![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ищу игру v.3
Straik29a
26 декабря 2012 в 03:09
Сетевая РПГ командная люди против орков по моему. Нужно защитить свою базу и уничтожить базу врага. На своей базе можно строить всякие здания для производства разных вещей. Батраки добывают 3 ресурса зеленый, красный и синий. Игра примерно 2005 года может раньше, шла вместе с видео картами nVidia в комплекте
ZaronS
26 декабря 2012 в 19:49
Ищу игру от 3-го лица про зомби. Грфика мультяшная(как в team fortres 2). Видел пару недель назад геймплей на ютубе, не сохранилось в истории =((
agent007antoxa
27 декабря 2012 в 11:12
В игре которой я ищу:
Cayzeire_999
27 декабря 2012 в 21:18
Ищу игру: старенькая очнь... действие разворачивается на кладбище, когда из могил выползают трупы начинает играть тяжеленькая музыка... У персонажа еще оружие типа гарпуна на световом луче, вороны какие то там еще... Ищу игру уже несколько лет :(
Cpt.TEFTELKA
29 декабря 2012 в 23:22
Забыл название стратегии про бравых американцев.Вроде как первая миссия стартовала в порту. Во время прохождения миссии встречалась то ли зенитка, то ли турелька из которой вроде бы убивался вражеский пикап с пулеметом.Была там еще миссия, где надо оборонять грузовики, эвакуирующие гражданских.Еще помню миссию, где надо нападать на какую-то крепость в пустыне, миссию на уничтожения лагеря террористов в джунглях и убийство их главаря, убегавшего на джипе. Юниты можно только вызывать из-за карты и сбрасывать на парашютах. Вызывать можно было даже истребители и вертолеты.Игра Примерно 2006-2008 года.
Cayzeire_999
29 декабря 2012 в 23:42
PG... PG never changes
Тэнгу
30 декабря 2012 в 02:02
Привет!
craken
30 декабря 2012 в 08:44
Подскажите как называется игра?
Легат Маркс
2 января 2013 в 09:07
Забыл название игры.. В общем зомби. И давим этих зомби на тачке. Улучшая её или покупая новые авто. Выполняем миссии... При этом в игре вид сверху...
TPV1984
3 января 2013 в 13:59
Всем привет!!! Помогите вспомнить игру. Дело происходит гдето на Марсе вроде. Главный герой маленький ангелочей с нимбом над головой , может вселятся в тела разных персонажей в виде души и может покидать их , что и дает возможность выполнения разных заданий. Игра старая гдето 2002-2003гг. но может я и ошибаюсь. Спасибо всем за помощь!!!!
Hidijlf123
4 января 2013 в 14:41
Привет народ! Подскажите как называется игра? Это стратегия в реальном времени. Основная концепция игры: ней можно перемещать юнитов во времени (в прошлое и в будущие). Также можно самому перемещаться во времени и отдавать там приказы, которые к примеру не успел отдать раньше. В игре 3 фракции. Графика там не очень приятная, но из-за самой идее она очень хороша.
Jackson[x]
4 января 2013 в 14:46
Если это то что я знаю, то где-то такая игра такая была у меня. Названия не помню.
Rock Forever
4 января 2013 в 15:50
Ищу игру (или мини - игру не помню) про мото на выживание. название не помню, а помню что можно бить противника ломом или битой, угонять мотык на лету, стрелять из дробовика, швырять гранаты и тому подобное. Играл где - то в 2007 - 2008 году. Сюжета нет.
|Shock|
4 января 2013 в 22:34
очень давно играл в одну игру, и вот не могу вспомнить название, помню тока что она похожа на heroes of might and magic, и музыку из меню помню если кто узнает игру напишите))
Hitmanfan2012
5 января 2013 в 15:37
Игра была выпущена до 2005 года,там вроде можно было переключать от 1\3 лица(Не Hidden&Dangerous),вроде там война но не 2ая мировая,а в будущем,вроде ты начинаешь в окопе,и похож на повара.
Grandshot
5 января 2013 в 18:36
Напомните, пожалуйста, игру.
pashakalinin
6 января 2013 в 17:04
Ребят, подскажите название игры, она еще не вышла, смотрел один ролик с геймплеем, там мужичек ходил с каким-то устройством которое могло либо подслушать кого-то, либо отклбчить электронику и тд, думаю мало кто понял о чем я, но если кто поймет напишите название пожалуйста.
krany
7 января 2013 в 04:47
Ищу стратегию там можно строится, древнее время, была таверна, артиллерийское орудие - пушка, помню вконце миссий можно строить ниндзю. Игра примерно до 2003 года. На
Долан
7 января 2013 в 13:05
Ярлык в виде R что это за игра
Frankly
9 января 2013 в 03:55
Игра до 2005 года
Wolner
9 января 2013 в 06:59
Доброго времени, уже как год пытаюсь найти игру в которую поиграл в 2004-2005 году(мне тогда было лет 7-8), пролистал все шутеры 2000-2005 года но так и не смог найти, решил обратиться на ваш форум за помощью, название и дату ее выхода не помню но постараюсь описать.
Шио Вега
9 января 2013 в 15:06
Помогите вспомнить игру, там ты играешь с другом двумя чуваками, средневечье, там у тебя есть собственный дракон, на каждом уровне спрятаны синие яйца, нужно все их собрать, после половины игры второй персонаж меняется, последний босс - девка дракон, есть враги орки.
Edvard95
10 января 2013 в 00:09
подскажите как называется игра где маленький робот собирает детальки и выбирается из разных ситуаций прикрепляя детали к себе ,графика сильно напоминает графику игр Portal 2 и Q.U.B.E а изначально он маленький похож на ракету а потом прикрепляется диск и много других деталей
Edvard95
11 января 2013 в 13:25
Люди я нашел ее :DDDDD .... советую
danger128
11 января 2013 в 17:50
Ребят!Посоветуйте!Что качать? Spec ops The line или Binary domain??
33DIMON33
11 января 2013 в 19:18
Это аркада.Внизу стоит какое-то животное, крот или енот я хз, и стреляет из лука(можно подбирать гарпун и арбалет).
GSC_Stalker777
13 января 2013 в 11:38
Всем привет, помогите вспомнить игру. Игра думаю до 2007 года. Действие происходит в будущем, там толи появляешься в здании большом, современном таком, толи нужно в него пробраться. Вроде появляешься. Задание по-моему нужно зачистить здание от террористов. И графика на тот момент на сколько я помню была очень хорошая. Могу ошибаться, но в игре вроде бы был блюр, такая не большая размытость. Помню там по коридорам катался маленький робот, похожий как в Звёздных войнах и он был вроде дружелюбный в игре. Ещё за стеклом солнце светило очень реалистично, по тем меркам. Первую миссию я так и не смог тогда пройти, не знал куда идти и забросил с тех пор игру... Подскажите название пожалуйста)
mykc
13 января 2013 в 17:12
GSC_Stalker777
GSC_Stalker777
13 января 2013 в 18:22
Anderby
danger128
13 января 2013 в 18:29
Ребят помогите найти/Вспомнить игру!Вышла гдето до 2006 года.Название вроде XXX графика в стиле комикса (похожая на Borderlands)
Z4b3o8v7p
14 января 2013 в 06:24
. И кстати, то здание о котором я говорил, оно похоже на отель, там довольно уютно было.
Чак Норрис2000
14 января 2013 в 21:41
Ищу 1 из частей соника - подскажите, какая.Помню короче только игру за толстого котэ - там можно было плавать и ловить рыбу удочкой, а если её поймал, то она плавает над землей, и её надо ещё раз поймать)Можно было нырять ещё.Подскажите, что за часть.Игра года 2001-2004.
roman12e
15 января 2013 в 01:30
как называется игра где чел может болтаться на языке и собрать на язык мух и стрелять ими потом
samira123
16 января 2013 в 00:11
привет всем. в общем я училась в 5 классе тогда, год получается 2003, игра вышла намного раньше, может даже 90е. короче там вид 2D сбоку, как в денди и ходить надо человечком роботом вроде даже, идти вправо, прыгать через пропасти, может даже что то собирать или убивать кого то.заходишь в дверь, начинается новый уровень. графика примитивная, синяя гамма. там при заставке название игры крупно и играть можно было в свернутом режиме, то бишь панель пуск вино и закрыть можно было сразу. играли мы в кабинете информатике в нее постоянно и была еще игра Перестройка тогда еще, лягушкой прыгать. вот мы резались тогда в эти игры то на уроках)) перестройку нашла а эту вспомнить не могу никак. веритится навзание Комик в общем что то на К. слово вроде одно и это скорее всего имя этого героя, кем играть. помогите, очень хочу вспомнить и найти ее поиграть, эх, ностальжи.
samira123
16 января 2013 в 00:12
Чак Норрис2000
Anderby
16 января 2013 в 10:40
Аркада, вышла на NES, в начале игры есть выбор между вертолётом и автомобилем. Ездим/летаем, уничтожаем врагов с видом сбоку. В конце уровней вроде были боссы. Окружение менялось - от поля до пустыни и базы.
За4ем
17 января 2013 в 04:42
Exist Strategy – Horizon Aura ребят из какой игры этот саундтрек а то забыл
samira123
17 января 2013 в 23:39
Диктатор[Гинирал Нанопосонов]
suomik
18 января 2013 в 18:55
помогите Люди добрые !
GanGYBaS137i
19 января 2013 в 14:59
Ищу игру,довольно старая.
vano1243
20 января 2013 в 16:26
Народ, прошу помогите! Ищу игру годов эдак 2004 - 2009.
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
20 января 2013 в 22:43
Короче играл очень давно на первой соньке,всё что я о ней помню это что там ходил какой то чувак по коридорам с пушкой типа как в doom и и расстреливал каких то мужиков и ещё помню что тела их не исчезали ещё помню что то ли на втором то ли ещё на каком то уровне вылетал череп с крыльями весь в огне что то типа вот этого в общем если кто помнит подскажите плиз.
prikol 1
22 января 2013 в 20:41
Привет.
Shecurok
23 января 2013 в 20:57
Игра старая. вид как в первых финалках, такой псевдо-изометрический. Японская rpg (вроде (уверен на 50%)). В чём сюжет не помню. Помню самое начало игры: яркая солнечная деревушка. Ты бегаешь пареньком (вроде)/ Играл, если не ошибаюсь, на PSOne. Может какая-то финалка?
Shecurok
24 января 2013 в 15:50
Шио Вега
VIRUSLR2
24 января 2013 в 20:10
Всем привет.
Мистер Джон Шепард
25 января 2013 в 15:44
Ищу игру 2000-2003 года выпуска стратегия про русских солдат.
Veltronix
25 января 2013 в 22:41
Здравствуйте! ищу игру. похожа была на серию rainbow six, по жанровой принадлежности. короткая. первая миссия-штурм самолета, вроде, где в самом начале убивают напарника дробовиком. и еще в последней миссии вроде кого-то преследуешь по переулкам..больше не помню. возможно, в названии фигурировала цифра "3". заранее благодарен.
SeregaMazahaka
25 января 2013 в 22:56
всем привет! ищу игру 2005 +-3 года точно не помню, простите. Игра русская (ну по крайней мере постсоветская). Вид сверху на манер Фаллаут 1-2, да и на вид, похоже на постапокалипсис. Это все что я помню, ибо сам не играл, но ооочень давно в игромании читал.
Jackson[x]
25 января 2013 в 23:10
Metalheart: Восстание репликантов / Metalheart: Replicants Rampage (2005) PC
Мистер Джон Шепард
26 января 2013 в 06:08
Шио Вега
miron913
26 января 2013 в 16:16
Народ, помогите, пожалуйста! Игра старая, стратегия..помню, что там нету земли..типо в воздухе строишь здания, которые стреляют молнией вроде, еще дорожки деревянные нужно строить..не помню названия, но по-моему в нем присутствовало слово "storm", но точно не уверен.. Помогите, пожалуйста!
Шио Вега
26 января 2013 в 19:00
Народ, помогите найти игру, знаю там маленькие человечки из ткани, игра юморная, восновном и всё, ещё знаю эта игра есть в реклами про Игрооргии на 2х2.
DarkBloodyZector
26 января 2013 в 19:13
Ищу название игры: тактический FPS. Не симулятор, вроде линейный. Два героя, один из них - негр. Отдаешь приказы напарнику (перемещение, атака и т.д.). Хорошо запомнилось, как напарник время от времени пинает трупы врагов.
zordrak
26 января 2013 в 23:18
Помогите найти одну старую стратегию В ней воюют 2 стороны сборная светлых сил из людей эльфов и гномов против темных огров нежити и тд.
zordrak
27 января 2013 в 02:58
astand нет игра начала 2000 ато и более раняя графика как в первой эпохе империй и нет возможности поворота камеры
Janeshfear
28 января 2013 в 18:42
Ребят, Умоляю, ПОЖАЛУЙСТА, Помогите
Mr Gangster
29 января 2013 в 10:24
Круто! Я даже не играл в эту игру, но сразу подумал, что это Xenus!
roninblade
29 января 2013 в 17:41
В общем старая стратегия, до 2005 года по-моему, про средневековье, отличие было в том, что там эпохи прокачивались(помню лучник превращался в арбалетчика). P.s.: не казаки и не age of empires
Makro Pony vas Equestria
30 января 2013 в 19:56
Помню была игра достаточно давно, RTSка про древность. Там можно было контролировать героев лично, либо воевать как в обычной RTS, помню еще было круто, что можно солдат садить на галеры и они там отображались.
meat meat
30 января 2013 в 21:12
Здрасте всем, друзья. Недавно на ПГ была новость об игре, в которой разработчики планируют связать ее с одноименным сериалом. Никто не может подсказать название этой игры, или дать ссыль на ту самую новость
Психодолб
30 января 2013 в 21:21
Эээ... это и есть шутер... Речь не о Walking Dead: The Game, если не понял... (=
meat meat
30 января 2013 в 21:29
нет, всеравно не она... тот более футуристичней чтоли... месячную историю новостей ПГ никак нельзя просмотреть?
Ronime
1 февраля 2013 в 07:54
Игра на тематику средневековой войны, с составляющими игры китайскими войнами и всем остальным. Что бы там обучить война нужен был крестьянин, а крестьянин появляется из обычных домов, потом есть 3-ри здания обучения лучники, копейщики и еще кто-то, можно комбинировать обучение между домами и получать разнообразных войнов , у каждой фракции свои какие-то главные здания были, и у одной из фракций я помню можно было сделать огромного каменного дракона, он нужен был для самураев что-ли, но я не понимал как его использовать, там еще есть канониры которые могут мины ставить, и если собираешся делать конницу, то нужно было отправлять крестьян ловить лошадей, которые паслись в определенном месте и это показывалось на карте. Там можно было строить башни и сажать в них лучников и лучникам стрелы улучшать до огненных. У Самураев после обучения можно было активировать какую-то способность и мечи загорались голубоватым цветом на некоторое время. А крестьяне собирали рис на полях и поля нужно было поливать чтобы рис выростал....
IIIauTaH3099
1 февраля 2013 в 08:41
Всем доброго времени суток. Не могли бы посоветовать какую нибуть игру в которую можно неплохо поиграть по LAN? жанра, желательно, шутер. ну или интересную стратегию. кстати, чтобы она не была прожорливой на железо. у меня компы не очень мощные. просто в сталкер с другом уже надоело играть и не знаем во что поиграть)
irknet
1 февраля 2013 в 09:12
На Stronghold похоже. Во вторую часть не играл, но вроде там драконы есть. Может она и есть?
Ronime
1 февраля 2013 в 10:10
IRKNET
Ronime
1 февраля 2013 в 10:12
L.E.G.I.O.N.
Ronime
1 февраля 2013 в 10:17
L.E.G.I.O.N.
Igore4eg
1 февраля 2013 в 16:18
Ребят помогите!!! Хочу найти игру!! Играл в неё лет 10 назад, может чуть меньше! Помню только что нужно было выбрать машину (а если быть точнее то раму от машины) где-то на свалке или на аукционе! Потом делаешь её, создаешь свой гараж, сделанные машины по-моему ещё можно было продавать!! Это всё что я помню!! Буду очень благодарен!!)
mr_IamRock
1 февраля 2013 в 16:27
Игра для Sony Playstation 1. В игре присутствует кооперативный режим. Вид в игре примерно такой, как в Diablo. игра точно не стратегия и не шутер, т.к в игре нет оружия дальнего боя. Первый уровень этой игры нужно идти по уровню, убивая монстров, которые вылезают из пещер. Насколько я помню, это были то ли гоблины, то ли орки. Чтобы оттуда не вылазили монстры, эти пещеры нужно запечатывать, стуча по ним мечом. В конце уровня вроде нужно войти в какой то портал, и на этом уровень заканчивается (хотя я сомневаюсь в этом). Между уровнями герои стоят на круглой платформе. Второй уровень я помню там были какие то волки. И тоже вылазили из отверстий. Еще есть уровень на кладбище, там костлявые старухи с косами (очень напоминали расчески).
Sirius_pM
1 февраля 2013 в 19:24
Ребятки, не могу вспомнить игру, не могу и всё...
Sirius_pM
1 февраля 2013 в 19:30
И да, ещё она была на PC! А так же графика вроде была чуть лучше чем ту что я показал, но в малобитных пределах.
Gurman333
2 февраля 2013 в 01:11
Когда-то давно увидел на трекере игру тогда не скачал, а теперь не могу ее найти.
MЫLO_VARЮ
2 февраля 2013 в 20:38
Помогите найти найти игру!
Anderby
6 февраля 2013 в 22:32
В какой игре по Spider man'у было всё это:
Eric Shmid
9 февраля 2013 в 20:15
Ищу игру вот приметы:
Mezmorize
10 февраля 2013 в 12:15
Ищу игру...старенькая и вроде не совсем популярная, название что то типо Nexus, но могу ошибаться! там 100% что то космическое, есть несколько рас. Тип игры -команда на команду. То ли базу надо разрушить, то ли флаги таскать. На карте можно строить всякие препятствия, можно покупать юнитов разных. Помогите, может кто встречался с игрой??
DeletedAccount-2022
10 февраля 2013 в 21:28
to Eric Shmid
holo253001
11 февраля 2013 в 16:06
Помогите найти эту игру.Она была пошаговой (бои как в kings bounty,но вид от 3 лица и управляешь 1 персом).Играешь за орка в самом начале появляешься в городе.Помню в городе был еще момент,когда проходишь мимо дома,там на пацана собака лает и хочет на него напасть и если подойти к ней,то начнётся бой.P.S игра точно не 2011-2013 и точно не 1999-2003
DeletedAccount-2022
11 февраля 2013 в 23:02
to holo253001
Сэр Ланселот28
12 февраля 2013 в 06:08
Помогите найти игру версию танчиков,где убиваешь танки на эти деньги покупаешь танки покруче!Там помню были танки красные быстрые,зелёные с бронёй, синий самый крутой медленный но пробевал блоки!Название не помню!
Silencio
13 февраля 2013 в 18:17
подскажите плиз самодельную игрулю, её кто то здесь на пг сделал. не уверен,но вроде бы это модератор
dreeMZzz
14 февраля 2013 в 05:30
Помогите вспомнить игру. Вид вроде от третьего лица, немного отдаленно. Персонаж вроде по типу девушки из игры primal (ссылки на скрины в гугле) в общем похожая. В общем можно зарабатывать золото убивая врагов, бежать можно прямо, можно сворачивать, несколько типов дороги, если умираешь начинаешь с начала и можно по-разному пройти. Борьба может быть вручную, ногами хз может оружие какое-то можно взять. Начиналось вроде с моста и вверху мелькал какой-то медальон... Честно очень скупо помню... Может даже игра на приставке была (мб PS) Вроде мужик на раскладках играл, когда был малой и как-то захотелось поиграть, вспыхнуло в памяти...
vinil8
16 февраля 2013 в 05:12
Здравствуйте. Помогите найти игру. играл я её лет 11 назад когда мне было всего 11 ))) жанр игры Тактическое РПГ. на подобии ГРАНД точно не помню.... но в этой игре можно было захватывать монстриков в капсулы а потом их же использовать в бою.... и там еще был замок где мне надо было спасти принцессу вроде не помню и когда начинается бой он начинается без заставки какой либо просто появляется квадратики на полу и начинаешь драку... тоже можно использовать скилы либо меч..... суть типо на подобии Chrono Trigger только графика намного получше, это всё.... это всё что помню ((
menshiko
17 февраля 2013 в 19:21
Слышал про игру, куда заливаешь свой трэк, а она на его основе выстраивает игровой уровень. Забыл, как называется, подскажите.
mazapower
19 февраля 2013 в 13:00
Люди добрый,помогите,играл в далёких 2000г в стратегию,суть игры токова,бои разварачевоються в 3 измерениях,небо земля и под землёй,там на тучках строишь что то типо солнечных боторей,под землёи добываешь метал а на земле идут баталий,самая фишка была,там роботы,бегаешь ими мочишь других роботов,собираешь их запчасти,и делаешь своих роботов с вражинскими пушками и запчастями,помогите наити пзязя эту игру,перерыл всё не где не могу наити...
MЫLO_VARЮ
20 февраля 2013 в 21:20
Помогите найти игру!
QUAKE885
22 февраля 2013 в 15:35
подскажите название игры где ты сначала играешь 1 миссию за какого того психа который умеет управлять предметами (передвигать швырять и тому подобному) там нужно вылезти из больницы, а вторую миссию проходишь за учёного или солдата новобранца я точно не помню, там идёт просто обучение. Игра вышла может быть в периоде от 2002-2007 годов. Кто вспомните скажите пожалуйста название, уж пройти её хочется
Sirius_pM
23 февраля 2013 в 20:20
Океееей. Тогда помогите найти другую игру.
Рон.
24 февраля 2013 в 23:49
Вроде бы игра была на СЕГЕ но может и на Денди. Являет собой бродилку (как марио) главный игрок мальчик (вроде в пижаме), может кормить конфетами всяких животных и потом залезать в их ( например в кротов, после чего может рыть землю). Название как бы ЛУНАТИК, но такой игры не нахожу.
SCAR.
24 февраля 2013 в 23:55
Играл в эту игру один раз в детстве. Названия не помню (уж извини), но точно помню, что была она именно на Денди.
SCAR.
25 февраля 2013 в 00:06
Там вроде начало игры было со сцены, в которой мальчик запрыгивает в кровать (как бы спать ложится, наверное) и тут же испаряется. И потом сразу начинается игра.
Рон.
25 февраля 2013 в 00:20
Михаил Стасов
T.E.M.A.96
25 февраля 2013 в 10:36
привет всем! подскажите название игры плиз,игра времен рыцарей 3-4 персонажа вроде девушка с мечем мужык с копьем еше один с топором или с кувалдой :) играл лет 5-10 назад.можно менять персонажа во время игры и давать указания идти за тобой или стоять на месте.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
StepanMP
25 февраля 2013 в 18:20
ищу конкретную игру, старая, очень старая, но графика там была не страшная. суть такая: два острова, два танка, надо украсть флаг у противники и утащить его к себе на остров. вид с верху. если не ошибаюсь там не только на танках можно было...
Niche
28 февраля 2013 в 16:09
На днях вспомнил игру......симулятор Колизея. Там можно было тренировать юнитов, что-то покупать. Ну и выставлять на бой (по 2-3 человека). Самой арены не показывалось. Подскажите название.
Ge-dat
2 марта 2013 в 15:49
Что за игра на 1:14?
Узнал: Infamous: Second Son. Печально, это слешер. Еще: была игра, едешь на машине с пушками по свободному городу, миссии надо выполнять, а если не будешь выполнять, то машину бум-бум.
QUAKE885
2 марта 2013 в 22:05
N20PRO выклал видео кто может сказать что за игра на 00:39 и на 00:59 ? скажите плизз
2r6321gd3
3 марта 2013 в 22:22
trollface32
DiNorcio
6 марта 2013 в 16:37
Всем привет. Помогите пожалуйста вспомнить название игры.RPG. Суть такая - играешь демоном или сатаной в доспехах,и можно вызывать забавных бесят разных цветов и ими управлять. Название типа Warlord...или нет...
TestUnit
7 марта 2013 в 22:10
Здравствуйте, уже третий месяц ищу одну игрушку действие которой происходит в будущем. Вид на персонажа сверху, подстать Fallout'у второму.
kostr184
8 марта 2013 в 02:13
Всем привет! Помогите вспомнить названия двух игр:
kostr184
8 марта 2013 в 21:36
Всем привет! Помогите вспомнить название игры:
Poolday
8 марта 2013 в 23:09
В общем дело было давно. Несколько лет назад играл в очень забавную игру, к сожалению не запомнил название, по этому прибегну к вашей помощи. Заключается в следующем: 3д файтинг на пк, в сфере( в прямом смысле синяя сфера) 2-3 деревянных человечка, типа ниндзя. В сфере невесомость, и вы управляете только головой человечка, руки-ноги с туловищем просто болтаются за головой. Нужно управлять головой так чтобы наносить удары руками ногами. Есть также разное оружие типа палок и нунчак, но это уже такое дело. Играть можно как 1-му против компьютера, так и 2-м на 1-й клавиатуре.
DPM JaMaN
9 марта 2013 в 03:28
Z4b3o8v7p
Тян
9 марта 2013 в 08:56
Главный герой негр, там можно воровать машины и качать мускулы блевать если много сьел. Ещё тянки дают за хэппи мил в маке, или если подарить им цветы.
kostr184
9 марта 2013 в 13:54
PG... PG never changes
naivny89
9 марта 2013 в 14:39
Помогите=) Старая игрушка, года так наверное 2004, а может и раньше, Нужно строить город, каждую ночь, если есть дома, рождались детишки которых нужно учить ( кстате там существа непонятные были, не люди точно) потом мелких нужно было отправлять в школу и обучать разным специальностям ( носильщики, рыбаки и многое другое).
everysingletear
9 марта 2013 в 15:03
Тян
dolfinkuzz
9 марта 2013 в 18:06
рпг (вначале ходишь один. потом набираешь союзников-помощников), бегать можно сколько угодно долго и разговаривать с жителями, получать от них задания,а вот во время битвы пошаговый бой (перед каждым шагом выбор удар или защита. чем ударить, кого ударить, вначале выбираешь, а потом все наносят удар по очереди).
dolfinkuzz
9 марта 2013 в 18:09
Dimik[VRN]
Темное_Солнце
9 марта 2013 в 19:16
dolfinkuzz 09.03.13 18:06
MЫLO_VARЮ
10 марта 2013 в 16:14
Помогите найти игру!
makar_94
11 марта 2013 в 14:39
Короче вспомнил в детстве играл у брата в игру.
Neket37
11 марта 2013 в 18:04
Подскажите как игра называется, она очень похожа на Call of Duty. Там война идёт. В начальных миссиях землетресение идёт вроде, там лазеешь по недостроенному зданию, по балкам точнее. Потом спускаешся убиваешь тихо противника ( он спиной стоит к ГГ), дальше ползёшь, взрываешь танк. Больше ничего не помню.
Ge-dat
11 марта 2013 в 18:13
Neket37
артём-52ннтт
13 марта 2013 в 00:02
люди помогите найти игру, напрочь забыл навание помню только что красный ярлык и игра с двух эр можно переключаться с одно на другую графа хорошая и в первой эре у героя дом хороший, а во второй его обокрали и там остался один матрас игра на подобие Gta SA
артём-52ннтт
13 марта 2013 в 00:09
Clockwatcher
Clockwatcher
13 марта 2013 в 00:12
Ну как знаешь. Но в драйвере точно можно переключаться между эрами(после прохождения сюжета).
артём-52ннтт
13 марта 2013 в 00:15
Clockwatcher
ViTKaD
13 марта 2013 в 17:09
Подскажите название мода, для half-life 2, помню в начале игры камера следит за птичкой, которая облетает карту, на карте была ночь, там несколько домов, возле которых комбайны, и есть вода. после того как птичка облетит, герой появляется возле воды на островке, откуда стартовала птичка) на следующей карте помню надо будет открыть гараж и оттдуда забрать багги. мод длинный на 5-10 часов.
[Shelby]
14 марта 2013 в 20:26
Делать нечего, попытаю счастья.
[Shelby]
15 марта 2013 в 14:22
Griblin
Urtan
17 марта 2013 в 02:36
Как-то была игра года этак 2004-2007,страшилка,появляетесь во дворе поместья,ночь,вас встречает садовник,потом пропадает куда-то,у вас есть оружее,первое револьвер вроде.Там когда на картины смотришь призраки из них выскакивают,кто помнит,знает.Напишите
qwerkos
17 марта 2013 в 07:54
Может Clive Barker's Undying? Год игры, правда, 2001, но сюжет там точно такой, как ты описал.
Zero2204
19 марта 2013 в 16:07
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста - игра стратегия, военной тематики. Действие происходит в первой миссии во дворе дома. Главная особенность игры - пластилиновые войска (солдаты, техника и т.д.) Играл очень давно, наверное в году эдак 2000-м. Кто знает - напишите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
acsimand
19 марта 2013 в 17:17
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста космическую стратегию. Только чтобы с сюжетом была, а не просто глобальная, случайно созданная карта, где надо развиваться. И ну еще, чтоб в продаже найти было реально, и чтоб русский язык присутствовал.
007AlekseyOsipov
19 марта 2013 в 21:17
Я забыл название игры. Но помню главного героя зовут Ло и ему помогает мальчик по имени Персик.
Hamyak
20 марта 2013 в 03:35
Помогите, - буду крайне признателен. В жанрах не разбираюсь, - поэтому попробую объяснить на пальцах. Суть игры заключается в том, что бы либо захватить базу противника, либо отстоять свою, либо и то и другое одновременно. Помню, что игра сетевая, но по сети не играл. Явно будущее, куча техники: лёгкие и тяжёлые машины, танки, вроде бы летательные аппараты, ещё кажется что-то типа мотоциклов на воздушной подушке. На базах можно ставить разнообразные пушки и пулемёты, и возможно ракеты. Противники кажется синие и крассные. Там ещё миссии есть такие, что надо в скалистых горах воевать. Вообщем игруха оч жирная. Принцип такой: Вы создаёте разнообразную технику(за ресурсы, которые не помню откуда берутся), враг тоже - Вы посылаете её на врага, он на Вас. Можна разными маршрутами - Ну и кто кого вообщем. Год выхода точно не скажу, но играл где-то в 2007-2008(вышла ну может чуть раньше). Название вспомнить никак. Заранее благодарен).
Dreadnought.
20 марта 2013 в 03:42
Command & Conquer: Red Alert 3, быть может.
SpacePRedator014
20 марта 2013 в 04:13
Cpt.TEFTELKA
Hamyak
20 марта 2013 в 04:31
Dreadnought.
Hamyak
20 марта 2013 в 18:44
Да, и по динамике (на вкус)) напоминает Unreal Tournament. + вышла приблизительно тогда же.
Neznayka1984
20 марта 2013 в 19:11
подскажите как называется эта игра очень охота поиграть но название не помню (знаю только что это SEGA)
SpacePRedator014
21 марта 2013 в 00:11
Hamyak
Hamyak
21 марта 2013 в 01:25
S.T.ALK.E.R
Hamyak
21 марта 2013 в 02:28
Вот, по описанию подходит. Скорее всего она)
Dreadnought.
21 марта 2013 в 04:42
По твоему описанию подходят игры жанра стратегия, вся эта техника, ресурсы, но в итоге оказалось что ты искал шутерок. Забавно... не правда ли?
Hamyak
21 марта 2013 в 15:13
Ну простите)) Я практически ничего не помнил наверняка, но не мог же я не дать никакой информации. Именно изза осторожности в описании меня "похвалили". ..Но, как оказалось, я действительно искал шутер. Всем спасибо за участие в поисках. Сам уже установил и играю, и вам советую.)))
Kamred
22 марта 2013 в 20:21
Народ, я в детстве играл в какую-то прикольную игру. В ней была графика и обстановка как во втором Quake, геймплей похожий. Как я помню, там в начале игры в порталы бежишь, а потом по случайной зоне ходишь и мочишь всех.
кукук
23 марта 2013 в 12:48
Помогите, ищу игру уже давно, в печени засела.
Cold Blade
24 марта 2013 в 12:35
Всем Привет помогите найти игру.Помню только то,что в первой миссии некая Наталья дает вам задание.Вот скрины.
SpacePRedator014
27 марта 2013 в 02:36
Ну ладно теперь мне помогите.
Redliene
30 марта 2013 в 15:16
Всем привет!Уже давно ищу квест,там вначале тип ехал на грузовике,потом грузовик сломался и он пошел искать помощь.Помогите!!!
Lomarest
31 марта 2013 в 23:11
Люди помогите вспомнить игру. Жанр гонки. Катаемся на маленьких машинках. Не Ре-вольт. Там еще испытания разные были. В футбол играть, машинками мячик гонять. Еще помню было типо дерби только на крыше, кто кого столкнет. Трассы еще были с петлями и прыжками. Вот все что помню
Lomarest
3 апреля 2013 в 15:50
Griblin
ctacuk94
4 апреля 2013 в 11:35
Ребят, только на вас надежда! Пару лет назад играл в игру, название примерно Flobidi Jibs. Гугл ничего абсолютно не выдает. Может у кого есть ссылонька? Заранее спасибо.
XBoy360
7 апреля 2013 в 13:28
Ребят, подскажите пожалуйста - игра, экономическая стратегия, какой то курортный типа парк, там гольф-площадки строятся и всё в подобном стиле, давнишняя, не знаю, года 2000-2004 вероятно, не помню 2D или 3D, но вот помню всякие кафешки, курортные домики, отели, искал по поискам - "tycoon" или "golf" - ничего не нашёл, а может и не увидел просто. В общем, буду рад выслушать варианты или конкретно игру. Но это точно не градостроительная большая экономическая типа SimCity или Cities In Motion, а вот именно в стиле Tycoon
razyvan09
9 апреля 2013 в 18:59
Ребята, подскажите плз названия игр из этого видео на 30 секунде и на 1 минуте 40 секунд
Methad0ne
9 апреля 2013 в 19:07
razyvan09
XBoy360
10 апреля 2013 в 20:46
Slash_51
Dark Kahn
14 апреля 2013 в 15:56
Ищу старую но не очень игру в жанре гонки в городе... Помню выесжаешь из гаража в город, а там отдельные пешеходы есть и они убегают если за ними ехать... Маши вроде вожно тюнинговать и открывать новые по мере прохождения... Не карма если что...
akhmadov_ruslan
14 апреля 2013 в 19:45
Всем привет
Государь [FURRY BEAST]
15 апреля 2013 в 10:40
А я вот думаю, мож кто знает... Хотя задачка офигительно сложная, ибо помню что игрался на PC в 1998 - 2001 год, все что помню, игра про викингов, стратегия, крестьяне в рудниках пашут, главное что помню: один ОГОРОД кормит ПЯТЬ юнитов.)) Что может быть?
Государь [FURRY BEAST]
15 апреля 2013 в 23:33
Slash_51
AAAndroid
16 апреля 2013 в 13:38
Перерыл торренты и гугл, не могу вспомнить казвания игры(( Помогите народ.
Akilbekkiller
18 апреля 2013 в 20:40
Играл я в него где-то в 2007-ом. Игра в стиле Diablo 3 стратегического РПГ в Средневековье. Помню что кроме прочих магических оружий есть первобытные стволы. Там кстате есть помойму зомби.
Akilbekkiller
18 апреля 2013 в 22:07
Зомби заполонили город и надо ее очистить. Зомби и существа наподобие зомби!
AncleAltair
19 апреля 2013 в 15:25
Народ,помогите,ищу игрушку,старенькую стратегию про мафию.надо было своей шайкой ходить по домам к жителям и базаром их захватывать(дома).можно было своих людей прокачивать,машины покупать им,и с другими кланами воевать.мало чего еще помню,играл в начале двухтысячных,может 2003-2006 год.помогите а?)прям пичальбеда,не могу найти=(
[Shelby]
19 апреля 2013 в 21:06
AncleAltair
SuperMike_RUS
19 апреля 2013 в 21:21
Ребят, подскажите название кто знает. Была раньше 2D игрулька про Бетмена, всё что помню, как надо было в одном из уровней окна у зданий от льда отчищать, пока их Мистер Фриз морозил. Может кто помнит, а то решил по детству по настольгирывать...
iSwanky
20 апреля 2013 в 12:10
Подскажите, пожалуйста, игры похожие на новый Tomb Raider \ Far Cry 3
Dark Kahn
20 апреля 2013 в 16:50
Ищу старую но не очень игру в жанре гонки в городе... Помню выесжаешь из гаража в город, а там отдельные пешеходы есть и они убегают если за ними ехать... Маши вроде вожно тюнинговать и открывать новые по мере прохождения... Не карма если что...
Akilbekkiller
21 апреля 2013 в 15:44
Не могу найти игру, плиз помогите!?
McSanti
21 апреля 2013 в 22:32
Дарова Парни, короче делема такая: Видел, корефан играл в игру, давно, лет 6 назад, стратегия, выбираешь толи рассу, толи героя, уже не помню, строишь армию себе, выдвигаешь ее в бой, и в любой момент можно играть своим героем от третьего лица, как хочу в нее поиграть!!!!!!! и еще одни гейм, гонки, что то на подобе Revolt, только на нормальных машинах, в смысле, на машинах с нормальным размером))) Заранее спасибо!))
Z4b3o8v7p
22 апреля 2013 в 04:06
McSanti
kilnes253001
26 апреля 2013 в 23:38
Помогите найти игру.Она вышла 100% не позже 2009 года.Была 2D и суть в том,что за время там надо было собирать монетки (прыгать по "этажам") и не попасться монстрам.Было много уровней.Еще запомнилось,что вроде бы,когда время почти вышло (или когда собрал почти все монетки) выходил монстр "Одеяло? :D"
Roosya
27 апреля 2013 в 17:47
Уже отчаялся найти один прикольный раннер с видом от третьего лица, где играешь за кубик то ли тотем то ли талисман и катишься по подземелью от потока лавы. На заре появления steam играл через этот клиент, а вот название забыл((((
Dimanixs1
27 апреля 2013 в 21:51
Ищу РПГ на подобие Скайрима. Игра годов 2004-2009, можно выбирать внешность,расу(можно выбирать ящеров), появляешься с мечом в старом доме. Направо и налево можно идти бесконечно, встречая мобов на пути. Надо идти в канализацию, чтобы попасть в город. Главную цель не помню, еще помню, что на окраине города был большой огр, которого можно было разагрить ударами, он потом еще ходил за тобой и бил тебя. Помогите,а?
Dreadnought.
28 апреля 2013 в 03:14
Нечто похожее было в Dungeon Lords. В ней еще карты нет (: Под описание не совсем подходит, правда. Нужно пройти канализацию, чтобы попасть в город и какой-то хрен наподобие огра там тоже имеется.
Dimanixs1
28 апреля 2013 в 18:53
шутер от первого лицагде гдето в начале чтобы пройти дверь нужно 2опечатка чтобы сделать один берешь руку. Там можно ходить с 2 автоматами, пойже ты сможешь превращатся в мутанта (вся игра почти и состоит из мутантов) если у тебя 2 автомата то у мутанта тоже бедет способность атокавать из 2 рук. Помню всякие лаборатории. . Жду помощи)
Master of Shadows
29 апреля 2013 в 09:05
Всем доброе времени суток. Помогите вспомнить игру. Игра полу-леталка, можно ходить по земле и летать. В этой игре мы управляем синевато-голубым роботом. Он может раскладываться и летать как истребитель, при подлёте к земле можно разложить его - напоминает нечто вроде паука. Пока летаем, на земле происходят разные битвы между пехотой и техникой. Можно выбирать снабжение оружием. Помню там есть: кассетные бомбы, пушка вулкан. Враги красноватого цвета. Есть уровни на открытом море. Ещё нужно подзаряжаться энергией, чтобы восстановить жизни и броню. При прохождении миссии мы получаем категорию A B C D E F. В игре большие открытые уровни. Игрушка примерно с 2002 по 2007 год выхода. Всем кто поможет вспомнить название спасибо.
Master of Shadows
29 апреля 2013 в 18:16
Griblin
Aips95
29 апреля 2013 в 18:19
Я тоже игру потерял : Играям за зомби , место действия вроде в пустыне. Похожа на subbs the zombie. Больше ничего не помню, оч давно было.
egor30968
30 апреля 2013 в 20:56
Игра 2004-2008 года( точно не уверен), вид от первого лица, что-то типа квеста-приключения. Начинается с того, что мужиком просыпаешься в космической капсуле на незнакомой планете, а на планете растительность как в джунглях примерно, в этой игре драка с дикими растениями или с инопланетянами проходит как отдельный раунд, на левую кнопку мыши бьёшь, на правую ставишь блок. Ещё ГГ очень много разговаривает и рассказывает историю как бы сам про себя.
Roosya
30 апреля 2013 в 22:19
Всем спасибо - нашёл свой раннер, называется Igneous. Всем советую - хоть и короткая, но яркая.
egor30968
30 апреля 2013 в 22:32
Roosya
Roosya
1 мая 2013 в 09:59
egor30968
fox_amin
4 мая 2013 в 17:47
Помогите найти старенькую игру.. она 2D там можно строить свой отель ставить лифты, они перегружаютса время от времени... в номерах заводятса паразиты сносиш номер ставиш новый.. економ номера и люксовые есть.. помогите что за игра?
aratyrik
6 мая 2013 в 21:47
начинаеш играть на старом ржавом байке, потом по ходу дела выполняеш трюки и покупаеш детали для байка
cupokkk
7 мая 2013 в 01:30
Помогите найти, хотя описание будет довольно глупое. Игра около 2000 года выпуска(не точный год), пошаговая, графика кажеться 3Д(ну всмысле что не 2Д), играем за двух викингов(по-моему). В середине игры один из них находит щит и говорит: "Ей Сид, у меня есть щит!". Вся игра происходит на летающих в небе кусках земли(также по-моему).
Spy_foX1
12 мая 2013 в 15:49
Ищу стратегию, мало что помню из нее. Играл лет 6-7 назад, но игра, возможно, ещё старее. Помню что солдаты нанимались по одиночке и из 3-4 можно было построить катапульту. Был какой-то город похожий на римский. Больше ничего не помню. Вроде ещё магия была в игре.
Spy_foX1
12 мая 2013 в 17:59
Slash_51
DELik_urchik
12 мая 2013 в 20:44
помогите ребята как называется игра где группа людей терпит крушение на необитаемом острове острове (на подобие из остаться в живых) и надо быстро развится иначе они умрут от паники как я помню она называлась survival но найти не могу
DELik_urchik
12 мая 2013 в 20:50
помогите ребята как называется игра где группа людей терпит крушение на необитаемом острове острове (на подобие из остаться в живых) и надо быстро развится иначе они умрут от паники как я помню она называлась survival но найти не могу
[Shelby]
12 мая 2013 в 21:42
Поподробнее можно? Можно ли там строить, вид от первого или 3-его лица, или как в стратегиях, сверху?
nelika
15 мая 2013 в 16:29
В старые добрые времена (год 1999-2002) помню играл в такую игру - команда спецназа выполняет различные задания по зачистке от монстров разных помещений базы. Режим боя (а может и всей игры) был пошаговый и вся игра мне вспоминается в зеленом цвете. Каждого спецназовца надо было беречь. Играл где-то в 1999-2002 годах жутко тормозила, но шла... Сорри за неточное описание, но это все что помню. Бойцов в команде было 4 (по-моему).
Dragon_Killer
15 мая 2013 в 17:18
Подскажите название парочки старых игр (года этак 90-ые):
Темное_Солнце
15 мая 2013 в 21:50
nelika 15.05.13 16:29
Amashalin
15 мая 2013 в 21:50
Народ. Нужна помощь. Название игры убейте не помню.
nelika
15 мая 2013 в 23:53
Нет все не то! Там название помню зелеными буквами, вроде одним словом! Первой миссия там в каком то лесу, бежишь к дома убиваешь пару человек, рядом какие то яйца, из них выползают пауки мелкие какие то!
Guinplen
16 мая 2013 в 03:43
Военный шутер.годов так 2003-2006. в начале на тренировке (можно пострелять с лобового оружия)открытая местность,так же можно поездить на танк и верте.
Guinplen
16 мая 2013 в 03:43
Военный шутер.годов так 2003-2006. в начале на тренировке (можно пострелять с лобового оружия)открытая местность,так же можно поездить на танк и верте.
Elmian
16 мая 2013 в 07:40
Вобщем игра очень старая и что я помню из этой игры так это виды оружия, ложка, вилка крутящаяся на моторчике, и бластеры там всякие стреляющие огенными шарами, враги вродебы слизняки какието. Ну думаю кто играл сразу вспомнит и подскажет как называется. шутер от первого лица.
MЫLO_VARЮ
17 мая 2013 в 15:57
Помогите найти игру. Играл давно игра 2004-2007 года.
Маркс Кэлайт
18 мая 2013 в 13:35
Мне нужна помощь найти игру,которая похожа на Adventure и логическую,с элементом прокачки.Стиль фэнтези и средневековья.
kokosz
19 мая 2013 в 16:18
игра примерно 2003 года события происходят в китае. в первой мисии мне дают воинов и я иду дерусь по пути я ищо нахожу лучников. Управление в игре очень похоже на .вар крафт. также на поле я мог словить коня и посадить на него воина
SteelBeetle
25 мая 2013 в 20:47
хелп!!! игра на денди... это гонка, цель которой банально доехать до конца. там нужно подбирать топливо иначе не доедешь и всё начнёшь заново. такая славная игруха!!! я максимум до 14 левела доходил.
Zhora_888
25 мая 2013 в 21:12
Привет всем, помогите плиз не могу вспомнить название игры. Игра годов 2000-2003х помню,что от первого лица, играешь за персонажа, который ходит убивает монстров из револьвера (в начале игры)... еще он перемещается между паралельными мирами ... еще у него был какой-то камень который активируешь и он тоже показывает паралельную реальность. игруха мистическая, мрачная. описание конечно скудное но может кто вспомнит.
Red Alert
25 мая 2013 в 22:00
Подскажите какой-нибудь онлайн экшен с видом от 3его лица. Очень нравился режим от третьего лицы в CoD:MW. Вот хотелось бы что-нибудь такого, качественного. Макс Пейна 3 не предлагать.
SteelBeetle
25 мая 2013 в 22:01
Zhora_888
Red Alert
25 мая 2013 в 22:16
SteelBeetle
Robert_The_producer
27 мая 2013 в 15:37
Раньше играл в один детектив игру, точное название не помню, но начиналось с "C" что то вроде commhadead
элендеар
28 мая 2013 в 10:35
умаляю помогите !!!игра 2005-2010 яркая мультяшная графика !!!помню в начале ГГ с обезьяной находит храм где в центре сфера магическая обезьяна хватает сферу и попадает в нутрь ее на стене появляются письмена и игра начинается !! помню там несколько миров их все надо пройти чтоб обезьяну освободить из всех миров помню два : один напоминает персию очень сильно а другой ледяная пустыня !!! А И ЕЩЕ СКИН ГЛАВНОГО ГЕРОЯ МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ КАКОЙ МИР ВЫБЕРЕШЬ !!ПОМОГИТЕ 4 ДЕНЬ ИЩУ !!
Vyrus4321
28 мая 2013 в 11:27
Тут недавно на главной было. Игра одного пользователя сайта. Забыл как называется и кто её сделал. Не могу найти, подскажите хотябы название.
nixOFF
28 мая 2013 в 13:24
Игра вышла около 2002. Суть в том что на планету люди посылают отряд мутантов для очистки от местной живности, есть возможность играть за каждого из членов отряда и привинчивать к ним различные части животных. Первые противники пауки с которых можно собрать когти. Все что помню.
tatopus
29 мая 2013 в 02:43
В 2006 играл в некий шутер.
nixOFF
29 мая 2013 в 23:45
Игра довольно страная. ГГ девушка которая вместе с капитаном создают новую планету, задания ей дают несколько африканских масок. Постепенно они заполняют планету водой сбрасывают туда Биг Бэн, небоскребы и заселяют странными людишками которые любят музыку.Есть возмржность строить различные средства передвижения.
PG... PG never changes
30 мая 2013 в 08:44
nixOFF
Dragon_Killer
30 мая 2013 в 14:37
Подскажите название старого платформера 90-ых годов, ищу уже около месяца:
dimacer55072
30 мая 2013 в 23:46
Ищу игру:жанр-рпг (вид сверху-по типу дьябло или титан квест),по сюжету-гл.героя(или гл.героев несколько даже-не помню точно) изгоняют в параллельный мир,еще помню возможность переплавлять предметы(оружие в металл).Может кто-нибудь знает название?
Robert_The_producer
31 мая 2013 в 14:29
Я давно ищу одну игру, но забыл ее название... Но помню одну миссию: В этой миссии надо с командой (миссия происходит в роли спецназа) плыть на лодке до крепости которая стоит на воде и спасти там заложников от террористов. Эта игра очень смахивает на Counter-Strike. Буду очень благодарен если дадите имя игры.
Robert_The_producer
31 мая 2013 в 14:33
Помню еще перед миссией тебе дается возможность бесплатно выбирать разные виды оружия как в counter strike.:
Robert_The_producer
31 мая 2013 в 14:34
Eще помню миссию в джунгли де надо атаковать вражескую базу из пулемета. Также сюжет игры происходит в наше время.
dog38rus
31 мая 2013 в 15:11
ищу игру с сеги , там надо было развозить газеты на велосипеде.
Skymage
1 июня 2013 в 14:30
Игра была в 2000 +/- 2-3 года
Pher
8 июня 2013 в 23:32
Ищу игру примерно 2003 г, экшн от первого лица, довольно мрачный фэнтэзийный сеттинг, похож на первый Unreal
ViTKaD
9 июня 2013 в 13:15
Люди помогите, ищу игру, RPG где-то 2000- 2009 год, там выбираешь 4 героя (гном, лучник, человек и еще кто-то). Сначало идет обучение, там с луком обращатся и с щитом и тд. В первой миссии на вроде из тюрьмы сбежать. Ты находишься в камере, после надо стенку разрушить вроде. Вторая или третья миссия (не помню) там туман, большая башня, через мосты наверху идти. начинается миссия у поляны и идти к воротам или ко входу в эту крепость(башню), враги помоему скелеты и орки вроде. Надеюсь написал понятно. Заранее спасибо.
IVaN4B
11 июня 2013 в 17:17
Ищу игру, очень старая, играл где-то в начале 2000-х, помню, что это что-то типа Carmageddon и там одна из тачек - деревянное колесо для хомяка. Заранее спасибо.
Меркурий Краснов
11 июня 2013 в 23:03
Ищу игру где можно ходить с луком и есть открытый мир.
Alex_b_f
13 июня 2013 в 19:14
Игра-авиа симулятор времён второй мировой войны.Играем за Британию против немцев,хотя по компании вскоре и против Японии.Вышла игра как минимум 5 лет назад.Особенность игры в том,что можно во время боя садиться в ангар и менять самолёт и доп.вооружение ему.Из доп. оружий я помню бомбы,ракеты,торпеды и некие пулемёты с большими пулями(не знаю как назвать).У врагов здоровье в виде шарика,опустошающегося с верху в низ.Одна из первых миссий-победить своего наставника и аса ВВС Великобратинии.В нескольких миссиях приходится быть даже зенитчиком.В одной из них,тоже начальных,ты должен лететь ночью на немецком бомбардировщике,под видом шпиона.Ещё одна из миссий-сопровождать бомбардировщики до авианосцев.
nekromant1
14 июня 2013 в 23:45
ViTKaD
nekromant1
15 июня 2013 в 00:17
помогите найти игру .стрелялка от первого лица, бегаешь по территории и убиваешь зомби ,монстров.первые уровни простые в следующих уровнях есть невидимые , бронированные, пауки были боссы (зомби особо бронированный или монстр в определенный момент можно его убить ). по карте появлялись бонусы, усиление урона, жизни, скорость,бесконечные патроны на время еще какие та. в центре карты типа столбы (точно не помню по моему каменные ) по кругу стояли. оружие винчестер, пистолет,еще что то было не помню. все что помню игра старая как минимум лет 5 назад точно была
Alex_b_f
15 июня 2013 в 00:36
nekromant1
Alex_b_f
15 июня 2013 в 13:15
Меркурий Краснов
malysh.lol
16 июня 2013 в 16:03
Ребята, вы моя последняя надежда.
RavenW89
17 июня 2013 в 04:09
Повтор =)
Анатолий Барановский
17 июня 2013 в 20:06
Всем доброго времени суток, народ подскажите название игры про Вторую Мировую, в одной из мисий надо штурмовать немецкие зенитные башни, на верхних уровнях там будут особо крупные орудия, зарание спасибо
Borzoi373
20 июня 2013 в 10:39
Суть такова, что не помню название игры, но очень уж хочется в неё вновь поиграть. Единственные моменты которые помню из игры это:
RavenW89
20 июня 2013 в 23:41
Alex_b_f
tatopus
21 июня 2013 в 04:43
В 2006 играл в некий шутер от первого лица.
ROMMEY
21 июня 2013 в 20:59
Помогите! Need help!
volkep
22 июня 2013 в 14:45
Друзья! Я ищу игру про пиратов, не КОРСАРЫ!! не пираты корибского моря, связано больше с фэнтэзи, играл очень давно, сейчас попытаюсь кратко все изложить.
RavenW89
22 июня 2013 в 23:58
volkep
Ilusha0208
23 июня 2013 в 00:17
Здаров Ребят.
Ge-dat
23 июня 2013 в 10:53
Блин, уже два года не могу найти игру. Суть такова: Гонка релиза до 2006 года, мир опенворлд, время меняется. На тачке есть пушки и всякие штуки по местам, чтобы резать вблизи. Есть копы. Миссии выполнять надо по времени, иначе тачка взорвется. Еще вроде можно на некоторых миссиях выходить из тачки. Меню такое желтое и дурацкая песня x_x
Alex_Balay_
23 июня 2013 в 12:39
Народ помогите! Помню игру, год от 2000 до 2010, суть игры такова - ты "типо" человек-паук, но не совсем он, первая миссия - что-то с твоим отчимом случилось, и тебе надо на крышу на какую-то залезть, на склад, там по вентиляции ползать. Враги еще в тебя стреляют. Помню самое главоное - костюм у игрока не как у человека - паука!! красный что-ли, но совсем не как у человека паука! Помогите!!!
BIG_MEN_BIG
23 июня 2013 в 21:35
там игра я играл в 6-8 лет 2008-2009 от компании NVIDIA что ли там 1 пацан в кепке обернутой назад и со своим другом там есть свои и чужие оружки которые у фбр уивал и забирал там макс 150 патронов вроде
RavenW89
24 июня 2013 в 23:26
Alex_Balay_
Alex_b_f
25 июня 2013 в 14:17
Ge-dat
kondey94
26 июня 2013 в 23:56
Ребят.. ищу помощи.... Уже обыскался одну игру.. жанр Гонки или симулятор гонок.. игра старая.. 2000-2002 может годом позже .. можно было играть вдвоем на одном компе.. экран кажись делился на пополам. там можно было ездить как на серийных машинах так и собирать свою кажись.. выбираешь кузов, ставишь движок и так далее.. игра с детства.. хочеться поиграть.. пересмотрел все возможные игра этих годов выпуска..
Alex_b_f
27 июня 2013 в 13:04
kondey94
Niksys
27 июня 2013 в 17:24
Всем доброго времени суток !
kondey94
27 июня 2013 в 22:46
Alex_b_f
Agarius
28 июня 2013 в 17:26
Помогите вспомнить. Игра похожая на маджести. там в начале даётся квест убить какихто больших жуков у стен. Нада строить бараки, отели, магазины и набирать героев... или они сами приходят... если им что-то не нравится они уходят игра где-то 2000 годов +-5-6 лет если можно то киньте скрин
BOGDAN9652
30 июня 2013 в 22:38
Я не помню название игры играл дето в 2006. Я помню что это на острове и играеш за девушку(не уверен) и нужно разнык предметы собирать чтобы развусты огонб и всё такое и вконцы ты в какойто комноте очвечаеш на вопросы или чтото такое. Игра наверно вышла с 2000-2006.
Agarius
1 июля 2013 в 12:13
Темное_Солнце
Маркс Кэлайт
1 июля 2013 в 21:48
Мне нужна помощь найти игру,которая похожа на Adventure и логическую,с элементом прокачки.Стиль фэнтези и средневековья.
Trivium_Matt
3 июля 2013 в 13:53
Привет всем.
Russian013
3 июля 2013 в 13:56
Кто-нибудь знает игру (вид сбоку):
h.a.r.o.n
3 июля 2013 в 15:44
помогите найти игру в которой военный, отец похищенной дочери (журналистки), ищет её на кубе или в мексике вступая в разные дипломатические отношения с местными: бандиты, наркоторговцы, партизаны, жители, военные и т.д. зарабатывая деньги, для получения информации, о месте нахождения дочери ...
Alex_Balay_
3 июля 2013 в 18:13
RavenW89
A1ike
3 июля 2013 в 18:42
Товарищи! Ищу игру (стрелялка, на современную тему, выпущена где-то около 2004), вначале высаживают на вертолете, впереди сразу идет небольшой тоннель, в конце стоит чувак, его убиваем, если прямо пойти сразу обрыв, а слева склон, в конце надо отменить запуск ракет, заранее благодарю.
GSC_Stalker777
6 июля 2013 в 01:11
Перейду сразу к делу. Вообщем игра про будущее, я боец какой-то военной организации, помню такие моменты: Стреляем с вертолёта по набегающим людям, нас подстреливают, меня везут на койке по больнице, потом я брожу по этой больнице, там же начинается войнуха вроде бы. Игра не новая.
Traun
10 июля 2013 в 15:02
Помогите найти игру:
George1234
11 июля 2013 в 16:30
посоветуйте пожалуйста игру RPG в стиле Risen или Gothic... ну или divinity 2... только не те которые в разработке...
Mr.TROLO
12 июля 2013 в 14:36
Выслушайте мой вопрос и подскажите с названием игры. Короче дело было где-то в 2006-2007 года, когда мне комп купили, так вот там, в комплекте с компом был диск с офигенной игрой, но проблема в том, что я название забыл. Игра была что-то типо ралли, по графану не убога, хотя это была первая моя игра, могло и в юном возрасте показаться, ну сами понимаете, что был школьником маленьким маленьким и глупым. Щас искал в интернетах эту игру, но толком так и не нашел, нашел colin macray rally 2004, 2005 и 2007, но 2007-это уже Dirt, он не очень похож на ту игру. Помню там так же, как и в Dirt можно было смотреть свои крушения и отматывать их в перед и назад, не знаю что делать, если вспомнить не как не могу и найти не получилось? Короче помню игра начиналась так: стоим на старте идет отчет(такой типо светофора, зелеными точками), ну а потом катаем по карте, прикол в том, что там можно было со всего маху во что нибудь влететь и у водителя голова кружиться начинал, колеса отлетали, стекла ломались, да похоже на Dirt, но я уверен, что эт не Dirt. Еще помню был там хаммер и такая карта с огромным мостом, с которого можно было упасть, при этом хаммер взрывался.
Mr.TROLO
12 июля 2013 в 19:52
PG... PG never changes
travisstar
12 июля 2013 в 23:06
rghost.ru/47382612 Качаем РОБОЧИЙ Бот на танки (WoT) ! Пароль на скачку--- wot За подробной инфой в пм!
Маркс Кэлайт
13 июля 2013 в 16:06
В общем, кто знает игры похожие на выше описанный шутер, пишите все возможные варианты. Теперь задается вопрос без ответа - видел такую старую RPG очень давно, по стилю была похожа 1 или 2 Diablo. Неполное 3D другими словами. Около персов была вертикально полоска жизни и маны. Когда заходишь в дом, он "разрезается" по камере. Помню еще, что когда кто-то погибал, он исчезал и издавал крик "Эуеуй!" или что-то похожее. Как ни странно, запомнилась сильнее книга заклинании- она в красной обертке и было в ней заклинание призыва гончей или цербера.
Marquess
14 июля 2013 в 11:25
Играл раньше на соньке в Resident Evil. Не помню какая часть, но начало такое: Мужик в белом падает с вертолета и началось... Скажите пожайлуста кто помнит название игры и есть ли возможно поиграть в не на ПК?
-SlashuuR-
14 июля 2013 в 19:31
и есть ли возможно поиграть в не на ПК?
Rikudo Nagashi
14 июля 2013 в 19:45
Hevnoraak
Lukyanov Vladimir
15 июля 2013 в 19:05
Блин народ помогите найти игру.
Linblack
19 июля 2013 в 00:53
Гонка + шутер.
Вспомнить детство
19 июля 2013 в 01:52
Здравствуйте! Помогите вспомнить название игры!
Вспомнить детство
19 июля 2013 в 01:54
Еще: в лесу есть фонтан (или что-то вроде того), который восстанавливает здоровье.
LisZIRO
19 июля 2013 в 02:10
kondey94
Dimanixs1
21 июля 2013 в 17:35
Совсем забыл название игры. Там, если развиваться, есть 2 пути: добро и зло(оригинально!). Чтобы пойти по пути добра нужно было в замке изучить исследование "Сожжение ведьм", чтобы пойти по пути зла нужно было поставить башню, которая стреляет сама. По ходу развития путей становится доступно множество полезных вещей(у каждого пути своё). В конце каждого пути можно призвать божество. Божество призывается долго, зато оно самое сильное существо в игре. Помню ещё. что там были разведчики, фермы строились отдельно от замка. Фермы напоминали маленькую деревню, но чем больше их качаешь, тем больше они становятся.
Ya_picknik
22 июля 2013 в 12:56
Всем привет! Хочу очень найти игру, название не помню даже приблизительно! Игра типо экшен или рпг по-моему! Ну вобщем суть в том что действия происходили в прошлых веках, может даже средневековье точно не помню. Вид от третьего лица точно! Играешь мужиком, прокачиваешь его, помню что можно было собирать почти все подряд, во всяких коробках, мешках и корзинках что то лежало. Суть была помочь в войне типа, ты ходишь помогаешь людям, выполняешь их поручения, а так же свои основные цели!!!! Оч хотелось бы поиграть, игра старая, я играл в нее году в 2003-2005 где то так!
Ehrmann_Gregsson
23 июля 2013 в 18:31
Всем привет.
Ehrmann_Gregsson
24 июля 2013 в 06:14
PG... PG never changes
Ditri
25 июля 2013 в 00:22
Игра начала нулевых
Methad0ne
25 июля 2013 в 11:36
Ditri
Ditri
25 июля 2013 в 23:15
не, не оно, хотя Санитары порадовали.
Шио Вега
27 июля 2013 в 12:50
Подскажите игру, она очень похожая на Worms 3D, только там можна играть волком(вроде!), тоже было время для хода, с выстрелом ход кончался, вместо карты была небольшая планета, вместо воды можна было ставить кислоту и лаву, что за игра, подскажите?
aemaxi
27 июля 2013 в 15:32
ищу игру год эдак 2006-2008 точно не помню начало игры мутно помнится но ты начинаешь играть за синего человека идёт война у тебя есть друзья но их почему то разбросало по полю боя и пока ты их ищешь их убивают после чего ты находишь каждого по очереди и берёшь у них чип и вставляешь по моиму сначало в автомат потом рюкзак и каску (по ходу игры они с тобой разговаривают, вроде)
aemaxi
27 июля 2013 в 15:41
Ya_picknik
StarDNikolaevich
27 июля 2013 в 15:54
Недавно вспомнил об одной игре. Играл примерно в 2003-2005 годах (точнее не скажу). Мелкая такая игрулька, логическая. В игре много уровней, суть каждого из них по моему провести маленьких существ то-ли к порталу, то-ли к их мамочке. В игре в качестве препядствий есть лазеры, вентиляторы и прочие вещи. Точно помню что лазер можно было отразить зеркалами, притом в разные стороны. Ах да, на каждом уровне по моему еще давались несколько предметов (зеркал и прочего) для выполнения задания.
vf7
28 июля 2013 в 07:11
Ребята там 2 части кажется как будто ты работаешь в полиции ну и на машинах ездишь там разыскиваешь это 2ая часть кажется) в первой не льзя выходить с машины просто миссии проходить там помню миссию где автобус заминирован и надо ехать до реки в скорость от 60-75 что то такое и потом выпрыгивать с автобуса и он взрывается в воде...помогите пожалуйста
чел с пулемётом.
28 июля 2013 в 11:24
Игры ,из которой этот скриншот.
greeffon
30 июля 2013 в 12:28
Помогите вспомнить игру приблизительно 2000 -- 2002 года. Там имеешь в арсенале несколько единиц боевой техники. Каждой единице можно отдельно дать задание, и в процессе игры можно переключаться между юнитами и брать управление на себя, там самым делая выполнение миссий более эфективным, Из техники, помню только какую то фантастическую багги с орудием. В общем, вся ваша техника это роботы. Одна из миссий помню была это защита какого-то объекта, вроде судна военного от нападающих, по-моему даже от авиации.Ну и надо ли говорить, что дело происходит в далеком будущем. Еще помню, что в меню, в основном преобладал синий цвет.
LKennedy
30 июля 2013 в 17:45
подскажите,может играл кто нибудь...вобщем игра старая,думаю начала 2000-х,это гонки,в основном там были заезды по овальным трассам вроде как и чаще всего зимой по снегу...что то наподобие соревнований андрос трофи)но были вроде как и просто раллийные участки,где в одиночестве едешь
sema98
31 июля 2013 в 00:00
Пожалуйста помогите найти игру про войну. Помню что в первой миссии ты ездиешь по контрольным точкам на джипе. А во второй миссии ты должен на другом джипе ехать и очищать дорогу для танков, стреляя по минам.
[L]evenstein
31 июля 2013 в 09:46
1.Игра была на дэнди ( : ну что же поделать...ностальгия,помнится действие происходило на дороге (она была довольно таки большой),на заднем плане вроде были дома,а на самой дороге на одной стороне стояли машины,,которые можно было брать и кидать,правда не всем персонажам,а их кажется всего было 3 (а может и 5,точно не помню,детство все таки ) и один из них вроде был обезьяной,а другой кажется был каким то роботом,и вместо ног у него было колесо.А вот в чем суть игры была,я не помню..толи отбиваться от врагов,толи что то собирать
[L]evenstein
31 июля 2013 в 13:29
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Mary_Jane
1 августа 2013 в 01:08
Помогите вспомнить. Когда-то гамали с друганом в одну шпилу, уже где-то год не можем вспомнить как она называется. В общем, игра: гонки. Где-то конца 90-х(может и начала 2000-х, но сомневаюсь). Вид был сверху, машинки на экране не большого размера, можно было апгрейдить машину всякими пухами, ловушками для соперников(еще и бонусы, если не ошибаюсь, различные можно было собирать), добовлять хп машине, ну и воевать на трассе за место под солнцем. Не помню, были ли это машины игрушечные, или типа реальные. Можно было за одним монитором вдвоем гамать. Веселуха была еще та. Еще врезалась в память трасса в пустыне, одна из первых что ли.
Alexcic
1 августа 2013 в 04:46
Народ,срочно нужна помощь...Короче,есть игра,по моему её ещё нет,это экшен,там наш персонаж девушка,она в видео котором я видел убегала по улице потом в здании от полиции,сразу говорю это точно не мирос эйдж 1 и 2,это какая то другая,но я точно знаю что эта 2 часть какой то игры,1 там не очень удачно получилась даже далеко не удачно
Alexcic
1 августа 2013 в 12:48
чел с пулемётом.
Mary_Jane
1 августа 2013 в 17:09
Темное_Солнце
-Hemp-
4 августа 2013 в 22:04
В этом году еще были новости по этой игре, она про зомби, графон мультяшный, днем отстраиваешь базу, ночью отбиваешься от зомбаков, в трейлере парень доделывает забор, и уходит за него, вроде все что помню)
Alexseipdlol
7 августа 2013 в 15:22
Помню последнее слово clava или clara игра начинается с того, что какой-то мужик со стрелой в голове и маске обучает бою и обьесняет, что произошло: он учит блоку как правильно ударять и т.д всё, что я помню буду очень признателен если поможите вспомнить название!
fastdimka
7 августа 2013 в 22:52
Ищу игру про копа (не True Crime). В игру играл давно не поже 2008 года графон и атмосфера там убогая город маленький похож на Нью Йорк или Детройт по городу можно свободно передвигатся по нему ездят автомобили но сесть в них нельзя. Главный отличительной чертой это игры является то что можно конфисковать наркотики у преступников и употреблять их (разные эффекты от разных видов наркотиков). Игру долго искал просмотрел около 200 страниц с играми похожего жанра но так и не нашел вся надежда на вас пользователи ПеГе :)
RaZoR133
8 августа 2013 в 19:58
Всем привет. Ищу логическую игру - экшен (3D), вроде как детскую, но достаточно сложную. Играл 4-5 лет назад.
EximisS
9 августа 2013 в 18:02
Забыл название одной игры. В игре есть три стороны: мертвые, демоны и ангелы. Играть можно за любую, при этом ты командуешь небольшой армией и вся игра от 3 лица. В голове крутится название связанное с Fallen, но в гугле ничего не пробил на эту игру. Игра думаю 2005 - 2008 года.
Ринас Замалиев
10 августа 2013 в 18:53
Давненько играл в одну игру, имени не помню. Ты играешь в одном роботе, цвета синего, помоему с четыремя ногами. Он может лететь. Главная цель - мочить врагов, они же в красном цвете. Первая миссия в снежном острове. Последняя миссия - уничтожение большого самолёта. Залетаем внутрь, уничтожаем зелёную херню и победа. Подскажите пожалуйста, как называется.
Злой Монах
12 августа 2013 в 15:07
Когда то давно я играл в одну игру про дальнобольщиков. В ней вначале выберается персонаж, помню был негр, толстый мужик, девка. У каждого машина сделана по своему. Там еще можно было проходить доп. миссии типо: довести бомжа, прокатить супер звезду и т.д. Так вот может кто нибуть помнит название этой игры? Буду очень признателен))
Злой Монах
12 августа 2013 в 22:17
Sanek1212
SCAR.
13 августа 2013 в 06:38
Злой Монах
The right person
15 августа 2013 в 20:49
Игра симулятор бога где люди строят Вавилонскую башню, а нам нужно ее разрушать(в личку плиз).
John West
15 августа 2013 в 22:56
Помогите найти игру. Она идёт такого же жанра, как Д3, но фишка её в том, что ты типа должен на время захватить чужой замок и ограбить его. Игроки сами выстраивают свои замки, а ты можешь пытаться их грабануть. Простенькая такая.
SCAR.
15 августа 2013 в 23:34
The right person
aemaxi
17 августа 2013 в 08:57
есть ещё одна которую искал но не нашёл
Кристина Троско
20 августа 2013 в 00:58
Помогите найти игру, пожалуйста! Девушка попадает в большой пустой замок, замок стоит в каком-то лесу/парке. В замке, судя по всему, была школа или что-то подобное. Суть игры--выяснить, почему и куда все пропали. Куча загадок и головоломок, постоянно надо что-то искать и придумывать, что с этим сделать. Игра старая, примерно до 2007 года, на Windows.
natooral
20 августа 2013 в 02:56
Ищу игру. Стратегия. В главном меню изображена баба робот похжая на робота нод32. У обоих сторон одинаковые здания и боевые еденицы. Пехотинцы являются роботоми. Действия игры происходят не на земле. В игре есть кредиты, которые дают конусообразные вышки захватываемые с помощью специальных роботов-программистов, есть ещё другой ресурс который даётся за каждую уничтоженныю вражескую боевую еденицу. В компании перед миссиями показывается карта на которой отмечены зоны с доступными миссиями. Что бы построить здание, из главного здания высовывается пушка которая стреляет чем-то прозрачным и это что-то превращается в здание.
VakarianGarrus
21 августа 2013 в 09:33
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста игру. Стратегия, помню тама 2 фракции чтоли, инопланетяне и люди вроде. Здания можно было строить только вокруг большой башни в центре базы. И еще у инопланетян здания были живые .
чел с пулемётом.
21 августа 2013 в 20:18
Любой контент который вышел на ПК в серии Mercenaries ,кроме второй части и части "бизнес под прицелом" или как-то так..Посоветуйте ,а?
VakarianGarrus
21 августа 2013 в 20:22
aemaxi
fogerdofer
22 августа 2013 в 14:18
Здраствуйте, ищу игру
чел с пулемётом.
22 августа 2013 в 14:33
servsersql
aemaxi
24 августа 2013 в 12:14
servse я еще не видел более интересного описания игры)) но даже и не могу понять что за игра..
Шио Вега
26 августа 2013 в 13:01
Народ! Ищу игру, там у тебя есть свой дом, вроде открытый мир, можно перемещать почти любые предметы, как в Amnesia, ещё есть девушка-робот. Очень хочу поиграть!
Шио Вега
26 августа 2013 в 15:37
astand
123e456y789u
28 августа 2013 в 21:29
Я знаю, что не в тему, но сердитесь пожалуйста.
A1ike
4 сентября 2013 в 15:38
Товарищи! Ищу игру (стрелялка, на современную тему, выпущена где-то около 2004), вначале высаживают на вертолете, впереди сразу идет небольшой тоннель, в конце стоит чувак, его убиваем, если прямо пойти сразу обрыв, а слева склон, в конце игры надо отменить запуск ракет. Есть зимняя локация, в офисах, на корабле, начало в полу-джунглях. Заранее благодарю.
-Hemp-
5 сентября 2013 в 22:35
Описание игры принадлежит не мне, но если сможете что-нибудь подсказать, буду благодарен. Игра Японского производства, либо жанра хоррор, либо просто страшная, про близнецов.
Мistic
6 сентября 2013 в 23:29
Подскажите пожалуйста, играл в игру лет 5 назад, но вышла она явно раньше, РПГ, что-то связанное с самураями, про принца вроде, который убежал от куда-то и теперь его разыскивают. Начинаешь играть в маленькой деревушке, можно походить по домам, осмотреться, помочь людям, помню можно помочь бабульке - она отдаст тебе меч ее сына. Позже попадаешь в город, от туда в лес, дальше не помню, может быть просто не прошел) Кто поможет, буду очень благодарен)
ironHAMMER.ms
9 сентября 2013 в 17:41
Знает кто вот эту игру? Косплей часто попадается, все никак название не узнаю.
PERFECTFIT
9 сентября 2013 в 18:49
Привет всем! Помогите вспомнить название игры, пожалуйста!Где-то в 2004 году попала в руки такая игра. Выбираем монстрика, начинается игра, некий турнир. Я стою на какой-то движущейся платформе на стадионе на одной стороне, на руке надета пушка, которая стреляет шарами. На другой стороне против меня тоже монстрик.
Рустам Дваджиев
12 сентября 2013 в 21:26
Там вид игры сверху .Есть прокачка героя покупка оружия помню последнее оружие миниган был. Были боссы.Там ещё лаборатория была и портал был учёный он давал задания там же и магаз был
goodwarrior12345
13 сентября 2013 в 16:42
Помогите, плиз. Помню, как-то раз играл в какой-то шутер, не знаю названия. Там были гранаты, много синего, и была какая-то электро-пушка, в правом верхнем углу, когда она была в руках, была синяя сетка, и, когда я стрелял, там появлялись линии и прыгали туда-сюда. Также там игру начинаешь, вылазя из какой-то камеры анабиоза и пробираешься по вентиляции. подскажите название плиз! Игра на ПК.
SlimBaron
14 сентября 2013 в 02:26
123e456y789u
Kreilar
17 сентября 2013 в 23:56
Народ, помогите чем сможете. Играл в игрульку где-то в начале 2000-х. Играешь за эльфа лазаешь, прыгаешь, бегаешь вид от третьего лица. Обычный сказочный мирок. Название само вроде имя эльфа, но не уверен.
Nikola12
22 сентября 2013 в 18:45
Народ,помогите игру найти!Не помню какого года.Примерно с 1999 по 2005. Суть в том,что ты летаешь в космосе и учавствуешь в космических боях. Корабли нужно прокачивать. Звуки кораблей и выстрелов очень похожи на звуки из звездных войн. Помогите!
Государь [FURRY BEAST]
25 сентября 2013 в 19:33
А я вот думаю, мож кто знает... Хотя задачка офигительно сложная, ибо помню что игрался на PC в 1996 - 1999 год, все что помню, игра про викингов, стратегия, крестьяне в рудниках пашут, главное что помню: один ОГОРОД кормит ПЯТЬ ВОИНОВ, не просто юнитов, а воинов.)) Что может быть?
Daneelas
27 сентября 2013 в 17:36
Народ ХЕЛП!!
Zekel
30 сентября 2013 в 13:05
Люди помогите пожалуйста не могу найти игру, играл очень давно и не помню названия. Игра в стиле средневековья, там можно было поднимать еду и есть ее со стола и пополнялись жизни. Игра начиналась в темнице и там был спящий охранник, надо было подойти к стене и нажать интер и ГГ толкал стену и потом стена рушилась, так выходил из темницы и обходил все камеры сзади и дошел до охранника тот спал и рядом лежала булава ,брал булаву и шел дальше там были стражники и мочил их, так далее до того пока не дошел и не убил здорового мужика с двуручным топором, потом надо было пройти все ловушки и конец игры. Игра была демка. Пожалуйста помогите найти игру может кто в нее играл.
Mr_UKROPUS
30 сентября 2013 в 17:25
Народ.Кто знает название игры,где вообщем такая суть.Игра на тематику второй мировой.Играем что-то вроде за спец отряд,и между ними можно переключатся.Первый снайпер,второй солдат с дробовиком и автоматом,третий шпион,душит всех удавкой(аля УДАРМУЖИК) и может брать чужую форму,и ходить как свой среди чужих.Помню давно у друга брал диск,но название забыл.
iiiblessediii
5 октября 2013 в 12:41
Помогите вспомнить названия двух старых игр, пожалуйста. Две игры средневековой тематики.
Dovart
5 октября 2013 в 17:35
как называется казуальная игра от alawar, в которой надо делать игрушки?
iiiblessediii
5 октября 2013 в 21:01
PG... PG never changes
Red Alert
6 октября 2013 в 12:17
Ищу хорошую MMORPG.
Kamred
9 октября 2013 в 13:18
Народ, играл давно в Warhammer. Хочу поиграть, но не помню, в какую часть играл. Там было 7 рас, и такая кампания, где по планетам летаешь (играешь за одну из семи рас) и захватываешь территории на них (следовательно всю планету). Кампания с ходами была. Твой ход - напал, после игры - ход противника, и т. д.. Какая часть это?
Mezmorize
9 октября 2013 в 14:44
Ищю игру на подобии conflict global storm, чтоб командой выполнять миссии...желательно бесплатную. А то серв закрыли у конфликта(
[Shelby]
9 октября 2013 в 22:50
Mezmorize
Илья..
11 октября 2013 в 23:17
Ребят, нужна помощь очень очень, напрочь забыл название игры и не могу ее найти в интернете почему то.....игра начинается на космической станции похожей на кольцо около планеты ты играешь вроде от третьего лица прилетает корабль пришельцев ты летишь на него для переговоров и так далее, потом другая раса начинает этих пришельцев уничтожать и в итоге ты бегаешь сражаешься, игра вроде бы от третьего лица была создана в дате 2004-2010 годов, на то время графика была очень хорошей и сам сюжет неплох.
BAHEK112
15 октября 2013 в 14:21
Подкажите название игры там надо на грузовике ездить и мисии выполнять(не дальнобойщики)и после каждой мисии можно было ставить пушку и ускоритель если есть.
MKUltra
16 октября 2013 в 08:05
Подскажите хорошие авиасимуляторы, желательно по второй мировой(но можно и другие). НЕ ОНЛАЙН.
requiemmm
16 октября 2013 в 19:55
Ил-2, Lock On, можно Ка-50, но он сильно на любителя, там управление полный крандец. Из старого была куча эфок, F-15, F-16 Aggressor, много их было, много, я ещё на Искре видел F-15:) Был сим про В-52, так вроде и назывался, но он тоже старый. Battle of Britain был, тоже можешь посмотреть. Как вариант, Фланкер, когда то его хвалили. Жанр в глубокой заднице, новых игр практически нет, поэтому выбирать не из чего.
itsvenema
16 октября 2013 в 21:53
Появляешься на острове пиратом с видом от 3 лица. Главная цель игры победить ведьму и починить корабль? Все начинается с того что ты появляешься на пляже и тебе нужно взобраться на обрыв по выступам и скалам... дальше ты должен попасть из пушки в ворота и забраться в них...
MKUltra
17 октября 2013 в 08:06
requiemmm, спасибо)
requiemmm
17 октября 2013 в 15:15
Неа, Битва за Британию тоже старый. Нулевого года выпуска. Не аддон к Ил-2, самостоятельная игра. О, про серию Microsoft Flight Simulator забыл. Но они чисто мирные симы, зато их было много.
aemaxi
17 октября 2013 в 19:04
Яо народ игра от 1 лица начинаешь на какой то космической станции(в каком то месте можно посмотреть на землю из космоса), далее нужно толи в какпсулу толи ещё куда то помню что на ящики залазил какие то.. далее ты попадаешь на землю ночью в город, ты каво то убиваешь и хапаешь у него "узи" и понеслась миссия за миссией..
aemaxi
18 октября 2013 в 20:02
D.Artist
Altair-1996
18 октября 2013 в 21:38
Какие игры есть на тематику Древнего Рима или хотя бы Древней Греции на ПК или PS2?? Ну кроме God of War, Total War: Rome, Titan Quest?? А то после просмотра геймплея Ryse: Son of Rome захотелось что-то на эту тематику)
Темное_Солнце
19 октября 2013 в 03:44
Какие игры есть на тематику Древнего Рима или хотя бы Древней Греции на ПК или PS2?? Ну кроме God of War, Total War: Rome, Titan Quest?? А то после просмотра геймплея Ryse: Son of Rome захотелось что-то на эту тематику)
asderon
27 октября 2013 в 14:59
ищу игру не знаю год но вот описание (без сюжета)там типо стратегии ходишь человеком там магия есть покупаешь,там карта есть,и сверху карты в правом углу пустыня,и там пауки есть ,скажите название )
asderon
27 октября 2013 в 15:16
Игра тоже типо стратегии,вид камеры сверху,в игре присутствуют орки,эльфы,присутствуют зелья,можно разные вещи тоже покупать,в игре есть карта,и в правом верхнем углу карты,когда до туда доходишь там типо пустыни там встречаются пауки ,играл лет 7-8 назад,может знаете
FocFoR
29 октября 2013 в 10:04
всем привет вообщем стрелялка от 1-го лица, играл давно примерно лет 5 назад (точно сказать не могу) помню в игре много времени проводил в траншеи в основном в одинокого, был момент то ли в конце или нет не помню но был снег (не шел просто лежал) тогда танки через траншеи еще прыгали. и в тот же момент со снегом в здание какое то с траншей надо было идти вроде....все что помню, давно было. подскажите буду очень благодарен)
ironHAMMER.ms
29 октября 2013 в 10:22
Игра тоже типо стратегии,вид камеры сверху,в игре присутствуют орки,эльфы,присутствуют зелья,можно разные вещи тоже покупать,в игре есть карта,и в правом верхнем углу карты,когда до туда доходишь там типо пустыни там встречаются пауки ,играл лет 7-8 назад,может знаете
OG9k
29 октября 2013 в 10:45
Ищу игру. Играл давненько, где-то лет 5 назад или 4. Вообщем, это стратегия, точно не помню о чём. Одно было примечательно, что во время боя можно было вселяться в определённого персонажа и играть им от третьего лица, как в экшене. Стратегия средневековых времён.
aemaxi
29 октября 2013 в 17:18
FocFoR
FocFoR
30 октября 2013 в 02:32
aemaxi
OG9k
30 октября 2013 в 08:37
Ищу игру. Играл давненько, где-то лет 5 назад или 4. Вообщем, это стратегия, точно не помню о чём. Одно было примечательно, что во время боя можно было вселяться в определённого персонажа и играть им от третьего лица, как в экшене. Стратегия средневековых времён.
elya379
31 октября 2013 в 19:26
всем привет
Lynx666
1 ноября 2013 в 23:55
Никак не могу вспомнить название игры. Стратега, захватываешь планеты. Высаживаешься на них и колонизируешь, строишь заводы, промышленность и боевых роботов для зачистки, добываешь ресурсы. Смысл примерно такой же как в Ascendancy, но но планетах не только постройки, но ещё и управляемые юниты. Сначало думал, что это Earth 2150, уж больно графика похожа и год выхода 2000, я в свою играл где-то в 2002-2003. Но 2150 - это просто стратега с кампанией, а та игрушка была битва за контроль в галактике.
tyuhjfyufjf
3 ноября 2013 в 12:19
не могу вспомнить название игры, в общем аркада/квест вид с боку, игра 2011-2012-2013 годов, играешь за мужика , проходишь задания, головоломки, убиваешь зомби, из оружия топор можно найти так же огнестрельное, присутствует паркур
Сергей Паук
3 ноября 2013 в 12:36
Помогите найти игру! Там про будущее, герой в смешной маске ездит на бронированной машине выполняя задания из городов, охотится на банды на машинах, там еще враг у него какой-то ...Лис. Игра где-то 2002-2004 года. Помогите пожалуйста!
Jасkhаmmеr
3 ноября 2013 в 18:12
не могу вспомнить название игры играл в 2009 году игра про граффити ходишь черным пареньком закрашиваешь граффити , есть уровень где надо рисовать прямо на едущем поезде .
Капеллиместари
5 ноября 2013 в 04:31
Jасkhаmmеr
Kirkeney
8 ноября 2013 в 15:21
Всем привет!
Kirkeney
8 ноября 2013 в 15:27
Сергей Паук
Z4b3o8v7p
8 ноября 2013 в 15:28
ГГ - какой-то робот, состоящий из шариков (вроде зелёного цвета).
XmarKa79
10 ноября 2013 в 01:03
Доброго времени суток, ищу игру она вроде не старая, там что то про Китай или Японию, играеш девушкой с большим мечем которая кому то мстит что ли, подскажите пожалуйста название?
Ян Созонов
10 ноября 2013 в 17:25
не помню название игры но она 2000-2002 годов где то кстати её показывали на канале первый игровой (может поможет) игра не помню про что но там путешествуешь по парящим островам в небе и захватываешь их там были элементы стратегии графика было очень даже хорошая для тех годов(жанр элементы стратегии это всё что я помню насчёт жанра)игра фэнтези (ну это понятно если парящие острова это всё что я помню(((((((
Ян Созонов
10 ноября 2013 в 17:28
Robert_The_producer рекомендую state of decay ну или серию crysis ну много таких игр есть
Настя Иванова
10 ноября 2013 в 23:30
Ребята помогите пожалуйста!
Дэйнерис
15 ноября 2013 в 15:35
помогите пожалуйста) играла еще в детстве, игра про маленького робота у которого внезапно и бес причины пропала семья и вот он должен выяснить куда они подевались, надо собирать детальки для полета и т.д. Я уже почти ничего не помню про нее, но очень охота сыграть) заранее спасибо)
Ярослав Бутенко
15 ноября 2013 в 19:34
Помогите пожалуста. Игра на пк там в роботах играеш первый открываетсь красный (девушка за рулём , кажеться) там обучение на том роботе типо искуственый город и типо лабиринт бегаеш и стреляеш по роботам мишеням (игра старенькая) первая мисия в пустине кудато по ущелью надо добежать по мосту и попадаеш на розвалиное здание (точно не помню) Помогите плиз!
Sirius_pM
19 ноября 2013 в 00:40
Ищу вот что (жирным выделены главные аспекты):
Frankyy
20 ноября 2013 в 10:55
Ребята помогите найти игру!!!
J.Raibu
5 декабря 2013 в 14:40
Здравствуйте, уважаемые товарищи геймеры! Хочу попросить у вас помощи в поиске одной древней игрули.
Мариша Мельник
5 декабря 2013 в 23:19
Игра очень редкая не могу найти вообще ничего, может кто подскажет.
Tresher303
6 декабря 2013 в 00:07
Ищу древнюю гонку, в игре были машины выдуманных марок, машины повреждались и надо было значок ключика подобрать чтобы подчинится, копов не было, довольно аркадная, вроде была игровая валюта, насчёт трасс то там были; Лондон, Марсель, США и тд.
itsvenema
6 декабря 2013 в 02:19
помню смутно, но попробую вспомнить сюжет... Появляешься на какой-то базе, идет разговор и вдруг обрубается свет... И тебя, как не странно, отправляют исправить проблему, с 3-4 прихвостнями... игра начинается прогулкой по внешнему дворику базы, тебе что-то рассказывают и наконец доводят к генераторам, которые нужно включить... далее происходит какая-то фигня (вроде даже ролик, показывают как твою группу обивают монстры), дальше у тебя появляется пистолет, с очень малым кол-вом патронов и что-то по типу задания, доберитесь до светящегося нечто... а дальше не помню, помогите пожалуйста
Темное_Солнце
6 декабря 2013 в 23:33
J.Raibu
Red Alert
8 декабря 2013 в 01:57
Посоветуйте более менее современные RTS, на тему викингов/крестоносцев/воинов Руси.
stranger11
17 декабря 2013 в 00:59
Помогите найти название игры,в которую играл в 2007 -2008, игра сама похоже на call of duty2(графика) помню только то что когда начинаешь играть можешь выбрать много мест(места для битв,как помню даже было такое с миной в снегу) начинаешь игру никого один ты какой то солдат ходишь туда сюда никого нету есть только флаг можешь подобрать как помню американский подбираешь флаг и начинается таймер и все дальше не знал че делать))БУДУ БЛАГОДАРЕН
RAiN SHEPARD
17 декабря 2013 в 01:56
Единственное что помню - это огромного робота, похожего на паука. И главный герой под его ногами с ракетницей бегал. (эту игру я вроде в программе ZOOM видел очень давно). Кто понял - напишите плиз что за игра.
RAiN SHEPARD
17 декабря 2013 в 02:09
Frankyy
Anderby
17 декабря 2013 в 16:55
>И главный герой под его ногами с ракетницей бегал. (эту игру я вроде в программе ZOOM видел очень давно). Кто понял - напишите плиз что за игра.
Aristocraticzadrotic
20 декабря 2013 в 23:00
Ищу игру:
zaxarkul
26 декабря 2013 в 23:16
ищу игру:появляешься на страной планете,похожую на джунгли. и растреливаешь какие-то ядовитые цветки двух людей валят, и ты идешь один не помню название помогите
007Shum
28 декабря 2013 в 19:17
Прошу помощи, ищу игру 1999-2003 гг. Летаешь за кем-то на корабле и выполняешь задания. Из корабля можно было выходить и человека видно со спины. Можешь строить башни и пушки (возможно), но делается все автоматически - работников нет. Нет городов. Перелеты как по пустыне. Заранее спасибо!
Alex04444
31 декабря 2013 в 11:57
Ищу игры с новогодним настроение и зимой, выходившие на пк до2006-07 годов или на ПС3.
ildarofff
2 января 2014 в 00:21
Подскажите РПГ, 2005-2006(возможно позже) , годов в которой при открытии сундуков, дверей, появляется меню действий -открыть ключом-заклинанием-сломать?Сказали вышла гдето после Магии Крови? Плиз
randomDude123
3 января 2014 в 19:36
подскажите игра или новая или еще не вышла короче один из лучших сыщиков расследуя дело был застрелен теперь он путешевствует в виде души расследуя другие дела и ищет своего убийцу может вселятся в тела других людей также там какието пожиратели душ от которых прятать ся надо
SignIn
3 января 2014 в 20:51
Alex04444
RaZoR133
7 января 2014 в 23:45
Ищу логическую игру - экшен (3D), вроде как детскую, но достаточно сложную. Играл 4-5 лет назад.
Руйдер
8 января 2014 в 23:01
RaZoR133
ZX204
10 января 2014 в 03:03
Ребят, выручайте. Пару лет назад мельком в журнале видел игру. Из головы теперь не вылазит, хочу сыграть. Суть такая: парень, похожий на байкера вроде как пытается спасти свою подругу, рубя всех каким-то лазерным мечом. Графика как в Borderlandsю Буду премного благодарен.
Anderby
10 января 2014 в 11:41
>рубя всех каким-то лазерным мечом. Графика как в Borderlands
RaZoR133
10 января 2014 в 18:55
Raider2200
Саша Брусов
12 января 2014 в 23:03
Ребят ищу игру помогите очень надо.
Selensity
13 января 2014 в 03:21
ностальгия замучила, играл где то в 2001-2002, изометрическая рпг, постапакалипсис, вроде с пошаговой боевкой, управлял группой. не фаллаут. кто нибудь знает ?
Selensity
13 января 2014 в 11:21
Видимо вы имели ввиду Fall: Last Days of Gaia, но она вышла много позже, и уже 3D. Еще один момент, возможно это было демо с дисков идущих в подарок в видеокарте (GeForce 2 GTS Pro) так что не факт что она вообще видела свет как полноценная игра..
DonPenguino
13 января 2014 в 16:08
Добрый день и с прошедшим)
difig
13 января 2014 в 19:33
Всем привет! Ищу игру! Жанр: стратегия. Что-то на подобии C&C 2, но не оно. В самой первой миссии начинаешь за русских( не уверен) и расстреливаешь какой-то городок или лучше сказать локацию из всего и вся, там ещё были юниты - опять же, на подобии русский "Тополей". Эти чудные машины разносили все и вся баллистическими ракетами =) Очень популярный в игре юнит - багги .
OrakulRus
14 января 2014 в 23:46
Всем привет! Помогите найти игру.
timtimH
15 января 2014 в 00:34
Второе может быть откуда-нибудь из Silent Hill. Монстр, случайно, не двухголовый был?
Alianz
15 января 2014 в 14:23
Ребят, подскажите. Старая игра. Несколько режимов игры. Далекое будущее. Вид от первого лица (можно еще со спины настроить). Бегаешь в бронированных костюмах с командой (костюмы похожи чем-то на броню из вархаммера) и мочешь каких-то монстров в лабиринтах и тоннелях. Есть несколько видов оружия, в том числе какие-то руковнышные ножи, которыми можно драть монстров. Теперь о режимах: есть квестовый режим, где ты бегаешь одним из бронированных солдат и защищаешь пространство от монстров на ряду с другими морпехами. Вам еще распоряжение какой-то хен в бронированном костюме раздает. Второй режим вольный. Выбираешь карту, тебе дается отряд бронированных морпехов и ты ими командуешь. Задача одна - зачистить все от монстров:) что за игра никак не могу вспомнить....
OrakulRus
15 января 2014 в 17:26
timtimH
darkplace
16 января 2014 в 20:41
Помогите найти игру, старую, лет 7-8 назад играла, приносил друг на диске. Что помню - мужик находится в космическом корабле, может там ходить, смотреть.. Потом он приземляется на разные планеты, у него куча оружия (вроде как), а на планетах разные монстры. Помню что музыка была ничего такая))) ну и эти монстры начинают нападать и это мужик убивает их.. Буду благодарна если подскажете что за игра)
Лысый Дракон
17 января 2014 в 15:53
Доброго времени суток!
Михаил Каретников
21 января 2014 в 20:31
Всем привет! Уже отчаялся искать игрушку играл в нее лет 7 назад в компьютерных клубах еще, Сюжет таков ты появляешья в комнате и в этой комнате что то типо клеток, в них портируются зомби и выходят на тебя, ты там вроде не один в комнате задача выстоять все волны нападений зомби, из оружия там есть всякие лопаты, ломики, и вся такая ерунда не стреляющая, а именно харясящая всех этих уродцев на части, и вроде это не то что сама игра, и один из ее режимов, их там еще несколько вроде есть. Но я их не помню. Надеюсь может здесь подскажут _
Wild Rider
21 января 2014 в 21:22
Помню, раньше играл в одну игру, но забыл название. Годов так 98-01. По-моему игра 99-ого года, но могу ошибаться.
24 января 2014 в 10:09
Небольшая по размеру, жанр-rpg, 2D игра, вид сбоку (как у игр с денди, например) .
zaxarkul
26 января 2014 в 00:03
Помогите! Помню игру там ты играешь вертолетом позывной Грифон 2-6 там миссии как взлетаешь там безпилотники валишь
d_r_o_n_d
26 января 2014 в 19:06
может кто знает название игры где играешь копом у которого есть собака, и он может натравливать её на врагов. Там ещё миссия была надо было из тюрьмы бежать
kostr184
26 января 2014 в 19:56
День добрый! Внезапно захотелось поиграть в старую добрую стратегию.
skRIPpatch
26 января 2014 в 20:02
Всем привет. Нужна помощь в поиске игр: играл на линухе , суть в том что бы выбрать цвет своего порошочка( выаыва) и выборы карты а там нужно своим порошоком окружить другой порошол и поглотить его
Белый судья
26 января 2014 в 20:29
Помогите: где-то в 2000-2003 играл в стратегию, где надо было играть за всякие восточные фракции: Вроде Китайцы,корейцы.
zaxarkul
2 февраля 2014 в 15:47
Я помню игру друг играл там играешь девкой и у неё есть повязка на лбу и друг свинья игра от ea games больше нечего не помню
Vi_Nelli
3 февраля 2014 в 20:15
Здраствуйте, помогите пожалуйста вспомнить название или помочь найти мне эту игру в интернете. Игра 90х годов кажется, все были заинтересованы этой военной стратегией. суть той игры заключалась в том что строить разные сооружения, а на здания противников и на самих противников натравлять военных и собак. Собаки по-моему были овчарки, их можно было направлять целыми стаями на врагов, они их загрызали. Вид игры был сверху, все было в маленьком виде. Вот к сожалению все что помню. Еще там постоянно были слова, как правильно на английском будет на знаю и не помню, но созвучие было типо "щакет бейби".
USELESSWARRIOR
8 февраля 2014 в 17:13
ИГРА СТАРАЯ. ТАМ ЧЕТЫРЕ МУТАНТА . ПОМНЮ ОДИН ТОЛСТЫЙ У ДРУГОГО ГОЛОВА СПЛЮЩЕНА . ОНИ ВОЮЮТ ПРОТИВ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЖУКОВ. У НИХ ЕЩЁ ПУШКИ ВМЕСТО РУК.
theme11471
8 февраля 2014 в 18:49
Увидел в чьей-то подписи вот такую красоту:
Xaker 23
8 февраля 2014 в 20:15
Люди помогите найти игру,видел очень давно на 95\98 винде там вроде были толи жуки или муравьи и как бы в 3д,есть ли такое сочитание?
Jackson[x]
8 февраля 2014 в 20:33
Xaker 23
Барыга с Третей Улицы
9 февраля 2014 в 10:27
Помогите найти игру:Игра про зомби,в которой надо ездить ТОЛЬКО на машине.Помню там в свободном режиме ездили мародёры и за их убийство дают окраску от их машины.Ещё помню там можно покупать тачки и ставить на них всякие плюшки типо ногорезов.А,там ещё арена была.Помню играл гдето в 2012 году
Re-Volt
9 февраля 2014 в 12:54
wladov
SignIn
9 февраля 2014 в 22:19
xxx1Sergey1xxx
SVDemon
10 февраля 2014 в 22:54
Спасайте) Как то у друга позаимствовал диск - Антология Unreal Tournament. Но кроме этой антологии на дисках были и пара других игр, в чем то схожих с Unrealом.
Brown9000
11 февраля 2014 в 01:45
Помогите. Играл ооочень давно и в демку, мало что помню. Игра не помню какого года, но вышла она я так думаю в том же году что и HALO первая часть, так как тоже демка была на диске. Насколько я помню игра совмещает в себе шутер от первого лица и космосимулятор. Садишься в истребитель и вылетаешь из огромного крейсера носителя в открытый космос, отстреливаешь врагов - это всё что я помню из единственного уровня демки. Ярлык вроде ещё у самой игры то ли звезда пятиконечная красная то ли красное солнце что то типа того.
Jiwfahu
11 февраля 2014 в 18:02
Доброго времени суток!
SVDemon
11 февраля 2014 в 22:08
Кстати, раз такое дело. Помогите тогда найти еще одну игру.
Maklline66
11 февраля 2014 в 23:10
О, темка, как раз какую я искал!
Slame101
12 февраля 2014 в 00:05
Уважаемые геймеры. Лет десять назад у меня был диск, я не помню как назывался, но это была антология игр с танками. Спустя 10-12 лет, мы с другом стали искать эти игры. Сейчас к вам большая просьба: "Помогите нам в этих поисках". Мы не можем вспомнить ни названий игр, ни название той антологии. У нас есть только описание двух из них (их нам и надо найти) . Первая-это игра с видом сверху, с большой разновидностью танков, и есть особенность у этой игры в ней можно было вылезать из танка и брать другой стрелять по врагам. Это не ГТА 100%. Там присутствовали вертолеты и роботы.
Limpor
13 февраля 2014 в 22:50
Ребята, помогите вспомнить название игры.
Lazzy Rat
15 февраля 2014 в 20:32
Может, поможет кто.
sketcherdas
19 февраля 2014 в 15:24
народ ищу игру на первую плойку там можно на даоих ходить и бить бандитов подбирая куски труб и огнестрел можно на даоих на прохождение?
Рикочико
20 февраля 2014 в 02:04
В общем ищу название стратежки. Такой ремейк дюны. Должен был вроде весной выйти.
Spartak_13
20 февраля 2014 в 21:00
Народ, помогите игру вспомнить.
Goracio_20
22 февраля 2014 в 19:51
Ищу игру, старенькая, начала 2000, гонки, есть 2 способа игры, перегоны в несколько кругов с 2-3 соперниками или на время, или крушить чужижие машины на арене, выигрывает тот, у кого наименьше повреждений, а еще там можно было строить свои собственные трасы.
Fedorik
26 февраля 2014 в 23:03
Привет!
BoPoH 678543
1 марта 2014 в 12:45
народ помогите вспомнить название игры,стрелялка против немцев в ней мультяшная графика вид с боку можно играть вдвоем, начало игры такое двое солдат спускаются на парашутах и пошло поехало снизу вода, приплывают корабли с немцами летают вертолеты, ездят танки не считая пехоты у тебя автомат гранаты выпадают бонусы разных пушок(огнемета и т.д.)если не ошибаюсь и не путаю с другой игрои там можно садится в танчик. играл давно на соньке на 1 или 2)))
BioGen
5 марта 2014 в 21:06
Игра помню с открытым миром,там нужно ходить азиатом и в конце игры есть сцена когда ГГ дерется на кулаках с одним азиатом,одетым в костюм и с кейсом,вокруг круг пламени и разбитый самолет.
andrejj771
12 марта 2014 в 17:50
Это игра в жанре квест, старая. Игра начинается в огромном кратере, главный герой оказывается голым. выходя из кратера, он находит дом, рядом на бельевой веревке берет одежду, заходит в дом там какая-то бабка, что-то ему говорит. Я всего не помню, это было давно, но суть игры, по-моему, заключалась в том, что ГГ должен был найти свою девушку. Давно играл, не помню как называется игра, если кто-нибудь помнит помогите.
Mr_Lawrence
12 марта 2014 в 20:06
Помогите вспомнить игру.
PSiHoLiRiK
15 марта 2014 в 12:21
Помогите пожалуйста, никак не могу вспомнить название игры...
nixOFF
15 марта 2014 в 17:51
Игра 2006-7 года, играешь командиром отряда солдат со сверх способностями(лечение, телекинез, магия крови и тп), отстреливая зомбаков. Помню первая глава была в пустынном городе и в ее конце гг убили после чего он стал призраком. Заранее спасибо!
LEMUR2209
17 марта 2014 в 23:06
Всем привет. Ищу игру. Год выпуска не помню. Начало игры на космическом корабле, вроде как ты находился на нем как пациент, или что-то такое но в итоге ты бежишь по нему он рушится,по пути перестреливаешься с солдатами. Затем идет заставка и вторая миссия это крушение этого корабля на землю, и тут ты уже перестреливаешься с бандитами вроде,далее ты бегаешь по домам полуразрушенным и затем из окна фоткаешь какую-то сделку или что-то подобное. Третья миссия помню начало,заставка как ты в машине едешь с каким то человеком и далее опять перестреливаешься с бандитами
batracio
18 марта 2014 в 23:00
всем привет. Ищу игру 2002- 2004 года выпуска, один персонаж играбелен, но за ним несколько других ребят бегают... один из помощников, вроде бы, робот. Особенно запомнилась акула выныривающая из под земли и пожирающая врага... цель- спасение селян... игра от третьего лица. не серьезный, аркадный шутер
kreol1
19 марта 2014 в 07:11
НЕ могу вспомнить название игры. Там играешь за девушку в японии и вроде как наёмник и сражаешься против преступников с помощью меча и пистолетов(может и другого огнестрельного оружия, точно не помню), также можно замедлять время, играл на xbox360 где то в 2011-2012 году.
Тюряга и бик
23 марта 2014 в 14:28
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ИГРЫ!!!! ИГРА ПРОСТО ОХ......АЯ СТРЕЛЯЛКА ТИПО, БАтлфилд ,контры и т.д игра не старая и не новая!!! графа норм!!! там выбираешь оружие и высаживает тебя самолет и ты должен группой поставить бомбу или разминировать!!!! там много карт разных!!!!
Александр Стефаненко
24 марта 2014 в 03:21
Помогите найти игру... Старенькая... вид от первого лица... ходишь по какому то поместью и мочишь монстров... ещё магией на картины действуешь они меняются... и призрак всё время в комнатах тусуется
arvato
24 марта 2014 в 15:21
Ищу игру! Очень старая на PC, вид от третьего лица сбоку. Бегаешь девушкой, начало - кладбище, помню один тип врагов - летающие черепа. Можно было заходить в склепы. После кладбища был замок, там уже ничего не помню. Особенность игры - жизненный уровень представлен портретом девушки который с ударами сильнее уродуется.
Александр Стефаненко
24 марта 2014 в 20:28
Помогите найти игру... Старенькая... вид от первого лица... ходишь по какому то поместью и мочишь монстров... ещё магией на картины действуешь они меняются... и призрак всё время в комнатах тусуется. там мужиком играешь... в одной руке пистолет во второй какая то магическая херь, подходишь к картине на ней всё норм, люди обычные, хернёй этой пользуешься и там все трупаки... в доме большом ползаешь сначала, потом на кладбище приходишь...
Alternator
25 марта 2014 в 00:29
Помогите с поисками игры! Задания на разных планетах-галактика, с размыи по сложности уровнями, надо бомбить по энному количеству каких-то мелких роботов. Они после того, как их разбиваешь рассыпаются на гайки-шурупы, некоторые взрываются, некоторые приносят что-то вроде бонуса... играла в вк, давно, году в 2009-2010... Что-то типа червячков...
scorpion0801
25 марта 2014 в 01:47
Всем привет, помогите пожалуйста вспомнить игру. Очень старая РПГшка с анимешной графикой, вообщем начинаеш вроде как каким-то мужиком с двуручным мечем и шастаеш по локация в каждой из которых паки мобов, там можно на протяжение сужета бегать 3 персонажами и переключаться, мечник(начальный) магичка(очень няшная) и еще 3 не помню, там полно всяких скилов, каждый каст способностей выделяется, ну вообщем такая прикольная на то время рпг с элементами дичайшего экшена)))Заранее благодарен)
КАМА3
26 марта 2014 в 03:03
ищу игру точно не помню но там немцы захватили вроде францию и типом нужно было освободить ее еще им можно было лазить по домам и не нарываться на фрицов потому что они включали сирену помогите плиз
SUSUL1
27 марта 2014 в 10:38
Ищу игру на подобие Quake4, Doom3. Чтоб и графон имелся, и наводила жуть.
adfd
27 марта 2014 в 21:48
как называется игра где ты начинаешь с каменного века,потом постепенно развиваешься по эпохам ,но это не Rise of Nations: Rise of Legends
Anderby
28 марта 2014 в 18:38
>как называется игра где ты начинаешь с каменного века,потом постепенно развиваешься по эпохам
vadim.grishin.77
30 марта 2014 в 16:07
Всем доброго времени суток, ищу игру годов 2000ных, гонка, время - будущее, где-то на Марсе или другой безжизненной планете, транспорт - летающие автомобили без колес. Название может быть связанное с марсом, точно не помню. На трассе вроде как были расставлены ускорители, у разных машин были различные параметры, типо скорость, ускорение и прочность вроде. Вид - сзади машины.
wwwz
30 марта 2014 в 17:43
Помогите найти игру.Ты летаешь на космическом корабле.Когда наподаешь то поевляется поле на котором находятся фишки, сокращая их ты копишь ресурсы. Они нужны чтобы запускать уселительные модули и оружие.Про сюжет не помню.
dimahoretskiy
30 марта 2014 в 20:47
Помогите найти, была когда то у меня игра там короч вид сверху 2D , ходиш с мешком монетки собираеш, еще музыка такая прикольная, на мурку похожа, помоему там еще противники были, это моя первая игра, никак не могу найти еще в 2001 играл...
cod-DEMON
31 марта 2014 в 17:07
помогите игру найти.
wwwz
31 марта 2014 в 18:27
Помогите найти игру.Ты летаешь на космическом корабле.Когда наподаешь то поевляется поле на котором находятся фишки, сокращая их ты копишь ресурсы. Они нужны чтобы запускать уселительные модули и оружие.Про сюжет не помню.
vadim.grishin.77
31 марта 2014 в 19:28
Всем доброго времени суток, ищу игру годов 2000ных, гонка, время - будущее, где-то на Марсе или другой безжизненной планете, транспорт - летающие автомобили без колес. Название может быть связанное с марсом, точно не помню. На трассе вроде как были расставлены ускорители, у разных машин были различные параметры, типо скорость, ускорение и прочность вроде. Вид - сзади машины.
DENZ1994KILL
1 апреля 2014 в 01:13
Ищу игру в которую играл у знакомого лет 5-7 назад как называется не помню, это была аркада, вид сверху как в alien shooter, еще можно было на персонажа цеплять разные модули как в deus ex. Начиналась игра в каком то городе будущего ночью. Помню через некоторое время игры ходил убивал мутантов с бандитами и брал разные квесты.
MrFreeMan46
1 апреля 2014 в 20:35
Ищу игру, не знаю какого года. Суть игры в том, что ты играешь за синего солдата, вроде это был Марс или другая планета ( Но точно НЕ ЗЕМЛЯ) и еще когда убиваешь другого юнита можно было забрать у него что-то вроде денег. Вроде там еще есть какой-то доктор который создает этих солдат. Больше к сожелению ничего больше не помню про эту игру. Если есть варианты, то подскажите пожалуйста.
wwwz
2 апреля 2014 в 08:06
ElecTrOoD
2 апреля 2014 в 11:51
Всем привет. Помогите найти игру. В ней рассказывается альтернативная история Второй Мировой Войны.
vadim.grishin.77
2 апреля 2014 в 15:30
G.A.A.R.A.
voed
4 апреля 2014 в 16:49
Ищу игру: стратегия RTS, вид сверху, играл около 2000 года.
paukan4er
8 апреля 2014 в 13:44
Ищу игру: раллийные гонки, играл примерно в 2006 году
wwwz
9 апреля 2014 в 20:28
Zloy|Shcked
12 апреля 2014 в 13:49
Ребят помогите! Сижу битый час ищу по форумам не могу найти игру. Старая игрушка начала 2000-х наверное. Суть в том что появляешься на небольшой арене, в середине обычно какие то древние строения каменные типа стоун хенджа, появляются скелеты волнами всё больше и больше, с них падают здоровье, ускорение и всякие подобные плюшки. С каждым уровнем они всё круче и круче, в конце каждой миссии по моему есть боссы. Очень захотелось поиграть а как называется не помню. Может кто вспомнит? Заранее благодарен!
Resen_od
13 апреля 2014 в 17:01
Помогите найти игру играл 2 года назад вышла где-то 2000-2009 . Игра про средневековье там ты начинаешь в каком-то лагере выполняешь какие-то задания вроде тренеровки перед боем
Redline_101
17 апреля 2014 в 15:21
Ребята помогите пожалуйста найти игру, вообще не помню название но она была в стиле Shadowgrounds, Harbinger, Alien Shooter и даже чем-то напоминает Diablo,
Ильюха Шевченко
19 апреля 2014 в 00:05
Меню игры не помню, но помню некоторые детали. Во время загрузки миссии, в самом низу идет очень тоненькая полоска загрузки, а весь экран занимают меняющиеся картинки из архива или еще чего-то(там чел справа кажись с базукой стоял) Игра наподобие в тылу врага, можно вызывать подкрепление(очень трудно и долго получать ресы, за которые вызывается), пехота еще на парашютах скидывалась, а игрок должен был продвигать войска, чтобы захватить город или еще что-то. Примерные года, когда я играл в неё 2009-2012. Подскажите хотя бы примерно, погуглю :З
Energy Death
19 апреля 2014 в 00:08
ты хотя бы сам пробовал? прежде чем тут что то писать, или ты из тех что сразу спрашивают при этом ничего не делая сами.
Ильюха Шевченко
19 апреля 2014 в 00:11
Energy Death
Ильюха Шевченко
19 апреля 2014 в 00:32
Darth Krayt
D.Artist
19 апреля 2014 в 00:43
Вот этот список глянь:
izmailcanek
19 апреля 2014 в 11:26
Люди помогите вспомнить игру!!!
Ильюха Шевченко
19 апреля 2014 в 17:42
requiemmm
Andreyzx
19 апреля 2014 в 22:14
Привет всем!) Помогите найти игру. Помню только что ты дальнобойщик, ставишь пушки на кабины, вид от 3го лица. Тебе надо улучшать свой грузовик и доставлять товары .
Akoch-ov
19 апреля 2014 в 23:40
Вот бы поиграть...
BaltasVelnias
20 апреля 2014 в 01:16
Помогите найти игру!
Маркс Кэлайт
20 апреля 2014 в 15:06
Попробую по новой.
Маркс Кэлайт
21 апреля 2014 в 17:28
Отбой тревоге. Нашел. Называется Soldier of Fortune 2. Спасибо ребятам с Old-Games.ru!
iddqd248
23 апреля 2014 в 10:07
Помогите найти
Vyacheslav1221
23 апреля 2014 в 12:07
Привет) игра старая где-то 2001-2005 года, вид сверху, сюжет игры: выбираешь одного героя (лучник, маг, вампир ... остальных не помню), после чего начинаешь постепенно открывать карту с каждым прохождением, там предстоит убивая врагов собираешь после них зелья, разные предметы, помогаешь жителям которые просят о помощи.
skyder
24 апреля 2014 в 21:19
Всем привет, не могу вспомнить название игры. Играл на PS в середине 90х. Там можно выбирать героя (мальчик, девочка, и типа животных очеловеченных). Можно просто на арене биться со всеми по очереди, можно по лабиринтам бегать, в которых врагов мочить нужно, помню что там еще кристаллы были, которые соединялись если один в другой кинуть. Какая-то старая японская игруха. Игра 3D от третьего лица, там у каждого из героев свои супер-пупер удары были.
Pecos_Bill
28 апреля 2014 в 12:10
Всем привет.Ищу игру от первого лица, игра проходит в мрачных средневековых локациях, в инвентаре посох который крутится и разрывает всех на мясо, какой-то меч ещё есть, помню локации - готический храм с привидениями, потом кладбище, а потом спускаешься в склеп, а дальше не знаю. Играл давно у друга, но он названия не помнит, помогите пожалуйста. А, и ярлык с каким-то дядькой.
NIKO339
29 апреля 2014 в 19:42
Игра была на сеге в названии упоминалось братья, кароч на 2 игроков суть была грабить банки там еще на уровне торзанка была она меня раньше впечатляла вспомнить бы название там такая классная музыка была )) человечки были наподобии человечков Лего что то такое похожее.
Артем Кисличенко
30 апреля 2014 в 09:57
Ищу игру 2000-2005 годов,от 3 лица бродилка.Сюжет-типо вы средневековый человек или даже из каменного века и у вас силЫ тьмы крадут толи жену толи девушку.точно помню как ее украли-повозка с монстрами проехала и захватила ее с собой.главный герой атлетичного толосложения был)помогите плз игра детства.еще помню что главарь толи скелетон кинг толи какаято нежить и монстров полно но графа мультяшная)
MunchkiN 616
5 мая 2014 в 21:13
ищу такую игру
MensKONtank
12 мая 2014 в 20:23
Как называется игра? Там где можно написать своё слово и этот предмет появится,ну или супер герой.
123213123123213
12 мая 2014 в 20:43
MensKONtank
Даня Романов
14 мая 2014 в 20:16
Подскажите пожалуйста что за игра. Всё что помню, это появляешься в каком-то здании, похожем на психбольницу, выходишь из комнаты, возле стенки перед выходом находишь по моему газовый ключ или что-то такое, выходишь в коридор и там на тебя какой-то зомби нападает, его надо ключом вырубать и идти дальше. Когда выходишь из здания попадаешь в какой то разрушенный город, там стоят сломанные и сгоревшие машины, какие-то красные флаги были. Это всё что могу вспомнить об этой игре.
ironn76
17 мая 2014 в 20:51
ребят,подскажите как называется игра-там надо играть мужиком с электрической сверхспособностью и херачить монстров,там есть парочка боссов с разными способностами и последний из них-толи Животное,толи Зверь его зовут он тоже электрический,только ты синее электричество,а он красное электричество! вот все что помню,(эта игра вроде на PS4 была!)
SignIn
18 мая 2014 в 15:07
SwipoStyle
eXeGOODER
18 мая 2014 в 15:59
wladov
xray9754ru
18 мая 2014 в 16:16
Ищу вот что: был шутер от первого лица, главгерой вроде женщина. Приметный момент такой был: в какой-то миссии есть обезьянка в закутке, если ее убить, то писалось "Жертвы среди обезьян недопустимы". Еще враги были в каких-то то ли коричневых, то ли в рыжих костюмах типа кимоно.
RKR
19 мая 2014 в 17:36
Парни помогите вспомнить название игры.. . Там есть синие и красные ( корпорации ) , там есть техника и магия... (способности) (для уточнения, есть всякие крылья, тп, деревья для масс хила и т. д) можно её покупать за очки, которые ты получаешь за убийства. Там всякие эльфы, быки и т. п. Много карт, режимов. Есть катана ^^ . Кто подскажет название игры, буду очень, очень благодарен.
GmSilent
22 мая 2014 в 14:37
Подскажите пожалуйста как называется эта игра.Старая стрелялка, бродилка где-то 2002-2006 годов не помню когда играл. Главный герой синий ( голубой) пришелец который прилетает на капсуле и почти сразу убивают его напарника. он вытаскивает из его затылка чип в ставляет в своё ружьё.от первого лица! !
Master of Shadows
30 мая 2014 в 17:55
(всё приблизительно к реальному описанию, как помню)
чел с пулемётом.
30 мая 2014 в 22:42
Игра про будущее ,помню только одну миссию
чел с пулемётом.
30 мая 2014 в 22:50
Ещё одна игруля , с открытым миром.
Warrior Heresy
30 мая 2014 в 23:07
Я ищу игру:она от 3 лица.В начале главный персонаж говорит с женщиной потом в этом месте атакуют противники ты выбираешся отуда и уезжаеш из этого здания потом в каком-то месте встречаешь дьявола потом он дает тебе силы.
Ибрагим Шабанов
1 июня 2014 в 14:10
ищу игры про выживание ток без зомби или чтобы они были нестрашными типо rust, с элементами крафта и от первого или третьего лица
шишкебанги2014
2 июня 2014 в 10:41
Стратегия, старая, помню только что при игре за ссср можно было создать чекиста, и у него была способность убивать одного из своих для поднятия духа армии
Ибрагим Шабанов
7 июня 2014 в 10:45
игра где надо создавать таких роботов pikabu.ru/view/kto_pomnit_yetu_peredachu_427072 это не robot arena она как-то подругому называлась
val0982
8 июня 2014 в 20:42
подскажите название игры 2003-2009 года, там можно было начинать игру с 1 уровня и играть, а можно было с 45 уровня и несколько вариантов, каким персонажем играть, управление персонажем сверху ( 3d вроде) еще на neverwinter похожа, но не neverwinter.
чел с пулемётом.
8 июня 2014 в 20:47
Игра про будущее ,помню только одну миссию
Михаил Игнатьев
9 июня 2014 в 22:41
Хелпайте чуваки, помогите вспомнить название игры анонсированной на E3 2013. Короче игра от первого лица, сначала главный герой переодевается официантом, после чего находит жертву и убивает ее.Эта-ки Хитман от первого лица.
MegaHair
10 июня 2014 в 00:07
Помогите игру найти. Стратегия, все что помню:древний Китай или Япония, нужно было собирать рис, строить войска ну и соответственно убивать врагов. Важный аспект: когда наводишь курсором на рис, в курсоре появляется значок риса, если на воду, там значок воды (могу ошибаться), блин, прошу помогите найти. Игра довольно старая, еще компьютерном клубе играл
Ivan63
13 июня 2014 в 01:11
помогите найти игру. игра старая стратегия. было несколько фракаций . помню только людей и водяных каких то...там вроде еще роботы были...Водяными можно было волнами управлять... И еще можно крч было нажать на какую то кнопку и ты играешь за героя от 3-его лица
DEUS-777
18 июня 2014 в 19:47
Игра на первой Соньке. Геймплей был наподобие Fahrenheit, с элементами QTE. Можно было управлять несколькими персонажами. Игра начинается с того, что какая-то девушка отправляется в какой-то особняк замочив по пути врагов, впрочем все бои были в QTE.
ajliha
21 июня 2014 в 00:02
Народ, помогите пожалуйста. Ищу игру, еще в детстве ее играла. Вроде стратегия. Играешь от лица девушки. Начинается вроде все в старом городе. Нужно ходить собирать предметы и подсказки. Потом садишся на поезд, поезд сходит с рельс где то в тундре и нужно лазить по тундре, на скалу лезть. Я не помню все, только некоторые фрагменты. Там вроде еще робот был. Если знаете, пожалуйста, скажите, а то уже пару дней страдаю и не могу вспомнить.
SignIn
22 июня 2014 в 01:02
xxx1Sergey1xxx
Klee_D
22 июня 2014 в 13:07
Игра примерно 2005-2007 годов, похожа на Арму, единственное что помню что в первой миссии нужно было на Урале поехать в другой поселок к военной базе, а потом война(пострелушки). Там еще отдельная миссия была мол: морпехи высадились ночью на берегу и т.д.
Kind_Stone
22 июня 2014 в 13:11
1.Игра не совсем старая, но уже в годах, где то 2000-2006 года (вряд ли поможет, но мало ли). Шутер про вторую мировую, начинается с проникновения в тыл врага группы лыжников в снегах, дальше идут самые разные миссии (плохо уже помню, но игра на вроде про снайперов)
Deerclaw
28 июня 2014 в 18:46
1. Старенькая игрушка где-то 2004-2006 года. Гонки. Чем выделяется: город будущего, летающие машины, начинаешь игру развозчиком пиццы, а затем тебя, твой же босс, устраивает на какие-то гоночки. Город выделяется тем, что там было здание-стриптизерша, у которой был, в прямом смысле, тоннель любви (такой тоннель с розовыми неоновыми стенами), а еще в том городе, на нижних его уровнях, был огромный "лавовый" разлом.
Strel-Ok
28 июня 2014 в 19:15
Игра относительно древняя. Пробовал играть в неё лет 15 назад. По-моему чем-то похожа ГТА, тоже с открытым миром. Начинается вступительный ролик со слов типа "наступило новое тысячелетие, кругом беспредел" и т.д. бла-бла. Играешь, если не ошибаюсь за полицейскую бабу. Помню такой прикол, что там можно прохожим подкат делать, и они с ног падают. Хотелось бы вспомнить название.
YMaksimka
29 июня 2014 в 22:43
а ты попробуй read alert, серии 1,2,3и большое дополнение к ней. Но есть ещё и старя, она где-то в 1998 сделана, я не помню.
Jollon
30 июня 2014 в 06:56
там играешь за спецназ от первого лица, рядом бегают 2 бойца, и когда тебя убивают продолжаешь играть за одного из них, так же если тебя ранят (в ногу) начинаешь хромать. Американская игра, и по моему в начале можно выбирать миссию. Похоже на SWAT, Tom Clancy's Rainbow Six. Игра 2000........2010 года
pasechnik703
1 июля 2014 в 12:45
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи.
like_a_shadow
2 июля 2014 в 15:12
ребят, помогите, пожалуйста, найти игру!
Бегущий по бургеру
5 июля 2014 в 16:21
Всем привет.Помогите пожалуйста найти игру(стратегия).О ней помню только частями: игра не позже 2010(вроде)
PObol
6 июля 2014 в 20:57
Всем здравствуйте , подскажите пожалуйста , не могу вспомнить игру :стратегия про инопланетян , там можно было строить здания(больницы , генераторы энергии) ,особая примета : там локация в виде кольца, разбитая на равные сектора , которые изначально закрыты ,но их можно открывать , игра довольно старая но года точно назвать не могу , играл в неё вроде где то в 2004 .
nikitosyatina
7 июля 2014 в 10:25
Добрый день!
Ричардs
7 июля 2014 в 10:32
like_a_shadow
Flame_Rocks
10 июля 2014 в 19:22
Не могу вспомнить название игры, игра 2001-2005 годов*, суть игры ваш персонаж приходит в город закупатся, (В городе стоят ларьки, в одном торгуют лекартсвами, во втором броней, в третьем оружием и так далее) После чего в городе есть огромная дверь для входа в подземелье, подземелье многоуровневое, когда вас убивают на экрана вылазит смерть с косой и вы можете искупить свою душу но при этом что-то отнимается (не помню что) Игра с видом сверху, управление как в типичном мморпг,(По скольку задания тоже нужно брать), прокачка там тоже есть без пункта ловксоть к примеру нельзя взять лук и тд. сижу лажу сайты вбиваю в гугле безрезультатно, если кто знает как называется, то очень прошу отписаться, эта игра мне уже мозг проела и я спать не могу. Заранее спасибо
Артем Головин
11 июля 2014 в 12:51
ищу игру стратегия .Все что помню это первая миссия начинаешь в пустыне летит самолет и взрывает пушку на холме . Дают мало техники и несколько солдат . Строить ничего нельзя и подкрепление тоже нельзя вызвать.Что дали тем и играешь игра года 2004.Помогите плиз.Заранее благодарен!!!
OswaldXI
11 июля 2014 в 23:00
Вдруг всплыло в памяти, может кто напомнит.
Tresher303
15 июля 2014 в 17:39
Ищу древнюю гонку, в игре были машины выдуманных марок, машины повреждались и надо было значок ключика подобрать чтобы подчинится, копов не было, довольно аркадная, вроде была игровая валюта, насчёт трасс то там были; Лондон, Марсель, США и тд.
Timerbulat Valiullin
21 июля 2014 в 23:27
Ищу игру играем с верху за звездалёт который защищает базу от волн противника между волнами прилетает на базу торговец у него можно купить оружие оснащение и типо того . Помну есть миссия сопроводить какой-то дрон к месту крушения самолета чтобы он скачать какие-то данные . Еще помню в последней миссии нужно уничтожить базу все происходит на неизвестной планете. Прошу помогите найти эту игру !!!!!!!спасибо заранее )))))
Mr_UKROPUS
22 июля 2014 в 15:16
Ищу игру.Игрушка старенькая и про истребление зомби, которые сначала одеты лишь в одни штаны и бегают на вас с ножами, а потом уже настоящие рыцари с пауками.У оружия бесконечные патроны и там лишь 2 уровня.Просто я забыл ее название.Кто помнит напишите тут, спасибо.
Freerade156
23 июля 2014 в 18:47
Игра про зомбиапокалипсис в Нью-Йорке, в игре нет аптечек и надо самому понимать когда лечится, еще можно моргать вроде, гг потлатый это я точно помню, в начале сидишь на стуле и дед светит фонариком в лицо, а потом дохнет когда ведет куда то.Как бы вот так, буду презнателен если кто подскажет название игрули.
Stalker34565
26 июля 2014 в 16:33
Люди помогите ищу игру 2004-2007 года надо убивать уток (Не Морхун) кротов и подбирать разное оружие и еще можно бегать по уровню
Stalker34565
26 июля 2014 в 18:21
Артем Головин
PBms
27 июля 2014 в 13:35
Помогите найти игру!! Мини игра с видом сверху, на машинках с оружиями по Дикому Западу, можно устраивать дуэли и т.д. там карта еще большая, ездишь миссии всякие выполняешь, игра по типу как Пираты. Помогите , может кто вспомнит название.
Royalmint
28 июля 2014 в 13:33
Давно ищу игру. Играл где-то в 2002-2004 кажется. Играл у отца на работе |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
v.3