GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > Прохождение > [x] Миссия Shakedown (V) [x] Миссия Shakedown (V)
Zorg
26 мая 2003 в 15:46
Zorg
26 мая 2003 в 20:46
Короче,был один жиный я его замочил(он еше какои-то дерганый,был...).У него был большой дом с вертолетом на коыше,который после его безвременной кончины стал моим. Потом я еду в большой магазин и вот че там мутить не понятно,там просто какие-то цели на карте.Что там делать?
26 мая 2003 в 21:26
Цель: Заставить местную преступность принять нового игрока, то есть Тебя.
Taura
7 сентября 2005 в 23:18
Объясните мне непонятливой, что нужно делать в этой миссии? Била стекла,забегала в магазины.но ничего, раз 100 уже. Все равно пишет, что слишком там засиделась. Подскжите как быть?
Taura
8 сентября 2005 в 00:44
А как это сделать. Дело в том,что когда я разбиваю все стекла, не успеваю добежать до выхода. Что нужно делать? После того как все стекла разбиты?
Maska-Z
8 сентября 2005 в 11:03
до выхода не нужно добегать, как разбил все стекла, то миссия считается пройденной.
Taura
8 сентября 2005 в 11:45
Спасибо за советы!
Taura
8 сентября 2005 в 13:29
Да, не все разбила. Сейчас разбила все, но то же самое. Специально пробежалась и просмотрела все витрины. Не судьба мне пройти...
Taura
8 сентября 2005 в 13:46
Обычная. Там еще есть некоторые магазины с прозрачными витринами,но они не бьются. И розовый свет около фаст фуда.
Именем Осташковца
8 сентября 2005 в 15:13
Розовый свет окло фаст фуда нужен, чтобы пожрать и восполнить здоровье. А насчёт стёкол то это игра, наверное, корявая.
Taura
8 сентября 2005 в 17:41
Это я давно поняла,здоровья там немерено припасено. И если бы не эти гады полицейские, я бы может и прошла бы. В общем,набиваю руку двестипятидесятый раз.:(
Николаевич
8 сентября 2005 в 17:52
Нужно взять оружие посерьёзнее (пулемёт например, или хотя бы автомат или узи), а не колотить по стёклам дубиной. Я тоже так сначала делал и времени не хватало. И внимательно следить за радаром - там показано, где еещё находятся неразбитые стёкла.
Taura
8 сентября 2005 в 17:57
А когда нужные стекла разбиты указатели пропадают? Я тоже с базукой бегаю,этож нелегко...
Хомяк--самурай
8 сентября 2005 в 20:56
Зачем ж так грубо?Возьии что-нибудь полегче(например,крюгер)и потехонечку бей стекла.
Taura
8 сентября 2005 в 23:12
На верхнем этаже меня стабильно укладывают полицейские. А с базукой,это я пошутила, если я ею воспользуюсь, меня саму разнесет.:)
Maska-Z
9 сентября 2005 в 12:57
а я с пулеметом бегала ;))
Taura
9 сентября 2005 в 13:10
C пулеметом кажется тяжеловато все-таки...Я не могу добежать вровень с последним магазином. Времени не хватает. Может быть сначала нужно оббежать первый этаж,а потом-на второй... Маска,выслать не могу,ничего не открывается.:(
Donnay71
9 сентября 2005 в 14:22
ну да наверн у тя игра сама корявая..
Real Chel
9 сентября 2005 в 14:32
Вообщем так, всем привет, а по игре совет - (это же 1-я миссия за особняк Версетти?) с начала миссии бежим к машине "стингер", берем UZI , который лежит рядом, и едем в магазин, заходим туда, на бегу бъём ветрины и всё.
Хомяк--самурай
9 сентября 2005 в 17:21
Миссия-то левая.Кстати самой левой миссией все дружно признали Dildo Dodo.
Taura
11 сентября 2005 в 14:29
Выбегайте на улицу и прыгайте на заранее украденный мотоцикл. Гоните к магазину - North Point Mall. Когда вы прибудете на место у вас должно остаться, как минимум 3:40 на часах, иначе не уложитесь. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||