GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > Прохождение > Миссия The Shootist (Malibu) Миссия The Shootist (Malibu)
30 сентября 2003 в 14:46
Тогда постарайся заработать побольше очков в первой игре: сначала выбей все кроме головы в первых двух мишенях, а потом свободно зарабатывай очки в третьей мишени.
Romeo
14 декабря 2003 в 18:15
Уважаемые Nostromo и Lenin,я задавал вам на другой теме вопрос на которой так и не дождался ответа,хочу вас спросить о миссии 2 по счету в клубе Malibu,где надо Войаку нанять,у меня никак не получается пройти и набрвать там в тире 60 нужных очков,а читы я не люблю,если можете,дайте совет как пройти и по-честному?
Димас
14 декабря 2003 в 19:57
в тире постарайся сшибать последние мишени!!!!ПИШИТЕ ОТВЕЧУ всем!!!!!dima28@mail.ru
nostromo
15 декабря 2003 в 11:45
Romeo
15 января 2004 в 03:05
ALTу: фишка этих гонок вот в чём:выиграть у этого Трахтенберга чесно не получится, так что при первой возможности догони и дай ему в жопу чтоб его развернуло . Выиграв на этом несколько сек. гони что есть мочи и смотри чтоб нигде не влетел. Удачи.
yuki
28 февраля 2004 в 13:48
Подскажите, плиз!
joann
28 февраля 2004 в 13:56
попробуи перезагрузит gta тоест пере устоновит если ни поможет скачи пач а если и ета ни поможет пиши снова будим думать
gamer.exe
9 марта 2004 в 15:44
Переустанови игру и проходи её ни разу не вводя паролей. (у меня тоже такая херня была.)
INFERNO
9 марта 2004 в 18:14
yuki у меня есть тренер чтобы остановить Sabre Turbo!!!!!!
gamer.exe
10 марта 2004 в 15:40
Эта миссия нелегка, но если круто уметь водить, то можно сбить Хиллари на первом повороте и выиграть время.
L0KI
1 апреля 2004 в 02:53
Я проходил эту миссию не очень честно, иначе у меня не получалось. =) На старте вводим чит PANZER, после чего перед вами падает танк, этот хмырь на машине тупо в него упирается, далее выходим из машины и простреливаем ему покрышки, хотя бы две. Садимся в свою машину и едем. Там где необходимо повернуть налево в первый раз, выходим и переодеваемся в "чистую одежду", пропустить этот ярлычок сложно, после этого копы вами больше не интересуются. Потом в том же темпе завершаем гонку, пока хмырь на битых покрышках собирает все углы. =) Удачи.
erttyt
4 апреля 2004 в 06:38
Другая маза. Просто выходишь из машины и из 6-стволки херачешь ему по колёсам. И чесно, и пройти легко.
Jenya87
1 мая 2004 в 09:19
Люди а я вообще с Artmoney взломал количество отметок, поставил 20
zekafed
2 мая 2004 в 00:10
набери getthereveryfastindeed когда счёт закончится выходи и содись в тачку и когда будет 2копа набери leavemealone и обгани его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Чайник-любитель
26 января 2005 в 23:16
Во время гонки это чудо оказывается под мостом, в реке, в своей машине, сидит и ни хрена не делает.
Jedi Knight
26 января 2005 в 23:19
У меня такого ни разу не было, скорее всего, это просто глюк. Может, у тебя диск глюченный?
Чайник-любитель
26 января 2005 в 23:25
В этом-то я не очень шарю, но дальше теперь наверое виг пройдёшь?
Jedi Knight
26 января 2005 в 23:30
Можешь просто забить на выполнение миссий в Малибу, они вообще-то не сюжетные, хотя для прохождения на 100% необходимы. Кроме того, ограбив банк(следующая миссия), ты будешь получать доход от клуба Малибу- 10000 в день. У тебя ещё есть какие-нибудь миссии?
Чайник-любитель
26 января 2005 в 23:42
А что значит "сюжетных", про Сонни, по-правде говоря не помню, как это выглядело?
Jedi Knight
26 января 2005 в 23:46
А на Skimmer летать несложно, только он разгоняется долго, просто держи 6 на доп. клаве и он, когда разгонится, то взлетит. Потом выравниваешь на 6\9 и держишь высоту.
Jedi Knight
27 января 2005 в 00:11
А миссия с убийством Сонни Форелли- последняя сюжетная. Чтобы её получить, нужно:
Чайник-любитель
27 января 2005 в 14:25
Печать преобрёл, лодочную тоже, буду пробовать добивать. А "водителя" так и не пройти, теперь этот дружок стал пропадать с концами, даже с вертолёта не найти!
Jedi Knight
27 января 2005 в 15:09
Да, точно не знаю, но возможно надо сначала завершить все остальные сюжетные миссии(на буквах и за банды), но я лично не пробовал выполнять задание на лодочной до завершения всех остальных заданий, так что точно не уверен.
-Anomaly-
2 февраля 2005 в 05:14
ЛЮДИ!!! Какой там дилдо название этого самолета скиммер. Вы хоть сами знаите что говорите во первых а во вторых в миссии водила ненадо никакого козла вылавливать из реки, просто проходишь чекпоинты и все!!!
Jedi Knight
2 февраля 2005 в 16:54
2Anomaly: Я и не говорил, что он должен там быть, написал же ясно, что это глюк.
User 40222
12 марта 2005 в 16:46
2 Чайник-Любитель.
Призрак тоталитаризма
12 марта 2005 в 17:57
2 all: в Вайсе совершенно всё равно, что вы купите вначале, а что - под конец! Это не влияет на миссии.
User 40222
12 марта 2005 в 18:33
Когда у меня этот жиртрест падал в речку (ну, водить ведь не умеет), я проходил без него и когда брал последний чек, у меня начинался ролик пройденной миссии, и в то же время высвечивалось, что миссия провалена. И оставался чёрный экран. Глюк! Помогает только Reset.
ZlayaVolshebnica
3 сентября 2012 в 18:40
Лодочную и типографию я уже давно приобрела. Прошла миссию, где на лодке нужно пакеты собирать, но когда я это сделала, обнаружила, что в типографии не появилось задания и вообще ничего не произошло, кроме как лодочная стала приносить доход. Я тыркалась по городу, думаю, может кто позвонит или чо, потому, что я все миссии в городе прошла и делать стало нечего, кроме той, где нужно участвовать в гонках в Солнечном автосалоне Томми.
Dimonchik1993
4 сентября 2012 в 12:09
ТАк зачем всякой хренью пользоваться? Игру пройти как 2 пальца обоссать. Она ж простая
StingerXS
23 февраля 2015 в 15:24
Попробуй 4етко и не спиша пройти миссию, не обращяй внимание на таймер или патроны это только отвлекают, сосредато4ся и пробуй еще еще рано или поздно полу4ится))) |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Как пройти мисию в тире,я всегда не добираю очков, что надо делать?