GTA.ru > Форумы > Болталка > PG-видение 2014 PG-видение 2014
Arturec05
16 ноября 2014 в 07:57
Ну, поехали!
Аномел Суна
16 ноября 2014 в 09:14
12 баллов - _-Nomad-_ +Respect
3DFoX
16 ноября 2014 в 10:08
12 баллов Царь Игр + respect
чел с пулемётом.
16 ноября 2014 в 11:29
12)_-Nomad-_ +Respect
AR3E
16 ноября 2014 в 11:51
А что мешает выбрать старых друзей, знакомых и просто пользователей, чьи комменты вам по душе. Ну нет их и нет. Тут же важно же выразить личное отношение. Сам лично отдам дань уважения некоторым из них.
GDFrost1.4
16 ноября 2014 в 11:51
1. Секретный Агент ЦРУ - Умеет находить интересные блоги, пусть и скопированные с других сайтов.
Pirat-AC3
16 ноября 2014 в 12:13
12 баллов,_-Nomad-_
DIMANIUM005
16 ноября 2014 в 12:17
1.Nomad
Тёмный Алхимик
16 ноября 2014 в 12:29
1. Психодолб
Товарищ Котэ
16 ноября 2014 в 13:05
12 баллов этой няше. Gunner-Surger.
Пауль Лангерганс
16 ноября 2014 в 13:16
12 баллов. Dr.Mephisto
T.T.G
16 ноября 2014 в 13:21
12 баллов 666BirdOfHermes666
Руйдер
16 ноября 2014 в 13:25
12 баллов TigerBlack
Rikudo Nagashi
16 ноября 2014 в 14:21
12 баллов — Dr.Mefisto
Nevada Junkie
16 ноября 2014 в 14:23
12 баллов Wild Rider
St Methodius
16 ноября 2014 в 14:47
12 баллов — Маска Расмуса. Спасибо за всё, Котя.
_-Nomad-_
16 ноября 2014 в 15:09
12 баллов _Lemon_ (поначалу помогал в раскрутке моих блогов)
Whomstve
16 ноября 2014 в 15:49
Ну, я собрался с духом и готов сделать это. Итак, баллы от никому не нужной серой личности.
Tellery Spyro-Cynder Mix
16 ноября 2014 в 16:02
Я даже не знаю. На ПГ толком не сижу с начала 2014 года. Кое-кого еще помню, кое-кого уже и забыл... Постараюсь навести список дорогих для меня людей на этом сайте, который еще каким-то чудом остается на плаву (все благодаря пользователям).
timtimH
16 ноября 2014 в 16:27
Все ники пишу по памяти, так что если где наврал - идите нафиг.
FC Shakhtar Donetsk
16 ноября 2014 в 17:02
12. Tellery Spyro-Cynder Mix - Прекраснейший человек который стал для меня также другом и в реальной жизни, также автор созданного с нуля своего драконьего мира. Вдохновения тебе побольше и времени для осуществления, не побоюсь этого слова, действительно великого дела. Верю, что у тебя всё получится.
VETER15
16 ноября 2014 в 17:19
12 баллов - _Lemon_
Lightninggg
16 ноября 2014 в 17:57
12. Remnant. - братишка. Не пропадай.
Tainted Soul
16 ноября 2014 в 18:28
Не знаю, зачем я вообще это делаю..
Чемпион2016
16 ноября 2014 в 18:48
12. AlSar
AlSar
16 ноября 2014 в 20:30
Ну пришло время проголосовать и самому, что тянуть =) Как и всегда, выберу тех людей, в общении с кем провел много времени именно в 2014 году, а не ранее. Конечно, никто не забыт и ничто не забыто, но конкурс подразумевает именно этот год. Поехали! Respect - GTAмaнъ
Щщщютка! Ну ты не мог же всерьез подумать, что я ограничусь трёшкой? Надеюсь, что нет. Получай еще десятку и с "чертовой дюжиной" возглавь этот список. Итак, Respect получает Виталий, как уже было сказано, коллега по модераторскому делу, да и вообще первый знакомый на сайте. Человек с большой буквы. По его собственным словам: "Некисло!" Единственный интернет-друг на текущий момент, с кем удалось лично познакомиться, надеюсь, эта встреча - не в последний раз. Мой лучший сетевой товарищ, который всегда готов помочь и подсказать в любой ситуации. Придерживается идей трансгуманизма, увлекается астрономией. Популяризатор науки в целом в локальном смысле. Инженер машиностроительного завода. Меломан, слушающий огромное разнообразие электронной музыки терабайтами, коллекционирующий диски малоизвестных (по крайней мере мне) исполнителей. Личное пожелание: удачи во всех начинаниях, избегать аллигаторов и сестер, не обламываться, и чтобы никогда не было кисло! Disrespect - Единственный человек, кто может быть мне неприятен и к кому я имею претензии, это я сам. Но правило о том, что себя включать в список нельзя, не дает мне это сделать. Огромное спасибо Lightning., который, сам того не зная, помог мне и сделал это за меня. На том и остановимся. Всем добра, поменьше ссорьтесь друг с другом!
Cидорович
16 ноября 2014 в 21:00
12. AlSar
GTAмaнъ
16 ноября 2014 в 23:00
12 баллов — AlSar. Мало того, что моё начальство, да ещё и подкупил меня, так что вот.
Александр Гарифьянов
18 ноября 2014 в 15:47
12 баллов - _Lemon_ . Первый человек с которым начал общение =) Работает на благо нашего портала, делает действительно очень многое, да и просто хороший человек.
THE FATE OF ALL FOOLS
18 ноября 2014 в 22:48
12 баллов - Ozon58 Сериаломан. Действительно хороший друг.
Никинед
19 ноября 2014 в 21:19
Написал тех, кого смог вспомнить...
floyPex
25 ноября 2014 в 13:21
12 баллов _Lemon_ - Хороший человек))
Sanek1212
26 ноября 2014 в 00:57
12 баллов Плохой_Парень
fly_me_to_the_moon_[_i_can_win_]
27 ноября 2014 в 13:27
таки и я решила отметиться тут. ясен пень что раздавать баллы реальным друзьям я считаю глупым, потому ко всем кто себя тут не найдет но считает меня своим другом - считайте и дальше, угу. ну а ко всем тем кто тут себя таки найдет - это никак не умаляет вас в моих глазах или же еще где.
Klim Chugunkin
1 декабря 2014 в 19:23
Начиная с 9 баллов идут рандомные люди.
Freemason
1 декабря 2014 в 21:08
12 Dina Mit (я дождусь тебя)
TIGERblacK
4 декабря 2014 в 12:48
12 баллов - AlSar - Отличный парень, хороший собеседник. + за организацию конкурса)
2r6321gd3
4 декабря 2014 в 15:10
1. Владислав Сульдин
RevIO2RUS
5 декабря 2014 в 20:06
12. Roman Swatcher(+Respect)
Cтакан
7 декабря 2014 в 01:33
12. TIGERblacK
SporeMaxis
7 декабря 2014 в 09:46
12] Dragon_Moder_Blaga
KIR_AKA_NIK
7 декабря 2014 в 12:37
12 - Uolliter (rekt in piss, m8)
Wild Rider
13 декабря 2014 в 15:08
12 коллекционных карточек Стима получает Nevada junkie
AlSar
17 декабря 2014 в 00:00
Прием голосов окончен. Всем спасибо за участие! |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Здравствуйте, дорогие друзья!
Доброго вам дня или ночи, леди и джентльмены, давние завсегдатаи и совсем еще новички объединяющего всех нас замечательного сайта PlayGround.ru!
Вступительное слово:
2014 год григорианского календаря неминуемо несется к логическому завершению, а PG все молчит и молчит. Я ждал все лето и почти всю осень, и вот уже скоро наступит зима, и больше ждать нету никакой возможности. Традиционно этот конкурс был инициативой юзеров, но сейчас её, увы, не видно...
И что, PG может существовать без PG – Видения? Конкурс с 9-летней историей канет в Лету? Не бывать тому! На правах не так давно избранного всефорумного модератора, во-первых, и победителя прошлогоднего конкурса, во-вторых, возрождаю многолетнюю традицию. Пусть и с отклонением от графика, PG – Видение 2014 объявляется открытым! Ура!
Правила:
Правила старше даты регистрации почти каждого из нынешних обитателей сайта и немногим младше самого PG. Они известны и интуитивно понятны всем, но не лишним будет напомнить. Система "как в Евровидении":
1. Голосующий выбирает 12 пользователей сайта, которых он больше всего уважает, и выстраивает их в список, раздавая баллы респекта от 1 до 12.
2. В дополнение к основному 12-балльному распределению голосующий может, хотя и не обязан, выдать также один Respect, оцениваемый в 10 баллов, и один Disrespect, равный -5 баллам.
3. Само собой, себя включать в список нельзя.
4. Голоса должны быть оформлены правильно. Списки типа "12 баллов всем" учитываться не будут.
5. Также не будут засчитаны голоса, в которых двум или более участникам выделено одинаковое количество баллов. Требуется отдать все 12 мест разным людям.
6. Дабы облегчить труд по подсчету голосов, убедительная просьба участникам голосования писать ники пользователей из своего списка понятно, исключая путаницу, желательно приводить ссылки на их аккаунты.
Дополнительные правила:
Для уточнения вышеизложенных правил стоит привести следующую информацию:
1. К голосованию допускаются только пользователи, имеющие дату регистрации до 15.11.2014 включительно, во избежание махинаций с голосами.
2. Участвовать в голосовании можно только один раз. При выявлении искусственной накрутки баллов либо иного поведения участников, нарушающего правила, их результаты будут немедленно аннулированны. Использование ботов при этом карается по всей строгости п.7 Правил сайта: бот банится на год, а основной аккаунт на срок от 3 месяцев до все того же 1 года.
3. В теме не допускается постинг сообщений типа "Я забил место" либо иных сообщений, не относящихся к теме конкурса. Размещение голосов разрешено в течение всего срока голосования и места хватит всем. Для общения на любые другие темы форум "Болталка" открыт 24/7.
4. При размещении голоса, заполненного не полностью, голосующий обязан определиться со своим выбором и сформировать полный список до окончания срока голосования. В противном случае такой голос засчитан не будет.
5. При наличии в списке пользователя, недавно сменившего ник или известного на сайте под различными именами, во избежание ошибок при подсчете баллов, просьба приводить оба его ника в формате "User1 aka User2", а еще лучше - ссылку на его аккаунт.
6. Выдавать Respect юзеру, не входящему в основной список из 12 человек, не обязательно. Допустимо отдать его в дополнение к любому баллу одного из юзеров списка. То же самое верно и для Disrespect, да только вам оно надо? =)
7. Голос участника будет засчитан как при присвоении только Respect без Disrespect, только Disrespect без Respect, так и без них обоих. Основное требование - заполнение всех 12 пунктов списка.
8. Участники имеют право менять свое мнение и редактировать списки в своих постах до окончания конкурса, однако во избежание проблем и путаницы при подсчете просьба обязательно дописывать в своем посте дату изменений и помечать, какие именно перестановки были сделаны.
9. Для повышения интересности конкурса приветствуется описание участниками причин, по которым они решили выдать то или иное место каждому юзеру из своего списка. Однако обсуждение голосов других людей не приветствуется. Само собой, недопустим переход на личности и флейм.
10. Для тех же целей в список рекомендуется включать своих друзей на сайте, людей, с кем вы часто общаетесь, кто вам небезразличен и интересен, кому хочется выразить признательность или неприязнь. Не стоит бездумно включать в список администраторов или модераторов, выдавать им Respect или Unrespect без реальных на то причин. Будет намного интереснее, если участники отметят как можно большее число пользователей в своих голосах.
Регламент:
1. Голосование начинается в 04:00 MSK 16.11.2014 и продлится один месяц, до 16.12.2014 включительно.
2. Подсчет голосов и подведение итогов будут производиться после окончания голосования.
3. По итогам конкурса будет сформирован список наиболее уважаемых и популярных людей сайта.
4. В качестве награды золотому, серебряному и бронзовому призерам конкурса будут выданы кубки с соответствующей отметкой сроком на один год!
5. Подведение итогов, выдача наград и обсуждение конкурса будут приурочены к Новому Году.
История конкурса (2005-2013):
2005 год: | Голосование | (конкурс сорвался) |
2006 год: | Голосование | Итоги |
2007 год: | Голосование | Итоги |
2008 год: | Голосование | Итоги |
2009 год: | Голосование | Итоги |
2010 год: | Голосование | Итоги |
2011 год: | Голосование | Итоги |
2012 год: | Голосование | Итоги |
2013 год: | Голосование | Итоги |
Блог конкурса:
Убедительная просьба не забывать, что в данной теме не приветствуются посты, не относящиеся к самому процессу голосования. Обсуждать голоса и мнения других участников тоже нежелательно. Подобные посты будут удаляться, а особо рьяные личности, игнорирующие это правило, будут нести наказание за флуд вплоть до бана. Обсудить мероприятие, его ход и голоса участников можно в официальном блоге конкурса:
PG – ВИДЕНИЕ 2014
Всем удачи, и да здравствует PG – Видение 2014!