго будет кружиться....увы в Сан тормоз работает как анти-газ...прямопараллельно так сказать....
LamerOnLine
17 апреля 2007 в 13:50
Гы... В сане как раз верты на месте лучше удаются. Если проходил автошколу - сам знать должен.
EL TORO
17 апреля 2007 в 16:10
Петька!!!Отвечаю!!!Myriad Ilands енто мод в котором полностью новые тачки,новые миссии,абсалютна новый город!!!У нас такой мод почти в каждом магазине продаётца!!!
Paulo Montana
18 апреля 2007 в 02:05
LamerOnLine
Kondrat_Sun
18 апреля 2007 в 10:29
Vice это пожалуй моя самая любимая ГТАшка. Хотя я играю и в саню и в тройку. В васе я позаменял почти все тачки кроме трёх и те постави на крутые диски, позаменял дароги, вставил спидометр бесконечные патроны, скин игрока и ещё разные фишки. Хотя против других частей ничего не имею. Vice рулит!!!
Петька ЧеховЪ
19 апреля 2007 в 16:33
Хотелось бы посмотреть....скептически я отношусь к таким модам...во говорят
Kondrat_Sun
19 апреля 2007 в 17:47
Петька Чехов я тебе бы с удовольствием показал. Не один день и даже неделю я патчил её. Всё поставлено на обычную чистую игрушку. Все эти моды появились у меня не сразу, а появлялись постепенно. Кстати никаких новых миссий там нету и это не какая-нибудь готовая версия типа ViceCity KillerKip. А спидометр я брал у пацанчика уже давно, а где он его взял я не знаю.
Paulo Montana
25 апреля 2007 в 11:00
MrVersetti
Orto Dogge
25 апреля 2007 в 11:16
Да куда не перни в спидометр попадешь, на самом деле.
Paulo Montana
25 апреля 2007 в 12:20
Orto Dogge
Sukkubus
14 июня 2007 в 22:45
Playgod? щас все так могут сказать, а прокомментить нельзя? VC лучше III по миссиям, сюжету и красоте, хотя и у последней есть свои плюсы.
Gabe Logan
6 октября 2008 в 22:02
ИМХО: Vice City не очень интересная, только если секреты всякие искать или когда делать нечего.А так самая дурацкая из всех трёхмерных GTA
Окрута
7 октября 2008 в 06:04
Вайс Сити моя любимая игра, хотя бы потому, что трёху раньше было сложнее достать, трёха постоянно тормозила (только сейчас нашёл хороший вариант) и главное, у Вайс Сити есть русская озвучка, а это большой плюс, по сравнению с трёхой.
RJ_de_Rex
7 октября 2008 в 15:03
эт точно, играйте с оригинальными голосами, ведь озвучивают их актеры голивуда а не какие то гопники
Страта
7 октября 2008 в 20:07
Клевая игра, обожаю, ток тормозит, сцука(
DireStrait
31 декабря 2008 в 03:50
нам она нравится,потому что это первая игра в которой есть реальная свобода!!!И эти "коробки с окнами" на то время казались такими реалистичными...!!Когда я услышал о такой игре,я не поверил..я не верил,что можно просто ходить по городу...делать свои дела..и я папу попросил.чтоб он мне купил гытыа:)..и когда утром на столе я увидел эту коробочку,с надписью GTA..моей радости не было предела...и не гоните на Мафию крутая игра!!
Tommy Vercetti aka Tomver
31 декабря 2008 в 11:37
DireStrait
Street Mag
31 декабря 2008 в 13:18
Vice City охеренная игра , особоенная такой была на момент выхода, это был шедевр. Сейчас это просто игра, где можно устроить то, что низзя сделать в жизни, полный беспредел и от души повеселиться!
RJ_de_Rex
31 декабря 2008 в 13:39
Солнечный город, куча разных банд, атмосфера 80-х, а так же, чем мне нравится игра, взял катер и начал плавать вокруг города и тут не будет как в трехе или сане, то других катеров нет, то в час по чайной ложке, вода вокруг буквально кишит другими катерами, лодками, яхтами
_Гуля_
31 декабря 2008 в 19:30
Вы на дату последнего поста смотрели?аффтар тему уже,дай боже,в гробу.
CutToSleep
5 января 2009 в 03:31
Я уже писал об этом... Хотят люди разговаривать на эту тему - что же им, ещё одну такую же плодить?
Oсean
8 января 2009 в 13:02
Моя реклама для игры Вайс-Сити:
Рысь из Пустоши
10 января 2009 в 17:48
Люблю Вайс-Сити за светлый, яркий город с полной свободой действия, довольно большим выбором оружия и транспортных средств и нормальным сюжетом. На такие мелочи как графика не всегда обращаю внимания.
Night Light
12 января 2009 в 01:49
Хм.. Почему Я возхищаюсь Vice City??? ЗА АТМОСФЕРУ ТОВАРЕСЧИ, ЗА АТМОСФЕРУ. Ну вот скажите мне где можно часами напролёт расстреливать полицейских, а потом заехав в Pay'n'Spray снять с себя все звёзды. Где можно врезавшись в здание на моцике сделать тройное сальто, а потом ещё приземлиться на соседнее близлежащее здание??? Я люблю эту игру, и попрежнему спустя годы считаю, что это ЛУЧШАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
JB-n
12 января 2009 в 15:23
Это 80-е. А они оказались для меня очень даже интересными. Вот и восхищаюсь этой игрой, так как это единственный способ так глубоко проникнуть в замечательные диско-годы...
Montane
16 января 2009 в 20:08
JB-n, я солидарна с тобой.
бумутат
30 января 2009 в 01:45
80-е решают! Эпоха отличной музыки, красивых ИМХО машин и абсолютного военного превосходства России в мире ;)
Vata killer
26 апреля 2009 в 09:36
Эта игра, первая игра в которую я играл на своем компе!!!!!она самая лучшая
Анна В.
26 апреля 2009 в 19:01
Для меня она сама лучшая по сюжету, прекрасная игра актёров, хорошая атмосфера города.
Glastonbury
27 апреля 2009 в 10:59
Потому что это Майами. Помню всю зиму играл в ГТА3, такую же холодную и пасмурную (в хорошем смысле), и вот весной неожиданно для меня выходит этот город Порока, такой же жаркий и яркий как весна. Один из лучших игровых городов после Либерти.
Tomas.
29 апреля 2009 в 09:24
80е - шикарное время. Красивые машины, одежда. Легендарная музыка и фильмы. В Вайсе есть по крайней мере 3 из этих 4х пунктов + атмосфера самих 80х.
FucQ
3 июня 2009 в 18:00
Атмосфера 80-х, гламур, музыка известных исполнителей 8-го десятилетия 20-го века, солнце, море, пляж.....
JB-n
3 июня 2009 в 23:15
Незнаю, незнаю, лично я какбэ не ходил по Майями в 80х годах, так что про достоверность не могу говорить.
ScaryFad
3 июня 2009 в 23:30
Отличная игра с отличной атмосферой, отличным сюжетом, отличным саундтреком, отличным геймплеем. Моя любимая часть этой великой серии разделяет первое место с GTA 3.
hou5e
9 июня 2009 в 15:57
Люди... представьте: Вам 7 лет, с утра, чтобы мама с отцом не заметили, тайом бежишь в комнату с компом... на дворе 1 января... и вы играете... беспредел, убийства - ничего не значат... эта атмосфера... она закралась мне в душу, и теперь я считаю Вайс Сити - лучшей игрой, в которую я когда-либо играл. И каждый год я нахожу старый треснувший джавел-бокс под коробками с диками, тот самый Вайс Сити... и... и не сношу его с месяц. А снося, вспоминая эти незабываемые ощущения...
VALIDOL4IK
27 марта 2010 в 14:55
Моё мнение: GTA Vice City отличная игра, может даже лучшая в серии, не в счёт GTA IV. Отличная атмосфера 80-х (а у R* по другому и небывает), новеянная фильмом Scarface; красивая, а главное "сочная" графика. Не стоит забывать об этой игре, хоть с её выхода прошло уже много лет.
-zotik-
31 марта 2010 в 16:49
Я согласен с АК 405 16 RUS. Игруха кульная, можно теперь назвать роритетом)) Мне нравилось эта яркая игруха. Тачки нормальные, но вот плавать в ней нельзя. Не в машине, а в игре. Ну я дал бы за игру + 10. Хоть и вней не было явной физики и движка.
Коллекционер GTA
31 марта 2010 в 17:33
Eskel-NN
-VLD-
2 апреля 2010 в 18:03
Мне все GTA понравились,нравятся и сейчас,но большее кол-во времени играю в
Pai Cheng-Tien
2 апреля 2010 в 18:26
Еще один недостаток, то как оптимизированы машины. Особенно когда гонки и такси дают слишком мало времени
Pai Cheng-Tien
2 апреля 2010 в 19:09
Кроме моих недостатком и недостатков glebkiller больше не на что жаловаться
-VLD-
2 апреля 2010 в 19:19
Сейчас я делаю скриптовые моды на нее,скоро появится 1-ый.ИМХО Васю
Стасяно
5 апреля 2010 в 22:18
копитан прайс
Ukrop [Bull1]
9 апреля 2010 в 15:49
отстой игра графа гавно
-SK.art-
11 апреля 2010 в 14:42
По моему скромному мнению: Vice City - лучшая GTA. Великолепная атмосфера, классная музыка, Майами, пляж - просто праздник какой то!
Hеревар
11 апреля 2010 в 15:10
Даже Гта4 посасывает у Вайса насчет атмосферы! ) Это точно.По момему мнению Vice city лучшая и почти идеальная гта.Атмосфера,музыка,гемплей...Великолепно.Вот только в поисковике на "моды для Gta Vice city" выдаётся какая-то везде повторяющиеся хрень,а жаль...
Shephаrd [U.S.S.R.]
22 мая 2010 в 13:36
Идеальная часть из всей серии GTA. Атмосфера, сюжет, шикарный саундтрек и место действия Майами 80-х.
скороговоркин
22 мая 2010 в 16:57
ну сюжетом особо не пахнет. сан её обставляет по всем позициям. место действие не майами а вайс сити (хотя чемто похож на майами). лучший ГГ всей серии франчайза GTA.
at-400
26 июня 2012 в 10:07
Почему вы восхищаетесь этой игрой?
TML
26 июня 2012 в 16:21
Просто потому, что фанат GTA, а VC была первой игрой.
nice.blowjob[free]
26 июня 2012 в 16:30
гта вс - это не только покатушки на машинках, но и открытый мир, интересный со своими пасахлками и прочим, я 100% уверен что большая часть играли её не из за сюжета. автора темы накол и в сторону басурман, чтобы не сувалисб
Prostoi nik
6 июля 2012 в 14:23
не знаю почему но эта игра хит 21 века и она им останется. На мой взгляд эта лучшая часть серии ,и вряд ли какая то часть ее превзойдёт.
CutToSleep
6 июля 2012 в 16:53
Потому что это одна из самых великолепных игр, в которые я когда-либо играл. И пусть Рокстар переплюнула саму себя, сделав СА, эта игра навсегда останется для меня _той_самой_
Jason_Walker
16 августа 2012 в 14:14
Ну это блин 50 на 50!
LightHOwUSE
16 сентября 2012 в 16:55
Я считаю, что Вайс это единственная ГТА, которой она должна быть. Тропическая, яркая, немного простенькая, окутанная плотным туманом ностальгии. Даже МоХа не так сильно пробивает ностальгические нотки, как Вайс. Это одновременно память о "тех временах", которые уже не вернуть... и чудесный релакс, для тех, кто просто хочет окунуться ненадолго в "те самые времена") :) Не люблю серию ГТА, а в Вайс обожаю... Вайс феномен, больше чем игра... За что люблю... Ну, Вайс же... Как сказать ещё!
DimZet
21 сентября 2012 в 01:27
Тупая игра, не чем восхищаться. Хотя когда в первый раз играл просто влюбился в игру, а сейчас...
igor from 1992 aka. Нет_имени
21 сентября 2012 в 19:06
Мне понравилась игра.Но это просто суперигра,а GTA III - action на весь мир!
7 октября 2012 в 16:31
DimZet
Zmey20009
12 октября 2012 в 20:45
mazafakа
12 октября 2012 в 21:32
автор графоёб! игре 10 лет, а ты графон запредельный хочешь увидеть. хотя я сам не любитель вайса.
12 октября 2012 в 21:33
Zmey20009
12 октября 2012 в 21:35
mazafakа
DimZet
16 октября 2012 в 01:52
igor нет имени спустя 8 лет я наоборот понял, что игра тупая. Нормальная гта3 и сан андреас. И не говори всякую хрень.
mazafakа
16 октября 2012 в 14:05
Сашко Фокин
29 октября 2012 в 16:45
Некоторые песни помогают почувствовать гордое одиночество несмотря на нудных родственников за стеной.
TommyAssassin
29 октября 2012 в 22:58
GTA Vice City - это GTA III, от которой отсекли всё лишнее (в техническом плане).
robotizir
6 ноября 2012 в 11:16
1. Хорошая озвучка.
miha64
7 ноября 2012 в 20:12
спустя 8 лет я наоборот понял, что игра тупая. Нормальная гта3 и сан андреас.
at-400
6 декабря 2012 в 23:47
первой моей гта была не треха, а вайс...
FucQ
7 декабря 2012 в 01:04
miha64
cesar-vialpando
24 декабря 2012 в 13:32
moaa
DJ_KOT
26 декабря 2012 в 15:36
Почему вы восхищаетесь этой игрой?
Carbon8909
31 марта 2013 в 08:06
Лучшая часть из всей серии! Саундтрек, атмосфера, город...
4upa64
26 ноября 2013 в 01:11
Привет всем)
FucQ
26 ноября 2013 в 06:46
Темка, конечно, баянистая, но, все таки...
Intellectual Niko
26 ноября 2013 в 19:42
80-е года - главное преимущество этой игры. Даже, как в моём случае, зная о 80-х только по наслышке, игра заставляет мысленно перенестись в 1986 год, и не возвращаться оттуда. И не смотря на самый разгул мафии и шпаны, это место выглядит раем. Рокстарам бы не помешало когда-нибудь вновь отдалиться от наших дней, и снова изобразить какую-либо эпоху.
AlSar
26 ноября 2013 в 20:02
FucQ
TommyAssassin
26 ноября 2013 в 20:45
Но современный Вайс - уже не то. Я думаю, что раз в GTA V был южный Сан-Андрес, то в следующей части может быть северная его часть.
FucQ
27 ноября 2013 в 01:42
AlSar
AlSar
27 ноября 2013 в 02:02
FucQ
FucQ
27 ноября 2013 в 09:39
AlSar
4upa64
27 ноября 2013 в 17:17
Intellectual Niko
Damned_Soul
20 января 2015 в 15:13
Игра Легенда. Помню когда у меня не было компьютера у двоюродных братьев увидел эту игру на компьютере. Это было что то. Столько Эмоций. Я был уверен что купив компьютер и эту игру я смогу играть в неё вечно. Что у неё безграничные возможности. Сколько левых версий я играл. Даже какую то версию где вместо Луны была башка какого то чувака. Не мало времени провёл в ней. Вертушки, Лодки и ТАНК который крушил всё на своём пути. Aspirine, LeaveMeAlone, NutterTools и прочие. А Миссия после которой тебе достаётся особняк с бассейном и гаражом это то чего я каждый раз добивался)) Feel Like a Boss)
bеstia
5 февраля 2015 в 19:22
Застал её в клубе когда она только вышла - чувство незабываемое , сверх чоткий гейм , чего только стоит музончик . Особенно доставляет финалка ... в папке audio лежит .. finale.mp3 , мурашечьная темка ;)
Jason_Walker
3 августа 2015 в 12:08
GTA Vice City получилась по атмосфере более яркая, солнечная и экзотическая.
thelig88
31 августа 2015 в 22:12
Наконец то, спустя столько лет после выхода этой легендарной игры, я её прошёл. При том не как обычно я это делал ранее, выполняя только сюжетные миссии, да и то не все, а только те, которые не требовали накопления денег и покупки зданий.
Никинед
1 сентября 2015 в 18:34
thelig88
Jason_Walker
4 сентября 2015 в 17:46
Единственный минус GTA Vice City - это то что Томми из пистолета и Узи стреляет стоя (точнее во время стрелбы) смотрит немного по сторонам а не смотрит точно в цель по сравнению с Клодом из GTA 3 который стрелял из пистолета и Узи точно в цель и немного со злостью. Хотя наверно это маленький недочет Вайса. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Если кому интересно, игра сегодня появилась в продаже. Полная чисто английская версия на 2CD, напечатал 7-й волк. У меня друг сегодня купил, я её видел (в смысле коробку с красивой полиграфией :). Про игру не спрашивайте, вряд ли буду в неё играть.
Не знаю, правда это или нет, но говорят, что ничего особенно нового кроме "слегка более высоких системных требований, слегка лучше графики и немного других заданий" по сравнению с GTA 3 в ней нет.