GTA.ru > Форумы > Болталка > PG-видение 2015 PG-видение 2015
GTAмaнъ
10 ноября 2015 в 00:57
12 — AlSar
Rick Sk1mmer
10 ноября 2015 в 01:09
12 баллов - V-Nine
we get what we deserve
10 ноября 2015 в 01:28
12 баллов — Alex_Pro - преданный фанат Call of Duty. Хороший друг на сайте.
Rikudo Nagashi
10 ноября 2015 в 18:47
Вкачусь-ка я в тему, пожалуй.
Hououin Kyouma
10 ноября 2015 в 20:35
Ну и я вкачусь, раз такая тема. Я её ждал долго.
THE FATE OF ALL FOOLS
11 ноября 2015 в 17:52
12 баллов Ozon58. Всефорумник, а так же брат, братан, братишка, с которым общаюсь уже не первый год. И пусть порой он многовато залупается, всё же отличный товарищ.
Whomstve
12 ноября 2015 в 20:18
PG-видение... пожалуй, неплохая причина, чтобы вернуться на денёк, isn't it?
St Methodius
13 ноября 2015 в 01:17
Хех, этот год так быстро прошёл... казалось бы, что PG-видение 2014 было только вчера.
Fat Vladimir
13 ноября 2015 в 16:45
12 баллов - Till Lindermann... . ЗА ДЕГРАДАЦИЮ И МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ
Tellery Spyro-Cynder Mix
17 ноября 2015 в 11:07
Итак, внесу и свой вклад.
Товарищ Котэ
18 ноября 2015 в 17:12
12 баллов. Gunner-Surger
AlSar
21 ноября 2015 в 02:04
Читая тему, понимаю, что не буду одиноким в своём желании на день зайти на сайт только ради голосования. Ну что ж, оставлю свой голос в увядающем конкурсе и я. По-прежнему, опишу в рейтинге только тех людей, с кем относительно много общался именно в 2015 году. В этот раз добавлю ещё один критерий: все описанные люди по состоянию на 2015 год хотя бы изредка, но до сих пор посещают PG. Всё-таки конкурс сайта должен отражать его активных пользователей, а не тех, с кем я познакомился на PG и общаюсь до сих пор, но кто сам сайт уже давно покинул. Итак, поехали...
Иван_Васильевич
21 ноября 2015 в 20:34
12 Баллов - пекабир, Вот покажите мне человека, который не любит его.
Аномел Суна
21 ноября 2015 в 22:22
Мои 12 баллов достаются... пользователю warp 37 и его серии блогов "Субъективный взгляд".
FC Shakhtar Donetsk
24 ноября 2015 в 14:03
12 баллов - Tellery Spyro-Cynder Mix - время идёт, а количество баллов, которые я отдаю именно этому человеку не меняется. Наверное, больше нет смысла объяснять. Просто держи 12 баллов.
GDFrost1.4
24 ноября 2015 в 18:34
12 баллов - _-Nomad-_ - Очень содержательные и интересные блоги. Продолжай в том же духе. Так держать!
Руйдер
29 ноября 2015 в 20:02
12 баллов - Потом добавлю, а может и нет
Пауль Лангерганс
3 декабря 2015 в 15:53
12 баллов - FC Shakhtar Donetsk
Никинед
6 декабря 2015 в 13:02
12 Helena No4ka Till Linderman - за былые заслуги
Cидорович
6 декабря 2015 в 18:39
12. V-Nine
we get what we deserve
9 декабря 2015 в 01:28
Конкурс объявляется закрытым. Будет проведён подсчет голосов и ближе к новому году объявлены результаты. Спасибо всем за участие! |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Доброго времени суток, уважаемые пользователи нашего сайта!
Вступление:
Говорят, традиции нарушать нельзя. Это святая правда, которую придерживается каждый человек (пускай и по-своему). У каждого из нас есть такие события, о которых мы всегда помним, ждем и отмечаем. Для нашего сайта - это также ПГ-видение. Это тоже своего рода уже традиция, не так ли? (с) Tellery Spyro-Cynder Mix.
Сегодня юбилейное, десятое по счету ПГ-видение объявляется открытым!
Основные правила:
1. Принимающий участие в голосовании голосует за 12 пользователей, которых он уважает больше всего и, выставив их списком, дарит баллы от 12 до 1.
2. В конце списка пользователь может выдать Respect, обозначающий +10 баллов после оцененных ранее и Disrespect, наоборот отнимающий у пользователя 5 баллов.
3. Обязательно качественное оформление голоса, в котором будут без всяческих путаниц расписаны ники получающих баллы. Голоса без конкретики вроде "12 баллов всем" засчитываться не будут.
4. За себя голосовать запрещено.
5. Одинаковое количество баллов не засчитывается. Голосование идет по принципу оценивания 12 человек по двенадцатибальной шкале.
6. Для более удобного подсчета голосов пользователи должны указывать реальные ники пользователей желательно с ссылками на профили оцененных.
Дополнительные правила:
1. К голосованию будут допущены пользователи с датой регистрации не позднее 09.11.2015 для избежания махинаций.
2. Голосования дополнительных аккаунтов с целью накрутки баллов будут аннулированы, а дополнительные аккаунты, используемые для этого, забанены, как и их создатель за наличие ботов.
3. Любые сообщения не по теме вроде "Я забил вместо" запрещены, в теме голосования только голосование.
4. До окончания голосования пользователь обязан составить полный список до окончания голосования, в противном случае голоса засчитаны не будут.
5. В случае смены ника того, за кого вы отдали голос, выводите оба никнейма. Желательно с ссылкой на профиль оцененного.
6. Респект выдается также и пользователям, не входившим в список из 12-ти оцененных.
7. Respect и Disrespect выдавать необязательно. Приоритет - заполнение списка голосов из 12 пунктов предпочтенных к оценке пользователей.
8. Пользователи могут в ходе конкурса изменять свой голос, однако с припиской об изменениях в конце поста с датой редактирования и основными изменениями во избежание путаницы в ходе подсчета голосов.
9. В ходе голосования пользователю желательно указывать причину оценки того или иного пользователя, что придает мероприятию большего интереса. Обсуждать голоса других запрещено, дабы не превращать голосование во флейм.
10. Оценивать желательно более радушное вам окружение на сайте, а не отдавать голос совершенно незнакомым вам людям, однако это исключительно Ваш выбор.
11. Запрещено голосовать лишь за одного человека. Только за 12 разных пользователей.
Ход конкурса:
1. Голосование будет идти с 0:00 10.11.2015 MSK до 10.12.2015, то есть ровно один месяц.
2. Подсчет голосов будет идти после голосования.
3. После окончания подсчета голосов будет создана тема итогов, в которой будет составлен полный список победителей и топ 10 победителей.
4. В качестве награды победители до десятого места получат кубки, а до пятнадцатого - стандартную форумную награду на один год.
5. Подведение итогов состоится ближе к новому году.
История конкурса (2005-2014):
2005 год: | Голосование | (конкурс сорвался) |
2006 год: | Голосование | Итоги |
2007 год: | Голосование | Итоги |
2008 год: | Голосование | Итоги |
2009 год: | Голосование | Итоги |
2010 год: | Голосование | Итоги |
2011 год: | Голосование | Итоги |
2012 год: | Голосование | Итоги |
2013 год: | Голосование | Итоги |
2014 год: | Голосование | Итоги |
Сообщения, не являющиеся голосованием, будут удаляться, а их авторы получат наказание.
Обсуждение конкурса
Организаторы конкурса: turokxxx и Tellery Spyro-Cynder Mix.