![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] Великая сага о Томми
_trn_
9 апреля 2006 в 20:57
-Да,попадись мне этот клод спид,да ябы его собственными руками...
Тommy
9 апреля 2006 в 20:58
Я же просил критику в отделной теме
_trn_
9 апреля 2006 в 20:59
-Якудзой?Той которую убили?
paulgeorgehooks
9 апреля 2006 в 20:59
Экая неженка! В одну тему он писАть будет, во вторую пИсать, в третью каменты, в четвернтую каменты к каментам.
paulgeorgehooks
9 апреля 2006 в 21:02
аааааа!
Some
Ясно ж сказано - не создавать тем - клонов. Иш ты - раскритиковалт его в прошлой теме.
_trn_
Томми, не великая ты личность, чтобы 2 темы тебе делать. Даже у Геймана такого не было.
spectre from TM
9 апреля 2006 в 21:05
восскресший ответ прошлой темы
Some
9 апреля 2006 в 21:05
Якудзу убили. ЛОЛ. Чем, орудием массого поражения ? Аффтар, переиграй ГТА 3.
Тommy
9 апреля 2006 в 21:08
Настоятельно прошу всех п"дарасов покинуть рисурс--ты нас покидаеш? жаль..-Ты тоже? поздравляю
spectre from TM
9 апреля 2006 в 21:08
торено прав, сморчёк взявший имя хорошего человека боится критики, и неможет слышать что его гамно гамно
Some
9 апреля 2006 в 21:11
Критика исчо никому не навредила. Она нужна, дабы показать аффтару иго ошипки.
Тommy
9 апреля 2006 в 21:11
Кстати у нико в теме страницы криминалтьных газет www.gta.ru/forums/sanandreas/101315/
Тommy
9 апреля 2006 в 21:14
и ещё я могу раскритиковать все новости нико.он писал например "убито 2 продавцпа и 4 официантки" А я прошёл эту миссии и напишу"а я убил 1 продавца и 2 официанок"
Призрак тоталитаризма
9 апреля 2006 в 21:16
Эпиграф: "Mama mia..." (c) - In-Grid.
spectre from TM
9 апреля 2006 в 21:17
зделайка мод свой быстренько, я его пройду по другой сюжетной ветке и выставлю свой рассказ
paulgeorgehooks
9 апреля 2006 в 21:17
А ты тоже пишешь неправду.
paulgeorgehooks
9 апреля 2006 в 21:20
всё,мне пора выруюать кооип.увидимся завтра
Призрак тоталитаризма
9 апреля 2006 в 21:20
Кстати, если я что-то неправильно сказал в газетах о ГТА - ну тогда скажи где именно, я переиграю миссию и проверю! И если предложение правильное, я его приму, а не буду упираться рогом в стену, выдумывая идиотские отмазы.
_trn_
9 апреля 2006 в 21:29
2 Tommy
Призрак тоталитаризма
9 апреля 2006 в 21:30
Нет, он уже как Кейман. Ничего не хочет слушать. Считает свои детские отговорки вполне достаточными, чтобы оправдать выживание Каталины после прыжка в воду с 100 метров.
Claude
9 апреля 2006 в 22:04
Да,Томми.Плохи твои дела!Если Нико и Спектр к тебе привязались,иди убей себя или выпей йаду!
Призрак тоталитаризма
9 апреля 2006 в 22:10
Не обязательно, что раз мы привязались, то убивать сибя. Лучше нормальный сюжет написать. У Томми и Сан Джо хорошо получается писать экшены, вот только с сюжетной логикой фиговенько. Забейте вы на Томми Верчетти, забудьте о Каталине, сделайте посвежей и невымученней!
Призрак тоталитаризма
9 апреля 2006 в 22:17
Потому что я пишу своё имя на итальянский манер, а в итальянском языке буква "K" не используется. Итальянский язык вообще очень лёгок. 21 буква, несколько правил чтения - и всё, исключений почти нет.
Призрак тоталитаризма
9 апреля 2006 в 22:42
Ну, тут уже написали про действия "после". Ладно, позже видно будет.
Kseoni4
10 апреля 2006 в 12:30
Итак критика от меня.
_trn_
10 апреля 2006 в 12:33
Ну я могу написать. Почему в таком случае тебя щас не расплющило воздухом?
Kseoni4
10 апреля 2006 в 12:36
А атмосферное давление не так высоко,если находится в воздухе,но это зависит от земли,например,на полюсе атмосферное давление ниже,или выше.Но это зависит от столба воздуха.
Kseoni4
10 апреля 2006 в 12:41
Нет уж,пускай Томми АкА Кейман прочитает.Пускай отмазывается как хочет.
Призрак тоталитаризма
10 апреля 2006 в 14:12
Атмосферное давление на процесс падения не влияет. Оно всегда уравновешивается силой давления внутри нас.
75875
10 апреля 2006 в 23:48
Предупреждаю РАЗ и навсегда если вы объявили войну одному из команды TFG то значит вы объявили войну всей команде. Это дело чести мы своих людей не кинем. Так что если есть какие непонятки милости просим к нам на форум и обсудим...
Тommy
11 апреля 2006 в 13:12
Менченпра не было(мама не разрешила врубить комп).
Тommy
11 апреля 2006 в 13:21
"перестрелка,еднственная живая.подозрение,а она ещё и с пистолетом" Америка - дерьмократичная страна. Никто не может считать человека преступником, пока не доказано обратное. То, что неподалёку от места взрыва гуляет женщина, ничего не говорит - просто на звуки перестрелки могла прибежать, чисто из любопытства. И откуда такая уверенность, что она единственная будет около дамбы?
Тommy
11 апреля 2006 в 13:22
я не уйду,как кейман.не надейся.если ты хочешь меня вывести из ПГ,то тебе это НИКОГДА не удасться
_trn_
11 апреля 2006 в 13:25
без коментариев,потомц что я сказал своё
_trn_
11 апреля 2006 в 13:29
это законы ГТА.если сиджей на горящем вертолёте над водой выпрыгнет и упадёт рядом,то он выживет
Тommy
11 апреля 2006 в 13:38
опять-же.может клод н умеет,а самолёт може взлететь и сделать мёртвую петлю?каталина умеет.Где тебе написано,что додо не умеет делать мёрьвую петлю?а?
_trn_
11 апреля 2006 в 14:36
Написано это в одной из частей движка игры, а именно - в хандлинге ))
_trn_
11 апреля 2006 в 15:30
Дам подсказку, у тебя ничего не выйдет, мотор начнет хрюкать и самолет упадет...
SHik
11 апреля 2006 в 15:45
Слушай,Томми,ты уже весь форум засорил своим рассказом.И везде он какой-то обрезаный,блин!Напиши целиковый рассказ,зафигач его в одной теме,название которой напиши крупными буквами.Назови ее "САГА О ТОММИ".Сам рассказ выдели жирным шрифтом.А потом пусть все вокруг обкритикуются и говном изойдут,но рассказ будет у всех на виду.Мировая слава тебе обеспечена.Так что вместо того,чтобы срацца в каментах и отстаивать честь рассказа,лучше бы серьезно занялся его написанием.
SHik
11 апреля 2006 в 18:00
Короче я тут довел рассказ до ума. Точнее начал доводить. Зацените пока рассказ,а заодно мой стиль Может еще чего-нть напишу потом. Только выскажите реальную критику, мне это важно.
SHik
11 апреля 2006 в 19:17
Блин,Клеменца,я ему о том же говорил!А за похвалу спасибо,я этого и хотел.Давай так...Я напишу нормальный целиковый рассказ сам.Без помощи Томми и без его разрешения.Ты к этому как отнесешься?
SHik
11 апреля 2006 в 20:15
Критику в адрес сюжета мы уже наслушались.Мне важно ваше отношениие к стилю изложения.Повторяю,если кто-то хочет,могу написать какое-нть продолжение к ГТА,хотя это и не в моих правилах.
Тommy
11 апреля 2006 в 20:19
Shik,тыже сам говорил.надо написать весь рассказ,а потом на критику плювать.
SHik
11 апреля 2006 в 20:24
Да не,я просто хочу,чтобы уже после написания рассказа критики не было.Чтоб прям сейчас мне сказали что им не нравится.
Тommy
11 апреля 2006 в 20:28
Мы с санджо пишем и больше никто!это наша идея писать книгу!
SHik
11 апреля 2006 в 20:30
Блин,чувак,ты с ума сошел.Начнем с того,что неплохо бы вам с Санджо купить идею у Рокстаровцев,ибо они не разрешали вам корректировать сюжет.И заодно купить место на куче форумах,которые вы забили своей книгой.
_trn_
11 апреля 2006 в 20:30
Томми, а где ты авторские права регистрировал, чтобы идею у тебя покупать?
SHik
11 апреля 2006 в 20:41
Торено жжот! Я просто ржунимагу,когда смотрю на то что он пишет.С таким поразительным хладнокровием резать правду матку это жесть!Торено молодчик!
_trn_
11 апреля 2006 в 20:43
Ну и что. Пусть хоть весь мир знает, ПРОДАВАТЬ ты ничего не будешь. Кто что захочет, тот свободно напишет...
SHik
11 апреля 2006 в 20:43
Много ли народу чичас знает,что идею книги "Мертвые Души" придумал Пушкин?Да не фига,потому что реализовал ее Гоголь. Тебе конечно до Пушкина, как до Парижу,но все-таки.
SHik
11 апреля 2006 в 20:47
Блин,Томми,ты чего такой агрессивный?Лучший способ борьбы с нами,плагиатчиками,это написать лучше.Никто же не виноват что у тебя плохо вышло.Перечитай тему.Учти недостатки.И напиши нормально!Все тебе только спасибо скажут!
Призрак тоталитаризма
12 апреля 2006 в 16:42
2 Tommy: ух, я так жалел, что Кейманище смылось! Хоть он и придурок, но с ним прикольно было спорить - он писал бредятину, я писал мощные отчёты. И я жалел, что больше не представится такой возможности публиковать отчёты, но пришёл ты...
SHik
12 апреля 2006 в 17:13
Нико-А,еще раз ришпектъ тебе. Кстати Томми и его подружко Сан-Джо концовки не придумали,не понимаю кого они хотят обмануть. Я бы вообще предпочел не опускаться до того,чтобы писать продолжение ГТАшки. Это низко,тем более что ни Томми,ни Сан-Джа писать не умеют (в обоих смыслах). Я тоже писал книгу лет в семь-восемь. Тоже об одной игре,только не компьютерной,но все же. Так вот агрессивность персонажей и их манера выражаться "круто" в моей книге тоже присутствовала.Но по-моему пора расти,Томми и не писать чушь. Когда тебя читатели критикуют,то нужно прислушиваться,или одним махом оправдыват ь свои ошибки. Если одним махом не получилось - исправляй. А такого чувака как Нико-А следовало бы послушать,кстати. Под его чуткой критикой сложно плохо написать. Я бы вообще предпочел не писать под его критикой.
Guar_D
12 апреля 2006 в 17:45
Niko-A
Тommy
12 апреля 2006 в 18:14
SHik,не г8овори за меня.мы с ан джо ДАВно придумали концовку.такчто ты в пролёте.не знаешь-не говори.
Призрак тоталитаризма
12 апреля 2006 в 19:45
2 Guar D:
Призрак тоталитаризма
12 апреля 2006 в 19:57
2 Guar D: дополню предыдущий пост, а то меня звали, я отошёл от компа.
SHik
12 апреля 2006 в 20:34
Насчет изменения рассказа,это-то конечно дело автора и он действительно волен делать со своим произведением,все что ему заблагорасудится. Но совершенно не обязательно засорять своим дерьмом (это по мнению всех форумчан) весь форум, посвященный далеко не его творчеству. Пусть очистит форум и выпустит оконченый вариант.
spectre from TM
13 апреля 2006 в 01:21
гуард прав, это расказ томми, он происходит в мире придуманным томми, и только томми знает что ещё произойдёт в его **нутом мире и расказе
Guar_D
13 апреля 2006 в 01:37
Niko-A
Тommy
13 апреля 2006 в 08:52
вот и отстаньте все критики.если у всех вас плохое мнение,так зачем портить его другим?вам не нравится?не обрщайте внимание!вас волнует,что я пишу?задолбали!
SHik
13 апреля 2006 в 18:40
Томми,наконец-то ты догадался,что нас волнует то,что ты пишешь,по той простой причине,что ты это ПУБЛИКУЕШЬ,причем многократно. Если ты вешаешь свой рассказ на наверное лучшем ГТА-форуме,то должен смириться с тем,что твой рассказ всех будет волновать.
_trn_
13 апреля 2006 в 22:36
И после этого ты пишешь что ты не Кейман?
SHik
14 апреля 2006 в 00:10
Да не,все прекрасно знают что ты не Кеиман. Кеиман был гораздо старше. Это все-таки видно. Хоть он и гей, это не мешало ему не орать во всю свою гейскую глотку, какие все вокруг козлы. Ты гораздо хуже Кеимана,Томми.
SHik
14 апреля 2006 в 01:43
Знаешь Томми, а ты ведь на редкость жалкая и ничтожная личность,как говаривал товарищ Паниковский. Когда ты отвечаешь на ловкие наезды окружающих, то все видят что ты просто-напросто исходишь говном и какашками. Поверь, мне чувак, это правда. Все что от тебя требуется, это сжав зубы дописать свой рассказ (и сжав зубы вдвойне, не допустить орфографических ошибок), чтобы все ахнули, и подумали: "Да ведь он же гений! Нужно послать его сюжет в Рокстар, а критика Шика - в топку!" Ты вот думаешь,что достойно парируешь наши наезды,а на самом деле просто истекаешь говном и все это понимают, честно. Тебе не нужно вставлять картинки с анимэ,чтобы казаться малолеткой. Ты думаешь, что скрывая свой возраст держишь всех в неведении? Отнюдь, мой друг, отнюдь. Поверь мне, все видят малолетку, который краснея от злости, строчит нелепые и нецензурные наезды на всех кто его попрекнет. По-твоему ты написал шедевр? Сагу?! Кстати сагой твоя писанина не является. А уж тем более великой. Выкладываешь по всему форуму незаконченые варианты своего рассказа, руководствуясь тем, что "Те кому это интересно, не пишут на форуме".Конечно,млин! На форуме пишут лишь злые дяди критики, а толпа твоих восторженных фанаток толпится у твоего подъезда,видимо. Опять заблуждаешься. Вместо того,чтобы стиснув зубы забить на критику и написать рассказ, желательно пригодный для чтения. Ты же предпочитаешь плескать говном и вызывать гнев читателей. Ты и сейчас не берешься за перо, а изобретаешь новые сочетания известных тебе нецензурных слов, чтобы от меня отделаться. Что ж дерзай. Всегда готов. Просто прежде чем орать, что я трус, подожди пока я сяду за комп. Жду ответа.
Тommy
14 апреля 2006 в 14:57
SHik,а кто вчера говорил по ICQ,что яте душу расколол?
Призрак тоталитаризма
14 апреля 2006 в 15:04
Да, ты ему расколол подобной чушью. Почитаешь и жить не захочешь.
Призрак тоталитаризма
14 апреля 2006 в 15:31
Видишь, Томми, там частично отменили. Хоть частично, но отменили. Так что кой-чего они добились. А ты продолжаешь писать бред.
SHik
14 апреля 2006 в 19:34
Блин,я вот судорожно пытался найти в истории сообщений, где жы ты мне душу расколол. И таки нашел. Цитирую самого себя: "Вот так всегда, насрет в душу и убежит". Ты видимо не правильно понял, Томуська.
SHik
14 апреля 2006 в 20:29
Сан-Йо...Мы про твой фильм вообще-то ничего не говорили. И не уподобляйся Томми, который орал вместо того чтобы работать. Лучше сними сначала свой шедевр, а потом посылай всех,а то как-то некорректно получается.
[San-JO]
14 апреля 2006 в 20:33
ладно с горяча, просто тут не которые дауны завелись...блин. Согласитесь на граунде стали обитать психи. Лано на досуге попытаюсь исправить ошибки Верчеттти.Взбесили просто меня, блин.
_trn_
14 апреля 2006 в 21:05
Сан джо, я тебе на мыло gta-sa-world@narod.ru кинул пaроль от моего лишнего аккаунта. Отредактируй и пользуйся
San-Jo
15 апреля 2006 в 11:33
есть надумки на будущее, обещаю выложу в скором времене, исправлю все ошибки.
Призрак тоталитаризма
15 апреля 2006 в 11:40
Что, Каталина всё-таки сдохнет? И Карл Джонсон не окажется братом Ланса Ванса? 15-летний подросток не будет киллером? Дык вам ВСЁ придётся переписывать!
San-Jo
15 апреля 2006 в 11:42
Нико-
Призрак тоталитаризма
15 апреля 2006 в 11:45
Что я не критиковал? То, что я не понимаю, я и не критикую.
Призрак тоталитаризма
15 апреля 2006 в 11:47
Кстати, критики пишут не только отрицательные отзывы, но и положительные. К примеру, на произведения Пушкина, Лермонтова, Гоголя...
Призрак тоталитаризма
15 апреля 2006 в 11:50
Если внимательно почитаешь, то я замечал не только нестыковки в сюжете, но я упоминал о том, что написаны многие действия достаточо эффектно и красиво. Ещё б логики чуток...
Призрак тоталитаризма
15 апреля 2006 в 11:57
С первого раза написать хорошо вряд ли получится. Я в 10-11 лет играл в GTA1 и Medal of Honor, пытался сочинять по ним рассказы. Так вот, по части экшена у меня там хорошо шло, но вот некоторые части были ТАКИМ бредом! Я там напридумывал жуткую фигню, ещё хорошо, что тогда Инета не было и я не поделился ни с кем ацтоем.
San-Jo
15 апреля 2006 в 12:00
Томми, договорились давно, но какой смыл его писать, еслион не понравица?
Тommy
15 апреля 2006 в 12:02
Nico-Andriano,мда.отстойный из тебя писатель
San-Jo
15 апреля 2006 в 12:05
думаешь я успею? У меня кроме учебы, еще и съемки, и допы. Лано все я ухожу, поговорим вечерком.
Призрак тоталитаризма
15 апреля 2006 в 12:07
2Tommy:
Тommy
15 апреля 2006 в 12:18
Nico-Andriano,мда.представляю.тывой рассказ.
Bleed On Me
15 апреля 2006 в 13:49
Ну ну... я и смотрю... улыбка у тебя прям до ушей... как мало нужно юному маразматику для счастья...
Bleed On Me
15 апреля 2006 в 14:11
Ну, томась, это называется не блеск остроумием... это называется констатация фактов... ты же просто напросто все исковеркал и расплылся в улыбке радостного шизофреника...
Призрак тоталитаризма
15 апреля 2006 в 18:21
Томми, ты вообще не читал мой рассказ, так что не писяй.
spectre from TM
15 апреля 2006 в 18:43
наоборот, томми офигенный спорщик, он может спорить даже о том что земля таки плоская, а бог её лицом к луне разворачивал когда космонавты на землю смотрели
Claude
15 апреля 2006 в 20:40
Нико,давай летом напишем супер сюжет со старыми и новыми героями,не как у Кеймана!Все реалистично и правдоподобно.Ну че?
Тommy
16 апреля 2006 в 12:46
Nico-Andriano,Напиши,остойный рассказ и выложи его.Будет над чем похохотать
_trn_
16 апреля 2006 в 12:48
Томми, здесь можно над твоими бреднями хохотать. Только стыдно над больным человеком смеяться...
Тommy
16 апреля 2006 в 12:54
не обижайся,но не очень.актёры непрофессионально играют,и в темноте происходит
San-Jo
16 апреля 2006 в 12:55
а че ты хотел здесь дени девито?Альпачино? А темноту устранить легко.В смысле с сюжетом как?
Призрак тоталитаризма
16 апреля 2006 в 13:10
2 Tommy: зачем мне писать отстойный рассказ, когда у меня есть рассказы средней руки?
spectre from TM
16 апреля 2006 в 14:57
нико, зря ты выложил, он щас опять будет придераться к количеству трупов
Тommy
16 апреля 2006 в 18:06
San-Jo,норм сюжет
SHik
16 апреля 2006 в 20:46
Томми,млин,дятел ты профессианальный,сколько раз тебе говорить,чтоб ты не критиковал,а занялся бы наконец написанием своей уйобищной книги! Ты и писатель то ни ахти какой, так теперь еще и в критики заделался. Писал бы лучше свою херь и не появлялся бы на форуме.
Призрак тоталитаризма
16 апреля 2006 в 21:16
Мне интересно, как он будет критиковать мою повесть. Наверное, придерётся, что у меня там никто не прыгает из самолёта с высоты 100 метров... :)))
SHik
16 апреля 2006 в 21:49
Подожди,а у тебя никто не прыгает?! Ну а за вооруженное ограбление там сразу шестль звезд дают? Нет?! Ну там хотя бы хиппи убивают бандюков?! А четырнадцатилетний киллер есть? Тоже нет?! Отстой рассказ у тебя Нико.
Призрак тоталитаризма
16 апреля 2006 в 21:57
Ага, в натуре ужасно. Надо взять уроки правильного криатифописания у Томми:)))
SHik
16 апреля 2006 в 21:59
Гы-гы-гы. Уроки левописания у него надо взять. Напечатай на клавиОтуре что-нть гениальное. Я кстати решил вывесить другую сагу о Томми. Пародию на сагу Томми с форума. Как думаешь, стоит?
Призрак тоталитаризма
16 апреля 2006 в 22:02
пешы, пародии всегда интересно читать.
SHik
16 апреля 2006 в 22:03
Что ж, ладно... Конечно это будет не так интересно как у Томми но все же. А то запаримся ждать его финальной версии...
SHik
16 апреля 2006 в 22:07
Нико,я уже пишу вовсю.Завтра в школу правда, но обещаю слово сдержать. Я не Кеиман все-таки и не Томми.
Призрак тоталитаризма
16 апреля 2006 в 22:17
ладно, я пока выложу кортинки для Томми:
SHik
16 апреля 2006 в 22:42
Как и обещал, если надо - продолжу.
_trn_
16 апреля 2006 в 22:53
Очень много ошибок, если хочешь - опишу...
SHik
16 апреля 2006 в 23:28
Пишу еще.
Bleed On Me
16 апреля 2006 в 23:31
Вот это гораздо лучше, даже если не рассматривать как пародию... открытая глупость гораздо лучше глупости, прикрытой абсурдными аргументами и бахвальством в перемешку с якобы имеющимися мыслями... а вообще, молодца Шик, высмеял почти всю туфту, которую соорудил Томми своими кривыми руками и тараканьим умом...
SHik
16 апреля 2006 в 23:41
Шик покраснел и умер от смущения. Да ладно вам, парни, вот скоро Томми с Сан-Джо подтянутся с финальной версией, тогда-то и посмеёмся как следует.
Призрак тоталитаризма
16 апреля 2006 в 23:49
2 Shik: неа, не говорили. А не, стоп, Кейман пытался соблазнить! Значит, считается?
Призрак тоталитаризма
16 апреля 2006 в 23:51
Ага, то, что я сказал - это ещё довольно лестный камент к подобному кг/аму.
SHik
16 апреля 2006 в 23:52
Чуваки,млин...Сейчас уржусь. Если вы такие веселые даже в простом ответе, то где же ваш юмор в обсирке Томусика? Ждем-с с нетерпением. А то вы такие веселые крендели.
SHik
16 апреля 2006 в 23:53
Кстати,Томми...Если ты сейчас читаешь это и решаешься навсегда покинуть форум,то прошу тебя не делать этого. Помнишь что я говорил? Раз взялся написать - допиши. Не будь как Кеиман. Хоть в этом не потеряешь репутации. Ты ж знаешь какая фортуна странная штука. Я кстати серьезно говорил.
_trn_
16 апреля 2006 в 23:54
Ну по законам физики можно сказать, что каждый день на Томми падает кирпич, причем масса кирпича прямо пропорциональна количеству дней...
SHik
16 апреля 2006 в 23:56
Отлично, Торено. Сделаем эту тему самой смешной на форуме. Разогреем публику к приходу Томми.
Призрак тоталитаризма
17 апреля 2006 в 00:10
Ладно, попробую свою чушь написать. Не ругайтесь, поскольку я умею писать только средненькие рассказы и повести, а вот идиотскую бредятину писать не умею.
SHik
17 апреля 2006 в 00:13
РЖУНИМАГУ,МЛЯ. Может поиграем в такую игру, каждый пишет по несколько предложений пародии, продолжая и продолжая. Нико начал, пусть Торено продолжит.
Призрак тоталитаризма
17 апреля 2006 в 00:17
Ага, сейчас такая игрушка начнётся! Конечно, то, что мы здесь напишем, не сравнится с Февральской рыволюцией на Срантоне 17-20 февраля, но... Помните, я тему однажды начал "Форум Стантона"? Мы её превратили в мегафлудильню, за 4 часа написав настоящую пародию на Срантон!
SHik
17 апреля 2006 в 00:23
Нико,а ты ведь в Кеимана превращаешься! Кто нам обещал Хроники Срантона?! А ну быстро выкладывай, публика ждать не будет!
Призрак тоталитаризма
17 апреля 2006 в 00:27
Пошла наша неутомимо-сумасшедшая четвёрка к Филу Кэссиди.
SHik
17 апреля 2006 в 00:42
Жжош товагистч! Весело, только для такого утонченного критика как ты мата многовато. Как его у тебя пропустили-то,кстати? И истчо, у тебя нету часом ссылочки на форум, где больше всего проект Стантон обсуждался?
Призрак тоталитаризма
17 апреля 2006 в 08:39
Форум Аццких Флудеров В разделе Творчество можешь зайти на Хроники Срантона, там почитаешь полную историю.
SHik
17 апреля 2006 в 15:03
Я на Стантон искренне надеялся уже давно, когда еще просто просматривал периодически форум ГТА. И форум этот знаю. Не пойму только на фига его так сурово закакали. Ты, Нико, кстати не из их числа?
Тommy
17 апреля 2006 в 18:46
Критика начинается
Apocalipsis from TFG
17 апреля 2006 в 18:47
Вот это да! Скоро эта тема перехлестнет по кол-ву сообщений аш сам Клуб Малибу:)))))
_trn_
17 апреля 2006 в 18:48
Томми, теперь так же внимательно прочитай свой рассказ, этот был ПАРОДИЕЙ на твой...
Kseoni4
17 апреля 2006 в 19:01
Так,теперь моя критика.
Claude
17 апреля 2006 в 19:03
Niko-A,объясни,почему на форуме аййких флудеров я не могу зарегиться?Говорится,что это пока невозможно.Че делать?
_trn_
17 апреля 2006 в 19:04
ГОРОДЕЦКИЙ, ЭТО БЫЛА ПАРОДИЯ НА РАССКАЗ ТОММИ, КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ КРИТИКА? КРУТОГО ХОШЬ ИЗОБРАЗИТЬ?
_trn_
17 апреля 2006 в 19:08
Пойми Городецкий, было бы у тебя больше ума, и ты понял бы, что каждый маразм в этой пародии соответствует маразму в рассказе Томми
Тommy
17 апреля 2006 в 19:17
При лопастях невозможно выить.и как он туда запрыгнул?Спайдер-мэн что-ли?
Тommy
17 апреля 2006 в 19:20
ну,как реально?Клод прыгает в самы лопасти вертолёта,лопасти крутятся с неимоверной скростью,и они острые.его разорвёт на части и всё
Призрак тоталитаризма
17 апреля 2006 в 19:31
2 Клод: а сейчас попробуй!
SHik
17 апреля 2006 в 21:22
А теперь я буду отбиваться от критики в стиле Томми.
Kseoni4
18 апреля 2006 в 17:51
Знаешь, я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! и оценил твою критику и поэтому решил написать нормальный рассказ. У Клода теперь будет хранитель Томми Версетти и волшебные бусы. ТАк будет круче и правдоподобнее.
SHik
18 апреля 2006 в 17:55
Конечно смотрел. Просто у меня хватает ума не называться именем персов оттуда и вставлять во флудилке анимэшные скрины. А насчет немоты Клода смотри тему "Что вы знаете о Клоде", не помню где она там...
San-Jo
18 апреля 2006 в 20:27
ТаК:
SHik
18 апреля 2006 в 20:53
Сан-Джо
Призрак тоталитаризма
18 апреля 2006 в 21:41
А насчет 14 летнего пацана- Я считаю что сын мафиозы должен воспитываться мужиком, таким как его отец.
SHik
18 апреля 2006 в 22:16
Четырнадцатилетнего парня не пустят на разборку. У итальянцев семья - нечто большее. Томми будет опекать сына до последнего. Лет в двадцать наверное, он уже не сможет спорить с возмужавшим наследником и отпустит его на всяческие "нехорошие дела"...Но не в 14 же лет!
_trn_
18 апреля 2006 в 22:25
Пойми, Томми, если 14 летнего пацана взять на разборку, то у него проблемы с психикой будут. И не мог он сына вообще взять на разборку, чтобы сохранить его жизнь )
Призрак тоталитаризма
19 апреля 2006 в 15:28
Хорошо, посчитаем. Война в Вайсе заканчивается в середине 1986 года. Даже больше август-сентябрь. Если предположить, что Томми женился именно в августе-сентябре и мигом сделал свою жену беременной, то прибавь 9 месяцев. Получится, что самый ранний срок рождения сына - май-июнь 1987. Конец 2001 года минус середина 1987 года - мальчику 14 лет.
Тommy
19 апреля 2006 в 16:39
А может у Версети была жена?а может у него в Либерти БЫЛ ребёнок?ты об этом подумал?
Тommy
19 апреля 2006 в 16:44
А теперь я буду отбиваться от критики в стиле Томми.
Тommy
19 апреля 2006 в 16:50
Торено,если иты в ГТА3 упадёшь на вертолёт,то клод НИКАК не захватится за него.и допрыгнуть никак неьзя даже
_trn_
19 апреля 2006 в 16:54
А у меня прыгал! Только если я выложу скрин, то ты скажешь что это фотожаба.
Тommy
19 апреля 2006 в 16:59
я те первый сказал!ты первый и показывай.когда ты выложишь и я свой выложу
_trn_
19 апреля 2006 в 17:02
Томми, ты первый написал рассказ, мы пока его покритикуем. Как я понял, ты пишешь рассказ по законам ГТА3. Толкни там кого-то в воду, или пусть Клод запрыгнет. А скрин я еще сделаю, это знаешь какой тяжелый трюк... Даже ты его не можешь сделать...
_trn_
19 апреля 2006 в 17:08
По законам того же ГТА3, вертолет взрывается 3 раза. Если бы Клод был на вертолете, то он был бы уже мертв, не говоря о комп. персонаже Каталине
Тommy
19 апреля 2006 в 18:44
мда,тьы показываешь свою способность к мату. пойми,уважения моего и форума тебе это не подымет.даже наоборот пинизит
Призрак тоталитаризма
19 апреля 2006 в 21:14
А может у Версети была жена?а может у него в Либерти БЫЛ ребёнок?ты об этом подумал?
SHik
19 апреля 2006 в 22:16
За эти дни мы многое поняли...Томми, Сан-Джа и Йо Гондонецкий начисто лишены чувства юмора.
Тommy
19 апреля 2006 в 22:24
Томми был ОБЯЗАН служить на семью,если ты влился в банду,живым из неё не выпутаешься.А если-бы томми,когда вышел сдал сонни полиции?Сонни надо рисковать?
SHik
19 апреля 2006 в 22:28
Ты вот сейчас к чему сказал про "сдать полиции"? Томми был верен Сонни всю жизнь. Если он уже в 20 заработал себе ТАКУЮ репутацию (смотри вступительный ролик если умеешь читать). Не было у него семьи. Чтобы создать себе такой авторитет, нужно больше времени уделять криминалу и меньше личной жизни. Тем более до двадцати вряд ли она у него была развита до уровня свадьбы.
Призрак тоталитаризма
19 апреля 2006 в 22:33
Скажем так. Томми в 1986 году от 35 до 40 лет. Его, значит, посодили в возрасте от 20 до 25 лет. Он до сидки был киллером, заработал огромный авторитет. И раз он был киллером, то вряд ли уделял внимание личной жизни. Может, только с проститутками.
SHik
19 апреля 2006 в 22:35
Не,ему 35 было,это стопудняк. Ну а на шлюхе он вряд ли женился.Да и не достала бы она его со своими заявами в тюряге-то. Так что Томми в топку.
Призрак тоталитаризма
19 апреля 2006 в 22:41
А с чего ты взял, что ему именно 35? Ему вполне может быть и 40!
_trn_
19 апреля 2006 в 22:47
А Томми молодец! Когда ему доказали, что 14-летний пацан не может идти на разборку, закончились отмазки "это вы не можете, а он крутой в 14 лет", и начались "а он до тюрьмы женился" и т.п. Мне кажется, что Кейман вернулся на ПГ, и самое странное - мне кажется, что я его новый ник знаю...
SHik
19 апреля 2006 в 22:52
Нико,я читал где-то, что ему именно тридцать пять...В одном описании игры.Ну он в принципе и выглядит на этот возраст. Сорок это уже не то...Так что давай остановимся на тридацати пяти.
Призрак тоталитаризма
19 апреля 2006 в 23:01
Ну он просто может выглядеть на 35, а на самом деле ему 40... Хотя, тюрьма обычно старит людей... Ладно, от 35 до 40.
SHik
19 апреля 2006 в 23:02
Да не,Нико,я ж тебе говорю читал на превью к игре. Так раз ты говоришь что от 35 до 40, а я говорю что 35, то всем лучше чтобы было 35. Ну кроме Томми, ему от этого хуже, а нам только это и надо.
SHik
19 апреля 2006 в 23:11
Насчет превью не помню...В принципе все честь по чести, но я не думаю. В любом случае это хоть точная инфа, так что я ей верю. Лучше чем гадать о возрасте Томми. Кстати, присоединяюсь к Торено, Нико, ты откуда про бандюков знаешь столько?
Призрак тоталитаризма
19 апреля 2006 в 23:19
А, это вроде бы на Википедии читал. А может, и на каком-то другом сайте. Да, похоже я залез на сайт, на котором рассказывалось про Якудзу, и там прочёл про их титулы. Правда, не всё запомнил.
SHik
19 апреля 2006 в 23:20
Блин, устроили тут из темы...Кафе-бар. Это ж Великая Сага о Томми, а мы... Чувствую себя подлецом.
Призрак тоталитаризма
19 апреля 2006 в 23:23
Эта тема давно уже в бар превратилась. Заходим, дико ржём и задаём провокационные вопросы, на которые получаем идиотско-кейманские отмазы, и продолжаем ржать.
SHik
19 апреля 2006 в 23:26
Жалко что Томми реже появляться стал...Да и вообще мы с ним по времени не совпадаем.
Тommy
20 апреля 2006 в 08:57
мда, действительно флудилка.
Bleed On Me
20 апреля 2006 в 09:10
Кстати, насчет ников... Томась, возьми себе такой: "Грецкий орех"... в честь своего мозга...
Тommy
20 апреля 2006 в 16:29
San-Jo,это ты кому?
_trn_
20 апреля 2006 в 16:42
Если бы сын был, то про него хоть раз упоминалось бы. Томми захватил Вайс и ни про какого сына не вспомнил
SHik
20 апреля 2006 в 17:08
Разработчики не упомянали о сыне Томми, значит его не было. А ты ,малолетка, выходит, сделал Томми ребеночка?
_trn_
20 апреля 2006 в 17:11
Он бы хоть раз про него вспомнил! Типа "Как я скучаю за ним" и т.п. Это же почти итальянец!
Тommy
20 апреля 2006 в 17:11
ээээ,а что я перед тобой оправдываюсь?ты кто такой?У него был сын.Я остаюсь при своём мнении.а ты что хошь то и делай.
_trn_
20 апреля 2006 в 17:18
ээээ,а что я перед тобой оправдываюсь?ты кто такойУ Вас проснулся инстинкт Кеймана. Критики не выдерживаете?
SHik
20 апреля 2006 в 17:27
Если разрабы не упомянали о сыне, значит не факт что он у Томми В. был. Если не факт, что был, значит никто не имеет права его ему делать (даже жена, а уж тем более сумасшедший малолетка). Парируй, мелкий.
SHik
20 апреля 2006 в 17:31
Кстати, чтобы не путать малолетку Томми с Томми Версетти, мелкого теперь будем именовать исключительно Томаська или Томусик.
San-Jo
20 апреля 2006 в 17:57
ШИК,
San-Jo
20 апреля 2006 в 17:58
КСТАТИ:
SHik
20 апреля 2006 в 17:58
А если ты еще раз неправильно напишешь слово "неправильно",то я тебя перестану считать русским.
SHik
20 апреля 2006 в 18:04
Верю тебе...И пожалуй тогда еще перестану называть его подружкой,а то это даже обиднее...
SHik
20 апреля 2006 в 18:11
Ладно, буду называть Сан-Джо. Но к Томми у меня уважения, как не было, так и нет.
San-Jo
20 апреля 2006 в 18:12
Знаете почему все сочиняют эти сюжеты и т.д? Потому что хочется играть в ГТА!Старые гташки уже надоели, и вот что б не было скучно, люди придумывают сюжеты для гташек, и какие они придумывают сюжеты не важно, важно то что они любят ГТА.
Lont Sher
20 апреля 2006 в 18:13
аффтар ты же... еслиб писал ктото уважаемый и умный я бы послушал...
San-Jo
20 апреля 2006 в 18:15
мне лично нравица то что писал Я, но начала завязывал далеко не я!Если б идея псания в голову стукнула мне, я б придумал куда лучше причину приезда из СА в ВС
Призрак тоталитаризма
20 апреля 2006 в 18:17
San-Jo вот так читается на различных европейских языках:
San-Jo
20 апреля 2006 в 18:19
ты б еще на африканском, чукчевском, неандертальском, древне бактрийском, и на арабском :)
Призрак тоталитаризма
20 апреля 2006 в 18:30
Во-первых, не хочу, во-вторых, не умею, в-третьих, нимагу, т.к. Аська временно накрылась.
Призрак тоталитаризма
20 апреля 2006 в 18:43
мля, сторомозил. Текстовой вид? Читал. Только всякие карточные игры меня не привлекают.
Тommy
20 апреля 2006 в 19:15
Торено,я сказал,что не назову!И ты согласился,и сказал,что это сложный трюк.ты сам ВРЁШЬ!И меня задолбало со всеми спорить!Поэтому я говорю,что мне плевать на критику
Тommy
21 апреля 2006 в 15:05
SHik,мда возомнил себя крутым и поэтому оьсираешь меня.мания величия у тебя, мой маленький мальчик.Может позовёшь своб маму?
Призрак тоталитаризма
21 апреля 2006 в 18:05
Томася даже не знает, как по-английски называется то, чем он регулярно пачкает пелёнки и вот это.
SHik
21 апреля 2006 в 18:17
Ну в таком случае овца со своими дружками уделывает тебя по полной программе в интеллектуальных боях, Томуся.
Bleed On Me
21 апреля 2006 в 18:46
2 Томми
SHik
21 апреля 2006 в 18:52
Скарфэйс, не забывай, что он больше не Томми. Он Томуська.
Claude
21 апреля 2006 в 21:14
Томми,ты должен написать новый сюжет,чтобы заткнуть всем рот,но более интересный и правдоподобный.
SHik
21 апреля 2006 в 21:18
Клод, млин, он тебя болта послушает. Я ему это же твержу сипец сколько...Ему по болту болт. Только говном брызжет.
Claude
21 апреля 2006 в 21:35
SHik
San-Jo
21 апреля 2006 в 21:48
highlinecp.narod.ru/gta-001.jpg
Тommy
21 апреля 2006 в 21:56
SHik,ну уж кто там говном-то?ТЫ исходился гавном,чтобы вытеснить меня!Не нравится-не читай.сиди и заткнись
Призрак тоталитаризма
21 апреля 2006 в 22:10
Если он послушает критику, то ему придётся полностью переписывать свой рассказ. Там с самого начала пошла фигня - выживание Каталины. Потом мёртвая петля на ДОДО. и пошло-поехало.
Тommy
21 апреля 2006 в 22:17
А тебе то чё?Не нравится рассказ-не читай.Если ты не читаешь,то не имеешь критику.вот и всё
Призрак тоталитаризма
21 апреля 2006 в 22:24
Йоб твою мать, наконец-то дегенерат сказал афоризм! "Не читаешь - не имеешь критику!" БУГАГА! Единственная умная вещь, которую ты когда-либо говорил!
Lont Sher
21 апреля 2006 в 22:28
уперся об камень думает сдвину. а камень именуется гора. лучше взять и обойти эту гору а не толкать ее
SHik
21 апреля 2006 в 22:38
Томась, пойми, что упираясь как баран...Хотя нет, не баран. Раз я овца,то ты не можешь быть бараном. Тогда так... Томик, упираясь как осел ты не выйгрываешь. Ты думаешь что ловко всех вокруг обставил? Болта тебе. Чем больше льешь свои какашки тем большую ненависть вызываешь. Пряча как страус голову в песок, подальше от критики (правильно Нико сказал, что у страусов глаз больше мозга), ты проигрываешь все больше и больше...Обзываешь всех...Ты на вопрос мой лучше ответь, Томка, ты уже продолжение написал?
Тommy
21 апреля 2006 в 22:39
нет.я просто думаю,что связалсмя с тупицами-подростками,которым нечего делать.Вот и всё
SHik
21 апреля 2006 в 22:45
Не, Гондонецкий это Йо Асакура. А Томми это сын Кеимана. Искусственный сын ессесно.
Bleed On Me
21 апреля 2006 в 23:37
Tommy
Призрак тоталитаризма
22 апреля 2006 в 00:50
Б.л.я, процитирую Pain*а с форума Мафии. Специально для Томми:
Призрак тоталитаризма
22 апреля 2006 в 01:03
Томаська, придумай-ка и мне кликон! А то абыжаешь, что это я без кликухи?
SHik
22 апреля 2006 в 01:49
Томасьа, дебил ты наш, зайди на транслэйт.ру прежде чем щеголять знаниями англицкого языка.
Тommy
22 апреля 2006 в 09:20
Торенусик,Мудо(мудак)= Скар(часть его старого ника) Мудоскар(но никак не Майдоскар)
SHik
22 апреля 2006 в 10:26
Вообще-то "mydo" читается именно как майдо, дурилка картонная. Что же в таком случае значит "мудоскар", дуралей ты наш? Что плохого в нике "Нико-Андерсон"? Блин, фуфель, у тебя вообще фантазии нет!
Bleed On Me
22 апреля 2006 в 13:02
2 Томми
Тommy
22 апреля 2006 в 13:04
чё?замолк?
_trn_
22 апреля 2006 в 13:15
Я знаю... А тебе пи*да скоро...
Тommy
22 апреля 2006 в 13:19
я сразу так написал,что ты меня поправляешь сразу bitch написал.Слепошара.слепой
_trn_
22 апреля 2006 в 13:25
А я знал, что ты будешь пи*деть и сохранил экранный снимок высокого качаства и HTML ))
_trn_
22 апреля 2006 в 13:26
Вот ты и попался. Умный больно стал. А за слепошару и другие оскорбления...
Тommy
22 апреля 2006 в 13:32
а чё за АШТМЛ?
_trn_
22 апреля 2006 в 13:35
Томми, не совпвдает шрифт, размер, с помощью движка ПГ так нельзя сделать. А у меня не фальшивка. Хоть на экспертизу отправляй...
Тommy
22 апреля 2006 в 13:36
эээ.могу.я просто нажму много раз "назад" и скопирую текст всей страницы(у мя опера).и изменю всё,что хочу и созраню.Ты точно тако-же подделал,могу поспорить
Lont Sher
22 апреля 2006 в 13:40
тут не подделка. ЗЫ а я все равнно поделать смогу. но не HTML.
Тommy
22 апреля 2006 в 13:40
Вот это текст страницы,что хочу,то и исправлю,а потом сохрнаю.
_trn_
22 апреля 2006 в 13:42
Дать тебе время? а у меня тоже опера! Для подделки что-то быстро я сделал...
Тommy
22 апреля 2006 в 13:45
а где доказательства,что у тебя ОПЕРА?Может ты врёшь?А?Может у тя такая прога,которая изменяет HTML?
_trn_
22 апреля 2006 в 13:47
Томми, такими прогами пользуются для создания сайтов. У меня их нет. И перестань говорить "замолк"
_trn_
22 апреля 2006 в 13:51
Я тебе не собираюсь ничего доказывать. Когда модеры будут просматривать тему, они увидят, когда ты эдитил сообщение.
Тommy
22 апреля 2006 в 13:53
SUР666,эээ.ты меня подкалываешь?издеваешься?или предлагаешь по дружески?Я не понял.
Lont Sher
22 апреля 2006 в 13:54
вот как торено! а то тема бесполезна
Тommy
22 апреля 2006 в 13:57
АГА!Вот я те я подколол,ориг. текст содержится в ЭТОЙ теме
Тommy
22 апреля 2006 в 14:03
а потом Торено удалит все посты и скажет.что он нифига не делал!У мя есть скрин! |
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Ну удаляйте тему.рлз
Выстрел ракетницы.Вертолёт падает.Взрыв.Из воды показывается рука Каталины...
Каталина выплывает из воды(заставка).Подъезжает полиция.Тут можно уже управлять.сбегаем от полиции(5 звёзд)Цель:Стройка,где Каталина убила Мигеля
Мы оказываемся на стройке.Там мы перестреливаем Якудзу и добиваем Асуку.Миссия выполнена.
Мы решили найти оставшихся в живых Картелей.За время мы должны добраться до места встречи(каталина заранее договорилась,что после того как уьбёт Клода встречаемся здесь)Приезжаем.Там засада.Перестреляем всех Якудз.Оставшихся 2 картелей отвезём в убежище(тот особняк,где Марию хотели обменять)Миссия выполнена.
Каталина хочет отомстить Клоду путём убийства Марии.Она выслеживает Марию и на этот раз ранит её в печень и уходит.мария жива(её скорая отвезла)Миссия выполнена.
Каталина разумеется хочет прихлопнуть Клода(Он теперь сам за себя)Она пришла к нему домой(дом на 3 острове)Но он её ранит.в руку.Тут включается режим пьянства(не знаю как в gta3,но в Vice city это было как в миссии с Филом)каталина уезжает.Погоня.Клод увы врезается в столби теряет её из виду.Каталина едет в аэропорт(полиция 6 звёзд)и улетает на dodo в Vice city...
Каталина летит себе мирно в город порока, тут вдруг замечает что за ней погоня, Клод на истребителе. Клод стреляет из истребителя ракетой прямо в Додо.Каталина на радаре видит ракету и делает мёртвую петлю.Но ракета всё таки попадает в самолёт.Перед этим в последний миг Каталина выпрыгивает из самолёта.Без парашюта.Переключение управления.Надо просто вылететь к воде.Каталина падает неудачно.На ногу.Нога сломана. Заставка.Каталина,как труп держится на поверхности.Подъезжает катер.Не поверите ТРУТ(который в San Andreas).Он берёт Каталину,и отвозит в убежище.Миссия выполнена.
Каталина очнулась рядом Си-джейц.говорит:
-привет
-А..это ты...
-ну чё типа ты теперь без дома.На тебя объявлена охота.Я знаю.
-и ты меня сдашь?
-Нее,я здесь для того,чтобы ты помогла мне убить Томми Версетти..
-А это кто?
-Он авторитет в Vice city.Он убил моего брата-Лэнса.И я хочу ему отомстить.
-ха,это по моей части.
-а чё с Клодом?
-С этим немым ублюдком?Ха! Я его кинула.И он мне отомстил.Я бежала от него.
-Хы!Ты бежишь?Где твоя самоуверенность?
-Да пошёл ты...
Серия 3.Прошлое рядом
Тем временем в Vice City:
Томас сидел в Типографии и вспоминал прошлое,когда он ещё убивал,убегал от полиции.Томи было уже 50 лет.Ему так хотелось вернуться в прошлое и пережить заново те погони,перестрелки.Ах еслибы он смог пережить всё заново.Он-бы исправил все свои ошибки.Уже 15 лет прошло,с того момента,когда Томми вздохнул с облегчением,когда он не боялся,что придёт Сонни и убьёт его.Внезапно его раздумья прервал Кен.Он уже был старый,и уже не был наркоманом.
-Привет том
-Привет,Ну чё тебе надо?
-Том,твои акции упали.теперь ты не продаёшь клавиотуру для компов.
-Слушай,а мен на это наплювать.Мой бизнес процветает!
-Ну ладно,пока тогда.
-Подожди.
-Что Томми?
-Ты не помнишь куда ходил чера мой сын?
-Марк?Он вчера ходил только в клуб.
-Ну ладно,а как поживает Мария?
-С ней всё нормально.Где вы вчера были?
-А тебя это волнует?
-Да я просто...
4 серия.
Самолёт Либерти Сити-Вайс Сити.
Их было четверо.Каталина,Трут,Си-Джей и Свит.
-Не нало засматриваться на стюардессу!
-Чё ещё теье угоднр,каталина?Может я сам себя кастрирую?
-Хы! Хы!Остроумно
-заткнись,Трут.
Внезапно подошла стюардесса
-Не хотите чаю?кофе?Бренди?Водку?
-Зачем мы полетели первым классом?
-Тупица!Пассажиров 1 класса не публикуют в списке пассажиров.А нам нужна скрытность.
-потише, Кэт!Можно я буду называть тебя Кэт,детка?
-Да не пошёл бы-ты....
Особняк Томми.
-Том ты сегодня чистил зубы?
-Ага!Зачем мне это?Ты что забыла?У меня все зубы искуственные.Моя жена,да не знает.
-Давай вспомним прошлое...Где мы познакомились?
-Какая разница?Ну на стадионе....Ты тогда чё-то грустил.В 1986 году.Мафиозные боссы всегда так делают?
-Склерозом ты не страдаешь....
Неожиданно у Томми зазвонил мобильный.
-Алё,кто это?
-А ты не узнаёшь мой голос,Томми?
-Хм..Нет чё-то не припомню...
-А тот,кого ты спас?
-Я многих спасал...
-Ну блин,Фил кесседи!
-А!Дружище,как поживаешь?
-Да плохо.Теперь я не могу нормально держать пушку
-А,ты про это.Пить надо меньше.
-Правда том?хороший совет алкоголику.Неправдали?
-Ну ладно.Ты позвонил только поэтому?
-Нет,я тут послушал одного парня в баре.Он говорил,про тебя.Вроде твой особняк скоро подорвут...
-Ты пьян Фил!
-Постой Томми.
-(быстрые гудки)
Томми лежал на кровати, задумавшись о прошлом, и о будущем которого он ожидал, после сообщения Фила. Кровь застывала в жилах. Солнце садилось, аи океан казался бесконечным. Марк, сын Томми, со своей бандой отправился на разборки с Гаитянами. Но томми не волнавался о нем. Марк взял с собой лучших стрелков банды- Кортеза, Вильгема, и Джонни.
-Долго ничего не слышно от Кента,- подумал Том.-Если бы они знали какова жизнь мафиози. Мне стало скучно. Целыми днями смотреть в тупой ящик, и слышать как кто то какого то замочил в СА. Са стал штатом преступности, обскакав мой родимый Вайс. Но мне это даже на руку. Меньше забот.
Мысли томми прервал тормозной скрип машины Марка, из которой он вынырнул с озобоченным лицом. За ним шли Кортез, Вильгем и Джон, в руках которого была двустволка.
-Отец, нам надо срочно поговорить!
-В чем дело, сынок? Снова тот засранец...
-Нет,- прервал Марк,- Один из банды Гаитян...хм... как его звали Вильгем?
- Дастин!
-Да точно, он бывший член банды Грув! Так вот когда Кортез раннил его , и он говорит всякую чушь. Хочешь послушать его? Он что то мелит про какого то в ж*пу карла...
-Пошли.
(они вошли в гараж, где на полу в крови валялся Дастин)
- Ах...ты твою *ать. *ука. *идр.
Марк подбежал и дал лежачему по грудной клетке.
-Сын, сто раз говорил лежачего не бьют!
-Извини.
-Вам конец, да! Конец! Он уже летит! Да! Прощайтесь!...(тишина)
-Он здох,- прошепнул Кортез.- Что прикажешь делать, Том?
-Избавьтесь от него,...и достаньте мне хоть из под земли Кента.
-Сэр...
-Джонни, ты мне как сын, вы все мне как дети. Если со мной что то случится, пообещайте что отомстите!
-Отец, что с тобой?
Томми развернулся, и в его глазах, впервые за много лет блеснула слеза:
-Ничего сынок ничего...
(Гараж закрылся, и четверо мушкетеров остались в коромешной тьме.
Тем временем в аэропорту Vice city:
Из самолёта выходят Каталина,Карл.Трут и Свит.
Свит
-Ну вот и прилетели.
Карл
-Такой солнечный город.мы привыкли ляться по тёмным переулкам...
Трут
-Когда косяком обкуришься.Хы!Хы!Так светло становится....
Каталина
-кто за то,чтобы избавиться от Трута?
Карл
-Замолкни Трут,моему терпению приходит конец.
Свит
-Эй такси!
Все садятся в машину.
-Таксист
-Куда вам?
Карл
-Какие в городе есть отели?
Таксист
-TommyS Drive
Карл
-Как,а okeanS Drive?
Таксисит
-Наш авторитет Томми Версетти прибрал себе весь город..
Трут
-Да,тяжело нам будет его уб..
Каталина
-ЗАМОЛКНИ!
Карл
Нам тогда в какую-нибудь забегаловку.
Таксист
-А!В кафе умберто Рабина?5 мин.тут совсем рядом.
Машина трогается и едет...
Томми поднялся по лестнице, к себе в кабинет. Открыл сейф и начал разбираться в куче зеленых, решив отправить сына,Марию и его друзей в убежище на юге Либерти сити. Впервые за столько лет, Томми почувствовал себя взбодренным, и энергичным.
-ОТЕЦ!,- с грохотом вошел в кабинет Марк, а за ним и его шайка.- Что ты имеешь в виду? Что происходит?
-Сын мой... ко мне звонил Фил, и сказал что за мной едут из СА, Кортез, Джонни, Вильгем вы все отправитесь в укрытие...
-Хватит мелить чепуху!!!,- выкрикнул Кортез,ноткой своего испанского акцента- Сир... вы приютили нас с Вильгемом, мы вам обязаны жизнью, мы останемся.
-И я вам обязан жизнью, Томас,- сказал Джонни, смахивая перхоть с пиджака.- Тогда на пристанище, вы спасли меня от гаитян.
-Отец, я тоже ведь обязан тебе жизнью? Я твои сын. И ни что не заставит меня покинуть тебя!
Томми улыбнулся и понял что он находится в окружении дорогих ему людей, и которым он так же как и они ему дороги.
Звенит труба Томми.
-Ало,- сказал озадаченно он.
- Они здесь! Братан они здесь!
-Фил, успокойся. Притормози лошадей! Что случилось?
-Мой знакомый - Джолан Цукери, киллер в СА, достал мне список пассажиров самолета . Все вроде бы да ничего но одна фамилия меня заинтреговала- Джонсон!
-Джонсон?,- переспросил Томми.
Марк оглянулся, и посмотрел на отца.
Затем посмотрел на Вильгема и что то шепнул ему на ухо, и он с братом( Кортезом) потерялся за дверью.
-Но что тебя взволновало фил? Фамилия так фамилия.
-Мои кенты уверяют меня что он один из челов банды грув! а они будучи в СА, имеют связи с гаитянами! Том ты в зазе!
-Имя.Фил! Дай имя!
-Карл.
Томми положил трубку и спросил Марка, облакатившись на стол.
-Куда они отправились?
-В Аэропорт.
-Позвони им и сообщи имя .
Тем временем в кафе:
-Ну СиДжей какие планы?,- глотнув стакаан холодный воды спросил Свит.
-Я еще не придумал. Надо осмотреть его особняк, и найти план здания,- попытался с умнисчать карл.
-Здесь с этим строго,- пролепетал под кайфом Трут.- Тута нет архитекторно справочного штаба. Я сам интересовался.
-Не суй мне в лицо эту дрянь!,- проскрипела Каталина Труту.
-Я советую сначала обустроится!
-Единственное место где мы можем это сделать это в районе гаитян! Мы конце концов там свои, поживем у них в лачугах,- сказал Карл.
-Ребята а где возьмем оружие? ,- спросила Каталина, пнув Трута.
Карл немедленно засунул руку в карман, и достал помятую бумажку.
-У этого чувака!,- пролепетал Карл.- Его зовут Фил. Фил Кэсэди. Вузи сказал что его знакомый когда шел на дело в Вайсе всмегда покупал оружие только у него.
-А вдруг он знакомый Томми?
-Может купим в аму-нации,- предложил Трут.
-Бестолковщина! Идиото! Кто столько оружия скупит в аму-нации? Наркомано!
-Нет, Тру. Нет.
-Хорошо, едем к гаитянам узнаем, распросим их. В крайнеке купим оружие у них.
В Аэропорту.
-Мисс, здравствуйте, вам ни кто не говорил что вы как роза разцвевшая в мае?,- сняв очки шепнул картез на кхо одной из борт проводниц.
-Нет,- смущонно сказала она.
-Понимаете ли, я жду моего друга Карла Джонсона, не подскажите его самолет уже приземлился?
-Как вы сказали?
-К-а-р-л Д-ж-о-н-с-о-н
-Да, около часа назад.
-Черт,- выругался марка положив трубку, узнав о новости.- Отец они уже как час в городе.
-Все отели мои, не так ли? Одно место где они могут остоновится это у своих друзей у Гаитян. Значит так. Пусть Кортез и Вильгем сходят в охранный пункт, и просмотрят все записи. Сфотографировав подозрительные лица пусть едут сюда. Мы их найдем!
-Вот они,- сказал Марк войдя с фотографиями в кабинет Томми,- тута шесть подозрительных лиц. Один из них в зеленом свитере...
-В цвете грув фэмэли...а что с другими?
-Есть только фотогграфии...аэропорт не дал больших сведении.
-Вот этот не подозрителен, у него в руках сумка для гитары, но не оружие. Металоискатель засек бы...
-Хорошо отправьте фотографии во все мои отели, по мэйлу. Так быстрее. Где Джонни, кстати?
-Он уже как три часа уехал в либерти...отец...и по твоему указу.
Томми оглянулся, подошел к окну и чуть чуть отодвинув шторы сказал:
-Передайте фотографии так же в кафе Умберто Ромино,- шепнул Том.
(Тем временем, в кафе Умберто Рамино)
-Нам пора,- шепнула Каталина, увидив одного из менеджеров показывающего на них пальцем, двум официантам.
-Черт, сваливаем, сваливаем!,- завопил свит.
Они быстро, суетливо покинули кафе, сев в такси.
(Особняк Версетти)
- Отец, тебя Умбэрто!
-Да, ало.
-Томми, здравствуй. Эта компашка сегодня была у меня. Пять минут назад сев в такси, умчались черт его знает куда.
-Ты уверен
-да уверен
-Хорошо, спасибо ( ложит трубу) Пять минут назад в кафе Умбэрто рамино(набирает картеза). Ало Картез немедленно в кафе умбэрто рамино. Встретимся там мы выезжаем. Подгони машину Марк, и возьми с собой парочку наших, подожди сейчас я возьму м4, боже он у меня уже запылился!
Мар потерялся за дверь, но через несколько минут прозвучала очередь машинных сигналов.
Томми сел в машину, они выехали из особняка и направились в город,
(Тем временем прям перед ними проехала такси в которой и находились ребята).
-Куда же нам теперь?,- запаниковал Трут, затянув косяк.
-К гаитянам, другого выхода не вижу!!!,- прошмпел Свит.
-Нет! У нас билет с открытой датой! Каталина набери и договорись с филом о месте встречи!
(Кафе Умбэрто Рамион)
-Уехали к северо-западу,- уверяет мэнэджер Томми,- сели в машину и их след простыл! Исчезли.
-А номера запомнили,- переспросил Марк, запив спранком.
-Так...что то 56DI44 или 33, в конце.
-Спасибо, сказал один из членов банды и все дружно нырнули в машин.
-Куда едем босс?.,- спросил Вильгем.
-Вашингтон Бичь. Навести адвоката.
(телефонный звонок)
-Ало Том...это я Фил. Ко мне тут люди напрашиваются. Хотят скупить партию оружия...незнаю но все же перестраховаться стоит.
-СТОЙ ВИЛЬГЕМ. К ФИЛУ! Мы едем Фил, держись!
Тем временем у Фила:
-Эй ребята.Заходите!
-Ты Фил Кесседи?-Невнятно спросил Свит
-Да!а кто-же ещё?
-Сколько там?-Спросила каталина указывая на чемодан.
-Одна базука и пять K-47.
-Сколько ты просишь?-прохрипел Трут
- 30000$
- Да я лучше а амунацию схожу!-Крикнул Си-Джей
-Не хотит,как хотите..
В этот момент каталина дочтаёт пистолет и направляет на Фила.
-ЭЭЭЭЙ!Полегче детка.
-Дай нам чемодан,однорукий урод!
-Постой...Что за крики?
-Дымовая граната!Ложись!
Граната взрывается и всю комнату наполняет дымом...
В это-же время,в этом-же месте.
-Томас.Прикройте меня!-Крикнул Вигхельм
-Нет,они могут взять в заложникик Фила!Я его не видел с тех пор,когда он уехал в Либерти!
В это время прогримел громкий выстрел
-Фил...
-Сэр,что прикажете делать?
-Ждите их.Когда они выйдут мы их прихлопнем.
В это-же время.в домике фила.
-Что делать?- шёпотом спросил Трут.
-Если мы выйдем они нас перестреляют...
-Стоп.Должен быть где-нибудь запасной выход!
-Кесседи,у тебя есть зап.выход из дома?
-Пошёл т...
-Кончай его!
-Постойте.Если нету выхода,значит мы его сделаем.Дай мне калаш.-Сказал Си-Джей.
-Томас,прикажете брать штурмом?
-Да.там им негде будет развернуться...
-Go!Go!Go!
-Вон они!Они нашли выход!Они перелазят через забор-заметил Томми.
-За ними!
Но счастливая пятёрка уже бежала к лодкам....
Продолжение следует....
-Черт! Ну Карл, я ж те говорил в амунации брать было!Это объезьяна нас подставила!,- кричал Тру, в панике. - Мы в полном дерьме!
-Так ты знаешь, Тома? Кэсэди...я к тебе обращаюсь!
-Поцелуй мою волосатую задницу, нигер
(Кэсэи получает по башке от Свита, сидящего позади него)
-Ты уже причалься где-то что ли. я не очень люблю воду!,- проскандировала, недовльно Каталина.
Карл остановился у небольшого особняка на StarFish Island.
-Черт чей это особняк напротив, здоровенный какой! Покруче чем у Мэдд дога будет,- восхитился Свит.
Вдруг из за поворота появились несколько мотациклов PCG-600 и пара машин, абсолютно разных марок. Из одной из них вышел Томми, но мгновенно его спину прикрыл Картез.
-Вы это видили! Это особняще Версетти!,- прошипел Трут.
-Дай снайперку, Карл. Мы с ним сейчас же покончим.
-Нет!, он не заслуживает такой смерти. Он должен видеть своего убийцу.- возразил Карл.- Лови такси Каталина, мы едем к Гаитянам.
(тем временем в особняке Томми)
-Сэр, его трупа не было...он жив я вас уверяю,- пытаясь вселить в Томми надежду, уверял Картез.
-Я надеюсь на это,- добавил Томми, нырнув в постель.
-Отец,- громко раздался голос Марка.- Джонни доехал до Либерти. Все в порядке. Отправился искать змея. Пока это все.
-Хорошо. Но пусть бужет с ним по осторожнее.Он тоже не подарок.
-Вы думаете они скроются у Гаитян?,- спросил озадаченно Вильгемм, перезаряжая М-ку.
-Я уверен. Но если их заметят, то банда Умбэрто мне сообщит. В любом случае, надо перекрыть им выходы со всех сторон, включая аэропорт. Марк, возьми карты, и просчитай все входы и выходы, и во все пункты куда надо, выставь дозор.
-Слушаюсь, отец.
Марк, скрылся за дубовой дверью, но мгновенно она снова отперлась и в комнату вошел еще один близкий член банды - Антуанэ.
-Сэр... мы их потеряли. Наши вертолеты пролетели вдоль и поперек вод...даже уже добрались до территориальных вод...но пусто.
-Они у гаитян,- высказал повторно свое мнение Томми.- Зачем они здесь? Что я такого сделал?
-Они хотят захватить влась, сэр. Элементарно! Сан-Андреас стал тесноват для них . После Вайса, они направятся в либерти. ..
Томми посмотрел на него с такой физиономией лица, что душа Антуанэ ушла в пятки...
-...если мы их не остановим конечно,- исправился Антуанэ.
Тем временем у кафе Умбэрто
-Ну ты вот представь и я ему как...,- рассказывал один из членов латинской банды Ромино, о своих похождениях другому.
Мимо них проехала машина, Бумер. Внутри которой сидели пока что четыре неудачливых киллера, и один заложник.
-Карл, эти простовили здесь не запирают двери машин....,- ухмыльнулся Свит .
-Правильно, все создал один и тот же бог.- добавил Трут.
Фил себя чувствовал не ловко...будь у него две руки он бы им такое устроил...думается ему.
Машина резко затормазила, и остановилась в гаитянской трущобе, напротив старого, разбитого карыта.
Tommy and San Jo united
San Jo
26.03.06 13:41 Они прошли во внутрь.
В темной комнатке, на кресле качалке сидела афро-американская старужка.
-Вы уже здесь?
-ДА мисс...,- начал СиДжей.-Вы же ведь...
-Да, сынок я мама Гаитян,-улыбнувшись сказала она, продолжая вязать,- Твоя сестра, карл, мне уже позвонила. Я наслышина о твоих похождениях.
-Спасибо.
-Но здесь...это не играет не малейшего значения...
-Да...
-Ты старушка, давай нам ключи от любой лачуге и мы пойдем своей дорогой...,- не вытерпев пропищала Каталина.
-По идеи я могла б только свистнуть, и вас всех перестреляли б...но делать этого не стану. Ведь как говорится, враг моего друг мой.
Берите на подоконике ключи от дома, и проваливайте, что б духа здесь вашего не было...тоже мне великие киллеры.
Они покинули лачугу, не пробыв там и пяти минут.
-Что будем делать с Кэсади?,- прошипел Свит.
-Отрубим вторую руку, и подкинем его в бандерои к Версетти в особняк!,- решил приколоться Тру.
-Нет. Если мы...
Но тут пред ними появилась машина, черного цвета, от тюнингованная, из окон которой высунулись три-четыре человек с УЗИшками.Началась стрельба. Карл прыгнул под лестницу, Каталина спряталась за такси. Трут и Свит исчезли за углом.
Фил почувствовал боль, пошла кровь. Отпустив голофу он зафексировал у себя на животе рану. Он снова поднял голову, и посмотрел на людей. Они были далеко не дружелюбны, ни по отношению к Киллерам, ни по отношению к Филу.
Ноги кэсэди не выдержали, и через мгновение, он оказался на сырой земле.
Карл, мытащил двустволку. Раздался громки вызрыв. Карл и Свит одновременно с двух сторон, выстрельнули в бензобак, что вызвало мощный взрыв.
-Что делать с Кэсэди?
-В больницу его,- отходя прошипел Карл.
-На фиг?
-Наша цель далеко не он...
Либрти Сити:
Джонни спустился вниз по винтовой лестнице аэропорта, Либерти Сити. Он вызвал такси, и через мгновения приказал ехать в Ресторан Марко Бистро.
-Марко Бистро?,- переспросил Таксист.
-Да.
-Хорошо.
Привыкший к солнечному Вайсу,Джонни не нравилась либерти.Тёмные закоулки придавали Городу свободы плохое впечатление."Наверно здесь больше мафии даже,чем в Чикаго"-неожиданно подумал Джои,но его раздумья прирвал таксист:
-Приехали
-Сколько?-пробурчал Джонни
-15$
-ок
Выйдя из такси Джонни пщёл к Марко Бистро.Ему сразу чем-то не понравился этот ресторан.да и вообще ему в этом городе ничего не нравилось.Зайдя в Марко Бистро он направился к свободному столику,и вдуг услышал разгорвор трёх мужчин.Они сидели за столом и шептались:
-этот тип убил моего отца!
-хватит джои!мы не можем так на него пойти.он скрылся,засел на дно,ходят слухи о том,что он связался с якудзой
-Якудзой?Той которую убили?
-Да,попадись мне этот клод спид,да ябы его собственными руками...
Услываш это имя Джонни призадумался
Tommy and San Jo UNITED
И не устраивать тут критику и не флудить