Вот поэтому у них и кризис. А наполнить журнал адекватным и уникальным контентом мозгов не хватает. Совершенно не выдерживает конкуренции с Интернетом.
Блин, это просто субъективное мнение автора, построенное на том что по его мнению губительно сказывается на существовании журнала, а вы перевернули всё так, как будто бы журнал закрылся а редакторы бомжуют.
Так после того как Александр Кузьменко ушел в Мэил.ру, а к власти пришел жиртрест, И_громания скатилась в УГ, уже несколько лет перестал её покупать.
А сайт и форум у них как были всегда дерьмом, так им и остаются. Поэтому я сижу на PG :)
форум у них как были всегда дерьмом, так им и остаются
форум... Могу поклясться, тамошние модеры меня до сих пор помнят - я так успешно и одновременно в пределах правил обсирал журнал, что они и сообщения мои удалить не могли. А потом еще на ихнем подобии "железного" модера долго за*******, бедненький говнюк мне даже мстить начал
к власти пришел жиртрест Жиртрест как сидел в своей FXA, так и сидит, а у руля теперь Страпон...ээээ, в смысле Старпом. Меня больше всего радует что из редакции свали Раффа, хотя в журнале и на диске частенько появляются его рассказы об играх. Неужели никто в редакции двери закрывать не умеет.
Меня больше всего радует что из редакции свали Раффа, хотя в журнале и на диске частенько появляются его рассказы об играх. Неужели никто в редакции двери закрывать не умеет.
Главное чтобы форум не загнулся. Там хотя бы нет такого количества малолетних неадэкватов как на PG. Если загнётся там, то тут их будет в два раза больше!
Нет