GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto: Vice City Stories > Виктор Вэнс мёртв? Виктор Вэнс мёртв?
ladykiller69
9 декабря 2006 в 23:06
Ага, конечно... Напиши писмо в Рокстар...
spectre from TM
9 декабря 2006 в 23:31
как? а фигак и вот так...
Bleed On Me
9 декабря 2006 в 23:41
Да не, мертв он. Жаль, конечно, но мертв. Иначе Ланс не сокрушался бы в ВС по поводу убитого брата.
Bleed On Me
10 декабря 2006 в 11:17
В Васе двое Вэнсов откинули копыта - Ланс и Виктор. Остался только третий, не припомню имени. Но, как мне кажется, он не связан с криминалом.
dimaXIII
10 декабря 2006 в 15:00
Как раз и Виктор не был связан с криминалом! Но потом... Не знаю. Может есть один брат.
Crocodildo
10 декабря 2006 в 15:10
В миссии Death Row освобожденный Ланс кричит "He killed my brother!"....
Bleed On Me
10 декабря 2006 в 17:36
В том то и дело, что Виктор не был связан с криминалом, но ряд обстоятельств заставил его ступить на этот "проклятый путь". Об этом и повествуют события ВСС. Пит же вряд ли когда-либо был преступником.
Bleed On Me
11 декабря 2006 в 09:43
Да о нем толком-то ничего и не известно, кроме того, что уже было сказано.
User 234950
19 декабря 2006 в 19:01
Всем известна судьба Виктора Вэнса - он был убит в начале событий Вайс Сити. Как вы помните, спасся тогда лишь Томми Версетти, но... Вдруг Виктора не убили, а просто сильно ранили, а люди Диаза не проверили это? Вполне возможно, что потом трупов (Гарри и Ли) нашли врачи или полиция, а Вэнса, как еще живого, отвезли в больницу? Тогда в Вайс Сити Сториес нам приходится играть уже не за обреченного трупа, а за обычного гангстера.
Bleed On Me
19 декабря 2006 в 21:09
Знаешь, если бы Виктор выжил, он обязательно фигурировал бы в ВС. Он вел более чем успешный бизнес с 1984 по 1986, соответсно, выжив в передряге, вряд ли бы он забросил столь выгодное дело из-за банального страха. Плюс ко всему, факт о том, что братец жив, вряд ли бы миновал слуховой аппарат Ланса, и он бы не стал искать покровительства Томми.
User 234950
19 декабря 2006 в 21:45
Выжить можно в любой ситуации - даже после превращения в решето. Люди с самолетов падали - в реальной жизни - и живы оставались, правда калеками. А это - ГТА, тут с небоскреба прыгнешь - жив останешся!
Bleed On Me
19 декабря 2006 в 22:51
В подобных дискуссиях не стоит ссылаться на "законы ГТА". Следуя твоей логике, можно утверждать, что и Тошико, бросившаяся из окна, и Сальваторе с пулей между полушариями мозга, и ряд других персов, убитых по ходу сюжета серии, - живы и здоровы, ибо ГТАшный госпиталь славится умением персонала воскрешать покойников. Высасывать из пальца различные чудеса, вроде устойчивости Виктора к разрывным пулям, руководствуясь этой логикой - глупо.
User 234950
20 декабря 2006 в 12:20
вроде устойчивости Виктора к разрывным пулям
Bleed On Me
20 декабря 2006 в 12:49
Если пуля заденет плечо али там колено, то выжить может быть и возможно, если перекрыть рану, остановив кровотечение и будучи как можно скорее доставленным в госпиталь. Но с подобными ранениями, которые получил тогда Виктор, люди если и не умирают на месте, то до больницы не дотягивают.
User 234950
20 декабря 2006 в 18:10
Но тогда зачем Ланс продолжает помогать Томми после его убийства?
Bleed On Me
20 декабря 2006 в 20:04
/Тогда Вэнсы получат только смерть Диаса и особняк/
User 234950
20 декабря 2006 в 20:40
Этот спор можно продожать бесконечно. Интересно, если бы ВСС не было, предположил бы кто-нибудь, что Вик жив? Я думаю, что нет. Но Р* же выпустили продолжение, значит, можно и предположить это. Я просто высказал теорию, не говоря притом, что она верна. Предлагаю просто подождать год-другой и посмотреть, будет ли этот вопрос рассмотрен в ГТА 4. Вполне возможно, что трилогия (уже, получается, "пятилогия") закончена. Но там еще много событий, которые нам не дали увидеть. Или мы сами не увидели...
Bleed On Me
20 декабря 2006 в 21:35
Дык все нормально. Ты высказал свое мнение, я же, посчитав твою теорию сомнительной, высказал своё. Это и называется "нормальная беседа на форуме".
User 234950
20 декабря 2006 в 23:52
Я и не говорю, что эта беседа была ненормальной... А насчет ГТА 4 полностью согласен.
Darth Shark
27 декабря 2006 в 15:42
Если честно я не очень понимаю-В ВСС Вик и Лэнс взяли почти весь город под контроль.Но в ВС этого не видно-Лэнс не использовал империю Вэнсов.
Crocodildo
27 декабря 2006 в 16:25
Непонятно чтоли? Империю контролировал Виктор, но он погиб... Ланс же врядли мог управлять таким бизнесом не имея хватки... Империя развалилась...
Khajit v1talik from Morrowind
6 января 2007 в 18:33
A Man From Moon
Bleed On Me
7 января 2007 в 02:05
Приятель, успокойся. Каждый имеет право высказать свое мнение. Ему вопрос о смерти Виктора показался спорным, и он привел по этому поводу весьма разумные(за некоторым исключением, впрочем...) доводы, пусть и не совсем верные, на что я ему указал. Так у нас и возникла дискуссия, за которую я ему, кстати, благодарен.
Orto Dogge
9 января 2007 в 22:59
Помнится мне Килла говорил что в ЛавФисте один из участников, Пит, заболел. Может он по совместительству брат Ванс?
Bleed On Me
10 января 2007 в 00:33
Быть может. Мне лично не один факт, хоть как-либо косвенно на это указывающий, не известен.
spectre from TM
3 февраля 2007 в 00:00
крутур, как не досадно, какбы нибыло печально и ктобы вочтобы неверил, но виктор венс умирает в начальной заставке вайс сити(тот что с верталта притащил два портфеля)
scareproof
1 марта 2007 в 00:28
пипец... я перед выходом игры читал на ag форуме про сюжет игры - и уже там было написано - мы играем за Виктора Вэнса, которого убили в начальном ролике игры Вайс Сити.
coach_spb_89
28 ноября 2007 в 21:47
А в VC говорилось о том, что негр из вступительного ролика Виктор? Может быть это тот третий брат? А Вик улетел, скажем, на гавайи и отдыхает себе спокойно...
InFk
1 декабря 2007 в 14:43
Да блин не парьтесь Виктора Венса в VC убили в начале ,небыло 3его брата!!!! Где вы это взяли ?????????
EROY
1 декабря 2007 в 16:12
Да я тоже долго рыдал, когда узнал, что его убили. А теперь ничего, привык...
coach_spb_89
1 декабря 2007 в 22:02
Я лично узнал про третьего брата в VCS. Там вообще-то у Вика была цель всей игры собрать деньги на личение этого самого брата.
InFk
2 декабря 2007 в 03:19
Да ? я 14 раз прошел VCS и что то незаметил текста про третьего брата .Как миссия называлась ?
coach_spb_89
2 декабря 2007 в 06:44
Внимательнее смотри видеоролики. Например в вступительном ролике Вик говорил с Джерри и он спросил у Вика зачем он пошел в армию и Вик отвечает, что у него сложные обстоятельства в семье. Джерри спрашивает дети? родители? А Вик отвечает "братья" и продолжает - один из них болен. Или в outro последней миссии ( Ricardo Diaz, Last Stand), когда Вик всех убил и к нему прилетает Ланс на вертолете, и во время разговора о том, что братья стали богачами Вик говорит - Я пошлю деньги Питу. И далее : Все это ради нас, Пита, мамы... Но самое интересное - в этом же разговоре Ланс предлагает Вику снова совершить преступное дело и Вик отказывается - говорит, что ему это не интересно. Может он и вправду завязал, накопил денег и уехал?
InFk
2 декабря 2007 в 13:58
Краткое описание
-Меч-
25 июля 2008 в 00:10
Лэнс когда напиваеться психически не стабилен. И убил тетушку Энид для того чтоб рвануть в Вайс Сити!
RelicX
25 июля 2008 в 01:37
Вэнсов, 2 брата-акробата, в начальном ролике это был и вправду Виктор Вэнс, только вот автор темы прав, он ничем почти не похож на Виктора из ВСС, у него кубинский акцент в Vice city, да и он горбатый какой - то 0_). А вспомните Тони Сиприани в ГТА3, и какой он был в ЛСС? Если бы я не прочтила что там герой Тони, я бы его не узнал, худой стройный, и у него также другой голос в отличие от ГТА3.
Deep Throat
25 июля 2008 в 02:13
в трехе его ощвучивал Мэдсен, по сути маленькую роль. На большую роль гг просто не стали его привлекать ибо дорого, они решили смухливать, тк игру все равто то купили бы, что впрочим и произошло.
-Меч-
26 июля 2008 в 15:14
Я думаю что Виктор сам организовал это нападение. Чтобы прибрать к рукам деньги итальянского дона Форелли и спокойно отойти от дел.
InFk
26 июля 2008 в 15:18
Нападение организовал Диаз. По ходу сюжета Ленс говорит ,что Диаз убил его брата.
InFk
26 июля 2008 в 15:28
Ну дык Рикардо предал Виктора,ради денег.
-Меч-
26 июля 2008 в 15:36
Действительно ли это были люди Диаза а ? Кстати в Вайс Сити Диаз ничего о сделке не сказал. Например Виктор просто упал на землю под шумок дождался пока все смоються и прибрал денежки. и осел где то на Гаваях. Ведь в конце Вайс Сити Stories когда Лэнс предлагает новую криминальную операцию Виктор отказываеться мотивируя тем что всех целей он достиг (Брату денег отослал, Мендеза и Мартинеза убил) А сделка идеальное прикрытие - тому же ещё и подставил единственного конкурента по продаже кокаина - Рикардо Диаза. И почему никто не стрелял в вертолет с Лэнсом ? Возможно потому , что Виктор приказал его не трогать ! И всем рассказывать как Диаз вероломно сорвал сделку. Ведь никто кроме Лэнса не упоминает о том кто сорвал сделку.
Deep Throat
27 июля 2008 в 01:07
Там походу было следующим образом.
RelicX
27 июля 2008 в 03:30
Я не думаю что Сонни и Диаз договаривались о подставной сделке, ведь Сонни если бы и знал Диаза то не стал бы со своими обсуждать кто у них из контактов в Vice city. Тогда Сонни было бы проще познакомить Томми и Диаза, что бы после проваленной сделки Диаз и его люди, смогли контролировать действия Томми. Сонни и в правду ничег не знал, о провале сделки. Ведь когда Томми позвонил ему, тот был в шоке? Он бы не допускал гибели профессионалов, к тому же он постоянно названивал ему спрашивая о том чем же он там занимаеться? Диаз враг Форелли, он хотел сорать сделку что бы убить Венсов, он и понятие не имел про Томми, ведь Диаз и убивать его не хотел, но это пришлось сделоть из за Лэнсовской мести. Хотя это т чмо почти как познакомился с Томми, стал созваниваться с Сонни и докладывать ему что почём, и то что деньги которые готовил Том фальшивые. Лэнсу уже было всё пофигу, он втёрся в доверие Тома что бы пасти его для Форелли и отомстить Диазу.
Deep Throat
28 июля 2008 в 02:24
Ты походу вообще не следил за сюжетом пока играл.
RelicX
28 июля 2008 в 02:53
Блин, ты прав. Давно действительно в Вайс не играл, я же щас в Сане тусуюсь, просто я предположил что Диас и Сонни враги, всё таки, мафия Форелли они же со всеми враги, выходит что с Рикардо они были дружками. А для полного дополнения к истории нужно купить PS2 и сыграть VCC.
Deep Throat
29 июля 2008 в 00:12
вот видишь :) значит я не зря столько писал :)
KroSSSovock
15 января 2009 в 22:35
Жаль канешно что его грохнули. На втором месте у меня из списка персонажей. Крутой чел он всетаки!!!
JB-n
15 января 2009 в 23:56
"Главгеройство" в ГТА делает любого чувака крутым (ну или почти)) Но вот во вступительном ролике к Вайс Сити он там что-то выглядит совсем туповато... И вообще он живой - я вчера видел, как он на Хантере над Вайсом кружил)
AlSar
19 июня 2009 в 13:58
Лэнс твёрдо сказал, что считает Диаса виновным в смерти брата.
FucQ
22 июля 2009 в 12:32
Нечего придумывать, я думаю. Всем все понятно, что Виктор мертв. А зачем Диаз сделал это? Наркобарону не нужны конкуренты (у Вика в Городе Порока немалая империя). А на продажу пошли те 20 кг наркотиков, которые Ланс, Виктор и погибший коп под прикрытием Форбес украли в 84-м.
King of GroovЪ
22 июля 2009 в 13:17
...А на продажу пошли те 20 кг наркотиков, которые Ланс, Виктор и погибший коп под прикрытием Форбес украли в 84-м...
FucQ
27 июля 2009 в 19:59
Ambience
Раста-Браза
6 декабря 2009 в 11:50
Да что тут непонятного! Виктор всех грохнул в сюжете ВСС! У него появилось крупное влияение в вайс сити! Диаз он же наркобарон! убрал конкурента (виктора) и стал владеть всем! томми с лансом грохнули диаза! ланс обьеднинился с форелли! а они тож влиятельные люди в вайс сити! томми убрал немного конкурентов ещё и грохнул теперь влиятельного ланса и форелли! некоторые банды разрушились! и некоторые пренадлежащие виктору банды остались (их мало). Вскоре большую часть империи в вайс сити захватил томми и он заваевал некоторую территорию уже покойного виктора и подружился с кубинцами с которыми раньше сотрудничал виктор! вскоре вся империя перешла к томми! а привел в вайс сити розинберг! Да это смешно но может быть розинберг за всем стоит! чтобы благодоря томми срубить половину его бабла! хаха вот такая пешка могла за всем стоять! а бабла томми та на всех хватит думал он! и решил тогда наверно ещё подговорить ланса с форрели дабы его грохнуть и бабло забрать и в конце ничо не вышло и он стал делать невинные глазки! ВСЁ!!! КОНЕЦ!!!
gtafan222
6 декабря 2009 в 13:55
В Васе двое Вэнсов откинули копыта - Ланс и Виктор. Остался только третий, не припомню имени. Но, как мне кажется, он не связан с криминалом
Bleed On Me
12 декабря 2009 в 14:02
Помоему его зовут ПЕТЕ
gtafan222
17 января 2010 в 14:58
Да ну?! Он не мог так постареть за 2 года. Так-что это НЕ ФАКТ!, что это был именно Вик Венс. Может Вик просто куда-то уехал и о нём уже ничего не известно.
Bleed On Me
26 января 2010 в 15:45
Может Вик просто куда-то уехал и о нём уже ничего не известно.
Grand Theft Aero
26 января 2010 в 16:46
gtafan222 Ты тупой?!
Александр Александрович 0919
26 января 2010 в 17:31
мдаа... надо фильм снять поро всю 3ию серию гта....и смотреть будет интересно и и всё всем станет ясно)!
Ди-Айс
19 февраля 2010 в 16:55
По версии многих фанов ГТА был убит на наркосделке третий-Пит Вэнс(я тоже за неё ведь в Вайсе не говорили конкретно какой именно брат а Вика жалко.Да и непохож Вик в Вайсе на себя...) А болел Пит астмой.
Slimman
19 февраля 2010 в 17:50
рокстары блин дураки. когда я купил лсс я думал интерьеров больше будет. а сюда они мертвеца блин поместили.
Bleed On Me
25 февраля 2010 в 00:55
По версии многих фанов ГТА был убит на наркосделке третий-Пит Вэнс
Shephаrd [U.S.S.R.]
25 февраля 2010 в 20:34
Тупые домыслы, кроме Рокстара версии более приближенной никто не знает!
Bleed On Me
3 марта 2010 в 18:00
Б*я, выражайся понятнее. Что ты имеешь ввиду под словом "приближенной"? Приближенной к реальности? Так и пиши тогда. Ну и во-вторых, о какой именно версии ты говоришь?
Slimman
3 марта 2010 в 18:31
еслибы погиб бы пит, виктор умер бы всё равно. имея такой большой бизнес, таких ничтожных телохранителей и так много врагов, никто бы не выжил. да и в всс вик совершенно по другому выглядит, не как в вс. кароче судьба его не известна.
Shephаrd [U.S.S.R.]
21 марта 2010 в 16:23
Cesar Vialpando, на самом деле, в VC ничего не говорилось кто именно умер.
nik gtаsа[Zorb]
21 марта 2010 в 16:32
Это однозначно Вик. Ланс не стал бы мстить за Пита потому что он ему не нужен. Если бы Вик был жив то мы не встретили Ланса. Почему Вик в ВС другой? Да потому что в ВСС мы бы хотели играть за жирного хрена? Нет!
Shephаrd [U.S.S.R.]
21 марта 2010 в 18:07
Что ты тут за ерунду несешь?
Shephаrd [U.S.S.R.]
21 марта 2010 в 18:49
Начни заново игру и не нажимай клавишу SPACE. Просмотри катсцены внимательно.
Shephаrd [U.S.S.R.]
21 марта 2010 в 18:57
Ну сейчас, я тебе сниму скриншот.
Matthew_Espada
1 мая 2010 в 23:32
Виктор отошел от своих дел. За 2 года у него было время сгорбится и потолстеть, ведь бегать было уже незачем, да и лысина заросла (видать в VCS он башку брил, чтоб не потела от работы:))) Сложно поверить но наверно и Диаз когда-то с Shotgun на перевес худенький и бритый))
Andy_L93
2 мая 2010 в 17:47
Вполне возможно что Вика не убивали а в GTA Vice City во вступительном ролике был убит Пит Вэнс - третий брат, ведь Лэнс никогда в оригинальной GTA Vice City не называет имя, когда говорит про убитого брата так что с Виком вполне всё нормально
gtafan222
5 мая 2010 в 22:27
Да, это всё - всего лишь версия фанатов. Мы не знаем кто был убит - Пит или Вик. Может Вик просто "залег на дно и не высовывался", как он говорил это в Финальной Катсцене миссии Last Stand. Конечно, я больше клоню к тому что брат на Катсцене был Пете и это моё ИМХО.
Молекулярный ДядЬко
5 мая 2010 в 23:24
Посмотрите начальный ролик Вайс-Сити - если присмотрется то брат Лэнса(незнаю конечно но вроде как Виктор)падает раньше(!) чем люди в чёрном начинают стрелять.
Andy_L93
7 мая 2010 в 20:36
ну вот и разобрались, у каждого своё мнение на счёт Вика, так может закроем бессмысленную дискуссию ато всё что тут видно это "Вика убили" и "Нет Пита убили" совершенно бессмысленная беседа ....
xMiGx
31 мая 2010 в 13:56
Не фига это не Вик в начальных титрах VС. Тот кубинец на Виктора Венса совсем не похож. А Лэнс в Вайс Сити говорит, что убили его брата, но какого конкретно не указывает (Пита или Вика) и когда убили не говорит (до начала событий Вайс Сити или во время событий Вайс Сити)
Shephаrd [U.S.S.R.]
1 июня 2010 в 11:58
Rockstar Games твердят о том, что Вика убили в начальном ролике Vice City. Хотя, с тобой согласен. За два года, так не возможно изменится.
nik gtаsа[Zorb]
1 июня 2010 в 12:56
У меня вопрос к тем кто думает что убили Пита. Зачем Ленс работал с Томми чтобы убить Диаза? Он бы мог поручить это Вику
DruGun
14 августа 2010 в 16:40
Может кто не знал, но R* уже давно подтвердили, что убит был именно Вик.
Котяра Че Гевара
14 августа 2010 в 17:46
Нужна помощ! В васе, в оушен вью, на втором этаже есть столик, на котором лежит журнальчик розового цвета. Изображены на нём два нигера (возможно Вэнсы) и надписи на энглише. Помогите перевести на русский! Может там что-то прояснится?
DruGun
14 августа 2010 в 17:59
Там два лица Лэнса и рука, видно же. А надпись нормально не разобрать.
[WIN]Rasta
14 августа 2010 в 18:38
В начале игры, там где перестрелка началась (где сделка) приглядитесь в кабину вертолёта, как раз там сидит Лэнс Вэнс)
DruGun
14 августа 2010 в 18:46
Э... А кто там должен был быть, если не Лэнс? Плохо ты сюжет знаешь :)
[WIN]Rasta
14 августа 2010 в 18:55
Да я все ролики в миссиях пропускал да и игра на английском была))))
Nevada Junkie
19 августа 2010 в 10:16
кстати,в конце всс Ланс говорил Вику,что у него большая поставка наркоты,но надо залечь ннна дно.уже через два года они продают Томми ту самую поставку!
Shephаrd [U.S.S.R.]
20 августа 2010 в 12:43
Увы, бессмысленная беседа - ты прав. Но поговорить больше не о чем, половина игроков не играли в эту часть.
fhdgfhbdwvfgh
22 марта 2011 в 08:21
Постойте ка.А вдруг это была инсцинировка.Нападение подготовил Сонни.Заплатил всем денег,в том числе и Вику.Чтобы всё выглядило естественно,если бы люди Сонни реально убили Вика(брата Лэнса) ,то Лэнс бы не стал предавать Томми,а захотел бы отомстить Сонни.Я не исключаю такого.
nik gtаsа[Zorb]
3 апреля 2011 в 18:26
А зачем лол? Сонни и так нужны деньги, зачем все усложнять. Тем более просто так остаться без денег.
Wildstylo
20 декабря 2012 в 18:05
deamon66699
DJ_KOT
20 декабря 2012 в 18:31
EcLipsE[временно недоступен]
Wildstylo
20 декабря 2012 в 19:59
DJ_KOT
DJ_KOT
21 декабря 2012 в 17:09
kerm68
21 декабря 2012 в 18:41
DJ_KOT
Играющий
21 декабря 2012 в 20:54
DJ_KOT
DJ_KOT
22 декабря 2012 в 13:44
Играющий
Wildstylo
22 декабря 2012 в 15:18
принять в мафию?парень,ты бредишь..
DJ_KOT
22 декабря 2012 в 15:39
RockstaR_
3 января 2013 в 02:01
вы все от темы отошли тема кого убили вика и пита мой вариант убили пита потомучто разбары хотели показать пита и всё сходится с питом
Lance_Vance_Dance
13 апреля 2013 в 00:49
Сонни подставил Томми с 11 людьми (Тома приговорили к расстрелу, но сонни вытащил его для грязных дел... и снова подставил.) Вывод: Босс этой игры Сонни, а не Диас, ибо диаса мы валим в середине игры!
Drakon72
5 августа 2013 в 11:35
Нет , Виктор мог и не погиб, во 1! Мы как знаем у Ленса было 3 брата, Во 2 в ВСС мы собераем деньги на лечение Питу, во 3 В сделке мог участвовать не Виктор, а Пит, но есть вопрос гдеже Виктор!!!!??????
AlSar
6 августа 2013 в 01:38
Drakon72
Lance12341
6 августа 2013 в 13:57
Че ты умничаешь? Может это вобше не брат был, а может его брата убили в другом месте!
aleks_ksm
6 августа 2013 в 14:35
Lance12341
AlSar
6 августа 2013 в 15:21
Lance12341
Lance12341
7 августа 2013 в 10:55
Ок, Убедил, но серовно что-то не складывается!
AlSar
7 августа 2013 в 16:56
Lance12341
Играющий
6 января 2014 в 20:55
Чем больше я узнаю Лэнса Венса, тем более у меня подозрений, что киллеров Диаса на встречу Виктора Венса и Томми Версетти навел все-таки он.
AlSar
6 января 2014 в 22:16
Киллеров Диаса навел Диас, логично?
DJ_KOT
21 февраля 2014 в 16:27
Хм.. я думаю, что на встрече Томми и Вика были люди Форелли. Либо же как вариант Сони и Диаз уже заранее совершили сделку, а то, что произошло в начале игры - это просто "представление".
AlSar
21 февраля 2014 в 20:28
DJ_KOT
DruGun
21 февраля 2014 в 21:37
Потому что телепорт, наверное. После сделки прошло очень мало времени.
AlSar
22 февраля 2014 в 20:51
Хребтокол
Хребтокол
23 февраля 2014 в 13:20
AlSar
AlSar
23 февраля 2014 в 16:40
Хребтокол
AlSar
23 февраля 2014 в 17:45
Хребтокол
Хребтокол
23 февраля 2014 в 18:15
Да это просто глаза бросается, и потом, может выступать оправданием нелояльного поведения Томми
AlSar
23 февраля 2014 в 19:43
Хребтокол
Mark222
25 марта 2014 в 14:16
Виктор умер. Это подтвердили сами rockstar. Хотя Вик из 84 и Вик из 86 - совершенно разные люди. Вик в 84 крепкий накачанный мужик. А в 86: горбатый, форма черепа другая, акцент, хромает. Не мог человек за 2 года так изменится. Но даже если каким-то образом и смог... но почему у него акцент?
DJ_KOT
30 марта 2014 в 17:10
AlSar
AlSar
30 марта 2014 в 17:42
DJ_KOT
GTAмaнъ
1 апреля 2014 в 08:50
Mark222
Играющий
3 апреля 2014 в 17:57
AlSar
AlSar
3 апреля 2014 в 22:32
Играющий
Чемпион2016
4 апреля 2014 в 21:54
У меня подозрение, что Лэнс причастен к гибели Виктора.
DJ_KOT
12 апреля 2014 в 18:21
Лэнс никак не мог подставить своего брата... Из истории вайса мы знаем отношения между Виком и Лэнсом, поэтому эта теория точно отпадает. Но вот то, что Форелли был в сговоре с Диазом - это вполне вероятно. Можно предположить, что Диаз был "подстраховщиком" для Форелли в вайсе. Однако это никак не противоречит и не меняет того, что я описал в своём предыдущем посте. :)
AlSar
13 апреля 2014 в 12:51
DJ_KOT
DJ_KOT
13 апреля 2014 в 18:14
AlSar
Хребтокол
13 апреля 2014 в 19:16
Единственный промах Сони - так это то, что он не расчитал, что Томми будет настолько умён
AlSar
13 апреля 2014 в 19:21
DJ_KOT
Хребтокол
13 апреля 2014 в 19:36
Со стороны не очень логично выглядит, Томми вместо того, чтобы исправлять перед Сонни свою оплошность, игнорирует его. И неочевидно, что это Сонни был виноват тогда
DJ_KOT
13 апреля 2014 в 20:38
Лично мне кажется, что и в тюрьму Томми сел не из-за своей оплошности, явно там было дело и от рук Сони (или кого-то из Форелли). Ведь вы можее сами судить - посмотрите как ведет себя Сони и Томми в диалогах, на их манеру общения и т.д...
AlSar
13 апреля 2014 в 21:52
Хребтокол
Чемпион2016
14 апреля 2014 в 19:17
И неочевидно, что это Сонни был виноват тогда
AlSar
14 апреля 2014 в 21:08
Чемпион2008
Хребтокол
15 апреля 2014 в 18:27
Чемпион2008
Carbon8909
24 января 2015 в 17:31
Нет, а вот мне интересно: почему в GTA Vice City не раскрывается, какой именно из Вэнсов погиб во время сделки? Честно говоря, при первом прохождении я не знал, что человек, нёсший чемоданы с наркотой и есть Вик Вэнс. Он не похож на самого себя (как в GTA Vice City Stories).
Чемпион2016
24 января 2015 в 17:43
Carbon8909
Carbon8909
24 января 2015 в 18:27
Да я в своё время удивлялся. А что же случилось с Виком за 2 года?
Яков Ратушный
9 мая 2015 в 22:48
Ребят, все эти ваши предположения что это не Вик умер в начале Вайсы полный Абсурд. Да он не похж на чувака из ВСС, но ВС вышла задолго до того как вышла ВСС, тогда и актер озвучивавший персонажа был другой, и количество полигонов на текстурах было разным! Да и в оффициальной вики его дата смерти стоит на 1986 год. Так что уже полюбому он не мог выжить. Во вселенной трехмерных ГТА все просто и понятно, а вот во вселенной HD с этими запутанными концовками... Вот где вы должны гадать что случится дальше...
Carbon8909
10 мая 2015 в 16:07
И всё таки. Непонятно, что же произошло с Виком до событий GTA Vice City? Он что, отошёл от дел?
AlSar
10 мая 2015 в 16:22
Carbon8909
Carbon8909
10 мая 2015 в 17:47
AlSar
AlSar
10 мая 2015 в 23:21
Carbon8909
Carbon8909
24 сентября 2015 в 13:26
Интрига, как-никак... И всё же: если Вик выжил бы, то фигурировал бы в сюжете GTA Vice City (как один из главных антагонистов).
ProstoqYParen
5 октября 2016 в 18:37
Вик сильно изменился с тех пор событий сториесА.
Carbon8909
27 июля 2021 в 08:37
ProstoqYParen
Фанат Вайс Сити
10 сентября 2021 в 17:58
Есть кто живой?
Фанат Вайс Сити
10 сентября 2021 в 18:11
Carbon8909
Carbon8909
17 сентября 2021 в 17:21
Фанат Вайс Сити
Grand Theft Auto 1000000
5 февраля 2022 в 11:43
Carbon8909
Carbon8909
30 марта 2022 в 18:11
Grand Theft Auto 1000000 |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Мне кажется это не его убивают в Вайс сити! Тот нигер вообще вроде с кубинским акцентом говорит. Вряд ли это он!