PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA LEAGUE t/cw | 1 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

[0/]

GTA.ru Sniper Madness
[0/30]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[0/37]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[0/32]

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[0/64]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > [x] Великая сага о Томми

[x] Великая сага о Томми

Тommy   9 апреля 2006 в 20:54

Ну удаляйте тему.рлз

Выстрел ракетницы.Вертолёт падает.Взрыв.Из воды показывается рука Каталины...

Каталина выплывает из воды(заставка).Подъезжает полиция.Тут можно уже управлять.сбегаем от полиции(5 звёзд)Цель:Стройка,где Каталина убила Мигеля

Мы оказываемся на стройке.Там мы перестреливаем Якудзу и добиваем Асуку.Миссия выполнена.

Мы решили найти оставшихся в живых Картелей.За время мы должны добраться до места встречи(каталина заранее договорилась,что после того как уьбёт Клода встречаемся здесь)Приезжаем.Там засада.Перестреляем всех Якудз.Оставшихся 2 картелей отвезём в убежище(тот особняк,где Марию хотели обменять)Миссия выполнена.

Каталина хочет отомстить Клоду путём убийства Марии.Она выслеживает Марию и на этот раз ранит её в печень и уходит.мария жива(её скорая отвезла)Миссия выполнена.

Каталина разумеется хочет прихлопнуть Клода(Он теперь сам за себя)Она пришла к нему домой(дом на 3 острове)Но он её ранит.в руку.Тут включается режим пьянства(не знаю как в gta3,но в Vice city это было как в миссии с Филом)каталина уезжает.Погоня.Клод увы врезается в столби теряет её из виду.Каталина едет в аэропорт(полиция 6 звёзд)и улетает на dodo в Vice city...

Каталина летит себе мирно в город порока, тут вдруг замечает что за ней погоня, Клод на истребителе. Клод стреляет из истребителя ракетой прямо в Додо.Каталина на радаре видит ракету и делает мёртвую петлю.Но ракета всё таки попадает в самолёт.Перед этим в последний миг Каталина выпрыгивает из самолёта.Без парашюта.Переключение управления.Надо просто вылететь к воде.Каталина падает неудачно.На ногу.Нога сломана. Заставка.Каталина,как труп держится на поверхности.Подъезжает катер.Не поверите ТРУТ(который в San Andreas).Он берёт Каталину,и отвозит в убежище.Миссия выполнена.

Каталина очнулась рядом Си-джейц.говорит:
-привет
-А..это ты...
-ну чё типа ты теперь без дома.На тебя объявлена охота.Я знаю.
-и ты меня сдашь?
-Нее,я здесь для того,чтобы ты помогла мне убить Томми Версетти..
-А это кто?
-Он авторитет в Vice city.Он убил моего брата-Лэнса.И я хочу ему отомстить.
-ха,это по моей части.
-а чё с Клодом?
-С этим немым ублюдком?Ха! Я его кинула.И он мне отомстил.Я бежала от него.
-Хы!Ты бежишь?Где твоя самоуверенность?
-Да пошёл ты...

Серия 3.Прошлое рядом
Тем временем в Vice City:
Томас сидел в Типографии и вспоминал прошлое,когда он ещё убивал,убегал от полиции.Томи было уже 50 лет.Ему так хотелось вернуться в прошлое и пережить заново те погони,перестрелки.Ах еслибы он смог пережить всё заново.Он-бы исправил все свои ошибки.Уже 15 лет прошло,с того момента,когда Томми вздохнул с облегчением,когда он не боялся,что придёт Сонни и убьёт его.Внезапно его раздумья прервал Кен.Он уже был старый,и уже не был наркоманом.
-Привет том
-Привет,Ну чё тебе надо?
-Том,твои акции упали.теперь ты не продаёшь клавиотуру для компов.
-Слушай,а мен на это наплювать.Мой бизнес процветает!
-Ну ладно,пока тогда.
-Подожди.
-Что Томми?
-Ты не помнишь куда ходил чера мой сын?
-Марк?Он вчера ходил только в клуб.
-Ну ладно,а как поживает Мария?
-С ней всё нормально.Где вы вчера были?
-А тебя это волнует?
-Да я просто...

4 серия.
Самолёт Либерти Сити-Вайс Сити.
Их было четверо.Каталина,Трут,Си-Джей и Свит.
-Не нало засматриваться на стюардессу!
-Чё ещё теье угоднр,каталина?Может я сам себя кастрирую?
-Хы! Хы!Остроумно
-заткнись,Трут.
Внезапно подошла стюардесса
-Не хотите чаю?кофе?Бренди?Водку?
-Зачем мы полетели первым классом?
-Тупица!Пассажиров 1 класса не публикуют в списке пассажиров.А нам нужна скрытность.
-потише, Кэт!Можно я буду называть тебя Кэт,детка?
-Да не пошёл бы-ты....

Особняк Томми.
-Том ты сегодня чистил зубы?
-Ага!Зачем мне это?Ты что забыла?У меня все зубы искуственные.Моя жена,да не знает.
-Давай вспомним прошлое...Где мы познакомились?
-Какая разница?Ну на стадионе....Ты тогда чё-то грустил.В 1986 году.Мафиозные боссы всегда так делают?
-Склерозом ты не страдаешь....
Неожиданно у Томми зазвонил мобильный.
-Алё,кто это?
-А ты не узнаёшь мой голос,Томми?
-Хм..Нет чё-то не припомню...
-А тот,кого ты спас?
-Я многих спасал...
-Ну блин,Фил кесседи!
-А!Дружище,как поживаешь?
-Да плохо.Теперь я не могу нормально держать пушку
-А,ты про это.Пить надо меньше.
-Правда том?хороший совет алкоголику.Неправдали?
-Ну ладно.Ты позвонил только поэтому?
-Нет,я тут послушал одного парня в баре.Он говорил,про тебя.Вроде твой особняк скоро подорвут...
-Ты пьян Фил!
-Постой Томми.
-(быстрые гудки)

Томми лежал на кровати, задумавшись о прошлом, и о будущем которого он ожидал, после сообщения Фила. Кровь застывала в жилах. Солнце садилось, аи океан казался бесконечным. Марк, сын Томми, со своей бандой отправился на разборки с Гаитянами. Но томми не волнавался о нем. Марк взял с собой лучших стрелков банды- Кортеза, Вильгема, и Джонни.
-Долго ничего не слышно от Кента,- подумал Том.-Если бы они знали какова жизнь мафиози. Мне стало скучно. Целыми днями смотреть в тупой ящик, и слышать как кто то какого то замочил в СА. Са стал штатом преступности, обскакав мой родимый Вайс. Но мне это даже на руку. Меньше забот.
Мысли томми прервал тормозной скрип машины Марка, из которой он вынырнул с озобоченным лицом. За ним шли Кортез, Вильгем и Джон, в руках которого была двустволка.
-Отец, нам надо срочно поговорить!
-В чем дело, сынок? Снова тот засранец...
-Нет,- прервал Марк,- Один из банды Гаитян...хм... как его звали Вильгем?
- Дастин!
-Да точно, он бывший член банды Грув! Так вот когда Кортез раннил его , и он говорит всякую чушь. Хочешь послушать его? Он что то мелит про какого то в ж*пу карла...
-Пошли.
(они вошли в гараж, где на полу в крови валялся Дастин)
- Ах...ты твою *ать. *ука. *идр.
Марк подбежал и дал лежачему по грудной клетке.
-Сын, сто раз говорил лежачего не бьют!
-Извини.
-Вам конец, да! Конец! Он уже летит! Да! Прощайтесь!...(тишина)
-Он здох,- прошепнул Кортез.- Что прикажешь делать, Том?
-Избавьтесь от него,...и достаньте мне хоть из под земли Кента.
-Сэр...
-Джонни, ты мне как сын, вы все мне как дети. Если со мной что то случится, пообещайте что отомстите!
-Отец, что с тобой?
Томми развернулся, и в его глазах, впервые за много лет блеснула слеза:
-Ничего сынок ничего...
(Гараж закрылся, и четверо мушкетеров остались в коромешной тьме.

Тем временем в аэропорту Vice city:
Из самолёта выходят Каталина,Карл.Трут и Свит.
Свит
-Ну вот и прилетели.
Карл
-Такой солнечный город.мы привыкли ляться по тёмным переулкам...
Трут
-Когда косяком обкуришься.Хы!Хы!Так светло становится....
Каталина
-кто за то,чтобы избавиться от Трута?
Карл
-Замолкни Трут,моему терпению приходит конец.
Свит
-Эй такси!
Все садятся в машину.
-Таксист
-Куда вам?
Карл
-Какие в городе есть отели?
Таксист
-TommyS Drive
Карл
-Как,а okeanS Drive?
Таксисит
-Наш авторитет Томми Версетти прибрал себе весь город..
Трут
-Да,тяжело нам будет его уб..
Каталина
-ЗАМОЛКНИ!
Карл
Нам тогда в какую-нибудь забегаловку.
Таксист
-А!В кафе умберто Рабина?5 мин.тут совсем рядом.
Машина трогается и едет...

Томми поднялся по лестнице, к себе в кабинет. Открыл сейф и начал разбираться в куче зеленых, решив отправить сына,Марию и его друзей в убежище на юге Либерти сити. Впервые за столько лет, Томми почувствовал себя взбодренным, и энергичным.
-ОТЕЦ!,- с грохотом вошел в кабинет Марк, а за ним и его шайка.- Что ты имеешь в виду? Что происходит?
-Сын мой... ко мне звонил Фил, и сказал что за мной едут из СА, Кортез, Джонни, Вильгем вы все отправитесь в укрытие...
-Хватит мелить чепуху!!!,- выкрикнул Кортез,ноткой своего испанского акцента- Сир... вы приютили нас с Вильгемом, мы вам обязаны жизнью, мы останемся.
-И я вам обязан жизнью, Томас,- сказал Джонни, смахивая перхоть с пиджака.- Тогда на пристанище, вы спасли меня от гаитян.
-Отец, я тоже ведь обязан тебе жизнью? Я твои сын. И ни что не заставит меня покинуть тебя!
Томми улыбнулся и понял что он находится в окружении дорогих ему людей, и которым он так же как и они ему дороги.

Звенит труба Томми.
-Ало,- сказал озадаченно он.
- Они здесь! Братан они здесь!
-Фил, успокойся. Притормози лошадей! Что случилось?
-Мой знакомый - Джолан Цукери, киллер в СА, достал мне список пассажиров самолета . Все вроде бы да ничего но одна фамилия меня заинтреговала- Джонсон!
-Джонсон?,- переспросил Томми.
Марк оглянулся, и посмотрел на отца.
Затем посмотрел на Вильгема и что то шепнул ему на ухо, и он с братом( Кортезом) потерялся за дверью.
-Но что тебя взволновало фил? Фамилия так фамилия.
-Мои кенты уверяют меня что он один из челов банды грув! а они будучи в СА, имеют связи с гаитянами! Том ты в зазе!
-Имя.Фил! Дай имя!
-Карл.
Томми положил трубку и спросил Марка, облакатившись на стол.
-Куда они отправились?
-В Аэропорт.
-Позвони им и сообщи имя .

Тем временем в кафе:
-Ну СиДжей какие планы?,- глотнув стакаан холодный воды спросил Свит.
-Я еще не придумал. Надо осмотреть его особняк, и найти план здания,- попытался с умнисчать карл.
-Здесь с этим строго,- пролепетал под кайфом Трут.- Тута нет архитекторно справочного штаба. Я сам интересовался.
-Не суй мне в лицо эту дрянь!,- проскрипела Каталина Труту.
-Я советую сначала обустроится!
-Единственное место где мы можем это сделать это в районе гаитян! Мы конце концов там свои, поживем у них в лачугах,- сказал Карл.
-Ребята а где возьмем оружие? ,- спросила Каталина, пнув Трута.
Карл немедленно засунул руку в карман, и достал помятую бумажку.
-У этого чувака!,- пролепетал Карл.- Его зовут Фил. Фил Кэсэди. Вузи сказал что его знакомый когда шел на дело в Вайсе всмегда покупал оружие только у него.
-А вдруг он знакомый Томми?
-Может купим в аму-нации,- предложил Трут.
-Бестолковщина! Идиото! Кто столько оружия скупит в аму-нации? Наркомано!
-Нет, Тру. Нет.
-Хорошо, едем к гаитянам узнаем, распросим их. В крайнеке купим оружие у них.

В Аэропорту.
-Мисс, здравствуйте, вам ни кто не говорил что вы как роза разцвевшая в мае?,- сняв очки шепнул картез на кхо одной из борт проводниц.
-Нет,- смущонно сказала она.
-Понимаете ли, я жду моего друга Карла Джонсона, не подскажите его самолет уже приземлился?
-Как вы сказали?
-К-а-р-л Д-ж-о-н-с-о-н
-Да, около часа назад.

-Черт,- выругался марка положив трубку, узнав о новости.- Отец они уже как час в городе.
-Все отели мои, не так ли? Одно место где они могут остоновится это у своих друзей у Гаитян. Значит так. Пусть Кортез и Вильгем сходят в охранный пункт, и просмотрят все записи. Сфотографировав подозрительные лица пусть едут сюда. Мы их найдем!
-Вот они,- сказал Марк войдя с фотографиями в кабинет Томми,- тута шесть подозрительных лиц. Один из них в зеленом свитере...
-В цвете грув фэмэли...а что с другими?
-Есть только фотогграфии...аэропорт не дал больших сведении.
-Вот этот не подозрителен, у него в руках сумка для гитары, но не оружие. Металоискатель засек бы...
-Хорошо отправьте фотографии во все мои отели, по мэйлу. Так быстрее. Где Джонни, кстати?
-Он уже как три часа уехал в либерти...отец...и по твоему указу.
Томми оглянулся, подошел к окну и чуть чуть отодвинув шторы сказал:
-Передайте фотографии так же в кафе Умберто Ромино,- шепнул Том.

(Тем временем, в кафе Умберто Рамино)
-Нам пора,- шепнула Каталина, увидив одного из менеджеров показывающего на них пальцем, двум официантам.
-Черт, сваливаем, сваливаем!,- завопил свит.
Они быстро, суетливо покинули кафе, сев в такси.

(Особняк Версетти)
- Отец, тебя Умбэрто!
-Да, ало.
-Томми, здравствуй. Эта компашка сегодня была у меня. Пять минут назад сев в такси, умчались черт его знает куда.
-Ты уверен
-да уверен
-Хорошо, спасибо ( ложит трубу) Пять минут назад в кафе Умбэрто рамино(набирает картеза). Ало Картез немедленно в кафе умбэрто рамино. Встретимся там мы выезжаем. Подгони машину Марк, и возьми с собой парочку наших, подожди сейчас я возьму м4, боже он у меня уже запылился!
Мар потерялся за дверь, но через несколько минут прозвучала очередь машинных сигналов.
Томми сел в машину, они выехали из особняка и направились в город,
(Тем временем прям перед ними проехала такси в которой и находились ребята).
-Куда же нам теперь?,- запаниковал Трут, затянув косяк.
-К гаитянам, другого выхода не вижу!!!,- прошмпел Свит.
-Нет! У нас билет с открытой датой! Каталина набери и договорись с филом о месте встречи!

(Кафе Умбэрто Рамион)
-Уехали к северо-западу,- уверяет мэнэджер Томми,- сели в машину и их след простыл! Исчезли.
-А номера запомнили,- переспросил Марк, запив спранком.
-Так...что то 56DI44 или 33, в конце.
-Спасибо, сказал один из членов банды и все дружно нырнули в машин.
-Куда едем босс?.,- спросил Вильгем.
-Вашингтон Бичь. Навести адвоката.
(телефонный звонок)
-Ало Том...это я Фил. Ко мне тут люди напрашиваются. Хотят скупить партию оружия...незнаю но все же перестраховаться стоит.
-СТОЙ ВИЛЬГЕМ. К ФИЛУ! Мы едем Фил, держись!

Тем временем у Фила:
-Эй ребята.Заходите!
-Ты Фил Кесседи?-Невнятно спросил Свит
-Да!а кто-же ещё?
-Сколько там?-Спросила каталина указывая на чемодан.
-Одна базука и пять K-47.
-Сколько ты просишь?-прохрипел Трут
- 30000$
- Да я лучше а амунацию схожу!-Крикнул Си-Джей
-Не хотит,как хотите..
В этот момент каталина дочтаёт пистолет и направляет на Фила.
-ЭЭЭЭЙ!Полегче детка.
-Дай нам чемодан,однорукий урод!
-Постой...Что за крики?
-Дымовая граната!Ложись!
Граната взрывается и всю комнату наполняет дымом...

В это-же время,в этом-же месте.
-Томас.Прикройте меня!-Крикнул Вигхельм
-Нет,они могут взять в заложникик Фила!Я его не видел с тех пор,когда он уехал в Либерти!
В это время прогримел громкий выстрел
-Фил...
-Сэр,что прикажете делать?
-Ждите их.Когда они выйдут мы их прихлопнем.

В это-же время.в домике фила.
-Что делать?- шёпотом спросил Трут.
-Если мы выйдем они нас перестреляют...
-Стоп.Должен быть где-нибудь запасной выход!
-Кесседи,у тебя есть зап.выход из дома?
-Пошёл т...
-Кончай его!
-Постойте.Если нету выхода,значит мы его сделаем.Дай мне калаш.-Сказал Си-Джей.

-Томас,прикажете брать штурмом?
-Да.там им негде будет развернуться...
-Go!Go!Go!
-Вон они!Они нашли выход!Они перелазят через забор-заметил Томми.
-За ними!
Но счастливая пятёрка уже бежала к лодкам....

Продолжение следует....

-Черт! Ну Карл, я ж те говорил в амунации брать было!Это объезьяна нас подставила!,- кричал Тру, в панике. - Мы в полном дерьме!
-Так ты знаешь, Тома? Кэсэди...я к тебе обращаюсь!
-Поцелуй мою волосатую задницу, нигер
(Кэсэи получает по башке от Свита, сидящего позади него)
-Ты уже причалься где-то что ли. я не очень люблю воду!,- проскандировала, недовльно Каталина.
Карл остановился у небольшого особняка на StarFish Island.
-Черт чей это особняк напротив, здоровенный какой! Покруче чем у Мэдд дога будет,- восхитился Свит.
Вдруг из за поворота появились несколько мотациклов PCG-600 и пара машин, абсолютно разных марок. Из одной из них вышел Томми, но мгновенно его спину прикрыл Картез.
-Вы это видили! Это особняще Версетти!,- прошипел Трут.
-Дай снайперку, Карл. Мы с ним сейчас же покончим.
-Нет!, он не заслуживает такой смерти. Он должен видеть своего убийцу.- возразил Карл.- Лови такси Каталина, мы едем к Гаитянам.

(тем временем в особняке Томми)
-Сэр, его трупа не было...он жив я вас уверяю,- пытаясь вселить в Томми надежду, уверял Картез.
-Я надеюсь на это,- добавил Томми, нырнув в постель.
-Отец,- громко раздался голос Марка.- Джонни доехал до Либерти. Все в порядке. Отправился искать змея. Пока это все.
-Хорошо. Но пусть бужет с ним по осторожнее.Он тоже не подарок.
-Вы думаете они скроются у Гаитян?,- спросил озадаченно Вильгемм, перезаряжая М-ку.
-Я уверен. Но если их заметят, то банда Умбэрто мне сообщит. В любом случае, надо перекрыть им выходы со всех сторон, включая аэропорт. Марк, возьми карты, и просчитай все входы и выходы, и во все пункты куда надо, выставь дозор.
-Слушаюсь, отец.
Марк, скрылся за дубовой дверью, но мгновенно она снова отперлась и в комнату вошел еще один близкий член банды - Антуанэ.
-Сэр... мы их потеряли. Наши вертолеты пролетели вдоль и поперек вод...даже уже добрались до территориальных вод...но пусто.
-Они у гаитян,- высказал повторно свое мнение Томми.- Зачем они здесь? Что я такого сделал?
-Они хотят захватить влась, сэр. Элементарно! Сан-Андреас стал тесноват для них . После Вайса, они направятся в либерти. ..
Томми посмотрел на него с такой физиономией лица, что душа Антуанэ ушла в пятки...
-...если мы их не остановим конечно,- исправился Антуанэ.

Тем временем у кафе Умбэрто
-Ну ты вот представь и я ему как...,- рассказывал один из членов латинской банды Ромино, о своих похождениях другому.
Мимо них проехала машина, Бумер. Внутри которой сидели пока что четыре неудачливых киллера, и один заложник.
-Карл, эти простовили здесь не запирают двери машин....,- ухмыльнулся Свит .
-Правильно, все создал один и тот же бог.- добавил Трут.
Фил себя чувствовал не ловко...будь у него две руки он бы им такое устроил...думается ему.
Машина резко затормазила, и остановилась в гаитянской трущобе, напротив старого, разбитого карыта.

Tommy and San Jo united
San Jo
26.03.06 13:41 Они прошли во внутрь.
В темной комнатке, на кресле качалке сидела афро-американская старужка.
-Вы уже здесь?
-ДА мисс...,- начал СиДжей.-Вы же ведь...
-Да, сынок я мама Гаитян,-улыбнувшись сказала она, продолжая вязать,- Твоя сестра, карл, мне уже позвонила. Я наслышина о твоих похождениях.
-Спасибо.
-Но здесь...это не играет не малейшего значения...
-Да...
-Ты старушка, давай нам ключи от любой лачуге и мы пойдем своей дорогой...,- не вытерпев пропищала Каталина.
-По идеи я могла б только свистнуть, и вас всех перестреляли б...но делать этого не стану. Ведь как говорится, враг моего друг мой.
Берите на подоконике ключи от дома, и проваливайте, что б духа здесь вашего не было...тоже мне великие киллеры.
Они покинули лачугу, не пробыв там и пяти минут.
-Что будем делать с Кэсади?,- прошипел Свит.
-Отрубим вторую руку, и подкинем его в бандерои к Версетти в особняк!,- решил приколоться Тру.
-Нет. Если мы...
Но тут пред ними появилась машина, черного цвета, от тюнингованная, из окон которой высунулись три-четыре человек с УЗИшками.Началась стрельба. Карл прыгнул под лестницу, Каталина спряталась за такси. Трут и Свит исчезли за углом.
Фил почувствовал боль, пошла кровь. Отпустив голофу он зафексировал у себя на животе рану. Он снова поднял голову, и посмотрел на людей. Они были далеко не дружелюбны, ни по отношению к Киллерам, ни по отношению к Филу.
Ноги кэсэди не выдержали, и через мгновение, он оказался на сырой земле.
Карл, мытащил двустволку. Раздался громки вызрыв. Карл и Свит одновременно с двух сторон, выстрельнули в бензобак, что вызвало мощный взрыв.
-Что делать с Кэсэди?
-В больницу его,- отходя прошипел Карл.
-На фиг?
-Наша цель далеко не он...

Либрти Сити:
Джонни спустился вниз по винтовой лестнице аэропорта, Либерти Сити. Он вызвал такси, и через мгновения приказал ехать в Ресторан Марко Бистро.
-Марко Бистро?,- переспросил Таксист.
-Да.
-Хорошо.

Привыкший к солнечному Вайсу,Джонни не нравилась либерти.Тёмные закоулки придавали Городу свободы плохое впечатление."Наверно здесь больше мафии даже,чем в Чикаго"-неожиданно подумал Джои,но его раздумья прирвал таксист:
-Приехали
-Сколько?-пробурчал Джонни
-15$
-ок
Выйдя из такси Джонни пщёл к Марко Бистро.Ему сразу чем-то не понравился этот ресторан.да и вообще ему в этом городе ничего не нравилось.Зайдя в Марко Бистро он направился к свободному столику,и вдуг услышал разгорвор трёх мужчин.Они сидели за столом и шептались:
-этот тип убил моего отца!
-хватит джои!мы не можем так на него пойти.он скрылся,засел на дно,ходят слухи о том,что он связался с якудзой
-Якудзой?Той которую убили?
-Да,попадись мне этот клод спид,да ябы его собственными руками...
Услываш это имя Джонни призадумался

Tommy and San Jo UNITED
И не устраивать тут критику и не флудить

_trn_   9 апреля 2006 в 20:57

-Да,попадись мне этот клод спид,да ябы его собственными руками...
Клод Спид - это ГГ ГТА2

Тommy   9 апреля 2006 в 20:58

Я же просил критику в отделной теме
Никому не известна фамилия клода,и я ему дал такую фамилию

_trn_   9 апреля 2006 в 20:59

-Якудзой?Той которую убили?
Якудза - это банда... И она целая осталась... Токо без предводителя

paulgeorgehooks   9 апреля 2006 в 20:59

Экая неженка! В одну тему он писАть будет, во вторую пИсать, в третью каменты, в четвернтую каменты к каментам.

Создавай свой форум.

Тommy   9 апреля 2006 в 21:00

потомучто эта тема рассказа.а критика в другой теме

paulgeorgehooks   9 апреля 2006 в 21:02

аааааа!

Что на это скажет Лана? У нас не принято создавать 8 тем на одну тему, это боян! А кто так делал -- www.forumgtastanton.0bb.ru -- его могила.

Some   9 апреля 2006 в 21:02

Ясно ж сказано - не создавать тем - клонов. Иш ты - раскритиковалт его в прошлой теме.

_trn_   9 апреля 2006 в 21:02

Томми, не великая ты личность, чтобы 2 темы тебе делать. Даже у Геймана такого не было.
ЗЫ: Хоть Вордом писульки свои проверяй...

paulgeorgehooks   9 апреля 2006 в 21:04

Здарова Пипл! Давно тя не видно!

Тommy   9 апреля 2006 в 21:04

старую тему удалили,а раньше я из-за вашей критики новую создал

_trn_   9 апреля 2006 в 21:05

Как Гейман. Он свой форум создал, потому что боялся критики...

spectre from TM   9 апреля 2006 в 21:05

восскресший ответ прошлой темы

Настоятельно прошу всех п"дарасов покинуть рисурс--ты нас покидаеш? жаль..

ладно, давайте попробуем простить ему некоторую крень, ну вопервых это то что она выживает при падении в воду, это ведь всеголиш сценарий для несостоявшегося мода, им стало жаль что никто в это непоиграет и стали тут выставлять в виде рассказа неудосужившись подэдитить

ну придут твои три друга и начнут обзывать нико, а с нико придёт человек пять с форума по сане и вся его команда флудеров, кому станет хуже?

и новый ответ:
спид это фамилия ГТА2шного клода, но тот был не немой, а вот в ГТА3 у клода фамилия неразглашалась, кто тебе дал право его наделять выдуманной фамилией?? это могут делать лиш разрабы, ты покупал уних лицензию на изменение фамилии клода? а?! нет??!!!?! и тото, нету такой утебя, значит ты неможеш его перефамилеровывать!!!(против дибилов пойдём ихже методами)

и ещё, какая муха тебя укусила назвать свои саки великими??

Some   9 апреля 2006 в 21:05

Якудзу убили. ЛОЛ. Чем, орудием массого поражения ? Аффтар, переиграй ГТА 3.

Тommy   9 апреля 2006 в 21:08

Настоятельно прошу всех п"дарасов покинуть рисурс--ты нас покидаеш? жаль..-Ты тоже? поздравляю

ладно, давайте попробуем простить ему некоторую крень, ну вопервых это то что она выживает при падении в воду, это ведь всеголиш сценарий для несостоявшегося мода, им стало жаль что никто в это непоиграет и стали тут выставлять в виде рассказа неудосужившись подэдитить
Я не писал чисто для мода и не пытлся его создать.я написал сценарий,а будет мод.не будет.меня это как-то не """

ну придут твои три друга и начнут обзывать нико, а с нико придёт человек пять с форума по сане и вся его команда флудеров, кому станет хуже?
во первых не 3 ,а 7(считая меня)

и новый ответ:
спид это фамилия ГТА2шного клода, но тот был не немой, а вот в ГТА3 у клода фамилия неразглашалась, кто тебе дал право его наделять выдуманной фамилией?? это могут делать лиш разрабы, ты покупал уних лицензию на изменение фамилии клода? а?! нет??!!!?! и тото, нету такой утебя, значит ты неможеш его перефамилеровывать!!!(против дибилов пойдём ихже методами)
Пока его фамилия не известна,она будет спид

spectre from TM   9 апреля 2006 в 21:08

торено прав, сморчёк взявший имя хорошего человека боится критики, и неможет слышать что его гамно гамно

Ты тоже? поздравляю
а я не пидарас, значит ты один уходиш

зачем писать сценарий просто так? думал ктонить возьмёт да и предложет по твоему сценарию мод схавить?

ну шесть, а ты знаеш что на форуме флудеров зарегино 30 личностей?

пока судьба твоего рассказа нерешится, ты будеш сидеть под домашним арестом

_trn_   9 апреля 2006 в 21:09

Кейманщина! Клод Спид - совершенно другой человек! Мария-Алиса мля...

paulgeorgehooks   9 апреля 2006 в 21:10

Сравните название темы и ник аффтара.

Some   9 апреля 2006 в 21:11

Критика исчо никому не навредила. Она нужна, дабы показать аффтару иго ошипки.

Тommy   9 апреля 2006 в 21:11

Кстати у нико в теме страницы криминалтьных газет www.gta.ru/forums/sanandreas/101315/
У него указана фамилия клод Морисьен цитирую
Liverty City Tree News.
1 октября 1992. В кафе «Бистро Святого Марка» застрелены Джорджио Форелли (по слухам, крупным мафиози) и его 18 охранников. Преступник исчез.
29 апреля 2001. Вчера ночью был ограблен банк Либерти-Сити в Городе-Призраке. Убито 7 охранников. На улице возникла перебранка между грабителями, один из них убит, другой ранен и доставлен в тюремный госпиталь. Два других грабителя скрылись. Установлена личность раненого грабителя – это Клод Морисьен, по кличке «Безъязыкий змей». Это прозвище он получил из-за своего врождённого дефекта речи, из-за которого он не может чётко произносить слова. По данным ФБР, он вместе со своей любовницей Каталиной Виалпандо ответственен за серию ограблений в Либерти-Сити (1992-1993, 1998, 2001), Сан-Фиерро (1993), Лас-Вентурасе (1993), Хьюстоне (1994), Вайс-Сити (1994, 1996, 1999-2000), Майами (1994), Чикаго (1995, 1997), Сан-Франциско (1995), Лос-Анджелесе (1995), Сиэтле (1996). Он подозревается в 28 ограблениях и 53 убийствах (однако, виновность в убийствах доказать, скорее всего, будет невозможно). Также он известен под кличками «Фидо» (за свою исключительную преданность напарнице, предавшей его) и «Малыш» (за высокий рост – около 185 см).
24 июля 2001. Клод Морисьен приговорён к 10 годам лишения свободы

Тommy   9 апреля 2006 в 21:12

если я написал спид,то он написал морисьен.значит он в пролёте

_trn_   9 апреля 2006 в 21:13

ПОВТОРЯЮ: КЛОД СПИД СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Тommy   9 апреля 2006 в 21:14

и ещё я могу раскритиковать все новости нико.он писал например "убито 2 продавцпа и 4 официантки" А я прошёл эту миссии и напишу"а я убил 1 продавца и 2 официанок"

paulgeorgehooks   9 апреля 2006 в 21:14

Назвал бы тоже Морисьеном.

Тommy   9 апреля 2006 в 21:14

я может тоже нашёл инфу!

paulgeorgehooks   9 апреля 2006 в 21:15

Он должен был написать "убито сколько вы хотите"?

Тommy   9 апреля 2006 в 21:15

Икилеваппиони,я за придурком(нико) повторять не буду

Тommy   9 апреля 2006 в 21:16

это его проблемы,как он должени был писать.он написал неправду

Призрак тоталитаризма   9 апреля 2006 в 21:16

Эпиграф: "Mama mia..." (c) - In-Grid.

"Ещё раз Напоминаю всем,что ты слепой.а ты сам забыл?" Нет, я слепой, пока без линз. А когда одену их, то вижу, как кошка. Кстати, если все люди не видят, а кто-то видит, то этот кто-то:
а)святой с видениями (точно не твой случай),
б)обглюченный нарк,
в)шизофреник.

"перестрелка,еднственная живая.подозрение,а она ещё и с пистолетом" Америка - дерьмократичная страна. Никто не может считать человека преступником, пока не доказано обратное. То, что неподалёку от места взрыва гуляет женщина, ничего не говорит - просто на звуки перестрелки могла прибежать, чисто из любопытства. И откуда такая уверенность, что она единственная будет около дамбы?
Кстати, рельеф ты нифига не знаешь. С востока (где входа на дамбу) берег завершается обрывом, Каталина туда не выберется. А полиция будет ехать именно туда. С запада берег покатый, поэтому Каталина (если б она спаслась) плыла б туда. А то, что полиция первым делом запрёт этот ход, невозможно.

"А.ука не умерла,а чудом выжила" Ага, а чё тогда у неё глаза широко распахнуты? У коматозников и спящих летаргическим сном глаза закрываются! Но если и предположить, что она выжила, то совершенно невозможно, чтоб она оставалась на стройке (скорее, попадёт в больницу под усиленной охраной Якудз или полиции), да и невозможно то, чтоб Каталина сразу бы об этом узнала и пошла б сразу разбираться.

"Они ввели,но каталина прокралась мимо охраны" Я спрашивал вовсе не то. Я спросил: какого чёрта ввели чрезвычайное положение после небольшой перестрелки в дому?

"Сиджей прыгал и нифига с ним не случалось" ГТА в вопросах физики не является эталоном. Томми тоже прыгал с небоскрёбов, и нифига с ним не случалось - и что, это значит, что с небоскрёбов можно прыгать без ущерба для себя?

"Уже 100 раз говорил!" Да, тебе тут 100 раз говорили - что самолёт сделает мёртвую петлю лишь при 2 обязательных составляющих: мастерство пилота (предположим, оно есть у Каталины) и возможности самолёта (их нет).

"Ага!значт карл не считается!а всё,что тебе нало считается" Нет, ГТА является меркой в сюжете, все части, использующие ГТА, должны быть в согласовании с другими частями. А в вопросах физики ГТА меркой быть не может.

"Случайность" У тебя весь сюжет состоит из дебильных случайностей.

"Во первых.она сестра цезаря.во вторых.она привлекательна" Это дело не меняет - она кинула Карла на гараже, поэтому он её любить не будет.

"Могло всё.что угодно произойти.а где доказательства,что у мамы ланса было всего 2 сына?" А где доказательства того, что у Мамы Джонсон в числе сыновей были Ланс и Виктор? Хватит клепать бредовые извороты!
Кстати, доказательства того, что Вансы и Джонсоны - абсолютно разные семьи, я уже привёл. Джонсоны - это семья из гетто, совершенно неотёсанные. Вансы - как статуэтки, изящно-элегантны (как Ингрид, только та добрая).

"Он крутой,по сравнению с тобой и многое умеет.в 14 лет модно и не такого достичь" Невозможно. Можно быть в 14 лет разве что членом уличной шпаны, которая, очевидно, выбила тебе мозги.

"он за всех выражался,дибил!не понимаешь нифига" Не видно, он принимает участие во всех налётах вашей группировки.

"кстати я об этом упоминул в рассказе,что фил только что приехал из либерти" Чё, правда?

"Этот метод давно устарел,дибил" Устарел метод ответов не фтему, как это практиковалось Кейманом и тобой. Повторяю - почему те, у кого в руках ничего нет, подозрительны, а тот, у кого в руках сумка для гитары, вне подозрений? И почему идут под подозрение лишь те, кто одет в зелёное? С какого хрена банда Джонсонов, собираясь совершить тайное убийство, одевает ярко-зелёные цвета, типа, чтоб их сразу знали?

"И опять подчерк кеймана.что тебе надо-считается,что не надо-не считается" Ой ли? Это ты показываешь Кеймана - делаешь совершенно бредовые отмазы! Все знают, что по ГТА можно меряться лишь в сюжете! Когда создаёшь сюжет на основе ГТА, ты должен учитывать события прошлых и последующих частей! А когда ты описываешь поведение транспорта, ты должен учитывать законы физики!

Тommy   9 апреля 2006 в 21:16

всё,мне пора выруюать кооип.увидимся завтра

Some   9 апреля 2006 в 21:16

Глупость

spectre from TM   9 апреля 2006 в 21:17

зделайка мод свой быстренько, я его пройду по другой сюжетной ветке и выставлю свой рассказ

paulgeorgehooks   9 апреля 2006 в 21:17

А ты тоже пишешь неправду.

Завтра выйдет ГТА4 а там всех твоих персонажей нет.

paulgeorgehooks   9 апреля 2006 в 21:20

всё,мне пора выруюать кооип.увидимся завтра

Вспоминаю "До завтра. Пока."

Призрак тоталитаризма   9 апреля 2006 в 21:20

Кстати, если я что-то неправильно сказал в газетах о ГТА - ну тогда скажи где именно, я переиграю миссию и проверю! И если предложение правильное, я его приму, а не буду упираться рогом в стену, выдумывая идиотские отмазы.

Claude   9 апреля 2006 в 21:25

Niko-A,че ты пристал к Томми?Хочешь,чтобы он закончил как Кейман?

Ghost_from_TFG-RU   9 апреля 2006 в 21:29

Да, отвянь от Tommy.

_trn_   9 апреля 2006 в 21:29

2 Tommy
Не приветствуется размещение на форуме:
* сообщений с большим количеством ошибок (рекомендуется проверять свои сообщения Word`ом).

Общие правила форумов ПГ. Пересмотри свои посты...

Призрак тоталитаризма   9 апреля 2006 в 21:30

Нет, он уже как Кейман. Ничего не хочет слушать. Считает свои детские отговорки вполне достаточными, чтобы оправдать выживание Каталины после прыжка в воду с 100 метров.

spectre from TM   9 апреля 2006 в 21:32

это хуже кеймании...

Claude   9 апреля 2006 в 22:04

Да,Томми.Плохи твои дела!Если Нико и Спектр к тебе привязались,иди убей себя или выпей йаду!

Призрак тоталитаризма   9 апреля 2006 в 22:10

Не обязательно, что раз мы привязались, то убивать сибя. Лучше нормальный сюжет написать. У Томми и Сан Джо хорошо получается писать экшены, вот только с сюжетной логикой фиговенько. Забейте вы на Томми Верчетти, забудьте о Каталине, сделайте посвежей и невымученней!

Claude   9 апреля 2006 в 22:13

А че у тебя ник с Нико стал Нисо.

Призрак тоталитаризма   9 апреля 2006 в 22:17

Потому что я пишу своё имя на итальянский манер, а в итальянском языке буква "K" не используется. Итальянский язык вообще очень лёгок. 21 буква, несколько правил чтения - и всё, исключений почти нет.

Claude   9 апреля 2006 в 22:19

НиКо,давай хороший сюжет напишем?И про кого именно?

Призрак тоталитаризма   9 апреля 2006 в 22:35

Разберусь с экзаменами и пойду писать.

Призрак тоталитаризма   9 апреля 2006 в 22:42

Ну, тут уже написали про действия "после". Ладно, позже видно будет.

Kseoni4   10 апреля 2006 в 12:30

Итак критика от меня.
Томми,ты физику читал?Я в 7 классе учусь и то знаю,что на тело давит столб воздуха,а логично предположить,что когда Каталина падала в воду,на неё давил столб воздуха,но хотя мы аэродинамику ещё не прходили.Вобщем она упала в воду,что дальше?На неё давит со всех сторон давление,воздуха и воды,а значит,она либо рассплющилась,либо она сломала кости у утонула.
Итог,Каталина умерла.Аффтар,выпей ЙАДу,или убей сибя ап стену.
Только не пишите"Пасматри какую х*йню ты написал!",просто укажите на неточности.

_trn_   10 апреля 2006 в 12:33

Ну я могу написать. Почему в таком случае тебя щас не расплющило воздухом?

Kseoni4   10 апреля 2006 в 12:36

А атмосферное давление не так высоко,если находится в воздухе,но это зависит от земли,например,на полюсе атмосферное давление ниже,или выше.Но это зависит от столба воздуха.

Kseoni4   10 апреля 2006 в 12:37

Вобщем я сам не понял,что написал:).

_trn_   10 апреля 2006 в 12:38

Лучше тихенько сотри...

Kseoni4   10 апреля 2006 в 12:41

Нет уж,пускай Томми АкА Кейман прочитает.Пускай отмазывается как хочет.

Призрак тоталитаризма   10 апреля 2006 в 14:12

Атмосферное давление на процесс падения не влияет. Оно всегда уравновешивается силой давления внутри нас.

75875   10 апреля 2006 в 23:48

Предупреждаю РАЗ и навсегда если вы объявили войну одному из команды TFG то значит вы объявили войну всей команде. Это дело чести мы своих людей не кинем. Так что если есть какие непонятки милости просим к нам на форум и обсудим...
Да Томми иногда резок но и вы буте сдержанней. Я не пугаю, я предупреждаю!

П.С Томми трабл с инетом как будет возможность обяз вышлю что обещал всё готово...

Тommy   11 апреля 2006 в 13:12

Менченпра не было(мама не разрешила врубить комп).
Так вот!
nico andriano,кейман тоже связан и талией(он хорошо писал фамилии) и ты тоже.всё сходится.
ТЫ НЕ ВФЫГОНЕШЬ МЕНЯ С ПГ.НЕКОГДА.если ты будешь мне критиковать,то я твои новости тоже буду.или ты отсташь от меня или я твои новости критикую.тебе решать.
Eskel,спасибо!ты настоящий друг!

Тommy   11 апреля 2006 в 13:21

"перестрелка,еднственная живая.подозрение,а она ещё и с пистолетом" Америка - дерьмократичная страна. Никто не может считать человека преступником, пока не доказано обратное. То, что неподалёку от места взрыва гуляет женщина, ничего не говорит - просто на звуки перестрелки могла прибежать, чисто из любопытства. И откуда такая уверенность, что она единственная будет около дамбы?
Кстати, рельеф ты нифига не знаешь. С востока (где входа на дамбу) берег завершается обрывом, Каталина туда не выберется. А полиция будет ехать именно туда. С запада берег покатый, поэтому Каталина (если б она спаслась) плыла б туда. А то, что полиция первым делом запрёт этот ход, невозможно.
без коментариев,потомц что я сказал своё

"А.ука не умерла,а чудом выжила" Ага, а чё тогда у неё глаза широко распахнуты? У коматозников и спящих летаргическим сном глаза закрываются! Но если и предположить, что она выжила, то совершенно невозможно, чтоб она оставалась на стройке (скорее, попадёт в больницу под усиленной охраной Якудз или полиции), да и невозможно то, чтоб Каталина сразу бы об этом узнала и пошла б сразу разбираться.
возможно.всё в нашей жизни возможно.

"Они ввели,но каталина прокралась мимо охраны" Я спрашивал вовсе не то. Я спросил: какого чёрта ввели чрезвычайное положение после небольшой перестрелки в дому?
в дому? где в дому?

"Сиджей прыгал и нифига с ним не случалось" ГТА в вопросах физики не является эталоном. Томми тоже прыгал с небоскрёбов, и нифига с ним не случалось - и что, это значит, что с небоскрёбов можно прыгать без ущерба для себя?
она прыгала не на землю,а в воду

"Уже 100 раз говорил!" Да, тебе тут 100 раз говорили - что самолёт сделает мёртвую петлю лишь при 2 обязательных составляющих: мастерство пилота (предположим, оно есть у Каталины) и возможности самолёта (их нет).
каталина умеет

"Ага!значт карл не считается!а всё,что тебе нало считается" Нет, ГТА является меркой в сюжете, все части, использующие ГТА, должны быть в согласовании с другими частями. А в вопросах физики ГТА меркой быть не может.
я пишу рассказ про ГТА и законы там ГТА"шные

"Случайность" У тебя весь сюжет состоит из дебильных случайностей.
А ты вообще сама случайность.ты родился случайно

"Во первых.она сестра цезаря.во вторых.она привлекательна" Это дело не меняет - она кинула Карла на гараже, поэтому он её любить не будет.
Цезарь его друг.а друзей не придают.ты к этому не относишься

"Могло всё.что угодно произойти.а где доказательства,что у мамы ланса было всего 2 сына?" А где доказательства того, что у Мамы Джонсон в числе сыновей были Ланс и Виктор? Хватит клепать бредовые извороты!
Кстати, доказательства того, что Вансы и Джонсоны - абсолютно разные семьи, я уже привёл. Джонсоны - это семья из гетто, совершенно неотёсанные. Вансы - как статуэтки, изящно-элегантны (как Ингрид, только та добрая).
мы с саноджо давно придумали коненц.так что не возникай.

"Он крутой,по сравнению с тобой и многое умеет.в 14 лет модно и не такого достичь" Невозможно. Можно быть в 14 лет разве что членом уличной шпаны, которая, очевидно, выбила тебе мозги.
ты сравниваешь 14-летнего ребёнка с ебя.он был лучше тебя

"он за всех выражался,дибил!не понимаешь нифига" Не видно, он принимает участие во всех налётах вашей группировки.
ты чё не понял?он выражался за всех!

"кстати я об этом упоминул в рассказе,что фил только что приехал из либерти" Чё, правда?
упомянул. правда

"Этот метод давно устарел,дибил" Устарел метод ответов не фтему, как это практиковалось Кейманом и тобой. Повторяю - почему те, у кого в руках ничего нет, подозрительны, а тот, у кого в руках сумка для гитары, вне подозрений? И почему идут под подозрение лишь те, кто одет в зелёное? С какого хрена банда Джонсонов, собираясь совершить тайное убийство, одевает ярко-зелёные цвета, типа, чтоб их сразу знали?
это цвет их банды.а кто их заподозрит в вайсе?они ене знали,что томми такой умный

"И опять подчерк кеймана.что тебе надо-считается,что не надо-не считается" Ой ли? Это ты показываешь Кеймана - делаешь совершенно бредовые отмазы! Все знают, что по ГТА можно меряться лишь в сюжете! Когда создаёшь сюжет на основе ГТА, ты должен учитывать события прошлых и последующих частей! А когда ты описываешь поведение транспорта, ты должен учитывать законы физики!

я пишу рассказ про ГТА и законы там ГТА"шные.давай я напишу расскааз про джеймса бонда и енапише,что в него попало 10 выстрелов,а потом скажу,что это по законам ГТА возможно выжить?я пишу про ГТА и законы там ГТА"шные

Тommy   11 апреля 2006 в 13:22

я не уйду,как кейман.не надейся.если ты хочешь меня вывести из ПГ,то тебе это НИКОГДА не удасться

_trn_   11 апреля 2006 в 13:25

без коментариев,потомц что я сказал своё
Школа Геймана. И проверяй хоть Вордом посты...

Тommy   11 апреля 2006 в 13:26

Торено,я не его ученик.я похож на него,но я не он.

_trn_   11 апреля 2006 в 13:29

это законы ГТА.если сиджей на горящем вертолёте над водой выпрыгнет и упадёт рядом,то он выживет
Тогда по законам ГТА на Додо невозможно сделать мертвую петлю. Он не подходит для этого.

Тommy   11 апреля 2006 в 13:38

опять-же.может клод н умеет,а самолёт може взлететь и сделать мёртвую петлю?каталина умеет.Где тебе написано,что додо не умеет делать мёрьвую петлю?а?

_trn_   11 апреля 2006 в 14:36

Написано это в одной из частей движка игры, а именно - в хандлинге ))
Томми, вот Си Джей умеет делать мертвую петлю. Сделай плиз ее в Сане на Неваде или на АТ-400. Рекомендую заметить в рассказе Додо на Stuntplane. Они оба маленькие самолеты, только у Stuntplane мотор помощнее

Тommy   11 апреля 2006 в 15:28

У мя ща нету СА

_trn_   11 апреля 2006 в 15:30

Дам подсказку, у тебя ничего не выйдет, мотор начнет хрюкать и самолет упадет...

SHik   11 апреля 2006 в 15:45

Слушай,Томми,ты уже весь форум засорил своим рассказом.И везде он какой-то обрезаный,блин!Напиши целиковый рассказ,зафигач его в одной теме,название которой напиши крупными буквами.Назови ее "САГА О ТОММИ".Сам рассказ выдели жирным шрифтом.А потом пусть все вокруг обкритикуются и говном изойдут,но рассказ будет у всех на виду.Мировая слава тебе обеспечена.Так что вместо того,чтобы срацца в каментах и отстаивать честь рассказа,лучше бы серьезно занялся его написанием.

Тommy   11 апреля 2006 в 16:24

спасибо!так и сделаю

SHik   11 апреля 2006 в 16:26

Умничка.И пусть весь мир подождет.

SHik   11 апреля 2006 в 18:00

Короче я тут довел рассказ до ума. Точнее начал доводить. Зацените пока рассказ,а заодно мой стиль Может еще чего-нть напишу потом. Только выскажите реальную критику, мне это важно.

СЮЖЕТ ПОСЛЕДНЕЙ МИССИИ И ВСЕЙ ИГРЫ НЕСКОЛЬКО ИЗМЕНЕН. ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИТИКОВАТЬ.

Клод взвалил на плечо ракетницу и навел прицел. Каталина увидев это сбросила гранату. Клода отбросило взрывной волной.

-Лети быстрее,что же ты медлишь?! – прикрикнула она на пилота.

-Я выжимаю из этой крошки максимум! – закричал усатый колумбиец.

Клод уже поднялся и преследовал вертолет. «Какой же он упрямый. Настоящий мужик в отличие от Мигеля» - подумала Каталина, но подавив в себе горечь вновь бросила гранату. Несколько бочек с горючим взорвались, но Клода это не остановило.

-Лети обратно, тупая колумбийская свинья!

Усатый развернл штурвал и внезапно спросил:

-А ты не колумбийка?

«Вот я и попалась» - подумала мексиканка Каталина и сказала:

-Конечно же колумбийка, но не свинья в отличие от тебя! Лети быстрее!

Следующая граната взорвала грузовик и несколько ящиков, но только не Клода. Каталина пристально посмотрела на него, будто надеясь увидеть в его глазах хоть намек на эмоцию, на чувство. Неужели им движет только холодное чувство мести? Даже увидев две направленных на него береты он не испугался. И сейчас он бежал за вертолетом, совершенно не боясь смерти. «Мстительный ублюдок!» - подумала Каталина и внезапно увидела что в вертолет летит ракета. «Неужели он все-таки достанет меня?! Да никогда!» Она в последнюю секунду выпрыгнула из вертолета. Усатый колумбиец даже ничего не заметил.
Момент полета был чем-то необычайным. Взрывная волна отнесла стройное тело мексиканки далеко от трижды взорвавшегося вертолета. Когда она упала в воду, она даже не сразу поняла что же произошло. Однако инстинкт выживания сработал мгновенно. Она поплыла к берегу.

«Б*я, она говорит и говорит, говорит и говорит, говорит и говорит, говорит и говорит, говорит и говорит, говорит и говорит, говорит и говорит! - свои мысли Клод выразил в одном выстреле в висок Марии – Хватит с меня этих женщин. Я одиночка и останусь таким. Как же все было хорошо, когда у меня был гараж в Сан-Фиерро. Зачем полетел в этот город Свободы?!» - Клод предусмотрительно сбросил тело Марии в воду. Несколько раз ударившись о склон дамбы оно упало в воду. «Нет больше проблем. Поселюсь на Шорсайде. Колумбийцев тут немного, а у Худсов я пока на хорошем счету. Да и домик тут получше будет. Может открыть гараж тут?..»

«Не дай бог этой плоскогрудой с*чке выжить». Каталина мчалась по тоннелю в Стаунтон. С Клодом она решила разобраться попозже, а пока надо лишить его связей. Вокруг стройки колумбийцы уже не шныряли, зато стояло полно Стингеров Якудзы. Видимо узкоглазые что-то почувствовали и решили сюда приехать, при этом перебив пол-Картеля. Каталина лихо перепрыгнула через высокий забор и посмотрела по сторонам. Несколько якудз переговаривались около своей крутой тачки. Еще двое патрулировали лифт. Сам лифт спускался вниз. Каталина достала свой пистолет и подошла поближе. Два японца в лифте держали Асуку и видимо планировали дотащить ее до больницы. Каталина спряталась за ближайшую колонну. Японцы что-то возбужденно орали на своем языке. Видимо перепугались за хозяйку-то. Каталина аккуратно выглянула из своего укрытия и прицелившись пустила пулю точно Асуке в голову. Голова японки откинулась назад и японцы, так и не бросив ее тела, начали кричать и переглядываться. Каталина кошачьим движением перепрыгнула через забор и сев в машину помчалась на Шорсайд. « Не может быть чтобы он без оружия перебил всех моих парней в особняке! Может он и убежал, но не мог же справиться с автоматчиками на балконе!» Приехав в свой особняк, она зашла в дом. Трое толстых колумбийцев смотрели телевизор.

-И чем же, позвольте узнать, вы тут занимаетесь?!

-Смотрим телевизор – тут же вскочил один из них и потянулся за пультом.

-А вы в курсе, что Клод убежал?!

-Не может быть! Я слышал стрельбу!

-А ты не думал, что это он перестрелял всех наших людей?! Ну кроме тех, кто в это время жевал перед телевизором!

Колумбийцы потупили взор.

-Сейчас вы быстро берете оружие, садитесь в машину и мы едем убивать этого кретина!

Стоило латинской четверке выйти из дома, как раздалась стрельба. Один из парней упал замертво.

-Быстро прячьтесь! – закричала Каталина по-испански.

Это были япошки. Штук десять парней, с автоматами Калашникова. Каталина выглянула из-за дерева, служившего ей укрытием, и прицелилась. Выстрел, и один японец падает замертво. Однако она не дала им возможности спрятаться от ее мести. Еще несколько японцев упали замертво. Воодушевленные колумбийцы, повыскакивав из укрытий, добили оставшихся.

-Берите автоматы, и едем! Ждать нельзя!

Спустившись по извилистой дороге, и преодолев мост, они оказались около богатого особняка. Именно там должен был жить Клод, если верить своему человеку среди худсов.

-Значит так…Вы будете вести себя тихо и следовать за мной. Я все сделаю сама, а вы просто прикрывайте тылы, поняли?!

Усатые головы покорно закачались. Каталина открыла дверь и поднялась по ступенькам. Внезапно сзади раздался лязг. Она обернулась и увидела колумбийца, покупающего спранк в автомате. Тот поспешно сделал вид что не при чем и пошел дальше. Каталина открыла следующую дверь и поднялась по ступенькам. Внезапно раздался выстрел. Один из ее парней упал замертво. Следом, по ступенькам скатился еще один.

Клод возился в гараже, а когда вышел, увидел делегацию колумбийцев заходящих к нему в дом. Перед ними шла Каталина. «Не может быть, чтобы она выжила!» - Клод побежал за ними и выпустил пулю в спину колумбийцу. Затем следующему. Каталина перепрыгнула на другую лестницу и пустила в него пулю. Он чудом увернулся и побежал за ней. Внезапно Каталина выпрыгнула в окно. Клоду всегда не нравились эти окна на лестничной клетке…

Каталина приземлилась не совсем удачно: сильно ушибла руку. Она прыгнула в свою машину и попыталась уехать.

Клод спустился по перилам и прыгнув в патриот, подаренный Рэем, пустился в погоню. Куда уж Каталине до профессионала-гонщика! Однако гнаться за ней пришлось довольно долго. В последней момент ей удавалось увернуться от мощной машины. К тому же вскоре машины Картеля сильно попортили ему путь, постоянно тараня его. Колумбийцы же впустую палили по пуленепробиваемому патриоту. Он преследовал ее до самого аэропорта. Доехав до ближайшего Додо она залезла в него и попыталась улететь. Клод преследовал ее на машине. Когда самоелт разогнавшись, уже парил на водой, Клод достал из багажника гранатомет и прицелившись выстрелил.

Каталина с трудом справлялась с управлением непослушного самолета. Его постоянно кренило вниз, а так как опыт пилота у нее был нулевой, спасала лишь простота управления. Внезапно сзади что-то взорвалось и обернувшись, Каталина увидела море. Хвост снесло начисто. Самолет окончательно наклонился вниз и она вместе с его остатками упала в воду. Последнее что она увидела, прежде чем потерять сознание, был грязный катер…

-Так ты знаешь эту мексиканку?

-Еще бы, черт возьми! Эта детка чуть не кастрировала меня!

-Ого! Я думал ты крепкий парень СиДжей.

-Я тоже так думал, Свит!

Каталина видела до боли знакомое лицо. Карл Джонсон… Что он делает в Либерти-Сити? И что это за негр рядом с ним?

-Ты очнулась, милая?

-Ты…Что ты здесь делаешь?!

-Я пытаюсь прибрать к рукам кое-какой бизнес. Ди-Айс обещал помочь.

-А что это за ниггер рядом с тобой?

-Это мой брат Свит.

-Очень приятно. – сказал Свит и протянул могучую руку Каталине. Та покорно пожала ее.

-А я, кстати, Трут!

-Правда?

-Правда. Я спас тебя.

-Этот мерзавец Клод…Он победил…

-Тот с кем ты убежала? Тварь, которая продала нам этот гараж?!

-Именно…

-Слушай, Каталина, я собирался лететь в Вайс…Вероятно ты смогла бы полететь со мной?

-Зачем тебе в Вайс?

-Там есть один авторитет. Томми Версетти. Этот парень лишил Джетро и Тула их лодочной мастерской, я планировал вернуть ее. К тому же если пришить этого парня, то можно завладеть всем городом. Неплохо было бы, согласись?

-Согласна. Только уведи меня подальше отсюда…

-Без проблем, детка.

Томми сидел в своем кожаном кресле и выслушивал бредни какого-то парня в пиджачке:

-Клавиатура от компов, теперь ходовой товар! Вы же понимаете, что если не вы, то кто? Правильно, никто.

Голова мафиози раскалывалась.

-Кен, разберись с ним…Я пойду…

Томми плюхнулся на диван.

SHik   11 апреля 2006 в 19:09

Вот уж спасибо...Все,млин,я в дипрессии...

SHik   11 апреля 2006 в 19:17

Блин,Клеменца,я ему о том же говорил!А за похвалу спасибо,я этого и хотел.Давай так...Я напишу нормальный целиковый рассказ сам.Без помощи Томми и без его разрешения.Ты к этому как отнесешься?

Kseoni4   11 апреля 2006 в 19:50

Нико,давай критику.

SHik   11 апреля 2006 в 20:15

Критику в адрес сюжета мы уже наслушались.Мне важно ваше отношениие к стилю изложения.Повторяю,если кто-то хочет,могу написать какое-нть продолжение к ГТА,хотя это и не в моих правилах.

Тommy   11 апреля 2006 в 20:19

Shik,тыже сам говорил.надо написать весь рассказ,а потом на критику плювать.
НИКО И ВСЕ КРИТИКИ,МЫ НЕ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШУ КРИТИКУ И ВСЁ,ПИГИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!

SHik   11 апреля 2006 в 20:24

Да не,я просто хочу,чтобы уже после написания рассказа критики не было.Чтоб прям сейчас мне сказали что им не нравится.

Тommy   11 апреля 2006 в 20:28

Мы с санджо пишем и больше никто!это наша идея писать книгу!
P.S.Если хочешь писать ПОКУПАЙ у нас с санджо идею

SHik   11 апреля 2006 в 20:30

Блин,чувак,ты с ума сошел.Начнем с того,что неплохо бы вам с Санджо купить идею у Рокстаровцев,ибо они не разрешали вам корректировать сюжет.И заодно купить место на куче форумах,которые вы забили своей книгой.
Но если вы так яро отстаиваете свою идею,то ладно,я не буду ничего писать.

_trn_   11 апреля 2006 в 20:30

Томми, а где ты авторские права регистрировал, чтобы идею у тебя покупать?
ЗЫ: Что такое "ПИГИТЕ"? Пиши без орфографических ошибок плиз

SHik   11 апреля 2006 в 20:31

Торено молоток!Наш человек.

_trn_   11 апреля 2006 в 20:34

Томми, дай номер патента плиз

Тommy   11 апреля 2006 в 20:38

17648937589457489
вот номер.

Тommy   11 апреля 2006 в 20:39

а того,что весь форум знает,что это наша идея недостаточно?

_trn_   11 апреля 2006 в 20:39

Дай номер ПАТЕНТА. А не хз что

Тommy   11 апреля 2006 в 20:40

SHik,тоже мне.бунтовщик нашёлся

Тommy   11 апреля 2006 в 20:40

162416234172-TM.Tommy and San-Jo enitedTM

SHik   11 апреля 2006 в 20:41

Торено жжот! Я просто ржунимагу,когда смотрю на то что он пишет.С таким поразительным хладнокровием резать правду матку это жесть!Торено молодчик!

2Томми Весь форум знает что вы искаверкали сюжет ГТА и написали какую-то лабуду.

Тommy   11 апреля 2006 в 20:41

И что это МОЯ идея,а не твоя

_trn_   11 апреля 2006 в 20:43

Ну и что. Пусть хоть весь мир знает, ПРОДАВАТЬ ты ничего не будешь. Кто что захочет, тот свободно напишет...

SHik   11 апреля 2006 в 20:43

Много ли народу чичас знает,что идею книги "Мертвые Души" придумал Пушкин?Да не фига,потому что реализовал ее Гоголь. Тебе конечно до Пушкина, как до Парижу,но все-таки.

Тommy   11 апреля 2006 в 20:44

и тот окажетя П"здоёбом,копировщиком чужой идеи

Тommy   11 апреля 2006 в 20:44

а тебе подавно

SHik   11 апреля 2006 в 20:47

Блин,Томми,ты чего такой агрессивный?Лучший способ борьбы с нами,плагиатчиками,это написать лучше.Никто же не виноват что у тебя плохо вышло.Перечитай тему.Учти недостатки.И напиши нормально!Все тебе только спасибо скажут!

А ты предпочитаешь всех обзывать.А ведь мы твои читатели!

_trn_   11 апреля 2006 в 20:49

И самое главное: ПРОВЕРЬ Microsoft Word'ом!

Призрак тоталитаризма   12 апреля 2006 в 16:42

2 Tommy: ух, я так жалел, что Кейманище смылось! Хоть он и придурок, но с ним прикольно было спорить - он писал бредятину, я писал мощные отчёты. И я жалел, что больше не представится такой возможности публиковать отчёты, но пришёл ты...

"Менченпра не было(мама не разрешила врубить комп)" в другой теме ты усиленно создаёшь впечатления 84-летнего старичка, страдающего провалами в памяти с шизофренией и галлюцинациями. А тут - ребёнок, рано севший на иглу, и также делящийся с миром своими видениями-галлюцинациями.

"кейман тоже связан и талией(он хорошо писал фамилии) и ты тоже.всё сходится" Ты мне покажи, где Кейман правильно писал неанглийские имена и фамилии! Мы ему на протяжении месяцев втолковывали, что Hernandez читается Эрнандез, я несколько недель втолковывал ему, что [Ш] во французском языке даётся "CH", а не "Sh". А когда узнал про Габриэля Дерьмо, сразу сказал, но он даже слушать не хотел.
Он нам обещал такого персонажа - Suzanna Carotto. Я сходу заметил ошибку в написании имени, но засомневался - а итальянка ли это. Спросил у Кеймана - "Это что, типа, итальяночка будет?" Он ответил: "Да. А вместе с ней - куча всякого гомосексуального барахла, дебилов-имбицилов..."
А я забыл тогда откомментировать, что "S" в итальянском языке даёт звуки [С] и [З] (в зависимости от положения относительно других букв). А "Z" - это [ДЗ] и [Ц].
Доказательства того, что Кейман знал итальянский или хотя б его правила - в студию.

"то я твои новости тоже буду.или ты отсташь от меня или я твои новости критикую.тебе решать." И что, ты покритикуешь мои "Криминальные страницы газет ГТА", ты что, думаешь, что этим меня обидишь? Наоборот, я буду благодарен тому, кто найдёт недочёты, ошибки и укажет на них. Милости прошу.

"без коментариев,потомц что я сказал своё" Действительно, возразить на это низзя, поэтому нет комментов. Да, ты сказал свою порцию КГ/АМщины.

"возможно.всё в нашей жизни возможно." Возможно лишь то, что Ас.ука бы выжила (шанс один на миллион). Но она ни при каких условиях бы на стройке не осталась. Её бы спрятали и всё! Либо в госпиталь под усиленную охрану!
Хотя, она сдохла и всё. Мы не Кейманы, чтобы её оживлять.

"в дому? где в дому?" Ты ж сам писал - она едет к Клоду домой, стреляет, а он в ответ тоже стреляет. И нужно смываться, а на улице чрезвычайное положение ввели из-за малюсенькой перестрелки в каком-то доме.

"она прыгала не на землю,а в воду" Ты оправдываешь то, что она выжила, тем, что СиДжей также прыгал в воду, и с ним ничего не случалось. А на самом-то деле, это ошибка разрабов, никто не может выжить после падения с такой высоты, хоть в воду, хоть на асфальт, хоть на песок, хоть на батут.
А мой рассказ о Томми-Бэтмане - это доказательство того, что нельзя проводить аналогии - вон, он мог (из-за ошибки разрабов), а значит и другие могут в реальной жизни. Никто не может выжить после падения. А то, что СиДжей может - это недоработка разрабов.

"я пишу рассказ про ГТА и законы там ГТА"шные" Ну тогда добавь такую фтопочную чушь - Каталина вышла из воды, увидела вдалеке мусоровоз. Она сделала оборот на 360 градусов, мусоровоз исчез, вместо него появился Инфернус.
Всякий закон имеет свою область применения. ГТАшные законы объясняют только сюжет, они требуют учитывать события, которые происходили в ГТА. А в других случаях (поведение машины, к примеру, или падение с офигенной высоты) должно объясняться везде (в том числе и в ГТА) законами науки. Если разрабы не учли этого - то это не значит, что закон этот не следует учитывать.

"А ты вообще сама случайность.ты родился случайно" Да ты сам дурак, и звать тебя никак.

"Цезарь его друг.а друзей не придают.ты к этому не относишься" Я сказал не то, что он убьёт Каталину. Он просто не будет её любить за то, что она его так с гаражом нагрела. Да, дружба с Цезарем удержит его от убийства (хотя он вряд ли бы её убил даже и без него). Но ничто не заставит его любить её.

"мы с саноджо давно придумали коненц.так что не возникай." Если вначале вы пишете такой КГ/АМ, достойный лишь пера Кеймана, то представляю, что будет в конце. Кстати, коммент у тебя был вовсе не отвечающий на мой вопрос.

"ты сравниваешь 14-летнего ребёнка с ебя.он был лучше тебя" Не отрицаю, что 14-летний ребёнок мог быть по своим физическим качествам лучше меня. Но он не может быть киллером в таком маленьком возрасте - папа ему не позволит. Вот станет совершеннолетним - тогда пожалуйста.

"ты чё не понял?он выражался за всех!" Это я понял, что он выражался за всех. Но вопрос был другим - какого хрена Праведник (он хиппи, своей рукой не убьёт!) участвует во всех операциях киллеров? Он должен просто сидеть в тихом уголке, не высовываясь и изредка давая советы! Но не участвовать в атаках!

"это цвет их банды.а кто их заподозрит в вайсе?они ене знали,что томми такой умный" Нет, киллеры, когда идут на преступление, всегда тщательно заметают следы, делают так, чтобы их никто не заподозрил. Учитывается даже малейшая возможность.
И нелепо, чтобы Томми знал наизусть цвета всех-всех группировок в США. В конце концов, не одна Грув-стрит избрала своим символом зелёный.

"я пишу рассказ про ГТА и законы там ГТА"шные.давай я напишу расскааз про джеймса бонда и енапише,что в него попало 10 выстрелов,а потом скажу,что это по законам ГТА возможно выжить?" Пиши. Но одно дело рассказ, а другое дело - игра. В рассказе, если в героя попадает пуля, то он либо погибает, либо раненым становится. А в ГТА подобное слишком бы усложнило миссии, поэтому там ввели шкалу жизни.
Была такая игра про зомби. Там зомби разрешалось укусить ГГ несколько раз. А когда фильм снимали, то говорилось, что от единственного укуса человек погибнет. Так что, когда пишется рассказ, он пишется по законам науки. Если же он опирается на какие другие произведения, то следует учитывать сюжеты этих произведений.
А у тебя выходит полная нестыковка, начиная с оживления Каталины.

SHik   12 апреля 2006 в 17:13

Нико-А,еще раз ришпектъ тебе. Кстати Томми и его подружко Сан-Джо концовки не придумали,не понимаю кого они хотят обмануть. Я бы вообще предпочел не опускаться до того,чтобы писать продолжение ГТАшки. Это низко,тем более что ни Томми,ни Сан-Джа писать не умеют (в обоих смыслах). Я тоже писал книгу лет в семь-восемь. Тоже об одной игре,только не компьютерной,но все же. Так вот агрессивность персонажей и их манера выражаться "круто" в моей книге тоже присутствовала.Но по-моему пора расти,Томми и не писать чушь. Когда тебя читатели критикуют,то нужно прислушиваться,или одним махом оправдыват ь свои ошибки. Если одним махом не получилось - исправляй. А такого чувака как Нико-А следовало бы послушать,кстати. Под его чуткой критикой сложно плохо написать. Я бы вообще предпочел не писать под его критикой.
З.Ы.
Кеиман кстати лучше писал. Старый,матерый гом,все-таки...
Гы-гы-гы...

Guar_D   12 апреля 2006 в 17:45

Niko-A
я тебе хотел бы напомнить, что твое мнение ни для кого не является определяющим, а советы абсолютно правильными и немедленными к исполнению... Автор, если пожелает может их проигнорировать- это его право... ибо он- АВТОР, и может делать со своим произведением все что захочет, писать то что ему вздумается... Так что не надо переходить на личные оскорбления если с тобой кто-то не соглашается...
по поводу собственно произведения я в данный момент ничего не говорю...

ЗЫ А еще помоему у тебя мания величия...: "мощные отчеты", "громил сюжет"... слова-то какие... от скромности ты точно не помрешь... Это наверное у тебя такое самомнение появилось из-за того что тебе тут выдали "респекты" несколько "специалистов" в области критики
ИМХО вся твоя "критика" притянута за уши и очень сильно отдает занудством...

ЗЗЫ удаляй весь мат из поста...

Тommy   12 апреля 2006 в 18:14

SHik,не г8овори за меня.мы с ан джо ДАВно придумали концовку.такчто ты в пролёте.не знаешь-не говори.
Всё на критику внимания не обращаю.допишку рассказ и выложу.и хоть откритикуйтесь здесь:)

Призрак тоталитаризма   12 апреля 2006 в 19:45

2 Guar D:
Так что не надо переходить на личные оскорбления если с тобой кто-то не соглашается... Я на них перешёл, когда меня начали оскорблять.
громил сюжет У Кеймана все громили сюжет. Я сказал "громил", потому что под нашими (НАШИМИ, не только моими) аргументами его объяснения рассыпались в прах.

вся твоя "критика" притянута за уши К примеру? Что притянуто за уши?
А вообще-то, перечитай ещё раз историю Томми. Вот что действительно притянуто за уши - оживление Каталины, добивание Асу.ки, прыжки с самолёта...

Призрак тоталитаризма   12 апреля 2006 в 19:57

2 Guar D: дополню предыдущий пост, а то меня звали, я отошёл от компа.

мощные отчеты - я имел в виду - "огромные". Они ведь по объёму крупные? Я это и имел в виду.

удаляй весь мат из поста... Если я попробую отредактировать свой пост, то в нём не будут работать всякие теги. Удали сам.

2 Tommy:
Всё на критику внимания не обращаю Школа Кеймана. "Я слушаю только восхищённые высказывания, всякие отрицательные отзывы буду игнорировать".
И вообще, ты обещал мои истории в газетах раскритиковать, так что жду. Если они действительно несовершенны, я отредактирую.

SHik   12 апреля 2006 в 20:34

Насчет изменения рассказа,это-то конечно дело автора и он действительно волен делать со своим произведением,все что ему заблагорасудится. Но совершенно не обязательно засорять своим дерьмом (это по мнению всех форумчан) весь форум, посвященный далеко не его творчеству. Пусть очистит форум и выпустит оконченый вариант.
2 Томми - Не пипди, не фига ты не придумал,лузер.

spectre from TM   13 апреля 2006 в 01:21

гуард прав, это расказ томми, он происходит в мире придуманным томми, и только томми знает что ещё произойдёт в его **нутом мире и расказе

Guar_D   13 апреля 2006 в 01:37

Niko-A

всё у тебя там будет работать... у тебя из тэгов только написание курсивом... а этот тэг при редактировании не сбивается... так что давай удаляй
у меня столько времени нету, чтобы каждое слово за вами эдитить...

Тommy   13 апреля 2006 в 08:52

вот и отстаньте все критики.если у всех вас плохое мнение,так зачем портить его другим?вам не нравится?не обрщайте внимание!вас волнует,что я пишу?задолбали!

SHik   13 апреля 2006 в 18:40

Томми,наконец-то ты догадался,что нас волнует то,что ты пишешь,по той простой причине,что ты это ПУБЛИКУЕШЬ,причем многократно. Если ты вешаешь свой рассказ на наверное лучшем ГТА-форуме,то должен смириться с тем,что твой рассказ всех будет волновать.

Тommy   13 апреля 2006 в 22:31

не нравится-не читай.не обращай внимания.

_trn_   13 апреля 2006 в 22:36

И после этого ты пишешь что ты не Кейман?
ЗЫ: Укажи мне пункт правил, который запрещает читать и критиковать твою "ссагу"

Тommy   13 апреля 2006 в 23:57

ты сам прекрасно знаешь,что я не кейман.просто выперндриваешься.

SHik   14 апреля 2006 в 00:10

Да не,все прекрасно знают что ты не Кеиман. Кеиман был гораздо старше. Это все-таки видно. Хоть он и гей, это не мешало ему не орать во всю свою гейскую глотку, какие все вокруг козлы. Ты гораздо хуже Кеимана,Томми.

SHik   14 апреля 2006 в 01:43

Знаешь Томми, а ты ведь на редкость жалкая и ничтожная личность,как говаривал товарищ Паниковский. Когда ты отвечаешь на ловкие наезды окружающих, то все видят что ты просто-напросто исходишь говном и какашками. Поверь, мне чувак, это правда. Все что от тебя требуется, это сжав зубы дописать свой рассказ (и сжав зубы вдвойне, не допустить орфографических ошибок), чтобы все ахнули, и подумали: "Да ведь он же гений! Нужно послать его сюжет в Рокстар, а критика Шика - в топку!" Ты вот думаешь,что достойно парируешь наши наезды,а на самом деле просто истекаешь говном и все это понимают, честно. Тебе не нужно вставлять картинки с анимэ,чтобы казаться малолеткой. Ты думаешь, что скрывая свой возраст держишь всех в неведении? Отнюдь, мой друг, отнюдь. Поверь мне, все видят малолетку, который краснея от злости, строчит нелепые и нецензурные наезды на всех кто его попрекнет. По-твоему ты написал шедевр? Сагу?! Кстати сагой твоя писанина не является. А уж тем более великой. Выкладываешь по всему форуму незаконченые варианты своего рассказа, руководствуясь тем, что "Те кому это интересно, не пишут на форуме".Конечно,млин! На форуме пишут лишь злые дяди критики, а толпа твоих восторженных фанаток толпится у твоего подъезда,видимо. Опять заблуждаешься. Вместо того,чтобы стиснув зубы забить на критику и написать рассказ, желательно пригодный для чтения. Ты же предпочитаешь плескать говном и вызывать гнев читателей. Ты и сейчас не берешься за перо, а изобретаешь новые сочетания известных тебе нецензурных слов, чтобы от меня отделаться. Что ж дерзай. Всегда готов. Просто прежде чем орать, что я трус, подожди пока я сяду за комп. Жду ответа.

Тommy   14 апреля 2006 в 14:57

SHik,а кто вчера говорил по ICQ,что яте душу расколол?

если я перестану отвечать на критику нико,ты торено,Суп666. нпазрвёте,что во мне подчерк кеймана,назовёте трусом и т.д.
если-бы этого не было я давно-бы забил на критику
и я ПИШУ свой рассказ.

Призрак тоталитаризма   14 апреля 2006 в 15:04

Да, ты ему расколол подобной чушью. Почитаешь и жить не захочешь.

Призрак тоталитаризма   14 апреля 2006 в 15:31

Видишь, Томми, там частично отменили. Хоть частично, но отменили. Так что кой-чего они добились. А ты продолжаешь писать бред.

_trn_   14 апреля 2006 в 15:40

Томми, а орфографические ошибки ты не замечал у себя?

SHik   14 апреля 2006 в 19:34

Блин,я вот судорожно пытался найти в истории сообщений, где жы ты мне душу расколол. И таки нашел. Цитирую самого себя: "Вот так всегда, насрет в душу и убежит". Ты видимо не правильно понял, Томуська.

SHik   14 апреля 2006 в 20:29

Сан-Йо...Мы про твой фильм вообще-то ничего не говорили. И не уподобляйся Томми, который орал вместо того чтобы работать. Лучше сними сначала свой шедевр, а потом посылай всех,а то как-то некорректно получается.

[San-JO]   14 апреля 2006 в 20:33

ладно с горяча, просто тут не которые дауны завелись...блин. Согласитесь на граунде стали обитать психи. Лано на досуге попытаюсь исправить ошибки Верчеттти.Взбесили просто меня, блин.

где сцену блин выложить?

_trn_   14 апреля 2006 в 20:37

например filefactory.com

SHik   14 апреля 2006 в 20:37

На мыло кидай...А лично мне прошу прям по асе.

[San-JO]   14 апреля 2006 в 20:39

на мыло каждому по 19-20 мб?Я ж разарюсь!!!!

SHik   14 апреля 2006 в 20:41

Ну тогда на файлфэктори,как Торено сказал.

_trn_   14 апреля 2006 в 21:05

Сан джо, я тебе на мыло gta-sa-world@narod.ru кинул пaроль от моего лишнего аккаунта. Отредактируй и пользуйся
ЗЫ: Это чтобы новичком не быть

[San-JO]   14 апреля 2006 в 21:19

Спасибо!!!!!!:))))))

Тommy   15 апреля 2006 в 11:31

San-Jo,писать продолжение бушь?

San-Jo   15 апреля 2006 в 11:33

есть надумки на будущее, обещаю выложу в скором времене, исправлю все ошибки.

Призрак тоталитаризма   15 апреля 2006 в 11:40

Что, Каталина всё-таки сдохнет? И Карл Джонсон не окажется братом Ланса Ванса? 15-летний подросток не будет киллером? Дык вам ВСЁ придётся переписывать!

ЗЫ: ДАЁШЬ ИНГРИД НАРОДУ!

San-Jo   15 апреля 2006 в 11:42

Нико-
Понимаю ты критик и т.д, но скажи есть ли что либо что ты не критиковал. Порой надо прислушиваться ко всему этому, но иногда ТЫ перегибаешь палку, не замечая того. Исправься. Ты заслужил свой авторитет за критику, понимаю. .но не злоупотребляй ею.Щас я критикую тебя (хотя у меня это всегда плохо получается), но если после этого поста ты бедешь возникать, значит ты такой же как и томми.

Призрак тоталитаризма   15 апреля 2006 в 11:45

Что я не критиковал? То, что я не понимаю, я и не критикую.

Призрак тоталитаризма   15 апреля 2006 в 11:47

Кстати, критики пишут не только отрицательные отзывы, но и положительные. К примеру, на произведения Пушкина, Лермонтова, Гоголя...

San-Jo   15 апреля 2006 в 11:47

Мой тебе совет(Все должно быть в меру.)

San-Jo   15 апреля 2006 в 11:48

Да, но к их числу ты не относишься,все. Точка, думаю мы договорились.

_trn_   15 апреля 2006 в 11:48

Ну все-таки, Сан Джо, бред получился в рассказе...

Призрак тоталитаризма   15 апреля 2006 в 11:50

Если внимательно почитаешь, то я замечал не только нестыковки в сюжете, но я упоминал о том, что написаны многие действия достаточо эффектно и красиво. Ещё б логики чуток...

О, я себя не причислял к Пушкину, к Лермонтову и т.д. Я просто говорил, что на их произведения пишут положительные и восторженные отзывы, потому что это шедевры. Было б у тебя написано не только эффектно, но и логично - да пожалуйста, я буду рекламировать всем знакомым твой рассказ!

Тommy   15 апреля 2006 в 11:51

Санджо,мы с тобой насчёт конца давно договорились?

Призрак тоталитаризма   15 апреля 2006 в 11:57

С первого раза написать хорошо вряд ли получится. Я в 10-11 лет играл в GTA1 и Medal of Honor, пытался сочинять по ним рассказы. Так вот, по части экшена у меня там хорошо шло, но вот некоторые части были ТАКИМ бредом! Я там напридумывал жуткую фигню, ещё хорошо, что тогда Инета не было и я не поделился ни с кем ацтоем.
А с годами пришёл некоторый опыт, научился писать рассказы средней руки - не шедевры, но и не ацтои подобные тому, который я придумал в 10-11 лет.

San-Jo   15 апреля 2006 в 11:58

ПОДЧЕРКИВАЮ ПОЛУЧИЛСЯ, кстати торено ты скачал ролик?

San-Jo   15 апреля 2006 в 12:00

Томми, договорились давно, но какой смыл его писать, еслион не понравица?

Тommy   15 апреля 2006 в 12:02

Nico-Andriano,мда.отстойный из тебя писатель
Санджо,надо закончить.ещё 3-4 серии,и будем новый писать.

San-Jo   15 апреля 2006 в 12:05

думаешь я успею? У меня кроме учебы, еще и съемки, и допы. Лано все я ухожу, поговорим вечерком.
Нико-
Мы надеюсь поняли друг друга.

Призрак тоталитаризма   15 апреля 2006 в 12:07

2Tommy:
ацтойный? Кто бы говорил! Сейчас у меня рассказы средней руки, главное, у меня всё логично и без детских отмаз. Я писал в форуме МАФИИ в теме Новеллы свою так сказать повесть, её нормально восприняли, там и логично, и экшен есть. А у тебя кроме экшена нет ничего. Сценарий для голливудского блокбастера - пришёл, сожрал попкорн, посмотрел кто кому как морду набил, не вдаваясь в сюжет.
2 San-Jo: поняли.

Тommy   15 апреля 2006 в 12:18

Nico-Andriano,мда.представляю.тывой рассказ.
Идёт мафиози.курит сигару.и увидел,как дерутся в соседнем переулкеюперекувыркнулся и побежпл к ним по стене5.и сдох.
:)00

Bleed On Me   15 апреля 2006 в 13:21

Это типа ты так блеснул остроумием?

Тommy   15 апреля 2006 в 13:36

это я его рассаз процитировал

Bleed On Me   15 апреля 2006 в 13:49

Ну ну... я и смотрю... улыбка у тебя прям до ушей... как мало нужно юному маразматику для счастья...

Тommy   15 апреля 2006 в 14:04

это ты типа блеснул остроумием?

Bleed On Me   15 апреля 2006 в 14:11

Ну, томась, это называется не блеск остроумием... это называется констатация фактов... ты же просто напросто все исковеркал и расплылся в улыбке радостного шизофреника...

Lont Sher   15 апреля 2006 в 14:23

томми из тебя плохой спорщик...

Тommy   15 апреля 2006 в 17:56

вот тут ты ошибаешься.без коментариев почему.

The boening   15 апреля 2006 в 17:58

Ну удалите наконец эту тему!!!

Призрак тоталитаризма   15 апреля 2006 в 18:21

Томми, ты вообще не читал мой рассказ, так что не писяй.

А ранний рассказ (который я сочинял в 10-11 лет) - это ацтой, но всё ж получше, чем у тебя.

spectre from TM   15 апреля 2006 в 18:43

наоборот, томми офигенный спорщик, он может спорить даже о том что земля таки плоская, а бог её лицом к луне разворачивал когда космонавты на землю смотрели

Claude   15 апреля 2006 в 20:40

Нико,давай летом напишем супер сюжет со старыми и новыми героями,не как у Кеймана!Все реалистично и правдоподобно.Ну че?
Всем привет,долго меня не было.Уже 5 дней!Для меня это много.Чего-нить нового случилось?

San-Jo   16 апреля 2006 в 12:43

кстати я тему не посморел в СА, как получилось то?

Тommy   16 апреля 2006 в 12:46

Nico-Andriano,Напиши,остойный рассказ и выложи его.Будет над чем похохотать

San-Jo   16 апреля 2006 в 12:48

том ты начало скачал?

_trn_   16 апреля 2006 в 12:48

Томми, здесь можно над твоими бреднями хохотать. Только стыдно над больным человеком смеяться...

Тommy   16 апреля 2006 в 12:51

San-Jo
Да скачал

Торено
Над собой поржи.видел-бы ты себя со стороны

San-Jo   16 апреля 2006 в 12:52

Так как те?

Тommy   16 апреля 2006 в 12:54

не обижайся,но не очень.актёры непрофессионально играют,и в темноте происходит

San-Jo   16 апреля 2006 в 12:55

а че ты хотел здесь дени девито?Альпачино? А темноту устранить легко.В смысле с сюжетом как?

_trn_   16 апреля 2006 в 12:56

Томми, над мной один ты смеешься. А над тобой - большинство...

Lont Sher   16 апреля 2006 в 12:57

а я псих смеюсь над всеми. =)

Призрак тоталитаризма   16 апреля 2006 в 13:10

2 Tommy: зачем мне писать отстойный рассказ, когда у меня есть рассказы средней руки?
Вот, читай.

San-Jo   16 апреля 2006 в 13:26

КЛЕМЕНЦА!!!
Открой АСЮ!

spectre from TM   16 апреля 2006 в 14:57

нико, зря ты выложил, он щас опять будет придераться к количеству трупов

Тommy   16 апреля 2006 в 18:06

San-Jo,норм сюжет

мда нико.я не играл в мафию,но еслибы игралш.Я БЫ ТАК РАСКРИТИКОВАЛ.мало не покажется.поверь мне.

Kseoni4   16 апреля 2006 в 19:38

Томми,а ты прочитай и прямо сейчас расскритикуй.

SHik   16 апреля 2006 в 20:46

Томми,млин,дятел ты профессианальный,сколько раз тебе говорить,чтоб ты не критиковал,а занялся бы наконец написанием своей уйобищной книги! Ты и писатель то ни ахти какой, так теперь еще и в критики заделался. Писал бы лучше свою херь и не появлялся бы на форуме.

Тommy   16 апреля 2006 в 21:16

Shik,я не появлялся на ыоруме?ты мен выгоняешь?
Я пишу книгу

Призрак тоталитаризма   16 апреля 2006 в 21:16

Мне интересно, как он будет критиковать мою повесть. Наверное, придерётся, что у меня там никто не прыгает из самолёта с высоты 100 метров... :)))

SHik   16 апреля 2006 в 21:49

Подожди,а у тебя никто не прыгает?! Ну а за вооруженное ограбление там сразу шестль звезд дают? Нет?! Ну там хотя бы хиппи убивают бандюков?! А четырнадцатилетний киллер есть? Тоже нет?! Отстой рассказ у тебя Нико.

Призрак тоталитаризма   16 апреля 2006 в 21:57

Ага, в натуре ужасно. Надо взять уроки правильного криатифописания у Томми:)))

SHik   16 апреля 2006 в 21:59

Гы-гы-гы. Уроки левописания у него надо взять. Напечатай на клавиОтуре что-нть гениальное. Я кстати решил вывесить другую сагу о Томми. Пародию на сагу Томми с форума. Как думаешь, стоит?

Призрак тоталитаризма   16 апреля 2006 в 22:02

пешы, пародии всегда интересно читать.

Нафаня, можно мне Хроники Срантона вывесить?

SHik   16 апреля 2006 в 22:03

Что ж, ладно... Конечно это будет не так интересно как у Томми но все же. А то запаримся ждать его финальной версии...

Призрак тоталитаризма   16 апреля 2006 в 22:04

А ты прямо сейчас напишешь, или чуток подождать?

paulgeorgehooks   16 апреля 2006 в 22:06

ДАЕШЬ ХРОНИКИ СРАНТОНА!

SHik   16 апреля 2006 в 22:07

Нико,я уже пишу вовсю.Завтра в школу правда, но обещаю слово сдержать. Я не Кеиман все-таки и не Томми.

Короче рассказ максимум через час будет.

SHik   16 апреля 2006 в 22:42

Как и обещал, если надо - продолжу.

Клод прыгает на лопасть вертолета, достает бейсбольную биту и начинает кромсать вертолет на части. Каталина выпрыгивает, выбивает у него биту из рук, но он вгрызается в лопасти зубами. Вертолет трижды взрывается, Клоду отрывает все конечности, но Каталина успевает выпрыгнуть в воду. (заставка)

Клод просыпается в больнице и решает поехать на стоянку, чтобы удостовериться в смерти Кенжи. Он угоняет медицинский вертолет и быстро улетает, однако его преследует Каталина на Гидре. Он достает из кармана гранатомет и отстреливает Каталине ухо. Тут (естественно) включается режим пьянства (ну как в Вайс Сити или в пятницу вечером) и Клод выпрыгивает из вертолета прямо на многоуровневую стоянку. Там он видит труп Кенжи, делает ему контрольный выстрел в ногу. Миссия выполнена.

Теперь Клод должен перестрелять оставшихся в живых Ярди (а то прям не можется, так хочется перестрелять оставшихся Ярди). К счастью мимо проезжала армия полковника Кортеза и один военный решил отлить, поэтому он оставил танк на стоянке. Клод угоняет танк и там оказывается гипер-ускорение. Клод быстренько проезжается по улицам Стаунтона и расстреливает ямайцев. Миссия выполнена.

Теперь Клод решает добить Сальваторе Леоне. Он прилетает на танке в Портланд, быстренько так сооружает себе пару тонн взрывчатки (он в детстве очень любил химию) и взрывает особняк Леоне. В принципе Леоне там уже нет, но все-таки миссия пройдена.

Теперь Клод решает улететь в Сан-Андреас, чтобы убить Карла Джонсона, так как Карл Джонсон убил его брата Биг Смоука. На всякий случай он решил прихватить с собой однорукого Фила, водителя Хилари (он вообще его отец и он выжил после ограбления) и Кема (это его зять). (теперь диалог в стиле «супер крутых парней» и с кучей арфакравичезгикх ошибок)

-нУ ЗДРАСТВЙ хИЛ,КАК У ТЕБЯ ДИЛА???
-атлична фиЛ,ауте бя?
-дА ВОТ РЕШИЛ ТАРГАВАТЬ ПУШКАМИ В ЛИБИРТИ. а КАК ПАЖВАЕТ кЕМ?
-У меня все круто, я помогал взломать банк либирте кклоду.
Клод кивает.
Они все улетают в Сан-Фиерро, но там теперь правит Карл и Вузи, которых они ,ясна мошонка, решают порешить. Голыми руками, разумеется. Они врываются в китайское посольство (Вузи там теперь самый главный) и начинают убивать толпу вооруженных разъяренных китайцев. Когда они все оказываются мертвы, Кем говорит что поцарапал нос и Хилари везет его в больницу.
-тЫ ПОДЛАЯ УЗКАГЛАСАЙА ТВАР ГОВОРИ ГДЕ КАРЛ!
-Он в посольстве Анголы, он там терь самый главный.
-вУЗИ,А ТИБЕ ГАВАРИЛИ ЧТО ТЫ ПОХОЖ НА РАМАШКУ,РАСЦВЕТШУЙУ В СЕНТЯБРЕ?
Вузи краснеет, смущается и умирает. Фил и Клод едут в посольство Анголы (или Англыы как сказал бы Джоуи), но там говорят что Карл, Свит, Трут, Тенпенни (он тесть Карла) и какая-то мексиканка едут в Вайс, чтобы добить Рикардо Диаза, ибо он убил брата Цезаря Ланса Вансе (а с Томми работал все время зомби-киборг). Клод расплачивается за информацию, но тут к ним подбегает Цезарь Виалпандо.
-Я поеду в Вайс с вами, я хочу отомстить Каталине, она наверняка убила бы моего брата Ланса Вансе (а с Томми работал киборг-зомби) если бы жила в то время. Они едут втроем.

Уже пишу о тяжелой гангстерской жизни несчастного Томми.

_trn_   16 апреля 2006 в 22:53

Очень много ошибок, если хочешь - опишу...
Например, ты думаешь, что Кенджи лежал несколько дней мертвый на стоянке? ЛОЛ!!

SHik   16 апреля 2006 в 22:53

Торено! Ау! Это же я! А ты читал пародию на Томми!

_trn_   16 апреля 2006 в 22:54

Не внимательно прочитал. А как пародия хорошая...

SHik   16 апреля 2006 в 22:55

Спасибо. Твое мнение мне важно...Писать дальше?

SHik   16 апреля 2006 в 22:57

Ну раз уж Икилеваппиони просит,то конечно.

SHik   16 апреля 2006 в 23:28

Пишу еще.

Тяжелая гангстерская жизнь Томми (которую видимо описывает Сан-Жо, ибо он знает что это такое)

-томми,твои акции понизились,ты больше не продаешь кловиотуру ат кампофф. (непонятно каким макаром понижение акций Томми влияет на продажу клавиатур от компов, ну да ладно).
-ну и ладно,Кен,мне все равно…дела-то идут прекрасно (понижение акций верный признак улучшения дел!).
-ну ладно том,я пошел оттянусь в клубе малибу.
Старый Кен уже не был наркоманом (видимо на него сиджей так здорово повлиял). К тому пришел его пятилетняя дочь мария, со своей бандой.
-папа мы опять сражались с гаитянами.
-ну и как?
-мы перебили два миллиарда гаитян, но они вдруг нас заметили и пришлось бежать.
-ладно я всегда готов приютить тебя. кончита,хуанита садитесь. (мария с подружками сели рядом с Томми) вы ведь знаете как я вас люблю.
Закоренелый педофил Томми (не могу больше с ошибками писать!) обнял упругие тельца маленьких девочек и понял, что его окружают добрые и милые люди.
Он вернулся в свой особняк, где его встретила его любимая жена Мерседес (а на ком еще мог жениться негласный король Вайса? Ессесно на шлюхе из доков). Тут раздался звонок.
-Алё, Томми, узнал?
-Нет.
-Это человек которого ты спас.
-Я много кого спас.
-Это ж я, Фил!
-Я много Филов спас.
-Фил Кэссиди.
-Здравствуй, Фил Кэссиди.
-Тебя хочет убить Карл Джонсон!
-Карл Джонсон?! Тот самый Карл Джонсон?! Простой парень из гетто? Главный парень в Грув Стрит Фэмили?! Король свой улицы?!
-Наверное. Они сейчас летят в самолете, чтобы взорвать твой особняк.
-Только не говори что они тоже хорошо изучали в школе химию!
-Да, в отличие от меня…
-Нет! Я немедленно вызову сотню человек чтобы они заблокировали выходы из аэропорта.

В это время в самолете:
-Я тебя яйца оторву.
-Трут заткнись.
-Каталина, ты с.ука.
-Свит, ты кастрат.
-Я имел твою мамочку, Карл.
-А я твоего ишака имел.
И другие тупые перебранки в стиле Томми.

В это время пятилетняя дочь Томми со своей многочисленной бандой патрулировала выход из аэропорта. По их данным должен был выйти простой паренек из гетто, главный в Грув Стрит Фэмэли, король своей улицы. Из аэропорта вышла толпа людей и еще пять человек (не скажу кто это). Мария пропускает их. Что же будет с Томми?

SHik   16 апреля 2006 в 23:30

Млин, ничего с ним не будет, я задолбался уже.

Bleed On Me   16 апреля 2006 в 23:31

Вот это гораздо лучше, даже если не рассматривать как пародию... открытая глупость гораздо лучше глупости, прикрытой абсурдными аргументами и бахвальством в перемешку с якобы имеющимися мыслями... а вообще, молодца Шик, высмеял почти всю туфту, которую соорудил Томми своими кривыми руками и тараканьим умом...

SHik   16 апреля 2006 в 23:41

Шик покраснел и умер от смущения. Да ладно вам, парни, вот скоро Томми с Сан-Джо подтянутся с финальной версией, тогда-то и посмеёмся как следует.

Нико, Торено, Скарфэйс, Ики, "вам ни кто не говорил что вы как роза разцвевшая в мае"?

Призрак тоталитаризма   16 апреля 2006 в 23:49

2 Shik: неа, не говорили. А не, стоп, Кейман пытался соблазнить! Значит, считается?

А интересно, кто-нибудь говорил Томми, что его "ссага" как гамно коровы после тяжёлого отравления в июле?

_trn_   16 апреля 2006 в 23:50

Хуже говорили ))

Призрак тоталитаризма   16 апреля 2006 в 23:51

Ага, то, что я сказал - это ещё довольно лестный камент к подобному кг/аму.

SHik   16 апреля 2006 в 23:52

Чуваки,млин...Сейчас уржусь. Если вы такие веселые даже в простом ответе, то где же ваш юмор в обсирке Томусика? Ждем-с с нетерпением. А то вы такие веселые крендели.

SHik   16 апреля 2006 в 23:53

Кстати,Томми...Если ты сейчас читаешь это и решаешься навсегда покинуть форум,то прошу тебя не делать этого. Помнишь что я говорил? Раз взялся написать - допиши. Не будь как Кеиман. Хоть в этом не потеряешь репутации. Ты ж знаешь какая фортуна странная штука. Я кстати серьезно говорил.

_trn_   16 апреля 2006 в 23:54

Ну по законам физики можно сказать, что каждый день на Томми падает кирпич, причем масса кирпича прямо пропорциональна количеству дней...

SHik   16 апреля 2006 в 23:56

Отлично, Торено. Сделаем эту тему самой смешной на форуме. Разогреем публику к приходу Томми.
Кирпич весит уже пять лет, кстати.

Призрак тоталитаризма   17 апреля 2006 в 00:10

Ладно, попробую свою чушь написать. Не ругайтесь, поскольку я умею писать только средненькие рассказы и повести, а вот идиотскую бредятину писать не умею.

Карл подошёл к окну и начал размышлять вслух:
- Вашу мать, где бы тут оружие понакупать?
- Может, в Аммунации? - предложил Праведник.
- Заткнись, укурок! - прошипел Карл.
- Закрой пасть! - ответил Праведник.
- Завалите вы оба свои вонючие хавыльники! - крикнула Каталина.
- Б.л.я, не заткнётесь - всех перемочу! - заорал Свит.
- Убей сибя!
- Только после вас!
- Ф Бабруйск, обезьяна чернож.о.п.ая!
- Памой хобат!
- Завалите хле6ала!
- Я тебе отрежу яйца!
- А я тебе отстрелю сиськи!
- Х.у.л.и ты на меня уставилась? Меня раздражает твоя розовая кофточка, твои сиськи и твой телефон!

После часовой перебранки Карл пришёл к выводу:
- А давайте купим оружия у Фила Кэссиди! Он с какого-то перепоя возвратился в Вайс-Сити, он мигом донесёт Верчетти, что мы оружие покупаем, но это ниипёт, ничто нам не сможет помешать убить Томми!
- ОК! Даёшь всему городу информацию о том, что 4 придурков пошла мочить супердона!
- ЙЕ!!!

SHik   17 апреля 2006 в 00:13

РЖУНИМАГУ,МЛЯ. Может поиграем в такую игру, каждый пишет по несколько предложений пародии, продолжая и продолжая. Нико начал, пусть Торено продолжит.

_trn_   17 апреля 2006 в 00:15

Неа, я не напишу ))

Призрак тоталитаризма   17 апреля 2006 в 00:17

Ага, сейчас такая игрушка начнётся! Конечно, то, что мы здесь напишем, не сравнится с Февральской рыволюцией на Срантоне 17-20 февраля, но... Помните, я тему однажды начал "Форум Стантона"? Мы её превратили в мегафлудильню, за 4 часа написав настоящую пародию на Срантон!

SHik   17 апреля 2006 в 00:23

Нико,а ты ведь в Кеимана превращаешься! Кто нам обещал Хроники Срантона?! А ну быстро выкладывай, публика ждать не будет!

Призрак тоталитаризма   17 апреля 2006 в 00:27

Пошла наша неутомимо-сумасшедшая четвёрка к Филу Кэссиди.
- Слышь, дай-ка нам охренненно большое оружие, базуку там, миниган, взрывчатку помощнее... - попросил Карл. Он хотел сказать: "Мы тут собираемся устроить мегаоблаву на мегадона, снайперки нам нафиг не нужны, потому что мы хочем убить мегабосса открыто, пистолеты и автоматы нам нафиг не нужны, поскольку нам в кайф таскать вот такие бандуры вроде минигана", но вовремя сдержался.
- Нах вам надо, парни? - спросил Фил.
В этот момент позади возникло несколько 14-летних детишек, возглавляемых 5-леткой с миниганом, они громко матерились, указывали на Квартет и подняли оружие наизготовку.
- Однорукий предательский х.у.й! - воскликнула Каталина.
Квартет долбанул Фила по башке базукой, быстро положили всё это оружие в бездонный чемодан, который достался Карлу Джонсону в наследство от его прадедушки - Василь Иваныча Чапаева. Шо, скажете, низзя положить базуку с миниганом в такой чемоданчик? А нифига, в ПИВИЧ Петька ведь ложит (или покладывает?) дофигищеву вещей в чемоданчик, он может, значит и Карл может.

Ага, чемодан с его содержимым весит всего них.у.я, поэтому Карл его легко подхватывает, и все четверо легко перемахивают через 2-метровый забор. Карл с чемоданом и Свит с заложником тоже легко прыгают. Потом ролик заканчивается, цель - добежать до 4 лодок. Позади вас будут стрелять разъярённые восьмиклассники с детсадовцами, но это фигня, как только вы сядете в лодку, миссия выполнена.

SHik   17 апреля 2006 в 00:42

Жжош товагистч! Весело, только для такого утонченного критика как ты мата многовато. Как его у тебя пропустили-то,кстати? И истчо, у тебя нету часом ссылочки на форум, где больше всего проект Стантон обсуждался?

Кстати я слышал, что Карл Джонсон пипдил с военный базы еще и проект Стантон, но это в игру не вошло.

Все-таки удалили хроники...Верьте,это было весело.

Тommy   17 апреля 2006 в 07:59

мда.про ерт и биту я поржал

Призрак тоталитаризма   17 апреля 2006 в 08:39

Форум Аццких Флудеров В разделе Творчество можешь зайти на Хроники Срантона, там почитаешь полную историю.

Форум Стантона, тут региться обязательно надо.

SHik   17 апреля 2006 в 15:03

Я на Стантон искренне надеялся уже давно, когда еще просто просматривал периодически форум ГТА. И форум этот знаю. Не пойму только на фига его так сурово закакали. Ты, Нико, кстати не из их числа?

_trn_   17 апреля 2006 в 15:05

Гейман заработал... И Нико тоже из Аццких флудеров

Тommy   17 апреля 2006 в 18:38

писать критику или сами уберёте?

Kseoni4   17 апреля 2006 в 18:39

Томми,пиши!

Тommy   17 апреля 2006 в 18:46

Критика начинается
Клод прыгает на лопасть вертолета, достает бейсбольную биту и начинает кромсать вертолет на части.
Да его разорвёт на части прежде,чем он вытащит биту

Каталина выпрыгивает, выбивает у него биту из рук, но он вгрызается в лопасти зубами.
Он ужё мёртв
Вертолет трижды взрывается, Клоду отрывает все конечности, но Каталина успевает выпрыгнуть в воду. (заставка)

Клод просыпается в больнице и решает поехать на стоянку, чтобы удостовериться в смерти Кенжи. Он угоняет медицинский вертолет и быстро улетает, однако его преследует Каталина на Гидре. Он достает из кармана гранатомет и отстреливает Каталине ухо. Тут (естественно) включается режим пьянства (ну как в Вайс Сити или в пятницу вечером) и Клод выпрыгивает из вертолета прямо на многоуровневую стоянку. Там он видит труп Кенжи, делает ему контрольный выстрел в ногу. Миссия выполнена.
Клод давно мёртв.его вертолёт убил

Теперь Клод должен перестрелять оставшихся в живых Ярди (а то прям не можется, так хочется перестрелять оставшихся Ярди). К счастью мимо проезжала армия полковника Кортеза и один военный решил отлить, поэтому он оставил танк на стоянке. Клод угоняет танк и там оказывается гипер-ускорение. Клод быстренько проезжается по улицам Стаунтона и расстреливает ямайцев. Миссия выполнена.
Он мёртв

Теперь Клод решает добить Сальваторе Леоне. Он прилетает на танке в Портланд, быстренько так сооружает себе пару тонн взрывчатки (он в детстве очень любил химию) и взрывает особняк Леоне. В принципе Леоне там уже нет, но все-таки миссия пройдена.
Он мёртв

Теперь Клод решает улететь в Сан-Андреас, чтобы убить Карла Джонсона, так как Карл Джонсон убил его брата Биг Смоука. На всякий случай он решил прихватить с собой однорукого Фила, водителя Хилари (он вообще его отец и он выжил после ограбления) и Кема (это его зять). (теперь диалог в стиле «супер крутых парней» и с кучей арфакравичезгикх ошибок)
Мёртв он давно

Apocalipsis from TFG   17 апреля 2006 в 18:47

Вот это да! Скоро эта тема перехлестнет по кол-ву сообщений аш сам Клуб Малибу:)))))

_trn_   17 апреля 2006 в 18:48

Томми, теперь так же внимательно прочитай свой рассказ, этот был ПАРОДИЕЙ на твой...

Kseoni4   17 апреля 2006 в 18:48

Томми,это не критика.Надо что-то осмысленное.

Kseoni4   17 апреля 2006 в 19:01

Так,теперь моя критика.
Клод прыгает на лопасть вертолета, достает бейсбольную биту и начинает кромсать вертолет на части.
Нифига себе!Чтобы так удачно на лопасть попасть?!Мда...Афтар перекурился.

Каталина выпрыгивает, выбивает у него биту из рук, но он вгрызается в лопасти зубами.
Ну прям реклама Орбит без сахара.

Вертолет трижды взрывается, Клоду отрывает все конечности, но Каталина успевает выпрыгнуть в воду. (заставка)
Даааа?Тогда афтар молодец.

Как он мог передвигаться?Если у него все конечности оторвало?

Супер,афтар где такую траву покупал?

Тогда нах ему взрывать осорбняк?

Мда...Вобщем итог такой:Афтар,выпей ЙАДу.

Claude   17 апреля 2006 в 19:03

Niko-A,объясни,почему на форуме аййких флудеров я не могу зарегиться?Говорится,что это пока невозможно.Че делать?
Спасибо,что меня не забыл в Хрониках Стантона.А я когда твои рассказы прочитал,то примерно 10-15 минут без остановки ржал.Пешы исчо,красавец!!!!!!
Томми,ты че,совсем ничего не понимаешь?Это пародия на твой рассказ.
Советую начать новый рассказ.Ты как маленький,продолжаешь спорить с нами,что твой рассказ супер.И так все понятно.

_trn_   17 апреля 2006 в 19:04

ГОРОДЕЦКИЙ, ЭТО БЫЛА ПАРОДИЯ НА РАССКАЗ ТОММИ, КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ КРИТИКА? КРУТОГО ХОШЬ ИЗОБРАЗИТЬ?

Kseoni4   17 апреля 2006 в 19:06

Торено,а что?Не имею права расскритиковать рассказ?

Тommy   17 апреля 2006 в 19:06

тонда я за него!нас двое а ты 2.ты проиграл

Kseoni4   17 апреля 2006 в 19:08

Томми,за кого?

_trn_   17 апреля 2006 в 19:08

Пойми Городецкий, было бы у тебя больше ума, и ты понял бы, что каждый маразм в этой пародии соответствует маразму в рассказе Томми
Например: Убийство Ас.уки и взрыв виллы Леоне.

Тommy   17 апреля 2006 в 19:12

Ну конечн за Городецкого..

Kseoni4   17 апреля 2006 в 19:12

Не Городецкого,а Асакуру.

Тommy   17 апреля 2006 в 19:17

При лопастях невозможно выить.и как он туда запрыгнул?Спайдер-мэн что-ли?

Тommy   17 апреля 2006 в 19:20

ну,как реально?Клод прыгает в самы лопасти вертолёта,лопасти крутятся с неимоверной скростью,и они острые.его разорвёт на части и всё

_trn_   17 апреля 2006 в 19:22

А я прыгал в ГТА на вертолет сверху! Пару % жизни забирает и все!

Тommy   17 апреля 2006 в 19:24

это в ВС.А в ГТА3 ты не пробовал!

_trn_   17 апреля 2006 в 19:24

А ты в ГТА3 в воду прыгал? С любой высоты?

Призрак тоталитаризма   17 апреля 2006 в 19:31

2 Клод: а сейчас попробуй!

2 Томми: есть такой факт: глаз страуса больше его мозга. Общаясь с тобой, я понял, что ты страус.
А вообще, перечитай-ка заново всю свою писанину. Особенно, критику.

SHik   17 апреля 2006 в 21:22

А теперь я буду отбиваться от критики в стиле Томми.

1)Если прыгнуть на лопасть, то тебя не разорвет! Если обладать достаточной сноровкой, то можно зацепиться за лопасть! И уничтожить самолет бейсбольной битой реально! Я сам уничтожал!

2)Если человеку оторвало все конечности, то его еще можно вылечить! Ему можно пришить новые или сделать железные, как в звездных войНАХ!

3)ОН НЕ МЕРТВ!!! ОН НЕ МЕРТВ!!! ОН НЕ МЕРВТ!!!!!!! ОН НЕ МЕРТВ НЕ МЕРТВ НЕ МЕТВ!!!!!!!!!!!

Теперь насчет Йо Гондонецкого Асукуры.

Знаешь, я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! и оценил твою критику и поэтому решил написать нормальный рассказ. У Клода теперь будет хранитель Томми Версетти и волшебные бусы. ТАк будет круче и правдоподобнее.

Kseoni4   18 апреля 2006 в 17:51

Знаешь, я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! и оценил твою критику и поэтому решил написать нормальный рассказ. У Клода теперь будет хранитель Томми Версетти и волшебные бусы. ТАк будет круче и правдоподобнее.
А про бусы откуда узнал?Тоже смотрел?:))).
У Клода хранитель?Он же немой!Как он будет его вызывать?Пиши свой рассказ,а я его расскритикую.

SHik   18 апреля 2006 в 17:55

Конечно смотрел. Просто у меня хватает ума не называться именем персов оттуда и вставлять во флудилке анимэшные скрины. А насчет немоты Клода смотри тему "Что вы знаете о Клоде", не помню где она там...

San-Jo   18 апреля 2006 в 20:27

ТаК:
Шик критика и пародия это одно, в мире кино что б снимать пародию ты будешь обязан спросить у автора того фильма на который ты ппародируешь. Мало того ты еще умудряешься входить в конфликт с авторами,, т.е со мной и с томми. Кртикуйте сколько ххотите а вот пародии засуньте взад. А насчет 14 летнего пацана- Я считаю что сын мафиозы должен воспитываться мужиком, таким как его отец. А те кто не согласны ЛОЛ.

SHik   18 апреля 2006 в 20:53

Сан-Джо
Я между прочим специально спрашивал, будут ли моей пародии рады, стоит ли ее писать. Нико сказал что пародии всегда интересны, да и потом меня похвалили. Кстати вы с Томми ни у кого не спрашивали разрешения и получили только один положительный отзыв...Вы конечно и не должны были спрашивать, просто я проявил большее уважение к читателям. Кстати Торено правильно говорил, что нигде ваши авторские права не регистрированы (и не надо писать тут многа букавак в виде "номера" ваших а.п.). И не факт что я на ВАШУ книгу пародию писал...Я вообще свобода слова и все такое...Короче я деликатно посылаю тебя нах, Сан-Джо. Может и не деликатно конечно, но суть не в этом.

Призрак тоталитаризма   18 апреля 2006 в 21:41

А насчет 14 летнего пацана- Я считаю что сын мафиозы должен воспитываться мужиком, таким как его отец.
БУГАГА, ну будут его воспитывать, и что? В 14 лет уже пошлют на мокруху? Убей сибя!

SHik   18 апреля 2006 в 22:16

Четырнадцатилетнего парня не пустят на разборку. У итальянцев семья - нечто большее. Томми будет опекать сына до последнего. Лет в двадцать наверное, он уже не сможет спорить с возмужавшим наследником и отпустит его на всяческие "нехорошие дела"...Но не в 14 же лет!

_trn_   18 апреля 2006 в 22:25

Пойми, Томми, если 14 летнего пацана взять на разборку, то у него проблемы с психикой будут. И не мог он сына вообще взять на разборку, чтобы сохранить его жизнь )

_trn_   18 апреля 2006 в 23:17

Пока. До завтра.

Призрак тоталитаризма   18 апреля 2006 в 23:18

О нет, не надо "покакать"!

San-Jo   19 апреля 2006 в 11:11

Кстати а почему 14, посчитайте по сути дело ему 16!

Призрак тоталитаризма   19 апреля 2006 в 15:28

Хорошо, посчитаем. Война в Вайсе заканчивается в середине 1986 года. Даже больше август-сентябрь. Если предположить, что Томми женился именно в августе-сентябре и мигом сделал свою жену беременной, то прибавь 9 месяцев. Получится, что самый ранний срок рождения сына - май-июнь 1987. Конец 2001 года минус середина 1987 года - мальчику 14 лет.

Тommy   19 апреля 2006 в 16:39

А может у Версети была жена?а может у него в Либерти БЫЛ ребёнок?ты об этом подумал?
И нигде не отрицается,что у него БЫЛ ребёнок!

Тommy   19 апреля 2006 в 16:44

А теперь я буду отбиваться от критики в стиле Томми.
Копируешь всё и всех.подчерк Кеймана

1)Если прыгнуть на лопасть, то тебя не разорвет! Если обладать достаточной сноровкой, то можно зацепиться за лопасть! И уничтожить самолет бейсбольной битой реально! Я сам уничтожал!
А у Клода есть сноровка?чё то я не видел.Он мужик с большими мускулами,высокого оста, и сам по себе он неповоротлив,да и ещё в такой куртке.

2)Если человеку оторвало все конечности, то его еще можно вылечить! Ему можно пришить новые или сделать железные, как в звездных войНАХ!
ээээээ.Мы ща говорим про законы GTA.И звёздные войны тут не при чём.давай я скажу,что Каталина с помощью силы сделала на додо мёртвую петлю.А?

_trn_   19 апреля 2006 в 16:46

Томми, это ты Клодом управлять не умеешь, а мы умеем!

Тommy   19 апреля 2006 в 16:50

Торено,если иты в ГТА3 упадёшь на вертолёт,то клод НИКАК не захватится за него.и допрыгнуть никак неьзя даже

_trn_   19 апреля 2006 в 16:54

А у меня прыгал! Только если я выложу скрин, то ты скажешь что это фотожаба.

Тommy   19 апреля 2006 в 16:56

а я не скажу.
Я всегда знаю отпор на мои правила

_trn_   19 апреля 2006 в 16:56

а ты выложи где каталина прыгает в воду

Тommy   19 апреля 2006 в 16:59

я те первый сказал!ты первый и показывай.когда ты выложишь и я свой выложу

Тommy   19 апреля 2006 в 17:01

замолк?
Я ща ухожу.2 часа не будет

_trn_   19 апреля 2006 в 17:02

Томми, ты первый написал рассказ, мы пока его покритикуем. Как я понял, ты пишешь рассказ по законам ГТА3. Толкни там кого-то в воду, или пусть Клод запрыгнет. А скрин я еще сделаю, это знаешь какой тяжелый трюк... Даже ты его не можешь сделать...
EDIT
Считаешь себя крутым, пи*дюк малолетний? Тут форум а не чат, я тебе, долбо*бу, не обязан в течении 2-х минут ответить. Ты мне сколько отвечаешь, пид*ар *баный?

Тommy   19 апреля 2006 в 17:03

ну сделай,а потом посмотрим...

_trn_   19 апреля 2006 в 17:04

И покажи свой скрин, ты говорил что он у тебя есть

_trn_   19 апреля 2006 в 17:08

По законам того же ГТА3, вертолет взрывается 3 раза. Если бы Клод был на вертолете, то он был бы уже мертв, не говоря о комп. персонаже Каталине

Тommy   19 апреля 2006 в 18:40

покажи свой скрин.ты избегаешь ответа.сделай скрин!

Тommy   19 апреля 2006 в 18:44

мда,тьы показываешь свою способность к мату. пойми,уважения моего и форума тебе это не подымет.даже наоборот пинизит

_trn_   19 апреля 2006 в 18:47

Да нет, просто взбесил ты меня, видите ли, за 2 минуты не ответил

Призрак тоталитаризма   19 апреля 2006 в 21:14

А может у Версети была жена?а может у него в Либерти БЫЛ ребёнок?ты об этом подумал?

Ага, его посадили на 15 лет, когда он был совсем молод! Какая к чёрту жена в том возрасте?

Тommy   19 апреля 2006 в 21:57

женился,родил ребёнка и его посадил.так моно

Призрак тоталитаризма   19 апреля 2006 в 22:01

Слишком уж высосано из пальца

SHik   19 апреля 2006 в 22:16

За эти дни мы многое поняли...Томми, Сан-Джа и Йо Гондонецкий начисто лишены чувства юмора.
Томми в Вайсе 35 лет. Минус 15 это 20 лет получается (Томми, можешь перепроверить калькулятором если вы в садике не проходили еще циферок). Так что ребенок в Либерти возможен. Только вот сдается мне что он бы не бросил семью ради Семьи, после 15 лет заключения. И уж наверное нам бы что-нть сказали об этом обстоятельстве (семейном). И еще убрали бы возможность снимать трястипупок. Так что засунь свои доводы себе в анальное отверстие, дуралей.

Тommy   19 апреля 2006 в 22:24

Томми был ОБЯЗАН служить на семью,если ты влился в банду,живым из неё не выпутаешься.А если-бы томми,когда вышел сдал сонни полиции?Сонни надо рисковать?

_trn_   19 апреля 2006 в 22:26

Томми, найди мне хоть один диалог в Вайсе, где говорится о сыне ГГ

SHik   19 апреля 2006 в 22:28

Ты вот сейчас к чему сказал про "сдать полиции"? Томми был верен Сонни всю жизнь. Если он уже в 20 заработал себе ТАКУЮ репутацию (смотри вступительный ролик если умеешь читать). Не было у него семьи. Чтобы создать себе такой авторитет, нужно больше времени уделять криминалу и меньше личной жизни. Тем более до двадцати вряд ли она у него была развита до уровня свадьбы.

Призрак тоталитаризма   19 апреля 2006 в 22:33

Скажем так. Томми в 1986 году от 35 до 40 лет. Его, значит, посодили в возрасте от 20 до 25 лет. Он до сидки был киллером, заработал огромный авторитет. И раз он был киллером, то вряд ли уделял внимание личной жизни. Может, только с проститутками.

SHik   19 апреля 2006 в 22:35

Не,ему 35 было,это стопудняк. Ну а на шлюхе он вряд ли женился.Да и не достала бы она его со своими заявами в тюряге-то. Так что Томми в топку.

Призрак тоталитаризма   19 апреля 2006 в 22:41

А с чего ты взял, что ему именно 35? Ему вполне может быть и 40!

_trn_   19 апреля 2006 в 22:47

А Томми молодец! Когда ему доказали, что 14-летний пацан не может идти на разборку, закончились отмазки "это вы не можете, а он крутой в 14 лет", и начались "а он до тюрьмы женился" и т.п. Мне кажется, что Кейман вернулся на ПГ, и самое странное - мне кажется, что я его новый ник знаю...

SHik   19 апреля 2006 в 22:52

Нико,я читал где-то, что ему именно тридцать пять...В одном описании игры.Ну он в принципе и выглядит на этот возраст. Сорок это уже не то...Так что давай остановимся на тридацати пяти.

Призрак тоталитаризма   19 апреля 2006 в 23:01

Ну он просто может выглядеть на 35, а на самом деле ему 40... Хотя, тюрьма обычно старит людей... Ладно, от 35 до 40.

SHik   19 апреля 2006 в 23:02

Да не,Нико,я ж тебе говорю читал на превью к игре. Так раз ты говоришь что от 35 до 40, а я говорю что 35, то всем лучше чтобы было 35. Ну кроме Томми, ему от этого хуже, а нам только это и надо.

Призрак тоталитаризма   19 апреля 2006 в 23:08

Ну ладно, 35 так 35. А превью официальное?

_trn_   19 апреля 2006 в 23:09

Нико, если не секрет, а откуда ты столько про бандюков знаешь?

SHik   19 апреля 2006 в 23:11

Насчет превью не помню...В принципе все честь по чести, но я не думаю. В любом случае это хоть точная инфа, так что я ей верю. Лучше чем гадать о возрасте Томми. Кстати, присоединяюсь к Торено, Нико, ты откуда про бандюков знаешь столько?

Призрак тоталитаризма   19 апреля 2006 в 23:14

Про каких именно бандюков?

SHik   19 апреля 2006 в 23:17

Ну например из Якудзы. Всякие там Канбу.

Призрак тоталитаризма   19 апреля 2006 в 23:19

А, это вроде бы на Википедии читал. А может, и на каком-то другом сайте. Да, похоже я залез на сайт, на котором рассказывалось про Якудзу, и там прочёл про их титулы. Правда, не всё запомнил.

SHik   19 апреля 2006 в 23:20

Блин, устроили тут из темы...Кафе-бар. Это ж Великая Сага о Томми, а мы... Чувствую себя подлецом.

Призрак тоталитаризма   19 апреля 2006 в 23:23

Эта тема давно уже в бар превратилась. Заходим, дико ржём и задаём провокационные вопросы, на которые получаем идиотско-кейманские отмазы, и продолжаем ржать.

SHik   19 апреля 2006 в 23:26

Жалко что Томми реже появляться стал...Да и вообще мы с ним по времени не совпадаем.

Тommy   20 апреля 2006 в 08:57

мда, действительно флудилка.
Торено,ты скрин ещё не выслал.ты обещал.И про какой новый ник ты говорил?

Bleed On Me   20 апреля 2006 в 09:10

Кстати, насчет ников... Томась, возьми себе такой: "Грецкий орех"... в честь своего мозга...

San-Jo   20 апреля 2006 в 11:18

Еще один раз не правильно напишишь мой ник я тя в 1 класс отправлю

Тommy   20 апреля 2006 в 16:29

San-Jo,это ты кому?
Ага!А в диалогах НЕ говорилось,что сына НЕТ.так,что ты в пролёте

_trn_   20 апреля 2006 в 16:42

Если бы сын был, то про него хоть раз упоминалось бы. Томми захватил Вайс и ни про какого сына не вспомнил

Тommy   20 апреля 2006 в 17:03

факт в том,что томми не говорил,что у него нет сына.вот и всё.

SHik   20 апреля 2006 в 17:08

Разработчики не упомянали о сыне Томми, значит его не было. А ты ,малолетка, выходит, сделал Томми ребеночка?

Тommy   20 апреля 2006 в 17:09

а он НЕ говорил,что сына у него нет!

_trn_   20 апреля 2006 в 17:11

Он бы хоть раз про него вспомнил! Типа "Как я скучаю за ним" и т.п. Это же почти итальянец!

Тommy   20 апреля 2006 в 17:11

ээээ,а что я перед тобой оправдываюсь?ты кто такой?У него был сын.Я остаюсь при своём мнении.а ты что хошь то и делай.
Ща меня не будет,пошёл мод устанавливать
Торено,выложи скрин

_trn_   20 апреля 2006 в 17:18

ээээ,а что я перед тобой оправдываюсь?ты кто такойУ Вас проснулся инстинкт Кеймана. Критики не выдерживаете?
Насчет скрина - я все делаю в твоем стиле. Сказал, что скрин назвут фотожабой и не выложил. Совсем как ты.

SHik   20 апреля 2006 в 17:27

Если разрабы не упомянали о сыне, значит не факт что он у Томми В. был. Если не факт, что был, значит никто не имеет права его ему делать (даже жена, а уж тем более сумасшедший малолетка). Парируй, мелкий.

SHik   20 апреля 2006 в 17:31

Кстати, чтобы не путать малолетку Томми с Томми Версетти, мелкого теперь будем именовать исключительно Томаська или Томусик.

San-Jo   20 апреля 2006 в 17:57

ШИК,
Если ты еще один раз не правильно мой ник напишишь то я тя не буду уважать

San-Jo   20 апреля 2006 в 17:58

КСТАТИ:
Знаете почему все сочиняют эти сюжеты и т.д? Потому что хочется играть в ГТА!Старые гташки уже надоели, и вот что б не было скучно, люди придумывают сюжеты для гташек, и какие они придумывают сюжеты не важно, важно то что они любят ГТА.

SHik   20 апреля 2006 в 17:58

А если ты еще раз неправильно напишешь слово "неправильно",то я тебя перестану считать русским.

San-Jo   20 апреля 2006 в 17:59

я не русский :)

San-Jo   20 апреля 2006 в 17:59

неа...и не беларус,

San-Jo   20 апреля 2006 в 18:01

Солнечная страна ( в которой щас идет дождь) узбекистан.

SHik   20 апреля 2006 в 18:03

Ну и теперь...Как же правильно пишется твой ник в русской транскрипции?

SHik   20 апреля 2006 в 18:04

Верю тебе...И пожалуй тогда еще перестану называть его подружкой,а то это даже обиднее...

San-Jo   20 апреля 2006 в 18:08

Рус: Сан-Джо
Eng: San-Jo
Uzb.:Sanjorbek'

SHik   20 апреля 2006 в 18:11

Ладно, буду называть Сан-Джо. Но к Томми у меня уважения, как не было, так и нет.

San-Jo   20 апреля 2006 в 18:12

Знаете почему все сочиняют эти сюжеты и т.д? Потому что хочется играть в ГТА!Старые гташки уже надоели, и вот что б не было скучно, люди придумывают сюжеты для гташек, и какие они придумывают сюжеты не важно, важно то что они любят ГТА.
-подумай.

Lont Sher   20 апреля 2006 в 18:13

аффтар ты же... еслиб писал ктото уважаемый и умный я бы послушал...

San-Jo   20 апреля 2006 в 18:15

мне лично нравица то что писал Я, но начала завязывал далеко не я!Если б идея псания в голову стукнула мне, я б придумал куда лучше причину приезда из СА в ВС

Призрак тоталитаризма   20 апреля 2006 в 18:17

San-Jo вот так читается на различных европейских языках:
Сан-Джо (английский).
Сан-Жо (португальский и французский).
Сан-Йо (итальянский, немецкий, польский).
Сан-Хо (испанский).

San-Jo   20 апреля 2006 в 18:19

ты б еще на африканском, чукчевском, неандертальском, древне бактрийском, и на арабском :)
ПС: Ты большие гонки читал?

Призрак тоталитаризма   20 апреля 2006 в 18:23

Чё за большие гонки? Программа по телеку, что ль?

Lont Sher   20 апреля 2006 в 18:25

никос выпусти из игнора

Призрак тоталитаризма   20 апреля 2006 в 18:30

Во-первых, не хочу, во-вторых, не умею, в-третьих, нимагу, т.к. Аська временно накрылась.

Lont Sher   20 апреля 2006 в 18:33

жаль... а то я не смогу достать песни ингрид...

Призрак тоталитаризма   20 апреля 2006 в 18:37

Я на них ссылки не знаю.

San-Jo   20 апреля 2006 в 18:37

Мои фильм в текстовом виде, он еще пока на форуме СА есть

Призрак тоталитаризма   20 апреля 2006 в 18:41

Нет, не смотрел. Неохота кучу времени качать.

Призрак тоталитаризма   20 апреля 2006 в 18:43

мля, сторомозил. Текстовой вид? Читал. Только всякие карточные игры меня не привлекают.

Тommy   20 апреля 2006 в 19:15

Торено,я сказал,что не назову!И ты согласился,и сказал,что это сложный трюк.ты сам ВРЁШЬ!И меня задолбало со всеми спорить!Поэтому я говорю,что мне плевать на критику

SHik   20 апреля 2006 в 22:03

Томаська, написал уже что-нть? Может скинешь по асе?

Lont Sher   20 апреля 2006 в 22:06

а я лично уважаю критику, она помогает создать шедевр!

SHik   20 апреля 2006 в 23:40

А Томаське она помогла создать ребеночка для Томми...Какая прелесть.

Тommy   21 апреля 2006 в 15:05

SHik,мда возомнил себя крутым и поэтому оьсираешь меня.мания величия у тебя, мой маленький мальчик.Может позовёшь своб маму?

Тommy   21 апреля 2006 в 15:16

И ене называй меня Томаськой! тогда я буду называть тебя Ship:)

SHik   21 апреля 2006 в 18:02

А что такого страшного в слове Ship, Томуська? Я буду корабликом?

Призрак тоталитаризма   21 апреля 2006 в 18:05

Томася даже не знает, как по-английски называется то, чем он регулярно пачкает пелёнки и вот это.

SHik   21 апреля 2006 в 18:06

Подожди, Нико, пусть он пока подумает...Авось лопнет буйна головушка...

Тommy   21 апреля 2006 в 18:10

sheep,эээ.я перепутал.сор.Ну теперь ты овца

SHik   21 апреля 2006 в 18:17

Ну в таком случае овца со своими дружками уделывает тебя по полной программе в интеллектуальных боях, Томуся.
Ты лучше скажи,написал уже что-нть?

Bleed On Me   21 апреля 2006 в 18:46

2 Томми
Ну, коли ты начал сравнивать других с овцами... окрою тебе сташную правду - ты весьма сравним с тараканом... умом, по крайней мере, точно... кстати, овца вполне может раздавить таракана одним копытцем, учти это...

SHik   21 апреля 2006 в 18:52

Скарфэйс, не забывай, что он больше не Томми. Он Томуська.
Я тут так прикинул своим извращенным умом...А ведь овца вообще много чего сделать может с тараканом...Надо основать клан овец...

Claude   21 апреля 2006 в 21:14

Томми,ты должен написать новый сюжет,чтобы заткнуть всем рот,но более интересный и правдоподобный.
Тогда никто не будет называть тебя вторым Кейманом.
А вообще,ты сначала неправильно сделал,что не исправил неточности в своем сюжете и не принял критики,а просто стал спорить.
Так что смотри сам...Я к тебе ничего не имею.Я просто посоветовал тебе.

SHik   21 апреля 2006 в 21:18

Клод, млин, он тебя болта послушает. Я ему это же твержу сипец сколько...Ему по болту болт. Только говном брызжет.

Claude   21 апреля 2006 в 21:35

SHik
Тогда не знаю.Томми,ты был умным парнем(как я знаю).Че случилось?

San-Jo   21 апреля 2006 в 21:48

highlinecp.narod.ru/gta-001.jpg
highlinecp.narod.ru/gta-002.jpg
highlinecp.narod.ru/gta-003.jpg

Пацаны сморите...жду критики..мой комик. А если точнее главная история моего главного героя фильма.

Тommy   21 апреля 2006 в 21:56

SHik,ну уж кто там говном-то?ТЫ исходился гавном,чтобы вытеснить меня!Не нравится-не читай.сиди и заткнись

Тommy   21 апреля 2006 в 21:59

а ты не читай

Lont Sher   21 апреля 2006 в 22:01

СЛУШАЙ КРИТИКУ ДУБИНА! СКАЗАЛИ ПЛОХО ИСПРАВЬ БЫРА! томуська =)

Призрак тоталитаризма   21 апреля 2006 в 22:10

Если он послушает критику, то ему придётся полностью переписывать свой рассказ. Там с самого начала пошла фигня - выживание Каталины. Потом мёртвая петля на ДОДО. и пошло-поехало.

Lont Sher   21 апреля 2006 в 22:11

ну вот! МЕНЯЙ СЦУКО!!! 2томаська =)

Тommy   21 апреля 2006 в 22:17

А тебе то чё?Не нравится рассказ-не читай.Если ты не читаешь,то не имеешь критику.вот и всё

Lont Sher   21 апреля 2006 в 22:22

ты что воспринимаешь критику как зло?

Призрак тоталитаризма   21 апреля 2006 в 22:24

Йоб твою мать, наконец-то дегенерат сказал афоризм! "Не читаешь - не имеешь критику!" БУГАГА! Единственная умная вещь, которую ты когда-либо говорил!
А вообще, мне никто не может запретить читать.

Тommy   21 апреля 2006 в 22:26

Я всё равно НИЧЕГО не изменю.Зря стараетесь:)

Lont Sher   21 апреля 2006 в 22:28

уперся об камень думает сдвину. а камень именуется гора. лучше взять и обойти эту гору а не толкать ее

SHik   21 апреля 2006 в 22:38

Томась, пойми, что упираясь как баран...Хотя нет, не баран. Раз я овца,то ты не можешь быть бараном. Тогда так... Томик, упираясь как осел ты не выйгрываешь. Ты думаешь что ловко всех вокруг обставил? Болта тебе. Чем больше льешь свои какашки тем большую ненависть вызываешь. Пряча как страус голову в песок, подальше от критики (правильно Нико сказал, что у страусов глаз больше мозга), ты проигрываешь все больше и больше...Обзываешь всех...Ты на вопрос мой лучше ответь, Томка, ты уже продолжение написал?

Тommy   21 апреля 2006 в 22:39

нет.я просто думаю,что связалсмя с тупицами-подростками,которым нечего делать.Вот и всё

Тommy   21 апреля 2006 в 22:40

я ща вырубаю комп.всё.до завтра.пока

spectre from TM   21 апреля 2006 в 22:44

так это ГОРОДЕЦКИЙ???

SHik   21 апреля 2006 в 22:45

Не, Гондонецкий это Йо Асакура. А Томми это сын Кеимана. Искусственный сын ессесно.

Bleed On Me   21 апреля 2006 в 23:37

Tommy
Я все равно НИЧЕГО не изменю. Зря стараетесь:)
Опять лыбишься, дебильчик?.. И отстаиваешь свое звание пустозвона(можешь заменить "пусто" на "мудо" - и тот, и другой эпитет к тебе прекрасно подходит)?.. Ты сам себе капкан такими высказываниями ставишь, таракашка...

Тommy   22 апреля 2006 в 00:03

Skarfasik,эээ. мудо это тебе надо кличку придумать.Я ПРИДУМАЛ
Mydoskar

_trn_   22 апреля 2006 в 00:24

И что означает Майдоскар, дебил ты наш?

Призрак тоталитаризма   22 апреля 2006 в 00:50

Б.л.я, процитирую Pain*а с форума Мафии. Специально для Томми:
"ты думаешь Illusion Softworks будет читать письмо с бреднями х.у.й.л.а. моржового?
лучше пойди п.о.с.o.с.и член! хоть что-то полезное сделаешь в своей е.б.а.н.о.й жизни!"

Призрак тоталитаризма   22 апреля 2006 в 01:03

Томаська, придумай-ка и мне кликон! А то абыжаешь, что это я без кликухи?

SHik   22 апреля 2006 в 01:49

Томасьа, дебил ты наш, зайди на транслэйт.ру прежде чем щеголять знаниями англицкого языка.

Тommy   22 апреля 2006 в 09:20

Торенусик,Мудо(мудак)= Скар(часть его старого ника) Мудоскар(но никак не Майдоскар)
Нико-Андренусик,вот твой новый ник

SHik   22 апреля 2006 в 10:26

Вообще-то "mydo" читается именно как майдо, дурилка картонная. Что же в таком случае значит "мудоскар", дуралей ты наш? Что плохого в нике "Нико-Андерсон"? Блин, фуфель, у тебя вообще фантазии нет!

Lont Sher   22 апреля 2006 в 11:07

а мне ник дайте мне ник =)

Lont Sher   22 апреля 2006 в 11:25

заткнись каталина

Тommy   22 апреля 2006 в 11:30

SUP666,эээ.может Sup999?

Lont Sher   22 апреля 2006 в 11:34

не обидно =)

Lont Sher   22 апреля 2006 в 11:40

да ну тебя каталина. глупо и не смешно

SHik   22 апреля 2006 в 12:10

Может Pus69 ?

Bleed On Me   22 апреля 2006 в 13:02

2 Томми
Эко умен... все гениальное просто, да?.. просто, конечно, повторять за Скарфэйсом, ага. На более таракашечий твой ум не способен... может, мне тебе подсказать, как мой ник переделать?.. чтоб тебе умишко не напрягать.. и чтоб ты доволен остался?..

Тommy   22 апреля 2006 в 13:04

Скарфасик,позови свою мамау и ябнись башкой аб стену

Тommy   22 апреля 2006 в 13:04

чё?замолк?
ЗАМОЛК!ТРУСИшка маленький.не удивительно,что ты такой тупой
You stupid mazafaker bitch!

Трусишка Скарфайсик серенький под ёлочкой скакал
И Томми увидал.
Тот его убил
Вот такой Cкарфайсик дибил

_trn_   22 апреля 2006 в 13:11

Томми, beach - это пляж...

_trn_   22 апреля 2006 в 13:13

Учи англицкий язык...

Тommy   22 апреля 2006 в 13:14

чё?замолк?

_trn_   22 апреля 2006 в 13:15

Я знаю... А тебе пи*да скоро...
Флуд, мат, оскорбления...
ЗЫ: You are the bitch, fuc*ed Tommy...

Тommy   22 апреля 2006 в 13:19

я сразу так написал,что ты меня поправляешь сразу bitch написал.Слепошара.слепой

_trn_   22 апреля 2006 в 13:25

А я знал, что ты будешь пи*деть и сохранил экранный снимок высокого качаства и HTML ))
Image Hosted by ImageShack.us

_trn_   22 апреля 2006 в 13:26

Вот ты и попался. Умный больно стал. А за слепошару и другие оскорбления...

Тommy   22 апреля 2006 в 13:28

это фотожаба!я тоже так могу!
Сделать скрин наподобии этого?

_trn_   22 апреля 2006 в 13:30

И еще есть АШТМЛ...

Тommy   22 апреля 2006 в 13:32

а чё за АШТМЛ?

Free Image Hosting at <a  href=www.ImageShack.us">

Вот это,1 минута работы.если хочешь это,но поправдоподобнее,как твоя,то попроси меня.я тебе сделаю.так-же как и у тебя-фальшивка.

Lont Sher   22 апреля 2006 в 13:34

html - это сама стрница. это не подделаешь

_trn_   22 апреля 2006 в 13:35

Томми, не совпвдает шрифт, размер, с помощью движка ПГ так нельзя сделать. А у меня не фальшивка. Хоть на экспертизу отправляй...
ЗЫ: Что такое АШТМ я те не скажу, а то опять исправишь и будешь пи*деть...

Тommy   22 апреля 2006 в 13:36

эээ.могу.я просто нажму много раз "назад" и скопирую текст всей страницы(у мя опера).и изменю всё,что хочу и созраню.Ты точно тако-же подделал,могу поспорить

_trn_   22 апреля 2006 в 13:37

Не текст, а разметка, Томми. ГЫГЫ. Особый формат. ГЫГЫ

Lont Sher   22 апреля 2006 в 13:40

тут не подделка. ЗЫ а я все равнно поделать смогу. но не HTML.
ИДЕЯ! а давайте тут подделывать надписи юзров, хоть какаято пльза от темы будет

Тommy   22 апреля 2006 в 13:40

Вот это текст страницы,что хочу,то и исправлю,а потом сохрнаю.
И я те говорил,это 1 минута работы. дай мне больше времени и я те скрин сделаю,как твой-фальшивка

У м япишет "Использование JavaScript запрещено!".А так-бф я тебе всю страницу вынул

Тommy   22 апреля 2006 в 13:41

Он первый начал подделывать!А HTML моно подделать!

_trn_   22 апреля 2006 в 13:42

Дать тебе время? а у меня тоже опера! Для подделки что-то быстро я сделал...

Тommy   22 апреля 2006 в 13:43

я насчёт скрина!
А HTML моно подделать

Тommy   22 апреля 2006 в 13:45

а где доказательства,что у тебя ОПЕРА?Может ты врёшь?А?Может у тя такая прога,которая изменяет HTML?
Замолк?

_trn_   22 апреля 2006 в 13:47

Томми, такими прогами пользуются для создания сайтов. У меня их нет. И перестань говорить "замолк"
ЗЫ: УРА!!!!!!!!!!! Я УМЕЮ МЕНЯТЬ HTML! НАУЧИЛСЯ!!!!!!!!
ЗЗЫ: Эта прога у всех есть ))

Тommy   22 апреля 2006 в 13:48

АгА!а где доказательство,что у тя их нет?
Замолк?

Lont Sher   22 апреля 2006 в 13:50

я отмолк. давайте подделывать скрины с форума?

_trn_   22 апреля 2006 в 13:51

Я тебе не собираюсь ничего доказывать. Когда модеры будут просматривать тему, они увидят, когда ты эдитил сообщение.
ВЫВОД: БАНъ

Тommy   22 апреля 2006 в 13:53

SUР666,эээ.ты меня подкалываешь?издеваешься?или предлагаешь по дружески?Я не понял.

Lont Sher   22 апреля 2006 в 13:54

вот как торено! а то тема бесполезна
ЗЫ модеры переименуйте тему в унижалка для томми а не виликая сага о томми

Lont Sher   22 апреля 2006 в 13:56

торено жаждит бана ЗЫ заного

Тommy   22 апреля 2006 в 13:57

АГА!Вот я те я подколол,ориг. текст содержится в ЭТОЙ теме
Тommy
09.04.06 21:11
Edit Del Кстати у нико в теме страницы криминалтьных газет www.gta.ru/forums/sanandreas/101315/
У него указана фамилия клод Морисьен цитирую
Liverty City Tree News.
1 октября 1992. В кафе «Бистро Святого Марка» застрелены Джорджио Форелли (по слухам, крупным мафиози) и его 18 охранников. Преступник исчез.
29 апреля 2001. Вчера ночью был ограблен банк Либерти-Сити в Городе-Призраке. Убито 7 охранников. На улице возникла перебранка между грабителями, один из них убит, другой ранен и доставлен в тюремный госпиталь. Два других грабителя скрылись. Установлена личность раненого грабителя – это Клод Морисьен, по кличке «Безъязыкий змей». Это прозвище он получил из-за своего врождённого дефекта речи, из-за которого он не может чётко произносить слова. По данным ФБР, он вместе со своей любовницей Каталиной Виалпандо ответственен за серию ограблений в Либерти-Сити (1992-1993, 1998, 2001), Сан-Фиерро (1993), Лас-Вентурасе (1993), Хьюстоне (1994), Вайс-Сити (1994, 1996, 1999-2000), Майами (1994), Чикаго (1995, 1997), Сан-Франциско (1995), Лос-Анджелесе (1995), Сиэтле (1996). Он подозревается в 28 ограблениях и 53 убийствах (однако, виновность в убийствах доказать, скорее всего, будет невозможно). Также он известен под кличками «Фидо» (за свою исключительную преданность напарнице, предавшей его) и «Малыш» (за высокий рост – около 185 см).
24 июля 2001. Клод Морисьен приговорён к 10 годам лишения свободы
Тommy
09.04.06 21:12
Edit Del если я написал спид,то он написал морисьен.значит он в пролёте
Торено
09.04.06 21:13 ПОВТОРЯЮ: КЛОД СПИД СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Тommy   22 апреля 2006 в 13:58

БАНА захотел!

Lont Sher   22 апреля 2006 в 14:01

па моему гта 3

Тommy   22 апреля 2006 в 14:03

а потом Торено удалит все посты и скажет.что он нифига не делал!У мя есть скрин!

Тommy   22 апреля 2006 в 14:04

АХ ТЫ ДУРАК,У МЯ ЕСТЬ СКРИН,где все картинки есть

Lont Sher   22 апреля 2006 в 14:05

а у меня есть скрин где томми сосет у куклачева!

Тommy   22 апреля 2006 в 14:05

Если я лох,то ты Кейман

_trn_   22 апреля 2006 в 14:07

Rambler's Top100

, продать игру S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, save Tom Clancy's Splinter Cell, трейнер Xenus. Точка кипения
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail