Конкурс закончился. Конечно участников в итоге оказалось меньше, чем хотелось, но всё же. Участники и их конкурсные работы: 1. androm 2. AlSar 3. Den san 4. Сержант Хартман 5. stf3689 _____________________________ Голосование осуществляется за одного участника. Пример: User За каждый голос начисляется один балл. Голосование начинается сейчас и продлится до 15 октября. 16 октября будут подведены итоги и награждены победители. Итак, начнём! _____________________________ Предварительные итоги: androm - 11 баллов AlSar - 7 баллов stf3689 - 5 баллов Сержант Хартман - 3 балла Den san - 1 балл
Мой голос - androm.
stf3689
androm
androm !
Мой голос за пользователя под ником stf3689.
AlSar
Голос за AlSar'а, сцена в особняке после бойни в своё время цепанула. Да и взрыв здания вызвал когда-то лютый восторг, поскольку миссию долго не мог пройти.
Den san
Alsar
androm.
алсар
Сержант Хартман
Хотел за androm,но проголусую за Сержант Хартман,мне нравится как диаз всё ломает!
androm!!!! Скрины просто афигенные
androm. Самые нормальные скрины
блин, мне надо за 2 голосовать....хотя ладно Alsar
Осталось 2 дня голосования!
андром
Итоги!!!
Победитель androm!!!!
Конкурс окончен, подводим итоги Призовые места: I место: androm - кубок на 2 недели II место: AlSar - кубок на 10 дней III место: stf3689 - кубок на неделю Непризовые места: IV место: Сержант Хартман V место: Den san Поздравляем победителей! Удачи в следующих конкурсах. Проьба произвести награждение.
Поздравляю всех
Мои поздравления!!
Поздравляю!
Спасибо всем
Подравляю победителей!
Конкурс закончился.

Конечно участников в итоге оказалось меньше, чем хотелось, но всё же.
Участники и их конкурсные работы:
1. androm
2. AlSar
3. Den san
4. Сержант Хартман
5. stf3689
За каждый голос начисляется один балл.
Голосование начинается сейчас и продлится до 15 октября.
16 октября будут подведены итоги и награждены победители.
Итак, начнём!
stf3689 - 5 баллов
Сержант Хартман - 3 балла
Den san - 1 балл