GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto: Vice City Stories > Нововведения в GTA: VCS Нововведения в GTA: VCS
Pyromaniac
27 ноября 2006 в 14:57
Вот, решил обновиццо :) Ну, наверное уже не для кого не секрет наверняка, что можно в разных местах Вайс Сити покупать разные средства передвижения. Я решил написать здесь список пока найденных мною покупающихся средств (в скобках буду указывать стоимость и альт. название(если есть) и местоположение(зданий)):
Pyromaniac
27 ноября 2006 в 14:59
P.P.S. Не получается фотки выкладывать :'( Если есть Fraps для ПСП, подскажите ссылку пожалуйста.
Pyromaniac
27 ноября 2006 в 15:26
Спектр, БФ можно найти рядом с тем самым пляжным отелем (см. пост выше) если она те бе нужна.
Crocodildo
27 ноября 2006 в 17:46
Собсно, неплохое нововведение - машина-амфибия.... Можно купить в Compound Safehouse...
Bleed On Me
27 ноября 2006 в 18:39
Очень порадовала бесценная возможность выкупа оружия после каждого выхода из госпиталя. Система построения империи и управления недвижимостью тоже приятно удивила.
Infected Mushroom
27 ноября 2006 в 22:00
Еще вместо сбора спрятанных пакетов, надо лопать шарики))А выкуп оружия это очень класно.За 2000 тебе отдают все пушки обратно
Pyromaniac
27 ноября 2006 в 22:02
Скарфэйс, хочу тебя еще больше порадовать! оружие можно выкупать и после визита в полицию! Я вот накупил себе оружия на 400000, меня убили через некоторое время, ну госпиталь... И на выходе значок!!! Какое счастье! :) (а прикиньте если бы нельзя было выкупать, какой абзац О_о *стреляет себе в висок*
Bleed On Me
27 ноября 2006 в 22:42
К ищейкам в лапы жадные не попадался. Всегда избегаю сего. Лучше лечь под пули, чем лицезреть злорадную улыбку копа, тыкающего тебе пистолетом в лоб.
lаdуkillеr69
28 ноября 2006 в 05:22
Pyromaniac
Bleed On Me
28 ноября 2006 в 07:18
2000 зелененьких. Если до "погибели" прошел что-нибудь важное, то сие вполне нормально.
Pyromaniac
28 ноября 2006 в 08:59
Ледикиллер, если ты ло этого накупил оружия на 400000 вечнозеленых и не успел сохраниться, то я думаю выкупить оружие за 2000 (если у тебя денег немеряно) вполне оправдано! и вот Скарфэйс предложил еще один аргумент! Но если на ранних стадиях игры, то легче еще найти, не купить, так что выкуп понадобится тебе где-то в начале 2-ой части Вайс Сити, когда начнутся массовые войны между бандами.
Pyromaniac
29 ноября 2006 в 11:08
Вот, еще: Пожарный вертолет Армадилло (по-моему так). Оч интересный! У него снизу приделана корзинка с водой и хватает обычно одного короткого нажатия на О, так что советую на нем проходить миссии пожарника :). Один минус - очень быстро ломается :(
Pyromaniac
29 ноября 2006 в 13:12
Седня проводил так скасать "краш-тесты" Виктора Вэнса и выяснил, что после падения с максимально дозволенной высоты (куда вертолет залетает) у него (Вэнса) остается где то 1/5 часть хелс-бара. Так что Рокстар немного перемудрил с прочностью ГГ :(
Pyromaniac
29 ноября 2006 в 17:45
Ага, Армадилдо. Спасибо.
spectre from TM
29 ноября 2006 в 18:26
дык, канешно, когда затобой армия гонится ты ещё и нетак прыгнеш
lаdуkillеr69
30 ноября 2006 в 02:49
Весело, кстати, Армадило на русском будет броненосец, хотя как сказано, верт прочностью не блещет...
Pyromaniac
30 ноября 2006 в 09:05
Вообще в Васе вертики слабые очень, даже Хантер дохнет после десятиминутной погони с шестью звездами :(((
dimaXIII
8 декабря 2006 в 19:23
В игре много разных нововедений: эмпайр булдинг например, деньги зачисляются без беготни по точкам, 99 шариков и т.д. Было бы это все в оригинальном вайс сити, а еще лучше что бы это сториез вышел на компе, так сказать для справедливости: либерти на плейстейшон 2, а вася на компе! :)
spectre from TM
9 декабря 2006 в 02:35
либерти на плейстейшон 2, а вася на компе!
dimaXIII
9 декабря 2006 в 14:07
Я пошутил. :) Конечно, надо чтоб все было на всех платформах! Меня например не устраивает то, как любят Рокстар издавать свой новоявленный ГТА: сначала на консолях, а потом жди 7-9 месяцев на компьютере! Вот и приходится ходить год, подтирая слюни со штанов, живата да и вообще со рта. Они издеваются над компьютерщиками.
[666] MaxXx
15 декабря 2006 в 11:45
Ещё одно нововведение. В сэйвхаусе в малом гаити можно купить настоящую амфибию ($4500) Splitz-6 ATV.
[666] MaxXx
15 декабря 2006 в 12:18
В первые в ГТА , если я не ошибаюсь , можно ставить блок в рукопашном бою! И хватать за шею , попутно поднимая бедалагу от земли!
Bleed On Me
15 декабря 2006 в 14:47
Да, система рукопашного боя продумана весьма неплохо. Чистить хари неприятелям, держа их за шкирень, - одно удовольствие.
ladykiller69
16 декабря 2006 в 02:44
Хех, меня прикалывает глюк, когда на всей скорости гонишь на тачке, заезжаешь на территорию постройки здания (Империи), но текстуры ещё не успели загрузиться, и при загрузке ты застряёшь в здании, площадке... Ведь с началоа игры этоих здания небыло... =p
F-19
17 декабря 2006 в 14:57
Кто нить скажите как громил нанимать точнее где? И плиз поделитесь тонкастями ведения бизнеса а то чето как то скучно!
Bleed On Me
18 декабря 2006 в 13:04
Чего непонятного-то в системе ведения бизнеса? По мне дык она проста, как апельсин, тем и хороша. Отвоёвываешь точки, вкладываешь деньги в определённое деловое направление, получаешь, соответсно, определённый доход. Хочешь, чтобы сумма прибыли увеличилась, - выполняй миссии за различные предприятия.
[666] MaxXx
21 декабря 2006 в 09:31
spectre from TM
21 декабря 2006 в 16:44
кутая пукалка, обажаю, кстати в гта она второй раз, извращение на эту тему можно было найти в вайс сити
spectre from TM
30 декабря 2006 в 02:53
сёня в даун тауне проходил на траке санчезные миссии(ну и походу отвоевал себе сэвку там недалеко) вопщем на третьем курсе санчеса я влетел вполёте в пальму, что живописно склонилась над южной частью трэка.. дане, просто вы на ту пальму посмотрите, как я ещё внеё влететь то умудрился(там которая после трамплина, кривая такая)
Din-27
30 декабря 2006 в 10:12
А я использовал баг с мотыком и не раз на одном из больших трамплинов врезался в мост над бошкой когда надо было проехать снизу XD
RNS
3 марта 2007 в 21:32
Ещё понравилось введение велосипедов, прикольно на велике по пляжу покатаца.
PS3
27 мая 2008 в 21:17
Народ,я не играл в ВСС, но там карта хоть слегка изменилась, или всё то же самое?
coach_spb_89
29 мая 2008 в 12:34
Народ,я не играл в ВСС, но там карта хоть слегка изменилась, или всё то же самое?
Рон Уизли
13 июля 2008 в 14:41
Я вот ищу ВСС в Баку, пока не нашёл, но слух пустили про тропические штормы в игре. Так ли это?
coach_spb_89
13 июля 2008 в 15:19
Бывают иногда сильные дожди, при которых волны случайно заплывают на считанные сантиметры на землю, но тропических штормов, как таковых, в игре нет.
Alex Mahone
14 июля 2008 в 17:56
но слух пустили про тропические штормы в игре.
Рон Уизли
8 сентября 2008 в 09:38
Нововведений полным-полно. Когда проходил Last Stand, остался только Мендез, я его спугнул на край крыши, схватил за грудки и нокаутировал его... с крыши его здания)))
JB-n
29 ноября 2008 в 17:30
А вот просто супер нововведение! В первые в истории GTA в машинах можно увидеть стёкла в дверях поднятые на несколько сантиметров!!! Я просто в шоке! АААА!!! Вот приглядитесь:
gtafan222
17 января 2010 в 15:20
Это как делать? 0_о. Я о таком впервые слышу, чтоб хватать и сворачивать шею!
Преподобный Султан
17 января 2010 в 16:38
Подходишь к кому-нибудь сзади, держишь клавишу R, чтоб навести прицел, затем жмёшь тдреугольник, чтоб Виктор обхватил жертву за шею, и снова треугольник, чтоб свернуть шею
kerm68
19 мая 2010 в 18:57
Плаванье, плаванье, плаванье! Это вообще наверное была революция, когда мы узнали что в Vice City сможем плавать.
Slimman
19 мая 2010 в 21:09
во 1 обрадовал выкуп оружия. эх, вот бы так и сброней (при аресте)
Shephаrd [U.S.S.R.]
21 мая 2010 в 17:37
kerm69, почему революция? Дно до-сих-пор остается не осязаемым, т.к. мы не можем до туда добраться - значит и не надо PSP нагружать.
Mega GTAшnik aka AtikiN
14 июня 2010 в 15:26
А если серьёзно, то удивила система рукапашного боя... Вот только недавно узнал, что можно хватать людей сзади за шею, а потом свернуть её... это похоже на Manhunt.
Pai Cheng-Tien
14 июня 2010 в 15:53
Вик в стории плавал в отличии от оригинала. В САС по идее нужно чтобы противники плавали
Shephаrd [U.S.S.R.]
15 июня 2010 в 12:10
А мы такие дураки, что не знаем что в VCS можно ли плавать.
kerm68
6 июля 2010 в 22:32
Извините, что не по теме, но вот недавно на оф. сайте игры нашёл прикольную новость под названием "Who Says Americans Can't Swim?". Ну это короче намёк на отзывы геймеров по поводу GTA Vice City типа "Почему ГГ не умеет плавать?", и типо теперь американцы научились плавать :D
Пикмин
3 августа 2010 в 23:35
Кстати я заметил что в этой гта система боя очень напоминает игру the warriors от того же разработчика :)
Palmont
18 июня 2011 в 14:08
Нововведение в VCS это настоящий вид от первого лица в автомобиле, тот самый о котором мечтали любители реалистичной езды, ставили скрипт закрепляющий камеру на GTA3/VC/SA/IV, но это настоящий с возможностью крутить головой! Подробнее читаем в Болталке. Я пока до конца не понял глюка с камерой, но набросок есть-в Vice Point позади дома Мерседес в оригинальной VC есть причал где на плаву катер Violator если не ошибаюсь, садимся в него, немного плаваем, вылезаем, включаем ручной прицел (R1+L3 на PS2) отпускаем и резко садимся обратно. Повторяем несколько раз, если заметили странную камеру в лодке как будто вы все еще управляете гг а не катером на самом деле, отписываемся в этой теме или лс. Дальше подробно расскажу с чем похимичить для получения классного эффекта. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Сюда пишем то что в названии темы (то иссь нововведения)
Например: Миссии в такси. Как вы помните, во всех играх серии можно было только развозить клиентов по определенных ими точкам. А в ВСС можно(и нужно) следовать за помеченной машиной, отвезти клиента к магазину, подождать, пока он "шопнется" и отвезти, например в аэропорт и т.д. до опупения.
Еще скрины, у кого есть возможность сфоткать, или еще как нибудь сделать скрин, пожалуйста выкладывайте.