GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Впечатления от GTA 5 (PC) Впечатления от GTA 5 (PC)
_Lemon_
13 апреля 2015 в 13:57
Господа флудеры, тема для впечатлений от игры, а не для очередного флуда. Будут баны, если будете игнорировать это сообщение.
DeViccy
14 апреля 2015 в 03:30
Я в шоке. помимо хорошей графики и оптимизации Роки завезли новые геймплейные фичи. Например: Можно пригнуться в машине, в городе встречаются затюненые тачки p.s. скринами мусорить не буду, дабы не испортить впечатления никому.
Ven99
14 апреля 2015 в 03:42
Честно, все переносы оправданы. Игра вылизана. У меня комп не самый мощный, НО - все на максимуме (понятно что в FullHD), fps 60 стабильно, без просаживаний вообще! Игра бомба. Теперь особенно убого смотрится недотворение Watch Dogs от ubisoft,
S_asha
14 апреля 2015 в 04:19
выглядит супер выдает 60 фпс и больше до 120 доходит все супер вообще , ах да вид от первого лица просто шикарен.
CrazedMK
14 апреля 2015 в 04:20
Оптимизация отличная. Для того чтоб показать насколько запилил видос с цифрами. Комп в профиле.
Duality45
14 апреля 2015 в 04:28
DeViccy
14 апреля 2015 в 04:35
Управление авто на клаве сильно отличается от управления на джое. Дико непривычно, ощущается деревянным (или как лошадь в TES)
Wild Rider
14 апреля 2015 в 04:37
Графон хороший, управление ТС жутко оказуалили (впрочем, как и на консолях). Нужно привыкнуть. А вот как привыкну к управлению, не смогу вернуться в 4-ку, скорее всего.
Sansan_UA
14 апреля 2015 в 04:38
Очень понравилось. В отличии от версии х360 которую я критиковал. Очень живо, трафик на макс, людей много, оптимизон завезли. Короче я такого даже не ожидал.
Бeломорканал
14 апреля 2015 в 04:40
Запустил, играю. Всё норм. Никаких проблем не было, за исключением небольшой, всем известной, возни с Сосал Клабом.
totktonada
14 апреля 2015 в 05:20
Игра хорошо смотрится и оптимизирована. Единственно, что бы выкрутить текстуры, нужно 4 гига видеопамяти, но и стандартно смотрится достойно.
S_asha
14 апреля 2015 в 05:35
на удивление комп почти не греется в пределах разумного . и да ощущение что игра была просто предназначена для пк особенно режим от первого лица . выглядит ну просто офигенно такие текстурки что просто жесть не ожидал и оптимизация просто шикарно роки молодцы. только вопрос такой мож кто знает как от денег можно избавится самым бесполезным образом? просто читерство какое то и в онлайне и в сингле.
Slava74oren
14 апреля 2015 в 06:03
Это просто отрыв башки! Всё сделано просто СУПЕР! Впечатлений на 10 лет вперед за 2,5 часа игры! Улыбка счастья не сходила с моего лица! Конкуренты Rockstar Games нервно рвут волосы на [удалено]!
UG0_CHaVeS
14 апреля 2015 в 06:43
Запустил с горем пополам на ноуте) до этого прошел на хбоксе) ожидания оправдались, графика в разы лучше, оптимизация нереально крутая, на смоем не топ-ноуте выкрутил почти все на макс) все плавно, никаких рывков. Буду проходить с начала, а также еще и онлайн ждет впереди) В общем-играю, как в первый раз)) только вопрос, не могу найти, куда фотки сохраняются на компе, которые на телефон снимаются,видео нашел, а фото нет, подскажите.
Grand Theft Aero
14 апреля 2015 в 06:46
Surrager
Nurzh_UKO
14 апреля 2015 в 07:26
Графон офигенный разговора нет! управление транспорта так де осталось как в консолях машину можно вертеть воздухе так же как на земле если машина перевернется.
N1KО
14 апреля 2015 в 07:38
Первые впечатления от игры просто блеск. Понравилось поведение полиции, поумнее стали что ли. Управление ТС не сказал бы что плохое, просто совсем другое, чем в GTA IV. Оптимизация шикарная, думал будет на максимальных настройках 50-60 фпс, оказалось 80-140, в зависимости от места. Графика тоже очень радует, кину пару скринов:
KANSERVATOR
14 апреля 2015 в 08:49
На моей карте r9 280 идет на максимальных без сглаживания, проседания есть в городе.
max1129
14 апреля 2015 в 08:51
Блин физику авто так и не завезли,она такая же как на ps4,тени и дальность прорисовки лучше..
KANSERVATOR
14 апреля 2015 в 09:04
vanoz13
arg22
14 апреля 2015 в 09:15
Сразу скажу, геймплейные ролики не смотрел и на консолях не играл. Мой отзыв - впечатление человека, впервые увидевшего ГТА :) Играю уже два часа где-то. Сделал перерыв. Зашел сюда написать немного свои впечатления. Во-первых сразу бросается в глаза просто превосходная оптимизация. Конфиг: i5 3570, r9 280x, 8GB RAM (ничего не разогнано). Игра сама поставила все настройки почти на ультра. ФПС 40-60. В среднем 50-60. Никаких лагов, подтормаживаний. Картинка - просто супер. Хоть бета версии на консолях уже полтора года, но здесь я просто в восторге от графики. Достигнуто это, помимо хороших текстур, эффектов, фильтров и тд (т.е. того, что непосредственно отвечает за картинку) еще и потрясающей детализацией мира, анимацией. Атмосфера так же не сравнится ни с одной игрой, в которую я играл до этого. Диалоги, шутки, озвучка, персонажи - все на уровне лучших фильмов. Вотч догсы, ассасины и прочие "хиты" выглядят убого, по сравнению с этим.
maxsys84
14 апреля 2015 в 09:27
Поддерживаю meagarry. Такие проекты нужно обязательно покупать, потому что видно сколько труда а самое главное души вложено в этот проект. Нам надо ответить тем же разработчикам и преобрести эту игру. А если мы и такие игры не будем покупать, то разработчики окончательно разочеруются в ПК платформе и нам всем придется раскошелится на консоли и покупать такие игры уже по более высокой цене.
arg22
14 апреля 2015 в 09:34
droun92
GhostRusSPB
14 апреля 2015 в 09:47
Начал играть на пк (до этого играл на пс4 и иксбокс 360)
X-DIMAS
14 апреля 2015 в 10:13
(Игра была приобретена через Steam)
fitch24
14 апреля 2015 в 10:24
Phenom II X4 965BE, HD6850 1Gb и 6Gb RAM, без отключения ограничителя видеопамяти почти ничего не дает выкрутить выше "стандартного", даже "разнообразие населения"(или как его там, идет сразу после плотности), потому что в FHD разрешении и DX10 использует 1017 из 1024Мбайт видеопамяти... ну ладно, отключил ограничение, выкрутил ползунки плотности и разнообразия на максимум, используемая память составила 1200-1300Мбайт, фпс не замерял, но играть комфортно, на глаз выше 30, но ниже 60, т.к. при включении V-sync, чувствуется, что фпс начинает "упираться" в 30 кадров, всё бы хорошо, но иногда при входе в меню настроек, карту или просто сворачиванием/разворачиванием игры, ловлю какой-то баг, и игра начинает фризить, 1-2 секунды плавно - потом короткий фриз, и так по кругу, помогает только перезапуск игры, драйвера до беты еще перед первым запуском обновил... для графы лучшей, чем на ps3/x360 без карты на 2+ Gb не обойтись)
Thorgal
14 апреля 2015 в 10:25
С утра попробовал, прошел первую миссию с ограблением. Все супер, только мать его, придется привыкать к управлению. Давненько не садился за игры серии. Не сразу допер, как настроить мышь, чтобы не двигалась рывками. Графон на уровне! Трафик походу тоже подвезли. На моем корыте (система в профиле), идет все плавно без просадок. В общем Ведьмаку 3 придется встать в очередь. Вначале GTA 5, потом все остальное.
Deseptikons.STARSCREAM
14 апреля 2015 в 10:54
кто там говорил про убийцу гта ну и как получилось?сомневаюсь ибо сегодня увиденное все то о чем говорили и ждали на протяжении 2х лет оправдало все ожидания мои уж точно.у меня нет слов это гта5 и она прекрасна огромный плюс за оптимизацию 920 коре 660ти прет 5 на высоких правда с небольшими лагами понизил разрешение благо можно откатиться на стандарт видео памяти не хватает надо брать уже с 3 гигами и выше на борту.
GTAмaнъ
14 апреля 2015 в 11:15
Эта тема — только для впечатлений от игры! Не нужно писать сюда технические вопросы и прочее — для всего есть свои темы. Игнорирующие это предупреждение будут отправляться в бан. Прекратите писать сюда вопросы по производительности и другой офтоп!
Вальтер Джордах
14 апреля 2015 в 11:56
Всем привет. мои впечатления. перед запуском игры скачал драйвера от NVidia, которые они предоставили специально для ГТА 5. Итак. все настройки выставил на максимум. тени понравились. после мрачного Нью - Йорка, яркие краски Лос - Анджелеса радуют. трафик не очень. загруженность улиц не большая. я помню как негодовали игроки консолей по поводу повреждений машин. Действительно. теперь разбить машину не так то просто. Океан. Об -ал- де -нный!!! Вода такая, что хочется самому искупаться. Не то что коричнево-черная жижа в Нью-Йорке. Управление машиной в общем не плохое. вид от первого лица отличный. спидометр, тахометр, все работает. пока поиграл 15 мин. играем дальше
Kragoth119
14 апреля 2015 в 12:37
Пока не играл, но поплясал танцы с бубном как и 7 лет назад с прошлой частью. Проблема была в Social Club. Не воспринимала кириллицу в имени пользователя и на экране была вечная загрузка. ОК, R*... Создал нового юзера и на нем игра пошла скачиваться, но так медленно :( За ночь скачалось всего то 30 ГБ. Растроен, что на торговой площадке продали не Steam версию игры, там такого говорят нет. Как то все не хорошо пока. Вот мои первые впечатления пока. :D
The_Igromator
14 апреля 2015 в 13:01
Мое впечатление:
dimsan_s
14 апреля 2015 в 13:09
Алелуйя после джойстика мышка это кайф!!! Игра стала красивше и удобнее, оптимизация для моей 770й на полную, что еще для счастья надо)
sanchez752
14 апреля 2015 в 13:20
Готовился к худшему, по крайней мере собирался докапываться до всего, обсирая все косяки. Но не могу.
alexander.miller.522
14 апреля 2015 в 13:25
Вооот,теперь и у меня дошли руки написать про впечатления. Запустил я игру еще в 3 ночи, поиграл до 6ти и лег спать. Игра нереально круто оптимизирована. Все плавно, обалденные отражения,тени. Играю,к слову, на высоких. На ультра нужна хотя бы 3гб карточка. У меня 2гб Мир,машины,природа - сделаны очень приятно. А какой дождь там,ребята!! На закате сгоняйте на Чиллиад обязательно.В общем, для меня, который не смотрел никакие прохождения и гта5 представлял себе смутно, игра оказалось просто самым настоящим некст-геном.
GTAмaнъ
14 апреля 2015 в 13:26
AwesomeHero
ctrl_
14 апреля 2015 в 13:30
Нормально получилось. Поиграл совсем немного ибо работа ждала, но в целом не разочарован.
PlatinumPNZ
14 апреля 2015 в 14:06
Блин, я в этой игре щас даже тупо в теннис 2 часа играл. 10/10. Порт на пк отличный, многим следует поучиться.
Геральт Ривский
14 апреля 2015 в 14:55
Все вроде бы интересно, мир разнообразен). Даже стриптиз-клуб обладает неплохим функционалом (замутил там с одной девочкой, теперь её номер у меня в мобильнике:)). Но есть одно НО. Управление транспортом ужасно, машины летают как картонные.В том же Вотч Догсе, который многие ругали за физику, приятней было ездить. Ладно, придется привыкать)) Все остальное затягивает и время летит незаметно).
Немезис
14 апреля 2015 в 15:09
Худшие опасения подтвердились, по сравнению с ГТА4 управление машинами и их повреждения - просто курам на смех! Придется ждать модов (((
xMiGx
14 апреля 2015 в 15:39
Всегда бесило в ГТА 4, а теперь и в ГТА 5 - перевод субтитрами. Вся игра в одиночных миссиях сводиться к чтению субтитров по низу экрана, что во время кат-сцен, что во время гемплея - только бы успеть прочитать, о чём треплются. А что именно на экране происходит уже по боку, лишь бы успеть прочитать.
Jay C
14 апреля 2015 в 15:40
Шикардос и точка ! Единственное что пока не порадовало - где блин куча трафика на дорогах и множество людей как в роликах ? Все ползунки в настройках на макс. Или это зависит от времени суток ? Я пока только в начале игры побегал, а так по мне так их количество аналогично количеству на Xbox 360 ( сравниваю с ней, тк прошел в свое время на ней ).
S_asha
14 апреля 2015 в 16:03
а как по мне машин по городу катается достточно да и людей ходит нормальное количество смысл в пробках ? и машин помоему больше чем на консолях стало потому что на выезде из города местами заторы адовые случались просто огромные пробки и вся дорога забита так что тут походу рандом
Капеллиместари
14 апреля 2015 в 17:36
Купил, поиграл. Это офигительно просто! Все так, как я хотел. Консольки не пробовал, геймплеев особо не смотрел. Прогуляться по городу, остановку на трамвае, выйти в центре ночью из подземки - впечатлений гора. Оптимизон на высоте, это, пожалуй, САМЫЙ парадоксальный синтез качества и производительности. Физика авто более чем устроила, рагдолл-модель - гениальная, лучше чем в Четверке. Попал в ногу - оппонент упал - можно выиграть время для побега или добивания. Стиль боевки вполне может быть "нелетальный", если соблюдать некоторые условия и иметь необходимую экипировку.
4 Пальца
14 апреля 2015 в 18:12
не хотел покупать думал оптимизона не будет,почитал отзывы и купил.О пиратке тут и думать нечего
BergoVic
14 апреля 2015 в 18:15
БОМБЕЗНАЯ ВЕРСИЯ
mister611
14 апреля 2015 в 18:55
Охренеть !!! Я в такое еще не играл, а играл поверьте не мало. Пока больше нет слов, ныряю дальше в игру ))
Sosite_xyяpy
14 апреля 2015 в 19:05
Просто шикарно! Нисколько не пожалел потраченных денег - рокстаровцы их заслужили. Отличная оптимизация - даже на моём динозавре всё прекрасно запустилось и идёт (чего я совсем не ожидал). Запустилась безо всяких проблем. Прошёл немного, дали денежки за предзаказ. Покатался на тачке по городу - трамвайчики, людишки, баба за рулём снесла пару столбов ;) - город словно и правда живой. Гигантское спастбо Rockstar за шикарную PC - версию ГТА 5. Советую всем к покупке!
max1129
14 апреля 2015 в 20:32
Имею ps4,и сегодня поиграв в пк версию,хочу сказать,что на плойке она выглядит лучше,причем я запускал на макcималках со сглаживание 8x...даже разочарован,надеялся что пк версия будет в разы лучше.
jjustt_sha
14 апреля 2015 в 20:40
И так, наиграл я около 6 часов, что могу сказать на данный момент. Вроде-бы все неплохо, оптимизон, графон, музыка, сюжет, персонажи, сценарий, но... как-то пустовато в душе. Как-то не вбивается ничего в память. Как-будто в Sleeping Dogs играю. Чуть позже до меня дошло, что мне не нравится. Отсюда и начну, с минусов:
sSNAKEs
14 апреля 2015 в 20:46
max1129
ALEX7436
14 апреля 2015 в 21:46
Вот наконец и я запустил сие чудо, графон весь на макс. (карта нужна с 4 гиг. памяти), картинка блеск, не знаю, что там у кого с управлением, для меня все нормально, стоит правда немного приловчиться. Прошел только пролог, сейчас иду смотреть Лигу Чемпионов, потом еще сяду. Кто сомневается...не сомневайтесь, берите, оно стоит того. Но учтите, машина ваша должна быть не хилой, для всей максимальной красоты! Удачи.
Malderon
14 апреля 2015 в 22:40
играл на пс3,а теперь на ПК, хочу сказать что игра просто класс! Но управлять летающими штуками на клаве ужасно неудобно. Оптимизация, графа на высшем уровне! У меня на соньке когда я очень быстро летел на машине текстуры не подгружались, такого тут не встречал. Игра однозначно стоит своих денег, 9.6 от меня.
Вальтер Джордах
14 апреля 2015 в 22:47
Ещё немного свежих впечатлений. Вечером и ночью трафик сильней, утром и днем не очень. Когда я ехал из сельской местности в сторону DownTown, черт его знает, почему, но небоскребы выглядели заскриптованными. Великолепно выполнен дождь. И повторюсь: океан бесподобен
Артём Скрынников
14 апреля 2015 в 23:16
Вообщем моё впечатление такое( целый день играл в онлайн): трафик как-то странно себя ведёт, спавнится что ли, что машины подпрыгивают и т.д. Оптимизация действительно хорошая, графон порадовал. Лаги в онлайне присутствуют, то ли от того что у других слабые пк или инет, то ли от того, что серваки глючат или сетевой код не в порядке. Вообщем нужно ещё немного подправить игру несколькими патчами. ИМХО.
gras48
14 апреля 2015 в 23:32
Сел поиграть и залип на 13 часов. Сразу скажу оптимизация отличная! Спс рокам!
Maklline66
14 апреля 2015 в 23:39
О да детка, этот *censored* клаб после всех мучений и использования того-чего-нельзя-называть таки запустил игру! В глаза сразу бросилась плавность картинки и освещение. В общем, будет тестировать хоть до утра!
-Shane-
15 апреля 2015 в 00:03
Тут все оптимизацию хвалят, да только меня вот дико огорчило, что на видюхе с 2 гб видеопамяти нормальные текстуры не увидеть. Если на видюхе 2 гб, то текстуры там, кажись, даже хуже, чем на старых консолях. А поставишь получше, будет с рывками играться. Ну а в остальном кул, да.
Фокус
15 апреля 2015 в 00:45
Не понравилось лишь то - что физика машин стала более упрощенной (мнется не так сильно как в GTA 4, все машины какие то легкие) и что случилось с персонажами? по моему рагдолл в GTA 4 был лучше, тут же стреляешь в ногу прохожему, а он просто упал на брюхо и всё! а где схватится за ногу? по шататься из стороны в сторону и упасть на асфальт? если бы не эти мелочи, игре можно было твердо поставить 10/10.
ge_v
15 апреля 2015 в 01:45
Внесу свою лепту. С момента выхода игры на пс3 и гроб360, я ни разу в нее не играл, не смотрел прохождения и тд и тп. Игру я особо и не ждал, ну , выйдет и выйдет. Наверное, просто давно перестал интересоваться киберспортом, но гта она и в Африке гта. С утра психанул и пошел купил диск. С момента , как я засунул первый диск в дисковод до момента запуска игры прошло 7 часов. Запустилась без проблем, без всяких танцев с бубном. Первые впечатления были "ооойй епт что за ФПС ужасный и графа мыло, неужели мой ПК так устарел" . В итоге прошел пару миссий, настройки графы стояли все на минимуме, и игра выдавала ну порядка 30 ФПС . Я дико разочаровался...поставил настройки все на высокие, на видеокарте 2гб памяти(гтх560ти) , убрал ограничение, вышло около 2500 Мб забитых, перезапускается игра, и у меня шок, игра выдает 50-60 ФПС !!! В общем это о технической части.
FucQ
15 апреля 2015 в 01:54
wypa
Геральт Ривский
15 апреля 2015 в 02:20
Кстати, по поводу физики и управления. Когда садитесь за руль, то советую играть на геймпаде, машина совсем по другому чувствуется и управляется гораздо легче. Сначала сам ездил на клаве, но застопорился на миссии с гонкой, а взял геймпад и сразу прошел. Вот так и играю, пока пешком, то клавиатура, а на коленках лежит пад, когда сажусь в машину, то беру геймпад)).
THOR_MSI
15 апреля 2015 в 03:28
GloomAngel7
poterr
15 апреля 2015 в 04:22
игра шикарна графика и все остальное тоже. и хочу спросить мне одному показалось что машина тяжело управляется на клавиатуре?
roverman
15 апреля 2015 в 05:07
Фуххх. Сутки отыграл на своём, как я думал, старичке GTA760+i5-2400.
Илья Носов
15 апреля 2015 в 08:44
Поиграл я сегодня 3 часа в это чудо гта,что сказать игра крутая минусы есть конечно присоединюсь к выше сказанном комментариям физика слабая коненчо,графика классная но не прям что то нереальное.Оптимизация супер конечно на моем 4 летним компе i7 2600 6950 2gb и 4 гига оперативки игра идет супер,все настройки на максимуме кроме текстур видюха не дает больше)
38276523
15 апреля 2015 в 09:11
Великолепная игра. Купил дисковое издание, все с лёгкостью установилось и активировалось. Трабл был только с закачкой обновы, но это из-за перегрузки серверов. Порадовала оптимизация. На моём пк 2011 года выпуска все идёт плавно и без лагов(текстуры и прочее на стандарте). В общем, Рокстар отлично постарались над пк-версией.
Ilya1984
15 апреля 2015 в 09:36
Впечатления самые хорошие. Поиграть правда толком не удалось: сначала танцы с бубном по загрузке, потом они же по скорости этой самой загрузки. Перед работой поиграл чуть больше часа. Половину из которого провел в ТИРе.
mixxxa163
15 апреля 2015 в 09:41
впечатления не ахти, графон реально замыленый, как на пс3 играю по макс настройки кроме качества текстур-стандартно, больше, якобы не тянет карта (r290 top 2 гига), то есть чтобы ощутить якобы прелести графона нужна карта 4 гига, НО!!! судя по обзору ваномаса это проблему не решает. ПС дрова тоже обновил, проц 8320.
h00weh
15 апреля 2015 в 09:42
Игра отличная Графика не капельки не хуже чем на ПС4, играл у друга на пс4 так что знаю о чем говорю.
insel
15 апреля 2015 в 09:46
игра в принципе понравилась. подпортило впечатление загрузка (скачивание) игры. у меня лицензия от сошиал клаб, тоесть скачивал с офф сайта. 65 гб + длс вылились мне в 2 дня загрузки... скорость скачки от 4.5 кб/сек до 2.85 МБ/сек... с интернетом 1 ГБит/сек...
BlackCat37
15 апреля 2015 в 10:06
Игра просто отличная!!! Годы ожидания того стоили. И оптимизация шикарна, даже мое ведро тянет))) Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz, Radeon HD7790, 4 Gb оперативки. Идет без лагов и удивительно, что не пришлось все на минимум ставить)))
donartyom10
15 апреля 2015 в 10:14
Прошел первое ограбление, только только Тревора открыл.
Andros-nn
15 апреля 2015 в 10:27
Ну что сказать... Комп: fx 8350 8x, GTX 660ti 2gb, 16gb ram рекомендуемые требования писали как будто с меня) Игра на средних настройках выдает 60fps, но при движении чуть быстрее пешего, временами, fps проседает до 25-30, вроде бы не должно быть заметно, но мелкие рывки различимы что очень мешает, особенно при движении на большой скорости. В целом графика порадовала, тени травы от света фар, дождь, дождь и гроза- это не что)) По поводу физики авто, сказать ни чего не могу, по мне, так она мало чем отличается от gta4, но повреждения авто в 4 части были больше.
choa
15 апреля 2015 в 10:30
Мои 50 копеек. pros: - оптимизация. После воч догса оптимизон шикарен. Игра не лагает и не дергает при езде на тачке (опять же привет Смотри Собака, там эту фигню до сих пор не исправили, disablepagefilecheck нифига не помогает) - графон. Графон все еще уровня первого Крайзис впрочем как почти и везде, причем скрины GTA5 на максималке не впечатляют - всё какое то пластиковое. Зато меня порадовало наполненность города всякими мелочами, текстуры дорог, здания, небо понравилось, рендер машин. Спецэффекты (шейдеры) же такие как в первом Крайзис. Хотя местами там и покруче было. - настройки. В игре можно настроить много всего под свой вкус. И хотя некоторые вещи типа FOV от первого лица все равно не дотягивает (FOV на максе, походу, градусов так 70 лол, для вида от первого лица это ниачёмвообще), прочие же настройки порадовали своим количеством, местами даже качеством. - возможность управлять тачкой с помощью мышки аля Borderlands. Но, увы, чувствительность зашкаливает. Даже на минималке тачка резко крутится от небольшого движения мышкой. Возможно исправят, либо появится фанатский настройщик. - количество оружия впечатляет, практически уровень сталкера (без модов) - тонны обвесов на стволы, местами даже больше чем опять же в сталкере - клевая анимация перезарядки в виде от первого лица со смачными щелчками/стуками/защелками. Возможно легкий стеб/пародия на кол оф дути'подобные игры ) - физика машин понравилась. Казуальная, но другой и не нужно. - отличная сюжетная часть, как впрочем и всегда в сериях GTA - интересные харизматичные персонажи - большое количество возможностей позаниматься фигней (но с пользой для персонажа) между миссиями. Фактически GTA 5 это тот же GTA SA только больше, гуще и нажористее ) cons: - субтитры расположены оооочень низко, неудобно читать (ПРАВКА: оказывается в настройках это можно поправить). - GTA-стиль подачи диалогов: напряженная гонка/погоня/преследования/уход от ментов и в это время персонажи наяривают тонны диалогов. Я английский маленько знаю и речь Майкла еще как то могу разобрать без сабов, но когда Франклин со своими корешами базарит на слэнге, там не разобрать ни слова. И вот думай - на дорогу смотреть или на субтитры ) - слово "f*ck" в диалогах произносится больше чем во всех когда либо выпущенных играх вместе взятых ) - тормозит мышка в меню Как видно минусы в моем случае не особо существенные. В своем жанре игра безусловно 10/10. Вряд ли она затянет меня на 1800 часов как второй Бордер, но свои 2000 рубликов она окупает по полной программе. зы Конфа: core i5, 4 gb ram, 1 gb gtx 550 ti. С вертикалкой стабильно выдает приятные 37 кадров на стандарте.
SketchUpless
15 апреля 2015 в 13:09
Играл около 5 часов, выставил настройки по маскимум, стабильно выдаёт 30 фпс, проседает до 28 максимум
choa
15 апреля 2015 в 13:12
Yuriy Brekhov
Nomad01
15 апреля 2015 в 13:15
эта великолепная игра стала моей первой игрой, которую я купил в стиме. она вообще первая игра коорую я купил. И я хочу сказать- я не прогадал!!!!! [удалено]
УШЕЛ НА DTF
15 апреля 2015 в 13:23
Мнение пека-боя, который все эти годы не смотрел видосики по ЖТА, ожидая её выхода.
lyaga11
15 апреля 2015 в 14:55
Поиграл вчера ! игра просто восторг! причем у меня не было никаких проблем с социал клаб не с другим! все мне оч. понравилось, онлайн неповторимый, там можно жить !
Алексей Волков 777
15 апреля 2015 в 16:06
Впечатления положительные.
ASD039
15 апреля 2015 в 16:21
Поиграл вчера пару часов.
Japhes
15 апреля 2015 в 19:15
Когда-то играл в GTA V на старой плойке. На приставках нового поколения я игру не видел. Но скажу, что, по сравнению с PC версией, GTA V с пастгена реально выглядела как бета-версия. Притом, что уже тогда игра была нереально хороша и заслуживала 10/10
УШЕЛ НА DTF
15 апреля 2015 в 21:15
Иван2002
Kochu
15 апреля 2015 в 21:19
Игруха норм , играется как 4тая часть ,один в один , только с графоном ! !!!!!!Занято !!!!!!!
s290691
15 апреля 2015 в 23:43
До этого играл на PS3, после полуторагодового перерыва сел второй раз и офигел заново. :) Все идет гладко, без проседаний (за редкими исключениями), режим ограблений безумно интересный, вид от первого лица шикарен. Две тысячи совершенно не жалко.
Alex Coachman
16 апреля 2015 в 01:01
Впечатления супер. Оптимизацию завезли. Печалит только, что возможность выйти из машины не глуша двигатель, так и не добавили. Восхитило как при шторме заливает все. Особенно четко было видно как заполняются неровности дождем на загородной взлетной полосе, которая вся в ухабах.
KrauzerSan
16 апреля 2015 в 01:21
Игру купил, но нормально поиграть не могу со дня оптимизации, ждал игру два года, а получилось вот так, очень обидно. А проблема в том, что после 2-3 минут игры, начинаются лаги и сильные подергивания, играть дальше невозможно. Это НЕ перегрев, драйвера новые, изменение настроек графики не улучшает ситуацию, выглядит все примерно так -
SBGAlbatros
Ну что я могу вам сказать... на 65 гигабайт.. хм... в Сан Андреас был, точно, такой же город... Чуть поменьше...
RedFleecer
Впечатления хорошие но вот онлайн сильно забагован.Многие испытывают в нем проблемы разного характера.Проблемы которые были на старых консолях в онлайне спокойно переехали на ПК.В остальном все радует особенно прикрученный видео-редактор:)
S.T.A.L.N.O.Y
16 апреля 2015 в 02:45
Мне кажется или графика и вправду мальная ? Качество спецэффектов на стандарте, текстуры и шейдеры на максе, остальное на высоких, FXAA что включено, что выключено, всё равно заблюрено.
lux Elite
16 апреля 2015 в 02:55
Игра, в плане геймплея, просто отличная. Видеокарта уже слабовата, но я рассчитывал, что игра 2013 года будет более оптимизирована под слабое железо. Хотя...это же Rockstar!
war1990
16 апреля 2015 в 05:36
[Delfin1988]
Pla_ton
16 апреля 2015 в 08:12
Вух...погамал вчера вечером часа 3-4
mister611
16 апреля 2015 в 08:17
Диалоги в игре просто офигительны ! Жаль не знаю язык, приходится сбавлять скорость при езде чтобы читать. Но текст и произношение сливаются и прямо бьет в мозг ! ))) С великолепным звуком и картинкой создается просто чумная атмосфера, хочется играть и играть ! Эх, если-б можно было отстраниться от жизни на время игры, так нет-же надо еще всякими мелкими вещами заниматься, работать там, по магазинам бегать, огород копать и пр. бррррр.. )))
war1990
16 апреля 2015 в 10:27
mister611
Molarky24
16 апреля 2015 в 11:20
напишу и я пожалуй, оптимизация и вправду норм, у меня лично фпс показывает 30-35 стабильно, все настройки выкручены на максимум,кроме сглаживании mssa, видеокарта r9 270 ( аналог 7850 radeon ) проц i7 4770 , думаю если снизить настройки то можно получить 60 кадров, но пока не экспериментировал. разочеровало только система повреждения машин, она хуже чем в гта 4, вместо деформаций кузова, просто царапины и все. пожалуй это единственный минус игры, а вот вид от 1 го лица прикольно.
GTAмaнъ
16 апреля 2015 в 11:33
Напоминаю, что это тема для рассказа о впечатлениях. Технические вопросы, вопросы по прохождению и прочему следует задавать в соответствующих темах.
PRIVA
16 апреля 2015 в 13:00
положительные.
SULIK 712
16 апреля 2015 в 14:15
оптимизация супер,играю на проекторе full hd с экраном 1.5 на 2 метра,радости полные штаны.на пк с джoйстиком от xbox.
poterr
16 апреля 2015 в 14:27
касательно графики, движок RAGE за прошедшие почти три года с момента выхода Макс Пейн 3 практически не изменился разве что несколько новых пунктов в настройках добавилось.
Arkan13
16 апреля 2015 в 14:46
Купил в стиме, скачал за два часа, забил свои данные в соцклабе, и поиграл три часа, у кого проблемы с установкой не пойму, на моей системе i74770k, msi7970lighting, 12 гб памяти все идет на высоких и очень высоких 59-60 фпс стабильно, без всяких лагов, кто здесь на амд балоны катил, драйверы последние 15.4 бета, все летает, нахрена всвое время пс3 купил, помучился я с джойстиком, а здесь хедшоты без всяких автоприцелов, да еще от первого лица, а в машине вид из кабины только так и езжу на клаве удобно.
Porsche911GT3RS
16 апреля 2015 в 15:48
Прошёл в своё время на PS3. Поэтому напишу свои впечатления от ПК версии.
ctrl_
16 апреля 2015 в 16:06
Впечатления после продолжительной игры:
DreamCatcherMafioso
16 апреля 2015 в 17:35
Мои 3K скриншоты, на максимальных (кроме MSAA) настройках в 2720х1530 (3K) Первый мод на GTA V последние скриншоты с видом от 1-го лица, с этим модом, он увеличивает угол обзора, теперь реально круто все выглядит, нет той близорукости! Кайф в общем. На фпс вроде не повлияло особо. Как-то так.
war1990
16 апреля 2015 в 17:40
Вот уже наиграл, часов 20-30. Причем особо не проходя сюжетку, даже всех персонажей не раскрыл до сих пор и знаете что? Это самые интересные 20-30 часов за последние лет 6-7. Последний раз испытывал подобное когда играл в первую мафию и макспейна. 4 гта так не затягивала почему-то. Вообще в современные игры особо долго играть не могу, тупо пару миссий и сношу к хренам так как не затягивает. Но ГТА 5 реально некст ген, причем не столько в плане графики, а сколько в плане геймплея. Вот только сейчас играю, казалась, чем бы заняться, вроде уже много где поездил. Думаю, пофиг, потрачу бонусную сумму с предзаказа - куплю мотоцикл. Купил гараж и какой-то эксклюзивный спортивный мотак весь в карбоне заказал с сайта. Дождался ночи, чтобы трафика меньше было. Сел на мотоцикл натянул шлем, в купе с видом от первого лица и отличной графикой, отличным звуком мотора и плавной картинкой - погружение полное. Как будто реально ночью на мотоцикле едешь. Ну в общем начал крутить круги, вставать на дыбы и просто втапливать в городе. Когда разогнался на полную то немного загляделся на виды ночного города и не заметил авто выезжающего с перекрестка. В общем покатушки закончил как типичный хруст в больнице).А мотак скорее всего со штраф-стоянки забирать придется. Казалось бы ничего особенного - обычная гта, за которую мы все её любим, но в этой части все воспринимается более реально чтоли и более атмосферно. В общем впечатлений масса, а ведь я еще не начал проходить сюжетку. Есть конечно маленькие "косячки" геймплея лично для меня - постоянный бег при виде от первого лица(атмосферность немного теряется от этого), убрали возможность оставить авто заведенным, ну и повреждения по сравнению с 4 по детски выглядят. Но эти минусы перекрывают огромные плюсы и как-то не особо на них внимание обращаешь. По правде не верил в успех гта 5 на pс, а уж тем более в оптимизацию, да и предзаказ делал скрипя сердцем из-за переносов. Но теперь беру свои слова обратно. Игра своих денег и ожиданий стоит.
ctrl_
16 апреля 2015 в 17:49
DreamCatcherMafioso
GhostRusSPB
16 апреля 2015 в 18:02
DreamCatcherMafioso
DreamCatcherMafioso
16 апреля 2015 в 18:29
GhostRusSPB
Torrez9
16 апреля 2015 в 18:29
Всё таки решил купить лицуху, сначала сомневался, но потом всё - же решился. Итак, поиграв где - то часика два, я понял, что это совсем другая игра, проходил на боксе год назад как она вышла, по сравнению с боксом это просто жесть, графон конечно впечатляет, и вид от первого лица тоже доставил, оптимизация отличная играю на максимальных настройках фпс выдает хороший, очень комфортно играть)
Molarky24
16 апреля 2015 в 18:43
добавлю что еще прикольно сделали интернет, там указаны все события связанные с вашими действиями,например аналог фейсбука, там персонажи пишут все что с ними присходит как и в реальности. я только на это чтение потратил в игре минут 30-40. вобщем интересно это!вид от 1 го лица это божественно особено просто ходить пешком или ездить на мото или велосипеде,на машине теперь не езжу
maksimfighter
16 апреля 2015 в 19:09
запустил я только что гта честно я растроился графика просто ужасна, тут кто то говорил, что в собаках хуже, так вот собаки на порядок лучше и людей там в городе больше. Тут же меня добили небоскребы одной текстуркой ну как так можно?
Giermo
16 апреля 2015 в 19:45
Управление автомобилем просто ужасное. Или я чего то не понял, но отсутствует взаимодействие с предметами, или же где то все же есть волшебная кнопка поднять-кинуть-обыскать-открыть. И как я понял, кроме как угнать-убить-украсть-ограбить больше возможности заработать денег нету, про биржу я молчу одинаковое кидалово. И чем же от четвертой части пятая таким революционным отличается? Если игра с открытым миром, то где открытость геймплея, где выбор действий? Пока такие впечатления, то есть не сильно то и впечатлило, дальше видно будет.
edpru
16 апреля 2015 в 20:05
Вообщем после некосльких часов плюсы и минусы (сча набегут школьники и начнут минусовать.. но я с гта с первых серий, когда она в 3д стала, в 2д не гамал), .
max1129
16 апреля 2015 в 20:11
У четверки была фишка,что выходя из машины музыка играла,ее было слышно.Тут такого что-то не встретил.Ну и физика авто...нет чувства веса,может модеры что смогут сделать.
imker
16 апреля 2015 в 21:22
По всем параметрам шедевр, вершина игростроя, слов нет.
Элитный Юзер
16 апреля 2015 в 23:01
Вообщем прошел сюжетку, всего то 27 часов потребовалось. Ну что дамы и господа, игра хорошая. Трио из Майкла, Тревора и Франклина - просто ад на земле. Сюжет не особо закручен, хотя для гта это вполне сойдет, ну определенно он что-то на уровне тв сериалов. Графика, какой бы её Рокстар не пыталась хвалить, вышла не самой лучшей, это если мягко говоря, то есть на ультре с наивысшими текстурами данная игра не оказала того впечатления, которого она должна была дать. Город в сравнении с Либерти Сити из 4ке по слабее будет, атмосфера не такая сильная, да и сам город мне казался больше на карте, а так его можно пробежать минут за 10, если не брать пустыни и другие окресности. Но то что огорчило, так это то что потенциал персонажей не использовали на должном уровне. До игры мне казалось что за Франклина будет свой гроув стрит из San Andreas, где надо будет захватывать территорий, набивать авторитет, да и вообще становится гангстером номер 1. За Майкла играть роль эдакого бизнес магната, который обманул всех и стал управлять городом. Ну а за Тревора, даже не знаю, ну наверно самым известным психом в розыске, который продает амфетамин. На деле же, за них играли чисто чтобы выполнять задания, по сути индивидуальность у них как таковой нет. Но потенциал был. Оценка ПГ, как и других мировых изданий, далека от объективности. Игра хорошая, но точно не шедевр и не новое слово в индустрий, просто добротный опен-ворлд от компании Рокстар. Оценка солидная 8 из 10.
nonakukifu
17 апреля 2015 в 01:04
поиграл на пиратке, оптимизацией доволен, но проходить наверное буду после покупки лицензии, всё-таки надо купить для онлайна
sattium
17 апреля 2015 в 01:15
не понравилась физика авто по сравнению с 4-й часть, графика не плохая в целом на на максимальном сглаживании всем прочем - не комфортно (30-40фпс) GTX 780 Ti, блеск на авто не нравиться - слишком вычурно и само сглаживание не работает на альфа текстуры, ждем патчи - че....
BJayDS
17 апреля 2015 в 01:51
Собственно, прошел.
Grandshot
17 апреля 2015 в 02:17
BJayDS
SANEKК
17 апреля 2015 в 03:08
Последний год вообще ни во что не играл. Из-за безделия иногда покатывал недавно приобретенный tdu2. Игру, честно говоря, особо не ждал. Ради интереса начал считать после выхода, за сколько же взломают игру. Ждать пришлось недолго - уже вчера увидел, что появился кряк. Скинул ссыль другу, которому не хватило деньжат и он купил MK. Тут начались споры, мол интересно, запустится ли она вообще у нас) Вроде отзывы об оптимизации положительные. Решил качнуть, зашел в игру и на минималках увидел сверхвысокие (для меня) 60+ фпс. Честно говоря, я не ждал такого. Начал крутить настройки, в итоге за пару миссий нашел оптимальный баланс между низко-средними - 30-50фпс мне для комфортной игры вполне хватает. Но то, что графика на минимуме не ощущается, она кстати, мне напомнила что-то вроде слипинг догс или мафии 2. В итоге начал затягиваться в игру. И вот пишу, спустя 12 часового геймплея)) Игра очень затянула, не ожидал. Каюсь, что пират, но решил уже допройти сюжетную линию. Ну а позже взять лицуху для 100% прохождения, ачивок и онлайна. Стоила бы вполовину меньше - побежал бы прямо сейчас за покупкой))
RiZ444
17 апреля 2015 в 04:28
Игра конечно космос. Даже слов не могу подобрать, потому что выше и так всё сказали за меня. Очень всё круто, проработано до мелочей. Эмоции как в 2008, когда запускал впервый раз гта4, даже и то сейчас они ярче. 2000 рублей за неё даже мало:) Графика божественна, какие там пс4, смешно.. Я играл на пс4 у друга, это совсем не то. На ПК поставил полностью всё на очень высоких настройках, только сглаживание мсаа х2. Графон шикарен, тени от света и от солнца супер! очень живо. Оптимизация потрясающая, меньше 60 фпс ещё ни разу не было (комп не хай энд).
hawk1717
17 апреля 2015 в 04:59
RiZ444
Brutal_1349
17 апреля 2015 в 07:39
Играл в GTA VC долгое время, около 2 лет, в основном по мультиплееру с ребятами (2005г.) 10 лет назад!
RiZ444
17 апреля 2015 в 07:39
hawk1717
war1990
17 апреля 2015 в 07:45
RiZ444
Mercurionio
17 апреля 2015 в 08:01
war1990
GTAмaнъ
17 апреля 2015 в 08:37
Mercurionio
MTX-WooFer
17 апреля 2015 в 08:52
Причём здесь вообще реальные прототипы, просто Лос-Сантос в итоге получился маленьким, хотя на первых трейлерах казался просто огромным.
Mercurionio
17 апреля 2015 в 09:42
GTAмaнъ
Mercurionio
17 апреля 2015 в 09:43
MTX-WooFer
GTAмaнъ
17 апреля 2015 в 09:46
MTX-WooFer
Maximaner
17 апреля 2015 в 09:47
Поиграл полтора часа.Всё здорово,всё нравиться,но игра выдает 20-90фпс на абсолютно любых настройках и еще жуткие микрофризы.Попробую поставить бета драйвер amd,может поможет.
yasava
17 апреля 2015 в 09:53
Третий день играю. Очень нравится игра - живой, насыщенный мир, красивая картинка, интересное начало сюжета. Правда на сюжете сконцентрироваться не могу :)) постоянно отвлекаюсь на заманухи открытого мира: о! а что это за новый значок появился? Теннис - надо поиграть :) А это что это на том берегу - поеду доберусь.
smallhell
17 апреля 2015 в 10:01
Не фанат ГТА, но как пройдешь мимо нее при таком ажиотаже?
ZaKTomSK
17 апреля 2015 в 10:15
hawk1717
dimka3991
17 апреля 2015 в 10:39
Ну что ж, отпишусь и я о своих впечатлениях.
Mahno1
17 апреля 2015 в 11:09
Напишу и я отзыв. Что такое ГТА, а ГТА – это главным образом создание бардака и беспредела в городе с его наблюдением. Сюжет в игре никогда не был на первом плане, он безусловно был, но далеко не всегда получался.
Zhasl
17 апреля 2015 в 12:08
В стиме купил за 40$ все это добро скачалась за 12 часов ( 60 гигов это не шутки) все запустил и ошалел ,все на ультре ( проц QX9770 озу 16 г ddr2 800 c ESS и двумя Акарденоами 7950 3 гиг) выкрутил все на ультре хехе никаких лагов и преседаний все летает да Рокстар молодцы ( после ущербного ПЕФ4 ) а управление да с ним проблем нет ( если руки растут откуда положено можно играть на гейпаде)
serjik77
17 апреля 2015 в 12:41
все то хорошо, но вот пластиковые машинки которые ничего не весят всегда меня раздражали, и здесь они так и остались пластиковыми не имеющими веса, никакой физики не сделали чтоб масса чувствовалась в авто.
Alex Coachman
17 апреля 2015 в 12:51
serjik77
крадущийся пельмень
17 апреля 2015 в 13:49
Классные впечатления только одна маленькая проблемка.Руки у меня сугубо под рпг приспособлены.Так-что еду я максимум до 5 столба.А уж когда надо ехать и стрелять 50 трупов,нужный живой.А ведь давно 3 драйвер гонял на ура.Так как я уже лет 15 не играл в подобные игры,прошу подсказать можно ли грабить просто,а не по сюжету и можно ли улутшать тачки?
HuntR
17 апреля 2015 в 14:25
Игра жесть конечно, как и ожидал: миллион заданий, офигенский сюжет изначально, тучи развлечений по карте, все больше и больше НО не могу сказать что лучше. Радует то что выпустили в виде куда лучше чем четвертую часть, хоть оптимизация ок да и выглядит куда ярче. Надо понмить только одно - эта игра просто наркотик:
mister611
17 апреля 2015 в 14:31
Удивительно, но меня охрененно затянул гольф с Майклом )) Играл пока деньги не кончились ))
Pla_ton
17 апреля 2015 в 14:58
mister611 нефиг было с инструктором спать, и вообще она легко отделалась
legusor
17 апреля 2015 в 17:29
установил в качестве бенчмарка.
MorirMerda
17 апреля 2015 в 17:29
Оптимизация хитрая. С [удалено]-графоном может рако-компы и тянут ее, но как с ультра-текстурами играть без фризов на своей Radeon 7870 2GB, я так и не понял. Так же я и не понял как мыльцо убрать вдали (хотя DoF я и отключил), на пс3 мыла вдали не было. Вид от первого лица не доставил вовсе: с оружием он выглядит нелепо т.к. пальцы и руки какие то жирные получаются, а в машине он тоже какой то глупый и ненужный получился т.к. это аркада, хотя во все автосимы я с видом из кабины гоняю (Nfs Shift, Grid, GT5, Assetto Corsa). Короче, вернулся к ламповой пс3-версии, в которой хоть и 30 фпс, но все плавно
оригамикиллер
17 апреля 2015 в 17:44
Повреждения сильно урезали по сравнению c 4 частью. Как будто тачка из монолитного камня, который только царапается. Даже ногами и руками разбить машинку как это видел в ролике-обзоре с PS4 -- вообще не удалось.
Ksedom174
17 апреля 2015 в 17:55
Впечатление прекрасно 10/10 . Вот меня интересует еще такой вопрос. Прошёл пару сюжетных миссий ( ну и еще дополняшки как я понял с ? в самом начале на эвакуаторе да с фотографом бегать) и уже 10% прогресс. Это только за франклина или общий? если общий то думается мне что она короткая..
AtM190g
17 апреля 2015 в 18:09
Из первых впечатлений могу отметить то, что игра очень требовательна не к видеокарте и процессору, а к жесткому диску, поскольку текстуры мира должны грузиться очень быстро, и это дает собственно те самые фризы и тормоза. Физика машин после GTA4 стала более аркадной, особенно это заметно в режиме от первого лица - водить авто в таком режиме очень сложно, вероятность врезаться куда-нибудь довольно высока. А стрелять в первом лице - одно удовольствие. Окружающий мир просто прекрасен по своей проработанности.
Japhes
17 апреля 2015 в 18:41
К поведению авто в игре просто нужно привыкнуть. Рокстары специально сделали управление немного более аркадным и простым, чтобы сделать погони более драйвовыми и зрелищными, как в "форсажах". В смысле, если бы у автомобилей было реалистичное поведение, то ты на спорткаре не смог бы даже в сельскую местность выехать. Не говоря уже о создании таких вот моментов:
Postals
17 апреля 2015 в 19:28
Все просто супер! На моем ноуте ASUS N56VB на высоких идет в 30-50 FPS, оптимизация шикарная!
mister611
17 апреля 2015 в 19:33
AtM190g
bloomm
17 апреля 2015 в 20:03
Один момент в игре все классно с картинкой и фпс на gtx970 ~1500Mh gpu 2560Х1440 все основные настройки макс, сглаживание полностью откл, сглаживание для отражений 4Х, Из доп настроек немного улучшеной дальности прорисовки и подгрузка текстур высокого качества в полете... В городе 55-80 В помещениях 60-100 в основном в помещениях держится 70-80.... А вот самое интересное когда валишь в горы !!! И в пригороды !!! Где наименьшее кол- во объектов, машин, людей, итд то фпс улетает в 35 !!!!! И на закате тоже просадки какие то дикие !! Как закат фпс уходит за 38 местами !! Как ночь наступает прыгает до 70. Есть подозрения на растительность =) едрить сажает ФПС если на нее заехать ! В Городе даже такого нет !! Короче говоря есть места где жутко фпс падает, возможно растительность попробую побалуюсь настройками. В городе даже намека нет на сильные просадки 5 -10 фпс падает не больше в основном 65+
Dreamcatcher888
17 апреля 2015 в 22:17
Собственно, игру я прошел на пс3 еще когда она вышла, но она настолько хороша, что я скачал себе на комп.
Frankie Crisp
17 апреля 2015 в 22:34
ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО. и это правда так. самое наилюбимейшее транспортное средство я нашел в лице трактора и велосипеда. у меня просто слов нет, чтобы выразить свои эмоции, когда я гоняю по полю на тракторе или по дворам на велосипеде. с великом кстати очень интересная ситуация произошла. ездить на них по скоростным автомагистралям это весело и вообщем-то отдельный разговор, так что сейчас не об этом. еду я как-то раз на нем по этой самой магистрале, и решил я показать [удалено] дальнобойщику на груженом Фантоме, который ехал сзади меня. это было плохой идеей с самого начала. ибо откуда я знал, что у него так подорвется и он переедет меня чуть ли не полностью. но даже это еще не конец. пока я вставал, откуда-то с обочины (!) выскочила пума или какая-то собаковидная тварь и начала меня активно грызть. она бы меня так и загрызла. но, вы ведь помните, что дело происходило на автомагистрале? в итоге скоростная машина переехала нас обоих с фатальным исходом. вот так вот. а трактор, оооо, я просто скажу, что это вещь, особенно по полям ездить от балды.
MTX-WooFer
17 апреля 2015 в 22:58
Frankie Crisp
Frankie Crisp
17 апреля 2015 в 23:10
MTX-WooFer
Spartacus1971
17 апреля 2015 в 23:14
Пока не играю в сюжетку,просто получаю кайф от просмотра океана,города и присматриваюсь к разным деталям.К примеру заметил что одежда мнётся при ходьбе,малость но приятно,покатался на колесе ночью,какая красота.
lepus
17 апреля 2015 в 23:15
Почему нет отражений в зеркалах заднего вида. Настройки почти на максимуме :(
Kuzmitche
17 апреля 2015 в 23:28
Вот мои впечатления, что и каждому желаю в самом начале игры, найдите крутой район и угоните крутую тачку) сделайте фото на память =))
Toreno
17 апреля 2015 в 23:33
Шикарнейшая игра, дождался таки :) Всё такое динамичное, живое прямо, самолётики вернули наконец-то, прям праздник после унылейшего гта4.
mister611
17 апреля 2015 в 23:35
MTX-WooFer
ZmeiX
18 апреля 2015 в 00:52
GTA 4 была лучше, там всё по взрослому и физика и прорисовка города ..почти как в жизни..а GTA 5 картоная, тяп-ляп, парусино-ватно-резиновая.
Brando9
18 апреля 2015 в 01:00
Скачал пиратос, побегал, покатался с часик. Пока все нравится, кроме управления авто (ну как и ожидалось), но картины это как-то не портит, наверно я уже был подготовлен. Прошелся вокруг своего райончика, все детально так расставили.
imker
18 апреля 2015 в 01:37
До 3 утра гонял на водном мотоцикле с аквалангом, изучал систему городских каналов. Хотел лечь спать, но узнал что есть галюциногенные цветочки и мне захотелось стать голубем и взлететь на карниз здания. Еще возникла идея, превратиться в окуня и обоплыть весь остров по периметру. Да..., куда там симулятору козы. В шоке я, что курили разрабы чтобы такое выдумать.
sangen
18 апреля 2015 в 01:39
Игра класс, не пожалел что купил лицензию. Как будто кино снимается, рокстар поработали на славу не жалко деньги отдать за это. И оптимизация отличная, играю на высоких.
mister611
18 апреля 2015 в 08:34
eN4ez А это длинный улепетышь от копов на ихней машине )) Как раз оторвался, аж вспотел )) жаль передок не заскринил )) Вот и сравнивай где реалистичней )) И в 5-ке и в 4-ке конечно перебор с реальностью, ну так это игра, но по мне в 5-ке все-же правдоподобней повреждения, не такие как в 4-ке (пластилиновые). А вообще к чему сравнивать ? Игра просто Шикардос ! Вчера по лесу догонял зайчишку - бац, какой-то тварей кошачей (кажись пумой) был покусан до смерти )) Покатался на дирижабле - красотень, посадил ради интереса на крышу небоскреба, хотел по крану подъемному спуститься на подъемнике, оступился и ва-а-а-у вниз, но успел парашют открыть (жал все кнопки на геймпаде, не подготовлен был, кажись "А" открыла), попарил малость, по-управлял парашютом, правда все-равно на столб уже на земле налетел (прям промеж ног)- ой-й и больно было )) Тут-же тачку на стоянке спер и поехал домой за аптечкой, да рубашку в кровище сменить )) А чего стоят всевозможные покатушки, полеты, водоплавание на всем и везде! Игра света и теней, передача времени суток и погоды, иногда вид просто завораживает. Всевозможные сторонние развлечения бывает захватывают на часы.. Просто играйте и получайте удовольствие. До релиза GTA 5, для меня игрой года была Dying Light (однозначно превосходная игра, просто открытие). Теперь конечно она для меня переместилась на второе место )) А GTA5 хоть и 2013г. выпуска, но для PC - лидер 2015 года ! И я сомневаюсь, что в этом году кто-то переплюнет творение Rockstar Games, хотя все может быть ))
S_asha
18 апреля 2015 в 09:19
eN4ez
Hitrii
18 апреля 2015 в 09:29
eN4ez
Bad_Boss
18 апреля 2015 в 09:55
игра ШИК!!! оптимизация божественная! после часа игры примерно только при езде начинает игра рывками немного приходится игру перезагружать но это может быть за высоких текстур на гиговой карте ( требуется 2 гига) а так на высоких 30-40 фпс выдает !
samagin1
18 апреля 2015 в 12:43
Игра хороша, хороша во всех смыслах. Но Сан Андреас всё же лучше. )))
_DimiDroL_
18 апреля 2015 в 12:48
Игра хороша слов нет и оптимизация на уровне)
Dreamcatcher888
18 апреля 2015 в 13:32
Оптимизация Мега!!! Core i5, GTX 760 2GB, 8GB Ram почти всё на максималке кроме теней нвидиа тхаа и прочих дополнительных плюх. Все эффекты на максимум. Игра просто летает, я и не думал, что на моем теперь уже средненьком компе потянет нормально. Рокстар красавцы. Не могу оторваться, всё такое красивое!
LINE101
18 апреля 2015 в 15:22
Ребята, скажу я вам... давно не получал такого удовольствия от игры...оптимизация отличная, освещение класс, тени шикарные, всё на максимуме, всё включено, кроме MSAA...играю на клаве за пешего и геймпаде за водителя...управление отличное... 10/10!
ВернитеТрусы
18 апреля 2015 в 16:03
Одни фанбои гта ей богу....
ALEX7436
18 апреля 2015 в 16:15
ВернитеТрусы
coolracer
18 апреля 2015 в 17:37
Прошел несколько миссий и вот первые моменты которые ну очень не понравились:
shmon123
18 апреля 2015 в 17:56
Оптимизация понравилась.
vadikVVV
18 апреля 2015 в 18:20
Графика и геймплей на отлично, как всегда внимание к деталям у Рокстар просто зашкаливает. Игра отличная.
Ричардs
18 апреля 2015 в 18:48
Люди игра хороша, но ток судя по тесту производительности, имеются резкие скачки фпс изза чего фризит и определить невозможно когда оное наступит, игра с разграничителем, то есть больше предоставленного графона на 500 мегабайт видео. Я тут спрошу а есть у кого нить инфа как можно залочить игру на 30 фпс??? Плиз хелп!!!!!
shmon123
18 апреля 2015 в 19:18
Вполне логично что игра в 5 раз большая по обьему подгружается в 5 раз дольше. Это опен ворлд, с офигенной прорисовкой вдаль, все логично.
warp 37
18 апреля 2015 в 21:31
Об игре мало знал, на YouTube не проходил, следил только за новостями о графике, оптимизации и скриншоты. Последняя обожаемая мной и лучшая, на мой взгляд, игра серии - это San Andreas, в которую периодически играю даже спустя десять лет после выхода. Четвёртая часть абсолютно не понравилась, потому на пятую бы столь много внимания не обратил бы, если бы не вездесущий пиар.
Разиель24
18 апреля 2015 в 22:15
Мне для полного кайфа не хватает физики и повреждений машин как в ГТА 4, а так конечно игра очень даже ничего.
Trigger_Trigger
18 апреля 2015 в 22:45
Всё нравится.Всё устраивает.Я очень-очень рад!!Игру действительно очень качественно оптимизировали)
boss__2003
18 апреля 2015 в 23:53
Первое впечатление отличное!)
CTuKC
19 апреля 2015 в 12:59
я только не понял задумки разработчиков в плане кастомизации персонажей в онлайне. в Самой игре, как в сингле так и в онлайне полно нормальных красивых персонажей, почему при попытке создать своего персонажа в онлайне получаются исключительно крокодилы (в случае с женскими персонажами так еще и толсто*опые с обвислыми сиськами) так что без тонны косметики и очков на пол-лица не обойтись... зачем они так?
mister611
19 апреля 2015 в 14:07
CTuKC
Vladimir835
19 апреля 2015 в 14:23
Купил вчера дисковую версию. Думал, успею перед сном поиграть, ан нет. Сама установка шла 2 часа, но неожиданно пришлось скачивать 5 гигабайтный патч (для разблокировки игры). Я думал, что он нужен только для стим-версии, такая вот неприятная неожиданность. Патч качался пол ночи, пришлось отложить игру до завтра.
Sargarus
19 апреля 2015 в 15:49
Я не рад оптимизацией расчитывал на максималках иметь 60 фпс. Имею 45
Курен Валуев
19 апреля 2015 в 16:15
Впечатление от вождения не очень. Сильно упростили ИИ водителей и физику авто. И еще странное чувство за то время что играю, на дорогах нет копов, ни одного, конечно когда появляется причина они появляются, а в потоке не одной машины. У всех так ?
Амиминору
19 апреля 2015 в 16:15
Обожаю эту игру. Сколько всяких продуманных мелочей и деталей.
AlexxSan
19 апреля 2015 в 17:17
Игра конечно потрясная, но ожидал как то большего, карта не такая уж и большая, штат получился каким то обрезанным, ни тебе ни казино, ни еды, ни спортзалов, ни танцполов, ни стилей боя.. Для меня пятая часть не смогла переплюнуть Сан Андреас, может на том же уровне, но не выше, ужасное радио, да и баги портят впечатление... Но надеюсь, что все еще улучшат и добавят много нового, а так же скоро начнут появляться моды
G.O.A.T
19 апреля 2015 в 17:26
Прошел. Запускал игру на древнем ПК, который Петр I выбросил из-за того, что Ассасин лагал на минималках (FX-8320, HD 6970, 8 ОЗУ), в GTA V же поставил все на макс, только MSAА х2, и спецефекты "стандарт", все остальное вкл, при этом игра выдавала 40-50 фпс, но иногда после 4 часов игры, при поворотах резких проседало до 30. Когда сюжетка закончилась, появилось чувство пустоты, как будто я что-то потерял. Я такое два раза только переживал, когда досмотрел сериал "Побег" и когда прошел "Witcher", игра шикарна, спасибо Rockstar!
Hisant
19 апреля 2015 в 18:11
Очень добротная игра вышла. Как-то так получилось, что минусов для меня оказалось больше чем плюсов, но мне всё равно понравилось.
Фарид01
19 апреля 2015 в 18:31
Я ждал эту игру 3 года когда пошли только первые слухи о выходе.
Vladimir835
19 апреля 2015 в 19:22
атмаROZ.
УШЕЛ НА DTF
20 апреля 2015 в 08:19
играл до утра, таки добил сюжетку.
caliskan
20 апреля 2015 в 09:49
Поиграл я в гта 5, сюжетку скоро добью уже. Не знаю почему столько шума из за нее было. Обычная гта. Такой же хреновый сюжет, только теперь еще и короче. Интересных заданий очень мало в сюжетке. А побочных тем более. Хорошо что я не повелся и не купил ее за 2 тыщи.
эйсвинтура
20 апреля 2015 в 11:12
игра забагованное [удалено] тексуры шлак управление машинами отстойное физика машин гта 3 2002г если не хуже + постоянные вылеты,прохожий сразу убегает если к нему подкрасться сзади и направить пистолет с глушителем на голову он убегает как будто у него глаз на [удалено] и он видит как на него направили ствол ,а сами глушители в игре не дают ни какаова понта что без глушака стреляешь что с ним -мусара палюбас подъедут этого мы ждали в 2015 году??? ,ради эого мы два года ждали после релиза полировку до идеала????эта ли игра должна стоить 1999рублей в стиме ???я считаю что это такое же кидалово как и вачтогс!!!!а вы думайте сами каму и куда вы отдаете свои бабки ...............,
urpok999
20 апреля 2015 в 11:18
Не знаю, зачем вы жалуетесть на повреждения авто. Игру в первую очередь делали под Xbox360/PS3 9 летней давности консоли, и у разрабов в первую очередь стояла оптимизация для этих консолей, если бы они добавили модель повреждения из gta4, то все бы тормозило, более-менее стабильных 25 ФПС не было бы. Ту же самую оптимизацию сделали и на PC, чтобы игра работала в 60 фпс 1080P даже на средних системах.
Vladimir835
20 апреля 2015 в 11:22
VenomSRT
Yoshemitsu
20 апреля 2015 в 11:42
Поиграл два дня (40% с чем то) вывод - не очень.
S_asha
20 апреля 2015 в 12:28
Yoshemitsu
Yoshemitsu
20 апреля 2015 в 13:12
S_asha
Slonvprotivogaze
20 апреля 2015 в 13:48
Ощущения после недели. Игра хорошая, но не более того. От куда 9-ки и ,упаси боже, 10-ки ума не приложу. Вроде и свобода, но какая то она "в спичечной коробке", в той же 4-ке это не так в глаза кидалось. Управление - ожидал намнооого худшего. (хотя, что 2, что 3+ не велика разница) Абсолютно бестолковая прокачка (отличные же...отличнейшие наработки то в СА были!) + по мелочам. По части эксперимента с механикой - вот тут, конечно, на высоте. Превосходный, считаю, задел на 6-ю часть.
maischew2013
20 апреля 2015 в 13:56
Игра-шедевр.Для меня это пока что главная игра 2015 года(До выхода ведьмака 3).Моя оценка-10 из 10.
ars-fc
20 апреля 2015 в 14:03
Игра заслуживает высокой оценки. Тут только за оптимизацию 10+ поставить можно, идет почти на максималках без фризов и провалов текстур (вспоминая танцы с бубном в 4-ой части)
Rageinside
20 апреля 2015 в 15:03
Много лишнего в игре. Все эти теннисы, гольфы, дартсы, гонки и пр. выглядят настолько убого, что даже время на это влом тратить. Уж могли бы получше над этим поработать, чем говняшки вырисовывать.
S_asha
20 апреля 2015 в 15:10
Rageinside
mister611
20 апреля 2015 в 15:48
Rageinside
Vladimir835
20 апреля 2015 в 17:23
maischew2013
Ekzalt McDixon
20 апреля 2015 в 20:50
Сразу скажу - игра шикарна, но меня немного напрягло, что мир в GTA 5 настроен против игрока куда сильнее, чем в предыдущих частях серии. Ну, я имею ввиду, нельзя даже рядом с копом постоять. Когда по старинке угоняешь авто, целишься в водителя и ждешь, что он сейчас выбежит из машины - он зачем-то начинает удирать или давить игрока, и конечно же получает пулю. А ещё копы перестали реагировать на преступления в отношении игрока. Если в GTA IV копы видели драку меня с каким-то NPC, то они пытались арестовать нас обоих. В GTA V, даже если на меня нападают, а рядом проезжает полицейский крузер, копы на нападение никак не отреагируют. И так во всём. А в целом игра отличная.
ROMICH3
20 апреля 2015 в 22:37
В общем поиграв в сюжетеку и немного онлайн, могу сказать что почти все круто. По оптимизации тоже, на моем далеко не топовом i52500k, asus gtx 460 top, 8gb ram, настроил на средне высоких так, что фпс всегда держится на уровне 55-60фпс.
Амиминору
20 апреля 2015 в 23:40
Ekzalt McDixon
ZtalkerZhuha
21 апреля 2015 в 03:49
Не понимаю всеобщего ликования в отношении новой ГТАшки, может я ожидал от нее слишком многого, хотя особо и не ждал в целом. Видимо сказалась долгая пиаркомпания и многочисленные хвалебные отзывы всяких игрожурнализдов. Да в игре есть хороший, прекрасный сюжет, но все остальное дно, просто дно. Графика, шуму было много толку мало, это нихера не некстген, на 760 с 4Гб видеопамяти летает на Оч. высоких со сглаживанием правда и жрет смело 3,5 гб и при этом выдает самую обычную картинку. В ФК4 и то все намного прекраснее. Почти все время пустой город, слабый автомобильный трафик, надоедливые копы, поднимающие хай на любой выстрел даже в воздух. Даже беспредел не устроить, настоящее полицеское государство, в кое и превратились штаты. Отсутствие вменяемой физики, убогая модель повреждений тачек. Все таки даже Юнити удивил заметно больше своими толпами неписей и действительно качественной графикой. Не увидел толком ничего нового, что не было бы в предыдущих частях ГТА. Спасибо хоть за котиков. Пройти сюжет и забыть, правда школота без сомнений будет еще долго ликовать.
war1990
21 апреля 2015 в 04:08
StalkerShuha
ZtalkerZhuha
21 апреля 2015 в 04:23
war1990
war1990
21 апреля 2015 в 04:42
StalkerShuha
LoNe AnGeL
21 апреля 2015 в 09:05
Впечатления таковы.......была у меня такая же ГТА на 360 ............купил на ПК........все тоже самое абсолютно...........графика это не новое для 2015 года......игра хорошая и лучшая из всех серий ..........
Lvinomord
21 апреля 2015 в 10:53
Я только начал играть и буду стараться расстягивать удовольствие от процесса игра..поэтому только поверхностное мнение..
dimka3991
21 апреля 2015 в 11:05
coolracer
S_asha
21 апреля 2015 в 12:14
че вы к модели повреждения прикапываетесь она как в гта 4 только урона больше держит перед смятием я сегодня очередной раз в этом убедился смял машину не хуже чем в четвертой а местами даже лучше.
V1RuS.pr||0
21 апреля 2015 в 12:31
coolracer
insel
21 апреля 2015 в 13:40
coolracer
coolracer
21 апреля 2015 в 13:56
insel
EisSay
21 апреля 2015 в 13:58
Игра понравилась, но:
insel
21 апреля 2015 в 14:02
coolracer
hawk1717
21 апреля 2015 в 14:05
insel
coolracer
21 апреля 2015 в 14:08
insel
Константин Коротаев
21 апреля 2015 в 15:43
Ждал этой игры полтора года, с тех пор как увидел ее на PS3 у друга и немного поиграл.
Vladimir835
21 апреля 2015 в 17:13
Waffen
3_Dog_Night
21 апреля 2015 в 18:55
игра очень понравилась, хоть еще и не пробовал онлайн. Не зря ждали, картинка красивая и все четко оптимизировано...
Gauguin
21 апреля 2015 в 21:12
Игру прошёл на PS3 полтора года назад, но ПК-версию пропустить не мог.
-Raixs-
21 апреля 2015 в 22:53
Вторая игра, где приятно передвигаться по миру. Первой был Skyrim.
Leohn
21 апреля 2015 в 23:30
Оптимизация норм. хоть авто настройки не позволяют поставить другие настройки кроме минимальных (видеопамяти мало), создал файлик и изменил на высокие принудительно, фпс 60 стабильно.
demohak
21 апреля 2015 в 23:47
S_asha
sangen
22 апреля 2015 в 00:18
Оптимизация отличная, а кто пишет что фризит и лагает выкиньте свои вёдра и купите нормальное железо. Плач, стоны и обсирание игры не помогут. У меня среднее железо, игра выставила сама всё на очень высоких и высоких, выключил вертикальную синхронизацию, МSAA. Всё идёт без проблем, удачи всем в игре.
Амиминору
22 апреля 2015 в 00:30
Стасик Аков
Амиминору
22 апреля 2015 в 01:11
Стасик Аков
Амиминору
22 апреля 2015 в 01:41
Ещё у игры,как я уже говорил, проблемы с текстурами и полигонажем, полигонаж вообще слаб, сплошные многоугольники.
igor белый
22 апреля 2015 в 07:16
игра шикарна, конечно. не беру в счет графику. добротная очень. на средних играю, полет нормальный. и то сжирает полтора гига видеокарты почти. при моих двух. не рискую на максималки ставить. пока все очень нравится в игре
igor белый
22 апреля 2015 в 12:53
читал отзывы выше, что машины не бьются и управление машиной плохое. но у меня тачки от малейшего столкновения мнутся пипец как и управление шикардос, не то что в 4й части
urpok999
22 апреля 2015 в 15:41
Игра в целом не плохая, но и не идеальная. В городе очень скучно, если пройти сюжетку, больше делать там нечего. Разработчики вырезали абсолютно все, что только смогли вырезать, по сравнению с той же Сан-Андреас, гта4. Где физика машин, где реалистичные повреждения, где 2-3 город как в SA: Сан-фиеро, Лас-вентурас, где боулинг, бильярд, качалка, казино, миссии пожарника, медика, таксиста, где завоевание территорий банд, ГДЕ ВСЕ ЭТО??!. Весь фановый контент вырезали, спрашивается, НУ ДЛЯ ЧЕГО??? Если бы это все было бы, поставил бы игре 10 из 10, а так, увы, только 8 из 10 баллов. Ждём гта6 и будем надеется на лучшее, что, хотя бы часть из всего этого нам вернут.
mc.KSA
22 апреля 2015 в 16:41
игра очень хорошая не знаю как сказать!!! я играю в пиратке думал не потянет мой ноутбук но летает без лагов собираюсь купить очень понравился!
mr.Vladimir
22 апреля 2015 в 19:45
urpok999
hawk1717
22 апреля 2015 в 20:26
И вы считаете что карта в GTA 5 большая?!
GhostRusSPB
22 апреля 2015 в 20:57
urpok999
tyman21
22 апреля 2015 в 23:14
Как и говорили ранее - оптимизация шикарнейшая. Играть одно удовольствие. Город большой, людей много, а тюниг авто и стволов это вообще отдельная тема - за них отдельный поклон рокстаровцам. Вид от 1 лица бомба - особенно когда тебя сбивают - как в реале происходит. Управление авто и мото супер, а вот вертушка и самоль меня вообще убили - я наверное не умею управлять воздушным транспортом. Одним словом даже на пиратке у меня самые хорошие впечатления от игры. Не зря переносили игру - сделали конфетку, а не Вач догс.
Soger
22 апреля 2015 в 23:30
Итак, настало время и мне подвести промежуточный итог своим впечатлениям от игры. Усаживайтесь поудобнее и доставайте булочку с чаем, как говорит Сергей =Симонов=.
Gauguin
22 апреля 2015 в 23:35
urpok999
Амиминору
22 апреля 2015 в 23:44
Soger
Амиминору
22 апреля 2015 в 23:51
Что то я не пойму про какое мыло все говорят. То что в дали всё размывается и появляется красивое боке от фонарей и фар едущих вдалеке машин, это что ли? Ну извините, если убрать это, то пропадет вся глубина и величие просторов, пострадает атмосфера. Выглядеть будет не очень красиво.
Soger
23 апреля 2015 в 00:17
Амиминору
viay
23 апреля 2015 в 04:02
Позавчера, по райончику еду спокойно я значт, никого не трогаю.. Вижу - стоят возле дома два нигера, о чем-то базарят. Встав рядом с ними я стал разглядывать что они делают в общем, смотреть на их жесты, их мимику, и тд. Секунд через 7 одного из них вдруг напрягло что я так беспардонно уставился. Матерясь, не спеша он с кулаками направился в мою сторону, вытащил из моей тачки и разъяснил по пацански за мой любопытный движ)
igor белый
23 апреля 2015 в 11:15
блин ну управление великом жесть конечно. миссия где на водном мотоцикле с дочерью сматываешься, я пока до пирса ехал на велике, раз 5 точно упал. при чем не врезался никуда
Разиель24
23 апреля 2015 в 11:38
Стриптизерш плохо сделали, возле шеста они еще ничего смотрятся, но в приватном танце просто ужасно...,обещали супер-пупер графон а вышло как то не очень.
exgroover
23 апреля 2015 в 12:59
igor белый
Soger
23 апреля 2015 в 23:38
RAZIEL_
vinni18
24 апреля 2015 в 03:11
Soger
96RusSega
24 апреля 2015 в 10:49
Плохая игра, она отнимает у меня очень много, свободного времени :)
GTAмaнъ
24 апреля 2015 в 20:37
hawk1717
urpok999
24 апреля 2015 в 21:10
GTAмaнъ
KAMA33
24 апреля 2015 в 21:58
RAZIEL_
GTAмaнъ
24 апреля 2015 в 22:10
urpok999
Разиель24
24 апреля 2015 в 22:40
KAMA33
web.ulyanov
25 апреля 2015 в 20:56
"Не удалось подключиться к сессии, Сессия не найдена, Игрок уже на деле..." или просто кидает в пустую сессию, вообщем нормально не поиграть, большую часть времени смотришь на загрузку, бред. Инет нормальный, не в одной игре такого не было. За час получилось запустить одну игру, но такие дикие лаги что ппц, и судя по чату команды у всех...Сингл крутой, но онлайн это вынос мозга и никакого удовольствия.
vinni18
26 апреля 2015 в 06:07
web.ulyanov
mister611
26 апреля 2015 в 07:56
web.ulyanov
Bonzay
26 апреля 2015 в 16:34
Какие то не однозначные впечатления.Вроде всё в игре хорошо,но что то не хватает....ах да сюжет.(да его толком то и нет)юмором как то игра тоже особо не блещет. Max Payn 3 и GTA IV куда интересней были(Проходил их до конца на одном дыхании).А в этой уже в середине игры стало как то скучно и уныло.Нет не куплю я сей забагованый продукт за 1999р подожду(акций,скидок,допила).Куплю позже только ради online.
vinni18
26 апреля 2015 в 17:54
Bonzay
Ilya1984
26 апреля 2015 в 18:08
Сейчас проходил задание с Мистером К и... очень не понравилась та часть где играя за Тревора надо проводить пытку, при этом еще и выбирая орудие пыток.Это как-то слишком. Очень не хватало кнопки "Пропустить задание".
Lavuer
26 апреля 2015 в 18:23
Ну что же, отпишусь и я, пожалуй. Тем более, что мнение мое не первоначальное (3-5 часов геймплея), а окончательное, сформировавшееся и бесповоротное. Провел с игрой 6-8 вечеров, дотянув до той стадии, что уже практически нечем заняться. Прошел сюжетку, все доп миссии за каждого из героев, испробовал все развлечения, вплоть до террора местных дворняг и кошек, раскрыл суть Эпсилона (а это ни много, ни мало - пробежать 5 миль пешком в одной из миссий ^_^). В общем развлечений на эту недельку хватило с избытком. Мнение же мое будет основываться исключительно на одиночной компании (потому что "йо-хо-хо! и бутылка рома!"). Итак, приступим:
RactivE5
26 апреля 2015 в 18:30
Решил все-таки написать свое впечатление о данном шедевре! Почему так поздно? А потому что просто не хотелось отрываться от этой замечательной игры! 17 апреля со своим "интернетом" я все же скачал со стима GTA5 и пошел перед запуском выпить успокоительного(это так к слову). Такой проработанной игры я еще не встречал, а рандомные события, они еще больше придают ощущения реальной жизни в игровом мире, в округе Блэйн и Лос-Сантосе. Задания по сравнение с GTA4 намного разнообразнее. Тут вам и безбашенные погони и залетания в военный самолет от Тревора, перестрелка на Гроув-Стрит от Франклина и постоянные семейные проблемы Майкла, а собирают их всех вместе - ограбления.Игра просто блещет атмосферой! Всегда любил походные мотивы: тут для этого есть Чилиад! Хочешь искупнутся в океане - завезено. Гонки, теннис, гольф. Игры не заставит скучать даже более старшую возрастную категорию. Из недостатков только нереалистичная физика, но никак не портит, а иногда даже более окрашивает игру. Оценивать по N-бальной шкале игру просто нет смысла!
GhostRusSPB
26 апреля 2015 в 20:37
Bonzay
Bonzay
26 апреля 2015 в 21:55
GhostRusSPB
vinni18
27 апреля 2015 в 03:37
Bonzay
Garrus-1994
27 апреля 2015 в 17:21
Впечатления от игры положительные. Данная часть просто уделала все предыдущие. Помнится какой-то юзер утверждал, что мол в ГТА 5 нету бильярда, боулинга, как в ГТА СА, и потому ГТА 5 хуже её. Серьёзно? Только упоротые фанаты или идиоты, будут утверждать, что ГТА 5 не переплюнула скажем ни ГТА Вайс Сити, ни ГТА 3. Возможно данным людям просто по атмосфере те ГТА ближе, но это всё субъективно, объективно же все прошлые части в пролёте. Да в ней нету ни бильярда, ни боулинга, но есть гольф, триатлон, дартс, теннис. Можно даже ходить в кинотеатр и лицезреть премьеры. А они не плохи ведь. Сюжет понятно, что лучше чем в предыдущих частях. А его реализация да к вообще просто небо и земля с предыдущими частями. Единственное, что по мне не хватает в данной части ГТА, да к это казино. Реально можно было бы сделать как в RDR и реализовать такие игры как 21, покер,кости. Также читал комментарии, что в данной части нету миссии пожарника, врача и т.д. Хех представляю, Тревор одновременно лечит и калечит...ну прям доброта :D Данное утверждение я всё же оставлю без комментария. Я их и в прошлых частях не особо проходил поэтому потери не заметил. Но данная игра намного реиграбельней чем все прошлые части единственный минус, который ну очевиден, да к это тупые копы. Ооо...таких тупых копов я не помню ни в одной части ГТА) Игра действительно отличная. Не жалею ни времени, ни денег на неё потраченные. Теперь её буду проходить второй раз, дабы увидеть вторые варианты ограблений. Игра ставлю 10, даже несмотря на унылых копов и корявую физику машин)
MC Homeboy
27 апреля 2015 в 22:46
Отвратительная игра. Начнём по порядку.
Black_Gold
27 апреля 2015 в 23:04
MC Homeboy
DruGun
27 апреля 2015 в 23:10
Black_Gold
пекабир
27 апреля 2015 в 23:39
MC Homeboy
MC Homeboy
28 апреля 2015 в 01:56
К слову,моя система подходит для GTA 5,я просто высказал своё мнение,так что прошу удалиться со своими претензиями,господа!
Maniac-X
28 апреля 2015 в 04:52
MC Homeboy
igor белый
28 апреля 2015 в 09:00
это же игра чувак, остынь. что ты там ожидал увидеть? реальный мир? выйди на улицу, там реальные машины и реальные города со всеми физиками и т.д.
GhostRusSPB
28 апреля 2015 в 13:42
Konstantinum
_Postal_Dude_
28 апреля 2015 в 15:00
Я очень удивился, когда увидел, что эти 60 гб спокойно выдали мне 40 fps. Я не надеялся на хорошую оптимизацию и на минимальных настройках. Я смог увеличить настройки до средних. У меня 4 гб оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650. Время браконьерства!
helio
28 апреля 2015 в 15:23
Прошел полностью, ничего принципиально нового по сравнению с прошлыми частями нет, заколебали не ломаемые заборчики, не уничтожаемые теннисные сетки и прочее, а проще говоря физика в игре отсутствует, что для 2015 года нонсенс
GregorusFokin
28 апреля 2015 в 19:22
MC Homeboy
MC Homeboy
28 апреля 2015 в 20:36
GregorusFokin
Palmont
28 апреля 2015 в 20:41
MC Homeboy
GregorusFokin
28 апреля 2015 в 23:38
MC Homeboy
Руслан Мурадов
29 апреля 2015 в 06:46
предыдущие игры гта, мне не нравились не прошел не одну до конца, хотя в 4 была не плохая атмосфера, но 5 меня поразила, все на своем месте, 9 из 10, почему 9 потому что мне не хватает динамики в перестрелках
igor белый
29 апреля 2015 в 07:40
MC Homeboy
Matreshe4HiK
29 апреля 2015 в 08:07
Вот и у меня добрались руки, чтоб оставить мои впечатления от этого шедевра! Первое что охото отметить это ОПТИМИЗАЦИЯ!!! у меня компьютер 4 летней давности(комп в профиле), с моим разршерешием экрана 1280*1024 у игры и картинка красивая и играеться хорошо: на д11 кроме текстур и сглаживания выс. и оч. выс. картинка не насмотришься! У кого позволяет память выставить текстуры на оч высокие , там картинка оч красивая! Что касаеться геймплэя, есть и минусы и плюсы. Если вы садитесь в нее сразу после 4 части, то езла на техники кажется полной х... После получаса игры привыкаешь и все нормально, если горки не ловить) ну и в четверке она была не самой реальной, как писали выше "как корабли в море"! От игроаого процеса впечатления только положительные несмотря на " пластмассовую" живность! Закаты, рассветы, океан, всем знакомый и полубившийся лос сантос стал только лучше! Жалко лишь что город оставили один, но это так, личное мнение! Кто то говорил что он меньше четверки, ничего подобного. Если сравнивать городскую площадь, то вся карта четверки каа раз ляжет на нее, плюс остаеться огромная сельская местность: каньоны, фермы, поля, как же этого не хватало после сан андреас в 4! По сюжетной линии сказать ничего не могу, еще не начинал. Весь вечер обкатывал карту, любовался пейзажами! Поверьте там есть на что посмотреть, там все интересно и красиво! GTA 5 достойна всех тех лавров, что ей дают!
S_asha
29 апреля 2015 в 08:25
MC Homeboy
Ваня Рыгалов
29 апреля 2015 в 08:48
Весь вечер обкатывал карту, любовался пейзажами!
edpru
29 апреля 2015 в 09:47
Ну перестаньте хвалить то, чего нет в ГТА5. КРоме шикарнейшей оптимизации и животного мира тут нет ничего такого. Город вышел плохо. Лучше вышел пригород. Самый нормальный перс - Тревор, который больше всех отвечает своим поведением серии ГТА - тименно серии ГТА, а не системы заробатывания бабла геймдевами. За счет ГТАонлайн выезд еще получается. А управение тремя героями больше неудобств вызывает и незаконченности части внутрисюжетных линий. Либо 2 оставили бы героя, а лучше вооще сделали 3 блока но максимально полноценными. Просто сейчас обкатали игровую технологию из трех персов на старом отрихтованном движке с улучшенными текстурами и подрихтованными где то эффектами. Т.е. реально глобально проработки не было. Т.е. как бы не говрили 8 из 10 только все равно. (сча набегут опять хомяки и заминусуют) Я специально еще раз решил паузу выждать, посмотреть на игру с разных ракурсов, но нет, так ничего нового и не пришшло. Добротный мир, нового не внесли ничего в графики (все осталось старым+несколько доработок), добавили херь с переключениями между героями и все?
Spartacus1971
29 апреля 2015 в 19:52
Вставлю свои пять копеек,хотя прошёл совсем немного.,но уже успел для себя сделать пару выводов.Графон ещё раз графон,так вот,в этой игре он кинематографический,если конечно у вас железо позволит всё на ультра выставить.Ночью я вообще ахнул,в один момент поймал себя на мысли,что я смотрю фильм.Да и днём всё шикарно смотрится,Вотч догс нервно курит в сторонке.Много разнобразных фишек,типо тенниса,гольфа и качалок,правда качалку пока не нашёл.Вообщем заняться есть чем,затягивает по уши.
Ilya233
30 апреля 2015 в 11:07
Видел на консолях можно сальто сделать пешком, включить суперзамедление для любого героя и вид на водителя. А на ПК как это сделать? Знает кто?
S_asha
30 апреля 2015 в 12:41
Ilya233
Aips95
30 апреля 2015 в 15:38
В целом хорошие впечатления.
Spartacus1971
30 апреля 2015 в 16:02
kiril24
Keny555
30 апреля 2015 в 16:51
Скажу честно,игра втягивает,сперва 8 часов просидел за ней,но что очень не нравится,так это то,что урезали повреждения машин и теперь они как будто с титановым каркасом
S_asha
30 апреля 2015 в 19:08
Keny555
V1RuS.pr||0
30 апреля 2015 в 22:10
S_asha Да сколько можно повреждения такие же офигенные даже лучше чем в 4ой
Thorgal
1 мая 2015 в 01:30
Игра очень нравится, как и любая из игр этой серии. Но, есть конечно мелочи, которые Рокстары могли бы додумать. Повторюсь, это мелочи. Типа, перед тем, как прыгнуть в воду, по желанию играющего нажав кнопку персонаж оказывался бы в плавках, а выйдя из воды мог бы одеться. Разумеется все это не во время погони, когда некогда. Уж если он таскает с собой целый арсенал оружия, спрятать туда же джинсы и рубашку не проблема. Или чтобы закурить можно было не только перед телевизором. Или чтобы персонаж мог сесть на любую скамейку или за столик в кафе. Хочется больше открытых зданий. И наконец, то что было в Мафии, заправка автомобилей бензином и его расход при пробеге. Уверен, это было бы не сложно реализовать. Как говорится мелочь, а приятно...
Specik
1 мая 2015 в 14:05
В целом впечатления хорошие НО начну с того что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
hawk1717
1 мая 2015 в 15:23
Specik
dm_Consul
1 мая 2015 в 20:48
Specik
GregorusFokin
2 мая 2015 в 13:27
Specik
hawk1717
2 мая 2015 в 15:02
dm_Consul
dm_Consul
2 мая 2015 в 18:57
hawk1717
hawk1717
2 мая 2015 в 19:29
dm_Consul
T Aleksandr
3 мая 2015 в 11:27
Сюжетная линия вполне интересна, много разнообразных побочных заданий, есть чем отвлечься временами от сюжета, да и после прохождения они заскучать не дадут. Большой плюс в том, что после сюжетной линии игра не заканчивается и хочется набрать заветные 100%. В игре полное раздолье, хочешь бери велосипед или кросс мотоцикл и езжай в горы летать, любуясь живописными красотами и места для этого более чем достаточно. Хочешь, исследуй глубины озёр или океана с аквалангом или в подлодке. Ищи в это время всякие штуковины для 100%. Короче заняться есть чем. Мир просто восхищает, проделана гигантская работа, огромное внимание к мелочам. Даже находясь на маленьком клочке территории, удивляешься его проработке, его интересно осматривать и ты понимаешь, что это 1/1000 всей карты и поражаешься проделанной работе. Графика тоже на уровне. Можно просто встать и любоваться. Ночью синее лунное сияние (я такого нигде не видел, выглядит супер реалистично), потрясающий закат или гроза. Все очень красиво, но и железо надо. Мир очень живой, у всех есть реакция на события, животные отдельная тема. Отличный разнообразный транспорт. Легко узнается, какую модель копировали разработчики из реальных. Сходство максимальное по сравнению с предыдущими частями игры. Физика тоже хорошая. Я играл до пк на пс3, небо и земля. То ли клавиатура так влияет, то ли физику подтянули, не знаю. Попробуйте на каком-нибудь рейндж ровере в поворот крутой войти даже на небольшой скорости. Или в дождь полихачить. Машина заметно портится, ухудшаются ходовые качества, бьются фонари, стекла, появляются вмятины, пусть и не сильные, отлетают бампера, капоты, крылья. Не понимаю тех, кто в пример преподносит физику gta 4, когда машина, даже супер кар, кренится как автобус в поворотах. Имхо лучшая реализация поведения авто из всех частей в пятой на клавиатуре. В общем описать словами все невозможно. Не жалейте денег, установите сами, игра стоит каждого рубля. Я в гта играю полноценно с Вайс сити, и могу сказать, что пятая часть по совокупности всех параметров лучшая часть серии.
ordinary_player
3 мая 2015 в 15:59
Впечатления положительные. Единственный существенный недостаток, на мой взгляд, это отсутствие второго полноценного города, как в San Andreas. Без второго города в игре теряется смысл загородного шоссе. Зачем выезжать за пределы Los Santos`а, если в конечном итоге в него же и возвращаешься? Да, в игре лучшие в серии проработка и дизайн локаций, присутствуют животные, которые в значительной степени оживляют игровой процесс, но нет необходимости путешествовать по острову, как было во всех предыдущих частях. Не знаю, но, как мне кажется, концепция нескольких островов, соединенных между собой мостами, превосходит идею одного большого острова с огромной сельской местностью. Если бы Rock Star разделил местность в игре на два острова и вместо парочки гор включили в игру второй город, до которого игроками необходимо было добираться по загородной трассе, пересекая реки и проливы, впечатления были бы на порядок выше. И, кто бы что ни говорил, но карта мне показалась меньше, чем ожидалась.
Ekzalt McDixon
3 мая 2015 в 18:35
Ни с одной другой игрой у меня не было столько проблем. Баги, фризы, вылеты чуть ли не в каждой миссии. Игра шикарная, но играть в неё невозможно. Думаю вообще удалить её.
DarkDestr
3 мая 2015 в 19:23
Поиграл.Все не то.делать в игре тупо не чего.физика урезана.Если сравнивать с гта 4.Скучная.Да графика стала лучше.Но вот интереса тупо нет.Не знаю.Играю в Сан андерс.Графа уныла если сравнивать с гта 5.А все остальное на высоте.Может потому для меня гта 5 отстой.Хотя все части прошел.Но для меня гта 5 провала.пустая она как джаст каузе 2.
T Aleksandr
3 мая 2015 в 21:42
kiril24
imker
4 мая 2015 в 00:53
Прошел всю сюжетку, миссии придурков незнакомцев.
TuzikZloy
4 мая 2015 в 02:13
игра очень хорошая, оптимизон супер, графон, всё красиво, жизнь кипит, всё на высшем уровне, но лично меня отталкивает один огромный недостаток, это физика автомобилей, они словно бумажные, не чувствуются, управление как в супер аркаде какой-то, машины, перевернувшиеся на крышу, реагируют на нажатия и продолжают двигаться и на колёса вставать xD аркадная физика - огромный минус этой замечательной игры
T Aleksandr
4 мая 2015 в 07:33
EvgenTUZ
mister611
4 мая 2015 в 09:15
imker
dm_Consul
4 мая 2015 в 13:56
Прошел основной сюжет + почти все миссии незнакомцев. Хотел бы своими впечатлениями от игры поделиться:
iKapusha
4 мая 2015 в 16:29
Вегаса не хватает, или может еще чего-нибудь подобного, куда можно слить деньги, один только стрипклуб, пустующий, в эпизодах к 4-ой GTA хотя бы были ночные клубы, можно было отыгрывать за менеджера клуба, мини-игры кто быстрее выпьет шанпанское, мини-игра на танцполе)) и рандомные миссии.. итак куда мы можем потратить деньги? во-первых на недвижимость, но только 2 квартиры ( в принципе больше и не надо), на машины - можно напокупать 10 авто, но по факту ездить будешь только на одной, ты же не сядешь в две тачки разом, на оружие - этих трат вообще не заметно, вроде потратил 200к, а куда не понятно.. и в-четвёртых траты (оправданные) на воен. технику, танки, самолёты и вертолёты, но при этом не удивляйтесь, что игра превратится в battlefield (мой опыт исходит исключительно из мультиплеера 80ч, сюжетку прошёл на 15% и забросил)
Igor1642
5 мая 2015 в 01:00
Игра шикарная, но пара минусов меня убила:
Santilich
5 мая 2015 в 09:19
Отличная игра, хороший сюжет (настолько, что пока даже не вхожу в онлайн). Ни разу не пожалел денег на покупку. А если еще будут периодические обновления с новыми миссиями, то вообще будет супер.
УШЕЛ НА DTF
5 мая 2015 в 14:03
mister611
Dragon Land
5 мая 2015 в 14:49
lookaway
Bogdanz
5 мая 2015 в 14:56
Да чего спорить вообще? Зачем приводить доводы, аргументы, формулы из физики? Разработчики сами и без вас знают их. Самое главное, что управление в гта5 стало просто приятным. "ВАУ" эффект от физики в 4 части можно было почувствовать только в первое время, после и вовсе из-за этой физики играть не хотелось если на то пошло. Я не понимаю всех этих споров насчет физики поведения машин и т.д. Гта 4 на вид даже сырой выглядела. Друзья, не стоит ругаться по этому поводу, просто раслабтесь и играйте в игры.
УШЕЛ НА DTF
5 мая 2015 в 14:58
Dragon Land
Thorgal
5 мая 2015 в 18:10
Прохожу потихоньку сингл. Впечатления самые положительные.
УШЕЛ НА DTF
5 мая 2015 в 18:55
Thorgal
DaoDionys
5 мая 2015 в 21:33
Если честно, ожидал большего. Игра вышла полной дуристикой с тупыми диалогами. Физика транспорта убогая. Вдобавок вылеты из игры достали.
igor белый
6 мая 2015 в 08:42
физика транспорта в разы лучше чем в 4й. там всегда либо пешком, либо на такси до миссий. потому что езда не вдохновляла, при повороте машину переворпчивает, уносит. здесь же все путем. и модель повреждения, лично у меня, намного лучше чем в 4й части
DenisVTR
6 мая 2015 в 18:13
Ну потихоньку прохожу уже близко к финалу, что сказать игра понравилась оптимизация радует графика тоже (в принципе до сих пор впечатляет), миссии ну как обычно в начале захватывает, середина не очень, к финалу интересно, доп стандартные, ещё понравилось обилие гонок мини игр и тд, что касается карты то когда я её в первый раз увидел на скринах подумал не такая она и большая но поездив во общем мир достаточно большой.
ukrmen
6 мая 2015 в 22:18
Третий день безвылазно играю. По миссиям только прошел до встречи тревора с майклом. Играю на минимальных настройках и 1024х768 с высоким качеством отражений и воды. Это все на что способна моя 550Ti, 2 ядра АМД и 4 гб озу. В городе на скорости часто не успевают прогружаться текстуры, особенно это мешает в миссиях. За городом все куда лучше и даже можно выставить мое родное разрешение 1280х1024, и идет достаточно гладко в пределах 30-40фпс. Больше всего я переживал за управление транспортом, и скажу что вздохнул с облегчением, пусть и не с полным! На спорткарах ездить неинтересно, так как помимо своей резкости они легко заезжают на отвесные холмы.. Все что касается внедорожников, пересеченной местности и мокрого покрытия, то здесь все отлично! Повреждения да согласен немного расстроили, но ситуацию спасают отледающие бампера, крылья и двери, а при столкновении с поездом можно и колесо потерять, правда тогда авто глохнет. Еще не понравилось то что машина взрывается при падении с холма, если ударяется передком или задком о землю Много фана эта деталь урезает) Я честно говоря даже и не думал что игра пойдет на этом компе, но мое любопытство сыграло мне на руку, скачал, установил и охренел. xD
Вальтер Джордах
7 мая 2015 в 07:32
Первое впечатление оказалось ложным. Во всем виноват океан. Он как настоящий, реальный Тихий Океан. Теперь, после прохождения сюжетной части все выглядит по другому.
A1ike
7 мая 2015 в 08:58
akuL3nok
7 мая 2015 в 11:42
Сначала скачал с торрента, кабы проверить запуститься ли вообще игра. После того как убедился что все играется на 100% купил в стиме. Игра шикарна, а про мультиплеер я вообще молчу. Так же когда то покупал на плойку её, но на PC получше будет))))
miloc1234
9 мая 2015 в 01:15
Только что прошёл основной сюжет - то, что и ждал от игры. Я разочарован. Не серией, а конкретно игрой. Четвёртая часть, по моему мнению, была больше в плане сюжета, а у неё ещё и два дополнения, тоже существенных.
vinni18
9 мая 2015 в 02:21
miloc1234
edpru
9 мая 2015 в 11:46
miloc1234
Mudec
9 мая 2015 в 13:03
Тоже что ли поделиться впечатлениями. Наиграл 160 часов в GTA V, в принципе всё устраивает, но:
S1manS
10 мая 2015 в 00:15
Mudec
Mudec
10 мая 2015 в 14:33
S1manS
MrHappyKill
10 мая 2015 в 15:21
Игра GTA V...Это творение RockStar хорошо для графоманов и также любителей побегать,поржать.... ================ В игре также очень смешные падения.... Если рано прыгнуть через бордюр(низкий) то он спотыкается(был у меня случай,что я так умер....)
KAMA33
10 мая 2015 в 17:13
Поиграл не спеша на все 100% За все время игры был один вылет на первой миссии , добавил файл подкачки все гуд.(стим лиц) Оптимизация гуд. Графон для такого проекта гуд.( играл макс-высоко в доп. настр. все макс) Задумка с тремя героями гуд. Реализация миссий гуд. Вывод- игра ШИКАРДОЗ. з.ы.Ушел в мультик , друганы давно зазывают.
mr.Stng
10 мая 2015 в 23:47
Непонятно почему рокстары так долго выпускали игру на пк, оптимизация говно, движок тот же что и на гта 4, а ресурсов требует в разы больше.
S1manS
11 мая 2015 в 00:54
Mudec
vinni18
11 мая 2015 в 06:24
mr.Stng
doverAthletic
11 мая 2015 в 09:51
Наконец то прошел игру, но поиграв все таки понял GTA не мое, помимо сюжета который кстати очень хорош, но вот с исполнением вышло неочень, все остальное правда симулятор таксиста с ружьем, делать в игре помимо сюжета нечего, весь интернет, погони и взрывание машин людей и полицейских надоедает минут через 40, думаю игра не стоит своих 2000. .Даже Black Ops последний оставил более приятные впечатления....
mr.Stng
11 мая 2015 в 12:03
vinni18 С чего такой вывод, что это мой первый и последний отзыв? И какая разница пиратка у меня или нет, я где то написал, что у меня проблемы с запуском игры? Игра у меня идет без тормозов, на стандартных настройках.
vinni18
11 мая 2015 в 19:08
mr.Stng
mr.Stng
11 мая 2015 в 20:20
vinni18 У меня тоже игра идет прекрасно, только на стандартных. Про оптимизацию говорю на примере своих знакомых, у многих тормозит или кто то играет в разрешении экрана 800x600, хотя гта 4 шла нормально. Как я и говорил, в движок добали графику и ухудшили физику автомобилей, при этом она жрет в разы больше гта 4, хотя по сути гта 4 была жутко неоптимизированой.
S_asha
13 мая 2015 в 19:41
mr.Stng
mr.Stng
13 мая 2015 в 20:07
S_asha А может ты поехал? В пятерке что то по другому? Тоже тупо сюжетку проходишь и все.
Ksedom174
13 мая 2015 в 20:21
Ребят, а у меня такой вопрос. Вот украл я тачку, затюнил её и сохранил в обычном ( домашнем а не покупном ) гараже. Потом поехал на ней на миссию, собственно по миссии сказали сесть в другую, моя там вроде и осталась, хотя после ролика её не увидел. дак вот теперь её ни в гараже, ни на штрафстоянке. Она что, тупо исчезла? дак как так, на них получается только по городу кататься и снова в гараж ставить..
УШЕЛ НА DTF
14 мая 2015 в 12:53
Paul_Walker_99
noolis
14 мая 2015 в 14:19
Почитал форум. Странные отзывы попадаются. Конечно, не у всех ожидания оправдались. Мы с друзьями, честно говоря, уже не надеялись. В ГТА играем миллион лет. Но сравнивать игру с предыдущими частями желания нет. Пятая - на порядок выше (к слову, четвертую выбросили в мусорное ведро через пару дней после релиза).
DJIGURDIN
15 мая 2015 в 06:29
над оптимизацией конечно поработали,это молодцы, а вот над сюжетом не очень видно старались, над Майклом поработали лучше всего в плане сюжета надеялся на что то эпичное, а они просто поехали и убили всех плохих ребят за одну миссию причем эти убийства едва вызвали у кого нибудь сложности, в прочем как и другие сюжетные миссии в игре
aleks256
15 мая 2015 в 09:20
Вот я и прошел эту игру на 100 процентов. Итак, сначала об аппаратной части и оптимизации. Мой компьютер: процессор АМД атлон 651 четырехядерный - частота 3000мгц(разгонял до 3300), видеокарта-GTX750 (объем видеопамяти 2гига), оперативка-6гигов, файл подкачки-12гигов. Через программу мси афтербюрнер контролировал параметры в течении игры. Результаты: проц. разгон около 98 процентов, видяха- ядро разгон 45 проц., загрузка видеопамяти1.5 гигов в среднем., оперативка- максимум загрузки 5.8 гига. При этом настройки в игре на высоких фпс - около 30. Игра сначала шла практически без лагов и фризов. И я наслаждался великолепной графикой прорисовки острова Сан Андреас. Но после четырех пяти часов игры резко появились фризы и игра начала лагать, особенно при езде ! Параметры при этом не менялись ( по мси афтербюрнеру) , но несколько начал скакать фпс с 30 до 15 кадров в секунду. Объяснение этому я не нашел до сих пор! Выходом стало: перезагрузка игры. Что самое интересное фриз появляются при частом переходе от персонажа к персонажу. Возможно причина не в очень хорошей оптимизации? Теперь о самой игре и багах. В этом смысле игра довольно хорошо сделана. Особых багов и недочетов я не заметил. Не считаю грубейшего зависания игры в миссии Блиц - игра( со взрывом мусоровоза и автоматическим переходом на Майкла и после этого зависанием с видом на дорогу, где едет Майкл)!Выход из этой ситуации смотри в инете! Были и другие зависания игры, но перевод настроек экрана в положение: "оконный режим без рамок" в большинстве случаев решал эту проблему! Теперь ,собственно о самой игре. Если считать по десятибалльной шкале , то сюжету я присваиваю 10 баллов! Сюжет вменяемый, очень интересный и главное правдоподобный! Конечно, не хватает русской озвучки, особенно когда едешь за рулем и приходиться отвлекаться на субтитры, чтобы въехать в суть событий! Это , конечно, прерогатива Рокстара: оригинальная озвучка на английском. Но я бы поспорил над этим. Русская озвучка придала бы игре совсем другой шарм! Особенно в юмористических высказываниях Тревора! Вообщем игре я присваиваю 8 баллов ( по десятибалльной шкале). Сейчас объясню почему. Те, кто не прошел игру на 100 процентов могут это не читать. Но я настолько влюбился в эту игру , что не мог этого не сделать. Первый недочет в побочных, квестах ,это конечно, сборы обломков космических кораблей и обрывков писем! Я, как понял, по задумке Рокстара, я должен исследовать каждый клочок многокилометровой территории острова. Это каким же фанатом гта надо быть , чтобы совершить это, и главное сколько месяцев на это потребуется!!!? Но и этого им мало: надо исследовать всю прибрежную зону моря, т.к. некоторые элементы находятся там! Конечно, я уверен , что 95 процентов геймеров скачало нужные карты из инета и спокойно выполнили эти квесты. Так сделал и я! Но я опять спрашивается, зачем это надо? Гораздо интересней было бы, если бы персонажи дающие эти квесты, наводили героев ,за кого я играю, на всевозможные направления по поиску данных элементов. Например, часть карт хранились у какого-то чела , которые надо выкрасть у него. Но и это не очень опустило игру, немного, в моих глазах! Главный недочет игры это каскадерские прыжки и полеты на самолете на "ноже" мимо зданий. Первое (каскадерские прыжки): это , конечно, поиск мест для оных и система зачета прыжка. Не знаешь, куда ты должен приземлиться, чтобы его засчитали. Вразумительного ответа в инете я не нашел! Благо , что для стопроцентного прохождения их надо , только 25 из 50! Но больше всего меня убило ( в прямом смысле: раз сто погиб при полете на самолете) это полеты на "ноже"! Во-первых в Лас-Сантосе куча небоскребов и высоких зданий. Где совершить данный трюк ты не знаешь. И тупо, тычешься с креном на 90 градусов в первый попавшийся проем между зданиями. И здесь либо разбиваешься, либо тебе не засчитывают трюк! Что гораздо обиднее! Конечно, опять помог инет! Благо карта там есть. Но это не особо помогло, т.к. ты не знаешь с какой стороны надо подойти к зданиям, чтобы совершить вираж! Пришлось воспользоваться ютобом, чтобы повторить те же пролеты, которые представлены там. Рокстар могли бы подсветить точки входа на вираж при подлете к искомому зданию. Это мне совсем не понравилось, хотя по образованию я авиатор! В целом очень понравились игры в дартс, теннис и особенно, гольф!!! Твердые восемь баллов за эту великолепную игру!!!!
Dengipower
15 мая 2015 в 16:05
после обсосанной собаки я получал экстаз от каждой минуты проведённой в ГТА 5, спасибо Юбикам они мне показали истинное дерьмо, что бы я понял, что ГТА 5 это бриллиант!
mr.Stng
15 мая 2015 в 23:24
Dengipower А ты чего такой дерзкий? Если у чувака мнение несовпадает с твоим, то это не повод его оскорблять. Он высказал свое мнение по игре и обосновал, почему он дал ей 8 баллов, а ты своим комментарием показал насколько ты ущербный и недалекий.
Висс
16 мая 2015 в 03:14
Прошёл игру на примерно 80%, то есть основной сюжет и нормальные доп задачи без подбирания дрочильно-задротской овер 50+ фигни. Игра 2к вообще никак не стоит. Красная цена касарь, за которую даже самый жадный еврейский пират с каплями от сердечного приступа от большой и постоянно душащей злобной гипно жабы всё таки купил. Сам по себе сюжет средний, сюжет вообще тут тащит Тревор. Геймлей давно не новый, он ещё с вайт сити тащил серию ГТА, просто чутка доработанный. Имхо, 9 из 10.
Dengipower
16 мая 2015 в 18:29
Senators
BatloLub
16 мая 2015 в 19:28
Senators
LSD_ON_PLAYGROUND
16 мая 2015 в 20:26
Senators
Garrus 1991
16 мая 2015 в 20:46
Дисклеймер: мне было лень набирать второй раз одно и то же, поэтому если кто-то найдет такой же комент - да, я ленивая задница
ComeOnluMi
16 мая 2015 в 21:10
Garrus 1991
Arakull
16 мая 2015 в 21:23
Если природа вас не наградили логическим складом ума и вас в школе или университете не научили критически думать, то не отчаиваетесь, выход есть, вашему мозгу давно уже всё разжевали и поднесли на блюдечке с золотой каёмочкой:
Garrus 1991
16 мая 2015 в 21:31
Senators
Garrus 1991
17 мая 2015 в 07:23
BlackNigerSofa
Алексей Чичигин
17 мая 2015 в 11:25
Создал аккаунт в стиме, купил игру за 1999 руб, поиграл 2 часа, поплакал, хочу продать аккаунт. Итог, эта гта по сравнению с другими гта, чмо-гта. Ни сюжета,ни характера у персонажей, физика-ноль, в графоне только дальность прорисовки норм. Онлайн не играл.
IIRaZoRII
17 мая 2015 в 11:28
Алексей Чичигин
Алексей Чичигин
17 мая 2015 в 11:46
Зато школота ликует, она ведь любит лёгкие игры с подсказками на всё табло
N0NAKK
17 мая 2015 в 14:51
Играл только одиночный режим(онлайн потом поиграю). Первое впечатление было - просто восхитительно. Понравился сюжет, оптимизация(на моем ведре на ултьре без сглаж 60фпс). Но после недели игры начал замечать минусы. Ну во-первых езду сильно упростили(на 100 m/h заходить в повороты и подниматься на минивене на гору 90 градусов) , во-вторых заметил графические баги (мерцание текстур, тени прорисовывающиеся в 2-х метрах от гг и т.д.). Но важное "но" заметил я эти минусы после прохождения всех миссий и доп миссий тоесть когда игра надоела(что делает эти минусы высосанными из пальцев)
IIRaZoRII
17 мая 2015 в 15:34
эй фэны GTA, вы говорите есть реальность, так вот как понять я грохнул человека, приехали менты. я до этого залез на избушку около леса,спрятался за вывеску,неподалёку стоял волк, так вот один побежал в сторону, волк начал грызть его, а второй будто не замечая этого полез на крышу ко мне арестовывать , так где реальность ?
Arakull
17 мая 2015 в 15:58
IIRaZoRII
IIRaZoRII
17 мая 2015 в 17:13
Arakull
IIRaZoRII
17 мая 2015 в 20:22
Arakull
Garrus 1991
17 мая 2015 в 21:06
BlackNigerSofa
vinni18
17 мая 2015 в 21:23
IIRaZoRII
Garrus 1991
17 мая 2015 в 21:32
Arakull
Suurnoo
18 мая 2015 в 00:31
наверно единственная игра за последние лет 10 к которой торрентс действительно послужил для ознакомления )почти нет минусов,единственно что раздражает это привязка машин к персонажу а так купил и не жалею
vinni18
18 мая 2015 в 09:45
Garrus 1991
Thorgal
18 мая 2015 в 10:23
Сюжет прошел. Игра хорошая. Есть конечно целый ворох разных досадных мелочей, которые портят общее впечатление. Но поскольку это мелочи, перечислять их не буду. Все и так их знают. Сюжет показался слишком коротким. На мой взгляд весь потенциал песочницы не был задействован и на 50%. Это я к тому, что Роки просто обязаны выпустить 2-3 полновесных DLC. С этими или другими персонажами, все равно...
poterr
18 мая 2015 в 14:30
Пройдя игру пару недель назад теперь я могу полностью составить мои впечатления от этой игры воедино, но я начну по порядку. если четвертая часть для 2008 года была прорывом и чем то новым для игровой индустрии, то пятерка в техническом плане построена на фундаменте, который был заложен Рокстаровцами еще при создании Макс Пэйн 3 т.к Движок лишь косметически изменился за то время, которое разделяет ГТА 5 и Макс Пэйн 3 плюс механика стрельбы ГТА 5 была полностью скопирована из Макса Пэйна. теперь о геймплее, мире, и сюжете. В этом аспекте я буду сравнивать пятую часть с четвертой. Геймплей в пятой части в плане возможностей гораздо шире чем в четвертой плюс радует возвращение системы недвижимости, физика машин многим поначалу кажется хуже чем в четверке, но на самом деле это дело привычки, система повреждении стала хуже чем в четверке т.к там машину можно было вообще всмятку и царапины по бокам оставались, то в пятерке машина мнется только спереди без царапин по бокам, Город стал больше и более живым, иными словами из серого Либерти Сити в солнечный Лос Сантос. Сюжет в пятой части несмотря на интересные миссии и ограбления довольно простой, короткий, и без истории, в четверке он был длиннее и там была история о человеке, который приехал в новую для себя местность и пытается там освоится в пятерке такого ощущения нет и еще после прохождения миссии того или иного Босса или его смерти. номер этого персонажа автоматически удалялся из контактов телефона, в пятерке же все номера остаются в телефоне даже после смерти персонажей, на мой взгляд сюжет можно было сделать куда более интересным и длинным.. итого моя оценка с учетом всех моих выводов 8,5 из 10.
3_Dog_Night
19 мая 2015 в 17:46
Народ, привет! У меня к Вам вопрос. Стоит ли покупать GTA 5 ради мультиплеера? Он интересный вообще? Я пересмотрел много видео про мультик, те же ограбления, не все конечно, но видел. Потому стоит ли брать? Там фаново или неочень?
3_Dog_Night
19 мая 2015 в 18:31
BlackNigerSofa
ORNGHead
19 мая 2015 в 21:16
Я думаю, что нет смысла тут писать дополнительные восхваления, всем итак все понятно. Не порадовало, что я так и не обнаружил очень многих вещей, которыми рекламщики зазывали людей делать предзаказы. Например, брызги от луж, когда по ним проезжаешь, и отпрыгивания от них пешеходов, и так далее. Даже пресловутые перчатки с четвертой части рокстары так и не смогли реализовать отдельно от определенных костюмов. А в остальном - это действительно шедевр игростроя. По большей части порадовали мелочи. Дикие животные, случайные события, характеры персонажей - все это цепляет с первых же минут.
Человек_без_совести
21 мая 2015 в 20:20
Классно, но текстурки в том же вотч догсе были лучше, при том что вотчдогс с ними и у меня летал.
olegо
23 мая 2015 в 11:27
если на макс делать настройки играть в онлайне тупит игра(..в одиночке гуд все...в общем для сетевой я выключил всю крутизну картинки, все на среднем и стандартном...
dob20506
23 мая 2015 в 11:50
Не читал не одного поста здесь, решил сначала написать мои впечатления, а уж потом почитать, что пишут люди, дабы не исказилось ничего в моем высказывании:
xomakaed
23 мая 2015 в 14:11
может кто подскажет как отключить вообще озвучку?? просто бесит озвучка... голоса громкие... не слышно толком ни музыку ни город ни машину??
Doom9454
23 мая 2015 в 16:35
dob20506
MC Homeboy
23 мая 2015 в 19:36
Doom9454
Neytrons
24 мая 2015 в 08:30
Doom9454
iKapusha
24 мая 2015 в 12:37
короткий, скомканный сюжет, только начал играть уже ограбление за Майкла, снова пару миссий и уже ограбление за Тревора, только купил ангар на аэродроме, думал деньжат подзаработаю и тут же "на тебе пару миллионов за ограбление"
WWQ
24 мая 2015 в 13:46
Делать нечего, расскажу о своих впечатлениях.
Ksedom174
24 мая 2015 в 15:43
Как я понял машины тупо сворованные, после поставленные у себя в гараже в случае утери/уничтожения пропадают. Но вот купил я байк в магазине, поучаствовал в гонке и разбился на нём, воскрес в больнице а байка то нигде и нету! Ни в гаражах ни где. Дак купленные авто за деньги тоже исчезают? Блин а если я куплю буггати за 1КК$ он тоже пропадёт что ли.. что за бред..
ivema
24 мая 2015 в 17:14
Ksedom174
xomakaed
24 мая 2015 в 21:25
WWQнет усиление диалогов на минимуме... все равно раздражает озвучка когда едешь в машине по городу, как бы ее отключить?
WWQ
24 мая 2015 в 22:49
xomakaed
igor белый
26 мая 2015 в 11:11
MC Homeboy
Wellew
27 мая 2015 в 20:46
Решил-таки написать сюда свои впечатления от ГТА5.
iKapusha
28 мая 2015 в 16:39
Wellew
kazak119
28 мая 2015 в 16:59
одна из лучших игр за 5 лет! проходится два раза на ура! доволен всем! графон, оптимизация, сюжет и гемпелей на 10/10! имхо
Neytrons
28 мая 2015 в 20:55
kazak119 Wellew Сан Андреас все равно лучше, и для своего 2005 добавляем enb или sweet и наслаждаемся, что я и делаю а я знаю почему нахваливают GTA 5 и чмырят 4ю, 5я легче , почти напрягаться не надо, а я вот прохожу четвёрку и скажу миссии по труднее будут, хотя в 5ку добавили графику не более, в 4 ку сделать тоже можно а ещё я балдею от физики в 4 ке , особенно байк не езда а наслаждение, в отличие от 5 ки, там он как бревно по магниту едет
Ричардs
29 мая 2015 в 00:59
Впечатление о гта 5:
Neytrons
29 мая 2015 в 02:08
Ричардs
dd300
29 мая 2015 в 11:39
Да, gta 5 онлайн это ужасно... Сюжет действительно хилый, да и размеры меня не впечатлили, я за день весь остров объехал и теперь не знаю что делать... Сюжет вот стал проходить. Нравиться картинка, ни что не тормозит на высоких, очень современна... Управление напоминает Wach Dogs и Driver San Francisco несешься что ничего не разглядеть вокруг... Машины какие то квадраты и кубы, все на одно лицо... Полно спорткаров что даже становиться не интересно, на обычные не хочется садиться, да и крыша опрокидывающая назад не сильно, так-как больше не придумали инноваций одна крыша и всё, вообще огромное спасибо Rockstar за то что в игре есть Шэви 60-х этого мне не хватало как воздуха, обожаю эту малышку, не справедливо было что в midnight club LA была такая тачка а в GTA нет... Очень кинематографично в миссиях бодрая музыка и ты стреляешь и что есть пропуск, это для таких нервных как я, но я ещё не разу не воспользовался со 2 раза легко переиграть... Всё открыто изучать нечего, ну кроме военных лабораторий, но если заедешь не выжить, копы стали реально сложные, очень трудно уйти даже на одной звезде, они постоянно появляются как из воздуха и тут же разворачиваться в твою сторону, но зато можно спрятаться между домами и они потеряют тебя... В общем впечатление двоякое... Не то что ожидал... Ждал эдакий san andreas где будет кучи сторонних сюжетов, напиханых загадок и пасхалок.... А получил кусок пустыни и онлайн, который мне не прижился ни в samp ни в gta 4...
Ksedom174
30 мая 2015 в 21:30
А можно ли в ГТА 5 просматривать сервера или что-то типа того, как это было в SAMP? А то зашел на пару сессий ( сегодня первый раз пробовал онлайн) всего полторы калеки играет.. не интересно как то
dallas1981s
30 мая 2015 в 22:19
Ну что тут сказать. Сингл пройден,онлайн по идее какой то скудный,5 жалких ограблений,хотя бы с десяток напилили. Все ограбления какие то легкие даже на харде,наиграно 350 часов и уже тошнит от всего,мда,я ожидал большего.
Neytrons
1 июня 2015 в 02:11
короче ребят ваша GTA 5 это собрание пользовательских скриптов и улучшена графика , полазил я по форумам.посмотрел пользовательские скрипты и понял рок стар разленились в край Armoured Truck Robbery - в Algonquin находится инкассаторская машина с наличными. У вас есть бомба, которую нужно заложить сзади этого грузовичка на расстоянии 4-7 метров. Если ближе - то вы уничтожите грузовик, если дальше - то взрывная волна не откроет двери или вид из салона, ведь его первыми сделали модостроители, с уверенностью могу сказать что в 6 й части будет то что модеры сделают в пятой, сейчас фаны начнут минусить и доказывать обратное
DruGun
1 июня 2015 в 03:12
Ой-ой, Рокстар ироды, снова продают нам GTA IV в другой обёртке уже второй год подряд, а мы ведёмся...
Neytrons
1 июня 2015 в 04:48
DruGun
Pretty Boy
3 июня 2015 в 01:06
Я надеялся на то, что ГТА 5 подарит такие же эмоции , которые когда то подарил Sa, но пятерка оказалась не такая интересная как саныч. Но несмотря на это мне игра понравилась, единственный минус это карта, вроде площадь большая а забита хрен знает чем. В саныче была куча маленьких городков, ферм и прочего а тут большая часть территорий пустует. Мультиплеер разочаровал конкретно. Нам всучили бои стенка на стенку, гонки и дерби из мультиплеера ГТА 4 и прибавили к этому КООПЕРАТИВНЫЕ МИССИИ НА 4 ЧЕЛОВЕК, которые непонятно почему впихнули в онлайн. В мультике ГТА 5 даже нет выбора лобби, просто закидывает хер знает куда где 2 человека сидит и все. Лично я 8 лет играл в SAMP,MTA,VC-Mp и то, что сделано в гта онлайн меня ни капельки не цепляет.
Ричардs
3 июня 2015 в 01:22
Я прошел эту сюжетку, могу точно сказать сюжетный режим на один раз пройти и забыть, вкратце, начало с мадрасо круто сделано, но дальше впринципи все одно да потому то есть по грабили 3 раза и разошлись по домам и ни тебе стелс вылазки на военную базу ни тюрьмы и какой нить эпик миссии с ней, короче прошел сюжет, а дальше вообще не тянет что либо делать в сингле, троли консольные так описывали сюжет это капец, нуну, хеви рейны и дрейк фейсы та еще наверное фигата окажутся на самом деле.
Goroooo001
10 июня 2015 в 19:21
Лично моё впечатление о новом патче:
barkas69
11 июня 2015 в 19:44
да, реально крутая получилась игра - все сделано, чтобы получать удовольствие
FixControl
12 июня 2015 в 00:54
Вы говорите, что GTA V не цепляет вас так, как SA или Vice City. Я частично согласен. Но понимаете, тут важную роль играет первое впечатление. Когда мы играли в Вайс или GTA 3, или Сан Андреас, подобных игр кроме Мафии не было. Мы развлекали себя как могли, хотя мир этих игр был также пуст, как и мир GTA 5, только масштабы были поменьше. В то время мы не требовали от игр многого и умели сами развлекать себя. Сейчас так уже не прокатит, и в этом главный минус GTA 5 - в ней нет реиграбельности, а самому находить себе занятия уже не хочется. Хотя если постараться, то и в 5 можно найти много интересного, особенно если ты не фапаешь на онлайн. Я вот почти ни в одной игре онлайном не пользовался, ценю только сингл. Поэтому и впечатление от сингла у меня более позитивное, одна сельская местность чего стоит. Второстепенные задания + гонки на внедорожниках + охота. Плюс мне доставляет модифицировать различные старые пикапы или фургоны и забивать ими гараж Тревора, менять их иногда и так далее. Так что для меня GTA 5 вполне интересна и реиграбельна, а для игрока, искушенного современным конвейером с кучей DLC и онлайна, к сожалению, нет.
SaidcoreyRomance
12 июня 2015 в 14:15
Больше ажиотажа было по поводу этой игры и графики на комп в целом. Очередная часть симулятора гопника меня не порадовала, все-таки не большой поклонник этой серии
Neytrons
12 июня 2015 в 23:09
KeiranRosenberg
vito11111111
14 июня 2015 в 13:10
все понравилось кроме слишком низкой сложности даже для меня нуба. это 1я игра где я ни разу не запоролся на каком то моменте. большинство миссий превратили в "заставка-поездка-заставка-поездка". онлайн крутой. от читаков можно оградиться(пас. режим,отдельная сессия с друзьями). единственный недостаток онлайна что без друзей играть тяжело в том плане что приходиться подолгу ждать приглашения в ограбления. при нажатии быстрая игра попадаешь постоянно в ограбление Флики. а в дезматчах читаки
arg22
14 июня 2015 в 21:43
vito11111111
Вальтер Джордах
15 июня 2015 в 11:59
vito11111111
Damned_Soul
15 июня 2015 в 21:45
Игра шикарная. Графика отличная,управление на месте,озвучка тоже на месте. Возможностей в игре УЙМА делай тату,меняй причёску,тюнинг тачек и даже теннис есть! Самолёты, Поезда, Лодки, Истребители, Машины, Мотоциклы, Вертолёты и тд. Есть даже Олени,Кошки и Собаки! Вид от первого лица работает отлично и очень даже помогает в перестрелках. Менты в игре просто армия мстителей. Стреляют чётко и действуют с умом. Советую советую советую!
GTAмaнъ
16 июня 2015 в 19:43
Neytrons
Spartacus1971
17 июня 2015 в 13:34
Только вчера закончил игру,остался даволен почти всем,графика,пейзажи,колоритные персонажи.Особенно Тревор понравился.Две вещи меня бесили в этой игре,это управление летательными аппаратами,играл на клаве,просто жесть,так и не смог привыкнуть.И самое что больше всего не понравилось,в такой игре обязательно нужна русская озвучка.Читать и ондновременно играть не реально,многое пропустил из-за этого.А так на данный момент игра года,хотя начинаю сегодня браться за ведьмака,может он сможет отодвинуть с трона гта,будем посмотреть.
slawok76
21 июня 2015 в 18:33
Игра божественна! Целый день рублюсь во фриплее + натив, в реальном времини. Красотища обалденная!
mister611
21 июня 2015 в 19:11
Spartacus1971
Spartacus1971
21 июня 2015 в 22:28
mister611
mister611
21 июня 2015 в 22:43
Spartacus1971
savvinov13
22 июня 2015 в 04:52
Очень коротка ночь. Только вливаешься в атмосферу и уже рассвет. Мне не очень это нравится. В Dying light намного комфортнее было - прям идеальный баланс.
Lvinomord
22 июня 2015 в 09:12
savvinov13 |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Прошу обратить внимание, что спойлеры, т. е. преждевременное раскрытие важной информации, которая портит впечатление от игры и разрушает интригу, наказывается отключением доступа к сайту на длительное время. Если же вы используете спойлеры в сообщении, вам нужно пользоваться тегом скрытого текста (для удобства используем кнопку «Спойлер» над полем ввода):