GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > Прохождение > Как интересней пройти игру: с читами или без? Как интересней пройти игру: с читами или без?
Rood
26 мая 2004 в 17:38
Те игроки которые пользуются кодами не обижайтесь,у каждого своя точка мнения!
zabazu
27 мая 2004 в 20:38
Коды портачат играбельность!!! Их надо вводить после прохождения игры, для прикола.
Cesar
1 июня 2004 в 20:46
Кто как хочет так и играет(законов на запрет читерства еще нет).Но вообще сначала надо вчистую игру проходить,а потом уже читерить(если со скуки).
Alex.2550
10 июня 2004 в 10:20
Мое: мнение однезначно БЕЗ, читЫ я использую только когда запускаю игру чисто поприкалЫваться.... :)
Maska-Z
10 июня 2004 в 13:23
смотря какая цель преследуется, если просто интересно, что и как будет, то использовать коды, а если пройти игру 100%, то без кодов.
Шуркан
10 июня 2004 в 20:09
мой совет как прикольнуться ;) раз 10 вводишь panzer или как там его, а потом bigbang и всё круто взрывончик нехилый
Arcanis
11 июня 2004 в 01:52
Ещё прикол с читами:нажимаешь Esc,10 раз вводишь bigbang - все тачки подлетают до небес
Alex.2550
11 июня 2004 в 07:55
22 июля 2007 в 01:24
Когда играешь с читами,стремишься лишь пройти игру и почувствовать себя фальшивым королём ГТА,а если не читерить,то что???...Я вот прям не играл.,а фильм смотрел---упоение!!!=)))Вся атмосфера делается более реально
КАМаз aka Lamborgini
22 июля 2007 в 10:20
Я без читов 2 раза игру прошел (не знал что они есть),а потом просто прикалывался.
Listengort8
22 июля 2007 в 10:32
Парни когда нибудь читер встанет на миссии где читы не помогут и скажет:Ванес, блин, не пройдешь мне???У меня было такое на Соньке(там я на 100% прошёл) в гонках каталины, поезде биг смоука и т.п миссий.Автоматически придёт умение
Angel_Trent
22 июля 2007 в 11:33
Тож мне... Закоренелые геймеры. Если есть возможность - я всегда читы юзаю. А если нету - прохожу так. И удовольствие получаю что с читами, что без читов.
Nitro25
22 июля 2007 в 13:25
А на кого по твоему делали ГТА...?На тех кто играет без кодов,в первую очередь!!!Коды вообще придумали не Р* и т.д..Да не будь кодов,то чтобы вы делали???
КАМаз aka Lamborgini
22 июля 2007 в 13:29
Без кодов проходить тяжело но тебя это завлекает и ты стремишься пройти эту игру, а с кодами все однообразно, легко, просто и неинтересно.
A.Soldier of Light
22 июля 2007 в 13:40
2 Rood
Recent_mAn7
22 июля 2007 в 13:49
читы это дрянь. Все кто ими пользуются тупые нубы. почти все мои друзья не одну миссию, где коды не помогают, пройти не могут. А все потому, что их с детства знакомые или старшие братья приучали к кодам. Хотя в одиночной игре пусть каждый играет как хочет. Но если я узнаю имя, фамилию и адрес кождого читера, которого видел в онлайне, то пусть пеняют на себя!
Angel_Trent
22 июля 2007 в 14:03
но тебя это завлекает и ты стремишься пройти эту игру, а с кодами все однообразно, легко, просто и неинтересно.
A.Soldier of Light
23 июля 2007 в 13:24
ну не, всё что угодно всё же говорить противопоказано, как показывает практика :-)
Claude
23 июля 2007 в 14:35
Аффтар,что ты хотел сказать этой темой?Типа ты запомнишь кто против читерства,а кто нет?Или ты там себе опрос проводишь?Вот нафиГа эта тема?
TOMMY25
24 июля 2007 в 08:59
НЕ СОРИМСЯ!
General_Kruzo
27 июля 2007 в 17:25
Первоначально, читы используются тестерами для проверки параметров игры, на стабильную работоспособность, т.е. для этого они и созданы, позже, когда все баги и глюки выловлены и исправлены, на мой взгляд, надобность в их использовании отпадает, конечно, можно пройти игру с кодами "по быстрому" но это оказание "медвежьей услуги" самому себе, потому что получение удовольствия от такой "игры" если и не равно то близко к нулю.
Рысь из Пустоши
27 июля 2007 в 19:50
Сама ввожу коды только для прикола, чаще всего по окончании прохождения. Однако если кто-то проходит с ними всю игру - пускай, это не повод для скандалов.
MaxiFlow
27 июля 2007 в 20:03
Мне читы нужны только для того чтобы развлекаться в игре если делать нефиг больше(после ввода читов не сохраняюсь).Сам был читером раньше и не представлял как мона пройти игру(особенно игры из серий GTA)без кодов.
Nitro25
2 августа 2007 в 18:07
A.Soldier...
Петька ЧеховЪ
3 августа 2007 в 00:11
Я вот ради статов перестал играть давно теперь делаю мини миссии по две три штуки..
Night Light
1 января 2008 в 18:39
Я не против читерства потому4то иногда с 4итами (да и 4итерскими программками) можно сделать ТАКОЕ 4его не сделаешь (или о4ень сложно сделать) без них. Правда сохраняться с 4итами не люблю, люблю проходить всё 4естно. Сохранялся лишь когда проходил игру в первый раз и по4ти ни4его не умел.
COOLak
1 января 2008 в 19:06
Я пошёл все зх мерные ГТА без читов несколько раз. ввожу читы только вне миссий кода делать нех и не сохраняюсь
Тома
2 января 2008 в 17:44
А я не помню читерила я в Вайсе или нет, когда в первый раз вместе с братом проходила игру... Но сейчас читерю... Потому что после Сан-Андреаса мне кажется, что без читов там иногда выжить нереально. В Сане принципиально без читов, там в этом отношении проще. А здесь... даже когда с моцика грохнешься, у тебя уже полжизни нету... А насчёт оружия, так его можно купить, денег в вайсе за миссии достаточно дают...
Dimposichev
2 января 2008 в 18:16
Мне с кодами играть не интересно (из-за того, что азарта и адреналина нет)
383033
20 января 2008 в 13:02
Коды лучше использовать после прохождения игры, а во время прохождения лучше этого не делать, так хоть когда ты на грани смерти и в последний момент выживаешь, после этого немного адреналина играет
RJ_de_Rex
20 января 2008 в 13:11
Настоящий фанат ГТА пройдет эту игру без кодов и трейнеров, для него это плевое дело, а коды чисто для развлекухи
...piton...
20 января 2008 в 13:17
Я первый раз саньку с кодами проходил на компе.Играть было жутко НЕ ИНТЕРЕСНО!А второй раз попробовал на плэхе2 без кодов пройти.И после етого момента вообще никогда кодов в играх не ввожу!!!
Окрута
21 января 2008 в 01:58
Лично я если и ввожу чит, то эт явно не на прохождение. Просто если беспредел решил устроить или проверить, что этот чит значит.
GumbertG
28 января 2008 в 19:58
Реально, с кодами можно почуствовать себя лишь фальшивым королем Вайс Сити. А чтобы в реале быть королем, нужно полностью пройти без кодов, это круто, действительно появляеться чувство власти и вседозволенности. Когда в тебя начинает стрелять полиция, ты с тупым недоумением смотришь на них - "что, я же король!"
Akogar
28 января 2008 в 20:26
Коды сушествуют для проверки глюков. Потому пройди игру без них, а будет скучно вводи сколько можешь. Я прошел на 100 без кодов два раза. А потом с другом садились за комп. один за клавишами стрелками машиной управлял а второй вводил быстро код на танк. Игра заключалась в том чтобы тачку с Томми не приплющило появившимся танком. Да и без оружия стрелять копов и без жизни скучно бывает))))
LiL Mo
28 января 2008 в 22:09
Кто против читерства!
Sanek_91
28 января 2008 в 22:35
Я за читерство для развлечения.Но против них когда проходишь сюж-е миссии.
Умберто
10 февраля 2008 в 04:13
Я целиком и полностью против читерства если коды встают поперек прохождения! Но иногды бывает нужно, если ты преследуешь иные цели. Я б не сказал, что читерство это зло. Рано или поздно все понимают, что гораздо интересней играть без кодов. А кто не понял, тот не геймер, и в частности не ГТАшник!!
BorderZone - Пограничье
10 февраля 2008 в 12:53
Я прошёл без читов и SA, и Vice, но вот GTA 3 без читов с первого раза пройти не смог (согласитесь, сложно, тем более мне было 11 лет). Зато все остальные разы читов не использовал. А так я против читов вообще, хотя года 3 назад не проходил игры без читов. Но сейчас, как говорится, вырос.
RJ_de_Rex
10 февраля 2008 в 12:59
да треху по первому разу сложно проходить, я тож когда начинал активно юзал читы, но когда узнал что быть читаком зазорно, забил и стал проходить без них, и добился неплохих результатов - теперь запросто могу пройти треху да и остальные ГТАшки без читов, любую миссию как два пальца ап асфальт
383033
12 февраля 2008 в 16:38
Если ты поставил цель пройти игруху на все 100, то против. А так без ограничений.
DSIOMNAINC
30 марта 2008 в 21:05
С читами ваще не интересно играть, я года 4 назад баывало паролил, StarCraft миссий семь прошёл чё то туго стало, начал читерствовать, прошёл 2 миссиии и бросил, а через 1-2 года, продолжил без пароля и легко про шёл 1,5 компании (потом HDD полетел), и это было куда интересней.
Tommy Vercetti aka Tomver
1 апреля 2008 в 18:20
Я вообще не понимаю, почему на сайтах выкладывают читы и стопроцентные сейвы. GTA нужна не только для того, чтобы "погонять" )
DSIOMNAINC
2 апреля 2008 в 20:40
Убъю тебя сегодня в полночь,
kayyi
3 апреля 2008 в 13:41
И оружия хватает, хотя я его не покупаю, и здоровья, и брони, не говоря уж о деньгах - и всё без читов, а секрет знаете какой? очень простой, всё предлагается вам прямо на улицах, в прямом и переносном смысле, надо только знать где лежит.
Cateador
11 июня 2008 в 14:37
Я против читов при прохождении, в ГТА читерить при прохождении миссий - это вообще позор, самое последнее дело. Просто так позабавиться можно, чисто всякие приколы заценить типа Seaways в Вайсе :)
Tioma1234
11 июня 2008 в 21:17
Проходить без кодов намного интересней , читы нужны для того ну там чбоы устроить беспредел или поприкалываться
_PooH_
13 июня 2008 в 00:21
с читами играть не интересно!вот када ты сам пройдеш игру на 100%,мучаясь проходя последнюю мисия(например в трехе)с 20 раза,то вот тогда поймеш что такое игра,а читы детское развлечение для тех кому пох на игру лиш бы убить,взорвать,разорвать кого нибудь.ИМХО
Shift007
13 июня 2008 в 12:37
Я раньше пользовался читами, ну так вот я осознал свою ошыбку и сейчас открою вам страшную тайну :) кароче когда я в сан андреас играл я понял что с читам очень легко вызвать например джет пак и легко залететь на нужную крышу или ещё что то там, на это уйдёт всего пара секунд, но если не пользоватся читами то на то что бы забратся на ту же самую крышу уйдёт гораздо больше времени чем с читами, и при этом играть будет интереснее, да и впрочем зря рокстаровцы в игру вставили джетпак. Вот например в самый первый день игры в san andreas это был день когда я её купил (11.06.2005 - никогда не забуду тот день) я решыл проверить можно ли летать на самолётах - и вот я приехал к аэропорту, я не знал где у него вход был и стал пытаться перелесть через ограждения, ничего не получилось, и вот я начал искать подходящую машыну, такой небыло и мне в голову пришла идея что бы перестрелять пару людей и тогда приедет скорая, вот я так и сделал и когда скорая приехала я подставил эту машыну к ограждению аэропорта и смог перелесть. Согласитесь же что так интереснее играть, ведь с читами на игру уходит на много меньше времени и игра становится не интересной, наприер когда добываеш оружые, либо один раз набрать чит и всё готово, либо отправлятся на его поиски, которые будут полны приключений))) или же закупатся в магазине, но могут закончится деньги и придётся их зарабатывать например воровать ездя по районам на бокспилле, а может быть во время перестрелки у вас закончатся патроны (если вы конечно не читер и не воспользовались читом wanrltw) то придётся отсижыватся за машынами или спарятаться за забором, за стеной или ещё где то, а может быть попытатся напасть с одними кулаками! ИГРАТЬ БЕЗ ЧИТОВ ИНТЕРЕСНЕЕ! играть с читами очень скучно! При игре с читами быстрее теряется интерес к игре! Но я вас не заставляю не использовать читы, простио даю совет, вы сами попробуйте начать новую игру и пройдя пару миссий (играть строго без читов) начать беспредельничать! или пойти на прогулку со своей банодой, вот. Вообщем кто не может без читов пусть их использует, я же не приказываю!
Alex Mahone
14 июня 2008 в 12:58
Читами не пользуюсь вообще, так как пропадает весь интерес к игре. И это касается не только Гта.
Славка1998
14 июня 2008 в 13:27
Я прошёл один раз САН АНДРЕАС с читами.Теперь я прохожу без читов так интереснее правильно говорит SHIFT007
Alex Mahone
15 июня 2008 в 00:26
А при чем здесь сан андреас?
Andre Macareno
15 июня 2008 в 17:40
Думаю зеленый человечек говорит сам за себя.
Yerdna555
15 июня 2008 в 17:47
лучше первый раз пройти с кодами,а потом попробовать без них-будет легче проходить.
М.А.К.
15 июня 2008 в 18:00
Значит 3-ху ты и без читов не пройдешь. Я все 3-х мерные части ГТА прошел без читов, недели через 3 куплю PSP и пройду без читов GTA:LCS и GTA:VCS.
Alex Mahone
15 июня 2008 в 19:26
лучше первый раз пройти с кодами,а потом попробовать без них-будет легче проходить.
Shift007
15 июня 2008 в 20:16
Я просто Сан Андреас как пример привёл т.к. она мне больше нравится, а первый раз в жызни сан андреас я прошол без читов, я тогда их не знал, у бабушки в деревни был на ноутбуке играл, а там инетп нету, а вообще самая сложная на прохождение это GTA III, средняя VC, лёгкая SA, в IV пока не играл...
Въетнам
15 июня 2008 в 20:37
А я люблю читы во время миссий наберать,а потом как игру пройду,так буду играть без читов,а так я за читы.Буду вечным читером.
Cateador
16 июня 2008 в 10:21
Alex Mahone: первый раз лучше и пройти без кодов
leonkiller29
29 июня 2008 в 20:20
Говрю честно-раньше я был читером(в gta San Andreas и в SAMPе),но я понял что это тупо ,и с читами каждый идиот может пройти игру.Сейчас прохожу
LiS[punk]
25 июля 2008 в 01:13
Я ввожу коды только, если очень долго не могу пройти игру, или поприкалываться!!!
CutToSleep
14 августа 2008 в 22:28
Я - ярый противник читерства, но, если надоест миссии проходить, вытаскиваю карту памяти и начинаю чудить. Но, конечно же, никогда не сохраняюсь и тем более не прохожу сюжетные миссии.
Маvеriсk
14 августа 2008 в 23:01
CutToSleep+1.
TashkaM
16 сентября 2008 в 09:33
читы, как и моды можно использовать только после прохождения игры, для развлечения. Играть же без читов, так гораздо интереснее.
killer1889
11 октября 2008 в 14:49
Первый раз проходил все ГТА с кодами, теперь прохожу их заново без читов и это намного интересней.
AleksRap
11 октября 2008 в 14:56
Прошел без читов на 100% и получил колоссальное удовольствие по сравнению с читами. С читами игра в корне меняется и становится менее интересной. С кодами за 3 дня проити можна (сюжетную линию). И трейнерами тоже во время прохождения пользоваться не советую (читы и трейнеры фуфло - они нужны чтоб чисто подуриться и для прикола).
Someоne
11 октября 2008 в 15:30
Мне кажется здесь не все пишут правду.Я играю с кодами и понимаю,что это вредная привычка.Изо всех сил пытаюсь от нее избавиться уже целый год!
CutToSleep
11 октября 2008 в 19:15
Знаешь что, если ты сам, извини за выражение, слабак, то не надо считать всех остальных такими же. Здесь все говорят правду, а избавиться от читерства очень легко, если понять, что с читерством игра действительно неинтересная. Но если уж и это не помогает, попробуй радикальный метод: сотри ЧеМакс, все коды, что у тебя есть, поставь античит и т.д.
Валька
14 октября 2008 в 14:41
Насчет кодов согласна... Тоже не использую коды, как бы материлась, ни стучала мышкой по столу, все равно все прохожу сама, без читерства. Насчет "слабости" не согласна. Привычка юзать читы - не вредная и не опасная. Просто каждому свое. Кто-то кайфует и без них. А кому-то с ними прикольней.
Someоne
14 октября 2008 в 16:14
Попробовал играть без читов-стало не интересно.Читерство у меня в крови,как не неприятно это осознавать.Хотя я и использую всего два кода,на жизнь и без полиции,но я использую их во всех GTA.
nik gtаsа[Zorb]
15 октября 2008 в 22:52
Нужно миссии сначала пройти без кодов. попыток пять и уже можно вводить читы!
nik gtаsа[Zorb]
15 октября 2008 в 22:53
Нужно миссии сначала пройти без кодов. попыток пять и уже можно вводить читы!
CutToSleep
15 октября 2008 в 23:55
Да хоть десять попыток, всё равно читы вводить не надо. Я, помню, в ВСС некоторые гонки с чекпойнтами никак не мог пройти, я себе все ноги отбил :-) (кто-то со злости мышкой об стол, а я кулаками по ногам, т.к. жалко джой портить, качественный). У меня были чит-программы, с помощью которых я бы мог остановить время и спокойно пройти эту миссию, и, более того, не испортить проценты. Но я терпел, и радости моей не было границ, когда я наконец прошел эти гадские миссии!
city2026
16 октября 2008 в 01:03
Читы все-таки часть игры уже. Они для развлечения... или просто лентяем))
CutToSleep
16 октября 2008 в 08:36
И правильно.
Breathtaker
16 октября 2008 в 11:31
Насколько я помню, я прошёл Саныч 10 раз с кодами и 2 раза без кодов. Кто же я - читер или нет?.. Кстати, без кодов довольно просто пройти.
CutToSleep
16 октября 2008 в 11:47
Сейчас ты как игры проходишь: с читами или без? Это касается не только ГТА, но и других игр.
Валька
16 октября 2008 в 12:26
>> Несмотря на то, что лично я не читер, у меня есть различные читерские программы.
CutToSleep
16 октября 2008 в 13:56
Так я ими пользуюсь, но уже после того, как пройду игру полностью.
CutToSleep
19 октября 2008 в 12:57
Мне 14 лет, играю в компьютерные игры 5 лет, скоро будет 6.
The_fast_dark
20 октября 2008 в 20:13
как вы вобще ещё в ваську играть можете? меня уже ташнит от неё. что с читами что без читов а вот саню без читов темка
CutToSleep
21 октября 2008 в 17:15
2Валерич 22113344:
GTAмaнъ
22 октября 2008 в 00:34
Есть игры, которые не стареют. ВС из их числа. И мы ещё будем играть и с читами и без. А есть и такие, кто только-только начал с ВС знакомиться. Не у всех же компы давно появились.
Валька
22 октября 2008 в 11:59
GTAMANЪ +1
AleksRap
22 октября 2008 в 12:05
Мой братец вовсю в Васю режется GTAMANЪ +1 никакие новые игрушки(не из серии ГТА) ему не нужны.
Montane
18 ноября 2008 в 15:33
Буду честной.
CutToSleep
21 ноября 2008 в 12:43
Нет, ну я обычно на сотку прохожу - а потом и повводить коды не грех...
GameOver1993
21 ноября 2008 в 22:58
если честно то я гта вайс сити без кодов неразу непроходил особенно делюкс так там без коа непройдеш
Phos
5 января 2009 в 00:59
играю без читов. раньше радовал такой прикол(если было здесь, не пинайте): много-много раз вводишь код на увеличение колёс, и спорткары ездиют с огроменными колёсами)))
CutToSleep
8 января 2009 в 05:41
Не согласен. Без читов игры сложнее проходить, поэтому я и прохожу без читов.
qwerty146
8 января 2009 в 07:58
Читы портят весь геймплэй и смысл в прохождении теряется,читеры не пройдут!!!
Maria Latore
8 января 2009 в 14:03
Легче. С читами нельзя умереть. Как только здоровье уходит, набираешь Aspirine и всё...
Montane
17 января 2009 в 08:51
JB-n, вот пример: ввести fightfightfight и проходить игру на этом же сейве. Ну да, прикольно, люди друг с дружкой цапаются... Проблема, что к людям также относится собссно Томми. Ну и ему, само собой, достаётся... А если ещё выдать толпе оружие (не помню код, никогда не использовала), так ваще прохождение миссии станет офигенно весёлым.
Q-zy A El
17 января 2009 в 10:16
Я раньше был читером, кстати, но теперь я прошёл все ГТА (кроме 4) и мэнханты без читов. Я считаю, что читы нужны только тогда, когда есть какая-то пасхалка, но до нее без этого не добраться.
King stritreisinga
17 января 2009 в 10:53
Я использую читы только чтобы развлечься, ( не сохраняясь ) а ведь когда-то я был читером только игры мне тогда быстро надоедали,
JB-n
17 января 2009 в 19:06
А в чём ужас "сохранения после читов"? Так часто это пишут, что мне уже интересно...
Montane
17 января 2009 в 21:51
JB-n, есть такие читы, которые невозможно отключить... Если ты ввёл такой чит и сохранился (тем более - затёр старый сейв), то у тебя 2 пути: либо играть с этим читом и мучаться (хотя кому как), либо начинать новую игру. Как перспективы?
Wrestling-Sport
17 января 2009 в 22:03
17.01.09 19:06 А в чём ужас "сохранения после читов"? Так часто это пишут, что мне уже интересно..
раймонде априле
17 марта 2009 в 13:24
Сколько людей говорят что читеры идиоты и т. п..А в теме "можно ли пройти игру на сто с паролями"оказалось что большинство из вас читеры и несмотря на это вы про читеров гадости говорите.и вообще кто вам дал право их судить.
CutToSleep
17 марта 2009 в 15:42
А в теме "можно ли пройти игру на сто с паролями"оказалось что большинство из вас читеры и несмотря на это вы про читеров гадости говорите.
dimas000
17 марта 2009 в 19:00
все миссии проходимы, таких, чтоб уж совсем жесть - почти нет, так что справиться можно.... а проходить без читов действительно прикольнее.
DevIL667eXe
17 марта 2009 в 19:13
КОДЫ ЭТО УЖЕ ДЕЛО ИГРОКА КТО ХОЧЕТ ТОТ ПУСТЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ
CutToSleep
17 марта 2009 в 22:12
Хорошо, хорошо... только не ори так :-)
Night Light
19 марта 2009 в 15:40
Я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Montane
30 марта 2009 в 14:39
С КОДАМИ ВЕСЕЛО ПОДУРАЧИТЬСЯ А ПРОХОДИТЬ ЛУЧШЕ БЕЗ НИХ
CutToSleep
31 марта 2009 в 17:11
Офф на офф: неверно выразился, тут скорее не "кто вам дал право их судить", а "кто у нас может отнять право их судить" :-) В остальном же полностью согласен с тобой, Montane.
JB-n
31 марта 2009 в 23:08
Прохождения, хинты и т.п. - это антизадротеры, очень полезны и рекомендуются для свежего и бодрого вида.
Sixise
3 апреля 2009 в 09:45
Читы правда для развлечения, а не длья сохранения. это же нечестная игра! я вот когда играю в любую gta, то иногда играю с кодами, и то для развлечения и не сохраняю игру
CutToSleep
4 апреля 2009 в 14:14
Читы правда для развлечения, а не длья сохранения. это же нечестная игра! я вот когда играю в любую gta, то иногда играю с кодами, и то для развлечения и не сохраняю игру
Ванчес
4 апреля 2009 в 19:12
Я считаю что лучше сначала пройти игру без кодов,а потом уже "дурачиться" с кодами.Просто использование кодов затягивает.
DimZet
10 апреля 2009 в 15:56
Проходить игру в первый раз, с кодами - это тупо. Слабак проходит с кодами.
Анна В.
10 апреля 2009 в 17:59
Первый раз проходила без кодов. Потом использовала их только для прикола , не сохраняясь.
Vata killer
19 апреля 2009 в 19:26
я тоже против ЧИТОВ на...й они нужны, надо проходить игру своими силами, а не набирать их постоянно
Night Light
22 апреля 2009 в 16:27
Я не против читерства в истинном значении этого слова, потому что читерство - это не только чит-коды, но и всякие карты, различные сайты, на которых рассказываются секреты игры, списки 100-процентного прохождения. Всё это читерство, то есть обман игры.
GTAмaнъ
22 апреля 2009 в 22:00
Но одно дело последовать совету и самому что-то пройти, и совсем другое - использовать чит-код. Представь, тебе нужно решить задачу по алгебре. Можно в учебнике посмотреть принцип решения, а можно готовое решение скатать. Разница между использованием прохождений/подсказок и кодами примерно такая же.
Night Light
23 апреля 2009 в 13:35
AnDrop В таком случае я не против читерства в целом, я против только использования чит-кодов (хотя когда-то был их ярым поклонником), трейнеров, различных вспомогательных программ и модов (единственное что я из этого приемлю - изменение игровых файлов собственноручно).
Night Light
23 апреля 2009 в 13:37
Когда играешь с читами, стремишься лишь пройти игру и почувствовать себя фальшивым королём ГТА
GTAмaнъ
24 апреля 2009 в 03:48
Когда играешь с читами, стремишься лишь пройти игру и почувствовать себя фальшивым королём ГТА.
LSD_Videosystem
26 апреля 2009 в 06:44
2 dzliereba
Гарольд
12 сентября 2009 в 23:50
Без читов хорошо когда всё прекрасно получается, но игры серии GTA это очень сложные игры. Порой, казалось бы, что было бы проще, оказавшись на месте главного героя в реальности. Лично мне тяжело было пройти Вайс даже с кодами и трейнерами вместе взятые.
Sukkubus
13 сентября 2009 в 00:01
Гарольд, кому как (это я на счет серии GTA). Я только один раз использал коды в игре (и то это был SA).
Инфант Теудерид
16 сентября 2009 в 03:37
За исключением незначительного колличества миссий, игра "GTA Vice City" в основной своей массе, очень простая, чтобы проходить её с читами. Скажу более, в некоторых сложных миссиях коды и вовсе ничем не смогут помочь, какие не используй. Я её уже неединожды проходил "GTA Vice City" полностью, именно на 100% и поэтому читтерство для меня скорее развлечение, чем серьёзная игра.
User 660608
16 сентября 2009 в 11:24
Я считаю что коды нужны только для того чтобы развлекаться,а не сохранять игру!!!
nik gtаsа[Zorb]
16 сентября 2009 в 22:43
Я против хоть и сам неоднократно был читером. Каждую игру с читами проходил кроме гта4. Потом завязал. Зато в первый раз с читами я многое для себя уяснил. Что нужно делать, а что нет. Где нужно быть, а где нет. Что нужно иметь, а что нет...
[-Super Global Mode-]
16 сентября 2009 в 23:21
Выбор человека,играть с кодами или без,ограничивать желание каждого нельзя.
[-Super Global Mode-]
16 сентября 2009 в 23:22
Читы правда для развлечения, а не длья сохранения. это же нечестная игра!
AlSar
16 сентября 2009 в 23:34
Я считаю, что коды просто недопустимы.
Shephаrd [U.S.S.R.]
17 сентября 2009 в 11:53
Читы, скорее всего делают для развлечения - если надоел повседневный сюжет игры.
-ST1NGER-
20 сентября 2009 в 12:04
billgates_93, да ты прав. Читы можно использовать для прикола, или чтобы развлечься, но проходить миссии с читами я считаю недопустимым!
Night Light
20 сентября 2009 в 17:43
Помню даже прикол был связанный с прохождением с читами. У одного моего друга раньше был ну очень слабый комп, который наверно даже Треху с трудом тянул бы. И однажды к нему приехал старший брат с хорошим ноутбуком, на котором была установлена VC. Ну и он сразу стал проходить ее. Проходил с читами, и когда дошел до миссии Publicity Tour, то никак не мог пройти ее. Он позвонил мне и попросил придти и пройти ему эту миссию :) Я пришел, и поскольку он был читером, то я стал придумывать варианты прохождения этой миссии с читами. И что вы думаете? Не один из испробованных мной вариантов не помог, и мне пришлось уйти домой :)
CutToSleep
27 сентября 2009 в 14:11
Некоторые миссии сложные? Большинство миссий довольно легкие, а в тех, которые действительно сложные, читы не помогут. И вообще, сложность миссии не оправдание.
Kostyа31337
27 сентября 2009 в 15:04
Я против читов, это скучно и не интересно, куда интереснее честная победеа после сложной миссии, чем тупая халява.
Шпольмозавр
1 марта 2010 в 17:04
Конечно без читов!В противном случае как малыш балуешься этими кодами,и толку от их удовольствия нет.Хоть и раньше читерил...да и то старался как можно больше без кодов играть.
Night Light
7 марта 2010 в 07:10
Тут даже и разговоров быть не может, однозначно без чит-кодов и т.п.
AndrewMulti
7 марта 2010 в 16:15
я у дяди впервые жизни прошел без читов миссию где надо маленьким вертаком подложить бомбы шоб взорвать здание
Sukkubus
7 марта 2010 в 16:25
AndrewVladimir, а разве читы в этой миссии помогут как-нибудь? Важен навык управления всего лишь.
Парапет [Покинул PG]
7 марта 2010 в 16:39
Для баловства - можно. В SA я всегда этим занимаюсь. Ну а проходить с читами - это (человеческие отходы). Да и иногда это даже зря,например миссия ''Копы'' (где Томми и Члэнс в мусорской одежде).
Pai Cheng-Tien
7 марта 2010 в 18:16
Лучше пару читов добавить в ГТА 3. Клоду очень сложно прикрыть союзников или сделать уязвимой машину.
Гарольд
10 февраля 2011 в 16:21
Была бы у меня волшебная палочка, я бы попросил у неё мастерства ко всем играм, что бы никогда не обращаться за читами.
at-400
11 февраля 2011 в 18:37
Хоть я и не читер, но коды использую иногда, а играм GTA III, GTA VC и GTA SA я предпочитаю кодам исключительно трейнеры(они не портят статистику, поэтому с ними можно пройти на 100%)
fhdgfhbdwvfgh
26 февраля 2011 в 20:50
Я за читы!!!!Без читов нереально почти васю пройти.Для меня по крайней мере)ИМХО!
Ukrop [Bull1]
26 февраля 2011 в 22:42
Я читы использую только для тотального хаоса. Я против читов при прохождении игры!
Helena No4ka
26 февраля 2011 в 22:55
deamon66699
RPGэшНИК
26 февраля 2011 в 23:04
Костя 45
Egor_Pskov
26 февраля 2011 в 23:09
Без читов нереально почти васю пройти.
атмаROZ
27 февраля 2011 в 09:25
Helena No4ka
Helena No4ka
27 февраля 2011 в 17:59
атмаROZ.
Lightninggg
27 февраля 2011 в 20:11
Игра давно пройдена на 100%, так что могу читерить сколько влезет.
DJ Foxie
28 февраля 2011 в 12:50
Shift007
fhdgfhbdwvfgh
28 февраля 2011 в 13:53
Я когда впервый раз проходил,то играл без читов(на дворе 2003 год,инета нет,где мне их взять).Так что всё таки я один раз да прошёл без читов.А ка уже потом играл,то без читов желания не было.Не знаю почему.
DJ Foxie
1 марта 2011 в 10:08
Больше всего удивляют люди, которые ненавидят коды и гордятся, что прошли без кодов. Весьма сомнительное достижение. Не менее странны люди, которые не проходят игры честно. А истина как всегда - где-то посередине...
даня ГТАшник про
19 марта 2011 в 21:26
Мой друг со своими читами даже первые миссии в ГТА Сан Андреас не прошол а я уже на последних миссиях (я играл без кодов). Друг говорит у меня денег дофига оружия много (в игре) и проходить нафиг не надо.
даня ГТАшник про
19 марта 2011 в 21:27
и КСТАТИ МОЙ ДРУГ НЕ ИГРАЕТ В ГТА вАЙС сИТИ ПОТОМУ ЧТО чити длинные.
fhdgfhbdwvfgh
30 марта 2011 в 10:14
На 100% ты не прошёл, верно?
DJ Foxie
30 марта 2011 в 13:06
deamon66699
Grand Theft Gamer
28 апреля 2011 в 19:17
Зачем вообще читы нужны? Тока игру портят!
скороговоркин
29 апреля 2011 в 20:51
против читерства криворукие, слепые, не знающие вида букв чудаки которые кушают какашки друг друга!
MAXMODS
30 апреля 2011 в 04:25
ну смотря в какой ситуации, например в моддинге использую, например чтоб тачку испытать, и чтоб долго ее не искать, или ствол новый, или просто когда катаюсь, но когда игру прохожу - нини, никаких читов!!! хотя соблазн иногда есть, но считами реально неинтерестно игру проходить
Kamred
3 мая 2011 в 23:35
Я, в принципе, против читерства, я считаю, что люди используют коды или для прикола, или для того, чтобы без проблем быстрей пройти.
Mega GTAшnik aka AtikiN
4 мая 2011 в 15:07
Я, например, пользуюсь GTA Vice Ultimate Trainer'ом v. 2 русская версия (автор перевода: Crow) и иногда (очень редко) ArtMoney. А вы?
GTAмaнъ
4 мая 2011 в 16:55
Если много злоупотреблять ими, то и процент не повысится.
Lex_Ruinneur
12 мая 2011 в 20:02
Когда я пользуюсь читами, игра становится неинтересной и тупой. Кроме того, я чувствую себя ламером, как будто не умею играть. Читы херня. Зачем вообще R* их пихает в свои игры?
GTAмaнъ
12 мая 2011 в 20:08
1) Для тестеров; 2) в помощь казуальным игрокам; 3) для развлечения в пройденной игре.
Rick Sk1mmer
23 мая 2011 в 15:08
Не согласен !!! Прошел все части без читов на 100% и очень этому рад !!! Проходить миссии в оригинале нужно без каких-либо читов,так реальнее и круче!!! А вот после прохождения можно и поюзать читы для веселья, но не сохранятся.
Ukrop [Bull1]
23 мая 2011 в 22:35
Не согласен !!! Прошел все части без читов на 100% и очень этим доволен !!! Проходить миссии в оригинале нужно без каких-либо читов,так реальнее и круче!!! А вот после прохождения можно и поюзать читы для веселья, но не сохранятся.
Sepulcher
5 августа 2011 в 10:18
Пользовался, было дело... Но первый раз прошел игру без единого чита)
Cидорович
17 августа 2011 в 12:19
Для проверок модов и развлекалова, если использовал читы, прежде чем проходить миссии без читов перезапускаю игру.
Spartak2811
2 сентября 2011 в 15:51
Никогда не пользовался и не пользуюсь читами. Я за честную игру!
igor from 1992
6 октября 2011 в 08:04
у меня есть трейнер www.playground.ru/cheats/3214/ вещь стоящая советую качать
fhdgfhbdwvfgh
6 октября 2011 в 08:12
Я читак,чисто для развлечения после прохождения,ну иногда в миссиях.Есть к примеру сложная миссия,пройти блин не могу,а хочу пройти сюжет,врубаю чит.Problem oficcer?
Чемпион2016
6 октября 2011 в 08:16
В миссиях для прохождения в последний раз читерил наверн в году 2005. Ща все миссии и без читов пройти могу)
GTAshnik10013
6 октября 2011 в 14:21
Я не читер как-только введу чит, то сразу интерес пропадает и я выхожу из игры.Читерил давно....
nikitabadanov704
1 ноября 2011 в 15:06
Если вводишь чит, например, на оружие, пропадает интерес к тому, чтобы искать его в городе или зарабатывать деньги, чтобы купить. То же самое и с автомобилями. Прикольные читы, разве что, на погоду, и то - бесполезные. Жаль ради такого веселья портить сейв и избавлять себя от возможности пройти игру на 100%. Так что, не пользуюсь. Хотя, можно после стопроцентного прохождения развлечся. Но, и в таком случае, не сохраняюсь.
BeefierNebula
1 ноября 2011 в 15:11
Не пользуюсь ибо игра сильно упрощается и потом не интересно играть. Когда первые разы в Вайс сиграл, то баловался кодами типа смены погоды, драки пешеходов, но надоело быстро и забил.
SourceTV
1 ноября 2011 в 15:14
С читами играть не то...лучше поананировать над сложными миссиями но все проити их
Palmont
4 ноября 2011 в 23:12
Пфф... В чем мастеры? Вся трехмерная серия от III до TBOGT легкая до ужаса. Хотя, на клавомышах возникал баттхерт на вертолетных/самолетных миссиях, это да.
CH0L0
6 ноября 2011 в 20:23
Вот не отмазывайся. Не умеешь играть, так прямо скажи.
Smokey17
6 ноября 2011 в 21:32
Я использую читы но сначала прохожу игру без читов а потом по второму разу с читом на бесконечные потроны и всё
Quikk
24 декабря 2011 в 10:54
Никогда не пользовался читами. Из-за них весь интерес к игре пропадает.
GTAмaнъ
11 января 2012 в 06:10
Вся трехмерная серия от III до TBOGT легкая до ужаса. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Я считаю что коды нужны только для того чтобы развлекаться,а не сохранять игру!!!