GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto: Vice City Stories > GTA: VCS на PC GTA: VCS на PC
noctua544
11 апреля 2006 в 15:39
Pastuh ушедший на всегда
11 апреля 2006 в 15:47
Мне кажется это -гон да и за чем на мкарманная ГТА на компе если на PSP поиграть можно
Pastuh ушедший на всегда
11 апреля 2006 в 15:50
Я скажу ты получишь удовольствие только на ПСП играя в карманную ГТА а на компе будет казаться что играешь в вторичную игру
spectre from TM
12 апреля 2006 в 18:25
это точно враки, плавать и парашутить мы врятли будем, и темболее порт на ПК
Рeпа-Х
14 апреля 2006 в 22:35
Это всё гон! Началось после таво, как выпустили либерти сити сториез. И тут-та всё и началось! И вайс сити сториез и гта лондон, токио, москоу, чикаго, европа, азиа нах и т.д. Кароче лапшу науши вешают. Офицальна инфа должна появица на сайте рокстара, вот тогда то и будет всё известно.
Liberty City Stories
20 апреля 2006 в 23:27
Инфа о GTA: VCS не подтверждена Take 2 Interactive Software NYC.
Crocodildo
5 августа 2006 в 19:13
Даже если и выпустят, то там усе буит точно так же, как на ПсП, новых гг не ждите...
BriaN
5 августа 2006 в 21:51
Если честно то VCS выпускать на PC точно не будут. LCS, мягко говоря, провалился на PS2, потому что и управление было так себе и графа, ну оно и понятное дело с PSP портировать... Так что врятле даже на PS2 выйдет...
spectre from TM
6 августа 2006 в 00:41
да ладно вам, очень даже ничего игрушка, везде должны быть эксклюзивы, а вы ктонибуть о гта эдвенс слышали? это был полноценный гта, экслюзивом для геймбой эдвенс
Gamerrrr
8 августа 2006 в 17:16
Видел Liberty Stories на PS 2. Графа хуже, чем в GTA 3, все такое квадратное. Если в Vice City Stories будет такая же, то ее просто нет
spectre from TM
8 августа 2006 в 22:44
кудаж она денеца, канешн заглянет, через полгода после ПС3 реализа
Mozart23
9 августа 2006 в 02:50
2 Ramiro Kruz:
BriaN
9 августа 2006 в 11:15
spectre from TM
Lester007
9 августа 2006 в 12:22
ClоveR:
tmi
18 августа 2006 в 08:46
Обязательно выйдет, тока ждать ещё до х*я. Ведь уже год прошел а ЛСС еще не портировали, та же участь ждет и ВСС...
spectre from TM
18 августа 2006 в 20:41
ЛСС непортируют, на ПС2 портировали потомучто онато тоже сони как и ПСП, а ПК это уже микрософт, такчто небудут
Tорено
18 августа 2006 в 21:16
Mozart23
darkvm
19 сентября 2006 в 16:53
Если бы рокстарвцы сделали игру на ПК,объём продаж заметно бы увеличился!Глупо они делают!
ladykiller69
20 сентября 2006 в 04:36
Охотник за головами
dimaXIII
22 сентября 2006 в 17:49
ClоveR? ты что то путаешь! То что ты в самом начале написал больше напоминает GTASA. На счет Vice city stories - не выйдет она на компе! Rockstar не до этого, им бы GTA4 выпустить, да еще при этом фанатов не разочаровать! Может и портируют, но только на PS2. Я конечно понимаю хотелось бы на компе поиграть, мне тоже хочется, но увы... И вообще лучше готовиться встретить GTA4 во всеоружии! Я думаю видюху поменять не помешало бы.
--CloveR--
27 сентября 2006 в 21:40
Да знаю я, что не портируют и что Виктор Вэнс ГГ. Я написал первый пост, когда ещё никакой официальной инфы небыло. Умные блин
DeeJay
8 ноября 2006 в 01:23
Несколько фактов о выходе разных версий GTA! :(
ladykiller69
8 ноября 2006 в 02:32
Ну да, им же выгодно... И сопственно LCS на PSP вышла, это её портотировать много времени, ну хоть на ПК с PS2 спортотировали бы... =( Я был бы оч рад, если LCS выпустят на ПК под Рождество...
spectre from TM
12 декабря 2006 в 21:38
эмуль + образы, и все дела
Jart
29 декабря 2007 в 13:08
Pcsx 2 beta 0.9.5 svn 239 +GSdx 0.1.0+2х ядерный проц+видео с 3 шейдерами (уровня ГеФорс 7 и выше)+Образ НТСЦ версии игры. Вполне играбельно.
Jart
31 декабря 2007 в 19:40
2 аффтар выпифший йаду
Deep Throat
31 декабря 2007 в 22:34
Чтото мало вериться в то, что удалось запустить всс на компе, какая у тебя конфигурация?
Jart
1 января 2008 в 00:20
Удалось. Но в ЛСС играть не реально. ФПС колеблется от 3 до 12 в городе и 40-50 на окраинах. Сам понимаешь как комфортно играть при 3 ФПС. Конфа - Атлон Х2 3800+, 3 ГБ мозгов, ГеФорс 7600 ГТ 256 МБ. Не на двухъядерном проце запускать не советую. Попозже постараюсь выложить пару скринов. ФПС в городе 17-28 - в принципе играть можно. На окраинах - 40-55. www.pcsx2.net - сайт эмулятора PS2. Зайди в раздел Compatibility. ВСС оффициально playable с версией эмуля 0.9.4, но на нем фпс намного ниже. В бете 0.9.5, доступной в раздеде даунлоадс/паблик_бета фпс в среднем в 1,5 раза выше. Также подымает ФПС последния версия плагина GSdx 0.1.0. До него даже на окраинах было 18-25 фпс. Вот как раз прошел миссию с захватом бизнеса Марти. Картинка немного размытая, но ничего. Не имея желания и возможности купить консоль радует и то, что есть. Надеюсь в след. версии эмуля/плагина оптимизация возростет и можно будет погамать в и в ЛСС. Если есть вопросы по запуску пиши в личку. Если у тебя на компе проц не двухъядерный, то фпс в ВСС выше 10-12 не будет. Проверено. Вот так вот. :))) Кстати, при прорисовке в городе проц загружен почти на 100%, так что я так полагаю основная нагрузка при эмуляции все таки на ЦП из-за синхронизации эмулированого проца ПС2 и ПК. Возможно разработчики эмуля в скором времени все это пофиксят. Что ж будем надеятся.
Jart
1 января 2008 в 01:12
А вот и скрины. По мере возможности буду добавлять новые :)))
Deep Throat
1 января 2008 в 04:52
да уж, а я скорее куплю слим, деньжат подкоплю еще.
Deep Throat
1 января 2008 в 05:08
а что за образ ты играешь? пс2 или псп? откуда образ взял и можно ли достать русскую версию.
Jart
1 января 2008 в 05:28
Образ пс2. Скачал с рапиды. Ссылки могу дать. Как оно будет работать на твоем компе, я хз. Но чем производительнее проц, тем производительнее эмулятор. Ссылки на образ, если хочешь могу кинуть в личку. Или если хочешь скачай с торрента. Проблема только в том, что нужен NTSC USA образ. Русская есть, лежит на торрентс.ру, но она европейская PAL - вылетает после заставок. В игре имеются некоторые траблы - иногда глюки с изображением (очень хорошо заметно на амбуланче на 1 скриншоте), но это уже такое. Иногда фпс проседает до 15. В роликах звук не синхронизирован из-за того, что звук идет на скорости 60 фпс в секунду, а видео - от 15 до 50. Как когда. Но это не остановит истинного фаната ГТА. :))) Если надумаешься ставить - пиши в личку. Дам ссылки на скачку и расскажу как настроить эмуль на оптимальное быстродействие. Работа эмуля в даблкор режиме (на двухъядерных процах) дает прирост в 5-9 фпс, так что в принципе на твоем проце должно быть более-менее нормально. :))) Кстати разрабы обещали поддержку 64-битных инструкций в последующих версиях эмуля, так что вполне возможно, с выходом следующей беты ситуация с производительностью наладится. 8)))
Deep Throat
1 января 2008 в 16:25
а сколько образ весит? дело в том, что у меня нет анлима...
Jart
1 января 2008 в 22:42
Из шмота доступно пока только 2 (не считая армейской формы в начале игры). Стандартная одежда аля джинсы-синий свитер и трейлерная (белая футболка и темные штаны). Добавил пару скринов, можешь посмотреть. Пока доступен только 1 остров: нет лодок и вертолетов. Без вертиков хороший скрин ночных зданий получить проблематично. Но это уже такое. Образ в архиве весит 1,19 Гб, распакованный 3,82 Гб. Как только откроется 2 остров обещаю выложить много красивых скринов. :)))
Deep Throat
2 января 2008 в 02:50
слух, не заходил сюда:
Deep Throat
2 января 2008 в 03:10
да и опиши плиз процесс появления костюмов - первый сначала игры, а за что даються остальные???
Jart
2 января 2008 в 22:57
"на действительно красивом фоне" ? :))). Понятие о красоте у каждого свое. А теперь почему проблематично. На эмуле эмулируется джойстик ПС2, свободного обзора там нет, только если нет джоя для компа. У меня его, к сожалению, нет. То есть, поднять голову и посмотреть на небоскреб допустим я не могу. Сейчас столкнулся с этой проблемой при прохождении миссий империи, где нужно крушить оборудование в магазинах. Если тот же матафон на полке вверху, я его не могу достать. Потому-то и жду вертики.
Deep Throat
3 января 2008 в 00:14
в лсс можно было менять одежду нажав влево стоя в шкафу, а тут походу в каждом доме своя одежда, типа как в вайсе где была одеженка в магазинах разных и отелях так?
Deep Throat
3 января 2008 в 00:20
дай плиз ссылку на скачку образа и эмуля с плагинами и биосом, попробую
Jart
3 января 2008 в 16:21
Насчет ссылочек стучи в асю, а то ГосДума попринимала всякие тупые законы об авторском праве. Номер в профиле.
Deep Throat
3 января 2008 в 23:12
А может попробывать запустить псп версию?
Jart
8 января 2008 в 14:33
псп версию в ближайшее время запустить нереально. Из эмулей пока норм только потемкин - он запускает всего 3 тупорылых игры а-ля Супер Марио.
Jart
9 января 2008 в 00:43
Не успел я написать предыдущий пост, как нарыл новую версию плагина от Gabest - Gsdx 0.1.7 - теперь универсал для видеокарт уровня дх9 и дх10, + поддержка команд ssse3 (только для Core 2 Duo)guliverkli.sourceforge.net/GSdxv1-7.zip . В архиве 2 длл - с использованием sse2 и ssse3 команд соответственно. Сейчас буду тестить.
perevodchik
1 марта 2008 в 09:49
Все поставил как советовал Jart, купил диск ВСС для PS2, грузится синее меню с предложением выбрать язык, а потом оно зависает, а звук продожается, и снять можно только через процессы. Скажу только что изначально по звуку плагин Peops. ZeroSpu нигде не могу найти. На міло суиньте у кого есть: vlasov@itm.net.ua
[system]_NiCk
1 марта 2008 в 09:59
ууу, мой пень4 2.4гц и 6600гт треснут пополам, если уж на двухядерках тупет.
Alex Mahone
31 марта 2008 в 07:22
Да не выйдет она на ПК. Только через эмуль поиграть можно. Ну как уже говорили легче купить консоль и не маяться.
Jart
29 апреля 2008 в 22:06
www.7-zip.org - сайт архиватора 7zip, также можно открыть винраром версии 3.50 и выше.
GTA FANanaT
23 июня 2008 в 16:10
Jart-или ты или ктонибудь подскажите когда запускаю пишет мол не удалось загрузить карту памяти почему так .Кстате первый раз оно запустилось но когда дошло до выбора языка весь процесс остановился не завис а просто музыка играла и всё ну а на счёт карты памяти подскажите плиз
Jart
29 июня 2008 в 11:43
Карту памяти нужно сначала создать и отформатировать. Настройка - Карты памяти - format mcd.
GTA FANanaT
1 июля 2008 в 13:04
Jart-да я разобрался всё работает уже открыл второй остров кол-во фпс днём то 18 до 30 ночью притормаживает немного а когда захожу в здания бизнесов фпс у меня от 40 до 50 всё работает отлично спасибо что рассказал как запустить.
Jart
4 июля 2008 в 22:50
Появился Gsdx 0.1.8. Скачать можно на вышеприведенной страничце.Все никак не соберусь отредактироватьь свой пост о настройке (добавить скрины и т.д.). Кстати с последней бетой у меня игра выдает только черный экран и радар, иногда проскакивают глюки прорисовки. На предыдущей свн 351 все нормуль.
Jart
7 июля 2008 в 12:18
Там по-моему нет main.scm. Все файлы в формате ПС2. Более точно скажу вечером, так как сейчас нахожусь на работе.
GTA FANanaT
7 июля 2008 в 12:56
Jart-а как вскрыть фаилы пс2 шоб они были также как у са вс и трёхи я имею виду шоб в папке были шоб их скопировать
ILdar07
7 июля 2008 в 16:31
Там по-моему нет main.scm
Jart
7 июля 2008 в 20:42
да, ты был прав, таки есть. Я просто особо образ не смотрел, так как сразу открывал его эмулем. Держи rapidshare.com/files/127905100/MAIN.SCM.html
Рон Уизли
1 августа 2008 в 20:22
Говорят все сторизы выйдут на ПСП и ПС2
VooDooS
2 августа 2008 в 10:59
Не пусть останется эксклюзивом для PSP и PS2. С ПК они бабок не наварят.
[system]_NiCk
23 сентября 2008 в 08:27
А где ьы сцылочку найти на PeopS SPU 2 1.9.0, а то звук чет неочень стандартный, и радио нету почти никогда. Гугл не предлагать.
Naturalus
28 октября 2008 в 16:08
Это для PSP специально...
Котейкос9797
20 ноября 2008 в 19:29
Говорю вам и как Котейкос9797, и как Рон Уизли - GTA VCS НА PC НЕ ЖДИТЕ!!!!!!!
JB-n
1 декабря 2008 в 17:49
Но я бы всё-таки не отказался от ПК версии этой игры. Но это истина - её не будет...
JB-n
5 декабря 2008 в 00:04
Да нет в любом случае) PSP - это крутая вещь, так же как и ГТА в кармане. Ведь мы-то это точно знаем) хе-хе...
Q-zy A El
29 декабря 2008 в 14:12
Друзья, есть команда модеров, кажется Марфи (имя главного), они разрабатывают ГТА ВСС на ПК!
DafoniX[ГхэТэАааъ]
9 января 2009 в 06:54
а лучше просто купите ГТА VCS и вставьте в дисковод 3.5A )))) поиграть не гарантирую, А вот похвастаться, что "у меня в компе была ВСС" сможете
Dimposichev
9 января 2009 в 15:46
Во блин, пытаюсь запустить. В итоге игра виснет на
GTA FANanaT
9 января 2009 в 17:55
иди в тему по обсуждения запуски игры на эмуле я смог запустить и всё работает но уже надоело играть через эмуль(((
Jart
4 марта 2009 в 23:41
Итак, друзья, 1.03.2009 вышла новая версия эмулятора PlayStation 2 - PCSX2 0.9.6, с чем я вас всех и поздравляю. Заметно улучшилась производительность многих игр, в том числе и GTA:LCS и GTA:VCS. Скачать новую версию можно отсюда. В общем плане ничего не изменилось, но добавилось приличное количество опций для тонкой настройки эмулятора. Вкратце пройдусь по основным настройкам, которые ориентированы на запуск ЛСС и ВСС (могут не работать с другими PS2-играми). 1а). Окно настроек имеет следующий вид: В первую очередь выбираем видеоплагин. По умолчанию стоит GsDx890 0.1.14 SSE2. Он подходит для владельцев всех процессоров, поддерживающих инструкции SSE2 (Pentium IV/AMD K8 (Athlon 64) и лучше). Владельцы следующих процессоров могут использовать SSSE3 версию плагина для увеличения производительности: Intel: Xeon 5100 Series, Xeon 5300 Series, Xeon 3000 Series, Core 2 Duo, Core 2 Extreme, Core 2 Quad, Core i7, Pentium Dual Core, Celeron 4xx Sequence Conroe-L, Celeron Dual Core E1200, Celeron M 500 series, Atom. VIA: Nano. Владельцы серии Intel Core 2 Duo Penryn (модели E7xxx и E8xxx с двумя ядрами и Q9xxx с четырьмя) могут использовать SSE4 версию даного плагина. Плагин поддерживает рендеринг Direct3D9 и Direct3D10. Для запуска последнего необходима Windows Vista+DirectX 10+видеокарта с аппаратной поддержкой пиксельных шейдеров 4 версии. Плагин настраиваем следующим образом. Открываем окно настроек видеоплагина и выставляем следующие опции Resolution-Windowed; Renderer-Direct3D9 (Hardware) (владельцы Windows Vista и видеокарты с шейдерами 4.0 ставят Direct3D10 (Hardware)); Shader - ставите версию шейдеров, которые поддерживает ваша видеокарта – Pixel Shader 2.0/Pixel Shader 3.0 для Direct3D9 и Pixel Shader 2.0/Pixel Shader 3.0/Pixel Shader 4.0 для Direct3D10; Interlacing - None; Aspect Ratio – Stretch, D3D Internal Resolution - Native; NLOOP Hack и Texture Filtering ставим "серые" галки (многократным нажатием) – означает, что они будут использоваться, если нужны; также ставим галки Logarithmic Z и Alpha correction. Усли будут глюки с графикой поиграйте с последними 4-мя опциями до их устранения. Мне помогла вышеуказанная конфигурация. 1б). Производим настройку геймпада. По умолчанию стоит плагин LilyPad 0.9.9. Жмем "настройка", переходим на вкладку Pad 1 и назначаем действиям кнопки на клавиатуре путем нажатия мышкой соответствующего блока действия и кнопки на клавиатуре, которая будет ему соответствовать. Можно также использовать старый добрый плагин SSSPSX PAD Plugin Pressure Mod 1.7.0. Настройка его аналогична. 1в). CD-DVD-плагин. Если игры у вас находятся на дисках, оставляете плагин P.E.Op.S CDDVD 1.3.0. Нажимаете настройка. В первую очередь, в зависимости от версии Windows, которую вы используете, выбираете исрользуемый интерфейс (ASPI scsi commands для Win98/Me или IOCTL scsi commands для Win2000/XP/Vista). Далее выбираем физический привод, в который мы будем вставлять наши PS2 диски. Остальные опции можно оставить по умолчанию. При возникновении проблем с чтением можно воспользоваться третьим листбоксом и поиграться с его вариантами. Если игры находятся на жестком диске в виде iso-образов выбираем плагин Linuz ISO CD/DVD 0.8.0. В дальнейшем будем считать, что выбран данный плагин. 1г). Звуковой плагин оставляем SPU2-X 1.1.0, его опции - по умолчанию. 1д). Остальные плагины и их настройки оставляем по умолчанию. 1е). В качестве биоса рекомендую выбрать европейскую версию 2005-го года. 2). Далее заходим в меню Настройка -->Карта памяти. Убеждаемся, что задействованы обе карты (стоят обе галки Memcard 1 и Memcard 2), а также отмечены обе дополнительных опции. 3). Заходим в настройки CPU. Там должны стоять галки EErec, VU0Rec, VU1Rec. Если у вас двухядерный процессор, ставите галку Многопотоковый GS-режим (потребует перезапуск эмулятора). Справа ставим опцию Ограничить скорость кадров до нормальной. 4). Далее заходим Настройка-->Speed Hacks. Ставим галки Use x3 Cycle Rate, INTC Sync Hack, Enable IOP x2 Cycle Rate, WaitCycles Sync Hack. 5). Настройка-->Advanced. Ставим все, как на скриншоте. С настройкой закончили. В некоторых случаях игра при первом сохранении выдает ошибку при форматировании карты памяти. Для форматирования карт вручную входим в биос PS2 (Меню Запустить-Выполнить). В меню биоса выбираем карту памяти и форматируем ее. Выход в главное окно эмулятора производится клавишей Esc. Запуск с образа производим через меню Файл-->Запустить CD-DVD. Выбираем образ и играем. Если выбран плагин для DVD-привода, эти же действия запустят чтение с DVD-диска. Вот в принципе и все. Рекомендую использовать NTSC-версии игр, так как они имеют немного большую, чем PAL-собратья производительность. Тестировалось на моей машине (конфиг в профиле). В заключение немного скринов из ВСС: и из ЛСС: Оффициальный сайт PCSX2
Jart
5 марта 2009 в 15:17
А ты чего хотел, чтобы она взяла и полетела? :) ЛСС все еще прилично тормозит на эмуле, но уже идет намного лучше по сравнению с предыдущими его версиями. ВСС зато уже почти полностью играбельна, бывает только в некоторых местах фпс проседает, а так толково идет. Я и на предыдущих версиях почти всю ВСС прошел. Вариантов несколько - улучшать железо для более комфортной игры (может добавить до 10 фпс в среднем, но откровенно говоря в местах, где у меня фпс проседал, он проседает и на более мощных машинах), ждать новую версию эмулятора или терпеть тормоза. Че-то я кстати так и не увидел конфигурацию твоего компьютера. Что это за Атлон 2100+ Х2 в личке?
GTA FANanaT
7 марта 2009 в 14:30
А там управлеие камерой мышкой?
Jart
8 марта 2009 в 00:18
В общем, как я и говорил GTA FANanaTу, мышь можно подключить через плагин LilyPad 0.9.9. Толку от этого правда практически никакого, так как в ввиду особенностей плойки и эмулятора как такового фрилук отрабатывается не совсем так, как хотелось бы. Единственное, чего я добился, это этакий фрилук с помощью мыши, который сходит на нет при первом же движении игрока, так как камера тут же автоматом центрируется. В принципе, если хотите я могу выложить что и как я настраивал, попробуете.
JB-n
8 марта 2009 в 00:34
То есть получается, что всё управление преходит на клавиатуру? А геймпад использовать можно, точнее джойстики на нём?
Jart
11 марта 2009 в 23:55
В связи с переключением на цифровую АТС я сидел 3 дня без телефона и инета. Ну это лирика. Теперь по делу. Теперь можно задействовать кнопки мыши и ее движения вверх-вниз, влево-вправо, как отдельные "кнопки" (вкладка Pad 1 для 1 джойстика, нажимаем мышью интересующую нас кнопку и потом кнопку на клавиатуре или мыши, мышью лучше после нажатия на кнопку не двигать, так как действию присвоится движение мыши в определенном направлении). Я например настроил вот так (бинды клавиш в таблице слева). Также я задействовал левую и правую кнопки мыши, скролл (как кнопку - там она "middle"). Естественно, что за фрилук отвечает Right Analog Stick (Vert. Axis - двигаем мышью вверх или вниз, Horiz. Axis - двигаем влево или вправо). Для удобства в меню плагина (1я вкладка General) можно также включить Allow multiple building, что позволит одному действию присвоить несколько клавиш. Активируется фрилук движениями мыши (честно говоря нормально только влево и вправо), фриэйм - зажатием L3 ("Free Aim") и движениями мыши. Вот в принципе и все. Когда с мышью баловаться надоест, ее можно отключить в первой вкладке - Mouse - Disable. Update 09.07.2009. 1. Если запуск идет с образа, его имя не должно содержать в себе точек до расширения .iso. То есть, если бораз называется GTA_VCS.RUS.iso его нужно переименовать в GTA_VCS_RUS.iso. 2. При проведении полевых испытаний :))) (спасибо пользователю AlSar) было выявлено, что игра при запуске с физического диска или с виртуального привода (созданного, например, Alcohol или DAEMON Tools) зависает при использовании БИОСов, отличных от самого первого японского. Если игра зависает, выставьте БИОС Japan v01.00. Если все нормально рекомендую все же оставить европейский биос последней редакции, так как авторы эмулятора ориентируются на самые последние прошивки БИОСа и пишут эмуль именно под них. Стабильность при использовании более старых версий БИОСа не гарантируется. 3. Скачать LCS и VCS (NTSC) можно тут (VCS NTSC - проверено) и тут (LCS, вроде как NTSC, да еще и "руцкая" - не проверял) соответственно. "Русские" версии (PAL) можно найти на torrents.ru - VCS, LCS. Оба релиза сам на работоспособность не проверял. Если ссылки кого-нибудь смущают, они будут убраны. 4. Для работы последних на 09.07.2009 версий видеоплагина GSDx нужны мартовские обновления DirectX 5. Вышеприведенные настройки плагинов джойстика опциональны и каждый может настраивать управление под себя так, как ему захочется А тем временем проект не стоит на месте и уже появилась очередная бета следующего релиза. Последующие беты буду выкладывать в этом посте, как и раньше - дата, ссылка на билд. 11.03.2009 - PCSX2 beta 720 11.03.2009 - Бета версии плагинов Gsdx, LilyPad, SPU2-X 15.03.2009 - PCSX2 beta 791 25.03.2009 - Бета версии плагинов Gsdx, LilyPad, SPU2-X 25.03.2009 - PCSX2 Beta 831 31.03.2009 - Бета версии плагинов Gsdx, LilyPad, SPU2-X 31.03.2009 - PCSX2 Beta 872 15.04.2009 - PCSX 2 Beta 976 15.04.2009 - Бета версии плагинов LilyPad, SPU2-X 29.04.2009 - PCSX 2 Beta 1059 29.04.2009 - Бета версии плагинов LilyPad, SPU2-X, ZeroGS 15.05.2009 - PCSX 2 Beta 1190 15.05.2009 - Бета версии плагинов LilyPad, SPU2-X, ZeroGS, LinuzAppz CDVDISO 07.06.2009 - PCSX 2 Beta 1329 09.07.2009 - PCSX2 Beta 1474 инсталлятор (с плагинами) (9 Июля 2009) 09.07.2009 - PCSX2 Beta 1474 архивированный (9 Июля 2009) Только для продвинутых пользователей! 09.07.2009 - PCSX2 Beta только плагины 9 июля 2009 06.09.2009 - PCSX2 Beta 1736 инсталлятор (с плагинами) (6 сентября 2009) 06.09.2009 - PCSX2 Beta 1736 архивированный (6 сентября 2009) Только для продвинутых пользователей! 06.09.2009 - PCSX2 Beta только плагины 6 сентября 2009 06.09.2009 - PCSX2 Linux Beta 1736 (6 сентября 2009) 20.09.2009 - PCSX2 Beta 1888 инсталлятор (с плагинами) (20 сентября 2009) 20.09.2009 - PCSX2 Beta 1888 архивированный (20 сентября 2009) Только для продвинутых пользователей! 20.09.2009 - PCSX2 Beta только плагины 19 сентября 2009 01.06.2010 - PCSX2 0.9.7 r3113 beta 01.06.2010 - PCSX2 0.9.7 r3113 (Linux) beta Для работы с бетой от 01.06.2010 нужен февральский DirectX. Последние релизы качаем здесь.
ILdar07
16 марта 2009 в 19:25
При запуске *.bin файла пишет:
Jart
16 марта 2009 в 23:42
Произошел сбой при запуске плагина видео GsDx. Проверь какая версия плагина у тебя стоит в настройках. Судя по конфигурации компьютера (той, которая у тебя в личке), у тебя должна стоять SSE2-версия, в опциях самого плагина - Pixel Shader 3.0. Если это так и все равно ошибка, попробуй поставить в опциях GsDx Pixel Shader 2.0. bin - это я так понимаю образ диска в bin-формате?
Jart
17 марта 2009 в 00:44
Хм, интересно. А какие у тебя сейчас стоят драйвера на видеокарту (версия)? У меня стоят 182.06. И, вариант еще такой, такая ошибка только с этим образом или и с другими? попробуй скормить эмулятору какую-нибудь исошку. В настройках в опциях есть три кнопки возле каждого из плагинов - "Настроить", "Тест" и "Информация". Запусти эмуль, не загружай образ и нажми "Тест", будет ли выдавать ошибку при этом. Если напишет что-то типо "Plugin should work correctly", попробуй все же вариант с какой-нибудь исошкой. Если исошка проканает, преобразуй свой bin в iso (не гарантирую, что поможет, но все же) - UltraISO вроде может это сделать насколько я помню. Если ничего не поможет, напиши, будем думать дальше.
ILdar07
17 марта 2009 в 09:27
Обновил DirectX до последней версии.
Jart
17 марта 2009 в 13:53
Вполне возможно, что и из-за корявого образа. Такое бывает. А раз ты его не докачал, то 100% из-за него. Также эмулятор не очень дружит с "русскими" версиями игр. По поводу звука, попробуй поставить последние драйвера для твоей звуковой карты. Посмотри на сайте производителя твоей материнской платы (судя по модели, звуковая у тебя должна быть встроенная).
drazahoib
25 марта 2009 в 18:44
я кажись нашел gta vice sity stories для pc www.sumotorrent.com/search/gta+vice+city+stories.. но чет скачать не получается,если получится у кого скиньте плиз в share.acrossworld.ru
Jart
25 марта 2009 в 20:39
Да гониво это, скорее всего образ ПС2 -диска (судя по размеру). Или очередное порево. Нету ВСС на ПК, нету. Только через эмуль плойки, по другому никак.
RapNinja
18 апреля 2009 в 14:48
Слушайте, пацаны, ни у кого не была такая проблема: после входа и активации миссии "Cleaning The House" иногда ролик начинается и после него тёмный экран, а иногда после входа на маркер даже без ролика чёрный экран??? Если кто знает, помогите пжлст))))
Jart
18 апреля 2009 в 19:19
У меня таких проблем не было. Играл в NTSC-версию. PAL-версия до сих пор официально не поддерживается эмулятором, хотя я ее запускал, и там вроде тоже этого бага не было. От версии к версии появляются новые исправления, ровно как и баги, поэтому попробуй на предыдущем или последующем билде, может все пойдет как надо. PCSX 2 0.9.5 beta 377 вообще выдавала в ВСС и ЛСС черный экран всегда к примеру, а на 351 билде все было ок. Единственный глюк на разных билдах эмуля у меня был в миссии за Диаса, где с вертолета надо было грузовики расстреливать. Текстура прицела была непрозрачной и заслоняла собой область стрельбы, благо миссия оказалась сравнительно легкая и поэтому прошел ее раза со второго.
RapNinja
18 апреля 2009 в 23:10
Я видео плагин поменял)))))... Jart, огромное тебе спасибо за то, что ты написал инструкцию по настройке эмулятора)))) респект тебе)))) у мя всё исправно идёт))))))
Jart
5 мая 2009 в 22:00
Ну как те сказать, играть мона, даже первых пару миссий прошел, но из-за проблем с железом БСОДить стало постоянно, сижу пока на нотике, комп стоит "на профилактике". Все еще подтормаживает, в некоторых местах сильно, но играть можно. Как разберусь с железякой мож еще скринов подкину.
gtafan222
14 мая 2009 в 11:55
Я скажу ты получишь удовольствие только на ПСП играя в карманную ГТА а на компе будет казаться что играешь в вторичную игру
GTA FANanaT
20 мая 2009 в 11:07
Знаю что задаю глупый вопрос,но тем не мение почему фпс падает аж на 30 когда ставлю плагин дх10.
Grand Theft Aero
20 мая 2009 в 12:36
gtafan222 да я на psp за 10 минут прошёл миссию которую на компе 20 минут проходил.
XboxHater
20 мая 2009 в 16:52
Anthony DiNozzo
20 мая 2009 в 20:24
И какая ж єто ГТА вьішла и на РС и на PSP?
AGGRESSIVE JACKAL
22 мая 2009 в 17:39
Люди, помогите, у меня во время выбора языка игра через пару секунд виснет и ничего сделать нельзя, почему?
Grand Theft Aero
22 мая 2009 в 18:26
ADMIRAL1405 у меня также.Как только появитсяч язык быстро нажимай кнопку.
AGGRESSIVE JACKAL
22 мая 2009 в 20:16
Я так и делал и кроме как переключения с оригинала на русский и обратно ни на что не реагировало. А какую именно кнопку нажимать из предложенного управления?
Jart
22 мая 2009 в 23:52
2 GTA FANanaT
AGGRESSIVE JACKAL
23 мая 2009 в 03:27
Та я уже разобрался сам, но вот играть ох как не реально, фпс игры от 2 до 6 максимально, так что лучше пойду летом работать, затем прикуплю PSP и буду себе спокойно гамать в любимую GTA)))
Dj 7th dude
30 мая 2009 в 14:42
У меня ЛСС запускается, но есть одна проблема: звук "трещит" и видео в роликах тормозит. Что делать?
ScaryFad
30 мая 2009 в 15:01
Я когда ВСС запускаю только музыку слышно а картинки нету. В чем проблема?
Jart
31 мая 2009 в 13:05
2 Dj 7th dude
ScaryFad
31 мая 2009 в 13:21
_Sweet, Jart
HyperXStream
18 июня 2009 в 17:40
Jart
HyperXStream
18 июня 2009 в 20:37
Уже всё, заработало, но глючит зараза на ровном месте, стою я в начале игры у бараков, не двигаюсь, а ФПС скочит от 35 до 50, но еслиб эти 35 фпс были те что и на писишных играх, да кстати можно какнибудь сделать чтоб звук не искажался, а то радио то быстрее, то медленнее!
Jart
21 июня 2009 в 11:16
Если тебе нужно что-то качать с мелкософта, заходи туда, но не запускай проверку на подлинность, скопируй просто в поисковик название скачиваемого файла и ты найдешь кучу альтернативных ссылок. По поводу звука - можно, но тогда будет значительная рассинхронизация между звуком и картинкой, что в некоторых случаях приводит к зависаниям и вылетам.
HyperXStream
21 июня 2009 в 13:37
Понятно, я скачал DirectX Online Updater и через него обнавил, короче играть можно, да кстати какими утилитами можно вытащить файлы из исошки?
AlSar
21 июня 2009 в 14:08
Jart
Jart
21 июня 2009 в 15:06
Интересно очень, что это уже там у тебя за диск, что с последним доступным в инете европейским биосом не читается. Ты поставил самый старый из биосов, он некорректно работает с самим эмулятором. Тем более игра либо NTSC (USA Bios), либо PAL (европейский BIOS) Я перепробовал 3 версии образов (NTSC, PAL, "русскоподелко" - двуязычное чудо, как у тебя, при чем решение с зависоном есть чуть выше) и у меня все запускается. Поставь все-таки лучше последний биос. С SPU2 все в порядке, он воспроизводит звук в полной синхронизации с видео, в отличие от Peops SPU. На последнем звук идет, как при полнокадровке и из-за этого при, например, междумисиионных заставках возникает большая рассинхронизация звука и изображения, которая может в итоге привести к зависанию игры или эмулятора.
AlSar
21 июня 2009 в 15:31
Jart
Jart
21 июня 2009 в 15:47
latency практически ни на что не влияет (по крайней мере у меня). Да и значение, выставленное по умолчании по-моему наилучшее. Попробуй, может получится. А как именно ты запускаешь? У тебя диск или образ? Если диск, попробуй сделать исошку и запускать с образа. Да, и проверь или нормально создались файлы карт памяти.
AlSar
21 июня 2009 в 16:14
Jart
AlSar
21 июня 2009 в 17:32
Jart
Jart
21 июня 2009 в 17:51
Нет, у меня, к сожалению, тоже 02.20. Более свежего в интернете не видел, хотя он существует.
Grand Theft Aero
21 июня 2009 в 17:52
AlSar прав.С диска меньше всего глюков на русском языке это на японском Japan v01.00 биосе.И ещё самая высокая производительность.
AlSar
21 июня 2009 в 17:59
Jart
Jart
21 июня 2009 в 18:23
Повторюсь, с диска возможно, так как я имел дело исключительно с образами. Я запускал игру и на японском биосе, в начальной заставке в ВСС производительность действительно больше чем в NTSC и в PAL-собратьях, но в целом меньше чем в них при непосредственном геймплее (особенно при открытии второго острова) и к тому же, у меня было очень много вылетов эмулятора при его использовании. Сами разработчики рекомендуют использовать биосы не раньше, чем 2004 года выпуска, иначе могут быть проблемы со стабильностью и совместимостью с эмулятором. Все наблюдения я проводил на моем железе, как оно работает на других конфигурациях я не могу предугадать. Ссылку на BIOS смотри в начале описания, я их там дал три штуки, первая это набор всех биосов, которые есть у меня, залитый на рапиду. И все же ради интереса, сделай с диска iso-образ и попробуй запустить его просто ради практического интереса. По результатам произведенных манипуляций я просто-напросто обновлю описание настройки и добавлю туда пару советов, чтобы помочь людям в настройке эмуля под их железо и конкретно под их версию игры.
Jart
21 июня 2009 в 22:47
Ради интереса записал вступительный ролик NTSC и PAL версий VCS и LCS (образов в формате iso) с японским и европейским биосом на последней бете эмулятора (на ней кстати немного хуже игры идут, чем на оригинальной 0.9.6). Скачать и посмотреть можно тут. Производительность практически одинаковая, как по мне. Жаль, в видео фпс сохранить нельзя.
GTAмaнъ
22 июня 2009 в 12:40
Блин, всё делал по твоей инструкции, а образ открывать не хочет...
AlSar
22 июня 2009 в 13:05
GTAMANЪ
Jart
22 июня 2009 в 15:56
Попробуй еще переименовать образ так, чтобы в нем не было точек в названии.
HyperXStream
22 июня 2009 в 21:19
GTAMANЪ
Jart
23 июня 2009 в 00:01
Качай лучше из-за бугра. Я оттуда слил и PAL и NTSC версии обеих игр, с ними проблем практически никаких при запуске.
HyperXStream
23 июня 2009 в 12:31
Я искал на иностранных торрентах, находил и PAL и NTSC, но там образы били не жатые примерно по 3,5 гб, а на забугорных торрентах у меня почему-то скорость низкая.
Jart
23 июня 2009 в 16:08
А там у всех низкая. Торренты работают по принципу ближайшего - меньше пинг - быстрей качаешь. А от нас до той же Франции, например, расстояния то не 2 метра :) Я просто ставил на скачку на ночь, да спокойно шел спать. За ночь, как правило, образ скачивался, но я качал запакованые по 1,11 ГБ в среднем.
Jart
25 июня 2009 в 00:03
Пару полезных ссылок
Nekit_219
27 июня 2009 в 11:34
я качал LCS с португальского сайта, а VCS с испанского
gtafan222
30 июня 2009 в 17:48
Появились слухи что следущая GTA. Под названием GTA: Vice City Stories может выйти и на pc. По последним данным ROCSTAR GAMES работает над проектом который ещё не анонсирован. Надеюсь что это окажется правдой и мы увидим на родной pc эту игру.
Jart
30 июня 2009 в 21:26
Мда, ты конечно отписался :) Через три года после оригинального поста. Теперь то все уже знают, что порта на ПК не будет :)
Jason Hudson [L0gesT0]
2 августа 2009 в 15:46
20 FPS гг, на моём AMD вот возьму се X2 intel или AMD 4000+ и будет норма
Jart
3 августа 2009 в 01:18
В инете есть образа с уже "русифицированной" версией, в том числе на торрентс.ру.
Nekit_219
6 августа 2009 в 16:36
спасибо Alsar и Jart
User 660608
14 августа 2009 в 13:07
Вы её на ПК ещё дождитесь, а требования будут, как у Сан Андреас, движок там сановский.
General_Kruzo
15 августа 2009 в 11:22
На PC не будет портирования LCC и VCC это экономически нецелесообразно, выход этих двух игр на PSP и PS2, был актуален только для поддержания интереса к портативной платформе, и дань уважения старушке PS2, после выхода ГТА 4, портированием сторизов заниматься тем более никто не будет.
DELETED.DELETED.DELETED
15 августа 2009 в 20:51
я непомню но надо зайти в опции и поставить на самый высокий уровень ограничение кадров
Tripleh234
15 августа 2009 в 21:40
напишите кратко как запустить но жилательно штоб ФПС было прилично плиз
Jart
15 августа 2009 в 23:26
Tripleh234, пойдет, пробуй. Все настройки для обеспечения приемлимой производительности описаны выше.
Jart
15 августа 2009 в 23:40
Ссылки на некоторые образы уже даны выше в моем посте от 11.03.09 23:55. Советую читать всю тему, а не только последние сообщения :)
Jart
16 августа 2009 в 00:04
2 [KGBH]
Jart
16 августа 2009 в 12:38
Удастся. Я играл еще на бете 0.9.5. эмуля и прошел очень многое в игре с фпс-ом 18-22, так что это вполне играбельно, если отключить звук, чтобы он не доставал своей затянутостью.
FucQ
16 августа 2009 в 12:40
В нашей городской локальной сети лежит образ GTA LCS. Весит ровно 800 мб.
Jart
16 августа 2009 в 12:50
1,4 GB это скорее всего самый полный, с неужатыми радиостанциями и не в архиве, а чистая iso-шка.
Jart
16 августа 2009 в 16:52
Варианта 2 - играть на более мощном компьютере или ждать новых версий эмулятора и надеяться, что разработчики проведут глобальную оптимизацию. Как вариант попробуй еще поиграться с настройками.
-CHECK-
16 августа 2009 в 17:04
Jart, а с каким фпс у тебя VCS и LCS идут?
NeK_KZ
17 августа 2009 в 23:54
Помогите я через эмуль PCSX2 0.9.6 версий пытаюсь запустить настройки биоса но пишет ошибка типа отправить отсчет.Вот думаю может он и образы игр не будет читать?
Jart
18 августа 2009 в 11:06
В смысле настройки БИОСа? БИОС пытаешься запустить? Какая версия БИОСа?
NeK_KZ
18 августа 2009 в 12:23
Версия биоса v1.6(2002-03-19)!когда я пытаюсь запустить то пишет прога Pcsx2 0.9.6.(не отвечает)ит.д ит.п
User 660608
18 августа 2009 в 21:54
profile.my1.ru/load/5-1-0-16 - нашёл!! Бета 3.0 на РС!!! Правда, на движке Вайса...
User 660608
18 августа 2009 в 22:15
А сейчас я отправил письмо разрабам насчёт полной версии мода, о продаже на дисках, лицензионной версии и о моде для Сана.
Jart
18 августа 2009 в 22:40
Бонд.Джеймс Бонд.
User 660608
18 августа 2009 в 23:01
Я не просил их ничего переделывать. Я просто их СПРОСИЛ.
User 660608
18 сентября 2009 в 19:03
Ссылки на скачивание игр выкладывать запрещено, автоматический бан получим ещё. А так - поищи в яндексе.
DELETED.DELETED.DELETED
9 октября 2009 в 00:06
блин у меня тормозит, всего 20-30 fps
Jart
9 октября 2009 в 02:01
Да, комп слабоват. Но и для такого 20-30 фпс это нормально. Я еще на версии эмуля 0.9.4 с фпс-ом меньше этого начал всс проходить и не жаловался.
General_Kruzo
13 октября 2009 в 14:03
Что нибудь известно о новой версии эмулятора\плагинов, что бы при том же самом железе было "быстрее,выше,сильнее"?
gtafan222
6 декабря 2009 в 14:07
Мда, ты конечно отписался :) Через три года после оригинального поста. Теперь то все уже знают, что порта на ПК не будет :)
kerm68
20 декабря 2009 в 12:47
Сельская местность в Майами? Может ещё мост (через океан) в Европу сделают? :/
Shephаrd [U.S.S.R.]
20 декабря 2009 в 15:24
32optimist, обязательно, еще бы сделали Германию, Францию, Японию и другие страны.
Jart
21 декабря 2009 в 01:20
Автор писал это еще в 2006 году, тогда никто толком ничего не знал об этом)
HyperXStream
17 января 2010 в 22:49
Эхх, разогнал проц, настроил эмулятор и теперь в прямом смысле слова 59-60 фпс! ели-ели колеблится! Пуппер! Темепрь можно абсолютно комфортно играть! Потом ещё попробую LCS!
HyperXStream
26 января 2010 в 14:28
Скачал LCS тоже норм рубит! Конечно хуже чем VCS но играть нормально!
AGGRESSIVE JACKAL
6 февраля 2010 в 12:13
У меня вопрос, почему этот гребаный эмулятор не сохраняет ни каких настроек? С чем это может быть связанно?
Jart
6 февраля 2010 в 13:22
Проверь не содержит ли путь, по которому он у тебя установлен русскоязычные символы в названиях папок. Все должно быть на инглише.
AGGRESSIVE JACKAL
6 февраля 2010 в 17:22
Все на инглише, может быть дело в моем нотике? Просто когда я устанавливал на ПК, то все было нормально, только игра тормозила зверски, а вот на ноте все быстро, но, ёмае, настройки не хотят сохраняються(((((
LanKastar
17 марта 2010 в 16:24
А я видел в ролике как Тони сел, его выложали на пг gta 4 lc_most wanted(это не про гонки!)
Shephаrd [U.S.S.R.]
20 марта 2010 в 21:58
Я не замечал в этом ролике, как Тони присаживался. Т.к. я этот ролик просмотрел более 5-ти раз...
kerm68
21 марта 2010 в 15:43
Fuсk мой мозг !!! Где можна скачать ISO-образ Vice City Stories на PS2 ?!!!
Shephаrd [U.S.S.R.]
27 марта 2010 в 00:36
Где можна скачать ISO-образ Vice City Stories на PS2 ?!!!
_DaVe
31 марта 2010 в 12:28
В некоторых местах в VCC просто не играбельно проседает. Это очень и очень печально.
kerm68
2 апреля 2010 в 17:03
ААА!!! Люди!! Что делать?!Когда запускаю на эмуляторе (PCSX 2) GTA Vice City Stories, то мне выбивает ошибки!
AndrewMulti
7 апреля 2010 в 07:40
Запустил VCS на Pcsx2 0.9.6 и пришлось засыпать под 7 fps. Поставил Pcsx2 0.9.7 с моими отобранными плагинами. Итого 30 fps
Jart
7 апреля 2010 в 20:04
Все беты, вышедшие после стабильного релиза 0.9.6 - это бетки предстоящей версии 0.9.7, которая, впрочем, белый свет не увидит. У разрабов в планах выпустить сразу версию 0.9.8.
Sergeanur
7 апреля 2010 в 23:39
Видимо тогда, когда все игры, которые выпущены на PS2 будут оптимизированы(как минимум 25fps).
Shephаrd [U.S.S.R.]
8 апреля 2010 в 22:14
Жаль, только одно. Сам эмулятор при эмуляции LCS и VCS, кушает ресурсов очень много.
AndrewMulti
11 апреля 2010 в 11:38
Я в нете видел pcsx2 1.0.0 playground. Полная хрень под версию 0.9.4
Shephаrd [U.S.S.R.]
13 апреля 2010 в 22:08
Я бы не сказал что он у тебя мощный, но на такой системе с правильно настроенным эмулятором - он должен выдавать FPS 18-23 может, даже больше.
AndrewMulti
15 апреля 2010 в 22:59
У Jart'а видно комп слабее чем у меня. А так С ХРЕНА у него lcs идет с БОЛЬШИМ fps??????
AndrewMulti
16 апреля 2010 в 15:10
Бл.ять я настраивал эмуль как написано на посту 04.03.09 23:41 запустил и в итоге ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ!
Shephаrd [U.S.S.R.]
16 апреля 2010 в 20:53
Качай нормальный образ. Если не можешь настроить нормально, это не мои проблемы.
AndrewMulti
16 апреля 2010 в 22:13
Качай нормальный образ
Shephаrd [U.S.S.R.]
16 апреля 2010 в 23:44
Разговаривать с школотой, тоже самое что и биться об стену.
kerm68
23 мая 2010 в 20:40
Вернусь к своей проблеме (Пост 02.04.10 17:03). Вы не поняли! У меня на эмуляторе LCS запускается без проблем, а VCS с вот таким вот результатом :(
Shephаrd [U.S.S.R.]
25 мая 2010 в 10:04
Он о своём.
HyperXStream
4 июня 2010 в 12:52
Я запускал, но дальшё менюшки не ушло - не мог настроить управление, пишет типа чтобы принять изменения управления нужно зайти в Windows 7 как администратор, а я и так администратор компа!
kerm68
4 июня 2010 в 17:44
Вышла новая версия эмулятора 0.9.7
Jart
6 июня 2010 в 01:37
Новую версию пока ставить не советую, она сильно забагована (о чем и пишется на главной их сайта). Товарищи решили полностью переписать код эмуля, переработали интерфейс и добавили несколько опций, все это еще в стадии переработки кода и тестирования. В целом данная версия работает хуже, чем 0.9.6. Если кто все же хочет опробовать, сразу совет - путь к папке с настройками и биосами должен быть сугубо из англиских литер, иначе будет выдавать ошибку о создании файла настроек биоса при запуске любой игры (частый случай, если оставить папку по умолчанию (Мои Документы) и профиль пользователя назван русскоязычными символами).
HERO-MAN007 at lamerland
6 июня 2010 в 21:14
Смотря как настроишь. У меня на версии 0.96 VCS тормозила, играть не возможно. На новой версии - летает и глюков я не нашёл!!! Огромное спасибо создателям новой версии эмуля!!!
Jart
7 июня 2010 в 23:28
Ну, если у тебя все так супер-пупер, привел бы настройки для начала, пускай народ пробует. А еще более интересно как это ВСС у тебя летает, если на разных конфигах машин и при разных настройках эмулятора все равно были проседания вплоть до 15-20 фпс в некоторых местах игры. То, что у тебя ВСС тупила на версии 0.9.6 как раз таки говорит о том, что ты так и не смог оптимально настроить опции под себя. Он стабильно и приемлимо шел еще с первых бета-версий 0.9.5. В принципе я в него еще на официальном билде 0.9.4 начал играть.
unfxtnsht
9 июня 2010 в 17:47
игра идет меньше 10 фпс :( комп старичок ,конечно, но хотелось бы лучшего.Убыстрить ни как нельзя?
NeK_KZ
18 июня 2010 в 12:59
Jart помоги мне удалось запустить ГТА ЛСС но игра идет меньше 10 фпс
Shephаrd [U.S.S.R.]
18 июня 2010 в 14:13
Настраивай так, как написано от Jart.
kerm68
14 августа 2010 в 15:32
Мля, меня прям ломает без игрухи. Уже где-то года 2 её запустить пытаюсь... и нифига :(
just_think72
14 августа 2010 в 16:16
Может кто-нибудь подсказать, насколько стабильно образ игры на эмуляторе будет работать с таким конфигом:
GIGLambo
19 августа 2010 в 17:54
уже больше года назад купил диск для пс2... уже как больше года пытаюсь её запустить на эмуляторе... бесполезно... а поиграть ай как хочется... =(
Shephаrd [U.S.S.R.]
20 августа 2010 в 12:42
GIGLambo, хм, Jart в некоторой теме писал правильную настройку. Достаточно иметь последние версии драйверов и эмулятора. Но и напоследок хорошую конфигурацию своего ПК.
kerm68
20 августа 2010 в 23:37
Jart в некоторой теме писал правильную настройку
GIGLambo
21 августа 2010 в 11:25
Shephаrd
Sergeanur
21 августа 2010 в 11:37
GIGLambo, наверное это диск уже того...
GIGLambo
21 августа 2010 в 14:47
Sergeanur
Shephаrd [U.S.S.R.]
22 августа 2010 в 11:31
GIGLambo, с такой системой - маловато ресурсов для эмулятора.
kerm68
22 августа 2010 в 15:01
just_think, поставь Windows XP aka Лучшая ОС для игр. А Windows Vista и Windows 7 худшие ОС для игр.
just_think72
22 августа 2010 в 15:12
kerm69
GIGLambo
22 августа 2010 в 16:14
Shephаrd
Sergeanur
25 августа 2010 в 02:08
GIGLambo, с такой системой - маловато ресурсов для эмулятора.
HyperXStream
15 сентября 2010 в 20:37
Сегодня решил снова заморочиться, копался в настройках, пробовал разные вариации настроек, в итоге теперь GTA Vice City Stories и God of War 50-60 фпс, никаких лагов, изображение отличного качества сглаженное в 1680х1050, настраивал под боксовый джой. Версия старая 0.9.6 - пока что лучшая версия ИМХО, не глюченая, не вылетает, много внятных настроек. Хочу приоберсти DualShock, на нём и вибро будет работать, тогда буду проходить.
Shephаrd [U.S.S.R.]
15 сентября 2010 в 21:33
У тебя может выдавать и больше с такой системой. (с) - проверено на себе.
HyperXStream
15 сентября 2010 в 22:54
Shephаrd [Save Me Some Sugar]
GTAмaнъ
15 сентября 2010 в 23:12
На XP с играми всё в порядке, а если что-то не так, то в этом виновата не система.
HyperXStream
15 сентября 2010 в 23:30
На оптимизацию игр на XP разработчики последнее время тратят куда меньше время и средств, что не скажешь о раскрученной 7-ке. А Виста это изжиток эволюции.
GTAмaнъ
16 сентября 2010 в 05:11
На оптимизацию игр на XP разработчики последнее время тратят куда меньше время и средств, что не скажешь о раскрученной 7-ке.
Shephаrd [U.S.S.R.]
21 сентября 2010 в 17:06
Чем раздражает? Я например готов прямо сейчас сменить XP на Vista, к сожалению с Windows 7 у меня проблемы.
Shephаrd [U.S.S.R.]
30 сентября 2010 в 15:36
Как-раз таки в моде. А про Stories на PC можно забыть, ибо не актуально выпускать уже.
HERO-MAN007 at lamerland
2 октября 2010 в 19:07
Ну модмейкеры Stories на PC всё равно сделают, рано или поздно, чего бы об этом ни говорили.
Shephаrd [U.S.S.R.]
2 октября 2010 в 22:01
Ну модмейкерам это простительно. Трудно же перенести целую игру с консоли на PC, при этом создавая вручную такие-же текстуры.
kurmazovan
3 октября 2010 в 08:40
Все равно выпустят, тем более я нашел пробную версию Либерти Сториес... только она недоработанная
Shephаrd [U.S.S.R.]
3 октября 2010 в 09:43
Её уже все опробовали. Это не пробная, это бета-тестирование.
HERO-MAN007 at lamerland
4 октября 2010 в 01:37
при этом создавая вручную такие-же текстуры
Shephаrd [U.S.S.R.]
4 октября 2010 в 11:37
Ну да, не только текстуры. Но и модели, спрайты и другое. Под текстурами, я отметил всего-лишь пример.
kurmazovan
4 октября 2010 в 12:05
интерьер какого-то дома... может и дом тони на Стэнтоне или Шоресайде... или вообще какой-нибудь простой дом в Портленде или на 2-ом или 3-ем острове. Вообщем предположений дофига...
kurmazovan
4 октября 2010 в 20:47
а... ну в вайсе и вайсе сториез таких домов дофига... может это интерьер к дому, где живет главный актер..как его... Виктор Вэнс, по-моему...
HERO-MAN007 at lamerland
8 октября 2010 в 22:26
А я сам не знаю, что это за интерьер, ВСС так и не смог пройти. В PC-версию ВСС вношу свою маленькую лепту:
Shephаrd [U.S.S.R.]
13 октября 2010 в 17:44
В Vice City такого трейлера не было, про Vice City Stories не спорю.
TommyAssassin
22 ноября 2010 в 11:20
я ща кстати скачал лсс ваще супер советую всем
SVALK3R
29 ноября 2010 в 08:42
_A1EKS_
kerm68
10 декабря 2010 в 15:18
Если у тебя ошибки, как в 02.04.10 17:03, скачай другой образ, или купи саму игру.
kerm68
11 декабря 2010 в 17:53
alex8ball, ты типа спрашиваешь, пойдёт ли VCS на эмуляторе? :) Полетит.
Shephаrd [U.S.S.R.]
12 декабря 2010 в 14:37
alex8ball, я не думаю что эмулятор сможет выдать такие FPS.
Shephаrd [U.S.S.R.]
12 декабря 2010 в 19:47
PlayStation Portable или PlayStation 2. Если серьезно, на PC неизвестны.
Ukrop [Bull1]
13 декабря 2010 в 15:21
Я настроил эмуль, запускаю .iso файл и оно выдает Dvd player is not setup.
kerm68
13 декабря 2010 в 15:26
Дай скрин ошибки (наведи стрелку на окно и нажми Alt+PrintScreen, дальше сам знаешь).
Shephаrd [U.S.S.R.]
23 декабря 2010 в 15:56
Какая конфигурация твоего ПК? Какие настройки у тебя на эмуляторе? И то, с моей конфигурацией и настройкой от Jart'a, у меня выдавало 45-47FPS, реже 48-49.
alex8ball
24 декабря 2010 в 01:45
конфигурация немного выше в форуме .у меня сборка какая то особенная, постараюсь выложить.... и настройки, кстати мортал комбат еще отлично пашет,А сайлент хилл шаттеред меморис ровно под 100%
VICtor94
24 декабря 2010 в 15:26
Shephаrd
Shephаrd [U.S.S.R.]
24 декабря 2010 в 15:29
А при чем тут PSP? Ведь мы эмулируем образ PS2-версии игры, заметь, PS2-версии игры.
kerm68
24 декабря 2010 в 16:53
у меня сборка какая то особенная, постараюсь выложить.... и настройки
alex8ball
24 декабря 2010 в 20:07
По заявкам трудящихся сцылко на эмуль ifolder.ru/21001823
Qwenn
24 декабря 2010 в 20:09
на эмуляторе все замечательно игра прет..половину гдето уже прошел,все кульно
kerm68
25 декабря 2010 в 19:34
24.12.10 20:07 - ну вроде поскорее, чем на настройках из статьи для LCS. Поиграю - скажу как оно.
VICtor94
25 декабря 2010 в 20:26
Ребят а есть люди у которых игра не тормозит? а то она то тормозит то не тормозит(её конечно можно синхронизировать) ну и тормоза то ведь не убираються она и в роликах и и вобще где только не тормозит блин.
kerm68
27 декабря 2010 в 12:49
Тебе же скрин с 102% показали, и даже эмулятор выложили. Кстэ, люди, никто не задумывался, может FPS зависит ещё и от образа игры (например руский или английский) или от диска? Может с лицензионым диском будут все 60 FPS? Короче, я скачаю русский образ и посмотрю, будет ли разница (сейчас я играю на английском). 1-5 FPS также можно добится путём настроек графики. Прежде всего рекомендую включить функцию "TRAILS". Не знаю, почему (для меня это загадка), но она добавляет 1-3 FPS... Субтитры, радар, HUD - это мелочь, можно ставить по своему усмотрению.Она не существенно меняет графику, покажу на примере: С TRAIL-эффетом Без TRAIL-эффекта Широкий экран (Wide Screen) - это ставить в зависимости от вашего экрана, тоже мелочь. Яркость (Brightness) - ещё не тестировал, вроде на FPS влияет.
alex8ball
27 декабря 2010 в 14:08
кстати да, от диска тоже многое зависит. в настройках плагина можно заархивировать образ в B7Z вроде, есть небольшой прирост, и диски бывают для разных регионов pal и ntsc . кстати на семерке значительный прирост наблюдается))) там gsdx10
kerm68
27 декабря 2010 в 14:21
Я на каком-то русском форуме прочитал, что будет лучше, если играть будете через образ на жёстком диске, т.к. дисковод не крутит диск постоянно (в отличии от PS2). Соответственно, погут быть зависания от 1 до 10 (!) секунд.
VICtor94
27 декабря 2010 в 14:51
kerm69
kerm68
2 февраля 2011 в 19:50
Итак. Сегодня, спустя 3 лет страданий (с запуском игры) я удаляю эмулятор и VCS, т.к. я записал образ на диск и могу играть у соседа на PS2! :D Всё. Больше на вопросы не отвечаю. И ещё, игра на консоли доставляет гораздо больше, чем на компе, так что переходите на них.
alexlc007
15 февраля 2011 в 20:56
У меня хоть и есть PS2, но все же я интересуюсь эмуляцией приставок. Применительно к случаю с VCS и проседанием в нем фпс - люди, качайте NTSC образ игры, а не PAL! На PAL фпс проседает до 35, а на NTSC стабильно выдает 56-60 фпс. Т.к. найти NTSC образ VCS сложно держите ссылку на патч который делает из PAL образа NTSC ksw.gaz.ru/rapida.lss?Letter=G Качайте этот файл - SLES 54622 f121ed57d3cfb80dd6f7e0162f1b9257 Eng SLUS 21590 Кстати даже на сайте PCSX 2 в списке совместимости написано, что работает только NTSC версия и тоже самое написано про LCS.
kerm68
15 февраля 2011 в 21:40
Уже качаю, а какой для LCS нужен? Да, и ещё. Формат 7Z открывать WinRar'ом?
alexlc007
15 февраля 2011 в 21:44
С LCS я пока еще сам не разобрался. Там вроде как для нее патча нет поэтому я пока ищу чистый NTSC образ. Кстати VCS образ должен быть оригинальным т.е. без всяких русификаторов и т.п. 7Z можно открыть с помощью WinRAR.
kerm68
15 февраля 2011 в 21:49
ОК, понял. Такая фигня, открыл архив, там 2 файла - .DLT и .exe. Запускаю .exe, командная строка и ошибка "ERROR: File not found!" Что делать?
alexlc007
15 февраля 2011 в 21:56
Создай отдельную папку и перемести туда эти файлы и образ игры, потом запусти exe и все.
kerm68
15 февраля 2011 в 21:59
Ага, пошло... спасибо! Только надо было в самом начале это написать :)
alexlc007
16 февраля 2011 в 12:05
Люди, ну отпишитесь что ли :) Охота ведь проверить действительно ли фпс зависит от региона образа.
alexlc007
16 февраля 2011 в 19:39
У меня такой конфиг - Windows 7 64-bit, Core2Quad 2.33Ghz, 4GB DDR3, Radeon HD 5570 1024mb DDR3.
alexlc007
16 февраля 2011 в 19:58
Конечно, там ведь в качестве рендера можно выставить DirectX 10 или 11, на 9 игра полюбому будет тормозить.
kerm68
22 марта 2011 в 16:16
Хммм, странно... у меня тоже не запускается :( Когда только начинал раздавать, всё работало.
Hip Priest
25 марта 2011 в 22:14
Оказывается, я просто не настроил PCSX2. Сейчас нажал run ISO, открылась game running, набрался текст, но ничего не происходит.
kerm68
5 апреля 2011 в 22:48
Это при том, что у меня на ноуте стоит унылый видеопроцессор Nvidia G210M, обьем памяти которого хоть и 512mb, но сам он хреновый, к тому же с поддержкой Cuda.
SVALK3R
15 мая 2011 в 20:21
Поздравте братюни, на следуйщей неделе мне из китая ПСП привезут, первым делом прошью вторым поиграю в сторис!
kerm68
15 мая 2011 в 20:44
Поздравьте братюни, уже в среду мне из Киева привезут PS2, а на болванке уже имеется игра :) Чем-то плохим не сочти, я серьёзно.
SVALK3R
15 мая 2011 в 20:54
kerm69
Palmont
15 мая 2011 в 20:56
Моя первая игра на пс2, взял зимой 2007 сам того не подозревая что за шедевр оказался, да еще и новинка тогда была =) диск уже убитый, но работает. Хотя висы уже были, бесконечная надпись Loading при выходе из зданий. Теперь интерес сыграть на эмуляторе, что да как
kerm68
15 мая 2011 в 20:56
SVALKER1, мой ящик норм для PS2, я считаю. И на холодильнике уже места нету :)
SVALK3R
15 мая 2011 в 21:05
kerm69
Palmont
15 мая 2011 в 21:06
Который я в болталке предлагал? Извините пока организовать не могу, лишь идея с ВМХ, нужны красивые обои что для меня невозможно из-за отсутствия компьютера.
Palmont
15 мая 2011 в 21:26
зачем там обои?
XAKEP 8
16 мая 2011 в 07:25
SVALKER1
SVALK3R
16 мая 2011 в 08:09
XAKEP 8
XAKEP 8
17 ноября 2011 в 12:46
kerm69 в этой теме www.gta.ru/forums/gta_vice_city_stories/652095/ выдал хороший эмулятор и его настройки. только я с управлением никак не разберусь. или к эмулятору нужно джойстики покупать?
XAKEP 8
17 ноября 2011 в 16:49
извиняюсь. я уже разобрался. но есть небольшой problem. во время катсцен и присутствования в машине игра начинает тормозить. а ещё в некоторых местах у меня "ползающие" текстуры. Помогите в конце концов. чо тему забросили?
Anthony DiNozzo
5 апреля 2012 в 23:58
кто нибудь ставил настройки что бы можно было играть не на геймпаде а на клавиатуре? просто пада нету и хочется поиграть на клаве.
AlSar
2 мая 2012 в 17:29
Carbon8909
GTAмaнъ
4 июня 2012 в 04:05
Вроде где-то был рабочий эмулятор.
AlSar
5 июня 2012 в 00:26
MaGothic
Shephаrd [U.S.S.R.]
31 июля 2012 в 22:30
Господа, после трутниц с PSP-версией, мне ужасно надоело играть именно в одну и туже. Я загорелся желанием, поиграть в PS2 версию.
Shephаrd [U.S.S.R.]
8 сентября 2012 в 14:35
Жди, загружу свою версию эмулятора. Вместе с BIOS'ами.
alik12345
22 октября 2012 в 16:07
дайте пожалуйста ссылки на биосы, а то там (Jart 04.03.09 23:41) ссылки битые
alik12345
22 октября 2012 в 16:59
кто нибудь сделал бы эмулятор который заточен специально под Gta Stories, вот это было бы СУПЕР
AlSar
22 октября 2012 в 18:21
alik12345
alik12345
22 октября 2012 в 18:56
AlSar
AlSar
22 октября 2012 в 19:25
alik12345
Stallion458
3 ноября 2012 в 02:39
УЖЕ 2012 ГОД А НЕ ВЫШЛИ :,( ЖАЛЬ ХОТЬБЫ ЧАЙНАТОУН ВАРС ВЫПУСТИЛИ КАК ДОП ЭПИЗОД ГТА 4
Carbon8909
5 ноября 2012 в 08:24
Мож, чайнатаун варс и выйдут. Но сториесы так и останутся эксклюзивами для ps2 и psp
Sprunk123
5 ноября 2012 в 13:50
Carbon8909
Stallion458
22 ноября 2012 в 21:15
я надеюсь не поиграть а то что она перешла в 3D
Lance_Vance_Dance
5 февраля 2013 в 23:16
на ПК есть gta VCS. только как мод на SA и пока только бета!
Shephаrd [U.S.S.R.]
6 февраля 2013 в 16:43
От которого толку очень мало. Знаешь сколько таких модификаций?
Wildstylo
6 февраля 2013 в 17:40
да ну?в третьей бете ожидается весь западный остров(исправление ошибок на карте,которые допустили Р* фиксятся),скорей всего все авто,моты,может быть и все педы+16 сюжетных миссий и дополнительные
Shephаrd [U.S.S.R.]
16 марта 2013 в 20:09
Изменяю свое мнение. Видел пару дней назад видео с "PC Edition", вроде все тоже-самое. Но огорчает, что анимации ходьбы/стрельбы и прочего используются с CJ'я.
Wildstylo
16 марта 2013 в 23:55
не знаю какие именно видео ты смотрел,но во второй бете эти анимки точно не сановские
Carbon8909
18 марта 2013 в 18:42
EcLipsE[временно недоступен]
Wildstylo
18 марта 2013 в 19:53
вся карта может к следующему году,а вот миссии..там же систему империй делать,надо сделать правильно и без багов,миссии вроде как не конвертятся,а с нуля пишутся...а так да,может когда то и выйдет,но и то что есть сделано на достойном уровне
Shephаrd [U.S.S.R.]
18 марта 2013 в 21:07
Интересно, каким образом они пишут сами миссии? Явно без использования всяких DYOM и CLEO.
Wildstylo
18 марта 2013 в 23:47
да,а отражения на ТС без использования сторонних модификаций..вроде как в хексе шарили
user312
9 июля 2013 в 23:56
можно скачать эмулятор ppsspp и играть во все сториесы хоть на пк, хоть на андройде, и главное этот эмуль не требовательный как pcsx2, поэтому можно запускать даже на слабом пк
Anthony DiNozzo
11 октября 2013 в 11:01
когда я последний раз играл в ВСС на эмуляторе прошло 4 года. да я пытался в 2012 поиграть на клаве но не получилось. теперь же у меня есть геймпад на котором значительно удобнее играть. в общем вчера скачал эмуль, начал играть в ВСС.... по сравнению с тем что было 4 года назад это небо и земля... средний ФПС около 50 и это очень радует. игра практически не тормозит. а вообще если вспоминать то когда я в первый раз играл то тормоза были жуткими и первые три миссии я прошел хоть и с первого раза но затратил по времени на них целый час а то и больше. сейчас же у меня на их прохождение ушло от силы полчаса а то и меньше. и странно то что в отличии от PSP, на которой я проходил до этого игру, сейчас появилось легкое чувство ностальгии и атмосферы игры которая была в GTA VS при первом запуске..... может это из за того что я наконец то смогу поиграть в ВСС на БОЛЬШОМ экране.... а может и нет... конечно бросаются например угловатые колеса мотоциклов, но это лишь мелкие придирки... короче классно.
AlSar
16 октября 2013 в 02:13
redovoT
BioGen
2 декабря 2013 в 21:34
Давно хотел поиграть в Вайс Сити Сторис,на соньке 2 не получилось поиграть,а на ПК только пару дней назад начал играть и просто не оторваться.Такая ностальгия нахлынула,играю на бете версия 3.
Shephаrd [U.S.S.R.]
18 декабря 2013 в 09:37
Ставил бы эмулятор PS2/PSP. У последней дела уже гораздо лучше, все плавно, все гладко. Но разрешение, ты меня смущаешь.
Carbon8909
25 декабря 2013 в 18:26
BioGen
Никинед
15 июня 2014 в 11:10
F4G.Imperius
AlSar
15 июня 2014 в 18:04
F4G.Imperius
Carbon8909
12 августа 2014 в 16:06
Мне вот интересно: а как эти модмейкеры собрались делать систему империй?
SB-129
30 апреля 2015 в 11:41
Скорее всего, рокстары одумаются к десятилетию игры и выпустят её в стим.
Carbon8909
10 мая 2015 в 04:31
E-467619
SB-129
10 мая 2015 в 07:11
Carbon8909
Carbon8909
10 мая 2015 в 12:58
E-467619
SB-129
10 мая 2015 в 13:21
Carbon8909