GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto: Vice City Stories > Самое сложное в GTA: VCS Самое сложное в GTA: VCS
Bleed On Me
7 января 2007 в 02:19
Самое трудное - это, пожалуй, сидеть да гадать, что ты успел сделать для увеличения процентов до того, как пришлось перезагружаться из-за очередного бага, запоровшего игру.
Bleed On Me
7 января 2007 в 02:26
...что едва выдерживают хотьб одно малейшее с чем-либо столкновение. Сам сталкивался с такой проблемой. Хантер - другое дело. Это мощный бронерованный военный вертолёт, потому неудивительно, что Скайвулф ты без дымка прошел. Там упор скорее на ловкость пальцев.
spectre from TM
7 января 2007 в 02:39
"Аэро-пожарный и аэро-медик не такие сложные, сколь нудные"
Bleed On Me
7 января 2007 в 02:53
Не менее паршиво, когда больного нужно подобрать с места, обильно пальмами засаженного. Пока ты ловишь человечка "на крючок", есть большой риск одну из них протаранить, тем самым заставив вертолет гореть ярким пламенем.
Din-27
10 января 2007 в 16:58
sps, proshel taki na 100%, ponyav chto slozhnogo niche net (hotya vrode v pozharnom verte 5 missii a ne 15 ^^)
Bleed On Me
11 января 2007 в 07:19
Кстати говоря, раз уж ты на 100 игру прошел, не подскажешь, каким образом ты справился с под-миссией на велосипедике в Молле?
Din-27
11 января 2007 в 19:18
Konechno podskazhu =)
Bleed On Me
11 января 2007 в 20:21
У меня с синими крайне дерьмово. Дохерище времени на них трачу.
Din-27
11 января 2007 в 23:15
U menya s zelenimi slozhnee:
Bleed On Me
13 января 2007 в 00:41
Прошел все же. Действительно, оказалось не так уж и сложно. 50 чекпойнтов, более трети которых расположены хаотично на нижнем ярусе, изначально вызывали естественный испуг. Чуть задержавшись на одном из них, тут же начинал миссию заново, - казалось, времени точно не хватит. В итоге всё оказалось проще.
spectre from TM
13 января 2007 в 04:02
согласен, ховер просто ужос, управление ... ***
Crocodildo
13 января 2007 в 14:04
Ну, придется, видимо... Миссия такая там имеется.... Не на время, правда, но с ховером...
Bleed On Me
13 января 2007 в 14:51
Она фактически на время. Собирать сброшенные вещички приходиться как можно быстрее, ибо они имеют неприятное свойство исчезать.
spectre from TM
13 января 2007 в 17:25
я накаркал... буквально следущая сюжетная миссия именно той и оказалась
NiteLite
24 января 2007 в 14:29
Для меня самой сложной миссией показалась миссия "Domestoboto Arigato", там где надо роботом ходить и взломать сейф Армандо Мендеза. сволочь я ему каждые 30 секунд что-то принести должен был! с 15 раза прошёл. А так остальное - фигня.
Bleed On Me
24 января 2007 в 15:26
"Я" не пидэр, но наслаждаюсь процессом каканья, да? Мафиосо, называй вещи, под которыми в этом случае ты подразумеваешься, своими именами.
spectre from TM
24 января 2007 в 20:25
скар, читерить ради облехчения прохождения, и читерить ради просто равзлечения, это совершенно разные вещи
Bleed On Me
24 января 2007 в 20:58
Тогда, спрашивается, с чего бы ему сожалеть о том, что о кодах он узнал после прохождения? Желание почитерить для развлечения как раз после него обычно и возникает.
OlegPP3
24 января 2007 в 21:41
самое сложное я думаю это
Parhom
29 января 2007 в 22:40
Народ, скажите мне: какая последняя миссия в ВСС, что в ней надо делать и чё происходит, если её пройти (или всю игру на 100%)? Чё то появляется???
ВЛАДЕЛЕЦ ТЕРРИТОРИЙ
22 февраля 2007 в 18:15
Самая аацтойная миссия где надо убить одного из братьев мендез (где он с огнеметом ) первая часть хреновая где надо за ленсом ехать и защищать его!
[666] MaxXx
9 марта 2007 в 05:05
"Самая аацтойная миссия где надо убить одного из братьев мендез (где он с огнеметом ) первая часть хреновая где надо за ленсом ехать и защищать его!"
sanyaXS
27 декабря 2007 в 13:19
"Самая ацтойная миссия где надо убить одного из братьев мендез (где он с огнеметом ) первая часть хреновая где надо за ленсом ехать и защищать его!" Cогласен! я ее с 40 раза прошел. а сейф я лигко вскрыл - со 2 раза. для мну тежелее было найти его гг! а последнюю миссию прашел со 2 раза
GlazastiG
18 января 2008 в 22:38
я ненавижу миссию где надо баб на пляже мочить,я её раза с 70 прошёл.
GlazastiG
23 января 2008 в 23:38
RAZ24
KapralOReilly
11 июля 2008 в 23:12
Миссии парамедика и такси - жесть. К концу глаза и руки устают и обязательно или взрываешь машину, или времени не хватает, или пассажира задавишь. Необычно сложные Turismo особенно последние гонки. BMX не был таким уж сложным.
CutToSleep
22 августа 2008 в 19:20
У меня пока только 68%, и я только-только дошёл до второго острова, но самым трудным для меня были гонки Туризмо (все 9 сделал до того, как открыл второй остров), а также поиск Океаника с закрытым вторым островом.
Рон Уизли
7 сентября 2008 в 22:33
Самая трудная миссия это где нада бумшаин спасти со склада, 67 раз пытался, с трудом прошел
M.A.K.
7 сентября 2008 в 23:43
Не, с бумшаином как-то трудностей особых не было... А вот миссия где надо было антенны на мусарнях взрывать, это да...
CutToSleep
7 сентября 2008 в 23:44
Она сначала мне тоже показалась сложной, но потом я понял, что на самом деле совершенно ничего сложного в ней нет.
SlavVick
6 июня 2011 в 23:07
я раз 100500 этот бумашин пробывал проходить из-за этой гр*баной миссии игру забросил
GTAмaнъ
26 июня 2011 в 01:27
Я сначала довольно криво настроил управление — это усложняло прохождение. Сейчас сделал удобнее, хотя до комфорта привычного ПК-управления далековато.
Palmont
26 июня 2011 в 01:46
Ламеры=) Уже столько раз проходил, достиг полного контроля над действиями, координация, надоело. Ни разу не покупал оружие, броню во время прохождения. Пора бы уже подумать над скоростным прохождением на время, по крайней мере сюжетных миссий.=)
kerm68
30 июня 2011 в 13:24
Знаете миссию ярости на крыше полицейского участка в Литтл Гаване? Там даётся катана и задание убить 25 мексиканцев, так? Вот я где-то неделю назад впервые его взял (задание, кого нужно убивать, не прочёл), выхожу на улицу, а там появляются байкеры. Ну давай, значит резать, а они оказывается ещё и с огнестрельным оружием! Короче, забил я на эту миссию... думал, пройду, когда увеличу здоровье и бронежилет до максимума. И вот вчера случайно взял этот черепок, теперь на улице были мексиканцы, как и было написано. В этот раз прошёл. Для меня эта миссия с багом показалась сложнейшей :) Ну и ещё BMX Trial - не знаю каким надо быть психом, чтобы создавать такую миссию.
GTAмaнъ
30 июня 2011 в 14:15
Ни разу не покупал оружие, броню во время прохождения.
Loki D.S.
12 июля 2011 в 21:45
GlazastiG
fhdgfhbdwvfgh
14 ноября 2011 в 09:13
В самом начале миссия с ящиками на складе,я сначала её не мог пройти,а потом привык,теперь с 1-го раза прохожу)
LEX SAFONOV
16 ноября 2011 в 13:13
самые такие не простые миссии - это завалить мендеза с огнемётом(пня ланса защищать) и с вертолётом сложная миссия. Даже последняя миссия проще, чем эти)
fhdgfhbdwvfgh
19 ноября 2011 в 08:45
завалить мендеза с огнемётом и
fhdgfhbdwvfgh
24 ноября 2011 в 16:03
да мендез л.о.х
Carbon8909
31 декабря 2011 в 07:30
Самая сложная миссия - там, где надо было доставть бумшайн со склада.
Exynos
9 января 2012 в 23:16
3а парен0 видимо ты дальше не доходил.... для меня самая сложная - на вертике надо магнитом сначало один ящик стащить, а потом(самое сложное) с грузовика на время пока он до ментовки не доидет
fizruk787
22 апреля 2012 в 20:08
Exynos, забыл добавить - после того, как стащил ящик, нужно опять же за время долететь на этом верте на другой остров и подцепить легковушку, за которой байкеры гонятся. Я уже раз 10 пробовал - это просто нереальное задротство( Когда один раз ролучилось подцепить этот грёбаный ящик с грузовика - думал, что всё, пройдена миссия.. А там, блин, ещё сложнее дальше задание! Управление Мавериком очень неудобное, практически невозможно просто лететь вперёд. Я лётную школу в Сан Андреасе на 100% проходил! Блин, почему разрабы не прикрутили к Маверику в ВСС нормальное управление, как в Сане (ну или хотя бы как Вайс Сити)??? Да ещё и камера постоянно уплывает куда-то... У меня просто слов нет. Сразу вспоминается, как проходил London 1961 - тоже много мата было)
fizruk787
14 июня 2012 в 15:20
А ещё Crims on water wings, где надо пролететь через ворота Starfish island.
DvxNL
25 августа 2012 в 14:44
из миссий самой сложной оказалась та, где надо было сначала против баб с автоматами биться, потом в догонялки на квадроциклах, не знаю почему, но я жутко там бесился. А в остальном прошел сюжетку спокойно, на 100%/прыжках/шариках не зацикливался, не люблю я этот геморрой.
DJ Foxie
18 октября 2012 в 20:57
Для меня существует 5 хардкорных миссий.
Shephаrd [U.S.S.R.]
19 октября 2012 в 16:25
Для меня, разве что одна хардкорная миссия с целой кучей шлюх. Вот это, беда. Действительно. Прицел не достает, а они попадают! Весело.
DJ Foxie
20 января 2013 в 14:42
Shephаrd [U.S.S.R.] |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Proshu proschenya chto translitom, tut netu russkoi klavi (ya ne iz doma pishu)
Predlagayu tut pisat chto komu bilo slozhno v igre. Menya naprimer paryat missii na pozharnom i spasatelnom vertolete (kstati skolko ih mado proiti 5 ili 15?) Vert prosto zagoraeca i padaet... Ya proshel igru uzhe na 96%, ostalos taxi, 4 biznessa, 5-6 lodok, 1 unikalnii prizhok kotorii ya scha proidu (sps gta.ru za kartu) : ya znayu chto taxi proidu za chas, lodki soberu za chas, bizness za 2 chasa, a kak proiti eti verti ne znayu... Sky Wolf ya proshel za 3:18, on dazhe ne dimilsya a eto ne mogu =(
Kstati, vsyo ostolnoe ne vizvalo zatrudnenii... Dop. missii i syuzhet pokazalis legkimi po sravneniyu s LCS
A chto vam kazhetsya trudnim v VCS?..