GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > Прохождение > [x] Прохождение на 100 % [x] Прохождение на 100 %
Shef
2 августа 2003 в 00:43
Надо еще пройти-12 уровней пожарного, медика, копа, 10урпвней пицы, собрать 100 пакетов, совершить 36 уник. прышков, выставить 15 магазинов, пройти все мелкие миссии(типа микро машинки, поездка на псдж 600... Вобщем игра только началась.
Tusker
15 августа 2003 в 15:45
Народ!!! Нужна помощь ваша. Не знаю, всё ли я сделал в игре...
Elena
16 августа 2003 в 18:04
С мячиком та же история, что с чайками и с рыбами,- вряд ли он поможет при стопроцентном прохождении игры. Думаю, лучше будет пройти гонку в Даунтауне, во всяком случае это более под стать GTA.
GoHa
18 августа 2003 в 12:59
Na stadione na motozikle nado proehat 2 raza v pervii prosto avo ftoroi bistree zem v pervii!
kitt
24 августа 2003 в 17:34
Вы конечно извините, за глупый вопрос, но как попасть на стадион ??????
24 августа 2003 в 17:45
я прошол ваську(vice-city)на 100%процов в стадион попадаеш в 20-00 каждый день гонки меняються!! это тоже обезательно после того как пройдёш игруху на 100%---тибе дадут футболку (на футболке будет написанно что ты прошол 100%игры и ты крут)----бесконечные патрики на всё оружие--удвоинныю бранюна все тачки!!!!!!!!!!!!!!!!!-и самое гловное тибе дадут два тела(телохранителя)даже не два а три их ты сможеш взять у сибя на виле!!!!!!!!!!!!!!
Grave Digger
31 августа 2003 в 17:46
пытался развозить пассажиров на автобусе, они садяться, но не вылазиют, что делать
tdv
1 сентября 2003 в 18:31
Тут не в автобусе дело... По-моему, если ты использовал читы ПОСЛЕ прохождения финальной миссии, то тебе это процент не дадут (за читерство), даже если ты все прошел.
NeoN
22 октября 2003 в 14:02
Ни правильно мой брат прошол на все сто таже титры были но он не проходил побочные миссии
KENT
15 ноября 2003 в 09:11
Помогите найти миссии "Топ Фан" с радиоуправляемыми игрушками:
Vladimir13
2 декабря 2003 в 21:53
Прошёл вроде всё (кроме 2-х уникальных прыжков, прыгнул все 36, вот только 2 забыл сохранить и теперь не могу найти их из 36, может кто подскажет как их найти), но у меня в статистике 95%. Что я пропустил??? Заданий больше никто не каких не выдаёт!!!
Vladimir13
7 декабря 2003 в 14:52
Очень часто ходит у автосалона, если не знаешь как выглядит, то на яндэксе набери это слово и смотри среди картинок.
Vladimir13
7 декабря 2003 в 18:06
А ты отвечаешь на телефонные звонки своего сотового телефона (по
MongoosE
8 декабря 2003 в 18:00
da,ya otvechayu na zvonki,nobolshe nikto ne zvonit
nostromo
8 декабря 2003 в 18:30
mongoose
Vladimir13
8 декабря 2003 в 19:33
Да, недвижимости всего 15 единиц нужно купить, плюс бесплатный отель и вилла Версетти получаеться 17. Причём 9 из них приносят прибыль если выполнить все миссии приписанные к этой недвижимости.
MongoosE
8 декабря 2003 в 20:10
spasibo,NOSTROMO i Владимир ,blagodarya vam ya nashel sonny i prishil ego.I striptiz stalprinosit pribyl.
MongoosE
8 декабря 2003 в 20:17
и еще Владимир не обижаися, что я буду писать англиискими буквами,а то я зтот ответ на русском 10 минут выводил
MongoosE
8 декабря 2003 в 20:32
a chto eto za missii v avtosalone,gde nado bylo tachki tuda privesti
Vladimir13
8 декабря 2003 в 20:55
Mongoose, пришли мне свой адрес эл.почты и я тебе отвечу. У меня этот сервер очень плохо грузится.
15 декабря 2003 в 18:15
Владимир.
Vladimir13
18 декабря 2003 в 22:50
Для 100% прохождения GTA VC нужно выполнить:
Profi
19 декабря 2003 в 15:42
Как пройти игру на 100 процентов !
Vladimir13
20 декабря 2003 в 08:33
А вот окончательный рецепт прохождения GTA VC, заранее извиняюсь за ошибки и русский перевод.
keks
2 января 2004 в 11:41
как учавствовать в гонках на стадионе,и вообще кокого хрена мне не дают миссии , и у меня 69%
5 января 2004 в 20:50
Как попасть в третий город??????? Уже всё облазил, все дома купил, все миссии выполнил........ПАМАГИИИИИТЕ кто чем может, посоветуйте чё-нибудь, пожалуйста
5 января 2004 в 20:57
ПОМОГИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!У МЕНЯ GTA:vICE City не устанавливается!устанавливается до половиы и остановка!помгите !!
GARIK
10 января 2004 в 20:26
На скриншотах я видел самолет-истребитель, а в игре не нашол есть ли он вообше :-е ?
Sergey101
15 января 2004 в 14:32
NEON lol kogda prosjol vse messii eto 50% a titri i dolzni idti tebe eshooo uuuuu skoljko delatj poisgi v nete poboljse najdjosh
15 января 2004 в 19:22
люди с ума все по сходили,на деньги код есть ,а на водоплавающую машину-EAWAYS(2 раза у кого комп глючит).
М-60
16 января 2004 в 08:39
Я лично я не собираюсь проходить игру на все 100% (уникальные прыжки, ярости и тому подобное), потому что я ичспользовал коды.
Sergey101
24 января 2004 в 12:12
Народ скажите мне я уже близок к 100% игры немогу только сделать 2 фишки Первая: Сталлион на крыше гаража. Непонимаю что ето значит и Вторая: ЛэндСталкер и Санчез около стадиона. Тоже не понимаю сто это за фигня Подскажите если можете заранее благодарен
К.М.С.
24 января 2004 в 22:04
Чёрти-что! Япрошёл почти все миссии,осталась только одна миссия,называется - ПОДРЫВНИК. В этой миссии есть вертолёт CR,так я её никак немогу пройти,этот чёртов вертолёт нихрена неслушается,короче дело дрянь! А так все фирмы и клубы куплены и все их задания у меня завершены. Помогите люди добрые пройти эту игру!!!
constantine
27 января 2004 в 20:04
Что интересно, особенного алгоритма (точнее, он слишком особенный) в подчете статистики нет. Так что (как заметил я, приму опровержения) погрешность иногда ± 10%. Судите сами...
Giber
2 февраля 2004 в 13:09
Ребя, помажите, чем мажите. У меня 99%. Я сравнил сейвы других игроков и понял, что чтобы было 100, надо пройти "Fastest time for 'Cone Crazy'" (не знаю, где и как) и "Longest Stoppie time" (не знаю, что это).
Kesha F1
13 апреля 2004 в 13:27
1. Стопроцентное прохождение:
URAN
22 мая 2004 в 10:45
Кто нибудь прошел игру до конца??? Как узнать что игра окончена?
UnderTaker
22 мая 2004 в 15:06
Еще сделай все Rampage-миссии, уникальные прыжки потуши 12 пожаров, развези 100 челов работая таксистом, дойди до 12 уровня работая ментом, врачом, развозчиком пиццы. Пройди все дополнительные миссии:гонки (на стадионе тоже).В SunShine Auto сдай машины, названия которых написаны рядом с одним из гаражей!
gamer.exe
24 мая 2004 в 16:01
За все скрытые пакеты дают ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЁТ, за все миссии такси: тачка будет прыгать (правый SHIFT)
Maska-Z
25 мая 2004 в 14:35
После миссии "Приезд босса-Сонни", если ты его замочишь, появляются титры... Это финал игры.
ZOMBI27
30 мая 2004 в 21:24
Люди добрые помогите скинти кто-нибудь сохроненку 100% прохождения на ZOMBI27@mail.ru
Maska-Z
1 июля 2004 в 11:07
В: Что нужно для прохождения игры?
Maska-Z
1 июля 2004 в 11:18
100% СТАТИСТИКА =============
GTA VICE CITY STATS LAST MISSION PASSED: Publicity Tour DATE: 06/24/03 Criminal rating: Butcher (17527) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Percentage completed 100% - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Mission attempts 115 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Playing Time 32:22 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Days passed in game 147 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Safehouse visits 223 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Rampages passed 35 out of 35 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hidden Packages found 100 out of 100 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - People you''ve wasted 3334 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - People wasted by others 306 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Road Vehicles destroyed 281 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Boats destroyed 27 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Planes & Helicopters destroyed 33 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Tires popped with gunfire 166 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Total number of wanted stars attained 7034 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Total number of wanted stars evaded 211 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Times busted 9 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hospital visits 18 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Number of headshots 191 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Daily police spending $24522.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Least favorite gang Cubans - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Gang members wasted 1498 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Criminals wasted 187 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Kgs of explosives used 406 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Bullets fired 33941 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Bullets that hit 13586 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Accuracy 40% - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dist. traveled on foot (miles) 92.47 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dist. traveled by car (miles) 526.12 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dist. traveled by bike (miles) 209.83 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dist. traveled by boat (miles) 24.94 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dist. traveled by golf cart (miles) 2.13 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dist. traveled by helicopter (miles) 79.62 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Total distance traveled (miles) 935.10 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Max. INSANE Jump dist. (m) 98.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Max. INSANE Jump height (m) 15.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Max. INSANE Jump flips 1 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Unique Jumps completed 36 out of 36 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Max. INSANE Jump rotation 363є - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Best INSANE stunt so far Insane stunt - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Longest Wheelie time (secs) 8 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Longest Wheelie distance (m) 417.87 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Longest Stoppie time (secs) 3 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Longest Stoppie distance (m) 61.59 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Longest 2 wheels time (secs) 0 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Longest 2 wheels distance (m) 0.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Criminals killed on Vigilante Mission 170 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Highest Vigilante Mission level 17 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Passengers dropped off 100 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Cash made in taxi $36552.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - People saved in an Ambulance 78 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Highest Paramedic Mission level 12 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Total fires extinguished 90 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fire Truck Mission level 13 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Stores Knocked Off 15 out of 15 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Assassination Contracts Completed 5 out of 5 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Photographs Taken 3 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Pizza''s Delivered 55 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ''Ice Cream'' Sold 100 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on ''Alloy Wheels Of Steel'' 1:49 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on ''The Driver'' 2:10 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time in Dirt Ring 17:22 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on RC Plane Race 2:46 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on RC Car Race 2:26 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on RC helicopter Pickup 12:39 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on ''Terminal Velocity'' 1:32 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on ''Ocean Drive'' 2:09 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on ''Border Run'' 3:05 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on ''Capital Cruise'' 2:20 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on ''Tour!'' 3:16 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on ''V.C. Endurance'' 7:10 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on Downtown Chopper Checkpoint 5:56 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on Ocean Beach Chopper Checkpoint 3:48 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on Vice Point Chopper Checkpoint 3:46 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on Little Haiti Chopper Checkpoint 4:24 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on ''PCJ Playground'' 0:17 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time on ''Test Track'' 2:42 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time for ''Cone Crazy'' 0:52 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time for Checkpoint Charlie 0:05 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Highest score for Shooter 170 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Number of drug deals made 100 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Hotring Best Result 1 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest time in Hotring 3:41 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fastest lap time in Hotring 15.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Flight hours 0:04 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Longest time in bloodring (secs) 60 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fishes Fed 7 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Most Favorite Radio Station VROCK - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Least Favorite Radio Station WAVE 103 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Sprayings 25 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Weapon Budget $0.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Fashion Budget $2000.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Property Budget $441500.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Auto Repair and Painting Budget $2200.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Property Destroyed $1795730.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Property Owned 15 The Malibu Print Works Film Studio Ice Cream Factory Car Showroom Taxi Company Boatyard Pole Position Club 3321 Vice Point Links View Apartment El Swanko Casa 1102 Washington Street Ocean Heights Apartment Skumole Shack Hyman Condo - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Highest media attention 1218 National crisis
AzZzA-xdx
2 июля 2004 в 22:37
Maska-Z, у меня такие вопросы к тебе:
Maska-Z
5 июля 2004 в 11:32
Здесь все непереведенный английский ;) За все миссии дают проценты прохождения игры.
Gelа
7 июля 2004 в 10:45
А ежедневные затраты полиции - это чё, сколько после Версетти полиция трупов и разбитых тачек разгребает?
Призрак тоталитаризма
7 июля 2004 в 12:44
Миссия Con Creasy стартует, если сядешь в Stallion на крыше многоуровневой стоянки южнее магазина Рафаэля (на этой стоянке вы еще Крюгер брали в 3-ей миссиий Кортеса.
Виктор Анушат
10 октября 2004 в 11:01
Народ! Кто-нибудь знает чего это за миссии:
holy_0dmin
28 октября 2004 в 13:22
Cone crazy - по-моему это недалеко от Vice Point. На крыше стоит Stallion, в который надо сесть. Появятся чекпоинты и конусы. Нужно собрать все чекпоинты и не раздавить конусы.
Иегова
28 октября 2004 в 15:51
тест тропа (ну и перевод) Эта одна из миссий на верху второго о-ва, там стоят Sanchez и landstalker (Это миссия Landstalker'а)
Maska-Z
28 октября 2004 в 17:06
у меня собрано 99 пакетов... как надоело... бегать снова по все островам и искать.... :)))
Алекс Юстас
13 ноября 2004 в 23:48
Нажми клавишу PrintScreen...сверни игру..зайди в графический редактор (например Paint)..вставляешь там картинку...и сохраняешь..или лучше юзай проги...типа Fraps и Clipper...мне предпочтительней 2-ай прога
SASKA
14 ноября 2004 в 15:58
Eroy на ЭТО есть КОД!!!
Maska-Z
15 ноября 2004 в 12:40
САШКА,
GTAMASTER
23 января 2005 в 06:28
Парни! За набор толпы в автобус дают только бонус 5$, а на большее и не рассчитывайте! Все это не добавит вам процентов прохождения! Вот вам секрет! Если на автобусе объехать весь Вайс по самым крайним дорогам (и через аеропорт), то получите бонус. Если хотите я помогу с прохождением Вайса. Напишите, что вы прошли в Вайсе, а я подскажу, что еще осталось! Я на форум забегаю часто!!!
dima23
23 января 2005 в 14:26
2 Grave Digger: Ты уж не поленись сначала перечислить то, что ты уже выполнил
GTAMASTER
24 января 2005 в 01:09
Для прохождения на 100% нужно:
GTAMASTER
24 января 2005 в 01:14
Тек если еще чего-то - пиши, не обойду вниманием! Всегда рад поговорить о Вайсе
GTAMASTER
24 января 2005 в 01:22
Помогите! Напишите сколько нужно пробежать миль, чотбы счетчик стал по нулям (0000), а дом Версетти приносил 500000!!!?
Maxio
30 января 2005 в 15:23
Привет. Слушьте, а что это за секретные города, блин? Подскажите, как их найти! И в третьей части игры - тоже, что это за город-призрак какой-то???
Jedi Knight
30 января 2005 в 21:03
Город-призрак - это прозрачный город, находящийся за 3-им островом. Там находится банк, который ты грабишь в начальной заставке. Делать там нечего, т.к. ты просто проваливаешься сквозь него, как и через некоторые другие места ГТА ( верх высотных зданий, пустая часть 3-го острова). Но есть мод, делающий его осязаемым.
mailman
21 марта 2005 в 12:15
Короче, прошел все. Можете даже не задавать вопросы типа - а это, а то прошел? Все - значит все! НО!!! У меня 99% процентов. Единственное: полицию проходил только до выдачи улучшенного броника. сейчас взял танк и начал колбасить. А уровням конца-края нету. На 22 уровне полиции вообще в первый раз за всю игру unhandled exeption и все зависло. ПОМОГИТЕ!!!
Призрак тоталитаризма
21 марта 2005 в 13:13
Если ты прошёл 12 уровней полиции, то всё, 1% ты заработал. Дальше работать копом не надо. Также и у пожарников - 12 уровней проработал, бонус получил, процент в статистику получил, дальше работать необязательно.
Maska-Z
21 марта 2005 в 15:57
Прочитай эту тему, и сравни со своей статистикой
mailman
21 марта 2005 в 16:13
Ну что сказать? единственное, что я здесь нашел, так это миссия в оружейном магазине. Только прикол в том, что я ее прошел, просто не набрал 45 очков. Ну что же попробую...
Maska-Z
21 марта 2005 в 16:41
этих уровней может быть бесконечное количество, говорят, что проходили 36; лучше всего проходить миссии виджиланте на военном вертолете, который можно найти на военной базе (надеть полицейскую форму)
mailman
21 марта 2005 в 16:45
Неправда, на вертолете неудобно. Удобнее всего на танке, но на 22 миссии у меня зависла игра.
mityai
22 марта 2005 в 01:48
В миссии "Виджиланте", я как-то дошел до 77 и подумал, когда же конец ... надоело играть и пошел бухать с друзьями!!!
mailman
22 марта 2005 в 10:25
Все, 100%. Забил на миссии полиции. Итак: что может не дать 100%, даже если абсолютно все пройдено?
крот
10 мая 2005 в 19:13
Если вы все такие умные,помогите пройти миссию угона.Проблема с постановкой Yamaxi 600R в гараж. Как это сделать??????
крот
10 мая 2005 в 22:39
это я знаю. как поставить ее в гараж,что-бы двери за ней закрылась и миссия была выполнена(она последняя в списке)
Репа-Х
10 мая 2005 в 22:41
Ну не знаю. Я типа заехал в гараж, поставил, слез и вышел. Гараж закрылся и всё, миссия выполнена.
haha your dead
10 мая 2005 в 23:58
Завтра выложу свою статистику, думаю, кое кто может и позавидовать(серьёзно, чего только не сделаешь в ожидании Сан Андреаса
Raskolbas
11 мая 2005 в 07:25
Крот:
крот
11 мая 2005 в 07:30
большое спасибо за разяснения.ни чем такиим я не пользовался а уровень пройти не могу.может ты подскажиш как его пройти.
крот
11 мая 2005 в 21:14
Складывается такое мнение,что эту долбаную ямуху в гараж так ни кто и не поставил.
Tondar
12 мая 2005 в 10:51
народ, не могу найти Idaho для угона. как я понимаю, это Сhevrolet Camaro RS. Однако, нигде не могу его найти. Или его все-таки заменили в Deluxe версии? Если да, то как он выглядит?
haha your dead
12 мая 2005 в 15:27
Вот моя статистика:
haha your dead
12 мая 2005 в 16:49
Пиши обязательно, думаю всем интересно знать, какая у кого статистика!
ROMERO HEARSE
12 мая 2005 в 17:26
Криминальный рейтинг увиличивают ещё за то, что ты взорвал минтовскую тачку! Но дают только 1 балл! Извини. Я заметил что не толтько ментовскую,а ещё и за простую. Короче за уничтожений(4-5) машин.
haha your dead
12 мая 2005 в 18:20
Эх, жаль, что так мало, видимо никогда мне не набрать рейтинг Godfather(Крёстный Отец):(
Raskolbas
12 мая 2005 в 20:50
Вот моя статистика но я написал не всё времени не было:
Din-27
13 мая 2005 в 16:28
А у меня в статистике 76%, но игру с паролями проходил.
крот
13 мая 2005 в 20:01
все тачки из списка уже вычеркнуты.а мотик даже из обычного гаража пропадает( при чем из запертого)
ROMERO HEARSE
13 мая 2005 в 20:04
Рейтинг увиличивают за любой взорваннай верталёт! Проверено! (30 баллов за шт!!!)
Raskolbas
14 мая 2005 в 06:41
Крот:Чё за версия у тебя глюченная у меня и у всех моих друзей всё нормально мы проверяли!
ROMERO HEARSE
15 мая 2005 в 00:12
Моя статистика:
haha your dead
15 мая 2005 в 13:33
Det9
zapyataya
28 января 2006 в 17:15
Скажите пожалуйста что это такое ?
Джей-си Либрери
25 марта 2006 в 23:49
ААА! Я не одна такая!!! У меня тоже не ставится ямаха и пропадает!!! Ну что делать??? Я уже все нашла остальные!!!=(((((((((((( Млин... хреново!!!
Of-man
26 апреля 2006 в 12:53
Прошел все что написано, но в статистике 99%... Мож кому нибудь скинуть сейв, посмотрите что нужно еще пройти?
виктор13
2 мая 2006 в 17:14
пожалуста пришлити на мыло 100% прохождение vice city очень надо
Windows XP
21 мая 2006 в 23:00
пожалуйста скинте на deman_dem@mail.ru сохранялку 100%. Спасибо зараннее
RaPeR-
20 июня 2006 в 15:14
Народ скиньте 100% прохождения вайс сити Через аську 240884679 или denya1994@mail.ru
TEPENY
20 июня 2006 в 15:23
у меня с ремпеджами проблема пишут вывести из строя N ое колличество гангстов. я их мочу а счётчик который обозначает их колличество стоит на месте
Orto Dogge
27 июля 2006 в 01:38
Сэм Хаузер сделает тебе минет. А если и все скиллы прокачаешь, то с проглотом.
Tenpenny
2 декабря 2006 в 23:36
Люди,в саншайн авто когда получу 3 бонусные тачки список будет с тачками банд или служебными(типа погрузчика багажа)
kronоs
2 декабря 2006 в 23:42
Была такая проблема, я из него выпрыгнуЛ. и он в гараже не стоял, в лежал, я нга него сел, выкатил, загнал, поставил на колёсах, и усё закрылось, и ещё, ты отходи, только когда он полностью слезет, то есть пока он слезает кнопки НЕ ТРОГАТЬ из-за этого может быть, просто дождись пока он слезет
Tenpenny
3 декабря 2006 в 13:47
Пришлите ПЛЗ сейв после того самого гр..ного ПИЦЦА БОЙ,у мя ну ни фига не получается!
Tenpenny
4 декабря 2006 в 17:20
он в гараж(обычный) не ставится,не перекрашивается нигде(пэй н спрэй) и в список никак!
Shamaniac
17 февраля 2007 в 03:12
пожалуста пришлити на мыло 100% прохождение vice city очень надо
Frees
22 марта 2007 в 02:59
Хелп!
TipsyTi
30 марта 2007 в 13:44
Frees, обрати внимание на нули за Longest Wheelie time (secs) + Longest Wheelie distance (m) и Longest 2 wheels time (secs) + Longest 2 wheels distance (m). Где-то читал, что это не влияет на %-ты, но... и ещё попробуй попродавать "мороженное"
Frees
31 марта 2007 в 02:03
То Youdjin:
Screamer_
3 апреля 2007 в 15:49
На 100% нужно ниразу не умереть при прохождении игры!!
Frees
4 апреля 2007 в 01:11
То Screamer
Петька ЧеховЪ
6 апреля 2007 в 15:18
Нет просто в статистике попыток миссии у тебя точное число нужных выполненых миссий если ты выполнил все ни разу не провалили то придраться не к чему..
TipsyTi
16 апреля 2007 в 14:32
"На 100% нужно ниразу не умереть при прохождении игры!!" - очень может быть. Я два раза попал в больницу, два раза в полицию и два раза утонул, при этом, пройдя ВСЮ игру, получил только 98%
Петька ЧеховЪ
17 апреля 2007 в 00:43
РАди эксперимента прохожу вайс заново ща ещё только 39 процентов....на процентах 80 умру пару раз посмотрим...
TipsyTi
17 апреля 2007 в 09:31
Смотри: Kpиминальный peйтинг: Наёмный убийцa (5261)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Процентaж выполнения 98% - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Попыток миccии 148 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Игровoe время 36:20 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Днeй, проведённых в игре 139 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Визиты в coлидные фирмы 193 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жaжд cмерти пройденo 35 cвepx 35 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Найдены cпрятанные вещи 100 cвepx 100 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Люди, уничтоженные вами 2449 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Люди, уничтоженные другими 365 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Дорожные машины уничтоженны 328 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лодки pазрушены 13 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Caмолёты и вертолёты paзpушены 32 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Шины прострелены из oгнестрельного opужия 105 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Набранноеoe количество звёзд poзыска 374 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Kоличество звёзд poзыска oтставших 277 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пойман копами 2 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Визиты в больницу 2 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Попаданий в голову 77 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Eжeдневные pacxoды полиции $34739.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Caмая нелюбимая банда Kубинцы - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Убито членов группировки 1290 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Kpиминалов убито 97 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Иcпользованно килограмм взрывчатки 166 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Выстрелов cделано 24252 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Попаданий 7933 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Toчность 32% - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пройдено пешком (миль) 160.99 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пробег нa aвтомобиле (миль) 593.24 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пробег нa мотоциклe (миль) 218.30 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Проплыто нa лодке (миль) 9.32 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пробег нa картингe для гольфа (миль) 2.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пройдено нa вертолёте (миль) 115.09 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Cуммарное преодолённое pасстояние (мили) 1098.94 - - - -, - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Макс. длинна cумашедших трюков (м) 81.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Макc. высота сумашедших трюков (м) 15.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Макc. переворотов cумашедших трюков 1 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Уникальные прыжки выполнены 36 cвepx 36 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Макс. вращениe cумашедших трюков 362 раза:) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучший сумашедший трюк нa данный момент Cумашедший трюк - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Caмoe большoe время вo время гонки (ceк) 0 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Caмoe большое paccтояниe вo время гонки (м) 0.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Caмoe большое время торможения (ceк) 0 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Caмый длинный тормозной путь (м) 0.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Caмoe большoe время вo время гонки (ceк) 0 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Caмoe большое paccтояниe вo время гонки (м) 0.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Преступников убито в миccии Виджиланте 82 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Высший уровень миccий Виджиланте 12 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пассажиры выпали 100 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Наличка в такcи $114789.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Людей cпасено cкopoй помощью 94 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Высший уровень врачебных миccий 12 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всего потушено пожаров 222 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - миccия пожарной машины уровня 12 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Магазинов взломано 15 cвepx 15 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Koнтракт нa убийствo выполнен 5 cвepx 5 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Фото cделано 5 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Пицц доставлено 55 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 'Мopoжeннoгo' продано 150 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Наибольшee количествo попаданий пpи cтрельбe 64 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в cocтязании 'Cтальные диски' 1:46 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в состязании 'Водитель' 2:04 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время нa Грязевом Koльцe 13:36 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в гонкe PУ самолётов 2:28 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в гонкe PУ aвтомобилeй 2:26 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в PУ вертолётном сбоpe 11:34 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в 'Гонкax нa cкорость' 0:52 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в 'Oдин Драйв' 1:09 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время пpи 'Пограничныx бегax' 1:37 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в 'Cтоличном круизe' 1:47 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в 'Tурнe!' 2:09 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в 'В.C. выносливости' 4:49 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в вертолётной гонке через проверочные пункты (...) 3:40 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в вертолётной гонке через проверочные пункты (...) 2:33 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в вертолётной гонке через проверочные пункты (...) 3:11 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в вертолётной гонке через проверочные пункты (...) 2:58 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время нa 'Игровой компьютерной площадке' 1:44 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время нa 'Cумашедших виpaжax' 0:30 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время дo KПП Чapли 2:21 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Высший балл зa cтрельбу 82 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Высший балл зa Пляжный баскетболл 5 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Количество зaключённых сделок 111 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшие pезультаты Горячего Kольца 1 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время в Горячем Koльцe 3:48 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лучшее время круга в Горячем Koльцe 15.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Налётанные часы 0:14 Рядовой aвиации - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Caмое длинное время в переделке (ceк) 60 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Pыбий кopм 2 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Наиболее любимая paдиостанция ДИКИЙ CTИЛЬ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Наименее любимая радиостанция ВОЛНA 103 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Paспыления 62 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Opужейный бюджет $37800.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Бюджет $1650.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Личный бюджет $441500.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Cтоимость aвторемонтa и перекраски $6000.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Уничтожено coбственности $1472141.00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Полученa coбственность 15 Малибу Tипография Видеостудия Фабрика мopoжeннoгo Aвтосалон Taксопарк Лодочная cтанция Cтрип-клуб 3321 Вaйc Пoйнт Kвартира c видом Эль Cванкo Kaca 1102, Вашингтон Cтрит Kвартира Оушн Xeйст Xижинa Жилoй дoм Xaймeн - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Высокоеoe внимание общественности 232 Kурьep Вaйca, первая cтраницa
ViceTim
17 апреля 2007 в 16:04
2 Youdjin:
TipsyTi
18 апреля 2007 в 09:23
Конечно, если ты имеешь в виду на санчезе или джипе по грязи недалеко от стадиона и р\у машинку на пляже недалеко от двухэтажного супермаркета. Всё Зделал!
ViceTim
18 апреля 2007 в 14:40
У тебя вместе с этим 98% сэйвом были другие сэйвы, в которых ты пользовался читами и сохранялся?
TipsyTi
18 апреля 2007 в 16:18
Это единственная сохранёнка и за всю игру я ни-ра-зу не вводил кодов
ViceTim
18 апреля 2007 в 18:17
Вот тебя моя печальная история.
TipsyTi
19 апреля 2007 в 21:15
Дааа, история... печально, когда прогресс останавливается на 82%. Только не понятно, как отдельно взятый сейф может влиять на другие. Мистика??? Ладно, попробую ещё разок пройти игру, но на этот раз не убиться.
Петька ЧеховЪ
19 апреля 2007 в 23:53
Сложно очень сложно..даже не старайся если нету творческой мысли....собрать хотя бы к примеру пакеты...эхх...очень сложно..
SCM
25 июня 2007 в 23:39
У меня тоже проблемы со 100%, игра не пиратка, прохожу ВСЁ, уже 2 раз, а процентов всего лишь 98%, никаких читов не писал, прошёл всё, незнаю в чём дело, могу кинуть сейв.
CherryGirl
27 июня 2007 в 09:30
Ребята, помогите пожалуйста девушке! У меня какой-то баг наверно. Прошла все миссии, купила и прошла всю недвижимость, а финальные миссии не появляются! Я уже не знаю что делать :( Прогресс остановился на 62%. Может кому-нить скину сейвы, посмотрите, в чем там дело?
User 40222
5 июля 2007 в 10:13
* Развезти сто пассажиров на такси.
Петька ЧеховЪ
5 июля 2007 в 12:19
Надо чтобы все предприятия приносили доход...ну что вы за люди...
TipsyTi
24 июля 2007 в 12:50
Вот ведь засада: ОПЯТЬ 98% А-А-А! Прошёл замечательно, чистенькая статистика... Может дело в стилях езды? SCM, как я тебя понимаю:(
t17fenics
1 августа 2007 в 01:27
для 100% не нужно ни каких "чистеньких" сейвов, чо за бред :)))
Maria Latore
1 августа 2007 в 01:30
Я все равно всегда перезагружала игру в случае провала миссии.Как то неуютно себя чувствовала без оружия,без брони и в больнице.)
t17fenics
4 августа 2007 в 22:14
Седня доделал сохранение - кому инетересно могу выложить...
Ksd
4 октября 2007 в 16:47
Всем привет!Можете,кто-то,пожалуйста скинуть save на gta vc deluxe?очень надо
Barnett
4 октября 2007 в 17:07
А можно на такси развазить клиентов частями, чтобы не всех сразу, а то так слишком долго возиться приходится?
Night Light
23 декабря 2007 в 22:25
Е-МОЕ, ДА КТО ЕТОГО НЕ ЗНАЕТ (как пройти игру на 100%)??? Благо игре уже 4 года [про себя: Х-мм многовато...]
Тома
2 января 2008 в 17:40
Странно... Я половину из этого длинючего списка не делала, но титры у меня почему-то были после последней миссии... Может глюк? Или так надо было? И ещё один момент: здесь с кодами игру на 100 % пройти можно? Просто знаю, что в Сан-Андреасе нельзя, а тут?...
Alex Mahone
11 января 2008 в 13:48
Титры идут после завершения основной сюжетной линии, а не после 100% прохождения.Насчет кодов я не знаю.В сане если вводить, то действительно не пройдешь.Со всей вероятностью и васю тоже.
Петька ЧеховЪ
30 января 2008 в 22:39
как совершать наркосделки?
Cooles
1 февраля 2008 в 15:35
1. собрать 100 спрятанных вещей; - 7%
Quikk
11 февраля 2008 в 06:22
Если вводить коды, то 100%-ного прохождения не будет ни в каком случае. Лучше пройти игру нормальным образом на 100%, а уж потом и с кодами можно побаловаться.
Oсean
1 апреля 2008 в 18:41
Наверное смотря с какими кодами. Коды ведь тоже разные бывают, есть глючные. Поэтому кто-то проходит с кодами на 100%, а кто-то нет.
ladykiller69
2 апреля 2008 в 03:19
Ещё с GTA 3 известно, как только чит введён, отнимаеться 3% игрового процесса...
Oсean
2 апреля 2008 в 08:16
Необязательно. Я такого не слышал. У меня хоть и всё пройдено в игре, но стоит 99%. Насколько помню, вводил самые обычные коды (здоровья, брони, оружия). Хотя помоему еще скин менял у Томми.
Tommy Vercetti aka Tomver
15 апреля 2008 в 17:34
А можно ли пройти на сто процентов гта ваис сити делюкс?
Петька ЧеховЪ
25 мая 2008 в 17:30
Пройти на 100% с кодами можно!
Singleboy
25 мая 2008 в 20:51
А можно про два глюка игры поподробней (что это за глюки и как их исправить)?
ladykiller69
26 мая 2008 в 03:21
1. Слабый разгон Speeder'а...
Alex Mahone
30 мая 2008 в 13:28
Нужно в скриптах кое какие настройки изменить. Я бы сказал какие именно, но увы. Не занимался этим.
Петька ЧеховЪ
2 июня 2008 в 10:20
хо-хо киллер прав)рав...ну я бы исправил ещё парочку вещей из-за которых интерес теряется))
MilitarniK
14 июня 2008 в 14:41
Если вы уж про исправления глюков заговорили, то помогите с глюком в миссии пожарного пожалуйста. Во время её похождения, где-то на 4 - 7 уровнях (каждый раз по другому) после того, как погасил всё, оплата и следующий уровень не появляются. Как это исправить?
Singleboy
15 июня 2008 в 00:15
У меня глючит всё время только на 6 уровне, тоесть потушу пожары, а 7 уровень не появляется (а время то идет дальше).
MilitarniK
15 июня 2008 в 14:22
Вот именно, что если подождать пару минут, то следующий уровень появится. Но дальше также, и в итоге времени не хватает.
Cateador
17 июня 2008 в 16:29
Makks: "Девственница" (Вирго) - машина не сильно часто встречается, но я обычно находил на улице, в квартале, где кубинцы тусуются - эдакий чУмодан годов 70-х :) Мож кто знает где она фиксированно стоит?
Gabe Logan
17 июня 2008 в 20:24
мне в одном из этих "рэмпеджей" дали автоматик и непонятное задание(не похожее на остальные)-надо чёто сделать с 25(вроде) бандитами.Ну я как обычно стал расстреливать бандитов-они умирают,время идёт,а счет не поднимается.Чё делать непонятно(кстати этот "рэмпейдж" на самом севере первого острова)
Ефремов
27 июня 2008 в 16:23
Я знаю есть программа, которая показывает пакеты и рэмпеджи. Может есть такая же для прыжков? А то я их проходил всё по списку, а потом то ли с сохранениями-загрузками что-то напутал, то ли всё-таки пропустил какие-то. А когда по новой выполняешь, хрен поймешь, то ли не засчитали, то ли уже пройдено.
Andre Macareno
29 июня 2008 в 20:20
100% с читами не выйдет, только с трейнером. В трехе 100% тоже есть. Если вы считаете, что это не так - вы нубы! Треха лучше чем Вайс.
Ефремов
9 июля 2008 в 22:18
Не нашел я такой программы. Может тут есть специалист по прыжкам, который повторит все прыжки на моей сохраненке и скажет какой я не сделал? Ссылка - file.sibnet.ru/get/file/?id=341019. Остался один какой-то прыжок.
Par cur
28 июля 2008 в 20:37
Ребят, здорова. У меня в ВС 98% пройдено, я прошел все что можно, где еще взять 2 процента. Какте есть миссии которые сложно найти?
Par cur
29 июля 2008 в 12:24
я прошел все миссии до титров, собрал все пакеты, ярости, прыжки, грабанул все магазины, посещал стадион на все 3 гонки, прошел все контрольные точки на вертолетах, работал таксистом, медиком, пожарником, военным, развез пиццу, прошел мотоцикл в 1 городе, прошел кольцо грязи во 2 городе, продал мороженое, прошел лодки на пристани, собрал машины по списку, прошел радиоуправляемые гонки (3 штуки).
Маvеriсk
29 июля 2008 в 17:37
Par cur,помнишь миссию Ангел-хранитель,где надо встретить Ланса на парковке.Так вот,эта миссия находится в сталлионе на крыше этой парковки.
Makks
30 июля 2008 в 09:29
Par cur:1)Ты прошёл миссию Cone Crazy на Stallione (на многоэтажной стоянке где ты встретился с Лэнсом в миссии ,где надо защищать Диаса),2)ты прошёл кольцо грязи и на Sancheze и на Landstalkere,3)ты купил всю недвижимость(15 зданий) и все ли из них (Клуб Малибу,Печатная мастерская,Киностудия,Саншайн Автос,Такси Кауфмана,Лодочная станция,стрипклуб,Фабрика мороженного)приносят доход?
AleksRap
24 сентября 2008 в 15:52
Народ. помогите плиз. Прошел на 98% прошел все миссии. кодами не пользовался. все работы выполнил. все нашел. 2% нехватает че делать?!?!?! У меня пиратка. Мож из-за этого?
Cateador
24 сентября 2008 в 18:14
Aleks.rap, а ты со списком в начале этой темы сверялся? точно всё, что там указано, пройдено уже?
CutToSleep
25 сентября 2008 в 10:22
Попробуй пройти тир в оружейном магазине в ДаунТауне на 45 очков. Это нужно сделать ОТДЕЛЬНО от той миссии, где ты выполнял это с Филом.
AleksRap
25 сентября 2008 в 14:12
Гонки все на 1 место а тир попробую.
AleksRap
25 сентября 2008 в 16:18
Уууууууурррррррааааа!!!! Прошел на 100% Снимаю свой вопрос. GutToSleep премного благодарен!!!!! Я думал что в миссии засчитали!
CutToSleep
25 сентября 2008 в 16:55
Не за что. Только я CutToSleep. Не надо меня путать с желудочно-кишечным трактом.
eujenio
1 октября 2008 в 18:52
Товарищи! Играю в всд, косяг со вспышками ярости. Мочишь всех, а цифры не убавляются. Еще.. может кто подсказать где пакеты спрятаны,карту с местонахождением каждова. набрал 47 и всё...
AleksRap
1 октября 2008 в 21:13
eujenio Вспышки ярости трех видов. 1. Просто убить 2. Задавить в авто 3. Застрелить из авто. Читай задание внимательно там будет написано что конкретно делать.
Ackii_krolik
19 ноября 2008 в 00:41
А скажите плиз, если карта где все вспышки ярости, а то две найти не могу...
.Makis.
2 января 2009 в 19:48
Вот,всё что надо для прохождения игры на 100%
Phos
5 января 2009 в 09:08
чувак просто свою статистику сюда вписал. это ж не значит что у тя не будет столько же пулей в цель, или такое же макс. число поворотов, то у тя будет 99%
SWINka
5 января 2009 в 17:33
Народ! Заколебала миссия за киностудию "Дилдо додо" называется. Может кто поможет пройти? Буду очень благодарен
SWINka
6 января 2009 в 15:42
Спасибо! уже сам прошел!!! ура! Только что делать дальше?
Phos
6 января 2009 в 16:44
если денег нет, то катайся, собирай деньги со своей недвижимости, копи на малибу, или найди танк и миссии видждиланте проходи
.Makis.
12 января 2009 в 18:36
Я раньше всегда так делал-если не хватало денег,вставал у своего гаража в химан конго и зарабатывал 6 звёзд розыска.Затем отбирал танк и быстро в гараж и сохранятся.На танке в миссии виджиланте можно заработать больше миллиона-проверено!!! =)
Некит 007
24 февраля 2009 в 12:34
Всем привет,для 100% прохождения надо:Что нужно для прохождения игры?
kotkotleo
27 марта 2009 в 18:14
куда встовлять тачки чтоб работали в игре ну были чтоб ? вот! в вайс сити тачки я не знаю куда встовлять
mr big man
19 апреля 2009 в 17:20
Не могу 1% набить!У меня не засчитывают уникальный прыжок,где надо перепрыгнуть с крыши парковки,знаете где стрелка показываек,что надо перелететь на другое здание!Помогите!?
Night Light
19 апреля 2009 в 18:12
это сложно, надо пробовать выполнить финт на PCJ-600 (встать на дыбы или что-то в этом роде с помощью клавиш Num 6 и Num 9).
Oсean
19 апреля 2009 в 22:05
mr big man
Night Light
22 апреля 2009 в 17:15
haha your dead
Calypso86
6 мая 2009 в 00:57
Некит 007
DarkPhoenix994
23 июня 2009 в 18:33
Парни, тут такой вопрос: у меня не получается пройти Рэмпэйдж возле пиццерии в центре (там рядом стоит ФБР Вашингтон). Чё делать?
DarkPhoenix994
23 июня 2009 в 18:38
и ещё: почему после того, как я прошёл Саншайн Авто САБРЕ ТУРБО просто "вытеснила" Делюксо???
pit_bull36
8 июля 2009 в 19:00
народ, а кто знает что нужно сделать чтобы пройти GTA VICE CITY на все 100%? ну естественно кроме всех сюжетных миссий, секретных пакетов и уникальных прыжков.
FucQ
8 июля 2009 в 19:16
Выполнить все сюжетные миссии.
Night Light
8 июля 2009 в 21:59
Развести пиццу до 9-го уровня.
GroveGreenLion
20 июля 2009 в 08:32
Windrunner
GroveGreenLion
21 июля 2009 в 12:45
Совет для тех, кто не может найти машины из списка:
STANICLAV
16 сентября 2009 в 12:22
Прошу посмотреть мою сейву немогу найти один укинкальный прыжок!!! 3 раза всё обездил!!!!
JB-n
24 сентября 2009 в 23:04
Да по-ходу, слишком уж это какбы нудно. Так что в следущий раз бери карту прыжков, открывай её в Паинте и зачёркивай все точно пройденные прыжки.
Sukkubus
5 октября 2009 в 13:37
Razor9600, сказать легко. Я с другом два раза по карте выполнили, нигде заветной надписи не появилось. Сначала показалось, что на острове Starfish прыжок не засчитали, со второй попытки перелетел поляну - результат аналогичный.
.Makis.
5 октября 2009 в 21:50
STANICLAV попробуй вот этот прыжок №5 gta.ag.ru/vc/lib/stunts1/#5
Sukkubus
5 октября 2009 в 23:20
Makis07, да это пожалуй самый легкий прыжок. Перепроверил - только бонус за безумный трюк начислили :(
Den2401
17 октября 2009 в 22:07
Парни а может есть такая програмка где показанно на карте где остались непройденные миссии *ЯРОСТЬ*(Rampages) а то по простой карте с отмеченными ВСЕМИ черепками запутатся мона)))Если такая програмка есть оставьте ссыль заранее спс!!=)
FucQ
18 октября 2009 в 16:26
gta.ag.ru/files/vc/programs/info/?123
GTAмaнъ
18 октября 2009 в 20:22
Во блин, это ж та прога и есть! Что-то не знал, что она и буйства показывает.
Den2401
24 октября 2009 в 23:00
Ну вот проходил проходил и прошел)))Осталось че то похуже игрушки на пульте управления))
Den2401
27 октября 2009 в 15:59
Народ подскажите а сколько всего миссий со сбором отметок на вертушке ВОРОБЕЙ?
JB-n
27 октября 2009 в 18:13
По некоторым данным:
Den2401
27 октября 2009 в 20:37
4 это хорошо значит все прошел но одна поправка 1 - не на крыше каторый в Vice Point там он просто спрятан стоит))
GroveGreenLion
29 октября 2009 в 15:13
М**я, как вы уже за***ли...))
STANICLAV
3 ноября 2009 в 00:02
Я всётаки прошёл GTA на 100%. Пришлось правда папарицца!!! Ту сейву так и не прошёл, там конкретный глюк прыжков!
Sukkubus
12 ноября 2009 в 16:13
как ограблять магазины?
DromeoStalker
27 декабря 2009 в 21:25
Не знаю, идти для этого нужно очень много! Я не пробовал, но, говорят, это точно возможно! Мож, чит ONSPEED поможет...
DromeoStalker
3 января 2010 в 10:55
Чето ты очень лихо грабишь. У меня всегда не больше двух, а можно и одну получить, достав оружие массового поражения и пристрелив продавца.
Kamred
4 января 2010 в 00:13
Статистика:
Kamred
4 января 2010 в 00:23
Если мочить всех и вся на шести звёздочках, набирая коды на аспирин и оружие, ваше высшее внимание повышается. Я так делал и по высшему вниманию я был ЛЕГЕНДОЙ. У меня максимум 999999999млн.долларов. Я выполнял миссии виджиланте на вертолёте.
Kamred
4 января 2010 в 00:24
У меня максимум 999999999млн.долларов. Я выполнял миссии виджиланте на вертолёте.
just_think72
4 января 2010 в 00:27
Объясни, нахера ты пишешь несколько сообщений, когда можно все написать в одно?
Kamred
4 января 2010 в 00:27
Если после 22:00 посмотрите на окна отеля, из которого в третьей миссии киностудии вы фоткали, то увидите прикол.
Kamred
4 января 2010 в 00:29
За гольф-клубом под водой, стоя на лодке, можно увидеть мужика, ноги которого замурованы в бетон.
Kamred
4 января 2010 в 00:31
Just, я просто пишу по порядку. Я высказываю свои мысли и всё, что я замечал. Потому я не могу в одно сообщение. В нескольких кому-нибудь будет и удобнее разбираться.
DruGun
4 января 2010 в 00:34
Напротив твоего ника, справа - есть кнопочка "редактировать". Объединяй сообщения.
Felicita Flowers
9 января 2010 в 16:53
Также, как и в фильмах грабят. Заходишь в магазин, подходишь к продавцу-кассиру, достаешь пушку и нацеливаешь на него. Ждешь 1-2 секунды и стопка денег появятся на прилавке. Ждешь еще одну секунду - вторая стопка и т.д. Максимальное их число - четыре, после сбора денег дается три звезды.
Vip_toxa
3 февраля 2010 в 07:12
Людиии хелпп!
Pai Cheng-Tien
12 февраля 2010 в 12:55
Сохранения можно скачать лишь набрав в поисковике "GTA VC сохранения".
brandao2345
23 февраля 2010 в 22:26
Прошел Gta vice city полностью но у меня все лишь 98% . Прошел миссию медработника процент не прибавился тоже самое с миссией на вертолете rc барон прошел миссию 2 раза а в статистике высвечуется что нет процент тоже не прибавился. Что делать помогите пожалуйста хочу побыстрей пройти ее!
Helena No4ka
23 февраля 2010 в 22:46
Зачем побыстрей? А посмаковать? А пройдешь быстро и легко (да еще с чужой помощью), и останется пустота...
CutToSleep
23 февраля 2010 в 23:08
Посмаковать... Ну не знаю как вам, а мне после 98 процентов, особенно когда осталась какая-то фигня, причем не знаешь, какая конкретно фигня, то не очень-то хочется смаковать...
Helena No4ka
23 февраля 2010 в 23:28
А я на миссии "Водила" застряла... Сначала расстраивалась, потом подумала, что вот пройду эту миссию, и останется "с гулькин нос". И все? И больше нет игры?
brandao2345
24 февраля 2010 в 12:49
Объясняю подробно : У меня 98 %. Прошел миссию медика должен процент прибавится , но его нет!!!!!!! Тоже самое с rc баронами : 3 раза прошел миссию 2:23, 2:53 и 2:44 но в статистике так и светится 16:25. Мне осталось развести на такси только 69 пассажиров, но не думаю , что 2 процента прибавится. Все остальное прошел. Может, все дело в рейтинге : был 6782 но после провала нескольких миссий стал 5463. Помогите скорей !!!!!
brandao2345
24 февраля 2010 в 13:37
Kpилимaкъмщй peйyимв: Мaeлмщй оаийтa (5510)
brandao2345
24 февраля 2010 в 16:34
ребят а может я скину кому нибуть свой сейв и вы посмотрете? Если да напишите свой мейл
Николайтикус
25 февраля 2010 в 20:40
дело в том что миссий в игре много и от медика всё таки есть процент только он меньше 1 оказывается для 100 % нужно ещё также потратить деньги на стриптизёршу(чего я не сделал), у меня 99%(всё остальное я сделал), ты нек забыл пройти мисси за стадион ?(их 3)
Николайтикус
25 февраля 2010 в 20:54
Если после 22:00 посмотрите на окна отеля, из которого в третьей миссии киностудии вы фоткали, то увидите прикол.
nik gtаsа[Zorb]
25 февраля 2010 в 20:59
Да там титьки Кенди Сакс.
CutToSleep
25 февраля 2010 в 21:25
Там контур небольшого [цензура]детородного органа[/цензура], но это к делу не относится :-)
Николайтикус
25 февраля 2010 в 21:38
ёмаё я уж думал что один из монстров Half-life я когда увидел одного из них у меня чуть сердце не выпрыгнуло
Николайтикус
25 февраля 2010 в 21:52
я только что зашёл в игру и мои поправки: он появляется после 23:00 а не 22:00 и ваше это не титьки а ВЦ(мужской половой орган)
Николайтикус
25 февраля 2010 в 22:23
не знаю у меня версия самая древня 1.0 пришли патч по новее чтобы у меня там были буфера вместо ВЦ
Николайтикус
25 февраля 2010 в 22:25
МПХ - это абревиатурра Мужской Половой ...уй , если не ошибаюсь
Николайтикус
25 февраля 2010 в 22:49
модов у меня нет у тебя или пиратка либо врёшь либо у тебя версию по новей у меня в инфе мыло
CutToSleep
25 февраля 2010 в 23:23
Может быть, ты не там смотришь? Пиратка не пиратка, тут роли не играет. На здании именно ОН, а не ОНИ :)
brandao2345
26 февраля 2010 в 18:07
ну что Little Jacob aka nik gtаsа[Жду EFLC на PC] как что какие новости?
nik gtаsа[Zorb]
26 февраля 2010 в 18:10
Завтра меня наколбасят. Постараюсь сегодня по игре пройтись. Завтра полностью перерою игру
nik gtаsа[Zorb]
26 февраля 2010 в 18:16
тьфу ты! Вы же не о том!
Николайтикус
26 февраля 2010 в 23:00
на свалке где мы спасали лэнса венса стоит фургончик с мусором на свалку съезди не поленись
CutToSleep
26 февраля 2010 в 23:12
Мусоровозка есть, а миссий-то нету. Да и вообще, МУСОРовоз - это же полицейская машина :)
Pai Cheng-Tien
27 февраля 2010 в 08:02
Когда ты достигаешь определенного уровня розыска полицией, появляются парни на таких машинах Броневиках.
Николайтикус
27 февраля 2010 в 18:00
да была мусоровозка на свалке я на ней даже ездил может и нет миссий с мусоровозкой как в gta 3 и liberty city stories но я ездил на ней пришлите мне на мыло прогу для скринов я с фоткаю
CutToSleep
27 февраля 2010 в 21:37
Мусоровозка есть. Факт. Я на ней Лэнса до больницы довозил. А миссий для неё нет. Тоже факт. А прога для скринов одна - PrintScreen.
Николайтикус
28 февраля 2010 в 13:34
блин вот я доказал что мусоровозка есть а миссий на ней нет я тоже кстати не ней лэнса довозил нет так нет
CutToSleep
28 февраля 2010 в 18:43
Вообще-то про существование мусоровозки никто и не спорил. Ты про какие-то миссии мусоровоза говорил - но мусоров тут возить нельзя :-)
AlekseyMyName
28 февраля 2010 в 20:24
Na stadione na motozikle nado proehat 2 raza v pervii prosto avo ftoroi bistree zem v pervii!
Storminder
6 марта 2010 в 01:22
Кнопка "print screen"(на нормальной клавиатуре должна быть после F12). Жмеш - открываеш paint - выбираеш "Выделение" - наводиш на белыое поле - правый клик\вставть - сохранить.
Storminder
7 марта 2010 в 22:30
Кстати - после прохождения уже забыл какой миссии на военной базе(за аеропортом) в дальнем дворе появляется военный вертолет(правый клик ракеты, левый - пулемет), в который можно сесть. Только сначало надо в достать одежду мента (появится в полицейском участке в первом городе после миссии с подрывом оружейного магазина в гипермаркете), а то военные росстреляют прежде, чем сможете взлететь.
Николайтикус
9 марта 2010 в 21:27
ваще-то это хантер и он появляется там после собранеия 100 секретных пакетов а если ещё пройти все сюжетные миссии он будет появляться на специальной площадке на восточном острове
Николайтикус
9 марта 2010 в 21:28
в каком формате можно загружать сюда картинки а то у меня не получаеться
Helena No4ka
9 марта 2010 в 21:31
Лучше всего JPG
Николайтикус
9 марта 2010 в 21:48
блин я уже пробовал всё время та же ошибка при попытке загрузки получается :=((
Helena No4ka
9 марта 2010 в 22:52
Картинку сохранил в формате JPG?
Николайтикус
10 марта 2010 в 18:41
я уже пробовал так в каждом формате пробовал и всяким способом одно дерьмо
Николайтикус
10 марта 2010 в 22:40
Мля мне не нужно по шагово не надо мне пиз... пиз.. в общем не важно вот у всех с первого раза загружается и вот торлько у меня ошибка что вроде "тип файла не загружаем на сайт"
Николайтикус
10 марта 2010 в 23:02
всё разобрался уф это было трудно всё дело в чём что у меня древний комп я не понимаю как я ваще на нём играю
Николайтикус
10 марта 2010 в 23:04
да пробовал просто при изминении формата компьютер у меня производит сжатие файла я новый скрин сделал и всё пошло
GTAмaнъ
11 марта 2010 в 00:12
"Звёздная рыба Айлэнд"
Николайтикус
11 марта 2010 в 16:37
ваще-то мне приходится сначала переврдить с русского на английский а потом на русский у меня пиратка
Николайтикус
11 марта 2010 в 23:05
Футянь
15 марта 2010 в 22:37
прошу помогите найти карту пакетов, у меня есть карта буйств а пкетов никак не могу найти, где только не лазила, только не говорите что она на сайте, если есть отправьте jpg плизз если не трудно.заранее спасибо! замучилась уже...
Pai Cheng-Tien
19 марта 2010 в 08:21
Там есть карта города. Пакеты мне без надобности. Были в гта 3 такие и я собрал парочку.
Helena No4ka
25 марта 2010 в 21:24
Pai Cheng-Tien
GTAмaнъ
7 мая 2010 в 20:21
А их содержимое Томми, к счастью, употребить не может :)
rumbo_klork
14 мая 2010 в 15:20
хотел пройти на 100%, но остановился на 98% (читы не использовал), и всё... всё выполнил, даже не знаю чё делать. Кто-нибудь может мой сейв глянуть?
AloneInTheDarkness
14 мая 2010 в 22:00
значить не все , пиши че прошол, разберёмся, я на прошлой неделе первый раз на 100 ню
GTAмaнъ
19 мая 2010 в 01:43
Выстреляно пуль 415326
GTAмaнъ
19 мая 2010 в 15:08
0129
just_think72
19 мая 2010 в 16:45
Скрин из самой игры продемонстрируй, чтобы вопросов лишних не было. А то тут враньем попахивает...
Шпольмозавр
19 мая 2010 в 18:29
Скрины не могу сделать потому что игра не запускается из-за отсутствия драйверов на видеокарту.И тем более зачем вам нужен скрин я же вам всё здесь сказал
Николайтикус
21 мая 2010 в 19:41
щас я загружу сюда скрин из миссии где для Кортеза надо украсть Танк я там не воровал его а просто всех перестрелял
Helena No4ka
22 мая 2010 в 02:22
Почему здесь обсуждают самую примитивную миссию? Приехал, пострелял из базуки, взял танк, довез, куда надо...
Rysta
22 мая 2010 в 02:47
Миссия лёгкая из-за того, что военные - тормоза. Можешь ещё успеть сплясать перед ними, после того как убил командира ключевой боевой единицы.
Mikkу
23 мая 2010 в 20:19
Вот блин нашли что обсуждать если руки не кривые то даже без брони с пистолетом это возможно сделать главное уметь.
Helena No4ka
23 мая 2010 в 20:51
Не "нашли что обсуждать", а мальчик похвастался, как прошел свою очередную простенькую миссию :))) А мы повякали в ответ от нечего делать или от скуки... Эх! Нет горячей темки!!!
neroandvergil
30 июня 2010 в 09:29
Кто-то здесь писал, что для выполнения миссии такси нужно развести 100 пассажиров. Кто-то писал, что 77. А у меня в 1-ый раз - 50. Сегодня - 100 (долго проходил). Интересно, это глюк или нет? Вдруг существуют какие-либо факторы, влияющие на число клиентов?
Helena No4ka
30 июня 2010 в 13:01
Ты хочешь сказать, что у тебя после 50 пассажиров такси запрыгали? Или че?
GTAмaнъ
30 июня 2010 в 16:05
neroandvergil
neroandvergil
1 июля 2010 в 08:23
HelenaNochka, да, после 50 запрыгали. GTAmanъ, нет, я только 1 раз "таксячил")
neroandvergil
2 июля 2010 в 09:36
Мало похоже на правду.
Shephаrd [U.S.S.R.]
4 июля 2010 в 22:16
Что-то я не много не понимаю. Если ты развозил 100 клиентов, потратив на это довольно долго времени. То это не глюк, это действительно так оно и есть.
neroandvergil
9 июля 2010 в 09:48
Кто-нибудь знает, какое наивысшее время, задаваемое в бладринге? Я дошёл до 16 минут, и мне интересно, сколько ещё можно гонять)
Helena No4ka
9 июля 2010 в 16:42
какой в этом глюк?
neroandvergil
25 июля 2010 в 10:33
А кто-нибудь знает, как надо проехать на 2-ух задних колёсах? Я гонял на "монстре" в Killer Kip, но мне не засчитали(((
иван дьяконов
5 сентября 2010 в 07:34
Кто-нить может дать карту (или адрес) с расположением машин для угона? (Как в Сане)
GTAмaнъ
5 сентября 2010 в 08:03
В SA абсолютно все (или почти все, не помню точно) нужные машины во время экспорта специально стоят в определённых местах, после же их там не будет. В VC таких специально появляющихся машин нету. Но из тех, что нужны, большую часть всё-таки можно найти припаркованными.
ILdar07
5 сентября 2010 в 17:50
А знаешь почему? Потому что ты до сих пор не соизволил посетить мою восхитительную галерею!
Helena No4ka
5 сентября 2010 в 18:02
Жаль, что у меня давно все собрано. Но кое-что я обнаружила новенькое на карте. Схожу на разведку.
Pai Cheng-Tien
6 сентября 2010 в 15:13
На каком то сайте написали что для 100% прохождения нужно несколько прыжков через трамплины стоящие на земле. Вообще там всего хватит на 500%
GTAмaнъ
6 сентября 2010 в 18:47
ILdar07
ILdar07
6 сентября 2010 в 19:26
Каждую метку подписать места не хватит; есть повторяющиеся. А линии – уникальная деталь.
ILdar07
6 сентября 2010 в 19:58
Можно то можно, но ведь там есть посторонние надписи.
GTAмaнъ
6 сентября 2010 в 20:42
Я удалил часть поста, потому что прикинул, что радаром не покатит — будет не очень крупно.
ILdar07
6 сентября 2010 в 20:59
Как их убрать? Некрасиво наверно будет.
GTAмaнъ
11 октября 2010 в 19:17
Некрасиво наверно будет.
neroandvergil
14 ноября 2010 в 13:03
Решил выложить свою статистику)Думаю, скоро удалю Вайс.
GTAмaнъ
15 ноября 2010 в 04:42
Видимо, нас удивить хотел. И удивил кое-чем как минимум меня.
GTAмaнъ
15 ноября 2010 в 15:56
Каждый судит в меру своей испорченности. Тебя, видимо, кроме него больше в теме ничего не привлекло. Это как бы говорит нам…
neroandvergil
16 ноября 2010 в 11:29
Fastest time on 'V.C. Endurance'
GTAмaнъ
16 ноября 2010 в 21:02
Дело в том, что парочку соревнований я проходил в Kille Kip
neroandvergil
17 ноября 2010 в 11:03
Я тоже на вертолёте проходил миссии с целью заработать денег. Потом увидел, что после этого поднялся криминальный рейтинг, стал опять проходить, но ожидаемого результата не получил. Пришлось взрывать вертолёты в гаражах)А гонку Ендуранс как-то ради прикола прошёл на танке)1-ым делом взорвал оппонентов, а до финиша доехал за 6:10 с)
GTAмaнъ
17 ноября 2010 в 19:51
Я её один раз проходил на кэбе :) Мне попался кэб без огонька на крыше, хотел бросить гонку, а потом решил проехать как получится. И победил :) Понятно, что время хреновое было, но зато без лишнего провала обошёлся.
neroandvergil
18 ноября 2010 в 09:57
Ясно)
alllesha
15 февраля 2011 в 16:47
решился на 100% прохождение. но из 35 rampage, прошел 30. в остальных 5ти не работает счетчик(убиваешь, а количество не уменьшается). кто-нибудь подскажет как исправить?
CoLORADO-RED
21 февраля 2011 в 22:22
Игра пройдена на 99%, не хватает одного уникального прыжка. Поперепрыгал все раз по пять, х...на!!! Подскажите, где посмотреть какого прыжка не хватает?
nik gtаsа[Zorb]
21 февраля 2011 в 22:46
Ну мы не экстрасенсы, что за прыжок ты не выполнил мы не знаем. Посмотри на *разныхсайтах* в интернете.
Edgar967
21 апреля 2011 в 14:47
У меня вопрос: Я сделал как в начале было написано, а у меня 99 процентов (без читов). И ещё, где найти чаек?
Grand Auto Thief
21 апреля 2011 в 16:26
Edgar967
Edgar967
21 апреля 2011 в 21:41
Grand Auto thief, вот мой стат:
Grand Auto Thief
22 апреля 2011 в 07:38
Что-то не вижу у тебя гонок на радиоуправляемых машинках. Ты их проходил? На пляже Вайс-Поинт стоит фургон Topfun, залезай в него и начинай гонку.
Никинед
7 августа 2011 в 18:51
Помогите пожалуйста, хотел бы пройти игру на сто: я хотел бы собрать и пройти все пакеты, трюки, буйства. Но после прохождения всего этого (сверял по карте) на первом острове, Креветке, Морской Звезде по статистике не хватает по одному трюку, пакету, буйству. Это баг? Кодами пользовался, но не сохранялся; брат пытался установить мод на машины, он не действовал и был удалён. В чём же дело?
Спринтер33
14 сентября 2011 в 15:13
GRAND THEFT AUTO VICE CITY CyAyИCyИKA
Никинед
5 декабря 2011 в 14:32
С пакетами(парочку нашёл, где вроде уже подбирал), яростями всё само удачно разрешилось, 2 недостающих уникальника (по одному на разных берегах) выполнил после удаления файла gta vc set(не менял после этого ничего в настройках) Спасибо Grand Theft Gamery!
Андриус
25 декабря 2011 в 11:35
Насчёт тира и 45-ти очков - тут ИМХО фишка не в этом. Насколько я понял в этом задании надо добиться точности стрельбы (или как пишется после окончания миссии "скорость стрельбы") более 90%. Именно это и зачитывается для 100%-го прохождения игры. Я хитрил так - старался стрелять только по самой дальней мишени без промаха и совсем не обращал внимания на очки (точно знаю, что 45 очков не набирал) - выходило до 96% точности. Миссия зачитывалась.
GTAмaнъ
7 января 2012 в 14:31
Просто прочитал на нескольких форумах, что для того, чтобы поместье Версетти приносило до 500000$ ( а очень хочется это увидеть)
UniqueStuntJumpsUSJ
16 ноября 2013 в 16:55
Оцените мой сейв. Стоит ли переигрывать?
AlSar
16 ноября 2013 в 18:37
Ну это однозначно переигрывать.
N.Y.P.D.
9 марта 2014 в 15:19
Выполнил:
Чемпион2016
9 марта 2014 в 16:25
Миссия Shooting Range;
MahovIV
25 июня 2014 в 17:23
Я набрал только 98 процентов. Вроде всё прошёл, но не могу набрать 100%. Может в гонках на стадионе нужно набрать первое место, нужно пройти за меньшее время?
AlSar
25 июня 2014 в 17:50
MahovIV
MahovIV
25 июня 2014 в 21:01
А если на мотоцикле, то за какое время нужно пройти, чтобы получить один процент?
Чемпион2016
27 июня 2014 в 02:26
MahovIV
Окрута
28 июля 2014 в 23:59
Наконец-то это случилось! Я прошёл свою любимую игру Grand Theft Auto: Vice City на 100%!!!
sdgfsdfgdf
18 сентября 2014 в 20:53
Всем привет. Не знаю сталкивался кто нить с такой проблемой. Вообщем прошел игру чисто, и выполнил абсолютно все что можно. Но игра пишет 99 %. Стоит только поменять язык с Русского на французский, то в статистике появляется 100 % и пишет игра пройдена. При возврате на русский язык в статистике снова 99 %.
Чемпион2016
18 сентября 2014 в 20:56
Абсолютно всё? Такого не может быть, скорее всего ты не прошёл состязание по стрельбе
sdgfsdfgdf
18 сентября 2014 в 21:14
Я же говорю, что при смене языка появляется 100 % игры. И все бонусы в игре тоже дают (+ хп). Стрельбу прошел. Могу скинуть сейв если оч интересно)
sdgfsdfgdf
18 сентября 2014 в 21:28
хз короч) |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
я прошел все миссии остались только гонки в автосалоне а у меня пишут что я прошел всего 54 процента.что делать