To: Slider, нужно ограбить все магазины в городе - это одно из условий прохождения игры на 100 %! Всего магазинов 15 штук! Dexter Ramirez выше уже писал как их грабить !
beresch awtomat,pistolet ili cho nibyd chto streljaet i stawisch prizel w roshy prodawzy on tebe babki i otdaet
mozno delat 4 rasa na 4 ras bydet 4 swesdi wot tak chtob menti otstali nabiraesch leavemealone
Народ!!!!!! Может я не много не в тему, короче, как грабить (и можно ли???) оружейные щопы, а то всеми спосабами пробывал ( этот гад направляет на меня что-то по болевым ощущениям похожее на узятник) не могу коре!!!!!!!!
Оружие продавца? Это, значит, оружейная лавка. А они НЕ ГРАБЯТСЯ!!! Можно ограбить обычный магазин, просто навести ствол на продавца, даже палить не надо. Но исход не лучше.
Помоему это известно всем уже давным-давно, да и самому догадаться несложно - всего лишь зайти в магазин, достать пушку, направить прицел на продавца и подождать пока он начнёт выкладывать деньги на прилавок. Да и максимум за раз можно унести не $3000, а $1000. Мне только непонятно, зачем надо было тему поднимать?
Кстати есть одна уловка с помощью которой можно ограбить магазин получив при этом только одну звезду розыска: надо иметь при себе оружие убивающее с 1 выстрела (например револьвер Colt Python) или оружие с помощью которого удобно сделать хедшот (например M4), навести его на продавца, подождать пока он выложит на прилавок 2 пачки с деньгами и после этого убить его.
я в статистике видел такую фигню как налеты на магазины, их всего пять должно быть, но что это за магазины и что в них надо сделать